36,322件見つかりました

法律相談一覧

• 短期離婚は可能でしょうか?

ベストアンサー

はじめまして 今後の進め方に関してご意見を伺いたく投稿させていただきます。 妻(結婚後専業主婦)と離婚に向け進めています 結婚から1年で子供ができました この頃から妻のモラハラ(給料は全額渡していますが更なる金銭要求。育ちが悪いなどの誹謗中傷等)がひどくなり、調停を申し立て(その結果私が追い出される形で)別居となりました(この時点で出産から半年で...

弁護士回答
    2
  • 障害ある子供が家出をして勝手に入籍後の接触について

20代の知人の娘さんが家出・勝手に入籍をしてしまいました。 ・障害あり(小学生程度の知的) 親より旦那(50代)となる相手と一緒に居た方が好きな事が出来る、好きな物が食べられると言われて真に受けて親の制止を無視して家を飛び出し勝手に入籍をしたようです。 ・旦那も障害があり、話はまもとに成り立たない。 仕事をせず、生活保護で何とかなる考えです。 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫発覚後、有責配偶者が離婚請求できるのはいつからですか。

ベストアンサー

ダブル不倫です。 私が夫から探偵をつけられバレて、相手の男性に慰謝料請求しています。 50万で成立しています。 1月に訴えられ、3月に支払い終わっています。 その際、配偶者の私と再度私的に接触、不貞行為があった場合はさらに慰謝料請求がいくということ。 この件は他言無用であるということ。 夫と離婚を考えていた矢先の出来事です。 訴えられてから半年経...

弁護士回答
    6
  • 養子縁組後にもらった養育費は返還しなければならないの?

ベストアンサー

私は7年前に離婚し、2年前に再婚。子と今の夫は養子縁組をしました。離婚原因は前夫の借金と暴力で、養育費も当初は支払われず、給料差押えの形で月5万4000円は養子縁組を知られる時までもらっていました(途中からは任意での振込)。現在、養育費免除と養子縁組後の養育費の一括返還(120万円)を申立てられ調停をしています。今まで面会交流をしてこなかった為か、調停...

弁護士回答
    1
  • 内容証明送付後。今後どのようにしたら、良いのでしょうか?

いつもありがとうございます。 アドバイス頂いた内容をもとに、内容証明作成し、相手方両名に送付しました。 内容を確認して頂くと共に今後どのようにしていったら良いのか教えて下さい。 元夫に対し 『慰謝料請求』 私は、貴殿に対し平成〇〇年交際開始より平成22年の離婚に至るまでの間に対し次の件のよう慰謝料請求いたします。 1.堕胎・暴力・暴言・不理解...

弁護士回答
    1
  • 公正証書について

すいません質問ですが離婚後嫁が自分の気分で養育費を上げられないようにする為に公正証書で毎月の支払い額を決めた方がいいのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中に婚姻費用分担請求の調停

ベストアンサー

離婚をしたくて別居して2ヶ月経ちました。旦那は転職が多く結婚生活の半分以上は働かずアルバイトも数日しかしていませんでした。私は公務員です。離婚したいと思うに至ったには家事をしないなどその他にも原因はあります。現在離婚調停の申し立てをし、裁判所からの連絡を待っているところです。先日旦那より内容証明で婚姻費用分担の請求が来ました。一週間以内に請求額を支...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求。

夫婦喧嘩で私は家からおいだされ居住地を失いました蹴り飛ばされ鍵を奪いとられ私の荷物も外に放り出され塩までまかれました。 それから[i:125]ヶ月以上帰宅を妨害され帰宅できません。 妻側の離婚理由は一方的に夫婦関係破綻で継続不可能だそうです。 私は修復しやり直ししたいと思います。 今は追い出されてますので居住地も所在地もありません車の中又は有料宿泊施設...

弁護士回答
    1
  • 離婚合意書についての注意点

ベストアンサー

離婚合意書について聞きたいことがあります。 お互いの意見を元に私なりに作って見たのですが、これでいいのかわからないので意見をお願いします。 離婚合意書 私(夫)は甲とし嫁(妻)は乙と表します。 (1)甲は乙の申し出により離婚致します。 離婚条件について 財産分与は以下の通り合意する。 (1)2人の名義...

弁護士回答
    7
  • 別居後の婚姻費用について

ベストアンサー

以前、夫との離婚について質問した者です。 新たに質問があるのですが、先日依頼した弁護士さんとの打合せの中で、婚姻費用を請求するか否かの話があり、とても悩んでおります。 夫は現在、夫の親が経営している会社に勤めており、夜もアルバイトとして、個人経営の店で働いているのですが、どちらも小規模で個人が経営しているところなので、もし婚姻費用の支払いが...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 私の不倫、親権はとれますか?

先日私の不貞が理由で夫から離婚の話がでました。 結婚7年目、6歳と4歳の子供がいます。 不倫相手とは職場が同じ(私はパート)で1年半ほどの交際期間です。 私の携帯は夫が持っていますので、証拠も夫に握られています。 夫は離婚して私が家を出て親権も自分がもつと主張。職場もやめるように言われています。 私は離婚して親権をとることを主張。 離婚及び慰謝...

弁護士回答
    3
  • 3年前からのDVについて

3年前に夫が生活費を全く入れなくなり、以降、私からの請求でやっと少しは入れるようになりました。 3年前の時点で、故意の遺棄で私から離婚出来そうでしたが、子供の将来を考え我慢していました。 そんな中、夫の借金が発覚、現在任意整理手続き中です。 以前から暴力はないものの、暴言、故意の遺棄、どう考えてもDVで、子供も精神的にダメージを受け、もう耐えら...

弁護士回答
    1
  • 親権についてです。とみなされ親権を取るのは難しいですか?

2年前に主人は前妻と離婚し、私と再婚して子供が生まれました。今は養育費の減額調停中です。離婚する前は主人が前妻との子供をほとんど面倒見ていたのですが、当時3歳の為に母親に親権が行きました。しかし来年から小学生になり、子供の主張も通る時期ではないかと思い、親権が取れないかと考えているのですが、養育費減額をしたら子供の事を考えてない…生活していけないか...

弁護士回答
    1
  • 親権・監護権のない子供の養子縁組と手続き

数年前に離婚し、子供(現在小学生)の親権と監護権は元夫になり、子供は元夫と生活していました。 その後元夫・私ともに再婚しましたが、元夫が離婚することになり、子供を養育することが難しいため、私の方で養育することになりました。 今後子供は私と現夫と共に生活することとし、子供と現夫を養子縁組したいのですが、その際の手続きとして質問があります。 1.養...

弁護士回答
    1
  • 連帯保証人

ベストアンサー

先日友人が離婚し以前住んでいたマンションが元夫が住んでいて(契約者元夫)家賃滞納(二ヶ月分)しており連帯保証人が友人の姉と父になっていて4〜5日前に管理会社から友人の姉に請求書&督促状が届いたみたいです…現在元夫は無職で連絡が取れず(そのマンションには住んでる)元夫のご両親に連絡しても息子(元夫)の事を信じてるからと訳のわからない返答がかえってくる…友人の姉は仕事はし...

弁護士回答
    6
  • 妊婦と息子を放って逃げた旦那について。離婚する場合の最善策を教えてください。

20代の専業主婦です。1人目の妊娠をきっかけに入籍し、その後私の実家で同棲してました。旦那はコロコロと仕事を変え、なかなか定職に就かないまま私の実家に世話になっていました。 そんななか2人目を妊娠し、これから頑張っていこうとしていたある日、突然今の生活が嫌になったと県外にある旦那の地元に逃げられ、籍はそのままで住民票を移し、私の目の前からいなくなり...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用請求について

家族を放り出して、家を出ている夫に、婚姻費用分担調停を請求しています。 それを知った夫は、踵をかえすように、今までまともに入れなかった生活費を払い、 勝手に解約をした生命保険にも、入ると言ってきました。 これは、調停のための一時的なことだと思うので、請求を取り下げることは考えていませんが、 調停で決まったことを公正証書に残したいと思います。 ...

弁護士回答
    2
  • 兄の死亡後の入院給付金の請求 受取について。

20代から腎不全で週三回の人口透析を受けている兄がいます。 両親は、約30年前に離婚。兄も20代前半で結婚し、娘一人いましたが、離婚その後独身でした。 父は、20年前に他界。母は、5年前に他界。母の近くに住んでいた兄の体調もすぐれず、他に面倒を診る家族もいないので、 弟である私のところで看取るつもりで面倒を診ていました。 金銭的に苦しくなって、生...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題。相手に弁護士がつきました。対処法を教えて下さい。

息子の離婚のことで2度目のご相談です。 今年の夏より別居しています。(結婚生活6年程です)息子の妻が強迫性障害で、度重なる辛い状況に息子の我慢が限界になってしまいました。 息子の方が家を出た次第です。 別居をして4ヶ月程経った頃、息子の妻から生活費が足りないと重なる催促があり、息子も出来る対処をしていたようですが、最近になって私のところに母親から激...

弁護士回答
    2
  • 別居中の、支払いについて。

ベストアンサー

別居中の弟がいます。 通帳、カードもすべて、妻が持っています。別居してから、生活費をまったくもらえてないです。税金も滞納しているようで、それを、弟に払えという事ですが、給料が振り込まれている通帳をもっているいるは妻であって、その様な事をいうのはおかしくないですか? 私は、離婚が成立する前に支払いはしておくべきだと思ってますが、どういう対処をした...

弁護士回答
    2
  • 離婚から復縁 公正証書の効力

【相談の背景】 10年以上婚姻関係がある夫と公正証書をかわして離婚しましたが、半年程で復縁しました。 離婚の原因はDVや話し合いができないなどの理由があり離婚せざるおえない状況になるまで私が精神状態を崩してしまいました。 離れて暮らし体の不調やメンタルも落ち着き子供の事を考えた結果(経済面も含め)再婚する事になりました。 しかし、結婚生活は1年ほどでま...

弁護士回答
    1
  • 離婚についての財産分与

【相談の背景】 現在妊娠5ヶ月です。 1ヶ月ほど前に夫に首を絞められ、押し倒されたため実家へ帰り別居中です。 夫はお酒も入っていて、そんなことはしていないと言っています。結婚当初から、揉め事があると、「離婚する」や「出ていけ」と言った発言や壁に穴を開ける物を投げるといった、行為もありました。証拠となるようなものは、壁の穴の写真やLINEのスクショ程度...

弁護士回答
    2
  • 養育費調停における資料等について教えていただけますか?

【相談の背景】 現在養育費調停を申立てられています。 調停前に相手方弁護士より元妻が今年妊娠して退職。再婚後離婚予定。秋に出産予定のため無収入との説明がありましたが、申立書には仕事を失ったとの記載のみで現在の生活実態が当方からは何も分からず困っています。 【質問1】 離婚資料(戸籍謄本等)、妊娠資料(母子手帳の写し等)、離職資料(離職票、失業手当...

弁護士回答
    1
  • 相手方の住民票上の住所で裁判所書類を提出した場合の受取拒否についての影響はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停および婚姻費用分担調停を検討しています。 相手方とは2か月以上連絡が取れず、生活費も支払われていません。 現在の居場所も不明で、住民票上の住所は、以前同居していた私の自宅のままです。 相手方は「弁護士を通じて連絡する」と言っていましたが、現時点で正式な連絡はありません。 弁護士の無料相談も受けましたが、具体的な対応につ...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の再協議を相手の非開示を理由に行うことは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に離婚しましたが、養育費や財産分与について相手が一人親で子供を育てていく生活を悲観した過剰要求もあり、お互いの主張が合わず合意まで一年かかりました。しかし、協議書を交わし、財産分与額の振り込みと同時に再婚と分譲マンションへの引越しと協議中に話した前提条件とあまりにも乖離のある行為に憤りを感じています。 離婚後のことなので、...

弁護士回答
    1
  • 収入が同等の夫婦で,婚姻費用の請求をされた場合,婚姻費用請求返しできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居後,1年弱経過。夫婦とも同じ収入。(1000万円以上) 妻が子供3人を連れて出ていった。離婚調停の他,婚姻費用の調停もおこされている。そちらは未決着。婚姻費用の計算表に基づいた計算による婚姻費用の請求+子供の塾やピアノなど習い事の費用の請求をされている。 【質問1】 子供の養育費分は支払う必要はありますが,相手分の生活費用は支払う...

弁護士回答
    1
  • 別居中の困窮した状況で固定資産税を支払わなければならないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人と別居中です。理由は言わず急な別居と離婚してと言われています。(不貞の証拠、同棲してる) のは取れています。別居後1円も払わず6ヶ月たち婚姻費用請求をし来週初めての調停になります。現在生活がもう貯金も使い果たし困窮してます。学費もはらわずです。現在主人のローンで持ち家に子供と家に住んでいます。現在私は怪我をして働く事ができません。...

弁護士回答
    1
  • 財産分与についてお聞きします

【相談の背景】 去年に離婚して今、財産分与・養育費の調停をしています。 相手は会社経営者であり、個人の資産を管理する資産管理会社もあります。 離婚の話しが出てから私は今まで相手の収入を全部把握してなかったので、過去の 課税証明書を取り寄せました。 月々、生活費は貰ってましたがそれを遥かに超える所得がある事が分かりました。 しかし、私の把握してい...

弁護士回答
    1
  • 妻に通帳を返してもらう方法についてのアドバイスをお願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、性格の不一致から妻と3年近く別居しています。子供が現在小学5年生なのですが妻は子供が中学卒業するまで離婚はしませんと言っています。そんな現状の中でお金の管理は全て妻がしていて私は月2万の小遣いで実家暮らしです。後4年で離婚する予定の妻に私が汗水流して稼いだ給料を全て妻が管理しているのが納得いかず、妻に私が管理したいと言い、毎月...

弁護士回答
    3
  • 養育費の妥当性を問う:扶養家族や住宅ローンを考慮した算定額は?

ベストアンサー

【相談の背景】 16歳の子供の親権を持ち養育しています。子どもはいじめに合い、不登校を3年してきました。お金と時間を子どもと学校とのやりとりに使ってきています。昨年、私が体調不良で療養、退職、転職をし年収200万未満。前職より130万減収です。今年は200〜250を予想しています。そのため貯金を切り崩し生活しています。7年前に離婚し養育費は月8万もらっていま...

弁護士回答
    2
  • お金300万 養育費 公正証書

【相談の背景】 去年話し合いにより離婚しました! その際養育費、公正証書をつくりました。面会交流は1ヶ月に1回程度とかいております。 離婚する際子供に好きな時に会いたいといい、うちの親が300万現金で渡しました。その後一時的に私が預かり振り込みで元嫁に渡しました!  ところが月1回は守らないし、風邪引いてるなどいい先延ばしをし、SNSには温泉いくなど...

弁護士回答
    3
  • 義理父の罵倒による慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 出産後、里帰りしていたところ私の実家に電話が掛かってきて義理父から物凄い罵倒をされました。 内容としては「お前は働いていないのだから息子の足を引っ張っている」、 「お前は名字が変わったのだから俺たち(義両親)の言う事を聞かなければならない」、「お前は頭がおかしい」、「この先自分の子供と暮らしていけなくなってもいいのか?」などもっ...

弁護士回答
    1
  • 父親が監護者指定、子の引き渡しを受理される可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 統合失調症を患っている妻が子供を連れて別居を開始しました。数日後私が自宅から帰ると妻子供のもの全てが無くなっていました。 直ぐに私は監護者指定及び子の引き渡し仮処分を申し立て、陳述書(監護実績、監護計画)を提出し、先日調査官調査が私のみ行われました。 妻が別居に至った原因も、幻聴(私から死ね、気持ち悪いなど)が聴こえたようです。 以...

弁護士回答
    1
  • 財産分与が貰えない可能性はあるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停中で5回目が終了しました。こちらの財産分与希望として車とテレビとDVDプレーヤーとソファが欲しいと伝えていますが、購入したのは結婚後ですが、私はお金を出していなく全て旦那が結婚前に貯めた貯金で購入したものだから、特有財産であるから分与する必要は無いと言われました。こちらが欲しいもの全て現金1括で購入しておりローンなどは...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の算出方法について

【相談の背景】 妻が3歳の息子を連れて両親の住む実家に帰ってしまい、約半年間別居の状態です。 同居を説得するものの、離婚を口にし始めたため、私から「夫婦関係調整調停(円満)」を申し立てました。 妻は、「自分が育った土地で両親と共に子育てがしたいだけで、離婚は希望していない」とのことでしたので、「当分の間別居」とだけ決まり、調停は終了しました...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為。相手女性と夫から慰謝料をとりたい。

【相談の背景】 夫が独身女性と不倫しています。 夫のLINEのやりとりから、相手女性とは2年ほど前から現在も関係を持っていることが推測されます。 相手女性はわたしも顔見知りの人物で、名前と連絡先はわかっています。相手女性も夫に妻子がいることは知っています。 過去のLINEのやりとりの画面を写真して保存してあります。やりとりの中には、逢引する際の待ち合...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求時の内容証明について

【相談の背景】 先日、私の夫が7年間に及ぶ不倫を告白してきました。婚姻期間は11年で10歳の娘が一人います。娘を出産後私は子育てに忙しく、夫の肉体関係はありませんでした。しかしながら、長期休暇中は私の実家に帰省したり、日常でも同じベッドで就寝したり、お互いの誕生日にはプレゼント交換するなど、その他ことに関しては普通の結婚生活だったと思います。離婚は考...

弁護士回答
    2
  • 養育費を給与から天引き出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私、夫、2歳の子供の3人家族です。半年前に夫が家を出ていき別居状態です。双方離婚の意思があり近く調停があります。 別居が始まってからは毎月養育費(婚姻費用?)の振込はしていますが、離婚の原因が夫の借金と家計へ自分の給料をを入れる事を拒否した事がきっかけなので、今後支払いを続けるのか不安があります。 結婚後は引越し費用、結婚指輪や婚...

弁護士回答
    3
  • 調停前の別居直後の面会回数について。

ベストアンサー

【相談の背景】 今日で別居1週間です。 子どもが3歳と0歳の2人いますが、上の子のみの親権は夫が取りたいと譲らず、離婚届を出していません。 財産分与、婚姻費用、離婚後の養育費など希望はラインで伝えてますが話が伝わる相手ではないため、現在拒否されています。 婚姻費用の調停申立てをする予定ですが、夫が週に3回の面会を求めています。 現在、現在役所や不...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中の婚姻費 出産費用の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妊娠7ヶ月、先月から別居しておりますが婚姻費を払ってもらえず、話し合いにも応じてもらえません。 そもそも妊娠したのも、経済的にまだ安定していなかったにも関わらず、避妊をしてくれなかったためです。 着替え中だろうが就寝中だろうがお構い無しに私の部屋に入ってきては避妊もしてくれずに行為をされ、妊娠発覚後にはつわりで仕事に行けない私...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求する際

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫相手と同棲中。 調査会社に依頼し、不貞の証拠は撮れてます(宿泊撮2回分) 妻の主張はモラニゲを主張。 私からのDVやモラハラを主張しています。 その証拠は妻と私のLINEの記録。 あとはスマホ内のメモ書き。 私へのDVやモラハラもありました。 こちらに関しては証拠はありません。 私はいち夫婦喧嘩の延長だと思っていたからです。 【質...

弁護士回答
    1
  • 相続、再婚した亡父の退職金を前妻の子はもらう権利はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 亡父は私の母と離婚後、後妻と再婚し、会社役員で高額所得者だったので、贅沢な生活をして株券も合わせて推定4000万円程の退職金をもらいましたが、後妻と不仲になり私(前妻の子)を頼って後妻とは離婚し、数年前に亡くなりました。 私に頼ってきた時点では数百万円の預金しか持っていませんでした。 多分、後妻とその子が取り上げたと推察されますが、...

弁護士回答
    1
  • 連れ去り別居の時の面会交流に関して

【相談の背景】 4歳の双子を持つ父親です。 現在、妻の不貞により、離婚を考えていますが、 まだ親権が取れなそうにないため、 妻に居場所が分からないような形で住民票は以前のままで 県外で子供を連れて別居をしています。 事前に役所に相談に行き、 幼稚園の登園手続きや予防接種等の郵送の手配等もして頂き 今のところ、妻には居場所が分からないような形で子...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の間接強制について

ベストアンサー

離婚をし、今は母親である私のてもとに2歳8ヶ月の息子と共に生活を送っています。 離婚時に調停で 週1で面会をするという取決めをし詳細も 日時、引き渡し場所、体調不良などの場合は代替えをする というものになりました。 しかし、最近になり息子が面会を拒否し始めました。 ママと離れたくないからいかない、こちらも説得をしたのですが 行かないと30分弱大泣...

弁護士回答
    1
  • 養育費増額調停の申し込みについて

ベストアンサー

平成18年に家庭裁判所にて、当方弁護士を依頼して離婚が成立しました。 子供の親権は私にあり、1人娘が満20歳になるまで、毎月7万円養育費にきまりました。 今まで延滞もなく7万振り込まれますが、子供の成長により出費が多く発生し、現在私は精神疾患などその他病気の為、働けず、国保の障害年金2級と養育費と貯金を崩して生活しています。 今後も働ける見込みも...

弁護士回答
    2
  • 親族里親の申請について教えてください。

親族里親について、教えてください。 妹(30代)が夫の妻・子供に対するDVが原因で離婚をしました。 子供は11歳男児と8歳女児がいます。 離婚後3人で生活する間に、11歳男児が学校(暴れるなど)と家庭内(母親と8歳妹に対する暴行)にて警察沙汰になる事件を起こし、学校・自治体・児相連携して対応していくということになりました。児相からは11歳と8歳妹2人とも施設に入所す...

弁護士回答
    1
  • 児童手当の同居優先について

夫と別居しています。養育費の話し合いで折り合いがつかず現在はお互い何の連絡もとっていません。 児童手当について相談です。 以前夫は単身で海外赴任をしておりその頃は児童手当は私の口座に振り込まれていましたが、帰国後は収入の多い夫の口座へ振り込む為、口座変更申請をするよう役所の方から言われています。引き続き私の口座へ振り込んでもらうために同居優先...

弁護士回答
    2
  • 公的証書作成の強要について

ベストアンサー

30代の夫です。5歳以下の子供2人がおります。 わたしの経済的な事由がきっかけで、離婚に関しての公的証書の作成を妻から強要されております。 公的証書がないと家にも入れない、子供にも会わせないと言われており、家から締め出されている状態です。 相談としては、公的証書を作成した後に「それは婚姻関係(今の生活を続けるために)を継続するために仕方なく作成した...

弁護士回答
    2
  • 親から兄弟差別があった場合の介護について。

ベストアンサー

親の介護について。 幼少の頃両親は離婚しており、母親と暮らしていたのですか姉妹差別を受けてきました。身体的、肉体的な暴力等を受けており、学校も登校拒否になりながらも無理矢理社登校させられていました。 そして別の姉妹のみ県外の大学に行きました。私は自宅から出してもらえず、水商売をして母親にお金を支払っていました。 そして父親の死後知ったので...

弁護士回答
    1
  • 養育費の保証人になりました。

ベストアンサー

私の弟が8年前に離婚し、子供1人いました。離婚の際に養育費を毎月5万払う事を言われ承諾しました。その際に私の夫が保証人となり公正証書をかわしました。毎月5万はどう考えても無理だと思ったのでもっと少ない金額でと私は思いましたが、相手側が折れてくれず…ずっと揉めていたため渋々承諾しました。ですが…2ヶ月後くらいから弟が一切払わなくなり私が払ってる状態です。...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから