38,088件見つかりました

法律相談一覧

• 妻からの暴力と不貞、不貞相手に対する慰謝料請求相場、親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 精神障害のため半年以上前から近県に1人で別居(私の別荘)し療養していた妻が玄関ポストに記入済み離婚届と離婚したい旨を示した手紙を入れていきました。 この間、月に1度程度、通院のために自宅に帰ってきてました。 病気のせいだというのは承知していますが、私や幼い子供に対して言葉や横暴な行動を取ることがありました。また、数年にわたり不貞を繰...

弁護士回答
    2
  • 訴外の不貞相手に対する訴訟告知

ベストアンサー

現在、離婚の裁判をしております。 その裁判の期間で、妻の不貞の証拠を抑えることができ、不貞相手の人物が特定出来ました。 現状で、私は妻の離婚請求の棄却を求めており反訴の予定はしておりません。 その裁判の中で妻の不貞相手に対して訴訟告知をしたいと思います。 上述の訴訟告知は可能でしょうか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • プライベート侵害にあたるのでしょうか?

ベストアンサー

社内W不倫(上司部下の関係、私が上司で男)で女性宅で逢っていた(不貞行為中ではない)時に見つかり、お互い認知したうえで不貞行為をしていたと説明し、私が好きになったのがきっかけであると私のみが証言している動画を証拠としておさめられました。見つかった時に女性は育休中で働いてはいませんでした。また、私の妻はこの事実を知りません。知ると被害者が増え(妻)複雑化...

弁護士回答
    2
  • w不倫、内容証明が届き、慰謝料と誓約書を要求されています。

w不倫をしてしまいました。私38歳男性、家族は妻、子供2人です。相手は38歳女性、旦那様、お子様3人です。1週間前に旦那様から弁護士さんを通じて内容証明が届きました。内容は、謝罪と2度妻と連絡とるなという誓約書を送ってくる事と、慰謝料300万1週間中に振り込めという内容でした。 私は弁護士さんにお願いせずに、相手の弁護士さんに誓約書を送り、減額をお願いするつ...

弁護士回答
    3
  • 子なし、有責配偶者からの婚姻費用請求

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、夫と別居1ヶ月後に 夫名義のマンションで他の男性と2夜連続で宿泊し、探偵にその証拠を取られました。 婚姻関係自体は続いているので、婚姻費用を請求しています。 夫は、自分名義のマンションに住まわせている上に、離婚の意思を示していなかったので、破綻後不貞ではないと主張し、婚姻費用請求を拒否しております。 尚、子供はいません ...

弁護士回答
    6
  • 婚姻関係破綻か 別居後の不貞

ベストアンサー

【相談の背景】 5ヶ月別居の夫がいます。別居1ヶ月目で夫が女と同棲。 別居理由は私の長年のモラハラや自由に遊んだり、異性交流(不貞なし)パパ活をおもわせる毎月の定期的な振込が男性からあった(実際は体の関係もなく、チャットレディのお客さんです) 離婚前提と言われ別居しましたが、その後関係修復を願い、夫も1年間で戻れるか考えていると言ってくれてい...

弁護士回答
    1
  • 不貞の決定的証拠を知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は不貞をして子供まで産ませて、妻を追い出したその家で、不貞相手と子供と同居しています。 戸籍を確認すると、夫はその子供を認知していませんでした。 興信所に依頼して、夫と不貞相手と子供の生活実態を調査報告書にしました。 偶然SNSで夫の不貞相手の子供の出生日が分かり、その出生日から遡ると、不貞相手が妊娠する数ヶ月前に、夫は私に...

弁護士回答
    5
  • 夫の支払い義務と住宅ローンの差し替えについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為、モラハラにより離婚に向けて密かに準備中です。毎月支払う子供の学費が高額になったこともあり、夫が自分名義の資産を売却して子達の学費に充てると言って売却しました。売却した金額は口頭で聞いたのみですが数千万円入ったのは確かです。そのお金は自分で管理すると言って私に関与させないため、私は一切把握していません。今現在、そこか...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係で示談金を求められた場合の対処法と相場

【相談の背景】 30代男性です。 2年ほど前に、既婚女性(Aさん)と不貞関係になり、それが相手の夫(Bさん)に発覚したことで300万円の示談金の支払いを求められています。 相手が既婚だということは知っていながら、数回肉体関係を持ちました。 その後連絡を取っていなかったのですが、Aさんは先月、別の男性との不貞行為がBさんにバレたことで過去の私との関係も自白し、...

弁護士回答
    1
  • 大学生養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫不貞により離婚調停申立予定。 養育費についてです。 奨学金を借りながらの私立大学2年生の子がいます。預貯金を含め財産関係は夫が管理していて生活費を渡されての状態でした。 この度、離婚調停で調べていく間に奨学金を借りないでも良い金額の預貯金が見つかりました。 現在は未だ夫と同居で私は無職状態です。 補足 ・子供が返金していく奨学...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 自己破産されたら差押えられないのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により、夫と相手女性に慰謝料請求中です。裁判の終盤で判決待ちです。 ところが、まさかの夫が自己破産し通知がきました。他にもローンの借入があり。相手女性が全額払うと思えないので、差押えの準備調査をしようとしたら、まさかの女性も、自己破産の受任通知が届きました。 両者から自己破産され、途方に暮れていますが、この場合の対処と...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気、不貞が許せないです。

ベストアンサー

【相談の背景】 教えて下さい。 婚姻20年。 妻の様子がおかしいと思い妻の携帯のLINEを見たらもろに職場の男性と不貞した事を書いてました。 「今日体が怠いのは昨日のエッチのせいかしら久しぶりにしたもんね」等、これはデジカメに撮りました。 後、男性の妻に宛てた手紙もコピーしました。 男性の家も名前も分かりました。 私としては離婚したいです。 とりあえ...

弁護士回答
    3
  • どうすれば子供と一緒に暮らせますか?

【相談の背景】 里帰り出産のまま7ヶ月の子供を連れて別居中妻から離婚を切り出されております。妻は実家で両親と暮らしています。 最初は出産後大変だからそのまま2ヶ月ほどは実家にいたいと言われてました。 私は離婚をせずにやり直したい意向を伝えております。 妻からは同居していた3ヶ月間で(子供はまだ生まれていない時期)喧嘩が絶えず、私が怖い、好きではな...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、障害年金の事がバレたら何割か支払い請求が来るか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞とモラハラ の末突然愛人の家に出て行きました。それから朝廷を起こし昨年八月離婚が成立しました。私は婚姻期間中もパニック障害と鬱を発症しており幼い息子と途方にくれていたところ障害年金を受給することが出来ました。夫が出て行った後から受給しました。私達としては食べて行くために働けない身体であった為切実であり有り難かったです。 そ...

弁護士回答
    2
  • 私的接触になりますか?

ベストアンサー

近々私の職場にて、とても仲良くしていた方の送別会があります。 そこへ、以前不倫をしていた彼が来るかもしれないそうなのです。(彼は同じ職場でしたが、現在異動をして全く違う場所で働いています。出席することが確定してるのかは知りません) 私はどうしても参加したいと思っています。 奥様とは示談書で「私的な接触は一切行わない」と交わしています。 ...

弁護士回答
    5
  • 訴状告知書について、謝罪の要求

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今、不貞の慰謝料として300万を不貞相手の奥様より弁護士を通して請求されています。 不貞相手がラインで自白しているように、彼は『自分の都合のいいように身勝手な言動をした』で大迷惑を被りました。 発した言葉になんの責任も持たずに私を不倫に巻き込みました。 ラインでは反省しているような言葉も発していますが、直接の話し合いでは全く不...

弁護士回答
    1
  • 人格障害の妹への法的対応を教えてください

ベストアンサー

実の妹の事を相談させて頂きます。妹は現在44歳、中学生の男の子の母親です。子供の頃から虚言、演技性の人格障害を疑いたくなるほどの嘘つき、家族も手を焼く性格でした。結婚し出産してから、益々 妄想、幻覚、幻聴、特に被害妄想が酷くなりました。子供を出産した時は、産まれたばかりの子供を助産婦がベッドに投げつけたのを見た!!と大騒ぎ、ご主人や隣人が自分を監視...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者 離婚したくありません

ベストアンサー

相談の背景 別居7年、高校2年と中学1年の子供がいます。 夫が私へのDV(近所の方の通報で)で逮捕され、それ以来別居しています。その頃、夫婦喧嘩も日常的になっており、夫は、 「俺が怒っているのはおまえが怒らせたからだと。」の考えがあり、逮捕後の同居は拒否し、身内を入れて何度か話し合いをしてきました。 その間、お互いの連絡と、定期的に家族での食事など...

弁護士回答
    6
  • 給料の一部を内緒で別口座へ横流し、給料明細書の偽りをし続ける夫

ベストアンサー

【相談の背景】 約2年前に夫の不倫がわかり、女へ慰謝料請求しましたがまだ続いていることがわかりました。 その後別居で話がまとまりましたが、なかなか出ていきません。家庭を捨てる勇気はないようです。 1年前から夫は給料とボーナスの一部を私に内緒で別口座へ移すようになりました。 (不倫女とのLINEのやり取りに給料とボーナスを嫁に内緒で数万ずつ横流ししてい...

弁護士回答
    2
  • 近所の人に相談した配偶者の不貞

ベストアンサー

離婚訴訟になります。 実は、配偶者が自宅へ不貞相手を連れ込んでいたので、近所の人に相談をしてきました。 結局のところ、近所の人は「見た」との情報はくれましたが、「近所付き合いもあり、証言はしたくない。」とのことです。 他の証拠もあるので、訴訟とするのですが、近所への相談時にその人に明かしたことなど、相手が知ってしまっていたら、訴えられますか。 ...

弁護士回答
    3
  • 浮気離婚後の慰謝料請求にかかる弁護士費用は?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚4年目。子供二人。妻が浮気。離婚しました。養育費は10万払っています。朝から夜遅くまで仕事をし、新築まで建てたさなかで、どうしても相手の男が許せません。慰謝料を請求しようと思います。しかし、相手は身体の関係は拒否。妻は認めています。ラインから二人のやり取りで、関係があった事が分かりますが、相手は、冗談のやり取り会話だ。と、言い...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛の慰謝料について

ベストアンサー

二年半、不倫関係であった彼についてです。 その間に彼からの裏切りや彼の家族への罪悪感など、別れ話を何度も切り出していましたが、その度に私との為に前に…と言われ、追い詰められた状態からうつ病になり、通院し始めてから一年になります。 しかし、彼は他の彼女がいると私が分かった途端、手のひらを返したように、彼の行動、言動により悪化し、自傷行為を繰り返す日...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料交渉の設定額の費用について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求されてます。相手代理人と自分で慰謝料交渉をしています。250万請求→120万円までは減額したのですが、相手の提示額は求償権なし120万円になりましたが、払えなくさらに期間や回数が少ないので減額したいと言ったところ交渉決裂した感じになりまして裁判になるかもしれません。 弁護士事務所によりケースバイケースなのはわかるのですが、...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為解消からの慰謝料請求について

ベストアンサー

自分の不倫についてです。 4年不貞行為を続けておりますが 相手がデートクラブに登録して男ができたらしく言える立場ではありませんが理不尽な別れ方をされました。それまで妻には疑われながら続けてしまいましたがこれを機に全て妻に話し謝罪すると共に相手の女性に妻から慰謝料請求を考えております。この場所、請求は可能でしょうか?またどれぐらい請求できるのでしょ...

弁護士回答
    5
  • 悩んでおります。

唐突ですが、ご相談をさせて頂きたいと思い書きこみさせて頂きました。 関西(私の実家)から東北(夫の元)に引っ越しをし、婚約期間の後の2010年7月に入籍をしました。 結婚するに際して、夫からは「同居はしなくても良い」そして、義父義母からも同じ意見を頂いていたので、それに安心して、結婚に踏み切りました。 ただ、状況は変わり、曾祖母と祖母(義母の親と祖母)の...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に相手の浮気発覚。慰謝料請求できるか?

ベストアンサー

2年前に離婚しました。僕達には子どもが二人いました。その時の離婚理由は僕の不貞行為でした。離婚協議書等にも離婚理由を認めた旨、親権者は妻である旨を記載しました。養育費も支払いをしています。 妻への慰謝料も支払いました。 その後直ぐに妻に彼氏が出来たようです。 しかもその彼氏とは僕達が婚姻中から不貞行為のある間柄だったようです。僕の不貞行為を理由に...

弁護士回答
    3
  • 嫁が失踪。話し合いが出来ない状態です。

3年前から2人の男性と不貞をしていた嫁から離婚・別居を執拗に催促されていました。自分には離婚・別居をする気持ちは無かったのですが男性側との話が終わってから自分と嫁との話しを進めようと嫁に伝え理解してくれました。が先日、嫁の荷物・携帯電話・嫁の車等全てを置いて、また実家には義理母宛へ置き手紙を置き失踪してしまいました。嫁にはローンやクレジット等の...

弁護士回答
    5
  • 離婚について決める事

この度、離婚届する事になりました。 私たちの間に1人こどもがいます。 親権も今後一緒に過ごすのも私という事は決まっています。 こどもは生後6ヶ月です。 面会と養育費なんですが、私は希望していません。 主人はこどもに興味がないので任せると言われております。 面会と養育費はこどもの権利だから、親が自分の意見で決める事じゃあないと伺いました。 なので、...

弁護士回答
    4
  • 離婚話中の不貞行為。

離婚話をして、公正証書を作成してまだ別居せずに一緒に暮らしていた時に夫が週末泊まりがけで帰ってこず携帯を盗見たら彼女がいることが発覚したのですが相手の女から慰謝料取れますか? 証拠はトークアプリでのやりとりと、高速料金のレシートしかありません。 離婚話をする前から関係があったのかはわかりませんが、頑なに離婚したがっていました。 離婚届をま...

弁護士回答
    3
  • 旦那と旦那の浮気相手に 慰謝料請求したい

ベストアンサー

先日も相談させてもらいました者です。主人とシングルマザーの浮気が発覚しました。先日間違えて三年と書きましたが2年です。回数は週一以上会っていたそうです。この二年間家には深夜の帰宅で家族には無関心でした。発覚した年末のラインでは女性が毎日挨拶程度のラインを送り、大晦日にホテルで会っていたようです。浮気というより、二年間の会っていた頻度から本気だっ...

弁護士回答
    4
  • 別居中の家に浮気相手を呼ぶことについて

ベストアンサー

現在夫と離婚を前提とした別居中です。 離婚理由は夫の浮気とモラハラです。 夫からは200万の慰謝料ももらっており、 2021年3月までに離婚届を出す旨の書面にサインと押印をしています。 先日、夫のSNSでどうみても自宅に浮気相手を呼んでいるような投稿がありました。 別居中でもまだ婚姻関係がありますが、 離婚前提の別居であれば家に呼んだりすることはもう何...

弁護士回答
    3
  • 不貞の言い逃れは。また、破綻後の不貞になりますか?

お世話になります。 昨日、探偵から 夫の不倫調査表を受け取りました。 一方的に性格の不一致を 理由とし、離婚届を置いて出て行き1週間音信不通、行方不明。 荷物を取りに来た時に親族と話し合い別居となりました。 別居の話しが決まった その日の帰宅場所は女性宅車も月極駐車場に駐車。 家族の様に 相手の子供と相手の家で 一緒に生活し、 女性が夫の服を干し...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中の旦那が必要以上に行動調査をしてくる

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中です。夫からです。 夫は婚姻関係破綻を主張して離婚しようとしていますが私がそれを拒否しているので先方の一方的な別居から2年以上経過している中私に探偵をつけ行動調査をして裁判で不貞している証拠を提出してきました。量が必要ではないと思うので提出したものは今年2月頃からなので長期に渡り調査したものを提出したので充分に思えますが ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの弁護士通しての離婚

旦那が不貞行為、2週間家出をし 結局戻ってきてやり直すとなりすぐ妊娠発覚。 なのにまた同じ相手の所に逃げて行きました。 離婚したいから弁護士通すとだけ連絡がありました。 1.3歳と1歳の子がおり妊娠中ですが旦那からの離婚は認められますか?

弁護士回答
    3
  • 浮気した妻から離婚をせがまれています

ベストアンサー

仕事にかまけて、家庭を振り返らなかった事から、実家から遠く離れた土地に連れてきたにも関わらず、妻にはかなり寂しい思いをさせていたのは事実です。だけど、私には子供達が、少しでも裕福になれればと思い、仕事を頑張って早く認められて出世しようと思っていました。私の思いも妻には届かず、寂しさのあまり職場の上司に相談している内に、相手と浮気に至ったようです...

弁護士回答
    2
  • 子供達の面会について質問します。

子供の面会について質問します。 離婚前の話し合いが十分に出来ていない状況で離婚届けを提出しました。(元妻が提出)元妻が早く離婚したいようでしたので… 長期連休、短期連休など必ずメールが届きます。お泊まりお願いいたしますと…会わせるとは約束しましたがお泊まりは約束していません。お泊まりの時には元妻の実家のほうにも泊まらせているようです。 元妻は面会=お...

弁護士回答
    2
  • 離婚請求が認められるまでに必要とされる別居期間

ベストアンサー

【相談の背景】 相手方(妻) 不貞による有責配偶者 ・相手方は不貞を否認していますが、不貞相手と私との間で合意書の取り交わし済み。 ・婚姻費用調停において  裁判官から、不貞はあったと認めるとの心証開示あり  婚姻費用の額は、養育費相当額分のみで合意 ・離婚調停は、私が離婚を拒否したために不成立。 別居までの婚姻期間 3年 未成熟の子 ・1...

弁護士回答
    5
  • 調停申立者に原因がある場合の証拠について

ベストアンサー

現在、主人が家出をして2年程になります。(今年で結婚して11年、小学生の子供が二人います) 昨日、主人が申し立てた離婚調停の書類が届きました。 内容を見たところ、性格が合わない、精神的虐待にチェックがされていました。 しかし、私や義両親からすると原因は主人にあり、結婚当初から浮気をしており、私が妊娠中に不倫相手も妊娠。 不倫相手方との話し合いの日...

弁護士回答
    5
  • 夫の弁護士が作成した離婚合意書について

【相談の背景】 0歳の子1人と夫と3人で生活していました。私は育休中です。 2ヶ月前に話し合い離婚でお互い合意しており、離婚に伴い私と子どもは県外へ引越し予定のため、 引越し先の家を探し契約する、私の転職先を見つける、教習所に通い自動車免許を取る、保育園を見つけるなど離婚後の生活の基盤を整えてから約一年後に離婚すると両家含めて話し合い合意していまし...

弁護士回答
    3
  • 夫とは離婚したけど相手の女性にも責任を追及したい

【相談の背景】 去年の9月に母親の暮らす私の家に同居の為に夫と転居した頃、私と母と合わないから別居すると突然言い出して離婚を迫ってきた。離婚はしないと揉めたが話合いに全く応じない夫は日々精神的暴力をふるい離婚を強いてきた。心身の限界を超えた私。 夫は12月に借りたアパートへ引っ越す事になったけど、転居直前に見知らぬ女の自宅へ迎えに行った日のドライブ...

弁護士回答
    4
  • 風俗利用が離婚原因ではない場合の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に申立てられ、現在離婚調停中です。 私は約1年前にデリヘル(本番行為なし)を1度利用したことが妻にバレました。 バレたのが1度ですが、婚姻中に3〜5回程行っていたと思います。すべて本番なしのデリヘルです。 今回、離婚と別居の原因は別にあります。割愛して申し上げると、妻が元交際相手から多額の金銭を貰っていました。金額は約400万円、...

弁護士回答
    1
  • 不貞、離婚、 慰謝料 、円満修復の為の道筋

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と女性Aを相手に不貞を理由に損害賠償請求訴訟を起こしました。夫は不貞行為肉体関係を否定しています。女性とはビジネスパートナーであり女性宅に複数回の宿泊を認めたものの仕事の打ち合わせで宿泊したものだと主張。始まりは夫から離婚を要求され一方的に夫が出ていき好きな人がいると相手には自分は結婚しているし離婚してくれないから発展出来な...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為からの慰謝料 離婚する側と離婚しない側の取り分

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 旦那の不貞行為からの離婚調停を控えております。 先に浮気相手の女性からの慰謝料の件が 公正証書でまとまり 150万の毎月4万支払いとなりました。 先日、 婚姻費用の調停前の保全処分の話し合いが 裁判所であり、 その際に 浮気相手のご主人に 300万、毎月5万支払うことになっている ため、婚姻費用は 来月からで、申し立て...

弁護士回答
    3
  • 当事者同士で慰謝料請求から弁護士依頼へ変更は可能か❓

ベストアンサー

不倫相手と慰謝料請求の示談について交渉中。当方、離婚をする事となり現在別居。生まれたばかりの子供がいる。 職場内不倫で、一度発覚し関係をやめると約束したが、関係を続けていた為、確固たる証拠を揃えて会いに行き、了承得た上で自白を録音、不定行為を認め謝罪をする、慰謝料請求には応じ求償権は辞退する旨の念書を取得済み。 相手の要望は夫や子供、職場への口...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費等の諸問題について

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚し、別居期間約3か月間を経て離婚成立しました。 離婚後、養育費等の諸問題で元妻側の代理弁護士から連絡書が届きました。 内容は養育費や財産分与などです。 その内容文の最後に連絡書に記載されていない内容以外には私と元妻間の債権債務はないことを確認したいと思います。とありました。これに同意してしまうと、この連絡書に書か...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求払わないといけないのか?

ベストアンサー

一年以上前に不倫関係をしました。 僕は既婚で相手はバツ2の独身母子家庭だと 言っていました。 一年位関係があったのですが? その間に二人目の元旦那が僕の事を探してると 聞いていました。 でもその相手の女性は生活費ももらってないし 男女の関係も無いと答えました 今年の初めに元旦那らしき人から 電話があり会って話がしたいとの事 おそらく内縁の夫ってい...

弁護士回答
    2
  • 金銭と体の関係について。

ベストアンサー

過去、付き合い当初から既婚者の彼女は働きもせず夫が生活費を入れないからお金が無いといい、僕から毎月30万の生活費を持ってってました。この時、不倫関係です。今現在、恋人の関係は終わり、彼女は夫が原因といい離婚しました。離婚後、僕に彼女の方からお金と体の関係だけと言ってお金をもらう変わりに一回五万で体を売るって言ってきました。 今現在、毎月固定で30万+...

弁護士回答
    2
  • 妻が交際相手に慰謝料請求

現在、私は妻子と別居中で離婚調停中です。 別居後に別の女性と交際をしています。 その方とは以前から知り合いでした。 交際は別居後の、確実に婚姻関係破綻後のお付き合いです。 先日、妻の代理人の弁護士から交際相手に慰謝料を500万請求する内容証明が届いたそうです。 婚姻関係中に交際していないことを証明する携帯メールや、破綻後の交際を証明してくれる知...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 慰謝料請求された。

約半年不貞行為をしてしまいました。 相手からは夫婦関係は破断していること 離婚したいことを聞いていました。 ですが、奥さんにバレお腹の中にも お子さんがいることが発覚しました。 不貞行為を認め直接相手側の夫婦と相手側の母親に 謝罪をしましたがその時に この県にいられないようにしたりたい 覚悟しといて一生償ってもらうと言われ その後に慰謝料請求で...

弁護士回答
    2
  • どうすればよいのでしょうか?

私は既婚で、社内不倫をしてしまいました。交際5ヶ月ほどで、関係は二回、彼女のメールから先方の旦那さんにバレました。家内と会社はまだ知りません。関係を知られたくなければ、したことに対して、十分に苦しんでもらい、納得いく形で責任を取ってもらわないと、家内には話してもらうと言われています。しかも、なるべく早急にという申し出ですが、実は相手の家庭が少々...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから