14,666件見つかりました

法律相談一覧

• 主人が前妻へ支払中の養育費の減額を要求したいのですが。。。

ベストアンサー

前妻との離婚の際、養育費17万円/月・主人がローンを組んでいるマンションの居住(息子が22歳になるH29.3まで)・息子が大学入学する際はその費用を約束してしまっています。(公正証書あり) 前妻との間には子供は1人です。(現在20歳) 約4年間支払続けています。 主人の年収は約800万で、マンションのローンが約10万円/月があるため、非常に生活が厳しいです。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫、離婚請求、新居、婚姻費用

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫の不倫からの別居にてうつ病になってしまい入院中です。 新居完成真近の中、突然の離婚要求で大変困惑しているのですが、別居当初は離婚はとりあえずせず別居という事で子供達と妻の私で住んでもらって構わない、ローンは夫が払う、生活費も共同で払うと約束していたのですが、今になり婚姻関係を継続する意思も、生活費を共同で支払う意思もない、...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う財産分与での税金について

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与に関する税金について教えてください。 夫との離婚によって下記内容を受けとった場合。 ①不動産(自宅)夫名義 査定額3000万 ローン残高2000万 妻(私)受取額 500万 ②退職金 退職金予定額2000万 勤続年数37年 婚姻期間20年 妻受取額540万 ③積立預金100万 妻受取額50万 【質問1】 ①②③について、それぞれどのような税金がかか...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は請求できるか?

ベストアンサー

知人についてですが、夫は自営、妻は正社員です。 夫の浮気やDV(暴言)で、妻は2年前に自分でアパートを借りた。 購入したマンションは、ローン返済中で、夫が住み続けているが、管理費を滞納中。 夫はパチンコばかり行き、収入はほとんどないと思われる。 ローンは夫と義母名義で借りた。 妻は離婚を考えていますが、 1、妻は収入がない夫に慰謝料を請求する...

弁護士回答
    4
  • お互いに再婚してますが養育費は払うんですか?

協議離婚した元嫁から養育費を払えと言われてます お互いに再婚しており、お互いに子供が居ます 自分の年収は約500万 相手の夫の年収はわかりません元嫁も仕事をしてるみたいです 自分は税金などローンなど支払うと手元に2万も残りません もちろん貯金など出来るわけありません それでも調停になると払う事になるんでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 離婚後も夫の名義の家に住む為には。

ベストアンサー

夫名義でマイホームを購入しました。 離婚後は私と子供だけでこの家に住みたいと思っています。 しかし、名義が夫だと銀行との契約違反となってしまうと知りました。 名義変更する程の収入がない為困っています。 何かよい方法がありましたら教えて下さい。

弁護士回答
    3
  • 離婚後:親権の変更、子供達の希望は全て申立人(母親)

ベストアンサー

母親の家出別居後に協議離婚、父親が親権を持ち、子供達と同居。 その後、母親が親権変更を申立て調停、審判の過程で子供達は母親を選び、審判で親権変更の結論が出ました。 父親に特に落ち度は無かったが、面会交流を制限していなかったため近隣に住む母親の部分的な監護実績が評価された。また全体的に親権変更の結論ありきで、母親に有利に話が導かれた感があります。...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判になった場合、離婚は認められますか。

ベストアンサー

結婚6年目の専業主婦の妻です。子供はいません。夫から離婚したいと言われました。私は離婚したくないです。 ・夫の主張 まずは共同名義の自宅を売却したい。その後夫は賃貸へ引っ越すので、妻は実家へ帰って欲しい。 売却益は全て妻に支払う。 もし売却に同意しない場合は、わざとローンを滞納させて競売にしても構わない。 慰謝料は数百万なら支払うから離婚して欲...

弁護士回答
    3
  • 太ったお前とは夫婦破綻だ離婚と言われた

ベストアンサー

結婚二十数年目 子供を2人産みかなり太ってしまい結婚3年目位から一緒に歩いて買い物もしてくれなくなりました。 その時は旦那の親と姉さん・ひい婆ちゃんと 同居。 子供2人は喘息持ちで月の3分1は入院 何度目かの退院の日にそのまま実家に帰る それからしばらく土曜日に来て旦那は趣味に出かけ私達が一緒にいるのは数時間 子供と出掛けるのは趣味に行けない日のみ...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚の内容変更について

【相談の背景】 調停離婚の内容変更について 元妻とは調停離婚にて離婚しました。 しかし、最近になり妻が調停の内容を変更したいと言っています 1.子供との面会 調停内容では、「子供の福祉を考慮して、双方か協議して会う日を決める」 これを、必ず泊まりで面会をしろと言ってきております。 たしかに、面会は金曜日の夜から2日泊まり、日曜日の夜まで面会してお...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫婦関係の破綻の立証について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居して5年になります。 住宅ローンの支払いからも解放されたいし、妻は不貞をしています。 離婚調停中です 【質問1】 妻の不貞の証拠が、別居してからのものしかありませんが、別居半年以上前から不貞しています 証拠になりませんか? 【質問2】 別居してからの証拠しかない場合、不貞を責めることは出来ないのですか? 【質問3】 相...

弁護士回答
    4
  • 利息制限法施行後の借入と任意整理について

ベストアンサー

任意整理を検討しています。 消費者金融160万円 15% 約5年 月32000返済 銀行口座借入枠 3銀行 90万円 約5年 月2万円 銀行系カードローン 120万円 月30000円返済 クレカ ショッピング 50万円 リポ払月5万円返済 現在合計月に約130000円返済しています。 借り始めた時期も利息制限法以降だったとおもいます...

弁護士回答
    5
  • 離婚の慰謝料について。慰謝料などどのくらい請求出来ますか?

私と主人は不倫から始まり当時、不倫中に同棲し、主人は家のローンを抱えていたため、割り勘の生活。どうしたいのか煮え切らない主人に何度も別れたい。出て行ってほしい。と伝えましたが その度に暴れだし、私は家を出る事にし、清算しようとしました。 ところが、私の引っ越した先まで来て、別れるなら殺すと首を絞められ 恐怖のあまり従い、後に主人は前妻と離婚し、...

弁護士回答
    3
  • 結婚前に購入した家の財産分与について

結婚8年、別居1年強、共働きでお互いの収入は知らず、結婚前に私が購入した家(婚姻時ローンが1900万円くらい残っていた)で生活費として5万円〜20万円、収入により0円の月も数ヶ月(同居期間100ヶ月で1470万円、平均で14万7千円で、金額設定は夫に任せていました)をもらい、私が光熱費、食費、電話代、税金etc.生活にかかるすべてのお金を支払い、家事のほとんども...

弁護士回答
    3
  • 財産分与にできる?2年を過ぎてもできるのでしょうか?

H22年に相手の3度の借金のため離婚しました。 住宅ローンの連帯保証人になっていましたが(家の持分1/2ずつ) 最近連帯保証人を抜くことができたらしく相手に贈与することになり 先日司法書士のところに書類を書きに行きましたが 先ほど電話が来て贈与税がかかるのでもしかすると財産分与に できるかも?2年を過ぎてもできるのでしょうか? (相手がお金がないから少...

弁護士回答
    2
  • 調査嘱託の事。今後の事で相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費調停は私からで離婚調停は夫から申し立てがありました。 夫側には弁護士がついていますが、私は付けていません。 別居前に私が取得した課税証明書(令和4年)と夫が提出してきた源泉徴収票(令和5年)が250万近く下がっていて、夫が提出してきた源泉徴収票も見る人が見ればおかしな点が多数あり、何度も課税証明書の提出をお願いしましたが、...

弁護士回答
    6
  • 誓約書の内容、慰謝料1000万について

ご相談させていただきます。 先日、不貞行為が嫁にバレまして、誓約書を書かないと今すぐ離婚すると、離婚届を目の前に出され、離婚か誓約書にサインするかどっちかにしろと言われ、子供のことを考えてサインしてしまいました。 誓約書の内容ですが、 不貞行為が認められたら慰謝料1000万 不貞行為をした者は、された側の要望を聞くこと。 (親権や慰謝料な...

弁護士回答
    1
  • 別居中に夫の不倫。旅行の予約表は不貞の証拠になりますか?

ベストアンサー

夫と相手女性の名前が入った旅行日程表(旅行会社発行の物)は不貞の証拠となりますか? 2年前、家計の一切を預かっていた私のカードローンが夫にバレ、 「顔を見たくないから出て行け」という言葉を最後に、半年間別居をしました。 別居して2か月目くらいに、私から離婚届を差し出しましたが、 夫は世間体や会社からの手当などを気にして離婚届は出していませんでし...

弁護士回答
    3
  • 夫婦共有名義の家を夫が勝手に売れますか?

ベストアンサー

夫の不倫発覚後離婚要求されてます 夫婦共有名義折半の家を売ると言われました 私は売る気は毛頭ないむね伝えました 文書偽造の罪は重いし離婚にますます不利になると伝えました これから私はどんなことに注意すればよいでしょうか?

弁護士回答
    19
  • 別居中の車のローンの支払いについて

ベストアンサー

主人の不貞で別居となり2年目になります。 現在は不倫相手とその子供と一緒にいるようです。 婚姻費用は毎月振り込まれて来ます。 私と子供達の食費、光熱費、生命保険等、生活に必要なものは全て婚姻費用から支払っています。 ただ、不倫がわかる前に購入した私の車のローン代、車の保険は主人の通帳から引き落とされたままでした。 最近になり、全て自分で払うように...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料、浮気について聞きたいです。

【相談の背景】 今回8年間一緒にいた嫁と離婚することになりました。 8年の間に嫁の浮気(浮気相手からは慰謝料貰ってる)やデリヘルを勝手に3年間していたこと 再三言っていたのにも関わらず支払いなどの遅れなどがあり嫌になり今回離婚に踏み切った形です。 お金の管理は全て嫁に任せていました。 浮気やデリヘルは発覚してから5年ほど経っています。 また支払いの...

弁護士回答
    2
  • 夫への離婚慰謝料請求は可能か、金額はどのくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を受け入れる時の慰謝料について 夫の不貞相手と裁判中で、来月判決がでますが裁判官の発言等を考えると、こちらが勝訴の見込みです。 そうなると夫は有責になると思いますが、夫が離婚をしてくれといってきています。 被告への慰謝料は300万請求しました。 それと別に夫へ離婚することへの慰謝料を請求できますか? 【質問1】 被告への慰謝料3...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の財産分与主張のための証拠について(家の売却費)

ベストアンサー

離婚前提ですが現在同居中です。 離婚調停、審判などで財産分与として婚姻してからの共有資産の半分を主張 (半分権利があると仮定) したいと考えています。 しかし財産としては二人で共同購入した家しかありませんでしたので 二人で相談し売却をしました。 この売却後のお金は現在夫の口座で管理されているのですが ここにきてこのお金を渡さないと言い出していま...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停。お金かかりますか?

離婚調停を起こすつもりです。 私は いたって冷静です。 罰1なので これで離婚調停は2回目です。 相手は 相当 おかしくなっています。 離婚調停をして お前に財産を分けるくらいなら 今すぐ 仕事を辞めて 退職するとか 蒸発するとか 言っています しかし 主人名義のローン家もあるし (お給料から自動引き落とし) あと 3年くらいで 退職金なのに(...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料でマンションがもらいたいのですが?

ベストアンサー

44歳パートで働いており、子供中2、小4がおります。主人は45歳で昨年から家にあまり戻らなくなり、理由を聞くと会社に寝泊まりしているとのことでした。おかしいと思い、探偵を使って調べると会社関係の女性(独身)と不倫しており、その女性の家で寝泊まりしているようです。また、100万弱の借金をしていることも判明しました。 主人の浮気は3度目で、私も子供のことを考...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求されて減額交渉してますが自己破産をしたい

【相談の背景】 相手側の旦那様に不倫が見つかり離婚して慰謝料請求されてお互い弁護士を立てて現在減額交渉しています。 ですがクレカや金融機関やマイカーローンで約400万の借金が既にあります。 自分の弁護士には減額交渉をお願いして払うつもりでいましたが難しいと想い親元の東京の本社にお電話したら地元から連絡がきて自己破産や個人再生だと私達もあなた様の債権...

弁護士回答
    1
  • ソフトバンクの異動による責任と家の購入手付金についての問題

【相談の背景】 離婚後、私がブラックだった為にソフトバンクでそのまま元旦那名義のまま名義変更をせずに使用させて頂いてました。 ですが先日元旦那が住宅ローンを組む際に異動ありで住宅ローンが組めなかったといきなり電話で罵倒されて、CICの開示請求したら私の使用してるソフトバンクが異動がついていたという事でした。 これ以上迷惑をかけられないと思い本当...

弁護士回答
    1
  • 財産分与、特有財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停をこれから予定しています。自宅には旦那が1人で住み、私と子どもは賃貸で生活をはじめるところです。婚姻後に購入した家具家電をすべて旦那側が引き取ると主張しており、 私たち親子も生活がかかっているため、なるべく費用をかけずに家具家電も折半してほしいのですが、応じる気はないようです。旦那の主張としては 自分は住宅ローンを負うのだ...

弁護士回答
    1
  • 貸したお金を返さずに、勝手に引越し、毎日返すと電話で繰り返す知人からお金を取り戻したい

会社を経営している知人にお金を貸して欲しいと言われ、2週間で返すという約束でしたので自分の生活費も含めて自分の限界まで(知人にもそのことは連絡済み)貸しました。その場で借用書と免許証のコピーは取りました。 結果、返すアテが外れたといい、明日返す、明後日返すを繰り返して返済せずに1ヶ月が過ぎました。 会って話がしたいと言っても会いたくないの一点張り...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄についてと慰謝料の相場について

ベストアンサー

相手方がギャンブルで借金を作り、個人再生するも再度の借金を重ねて離婚調停を控えております。 こちらで色々調べているうちに悪意の遺棄というものを知りました。 個人再生前、8年ほどローン、水道光熱費、携帯代を負担して頂いていましたが、子供が産まれても月に現金は1万前後しかもらえませんでした。 2人目の子供が幼稚園に上がると同時にパートに出ましたが、...

弁護士回答
    1
  • 特有財産が介在する不動産の財産分与

ベストアンサー

特有財産の介在する持ち家の離婚時における財産分与についてお聞きします。宜しくお願い致します。 私が婚姻前に土地を特有財産により、3000万円で購入していました。婚姻後にその土地に家を建てるために私の特有財産から800万円支出し、2000万円の借り入れを行っています。ローンは完済しております。売却価格が4000万円でした。 土地の実勢価格、固...

弁護士回答
    2
  • 調停にて養育費減額希望です

相手方から養育費調停の通知が届きました。 子3人、小学校、高校、大学生です。 月12万円の養育費が希望との事です。 自分の収入が650万、相手の収入が150万ほどです。 性格の不一致での離婚で私が家を出ています。 元時点、元妻と子供2人が住む住宅のローン、固定資産税も負担し、子供の教育ローンの支払いも抱え、月12万の養育費では生活が苦しい状態です。また...

弁護士回答
    1
  • CIC開示 理不尽な異動についての回避策

マンションローン審査が否決され、身に覚えがなかったので、CIC開示を行いました。 平成24年の携帯端末の残金1280円の未納が判明しましたが、今の今まで一度も請求書が届いた事も連絡がきた事もありません。携帯会社に問い合わせ、詳しく聞くと支払い名義人は離婚した夫。前夫に何度連絡はしていたとの事。 支払い名義人は前夫でも、端末は私個人のものになるので私が...

弁護士回答
    2
  • 債務整理の個人再生の要件について

ベストアンサー

1.クレジットカード1社、カードローン2社に対し計約250万円の私個人の負債がある。 2.この負債とはまったく関係ない理由で、今年3月に妻と協議離婚成立。 3.慰謝料の代わりの意味合いも含めて私名義の住宅を100%妻の名義に変更。 4.私名義の住宅ローン残債も妻が一括繰り上げ返済を手続き中。 5.抵当権抹消も完済後に手続き予定。 6.固定資産税の評価額...

弁護士回答
    3
  • 浪費癖の証拠について

浪費癖を証明するものが無い場合、離婚の理由に該当しないでしょうか? 夫は結婚前に借金がありました。 ・住宅ローンの頭金 360万 ・銀行ローンやクレジットカード 260万 ・奨学金 150万 結婚するにあたり個人再生(マンションが残るタイプ)をしました。 結婚後は浪費癖を直そうと頑張ってきましたが、 最近、私に内緒で 財布(15万ほど)を買ったことが分...

弁護士回答
    1
  • 社員を家庭内DVから救う方法は?

当社の社員が苦しんでいるので相談します。結婚5年目で社員は夫38歳で、妻26歳子供女児4歳です。当社に入社は二年前でその時は住宅ローンをかかえていました。しかし、一年前に奥さんが勝手に自宅を売却。近所の会社のたばこのにおいが気に入らなかったとのこと。実際の所有者は夫なので判子は押したそうですが。そして今は妻の実家に居候状態。ローンは500万位の残高。結婚...

弁護士回答
    1
  • 成人した子供の養育費

養育費強制執行停止後について 10年以上のギャンブルによる多額借金、私への毎日の様な暴力等により離婚し幼い二人の子供は養育費を家裁で決めたのにも関わらず新しい女が出来たと言う理不尽な理由から未払いで下の成人した子供の養育費請求はまだ間に合ったのでようやく強制執行一回目が出来たところで、元旦那が月に14万の生活が苦しいからと意義申し立てをして月に1万...

弁護士回答
    3
  • 親権を取り戻すには?

昨年11月に離婚し、元嫁は子供(7才5才)をつれでていきました。が、二ヶ月後に何の前触れもなく突然もどってきました。元嫁は、精神的に病んでおり、家事はおろか子供の面倒も一切みず、一日中寝てます。会話すら成立しない感じです。持ち家のほうが、共同名義、共同ローンと言うこともあり、私の家に戻ってきて何が悪い、残りのローンは私が払うからあなたが早く出て行っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚をする際にどこまでが財産分与の対象になりますか。

【相談の背景】 1ヶ月前から家事をやったやらないで夫婦で揉め、喧嘩が不自然に長引き、これまでの鬱憤が溜まり離婚を言い出しました。しかし、夫が不自然だった背景に、元カノとのやりとりがあったことが分かりました。 離婚はしたくないのですが、言い出したのは私からで、お互い素直になれず、今の夫婦関係に疲れ切ったからです。一度は謝罪してやり直そうとなりました...

弁護士回答
    2
  • 不倫による離婚の財産分与、慰謝料について

【相談の背景】 数ヶ月前に旦那の不倫を疑い始め、探偵に依頼したところラブホテルから出てくるところを撮れました。写真には収められていませんがラブホテルに行っているのをそれ以外に2回確認しています。 残業と言って、仕事終わりに週2回から3回は不倫相手と会っていて深夜帰りをしています。残業で深夜帰りが続くので夜ご飯は用意しなくていいと言われたので用意はし...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担調停 離婚調停について

ベストアンサー

夫が家を出ていくことで別居して、1年9か月。私は今の持ち家で子供3人(未成年)と暮らしております。夫は、私と性格が合わないから別れたいとのこと。夫は有責配偶者であり、家の財産600万程使い込んでいます。 3か月前より夫の給与口座の管理が夫になり、それ以降一切生活費(住宅ローンの支払い分も)いただいておりません。2か月前に婚姻費用分担調停を申し立てました...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の口約束を守れない場合は諦めるしかないのか?

5人家族で、子供3人は成人しています。子供は皆実家で暮らしています。 約2年前に自営業をしている父親から「金銭的に厳しく母親や子供たちに請求の連絡が行くかもしれないので離婚をして欲しい。子供たちの籍も自分のところから抜いて欲しい。」と言われ、みんな納得し離婚しています。その時に父親と母親の口約束で毎月10万の家賃は父親が払うと決めています。家の名義は父...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による離婚。この場合、どんな要求がされるのでしょうか?

去年の3月に入籍し、主人の転勤に伴い、すぐに別居婚が始りました。結婚前に肉体関係のあった相手と結婚後も会うことがあり、それが主人にバレ離婚すると言われました。この場合、どんな要求がされるのでしょうか?慰謝料請求がくるのは覚悟しています。肉体関係のあった相手は全く主人と会うつもりはない、白をきると言っています。私としてもそうしてくれたほうがいいと思...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の共有財産請求と負債の分担について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻10年中、別居期間五年。妻が自分の連れ子を連れて勝手に家を出ました。 家財道具一式も持ち出されました。 妻名義の車も同様です。 また、住宅購入し、オーバーローンです。名義は私です。 【質問1】 離婚時に共有財産として請求できますか? 車は、毎日妻がしようしていたものです。 住宅ローンの負債を妻にも負担してもらえますか?現在も住...

弁護士回答
    3
  • 離婚した夫に慰謝料請求したい。

調停離婚しました。 夫の母親と子供と3人暮らし。 前に夫と姑名義の家住み、ローンを一緒に完済。 その頃より夫の転職が始まり、家も住めないほどの状況であったため、私名義で住宅購入しました。 その後も夫の転職は続き、必死で私が働き子供と姑を養ってきました。 主人はここ2年ほど、帰ってくる回数が減り、生活費は入れてくれてはいたものの、全く無関心。...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間の念書。現在の夫婦の関係は良好(普通?

ベストアンサー

夫婦間の財産贈与の念書についてご質問します。現在の夫婦の関係は良好(普通?)です。以前から家のローンを完済した時、無税扱いの制度を利用して贈与すると話していました。まだ完済していません。先日ローン残金の一部を繰り上げ返済したいとのことで、言われるままに署名、押印しました。その際「念書」にもサイン、押印しました。それは完済時に贈与するというもので...

弁護士回答
    2
  • 別居をやめて自宅に戻りたいのに妻が鍵を替え、警察を呼ばれてしまいました。

離婚をしたくないと言っている妻から自宅に入ることを許されず、鍵を替えられてしまいました。 警察も呼ばれてしまいました。私は自宅に戻りたいです。妻とは家庭内別居でも構いません。 今後どのようにすれば良いのでしょうか? 詳しい経緯は以下の通りです。 私から離婚をしたいと妻に言い、昨年の8月から別居を始めました。 子供は15才の女の子と11才の男の子...

弁護士回答
    1
  • 連帯債務者の支払い義務

ベストアンサー

住宅ローンを夫婦で連帯債務者になり組みました。 離婚する事になり家を売却する事になりました。 売却しても赤字になります。 赤字を夫婦で精算しなくてはいけないのですが割合はどのように決めるのですが登記などの持ち分で決められたりしますか? また相手が原因での離婚の場合は相手が多く支払いをさせる事は可能ですか? また相手が赤字を払えないと自己破産...

弁護士回答
    3
  • 民法にある夫婦の協力や扶助の義務に反しませんか?

ベストアンサー

結婚23年、大学生と高校生の子供がいます。離婚協議中です。 これまでの質問で、養育費と財産分与、定年前ですが退職金も一部支払わなければならないことは理解しました。 しかし妻は約束を10年間破り続けて働いていません。 その上妻の貯金が突然なくなるアクシデントがあり、妻は正に無一文です。その事実を4年前まで隠した上に仕事につかない、信じられない行動を取...

弁護士回答
    2
  • 養育費について。

主人の先妻から急な養育費の請求があり 困っています。 主人と先妻は先妻からの申し出で 性格の不一致との理由で10年近く前に離婚。子どもが2人いました。当時 生活費との名目で主人名義のカードで150万円ほど先妻が借金をしていて その返済とマンションのローンを主人が持ち 生活費の借金が返済できるまで養育費は半額にとの口約束で別れたようです。養育費の額は...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから