法律相談一覧
-
弁護士さんに依頼する場合
お恥ずかしい話ですが、私は不倫をしていました。お互い好意があっただけで、肉体関係はないです。 旦那さんは私たちが不倫関係にあったという確信的な証拠はないのですが、不倫関係を疑い、離婚するようです。 旦那さんは弁護士を雇って訴える気でいるので、私も弁護士さんを雇って対応したいと考えていますが依頼する際、私たちが不倫していたという事は話して依頼する...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 約半年間不倫関係にあった既婚の男性がいました。 相手の奥さんが私の自宅に押しかけ、作成済みの示談書を持ってきて、 「このことが原因で離婚に至るんだ、これから子供2人を1人で育てなきゃいけない」そう言い現在も300万円の支払いを分割で支払っていますが、1年で150万円お支払いしました。 しかし相手は離婚に至るどころか、示談後に妊娠し先日ご出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者から弁護士の先生方が代理人の依頼を受けた場合について
ベストアンサー【相談の背景】 連日のご相談で大変恐縮です。 離婚調停を申立てられた際に困らないよう、準備しておきたいので再度ご相談させてください。 大まかな内容は下記の通りです。 ・婚姻期間20年以上 ・夫会社経営者、妻(私)専業主婦 ・夫は地方出張が多く元々週末婚の生活 ・子供は大学生が2人 ・上の子は進学を機に一人暮らし ・夫の出張以外の生活基盤はほぼその賃...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での男性側の費用、リスクについて教えてください。
ベストアンサー初めての相談です。 拙い文章ですが、目を通していただけると幸いです。 人物構成 夫 24歳(あおやま)以下:私とさせていただきます。 妻 25歳 子 1歳4ヶ月 居住 2月中旬から別居状態。 私は実家に帰れず住む場所がないため、 日中はファミレス等で過ごし、日雇いの夜勤をするか 満喫などを転々としている状態です。 収入 3月末まで、世帯全員で生活保護...
- 弁護士回答
- 5
-
-
共有名義の自宅が競売にかけられた場合について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 夫と私、半々で共有名義で持ち家があります。 借金癖がある夫。今回は投資に失敗し隠れて多額の借金をしていました。私は離婚を決意、実家に避難していました。話し合いにもならず、離婚の意思も変わらないため、賃貸を借りて住所も移すつもりでいます。このことは銀行へも伝えました。 相手は離婚拒否、持ち家に住み続けたい、お前たちに金は払わな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の行動と離婚調停に関する影響について教えていただけますか?
【相談の背景】 今年の7月に突然夫が別居し、弁護士をつけ、離婚調停を立て半年、第2回離婚調停まで進みましたが、私は離婚を拒否したため、第3回を来月に控えているところです。 先月、私の体調不良により短期入院をすることとなり、その間子供たちの監護を夫へ任せました。数ヶ月、LINE等のやりとりをしていなかったので、久々に家の中の事や子供たちの事についてLINEで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停が不成立になった際
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が不調になりそうです。 今後離婚が認められる年月まで別居をし離婚裁判をしようと思います。 妻は今回の不貞行為の慰謝料を2年前に請求してきた際にこの不貞行為で夫婦関係が破綻したと記載していました。 その後追い出される形で別居に至り現在2年間婚姻費分担調停と離婚調停を行っています。 ですが妻側からはとんでもない請求ばかりで折り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停及び親権についてのご相談
【相談の背景】 離婚調停についてご相談させてください。 私(夫)が妻から申立をされております。現在の状況ですが私、長女(8歳)、次女(3歳)、母(夫側)、妹(夫側)で同居をしており妻は1年8か月前に殴りあいの喧嘩の末に家を出て行きました。 妻と同居中に育児を手伝ってもらう為に長女が2歳の時に私の母、妹と同居を開始ししており子供達との信頼関係は保たれております...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居後、離婚の協議書について
ベストアンサー【相談の背景】 別居し、離婚協議中です。 主人が弁護士に相談し、公正証書にする為の協議書を作っていると連絡がきました。弁護士、司法書士に内容を確認してもらうと言っていますが、どこの弁護士か司法書士かは教えないと言っています。嘘かもしれず、自作の可能性もあるので、正式なものを依頼した場合、どこの司法書士が作成したかこちらにわからないということはあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初の離婚調停に向けた準備
ベストアンサー初めての離婚調停では何を準備していったら良いでしょうか。 初回はそこまで特に聞かれることはないのでしょうか。 また、聞かれる内容や流れなどどのようなのでしょうか。 調停員は何人で、性別や年齢など決まっているのでしょうか。 そして、申立人の肩を持つかんじでしょうか。 相手が申立人、私は離婚拒否の姿勢です。 相手の離婚したい理由という書面について...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の借金、浮気が発覚し離婚したい
ベストアンサー先日夫に結婚前の借金が400万ある事が判明しました。 10年以上前に消費者金融から借入をしていたようで、損害遅延金の利息が凄い額になっていました。 今現在は司法書士の先生に時効の援用手続きをして頂いている状況です。 裁判になって時効が中断している可能性も有り、援用が出来るかはまだ分かりません。 出来ない場合任意整理か自己破産になるかと思います。 同時...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚相手の個人情報盗用について
初めて質問させて頂きます。 離婚相手が私の個人情報を不正に入手していることは、裁判で どのように判断されるのでしょうか。 現在、離婚協議中で別居していますが、その相手から慰謝料請求の内容証明が 届きました。 離婚協議の原因は私の浮気なのですが、内容証明の中にクレジットカードの 請求書から入手した情報が入っています。 パスワード等どうやって入...
- 弁護士回答
- 4
-
-
労役留置は法定離婚事由になるのでしょうか?
妻と0歳10ヶ月の子がおります。 妻と知り合う前に道交法違反で罰金20万円の略式命令を受けました。 妻には交際中よりその事実を伝えておりました。 (払えなければ労役留置になることも知った上で結婚しておりました) 現在生活保護を受給しているのですが、 支払うことができず、先日労役留置となってしまいました。 私の親族に頼んで残額を代理で支払ってもらい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
この様な場所、有責配偶者からの離婚の可能性はあるのでしょうか
ベストアンサーW不倫で昨年、私は離婚しました。 相手の男性は 昨年4月から奥様と別居中です。男性は48歳、奥様は54歳です。奥様は 離婚の話しになると、『この歳になって1人は絶えられない。希望のない人生はいや、死ぬしかない』と 一点張りです。 この事が原因で精神科にも通ってらっしゃるようです。 彼はとても穏やかな性格なので、奥様の気持ちも理解し、誠意ある対応をしている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分に都合良く離婚届を提出しない元妻について
ベストアンサー【相談の背景】 付き合ってる彼の離婚問題でご相談です。彼が有責配偶者とされています。お互い合意の上で離婚届を提出することにしていたのに、元妻が提出していなかったようです。その後元妻は婚姻費用の調停を起こして調停は成立してしまっています。内容的には月々12万円を離婚、または別居解消まで、と書いてあるのですが、いつまでなのか具体的でないので向こうの都...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人の不貞に関して
私は結婚7年目の主婦です。 このたび主人が女性と4年以上浮気をしていたことがわかりました。相手の女性は独身で主人が結婚していることを知らずに付き合っていたそうです。主人からは「結婚しよう」と言われて結婚後に住むと約束してマンションも購入していて結婚指輪も買ったとのことです。主人との子供も妊娠しているそうです。 相手の女性を騙してマンションを買わせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が小さいのですが親権はとれますか?
ベストアンサー離婚した場合の親権についてなのですが…俺は正社員でちゃんと働いています!親は収入が少ないですが借金もありませんむしろ財産がしっかりあります! 嫁はバイトで収入はあまりありません嫁の親は生活保護を受けています。 子供は小学2年生と1年生です。 自分が親権をとることはできそうですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者と非親権者の立場は
ベストアンサー【相談の背景】 離婚が成立しました。病気の為に親権は父親に譲りました。 息子が小学3年生で野球を始めました。 【質問1】 親権者の許可なく野球の練習を見に行くことは問題ありますか? また親権者の許可なく野球の練習中の子供の写真を撮ることは盗撮になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の異性との関わり
【相談の背景】 別居4年 子あり 5歳 4歳 性格の不一致による別居 【質問1】 別居後半年程で、食事や出かけて遊ぶ女性ができキスをしました。 不貞行為は踏みとどまり、事実、実際にありません。しかし、このような遊ぶ、キスした状況を証拠とされ離婚を認められることは難しいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の資料について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を考えています。財産分与の範囲で住宅があります。築年数も古く簡易査定を3社とり350万ほどでした。 【質問1】 仕事や子供の習い事などでなかなか訪問査定の時間がとれません。 簡易査定の資料では財産分与の資料として認められませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、元旦那が私名義の車のローンを支払ってくれません。
相談よろしくお願い致します。 私名義の車のローンを元旦那が支払わない。 婚姻中に旦那が使用する車を購入したのですが、旦那がローンが組めない為、私名義でローンを組み、購入しました。 3月に離婚をし、車は元旦那が乗っています。 そのまま乗り続けるのであれば、毎月ローン代を支払ってもらうようお願いしていますが、毎月無視されています。 払わないのであれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身時代のマンションを、売却か賃貸で養育費減額調停にどう影響するか?
ベストアンサー婚姻期間1年で1度も一緒に生活したことなく離婚しました。 離婚後3か月経過し0歳子供がいます。 結婚したら一緒に住む予定だった購入した分譲マンションに一人で住むことに4月からなります。 今まで一人暮らしで住んでた独身時代に9年前に購入した(ローン終了)1LDKマンションを売却か賃貸に出すか迷っています。 年収900万 養育費子供一人で8万円 元奥さん前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与で相手が財産を開示せずに困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与調停中ですが、相手が私の持っていない銀行の口座について開示を求めてきました。私は違う銀行の口座を持っているのですが、言われてもいない銀行の口座を、開示するべきかどうか迷っています。相手は残高を隠すのに、こちらは馬鹿正直に開示するのは、なんとなく気がすすみません。他の銀行口座についても相手は銀行名だけで支店名を把握しておら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連れ去りによる監護者指定について
ベストアンサー【相談の背景】 7ヶ月前に2歳と1歳の娘を夫に連れ去られた母親です。 私が外出してる時に夫と夫の両親で車に荷物を積み込み子供も連れて行かれました。 現在、子の引渡しと監護者指定審判を行っています。 調査官報告書にて「主たる監護者は母親であったが、現在父親実家で問題なく監護出来ているため保全処分は認められない。現状維持で父親を監護者とするのが子の福祉...
- 弁護士回答
- 5
-
-
肉体関係があっても既婚だと知っていた、との立証が出来ない場合
【相談の背景】 被告側です。 請求棄却の可能性をお聞きしたいです。 既婚と知らずに肉体関係を2度持ちました。 物的証拠は何もなく、証拠は相手の陳述書のみです。肉体関係を認め、また既婚であると伝えていたと記載があります。(既婚であると伝えていた、は虚偽) 肉体関係は認めますが、既婚である事は知らなかったし知っていたという証拠もありません。 故意や過失...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の連れ去り不安について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫によりかなり修羅場を経験し、一時期別居もしていましたが、現在再構築しています。ただ、夫が自己保身が強く、信用できない人格だということは今回の一件でよくわかりました。 再構築していて一番不安なのは、子の連れ去りです。仲良く暮らしていても、ある日突然子を連れ去ってどこかいなくなったらどうしようと思ってしまいます。私にとって子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児相一時保護延長について
【相談の背景】 昨年夏、小学低学年の子供が通報により一時保護されました。父親からの虐待の疑いが原因です。実際のところ躾と思い頭をはたいたりお尻を叩いたりはありました。身体にアザや傷などはありません。児相には手を挙げた事を正直に話し反省と躾の仕方を改善することを約束しました。一時保護が延長になり施設入所の方向で進んでいるようです。延長の同意をしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
色々不安ですが絶対に引き取りたい私が育てたいのです!
【相談の背景】 監護者指定の裁判中です。 経済力が少し夫に負けています。 ですが、貯金は保険金が入ったのとまた入る事であります。 収入は向こうが多いが貯金があると有利ですか? こどもは2.4歳で小さいので何としても私が引き取りたいですが、向こうの方が実家で協力者は沢山います。 私が取れるでしょうか? お互いに色々問題はあります。 子供の取り合いから...
- 弁護士回答
- 7
-
-
未婚で妊娠中、モラハラ彼の出す結婚の条件に対する訴えの相談
【相談の背景】 彼にフラれたあと妊娠がわかりました。私が1人で育てられないなら彼が引き取ると最初は言っていましたが、一緒に暮らすなら以下の条件を受け入れることを要求してきました:風俗、不貞行為、ギャンブル、借金、暴力を許可する、いっさい束縛しない、彼の仕事(風俗店経営)に口出ししない、反抗しない。相手側が連絡先をブロックしてるため気まぐれに連絡して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻子持ち外国人男性への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者の外国人男性への慰謝料請求 約2年間交際していた外国人男性が既婚者であることを知り、これから調停に入ります。 調停の連絡が相手方に届いた途端から何度も着信やLINEを通して「電話で話し合おう」「会って話し合おう」という旨の連絡がきました。 それでも謝罪は一切なく、 奥様と出会ったのは私と出会ったあとなので結婚詐欺ではないだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元恋人からの合鍵返却が見込みがなく、返却手段と費用請求について教えていただきたいです。
マッチングアプリで出会った人と付き合い、2ヶ月たった頃に急に音信不通になりました。彼にはマンションの合鍵を渡しており、返してほしいです。 音信不通から2週間後くらいに連絡は来ましたが、鍵は郵送するとのことでした。郵送したと連絡は来たものの、届かず彼に確認すると住所を間違っていたみたいで自分の家に届いてしまっていたということでした。 その後彼から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
頂いた金銭返金義務について
頂いた金銭について 付き合っていた男性から生活などに つかいなさいと現金を頂き 何度もお断りしたのですが 出したものはひけないと言われ うけとりました。 借用書等はないです。 その後お別れをする事になり 頂いた現金は全部は使って いなかったので善意で 残っている現金をお渡しました。 ですが全額返せと言われました。 人の金勝手につかいやがっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた恋人からの返却要求を返信、無視した場合
ベストアンサー婚約指輪やその他のプレゼントの請求と別れのメッセージを相手にもらった後、電話などで連絡しても拒否されていたのでそのままにしておりました。 会社の顧問弁護士さん曰く、特に問題ないとのことで仰っていただいたので半月程様子見状態でした。 しかし先日、物が送られてこないから相手からブロックを解除したのか、またメッセージがありがありました。 再度プレゼ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私のしたことされたことは名誉毀損になるのでしょうか
ある女性と交際していて、酷い仕打ちを受け裏切られました。別れた際に共通のグループのごく一部の友人にだけ交際していたこと及び酷い仕打ちを受けた内容を嘘偽りなく伝えてグループから去りました。 具体的には借りたものも返さない、嘘ばかりつく酷いやつだったといった内容です。 しかし友人だった人に伝えた内容が彼女にばらされたあげく、全くの私に対する嘘を吹...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の証拠を相手方に伏せる
結婚生活25年、夫の浮気により、別居しています。 別居から約3年、慰謝料、婚姻費用の件で覚書を作ったものの2年前から未払いとなり現在裁判中です。 相手方は現在、浮気相手の内縁の妻と同居、さらに昨年子供も生まれて3人で生活をしています。 問題は、未払いの費用のうち私との間の子供達にお金を支払っているとのことを主張して、勝手に自分で書いた支払い明細を証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身保護請求の流れを教えてください
ベストアンサー人身保護請求の流れ(準備調査〜子の引き渡し完了)を教えてください。 子の引き渡し・監護者の指定の保全が認められ、直接強制をしましたが執行不能により現在人身保護請求を申し立てています。 地方裁判所裁判官と代理人弁護士の面談も終えて、準備調査期日も決まりました。 面談では今後の流れの概要説明があったそうで、準備調査(2〜3回)→審問・審理(同日1回)...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ダブル不倫で慰謝料ゼロ和解をしたいです
ベストアンサー妻が既婚男性と不倫しました。 不倫相手の配偶者から妻へ慰謝料の請求をされておりましたが、妻は私に不倫の事実を隠し、さらに私の名前を使用して、不倫相手に慰謝料請求をしていました。その後私も事実を知り、現在に至ります。しかし私は不倫相手側とはお互いに慰謝料請求はせずに和解したいと考えています。お互い子供もおりますし、同じような額を請求し合うのは時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停 診断書 欠席したらどうなりますか?
ベストアンサー家族が増えたので、(子供3人) 養育費減額を元妻にお願いしたのですが、取り合って貰えず、一ヶ月支払いを辞めたら、即、調停を起こされました。 そして、調停は4回目になりますが話は全く纏まらず、今に至ります。 (元妻は値下げして欲しくない。 私は値下げしたいと…) そして、調停委員は私の現妻を稼働能力ありと判断し、私の収入プラス妻の収入120万、そして扶養か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞行為の調査費について 夫の預金で賄えますか?
ベストアンサー夫の不貞行為に際し、探偵事務所に調査依頼をしようとしております。費用は50万円程になりそうです。これについて、 *夫の預金から引き出した現金を依頼料として使うことは違法でしょうか?生活費や現金での貯蓄として預金を引き出すこと自体は許可を得ております。 *私名義、夫支払いのクレジットカード払いの場合も同様でしょうか? *上記を行なった場合、不貞行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女の金銭トラブル 別れた後に返済を迫られています
ベストアンサー数ヵ月付き合った彼と別れました。 付き合ってる間に6万借りており、「余裕があるときに返す」と彼も了承してました。 それ以外にちまちま借りてた分は必ず返してありました。 別れる際に、「お金は返すから振込先を教えてほしい」と伝え「別にお金を返さなくていいよ」と言われたがすっきりしないため「教えてくれ」としつこく言って通帳の写真が送られてきました。 そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏の母親から、警察や弁護士をたてると言われました。
ベストアンサー私は19歳ですが、彼氏(28歳)の家に転がり込んで、約1年間になります。 つい数日前に彼氏母からΓこれ以上(彼氏が借りているアパートに)いると、警察でも弁護士でも立てる」と言われました。 私の両親は黙認しています。 補足として、彼氏親族にはΓ風俗に通ってる」Γ誰にでも股を開いてる」Γ彼氏母の悪口を言っている」等と散々言われてきました。 そして、彼氏母は彼氏...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会の条件と同行者について
ベストアンサー先月に監護権を指定され審判は終わりました。 その際、次の調停までに夫と子どもを面会させるという事で了承しました。 その時に相手側が互いの弁護士を交えてという条件をつけてきましたが、私はその時意味が分からなかったのですが私の弁護士は合意しませんでした。 裁判官からも「代理人の同行については記載はしません。詳細は協議すること」と言う事で面会日だけを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠 中絶 被害届 慰謝料 養育費 認知
知人(男性)の話です。 困っているので少しでも知恵を教えて貰えれば幸いです。宜しくお願いします。 知人が交際していない女性を妊娠させてしまいました。性行為回数は2回程の様です。 知人は収入が少ないから今は育てられないし(約月20万の収入)、結婚も出来ないと伝えて、相手方もそれに納得し、相手方から中絶手術費用として20万の請求をされたので支払った所...
- 弁護士回答
- 7
-
-
大切な写真を消されました。(以前投稿あり)
以前投稿した件の相手(男)との事です。 弁護士さんに一度相談をした上で、友達(女)を介して連絡を取ってもらっているのですが ・アダルトな写真は全て消してある ・私が預けていた写真データも消した と言っているそうで アダルトな写真を消したというのも信憑性に欠ける気がしますし、何より、私のPCが壊れたタメに大切な写真データをなんとか抜き出して預けていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再投稿
先程の投稿は文章に誤りがあったので、改めて投稿させていただきました。 よろしくおねがいします。 去年の5月28日のことです。 自分の結婚式がありました。最後の来客のお見送りの時に、私達二人にとって、大切な思い出のある飴を配りました。その飴は夫からホワイトデーにもらった飴で私の中では嬉しかった飴でもあり自分達の手でひとつずつ袋詰めしたものでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた不倫相手から内容証明
僕は既婚。相手は独身女。不倫関係にありましたが喧嘩別れをしてます。相手を以前中絶させてしまいました。僕の方から離婚する一緒になるなどと言い避妊もせず最後まで行為ができたら一緒になるつもりでした。けど結局離婚はしない事になり結果彼女にできない約束をしてしまいました。僕から一方的に着信拒否をし無視してますが、このまま無視なら奥さんに慰謝料払う事覚悟...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約書と印鑑証明を紛失されました
離婚調停中に仕入れ先に契約書を求められ、保証人がいないので私のみで契約書と印鑑証明を提出しておりましたが、 相手方弁護士に妻が保証人か照会書を送付され、主契約者である私になんの断りもなく保証人であると回答されました。 また、この後提出中の契約書と印鑑証明を紛失されております。この場合、民事・刑事の何に抵触するかまた時効について 教えて頂けませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権争い中の医療費について
【相談の背景】 未婚出産のため、私(母親)が単独親権者ですが、事情により子供が父親の元にいて(1年半たちましま)子供を返してもらうよう親権争いをしています。 その状況下のなか、子供が入院をし、 高額医療請求となりました。 入院時はお互い協力してやってきましたが、いざ費用払うとなった際に相手は一切払う気もなく、請求額も相手がみることもなく私が全て支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この状況で親権がとれるのか?聞きたいです。
ベストアンサー現在主人から離婚すると言われています。 今回は親権(子供2歳が一人)がもらえるかの相談です。 きっかけは私が主人に嘘をつき、子供は実家に預けアイドルのコンサートに言ったことが始まりでした。 主人は私が出掛ける前から不信に思っており問い詰められ私は白状しました。 私は4年前にも主人には言わず、男友達と二人でごはんに行ったことが(不貞行為、不倫関係な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の私物、共用物 どこまで持っていけますか?
離婚を今月16日にしました。 早く出ろと言われましたが、主人の会社で働いていた為(私はカフェを任されて)、いま無職です。 引越し先が昨日決まりましたが、業者さんの改装の為に来月8日か10日くらいになると言われました。 私はいつまで、離婚前の住居に住めますか? それと、自分がスタートしやすい様にカフェの食器や、ストーブ等持って行きたいのですが、カフ...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 不利」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから