法律相談一覧
-
元旦那が再婚。養育費の減額請求をされました。
ベストアンサー養育費の減額請求をされました。養育費を0円にしたいとの事です。家庭裁判所から手紙が届きました。 3年半前に元旦那の不倫をして、彼女と結婚したいから離婚してくれと言われ、慰謝料、養育費とも公正証書で取り決め離婚しました。中学生と小学生の子供2人で毎月74000円いただいています。 しかし、その彼女ではない別の女性と結婚したようです。連れ子が2人を養子縁組...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の不倫について。だけでは証拠不十分でしょうか?
ベストアンサー昨年11月末より私が実家に帰り 別居をしています。 別居に至ったのは旦那より離婚したい と言われ義父名義の家で生活していたため 出て行けと言われました。 私の両親に相談し少し離れてみたら とアドバイスをもらい一週間後より 別居を始めました。 離婚した際に養育費をいくら払うなどの 話はしましたが離婚するかは迷っている意思は 伝えてありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について教えてください。
性格の不一致で離婚調停を申し立てられ 調停中です。 一週間程前 仕事だと言っていたので 私が買い物に出ている間に荷物をまとめ、 勝手に出て行きました。 行き先もわかりませんし、 電話も一切出てくれません。 家賃や光熱費を払うお金は置いてありましたが、 勝手に新しい家を借り、出て行った場合、悪意の遺棄にあたりますか? 宜しくお願い致します
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費が滞っているが、元旦那と連絡が取れない
調停離婚をして養育費の金額も決めておりましたが、現在養育費が滞っていて困っています。 元旦那に電話をしても出てくれず折り返しもない状態です。 現在住んでる所も働いている所も分からず、附票をとったのですが、実家の住居のままでした。 (ちなみに、連絡が取れていた頃に実家には住んでいないと言っていた。) 家庭裁判所にお願いして一応履行勧告を実科の方に送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻の定義とは??
ベストアンサー長くなりますがお答えいただけると助かります。 2つ、お伺いしたいことがあります。 ①婚姻関係破綻後の浮気は慰謝料請求出来ないことを理解しているのですが、今の状況は婚姻関係の破綻と言えるでしょうか? ②浮気相手(離婚に同意しているので浮気と呼べるかは謎ですが)への慰謝料請求はできますか? 私が携帯を見ていたことが原因で喧嘩をし、一旦仲直りをしたので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けて別居中に妊娠したら裁判では不利になるか
ベストアンサー結婚10年。子供はいません。 性格の不一致で離婚を要求していますが相手が応じません。 現在、別居2年です。 別居前からずっと夫婦生活はありませんでした。 別居後、好きな人ができて向こうも好意を抱いてくれています。 自分が若くないため、今の人とは別れてすぐにこの人と結婚して子供がほしいと思っています。 もし今好きな人との間に子供ができた場合、 離...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚した後も恨み続けられてます。恨みを払拭するための話し合いは可能でしょうか?
1年前に離婚した精神病を患ってる元嫁にSNS上で結婚詐欺師呼ばわりされています。 また精神病になったのも私のせいだと言われてて、相当、恨まれているようです。 離婚は彼女の申し出でお受けしました。私は正直、未練はタラタラのような状態でした。 で私のしたい事ですが、恨むのをやめて頂きたいのです、 恨むのをやめて頂けるなら、何百万かの金銭を払ってもいい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚協議書に退職金分配のことをどのように書けばいいのでしょう?
【相談の背景】 協議離婚しようと思っています。 10年後に旦那が退職します。 退職金分配には応じてくれるようですが、 計算方法は、今現在、まだ退職していない場合、どのようになりますか? 別居時の退職金を会社に試算してもらわないとでしょうか? 今現在、手元にそんな現金もなく、この場合はどのように支払ってもらうのでしょうか? これを離婚協議書に書くに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚は別居後何年で認められるか?
ベストアンサー勝手に主人が家をでて、別居が1年です。 そして、主人より性格の不一致で調停を申し立てられました。現在調停中です。 主人は有責配偶者です。しかもふたり。 現在もふたりの女と不倫しています。 証拠もあります。 主人は不倫がバレていないと思っているようです。 現在は子供は小学4年がひとりいます。 条件が悪いので離婚を拒否した場合、不倫相手ふたり(不...
- 弁護士回答
- 5
-
-
住宅費用の負担について
【相談の背景】 現在、夫が一方的に別居を開始したため、婚姻費用分担調停を申し立てています。 私は未成年の子と夫名義の住宅(ローン月12万円)に居住中で、夫は売却を希望、私は居住継続を希望しています。夫の年収は約900万円で、婚姻費用は算定表上12万円程度と考えています(夫は寮費数千円に居住)。 このような状況で、築年数的にお金がかかる時期に来ている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為のない浮気?に対する慰謝料請求対応について
不貞行為のなかった女性の旦那より慰謝料請求対応について。 イベントで出会った既婚者の女性がいます。 そのイベントで同じ係りになり、話をしたり、趣味も同じだっため仲良くなりました。 今度食事でもと連絡先を交換しイベントが終了。その後メールでやりとりをし、偶然にも翌週にドライブに行くことになりました。食事後、車の中で話が盛り上がり、結構遅い時間に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
コロナで年収が減った自営業夫、養育費はもらえませんか?
【相談の背景】 夫とは別居中で、昨年7月から離婚調停をしています。 夫は自営業(個人)をはじめて3年目です。 婚姻費用や養育費などを話し合っていますが、夫が主張する収入についてです。 2020年の収入 同居中に送られてきたメールを遡ると、月売上は約100万円、単純計算で年売上1200万円。 経費が月40万円で年480万円。 売上-経費=年収720万円。 しかし、提...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、離婚、前相談。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して25年になります。子供達も大きくなりこの先旦那と居ることに不安を感じています。子供が、成人するまではと我慢していました。住んでるところは田舎で敷地内同居です。義両親の性格、旦那の性格にストレスで心療内科に通っています。そろそろストレスも限界になり薬も増え、別居しようか、離婚しようか、考えています。自分の体を考えて別居か離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停不成立後の協議(代理人)について
ベストアンサー先日、妻から申し立てられた調停が不成立に終わりました。 申し立て内容は正確の不一致で、息子を連れ去り、代理人弁護士を立てて、モラハラなど言いたい放題言われ、当初は調停委員からも離婚に応じてはと説得されましたが、冷静に対応し、証拠不十分、主張に矛盾有りで、身勝手な主張をほぼ論破した後、むしろこちらがモラハラを我慢してきたと、反論し始めた矢先に、急...
- 弁護士回答
- 6
-
-
母の再婚相手に困ってます
私の母は生きていれば87歳でした。その再婚相手は14歳年下の73歳です。 母が41歳、娘の私が17歳の時に再婚しました。 その際、娘の私は再婚相手の戸籍には入らず、母だけが再婚し、私は実家の祖夫母のところに残りました。 雪国だった為、再婚相手は毎年冬は失業保険をもらい、出稼ぎにも行かず、母は保険の外交で一年中働いておりました。 家事の一切も母がしており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚による姓の変更後、元旦那への慰謝料支払いについて通知が必要か教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚慰謝料を分割で元旦那に支払う事になったのですが 今後再婚して姓が変わる予定があり その時に口座も氏名変更する予定です。 【質問1】 口座に入金された際に苗字が変わってしまいますが 結婚した事を事を知らせないといけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
連れ子の親権について(私の連れ子)
ベストアンサー【相談の背景】 7月に別居開始し、子供は夫の元に暮らしてますが、平日休日両方毎日子供に会えていました。監護の面も共同でしていました。11月初め、夫と口論になり子供を連れ出してしまいました。翌日には弁護士に説得させられ返した以後、面会拒絶されてます。今後も一切会わせないとまで言われており、面会交流の申立てを追加しました。ちなみに既に監護権の申立てはし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯債務の持ち家に住み続けたい
ベストアンサー結婚21年目。旦那のギャンブルカードローン3回目 別居しました。その他 会社の売り上げ使い込み、携帯料金滞納。1回目は私の貯金より返済。2回目は銀行ローンで私が借り返済(旦那はローンが組めない為) 持ち家があり連帯債務です。主債務は私です。離婚後も住みたいと思っています。財産分与、私が今組んでいるローンと旦那の車ローンはどうなるのでしょうか? 尚 子供は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の不動産分与について、折衝手数料分を取り分とする主張は通るのでしょうか。
【相談の背景】 離婚に向けて不動産を売却することになり、双方で不動産会社へ査定額をだしてもらいました。旦那は友人経由で不動産会社を紹介してもらい仲介手数料を通常より安くしてもらったと言ってきましたが、口頭でしか話をしてきておらず、書面としてあるものではありませんでした。そして、私が依頼した所には来訪してメモももらっていたので、その後その不動産会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
決心がつきません。離婚しないと慰謝料は安くなってしまいますか?
ベストアンサー調停が取り消しにて終了し、多分来年早々に離婚裁判になると思います。 突然の旦那の豹変と嫌がらせ、無視…それによって義両親と義妹から『なぜ自分(私)の非を認めないのか?』と責められ不安障害と鬱病になってしまいました。それに加え実父の癌や脳梗塞になり弱っている事について私が義母の崇拝している道場に拝みにいかないから悪しきモノに憑かれたのだと執拗に言...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞相手から慰謝料を取得済みの後、妻と離婚に至った場合に妻からも慰謝料は取れるか
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不貞し、不倫相手に訴訟を起こして慰謝料を取得しました。 その時点では離婚はしておらず、慰謝料もそれを反映しての少なめの額でした。 しかしこの不貞が原因で妻と関係が悪化し、離婚する予定です。 【質問1】 不倫相手から取得済みであっても、不貞の慰謝料を妻からも取得できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与・養育費について
結婚し二年になり、子供が一人おります。 一年前に主人の浮気が発覚し、相手の女性に弁護士を通し、内容証明にて慰謝料と謝罪をを請求しましたところ、相手より慰謝料の支払いと謝罪文が送られてきました。 一度は主人と結婚生活を続ける努力をしましたが、限界を感じ離婚を考えています。 子供はまだ小さく、親権は母親である私に有利であると考えています。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
我慢出来ません
ベストアンサー旦那が子供の友達の母親と不倫をし、別居四ヶ月で今離婚調停中です。会社の飲み会と言っていたにも関わらず二人あっていたり、旦那のアパートに夜中女の車があったり、状況証拠はあるけど写真やメールなどの証拠はありません。今日は二回目の調停後女とパチンコ屋で待ち合わせしていました。二人の車だけ写真がとれました。これでも何もないという二人が許せません。相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気、対応について
旦那が仕事と嘘をついて1日職場の女性とデートしていました。不貞なしです。(本当はわかりません)社用携帯でやりとりをしていて会っていた証拠しかつかめていません…。もう話さないと約束したのにまだ仲良くしているようです。私は現在育休中で同じ職場の為、復帰後浮気相手と同じ所で働くことになります。子供がふたりいるため仕事は辞められません。私は10年近く勤めてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為と言えますか?この証拠だけでは不充分でしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 夫が、特定の女性と不貞行為に及んでいるようです。 朝から晩まで、常識を超えるような電話 しかも、その女性の自宅に泊まったようです。 夫を問い詰めたら答えました。 女性の自宅近くのガソリンスタンドを使っている カード明細はあります。 (女性の自宅は車で6時間以上かかりますが、理由をつけて出掛けていました。) 夫とこの女性を訴える...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚 慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 一年前に旦那が職場不倫をしました。 離婚するつもりもないために、相手の女性には50万の慰謝料を請求し示談書にサインしました。 【質問1】 結局、旦那は反省することもなく離婚の一点張り。わたしも精神的に参り始め離婚に応じようと思うのですが慰謝料は請求したいです。500万は多いでしょうか? 【質問2】 やはりどうしても相手の女性が許せま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判での勝ち負け
ベストアンサー離婚裁判で 原告の請求は 離婚をする事と 裁判費用を被告が支払う事ですが、被告の私も離婚を強く望んでいます。 もし、離婚が決まれば、私の負けとなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判について。となるケースがありますか?
ベストアンサー今、離婚調停期間中です。主人の主張は、「ケンカの度に追い出されたのが耐えられない。リストカットされた。暴言(精神的DV)」などです。他にも細々言っているとは思います。今、家を出て4ヶ月半です。もう修復は難しいと思いますが、私は離婚に応じるつもりはありません。向こうの弁護士が、本人は大変疲弊している。歩くのもしんどいくらいだ。と言う割に、知り合いがパ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の車の維持費について
ベストアンサー夫が一歩的に家を出て別居に至り、婚姻費用請求の調停中です。 私は、発達障害の子の監護で就労時間が確保できず、 また、ストレスが原因の病気(診断書有り)のため、無職・無収入なのですが、 先頃、車の維持費全額について、夫から支払い請求を受けました。 車と保険の名義人は夫で、私だけが使っています。 現在、ガソリン代のみを私が、その他の費用は夫が支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係から
もともと不倫関係で付き合っていた女性と今度同棲する事になりました その女性はすでに離婚しています 私達の関係は不倫関係の時に旦那にバレて自分は慰謝料請求され今も払っています その時この慰謝料請求以外一切金品請求しないという内容のみの念書を交わしましたが自分はコピーを渡されて原本は向こうが持っています 離婚協議は旦那は離婚したくなかったよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の住所変更について
ベストアンサー現在、旦那の不倫により別居中です。(不貞の証拠はないが、好きな人がいると言われている)旦那は自ら家を出て実家に、私は2人で住んでいた賃貸マンションに住んでいるままの状態です。子供はいません。 現在離婚の方向で話を進めていますが、 旦那は会社に別居中であり実家から通っていることを伝えたようで、会社から住所を実家に変えるよう言われたそうです。今は旦那...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の場合、旦那名義の住宅ローン、養育費について
【相談の背景】 結婚して24年、旦那が突然実家に別居を始め10日後に離婚したいと言ってきました、私に対して意見もいえず疲れたという理由です。4人子供が居ますが上2人は社会人。下が18歳大学生で他県に。一番下は13歳です。今現在、共有財産である住宅に私と子供2人と住んでます。ローンは旦那名義です。 家を出る事は子供がのぞまず、このまま住みたいです。 ローンを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の借金癖、ギャンブル、複数回風俗通いについて
結婚前から借金があり結婚後まとめて完済したものの、過払い請求をし200万円ほど返ってきたようですが私には隠していたみたいでそのお金はすべてギャンブル、風俗通いで無くなったようです。 今後、誓約書を書かせようと考えているのですが法的効果のある書き方ってありますか❔ ちなみに、旦那の風俗通いが理由で離婚はできますか❔ 慰謝料請求できますか❔ 今現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の退去手続き
現在別居中です。 別居前は公営住宅に住んでいて、そこは借りたままお互い自分の実家にいる形で別居しています。 理由は主人が働かないので、一旦別居して仕事を探す為でした。しかし主人は仕事をしていなかった数ヶ月間、生活費を誤魔化してギャンブルに使っていた事が後から分かりました。 その後、公営住宅に郵便物を取りに寄ったら主人の荷物が全てなくなっていまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚事件における親権について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻と離婚事件が進行しています。長女(5歳)がおり、妻が別居時に私の同意がなく連れて行きました。 面会交流を実施しているのですが、ある時期から長女が私のことを「〇〇のおじさん」と呼び始めました。 私のことを父親と認識しなくなりました。 何故このようになったかを長女に尋ねたところ、「お母さんがそう言っているから」とのことでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正調書が送られてきた後の、差押えされるまでの事前準備と対処法に関して
【相談の背景】 離婚後、調停にて3万円/月を設定し、支払いを行っていたが、元妻の再婚・新たな出産(次女)があることをSNS上で知り、減額要求。 口頭にて1万と取り決めました(日時不明)。 その翌月から1万の振り込みを開始しました(期間は3年間以上と思います)。 昨年末に「子の教養代として養育費3万に戻してくれ」、「離婚している」と言われるも相手方の勝手な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年金分割について
離婚後の年金分割請求をしようと思います。 婚姻期間中に、2号・3号の両方があり、 2号期間について、相手方から合意書を貰おうと思います。 分割割合は1/2で協議中です。 相手方は私の倍以上の年収があり1000万を越えています。 この合意書には、どんな内容が入っていれば、法的に問題なく分割して貰えるでしょうか。 教えて下さい。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人弁護士からの、離婚請求の書面はどのように扱われるのか?
ベストアンサー里帰り出産から、そのまま別居になり、子供が1人います 嫁からの離婚要求で、離婚事由はお互いになし。 協議もほとんど進まず、ほぼ音信不通状態で、相手からの一方的な要求のみです。 相手からの要求は、離婚に応じてほしいことと、養育費は一切請求しないとのこと。 先日、嫁側が代理人弁護士をたてて、郵便が送られてきました。 内容は、離婚して欲しい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与に伴う住宅売却について
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与について 戸建てを4100万円購入する際に、私(夫)が単独で住宅ローン2700万円をくみ、妻の母が頭金1000万円を出しました。妻の母が頭金を出したこともあり、住宅の持ち分を私が3/5で妻が2/5にしています。 【質問1】 現在、離婚に伴い妻の母親から「先に1000万円を返せ」と言われています。 これは、返す必要がありますか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料・婚姻費用分担請求についての相場
ベストアンサーこの度、離婚調停と婚姻費用分担請求調停申し出をして参りました 同居してました家から私物を運び出し実家におります 調停の場にて、今後の生活もあり慰謝料を請求しようと考えております 付き合い1年・同居開始から9ヶ月・入籍から4ヶ月になります 慰謝料は頂けますでしょうか? またいかほどが相場になりますでしょうか? また、夫の年収約300万円会社員・私年収約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫され、間女に慰謝料を請求する流れを教えてください
ベストアンサー結婚生活3年と少し、3歳の子供がいます。 先日、夫が不倫していることが発覚しました。 初めての事ではないのでもう離婚することに決めました。 相手は三人いましたが、そのうち二人は肉体関係があったことを証明できるので慰謝料を請求したいと思っておりますが、 相手にはとりあえず(不倫しましたね、慰謝料◯◯万円を◯日までに振り込んでくれという旨の)示談書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浪費癖の夫に公正証書の約束事を実行させるには
【相談の背景】 専業主婦です。結婚以来20年間、夫の暴力、暴言、浮気、浪費など、子と耐えてきました。会社でのパワハラをきっかけに、夫が、回復不可能な「発達障害(ADHD)」であると、専門医に診断されました。さすがに本人も、その時はショックだったのか、反省の色も少し見せ、下記の趣旨の「公正証書」が作成されました: ①夫は妻に20年間、経済的、精神的にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生前に支払われた保険金の扱い
ベストアンサー主人と離婚にあたり財産分与を求めています。主人の母親(義母)の生前中に満期が到来した養老保険金(保険料負担及び保険金受取人ともに義母)300万が義母の口座に入りました。この金額を主人がが、その翌日主人の口座に預けかえしました。義母は体が不自由でした。主人のこの行為が義母の承諾を得ていたかは不明です。私は主人と2人で義母の生前30年間に渡って金銭面も含めて全面...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の時効とその証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に元配偶者の浪費癖と消費者金融での借金により離婚したいと伝え、私の不倫を追求されましたが(相手が誰かも知っている)証拠はなく私も認めなかったので慰謝料請求もなく協議書も交わしていません。 3年前にその相手と再婚した(元配偶者も再婚したことは知っています。)のですが、最近になって元配偶者から不貞行為に対する慰謝料を請求すると連絡が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫 免許費用 請求
ベストアンサー【相談の背景】 独身時代の貯金で元夫に免許を取らせました また私の母が中型トラックの免許代を出してくれています 【質問1】 この場合お金を請求することは花可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
出て行った妻から離婚してくれなかったら裁判を起こすと言われています
ベストアンサー出て行った妻から離婚してほしい、離婚してくれなかったら裁判をする と言われています。 どんな裁判を起こされるのでしょうか? そして私にはどんな不利益が発生する可能性があるのでしょうか? 2年同棲した末、入籍しました。 妻から、かねてより私の籍に入ってほしいと言われていたので入籍の際に妻の籍に入り苗字が変わりました。 入籍して一ヶ月も経たないう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産の財産分与に関して
ベストアンサー離婚間近別居中の夫です。 財産分与に関して質問です。 婚姻生活7年の間に不動産をいくつか所有しました。 残りのローンが70,000,000円 今売却をしたら60,000,000円でした。 毎月のキャッシュフローは、120,000円程度手元に残ります。 ローン名義も所有者も全て私です。 連帯保証人も入れておりません。 妻の名前は一切ありません。 今回財産分与に関して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児放棄した子供を引き取れるか
ベストアンサー子供を引き取れるかなのですが。16年ほど前に 家庭環境と 夫の性格に耐えられず まだ 1歳程と小学生の娘を残して家を出ました。同居していた実母から 連絡があり 離婚するのに子供の親権を取らないのかと尋ねられましたが すべての事に疲れていたこともあり 母に委ねてしまいました。夫も 取らなかったため 2人とも 母の養女となり今にいたります。 その後 離婚して2...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚 浮気 自分勝手
【相談の背景】 うまく説明できてないのですがお許しください 結婚して5年目になります。 息子が4歳で主人が自営です 結婚当初から若いのもあるのか主人の自由奔放な性格で喧嘩する事が多く その度に離婚する我慢ができないと言われ何日もビジネスホテルに泊まりに行ってしまう事などがしょっちゅうで 息子が産まれてからも育児はしない夜泣きに怒鳴る私が我慢の限界...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為なしなのに慰謝料請求されてる…
ベストアンサー離婚話し合い最中(調停はまだ)に 旦那から私の友達Xに不貞行為で慰謝料請求が届きました。 もちろん、 Xとは肉体関係を持ったことなければ 会ったことすらありません。 Xから前から好意を持ってくれてたこともあり だんだん、私もXの事が好きになって トークアプリで「好きだよ」「愛してるよ」と 送ってしまったことがあります。 時にはエロい画像も送ってしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚後夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから