36,918件見つかりました

法律相談一覧

• 親権、不倫の慰謝料、生活費の請求をされています。

度々お世話になっております。 現在、離婚裁判中で夫から ・3歳娘の親権 ・私が一晩男性といたことで不貞行為があったと推測され、離婚原因になった。とゆうことで300万円の慰謝料 ・同居中の生活費と児童手当160万円を返せ と請求されています。 ・親権について 現在別居中でその間8ヶ月私が娘と2人で暮らし私の親や兄弟の援助もあり、収入の面でも監護状態も問題...

弁護士回答
    1
  • 離婚のときの財産分与

まず離婚するときは財産を半分にしてわけあうのですか? そのときお互いが、結婚前に貯めていたお金も、その対象になりますか?

弁護士回答
    3
  • 夫が不貞を働いておりましたが離婚する気はありません。相手に慰謝料請求をしつつ円満調出来るのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 先月末に夫の不貞行為が発覚しました。 私は再構築を希望しておりますが、相手女性には誠意と謝意を表すためにも慰謝料を払って欲しいです。 入籍してからわずか数ヶ月で不貞行為をはじめ、婚姻生活の9割ほど不貞行為を続けていたようです。 私には仕事だ、出張だと嘘をつき不倫相手とのデートに勤しみ、生活費は夫が管理していたので生活費から不倫の...

弁護士回答
    2
  • 接見禁止の期間と懲役の見込みについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4月月中旬当て逃げ逮捕 5月初旬保釈 5月下旬 友達が大麻所持。任意取り調べ尿検査陰性の為釈放 6月初旬当て逃げ裁判 執行猶予4年 4日後、 友人の供述にて大麻共同所持で逮捕状。 この場合接見禁止はいつまで? 懲役は何年くらいでしょうか? 別れて次の日に逮捕され状況が気になります。この場合弁護士さんを警察で確認して大丈夫ですか? 【質問...

弁護士回答
    3
  • 元交際相手の浮気相手から、精神的苦痛を受けたとして慰謝料請求を受けた場合の支払い義務について

1年ちょっと前までの話ですが、付き合っているというか、月に1、2回程度会っている男性がいました。(肉体関係あり) その男性にはもう一人好きな女性がいました。私とその女性が選べない、はっきりさせられないと私に言っていました。男性からみれば私は浮気相手でした。 ですが、いよいよ決着がつき、選んだ女性は私ではありませんでした。 それを機にその男性とは一切会...

弁護士回答
    27
  • 愛人から慰謝料請求について。

一年ほど前から不倫をしていました。私は30代、妻子持ちで子供は2人、相手は20代独身です。 妻に不倫が見つかり、離婚の話でもめましたが、妻は子供の為にも離婚しないとの事でした。私は一時の感情で愛人に本気になり、離婚したいとの一点張りでした。 話がまとまらないまま、別居することになり、半年ぐらい別居していました。 不倫相手は毎日のように家に来ていました...

弁護士回答
    1
  • 恋愛の親の反対について。私は罰せられるのでしょうか?

ベストアンサー

彼女の親から私のことについて「警察に連絡する」と言われていますが法的根拠はあるのでしょうか? 私の彼女は来年資格試験の受験をする20歳なのですが、メールやLINEをしていると彼女の母親がそのアカウントを使って「来年受験なのでもうメールしないでください」という内容を何度も送ってきます。 反対する理由はその彼女とは2年前に付き合っていて、その2年前もお...

弁護士回答
    6
  • 公正証書記載内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して3年経ちますが減額調停、またはボーナス払いをしたいと言ってきます。 応じないと 養育費の支払いを滞ったり、学資保険の解約でおどしてきたりします、 今まで目を瞑ってきましたがこちらとしても公正証書記載内容に基づき反論する事は可能でしょうか。 【質問1】 公正証書に毎月月末までの支払いを約束し、過ぎた場合遅延損害金を翌日から...

弁護士回答
    1
  • 不倫の時効について教えてください

ベストアンサー

不倫の時効について、教えてください。 一年ほど前、不倫相手の奥さんが、不倫相手の携帯を見て不倫が発覚しましたが、私がどこの誰だということは把握していません。 最初にばれた後も、水面下で連絡を取り合っていることや、何回か会っていることは、知られています。 また、不倫相手の話によって、同一人物(私)と不倫している、継続しているということは奥さんは把...

弁護士回答
    4
  • 社内で不倫。誓約書の法的効力など

私には1歳にならない息子がいて、社内でW不倫をしました。不貞行為は1度だけ。調査会社から証拠は抑えられているようで、かつ私が不倫相手と仲良くやり取りをするLINEは抑えられています。 不倫発覚時は妻方の両親の目の前で暴露され、誓約書を掲示され、もちろん動揺していましたし、サインをしないと会社に行かせない、自分で会社へ報告しなければこちらから報告する、...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責者からの離婚調停

主人が一年半前に夜も生活の為にバイトする。朝晩働かなければならないから、夜のバイト先から仕事に行くと言って、家には月に数回帰宅していました。信じていました。今年になり、別宅の存在が分かりましたが前妻の別れた子が住んでいる。たまに立ち寄ると私の両親も聞きました。生活の為に昼夜働いていると両親にも話していました。その後、私との話し合いで、実は、男、...

弁護士回答
    3
  • 別居中の婚姻費用だけでは少なく収入を増やしたいがどうしたら良いのか分かりません。

ベストアンサー

こんにちは。よろしくお願いいたします。 結婚15年40代半ばの主婦です。 二年前に単身赴任中の夫が社内の女性と不貞関係になり、その後からほぼ音信不通にされてます。 婚姻費用調停を起こして決定した婚姻費用を払わなかった為に、給料の差し押さえをしました。 夫はその後遠方に転勤して、所得も上がった上に単身赴任手当や帰省費、妻子の扶養手当など貰ってると思い...

弁護士回答
    4
  • ニート恋人と別れる方法について。(堕胎経験あり)

1度目の堕胎は2年前。「今はまだ早いから」と堕胎しました。 そこから私は軽い鬱(今は大丈夫です)になりました。 赤ちゃんを殺してしまった罪悪感から性交渉が嫌で仕方なかったのですが、 寝ているときに何度も何度も無理矢理に性交渉をしてきて1年たたずに2度目の妊娠。 そして同じ理由で堕胎。 堕胎のお金は折半で彼は彼の親に嘘をついて お金を出してもら...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料等のご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 子持ち再婚同士 旦那・33歳 わたし・33歳 長男・次男・16歳(私の子) 長女・13歳(旦那連れ子) 三男・11歳(旦那連れ子) 結婚 3年5ヶ月 別居 1ヶ月 今年の4月に窃盗で逮捕され仕事もクビになる。 子供が居たため、再構築をすることになるも、2ヶ月無職が続き喧嘩も増え、バイトを始めるも仕事内容がキツいとバックレていた。 その事で大喧嘩にな...

弁護士回答
    1
  • 同居と結婚選択権の喪失による損害賠償の請求

【相談の背景】 同居と結婚選択権の喪失による損害賠償の請求 同居や入籍前に相手に婚姻関係に影響する重大な事実が秘密にされていたことが入籍後4年8カ月して発覚し(民訴中)結婚選択権が奪われた形で婚姻関係に至りました。このことで、 ①精神的苦痛に伴う慰謝料 ②損害賠償 同居と入籍した後で発生した費用や事業の損失があります。 これらが請求できるかどうか、...

弁護士回答
    1
  • 和解調書に記載された内容の反故について

和解調書の内容を無視した要求について教えて下さい。 19年4月裁判で和解したのですが、 和解内容に養育費等は親権変更確定後に協議して決定すると 記載されており、合意されています。 しかしながら、相手から、親権変更前に協議の申し入れがあり、 協議を受けないなら、親権変更の申立てと同時に調停を起こすと言われています。 こちらとしては、和解調書の内...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠として認められるのか?

友人から夫の不貞の証拠撮りを頼まれました。友人のご主人を車で尾行したところ、ある女性とラブホテルに入って行ったのですが、入るところも出るところもビデオは撮れませんでした。撮れたのは、その時間帯にご主人の車がそのラブホテルの駐車場に止めてある映像と、二人がそのホテルを出た後(15分後位)に近くの喫茶店の駐車場に車が止まっている映像と、そこから二人が出...

弁護士回答
    1
  • 父の多重債務の相続等について

ベストアンサー

父の借金について、17年前に当日有限会社をしていた父が心筋梗塞をおこし働けなくなり、借入金の返済できなくなり、自己破産手続きをしました。 母は愛想をつかし、慰謝料として名義が半々になっていた土地を譲り受け母の名義にし離婚しました。 裁判の結果、自己破産が出来ず、現在も督促状がきているところが二件あります。 しかし、入退院を繰り返ししている父は返済...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判で提出できる証拠について

ベストアンサー

以前よりトークアプリでの嫌がらせな内容(謝らなければ婚姻費用は支払わない・頭のおかしい精神病者・お前が母親で子供が可哀想など)が何十通も送られてきており、調停が4回目を終了した今現在もトークアプリで面会交流のやり取りをする度に嫌がらせに近い内容を送られてきており、精神的に参ってしまっています。 直接のやり取りでは上記の内容のような、威圧感のある発...

弁護士回答
    6
  • 名義貸し詐欺に引っかかった場合の取り立てについて

4年程前に名義貸し詐欺に引っかかってしまいました。 当時職場が同じだった上司に消費者金融の口座を作りそのカードを2ヶ月ほど貸してくれたら報酬として前払いでお金を少し渡すという話でした。 無知で金欠だった私は了承してカードを貸したのですがその後すぐ上司は仕事を辞め、期日を過ぎても お金は返ってきませんでした。 ただ相手と連絡もつき、実家を知っていた...

弁護士回答
    1
  • 養育費の増額請求に関して。

こんにちは。 よろしくお願いいたします。 数年前に離婚をし、子供2人の親権を私が持ち公正証書にて養育費の取り決めをしました。当時の金額は子供1人に対し月30000円。 その後減額の調停を起こされ現在子供1人に対し月15000円になりました。 元旦那…推定年収480万 再婚し、15歳未満の子供が3人 私…専業主婦(減額調停の際、年収120万程の働く能力がある。とさ...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

先日、養育費減額調停の申し立てを家庭裁判所にて行いました。約7年間、子供一人(11歳)4万/月支払ってきましたが、ここ2年くらい、自分の体調不良で会社を休んでしまい給料も控除前年収420万から350万に減り、今年はもっと少なくなってしまうと予想され、養育費の支払いが困難になったためです。ここ半年の収入は手取りで5~8万/月程度です。(過去3年間の源泉徴収票、過...

弁護士回答
    2
  • 不倫されました。慰謝料 養育費をとりたい。

主人に不倫をされました。離婚したいのですが、慰謝料、養育費はとれますか? また、どの程度とれますか? 結婚7年。子供は3人(7歳4歳2歳) 不倫期間は1ヶ月くらい。 子供の親権は私が持つので養育費と、主人と不倫相手から慰謝料をとりたいのですが、金額についてはまだ話し合ってなく、知識もないのでいくら払ってもらえるか知りたいです。 支払い能力につい...

弁護士回答
    3
  • 別居についてのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をして、離婚する!と言って出て行きましたが、不倫相手にふられたのが理由で、戻りたいと言っています。 そんな都合のいいことは許せませんし、私は離婚はせず、別居していく予定ですので、戻ってきてほしくありません。 マンションのローンは半分ずつの名義でお互いが負債がある状態ですが、鍵を変えるのはだめでしょうか? 出ていく前に暴力...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が別れられたことを理由に慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

私45才女性、彼65才男性、12年半付き合っています。 知り合った頃、私は未婚で小学校1年生の息子、彼は奥様と死別され2年経過し23才の長女21才の長男と暮らしておられました。 付き合った当初より「結婚したい」と言われ、5年前私の両親・兄弟にも会い了承を得ました。 でもそれからもずっと「いつか一緒になったら」とか「一緒に暮らしたら」と言うばかりで、結婚する...

弁護士回答
    2
  • 相続について。2今回本当に遺産分割協議書が必要なのか?

ベストアンサー

①遺産分割協議書は先方に返却しろと言われた場合、返却しないとどういったトラブルが発生しますか?具体例をあげての回答を希望します。 ②今回本当に遺産分割協議書が必要なのか? ③もし今回遺産分割協議書不要なら、必要ないから先方に返却しないと主張できるか? 本当に困っているので、ぜひご回答いただけましたら有難いです。 経緯は以下の通り。(一部特定できな...

弁護士回答
    2
  • 夫のモラハラ行為に対して警察に被害届を出したい

ベストアンサー

夫より暴言、無視などの激しいモラハラ、精神的DVを受けて、現在別居しています。 離婚を前提とした別居で慰謝料も受け取っていますが、それはモラハラではなく不倫の慰謝料です。 不貞は認めて謝罪文も入手したのですが、暴言や罵声によるモラハラの謝罪文は拒否されました。 その為、モラハラに対しての慰謝料は難しいと思い、請求はしていません。 ですが、 別居...

弁護士回答
    4
  • 別居開始に際しての注意点

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して9年目です。2年程前から住む場所問題で不仲なりました。それ以降妻からの家庭内DV、子供へ手をあげている疑い(5歳の子供はその旨私に言ってくれる)具体的な被害例以下の通り ・信書開封(証拠あり) ・いきすぎたしつけ(5歳の子供への執拗な謝罪要求) ・私はパイロットで健康を特に気遣う仕事をしているのに、怒りにまかせて翌日フライトの私を...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の効果内容について

ベストアンサー

今 バツイチの彼氏がいます。元嫁さんとは協議離婚しているそうです。 そして私に元嫁さんと会わないという証拠??に元嫁さんに慰謝料を払ったそうです。そして今 毎月毎月 銀行に1万5千円ずつ返済しているそうです。(返済期間約三年) そうする事によって 彼が死んでも元嫁には連絡がいかないようになったりすると聞きました。 わからないので教えて頂...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手の奥様からの慰謝料請求について。増減要素となり得る事項とは。

不倫関係が相手のご家族にバレてしまい、今後予想される事態(慰謝料の請求等)についてご意見を頂きたいです。 現在不倫期間は3ヶ月弱。不貞回数は正確には分かりませんが少なくはないです。 当初はW不倫で、先に夫に知られた私が離婚をしました。相手のご家族に黙っていることを条件に180万の慰謝料で合意をし、支払いは私ひとりで行っています。その段階で関係を清...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判に関する相談

ベストアンサー

【相談の背景】 調停で折り合いがが付かない部分がが有り、裁判に以降する事になりました。お互い法定離婚事由は有りませんが、妻が離婚希望で、条件が良ければ離婚するよってスタイルで弁護士無しで調停してました(相手は弁護士有り) 面会交流に関して割と自由に交流出来れば離婚するよとして、希望通りに調停ではなりましたが、裁判に以降するに当たり、面会に関して...

弁護士回答
    3
  • 子の面会交流審判で面会制限か間接交流になる可能性ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子の面会交流審判で間接交流又は面会制限を主張していきたいです。 当方監護者です。 面前DV事案で警察が介入、児童相談所に一時保護されてました。 一時保護解除の約束として「児童相談所の了承なしで監護者、非監護者、子どもで勝手に同居を始めない」「非監護者は母子が住む親族宅に通い母子との信頼関係を構築する」とありました。しかし非監護者は...

弁護士回答
    3
  • 主人のモラハラと私のお金使いについて。どちらが親権を取れますか?

【相談の背景】 元々私が離婚したいということを昨年の秋から話をしていたのですが、近頃の私のお金の使い方に主人がキレて、4/2に口論になって近々離婚が決まりました。 5歳の子供1人の親権をめぐり調停を起こす予定です。 主人は出産当初から子育てに参加せず、休日は1日中ソファに寝そべりスマホをいじっていたり、家族の外出なども結婚6年でほんの数回という生活に...

弁護士回答
    1
  • 同居する家族間の金銭の貸し借り・家賃の要求は有効ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて相談いたします。 当方(長女・独身)、父・母、弟(長男・離婚)で同居中です。 二世帯住宅としてリフォームし、弟の離婚後も同敷地の一階と二階に分かれて生活しております。 弟の再婚の話で意見がこじれ、「もう一緒に暮らせない。面倒は見ない」と言われた為、父・母・当方が出ていくことになりました。 現在の住居(約20年居住)は弟名...

弁護士回答
    1
  • 監護親が3歳の子供に非監護親を親と認識させない

ベストアンサー

離婚して2年半になります。子供は現在3歳半です。婚姻時、妻は典型的なモラハラ妻でした 離婚後、面会交流は2か月に 一回行っていますが、面会交流時にも子供の前でモラハラ行為があり(顔を手で隠し自分を視界に入れたくないなどの行為、子供と仲良くしているときにあからさまな不機嫌な態度)など 我慢して子供のために隣の県まで会いに行っていたのですが、面会交流時...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為1回、証拠は夫の証言の録音のみの場合の慰謝料請求について

娘を出産した直後に相手に不貞行為があり、現在別居中、離婚調停予定です。 慰謝料請求も行う予定ですが、いくつか気になる点があり相談させていただきます。 状況は ・夫の不貞行為は1回(こちらが把握しているのが) ・不貞行為があるかはわからないがそれ以外にも結婚後会っていた ・相手女性は過去のバイト先の後輩で、共通の知人(私は親しくありませんが、顔と...

弁護士回答
    1
  • 調停のメリット、デメリットについて

ベストアンサー

不倫相手の元奥さんから4カ月ほど前に、 弁護士を通じて内容証明が送られてきました。 不倫の事実が書かれてありました。 相手に家庭があると聞いたのは 離婚の話し合いを2人がした時で 私と出会ったのはその2か月前でした。 その半年後に2人は別居し 不倫相手に元奥様から500万の慰謝料請求がきて 話し合いで250万で納得されたようです。 直接私が...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料などについてお願いします。

ベストアンサー

私は21歳の学生です。約7ヶ月結婚しているとしりながらアルバイト先の上司と不倫関係にあります。 男性には2人の子供がおり結婚期間は2年ほどです。 この間、男性が寝ている間に奥さんに携帯をチェックされ、アプリでの私とのメールのやり取りが写真に撮られてしまいました。 男性はメールしていただけで2人であったりしてないし何もないとシラを通しているそうですが奥...

弁護士回答
    2
  • 交際相手の妻からの慰謝料請求の調停への対応について

交際相手の妻(彼との婚姻期間は十数年)から300万円の慰謝料請求の調停の申立てをされました。 彼には未成年の子が2人おり、婚姻費用分担金として月10万円と、家のローンを支払っています。 交際を始めて程なく、彼から結婚したいと言われました。彼は家を出て実家暮らしを始め、数ヵ月後にアパートを借りました。私は彼に離婚はいつするのかと何度も聞きましたが、明確な...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係を訴えられ不貞行為の慰謝料請求

自分の立場は、婚姻破綻後と弁護士に言われています。相手の彼には、旦那と別居後お付きあいを始めましたが、彼には9年間同棲している彼女が居ました。 別れるにも色々としがらみがあり、別れたくても彼はいつも彼女の元に帰ってました。 彼女は、彼が何時に家を出てとか、帰った時間などきめ細かくメモに残してる人で、日記なども9年間ずっと付けているそうです。付き合...

弁護士回答
    2
  • 離婚、別居についての移転

先日からの相談の続きなのですが、両親交えて話し合いから、後日もう一度妻に歩み寄りを提案しましたが、やはり一緒の生活は出来ない離婚といわれました。私も子供の事、家族の事を考えの提案でしたが、それに対し両親との話し合いのなかで二月にアパートを解約との話、妻も合意の元の通りにする事にしました、すると妻も仕事をしているため、2月中にはアパートを出られな...

弁護士回答
    4
  • 同居再開の判断における履行状況確認の合理性についての疑問ですか?

【相談の背景】 夫と別居中です。 これまでの経緯として、夫には異性問題があり、慰謝料請求については求償権放棄を含めて解決済みです。しかし、その約1週間後に夫が無断で別居を開始し、その後は夫から弁護士を通じ離婚を希望する旨のやり取りが続いていました。 私は一貫して離婚する意思はない旨を伝えておりましたが、別居から約1年が経過した現在、夫の意向が...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係財産一覧表、共有財産、財産分与について

ベストアンサー

状況:①現在、別居、離婚訴訟中(原告が妻で被告側の夫は本人訴訟)で裁判所からの指示で、おたがい婚姻関係財産一覧表を作成いたしました。これに基づく口頭弁論はこれからです。②その中で、結婚後に妻名義で購入(居住歴なし、約15年ずっと貸し出し)したマンションが、被告の知らないうちに、住人が退去したタイミングで売却(ローンも完済)されています。家賃収入が原...

弁護士回答
    1
  • 兄弟同居の児童扶養手当について

ベストアンサー

弟が離婚して 弟の子供(小学生1人) が一人暮らしの私の所へ来て3人で同居しています。私は腕の手術をして病欠中ですが 2月に退職します。独身なので退職してから姪っ子の世話をしたいので すぐに働くことは考えていません。今は弟と世帯分離していますが、退職後弟の扶養に入る方がいいのか このまま世帯分離しておいた方がいいのか…。 今はまだ児童扶養手当を全額支給し...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の財産分与解決法につきまして

離婚調停中です。 お互いに離婚には応じており、財産分与のみが問題となっています。 ちなみに、財産分与争点というのは、300万弱の金額であり、 親からの贈与かどうか(相当疑わしい)、についてです。 ①この場合、離婚だけ先に決定して、財産分与のみそのまま継続して争うことは  可能でしょうか? ②もし不可能であれば、どのような形で解決になるのでしょうか?...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対しての反省文を要求されました

ベストアンサー

【相談の背景】 有責側の妻です。不貞行為により、離婚を前提とした別居中です。不貞の証拠としては相手方自宅からの朝帰りと遠方へ出かけた際の写真、婚姻期間3年、不貞期間は1年未満。不貞行為発覚前より家庭内別居です。 夫から不貞相手に対して慰謝料約500万円の請求(慰謝料+興信所料料金)、50万円で示談交渉中ですが、夫側弁護士より、示談にしてやるから、これま...

弁護士回答
    3
  • 面会交流調停を申し立てるタイミング。復縁希望です

【相談の背景】  妻と子供3歳児と1歳児と別居な状態です。私としては修復希望ですが、妻側には弁護士がついている状況です。相手方弁護士から直接の連絡は控えるようにと伝えられています。妻側はLINEブロック。  相手弁護士へ電話にて面会交流を願い出ましたが、別居前のこちら側の対応に不安がある為不可と回答されました。  相手弁護士からは協議の状況次第で、半...

弁護士回答
    3
  • 債権の回収の期限など

今年離婚した元夫が、元妻の母親に借りている借金について。百万単位のお金を元夫(借金をした当時は夫)が元妻(当時は妻)の母に借りています。10年以上経っていますが借用書は存在します。「○○○円を借り入れました。返済は随時、その期限は特に定めません」、というような内容のものです。随時返済、返済の期限は定めないとは書いてあるものの、ほぼ全額が借金としてその...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手が自殺を仄めかす。

【相談の背景】 私は既婚で、子どもを持つ者として、2年前から浮気の過ちを犯しました。関係を持ち数ヶ月で別れを告げたものの、相手の強い求めに応じて再び関係を持つこととなりました。しかし、その後の彼女の言動が次第に不安定となり、自傷行為を見せるようになったため、私は関係を絶つ決意をしました。しかしそれが逆効果となり、彼女の攻撃的な態度に私自身も精神的...

弁護士回答
    1
  • 旦那と交際中の隠し子について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚後に知った旦那の隠し子とその相手の女性についての相談です。 結婚前に今の旦那と交際をしている時に2年間二股をかけられている時期があったんですが、当時その女性との間に子供ができていて認知もしていることを今年知りました。私たちは結婚して3年目になります。 話は複雑になりますが、当時私には彼の子供が3人いました。結婚も認知もされていま...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから