67,384件見つかりました

法律相談一覧

• 脅迫?これも脅迫になりませんか?

ベストアンサー

主人と離婚をしたく、間に仲人を入れて話をしています。 主人は前の会社と民事裁判中です。(業務上横領) 生活費を振り込まないので、金額を提示して、 警察に言う。 とメールすると、 完璧な脅迫だ。 弁護士にも相談している。 おまえも大変なことになるかもしれない。 くれぐれも言葉には気をつけるように。 と返信きました。 これも脅迫になりませんか?

弁護士回答
    2
  • 離婚時のカーローン残債について。婚前に夫婦のローンを合算して借り換えています。

【相談の背景】 8月に離婚をしました。 子供の保育園申し込みを優先した為、様々な条件についてはまだ決まっていない状態です。 今回の相談についてはカーローンの残債についてです。 夫婦ともに婚前にローンを組んで車を購入していました。 結婚時に合算して私名義で借り換えをしました。 合算前のローンは私と妻どちらも同額程度です。 離婚成立時に約170万円の残...

弁護士回答
    1
  • 財産分与基準時の時刻について

私(被告)による「悪意の遺棄」を理由に離婚裁判中です。妻(原告)は私による現金(私の給与口座より)の引き出しを婚姻破綻の原因と主張し、引き出した日を財産分与の基準時としています。私はこれに同意するつもりですが、妻は財産分与の対象となる銀行口座残高を、私による現金の引き出し「前」の金額を主張してきました。妻が私による現金の引き出しを婚姻破綻の原因...

弁護士回答
    1
  • 経営者の夫から離婚希望され、財産を守りたく、案がほしいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 経営者になったばかりの夫から離婚を希望されています。浪費・借金・不倫・虚言癖があるので、今後お金で私に迷惑がかからない状態を作りたい。財産隠しを防止し、会社にチェックを入れ見張るようなことは弁護士にお願いできますか?さらに共有財産を守り、交渉も含めると、多くの場合、着手金のみでお願いできるものなのでしょうか。私は、とりあえずは今...

弁護士回答
    1
  • 別居と離婚の悩みと、財産分割より支払いの方が私は助かりますか?

①旦那は25歳、私は19歳で結婚してすぐ毎日、旦那はお酒を飲んで毎朝4時帰り、優しくし声をかけても 、旦那は目が怖ろしく、顔や口を近づけてキチガイ、死ねボケ、ノイローゼ、ボケ野郎、早よー死ねー毎日どれか決まり暴言で怒鳴り、全身殴られたり蹴られていました。 精神的苦痛は、誰とも電話するな! 誰とも会うな !古い借家の裏はすぐお墓の山で。ずーっと怖い思いや...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫 離婚 慰謝料 養育費 親権について困っています。

3月中旬に夫が不倫していて、それを4月上旬に聞き出し不倫を認めました。当日は男友達とスノーボードに行くといい朝の5〜6時頃家を出て帰宅は21時半でした。ヘアワックス持参し、新しいパンツをはいていきました。帰ってきてからスノーボードに使用した物が綺麗なことなどが気になり問い詰めると、会社の女の人といちご狩りと食事をしただけと言います。それでも不倫だとは...

弁護士回答
    2
  • 2回の中絶、避妊してくれない夫との離婚、慰謝料

ベストアンサー

三日前に妊娠発覚しました。 現在年子の子供が3人います。 三人目が生まれてすぐに1度妊娠し、経済的にも3人以上は無理な為、中絶しました。 この時は私の自己防衛も甘かったのもあり、もう2度と同じ過ちをしない様に夫と避妊を約束しました。 そして「避妊リングを入れさせて欲しい」と夫に相談した所「俺がコンドームを付ければいいだけだ」と言われその言葉を信じリング...

弁護士回答
    3
  • DVシェルターからの夫婦関係修復

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が私の過去のDV.モラハラが原因でDVシェルターに入ってしまいました。 その後はカウセリング等を受け、身体的なDVはありませんが、時々大声で怒鳴ってしまう事はあります。 そこで先生方に質問です。 【質問1】 ①DVシェルターの中でマインドコントロールによって離婚方向に導かれるという話を聞いた事があります。 本当でしょうか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因 同居義務違反か親族間の不和の調整違反か。

ベストアンサー

【相談の背景】 熟年離婚した義母の老後が不安と妻がいうので、同居開始。 しかし私が折り合いが悪く単身別居しました。 その後、私の実家に義母から連絡が行き二度と敷居を跨がないように言われて別居継続して約3年です。 ここにきて妻から「同居義務違反」といわれ離婚したいと弁護士を立ててきました。 むしろ「親族間の不和の調整」をしなかった妻に憤りを感...

弁護士回答
    2
  • 養育費なしの誓約書、離婚後に自分で作成できるか

一昨年に妻から離婚してほしいと言われ、離婚しました。 養育費はいらないと妻からの申し出で、しかしその時にまとまった額が必要だからと言われ、80万円を妻に支払いました。あとは絶対に請求しないからと口約束だけしました。 ですが今になって、今回は80万円貸してほしいと言ってきました。本当に返済してもらえるのか、また今後もこんなことが続くかもしれないと思う...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 手術代。この手術代は請求できるのでしょうか?

ベストアンサー

こんにちは。子供が先天性の病気がみつかりました。今のところ手術はしなくて大丈夫らしいのですが、激痛の為歩行が困難になった場合は、手術をしなくては、いけないようです。この場合離婚が成立した後でも、手術代、入院代など、請求することは可能でしょうか?また、子供は夫の遺伝の為、わきがに悩まされています。来年あたりに手術を考えています。この手術代は請求で...

弁護士回答
    1
  • 嫁をかくまった友達は罪にならないの?

「気持ちが無くなった」を理由に、一方的に離婚を告げてきた妻がいます。 「実家に帰る」と言って出ていったのですが、ひと月以上友達(女性)宅に住んでいたことが発覚しました。(止めましたが出ていってしまいました) 不倫ではないためその友達(女性)は何の罪にも問われないのでしょうか。 もしくはかくまうことにより、夫婦生活が破綻したなど何か該当する罪はあ...

弁護士回答
    2
  • 元夫がこどもからの面会要求を拒否しています

ベストアンサー

7歳のこどもを引き取り離婚した妻側からの質問です。 離婚調停での協議書に、こどもへのこどもが会いたい時には面会すると記載してもらいましたが 元夫が頑なに面会を拒否しています。それどころか、私から再度メールで連絡したところ、代理人を通じて連絡をしてください。職場への連絡も今後一切拒否します。とされ、非常に困っています。 元夫が会わないとする理由は離...

弁護士回答
    3
  • 親権、監護権について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の虚言や借金で離婚の話し合いをしています。結婚前から虚言に悩まされ、授かり婚しましたが、虚言は直らず、やはり精神的に一緒に暮らしいく事ができず、わずかな結婚生活で、別居しています。離婚協議中です。 【質問1】 親権について協議中です。 相手側が監護権を主張してきました。親権はこちらで良いと言っていますが、監護権を主張してくる...

弁護士回答
    3
  • 相手の収入を知る方法

ベストアンサー

別居中で妻、子供を扶養に入れています。 調停にて婚姻費の金額が決まった後に、 相手が働きだした場合は再度調停を申し込む必要があるのでしょうか? 相手の収入を知る方法があれば教えてください。 また離婚後でも相手の収入を知る方法があれば教えてください。 離婚、養育費、婚姻費などの調停にて 養育費を支払っている間は毎年の所得証明を行うなどを公的...

弁護士回答
    4
  • 妻の給料不正申告と財産分与の可能性について

【相談の背景】 妻が子供を連れ去り離婚調停を申告して不成立になり別居1年になります。 先日、家の中を整理していたら過去の妻の給料明細の一覧が見つかり当時私に申告していた金額より多く給料をもらっていたことがわかりました。 【質問1】 今後財産分与に関して協議になった場合に こういった同居時に申告していた給料が違うことは証拠とともに追及して共有財産...

弁護士回答
    5
  • 家出を繰り返す夫に強制的に給料を入れさせる方法

5年以上前から家出を繰り返す55歳の夫。今回も2週間以上戻らない。今回も私が体調を崩して寝込んでいたにもかかわらず、パスタを作るか作らないかで長女ともめて家出。毎回家出の内容はくだらない。 携帯にも出ず、会社に連絡して夫を電話に出してもらうように言っても社長に「なんの用だよ」と怒鳴られてかけづらく、会社に直接私が出向き夫に帰るように約束させてもやは...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

半年程、不倫をしていて相手の妻の弁護士から、慰謝料請求の内容証明が届きました。 不定の証拠は、LINEの履歴、あとはわたしの自宅の前でキスしてる写真があるようです。 ホテルにはいってないので、そういった証拠はないと思います。 相手の妻には、半年間の間で3回程連絡が来てました。 この場合、相手は妻と離婚をしなかった場合、慰謝料の相場はどれくらい...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求について教えて下さい。

ベストアンサー

私は付き合ってる男性がいました。 その男性は半年程前に離婚したと言ってました。 その後関係を持ちましたが、奥さんという女性に関係が知れて慰謝料請求が届きました。 離婚したと思って付き合ってたのですが、慰謝料は支払わなければいけないのでしょうか?

弁護士回答
    10
  • 円満解決に向けて、すべき事と、してはいけないことは?

以前も投稿させて頂いたのですが、精神疾患者の妻からDVを理由に一方的な離婚を突きつけられました。妻は2歳になる子供を連れて実家に引き篭もり、一切、私との連絡を絶った状態です。男の影もあります…。妻の両親も完全に妻の味方で、既に弁護士を付けたから弁護士を通せの一点張り。妻側より保護命令申し立てがありましたが、妻の言うDVは精神疾患からくる妻の暴走を、私...

弁護士回答
    3
  • 訴訟について。2慰謝料請求事件はどう違いますか?

ベストアンサー

①示談書の履行請求事件と ②慰謝料請求事件はどう違いますか? 示談書があるかないかですか? 弁護士費用を、①は請求出来ない、②は請求出来ると聞きましたが、本当ですか? ①は本人訴訟で勝訴の可能性が高いからですか? 弁護士様に不備がないように見ていただいた示談書であれば、①がいいということでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 不倫相手と結婚することはできますでしょうか?

私は40代の男性で、同い年の妻と5才、3ヶ月の二人の子供がおりますが、違う女性と不倫関係になっております。この関係をしていくなかで、一緒になりたいと考えております。 そこで 1、実際に妻と離婚してその女性と結婚することはできますでしょうか? 2、その場合、離婚できるまでどれくらいの期間がかかりますでしょうか? 3、養育費はどれくらいかかるのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 養育費の支払い、新算定表について。

ベストアンサー

現在離婚に向け別居中です。 夫の不貞が原因です。11歳と2歳の子供がおり、上の子供は私立中学受験に向けて勉強しています。 前年年収は2000万ですが、自営のため離婚となれば養育費のために収入を下げる感じだと思います。 仮に1000万になりましたと言えばそれに従うのしかないのでしょうか? それと養育費の新算定表を見かけました。 これを参考にして話を進める...

弁護士回答
    3
  • 離婚中の財産分与で夫が車を隠している証明はどうすればいいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚のため、財産分与の話し合いをしています。 夫で無断で車を買い、それを隠していることが分かりました。ナンバーは分かりますが、車台番号が分かりません。 以前はナンバーだけで登録事項等証明書が交付できたそうですが、車台番号が分かりません。 【質問1】 夫が車(財産)を隠している証明はどうしたらいいですか? 【質問2】 弁護士さん...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の夫のレスポンスの悪さ(来年入学を控えた子どもがいます)

【相談の背景】 現在、夫と離婚調停中ですが、レスポンスがかなり悪くて困っています。 現在夫とは別居中で、別居する際に夫から弁護士を入れて話し合おうと思う。近々連絡が行くと思うから対応して欲しい。と言われました。 離婚理由は、夫婦仲が悪くなりお互い離婚を前提に別居しました。 しかし待てど暮らせど何も連絡はなく半年が経過。 たまに帰宅することがあ...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の不貞慰謝料について。相手宅に出入りする写真だけでは証拠にならないのでしょうか。

結婚4年目、子なし夫婦です。 無断外泊をした夫に理由を聞いたところ、離婚届けにサインし出て行くように言われました。(このときの話し合いでは不貞を認めていません) その後自宅へ一切帰って来なくなりました。 そこで探偵へ調査を依頼。 ・食事デート後、相手宅への入りが一度。 ・相手宅への出入りが二度。(夜〜朝) 撮ることが出来ました。 いずれも2人での...

弁護士回答
    2
  • 夫のDVで、離婚・別居を考えています。両方のメリット・デメリットを教えて下さい。

一年前から旦那の精神的DVで家を出て、別居状態が続いています。旦那は実家にいることを知っていて、私は警察・地方裁判所にも行き旦那のDVの話をしました。今メンタルクリニックに通院していて、カウンセリングを受けていて、働いていません。 今やっと今後について考えられるようになってきました。 このまま別居をしていたらいいのか?離婚をしたらいいのか?考え始め...

弁護士回答
    2
  • クレジットカードについて

ベストアンサー

別居中の妻(現在離婚)が生活費分担請求をしてきた時期に生活に困ったからを理由に夫のクレジットカードを使い買い物をした場合、刑事事件または民事裁判で元妻へ返金または罪を償わせる事はできますか?証拠としてクレジットカードの利用明細があります。

弁護士回答
    2
  • モラハラの慰謝料について

ベストアンサー

離婚調停にてモラハラの慰謝料を請求したいと思いますが録音など特に証拠がありません。 時系列で言われたことを書こうと思いますが、相手は弁護士に依頼しているので夫婦喧嘩として丸め込まれそうなのですが、どのように決まるのでしょうか? 例えば請求が50万円のところ40万円にする、慰謝料は発生しない、などの基準はどうなのでしょうか?

弁護士回答
    8
  • 旦那の不貞行為とそれによる精神的苦痛の離婚の慰謝料相場

ベストアンサー

旦那の不貞行為が原因で心を病んでしまい。現在心療内科に通院しております。以前にも違う心療内科に通院して居たのですが、旦那さんに仮病だろ?などあらぬ疑いをかけられ完治しないまま通院するのを辞めました。その時の診断は心身症でしたが、今通院している心療内科の診断は適応障害と診断されました。いずれも旦那の不貞行為による精神的苦痛からきたものです。ただ不...

弁護士回答
    1
  • 私名義で住宅ローンを組んでる時の離婚後の住所変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後私名義の持ち家に賃貸契約を結び元妻と子供が住み続け、私は市外へ引っ越します。 ローンは私名義で30年ほど残っており、そちらは養育費と相殺し私が払い続けます。 元妻は引っ越したくないとのことで住み続けるしか選択肢はなく、ローンの借り換え、売却ができない状態です。 【質問1】 銀行には言わずローンを継続して、私が引っ越しした場合...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫による慰謝料、養育費の相場について

ベストアンサー

夫が1年半前から不倫していた事が発覚しました。私は離婚するつもりはありません。夫が慰謝料200万、月の養育費8万での離婚を提案してきたのですが全く納得できません。 結婚16年目、子供は中2と小6の2人。夫の両親と同居しており、夫は子供も両親も私に任せ自分は相手の女性と一緒になりたいと言っています。 まだ離婚するかどうかは決定しておりませんが、このような場...

弁護士回答
    6
  • 経済的DV、子どもに虐待再婚旦那に対しての請求は出来るか離婚時の請求

ベストアンサー

いつも大変お世話になっております。 再婚して8年連れ子から来年高校受験で虐待を受け私も経済的DVを受けています。旦那からお金は一切貰えません。衣食住だけしてやると言われました。ですがご飯も危うくなってきた危機感があります。旦那からお金がないとばかり言われています。毎日。もう、私が働かないと知らないとまで言われたて、何とか仕事を探しましたがお昼ご飯が...

弁護士回答
    2
  • 別居後の婚姻費とボーナスの扱い

ベストアンサー

離婚も視野に入った別居に突入しました。 妻とは婚姻費の話し合いをして金額を決めて払います。 現在のお金の流れは会社から私の口座に給料が入金されてそれを妻が家計をやりくりしています。 今後は私の給料口座は私が管理して奥さんの口座に私が婚姻費を送金してお金の流れを明確にした方が良いですか? でないと別居後のボーナスを私の資産に出来ない可能性があると...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者 破綻かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の度重なる朝帰りを数年間、異性交流(不貞なし証拠なし)パパ活を疑われる数名からの振り込み通帳の記載 を夫に見られ(写真を撮られた)、離婚宣告⇨一年別居を頼み、 夫は離婚前提で別居してから1ヶ月後に不倫をし真剣交際しています。 別居後も私は離婚前提と言われながらも修復意思を伝え、家族交流もあり週一帰宅します。旅行などもあります。 ...

弁護士回答
    5
  • 既婚者の子どもを妊娠 中絶慰謝料

既婚者の子どもを妊娠してしまいました。彼からは子どもが欲しい。子どもができたら離婚する。と言われていたので避妊せずに性交渉しました。しかし、妊娠発覚後彼にそのことを伝えるとおろして欲しいと言われました。産みたいことを伝えると父親になる覚悟ないと言われました。その代わり離婚して私を支えるという約束をしたのでなくなく中絶に至りました。しかし手術が終...

弁護士回答
    2
  • 証拠のないDV慰謝料について

ベストアンサー

DV離婚調停での慰謝料請求額が500万と言われました。 相手の離婚事由に精神的DV、生活費を渡さない、子供への暴力暴言があり、子供への暴力は平手打ち程度で、生活費は渡しておりました(私しか働いていないので生活できないですが)。 この額は打倒なのでしょうか? 精神的虐待にいたっては明確な内容もなく証拠もない状況での調停です。 この額は打倒なのでしょうか?...

弁護士回答
    13
  • 弁護士依頼について

ベストアンサー

離婚調停を申し立てられました。初めて調停をします。ちゃんと話ができるかどうか、色々と不安が多いです。 弁護士依頼をしたほうが良いのか教えてください。 弁護士依頼した時のメリット、デメリットを教えて頂けると助かります。

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求。弁護士さんはどのぐらいかかりますか?

初めまして。 質問します。 私の不倫が原因で1月に勝手離婚されました。 離婚は前々から考えていたので、ほっとはしています。 前の旦那は仕事もろくにいかず、頭や腰がいたいとすぐ休んでいました。 休んだど思ったらパチンコ。。。 子供の世話、家の事もしてくれませんでした。前の旦那は実家に帰りそれから私は車、家子供すべてをとられました。自分名義の保険まで...

弁護士回答
    2
  • 夫が遊興費に使い込んだお金の弁償してもらうことは出来ますか?

ベストアンサー

夫は結婚してから20年の間、ギャンブルや遊興費で給料の大半を使い果たし生活費の多くは私の働いたお金でまかなってきました。 家事は一切手伝わず週3回以上は飲みに行き、朝帰りもしばしば。私や子どもへのDVもあります。 今までにも何度か数百万の借金が発覚したこともあり、その都度お金の工面をし、もう2度とやらないと約束しては反故に。 今回株で多額の借金を使っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中、健康保険の扶養範囲について。アドバイスをお願いします

ベストアンサー

離婚調停中です。離婚は決まり、親権、養育費、慰謝料等の話し合いをしています。 入院したので健康保険を使う、限度額申請をしてほしいと言われました。 健康保険法での扶養範囲は、生計を共にしていることが前提であったはずです。 現在、別居中、妻と子供は住民票も移動済み、離婚が決まったため、生活費については支払はしていません。 ただ、籍がはいっているのだ...

弁護士回答
    1
  • 婚費の支払いについて教えてください。

婚費の支払いについて教えてください。 前提に、不貞行為はなく離婚は双方合意です。 離婚原因は家計の破綻で、お互いの両親立ち合いのもと決めた生活費でのやりくりができず、働く意思もない妻と生活を継続できなく私が離婚を決意しました。 状況は、私の収入から算定表では10~12万円です。 (妻の収入がゼロの場合) 妻の収入について疑問なのですが、妻の両親...

弁護士回答
    2
  • 別居した夫が勝手に自宅の鍵を変えてしまいました

浮気した夫が自宅(賃貸:夫名義)を出て行き、住民票もどこかに移動しました。車もどこかに持っていかれました。 代理人弁護士さんから離婚したいと通知書がきました。 私はまだ住民票も自宅のままで、そこに住んでいます。 しかし、私が1週間ほど留守にしている間に、 夫がポストと玄関の鍵を何の連絡もなしに付け替えてしまいました。 家に入れず、自分のものを取る...

弁護士回答
    4
  • 遠方での調停 弁護士の見つけ方

ベストアンサー

こんにちは。夫からのDVで警察に届け出ており、引っ越しをいたしました。 近くに身寄りもないため、遠方の実家へ避難しましたが、慰謝料も含め調停での離婚を考えております。 主人は首都圏の為そちらへ調停を申し出ることになると思いますが、私側で弁護士を立てる場合、 同じく首都圏の弁護士を立てるほうがよいのでしょうか。それとも遠方先で見つけるのでしょうか。 ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者との離婚で妥協したくありません。色々教えてください。訴訟になる可能性もあります。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那に弁護士が付いていて離婚の件で揉めています。私が妊娠7ヶ月の時に不倫して出ていきました。現在生後1ヶ月です。旦那はできるだけ払いたくない、責任感も父親としての自覚もなく、貯金もない男です。年収約200万円です。 【質問1】 有責配偶者からの離婚訴訟は認められるんですか?養育費はどのくらいが妥当な金額になるのでしょうか? 【質問2...

弁護士回答
    4
  • 夫の浮気相手から慰謝料をもらいたい。

ベストアンサー

夫が単身赴任中の2017年に浮気をし、一度は別れましたが、また夫から2019年の冬に相手が住んでる東京に会いに行きまた不倫を始めました。それから相手が妊娠、出産をしました。 一度別れた後も、単身赴任やめて欲しいと言いましたが、やめてくれず、元に戻るつもりもなかったんだと思います。単身赴任先も高速で40分の所です。 夫には離婚して欲しいと言われましたが、...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 一昨年、妻の不倫が発覚し、色々悩み、離婚も検討しましたが、現在は再構築を目指している最中です。しかし、未だに不倫相手の事はどうしても許せず、度々のフラッシュバックにも悩まされており、不倫発覚当初から弁護士の方にお願いをしてまで慰謝料請求をするべきかかなり悩んでおりましたが、私の中でこの気持ちに一区切りをつける為、慰謝料請求をした...

弁護士回答
    4
  • 相手弁護士への対応(荷物受け渡しと面会交流の件)

【相談の背景】 現在別居中で、私(妻)より婚姻費用分担調停中です。 (夫側からも離婚調停を申し立てており、それは現在通知書待ちです) 先日の調停の場で、調停委員から 「夫側が自宅にある荷物を受け取りたいので、妻(私)から夫側弁護士に連絡してください」 と言われました。 しかし、夫側の要望であるため、私は 「夫弁護士から連絡をいただきたい」と調停...

弁護士回答
    1
  • 強制執行における延滞金の計算方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 10年ほどに配偶者有責にて協議離婚、公正証書にて二人の子供一人当たり月4万円の養育費、慰謝料600万円を月あたり分割2万円で払うことを約束しました。当初より勝手に減額して合計10万円払う約束のところを、月6万円のみ振り込まれ、催促しても「お金ができたら後でちゃんと払う」と言っていましたが、昨年の4月からは養育費が止まりました。 時効が気にな...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の不貞行為の証明に必要な証拠と相手配偶者と会社にバラすのは違法でしょうか?

【相談の背景】 半年前、交際して8年目の彼氏の社内不倫が発覚しました。 再構築するとの事で半年やってきましたが、今回まだ水面下で相手と続いている事がわかりました。 探偵を雇い、日中に会っている(外で抱き合ったり、歩きながら胸や尻を触っている)写真は撮れましたが、それでは不貞行為の証明は出来ないと聞きました。 相手の女性とは彼氏の自宅で深夜行為に及...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから