法律相談一覧
-
同意無しの性行為と中絶
ベストアンサー【相談の背景】 以前、交際していた方に同意無しに避妊具をせず性行為をされてしまい、抵抗しましたが叶わず中絶に至りました。 当日、中絶などの病院代を支払うといったにも関わらず、全額払わず、「俺は犯罪歴もあるし、いつでもお前を攫えるからな」 などと脅されており、すぐ別れてもくれず言動が時系列もめちゃくちゃになるほど話が通じず怖くてどこにも相談でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の親が請求してくる携帯代や養育費にどうするべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚前の妻の話になります。 妻が親から「一人暮らしは大変だから携帯代くらい払ってあげる」と言われて払ってもらっていた携帯代を、妻が何か気に食わないことをしたため、今まで払ってた携帯代全額返せと50万を要求してきています。 また、最近親子喧嘩が勃発して、今度は今まで食わせてきた分と育ててきた分の金返せと要求してきています。 聞い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知人男性から2万円の受け取っている関係
【相談の背景】 私には定期的に会っている男性がいます。先日もその男性と会う約束をして、彼が運転する車に乗ってきれいな景色を見ながらアウトレット行きました。アウトレットで様々なお店を見てお互いに買い物をしました。車の中で仕事の話など色々とおしゃべりをしながら予約した飲食店に行きました。ツーショットで自撮りで写真も撮ってたり、食べるだけでもたくさん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童相談所保護中での監護者指定の保全処分
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子供に暴力を行ったことで、子供が児童相談所に一時保護されています。また妻とは別居状態にあり、児童相談所からは夫婦間で争いがある状態では子供を戻せないと言われています。そのため、既に監護者指定の申し立てを行っていますが(申立済み、期日前の状態)、これから保全処分をだして審査を迅速に進めることは可能なのでしょうか?一時保護が長期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手から今の妻を守る方法を教えてください。
【相談の背景】 先日結婚式を挙げたのですが、その前日に、10年前に別れた女性から10年ぶりにLINEで連絡が来ました。 具体的には 結婚式前日に10年前にケンカ別れた女性から、 結婚式おめでとう こういう日をずっと待ってたんだよね 明日楽しみにしててね と来ました。 たまたま今年から同じ職場なのですが、 いつ職場を辞めるのか 職場を辞めるなら結婚式には行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人メールでの侮辱罪や名誉毀損にあたる可能性について。
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前、主人が知り合いの女性と半年間恋愛関係にあるメールをしていました。その方とやり取りをした最後に下記のようなメールを送りたいです。 ↓メール内容 今回の件ですが、息子さんに母として胸を張れるような言動、行動だったのでしょうか。 相手あっての行動だったとはいえ、 同じ母という立場として、自分の母親が既婚者だと分かっている相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子を実の親に返さないで済む方法
ベストアンサー【相談の背景】 4歳と9歳の甥っ子と養子縁組をして生活しています。 3年前から同居を開始し、1年前に養子縁組をしました。 理由は、実父母が子供を可愛がらず、虐待行為を繰り返していました。 実父からの申し出で、引き取ることになり、2年を経過した時に、このままこの先もこの生活を続けていくのであれば、養子縁組したいと伝えました。 実父からは、子供がいた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者指定 調査官調査
ベストアンサー【相談の背景】 監護者指定の調査報告書についてです。 面接時に聞かれた内容と家庭訪問に来た際の状況について書かれていました。 私の主観では否定的な意見はありませんでした。 相手からの『精神が不安定で薬を飲んでいる』という虚偽の発言に関しては 説明をし、その通りに記載されていたので大きな問題はなかったように感じます。 調査官の意見は大きく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の誓約書の偽造について。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が2年にわたり不倫をしており、一年前に一度私にバレたにも関わらず、不倫関係が続いておりました。 私は一年前に相手男性とお会いし、誓約書にサインと押印をしてもらいました。 (二度と会わないこと、どんな手段を使っても連絡しないこと、これを破ると100万円の慰謝料を請求するとのこと。) それなのに、関係が切れておらず、更にその誓約書は、妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アプリで知り合った男性に騙された可能性があります。特定してお金を返してもらう方法はありますか?」
【相談の背景】 一昨日アプリで知り合った男性から、お金あげるからやらしてくれとメッセージが来たため、お金に困ってる私は承諾しました。お金の渡し方は、経費を使いたいとのことでした。ただ、男性も少し得をしたいと仰っており、69万振り込むからバレないように14万手渡しで欲しいと言われました。疑いつつも、その言葉を信じて昨日現金14万円を渡した後性行為をし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
誰の子かわからない妊娠
ベストアンサー【相談の背景】 高校生の娘の彼氏(未成年)の話です。 娘と付き合う前に2度体の関係を持った(遊びの)未成年の女の子が妊娠しているそうです。その女の子は同時期に他2人の男の子とも性的関係をもっており、誰が父親がわからない状態だそうで、その話をしてきた時には安定期になっていました。 複数の男の子と性的関係を持ち、安定期になってから子どもが出来たと聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女との養育費、慰謝料に関してのトラブル
【相談の背景】 お子さんお一人いらっしゃるシングルマザーと結婚を考えたお付き合いをして同棲していましたが、別れました。 その時にはお腹の中に、自分との間の子供を宿していましたが、一緒に暮らせ無い為、子育てが負担になってしまわないかと考え、中絶の話しをしました。 ①元彼女と別れる際に話し合いで中絶する事になり、中絶費を請求され支払いましたが、中絶...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手とのクレジットカードについて
【相談の背景】 自分には4か月前に交際していた彼女がいました。その彼女と一緒に遊ぶ時に使うのは自分のクレジットカードでした。口約束ではありますがそのカードを折半で払おうと約束していたのですが、自分の収入的に一括で返せずリボ払いや1度彼女に立て替えてもらっていたりしました。ですか2ヶ月前に別れる事になりその時点でのクレジットカードの支払いは約90万円ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育休中、復帰後の婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用の調停中ですが、昨年の10月に申し立て今年の1月に調停がありましたがそこではお互いの要望のみを聞かれ、次回3月末に2回目の調停があります。私としては現在の収入(私は育休中なのでゼロ)差から算定表通りの金額をもらいたいです。仮払いされていますが私の収入をゼロとした場合、算定表との差は5万円ほどあります。私が産前フルタイムで働いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童相談所に一時的保護について
ベストアンサー【相談の背景】 中学1年の娘と口喧嘩で私がヒートアップし、出て行け!帰ってくるな!と怒鳴ってしまい、娘が家を出て行き、自ら児童相談所に連絡、数日前に自傷行為をした跡があったとの事。その場で連れて行かれ電話がきました。普段から口論が絶えず娘も精神的に限界がきていたようです。身体的虐待はありませんが精神的虐待、心理的虐待にあたる事をしていたと反省して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「水商売でのトラブル:お寺の住職に渡したパンツを返してもらう方法は?」
【相談の背景】 若い頃からずっと水商売をしていました 4から5年前お客さんである住職からお店が終わって食事などに行った時に はいてるパンツをくれと言われまして 機嫌を損ねるとお店に来てもらえなくなると思い渡してしまいました 3、4枚は言われるままに渡してしまいました 飲み屋などでその話等 何を言われるかわかりませんし もう言われてるかもしれません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者との交際について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者との関係について、奥様から慰謝料請求すると言われてます。当方独身です。 既婚男性から好意を伝えられ、私の自宅で深夜に会ったり、泊まった時もありました。奥様にバレた為、慰謝料の話しをされ接触しないようにと言われたので、関係を断つ事を約束しました。念書はありません。 その後も会った事を知られた為、約束違反で不適切だ、好きだとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活でのお金の受け取り方について相談
ベストアンサー【相談の背景】 私はパパ活で知り合った男性と付き合って毎月20万円受け取ってます。そのお金は私が学校で沢山お金が必要で足りないから助けて欲しい。とお願いしたものです。その時に、相手から他に相手はいないんだね。付き合ってるのは、私だけだね。と言われ、他にお付き合いしてる人なんかいないと言いました。それで3ヶ月経過して、私は新しい男性とお付き合いをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元嫁と旦那の関係性について
【相談の背景】 現在、旦那と私と生後3ヶ月の娘で暮らしています。 旦那はバツ1で、元嫁との間に子供はいません。 ですが、ワンちゃんを2匹飼っていて、持病持ちで、その病院代や生活費は、旦那が出しているそうです。 それぐらいの会話ならいいのですが、LINEをふと見た時、元嫁にお揃いのTシャツを購入していました。 旦那は自営業で、私は生活費のみ管理してい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の暴言により精神的に追い詰められ、倒れた私。夫に責任はある?
【相談の背景】 現在、調停中で夫とは別居中です。 一年前、夫からの罵声など暴言により、精神的に追いやられ倒れました。 倒れても放置され、立って見ていられるだけでした。(母と息子の証言) 子供もいた為、このままでは倒れそうだと倒れるおそらく数分前に母に電話をしていた為、母がかけつけてくれ救急車を呼んでもらいましたが、その時には記憶がなく玄関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と嘘をつかれ、肉体的関係を持ってしまった
【相談の背景】 現在私21.彼31 2年間肉体的に関係にあった彼が恐らく既婚者でした 2年前にキャバクラで働いていた時に連絡先を交換したのが彼でそこから月2.3回くらい定期的に会い、体の関係を続けていました 現在私は某メンズ脱毛サロンに就職していて、彼はそこに2年前まで通っていました(私が就職する前) たまたま彼のカルテを見つけ詳細をみていたところ、既...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者から提供された情報を証拠として提出したらプライバシー侵害になる?
ベストアンサー【相談の背景】 私は相手方から訴えられています。 協力者に事情を話したところ、相手方の主張は全くの言い掛かりで、その証拠として音声データがあり、それを私に情報提供しても良いと言われました。 音声データは相手方と協力者との間で交わされた会話で、相手方は録音されていた事を知りません。 会話中の個人情報としては相手方の名、子供の名、子供の勤務地(市町...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の交際相手について
ベストアンサー【相談の背景】 至急ご相談の返答をお願い致します. 私は現在25歳で未成年【17歳】と交際をしています。 未成年の交際相手の親が家を出て行けや、ご飯を出してくれない、親の彼氏【籍が入っていない】がネグレクトの様な対応をしてくると相談されました。 そして未成年の交際相手とその親が話し合いになり出ていくか、家に金を入れろかのどっちかを選べと言われ交際相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女問題 慰謝料 既婚者
【相談の背景】 私には1ヶ月ほどお付き合いしている男性がいました。しかし彼には、婚約者がいて間もなく子供が産まれることが発覚しました。周りの友達などにも彼女と紹介してくれたりして怪しい所もなく婚約していることも知りませんでした。 そして避妊してたののにも関わらず行為の途中で避妊を辞めていて中出しされ妊娠してしまいました。その時に責任取るから、と将...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 公正証書
【相談の背景】 主人が同僚と不貞をし、双方の夫婦で慰謝料請求をしています。 相手には資力がなく分割払でお願いされていました。 相手は自らの意思で仕事を辞め、(慰謝料支払いの目処がつくまで働くことはできないのかと聞いたところ断られました)その後無職であることを主張してきて月額で揉めていましたが、やっと決まりそうです。 相手に対して信用が持てないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料減額 この場合の慰謝料の相場
ベストアンサー【相談の背景】 不倫関係にあった男性の奥さんに関係がバレました。 半年ほど前から親密になり1度だけ体の関係をもちました。 その時以外に会っていません。 まだ内容証明などは届いていませんがそのうち届くと連絡が来ました。 友達期間が1年半ほどで、親密になったのが半年でした。 相手の奥さんはLINEの内容などを写メって会っていた証拠写真をもってるみたいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客さんとの金銭トラブル
【相談の背景】 風俗店に勤務している者です。 何度か会ったお客様に昨年春頃、思ったように稼げなかったり体調が悪かったりして金銭面で助けて欲しいと相談したところ、「店外デート代の先払い」という名目で30万程受け取りました。 しかしやりとりを続けていくうちにその人と関わるのが精神的にツラくなり次第に連絡も減り疎遠になりました。 昨年末になり、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもの人権について慰謝料を請求したい。
ベストアンサー【相談の背景】 養育費について4年ほど調停してます。相手が生活保護を受給して逃げ切るようです。3人子どもがいますがあと3年で末の子成人年齢になります。長男は成人しました。 相手の再婚がきっかけで未払いになったのですが、その時に電話で自分の人生を大切にしたい。今の嫁とその連れ子だけが家族なので、嫁と話し合って子どもは最初から無かったことになった。嫁も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電話、面談してくれない弁護士に悩む
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士ドットコムの一括見積もりを利用しました。一番安い弁護士に頼みました。それが間違いの始まりでした。裁判の判決前の大切な時期に、一切、電話しても出てくれず、やり取りは全てメールでと言われて、事務所に行っても、お会いできませんでした。メールばかりで、意味もわからずメールの文章も、話が噛み合わない状態で最終書面を裁判所に出す時も、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレから金銭要求されている
【相談の背景】 付き合っていた彼氏と3ヶ月同棲していたのですが、最初の口約束で 全ての支払いにおいて、折半という話だったのですが、私の収入的に支払いが厳しいと伝えると、いいよ払わないで、僕が払うからと言ってくれた為甘えていました。 ですが、そのままお別れの結果になり 最後の最後に、急に家賃やら 同棲に関しての費用を請求してきた為 払うとは言ったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元キャバクラ勤務 客金銭トラブル
【相談の背景】 元キャバクラ勤務 お客さんとの金銭トラブルの相談です。 3年程前休職していた時連絡とっていたお客さんから生活費は大丈夫なの?と言われ、大変だよと伝えたところ「口座教えて」といわれ教えたら振り込まれていました。毎月の振込で約70万ほどです。貸してとは一言も言っておらず、借用書等、LINE等でのやり取りはないです。そのまま「ありがとう」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女間トラブルで相手に接触連絡禁止の合意書に署名とかしてもらえる方法ありませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 男女間トラブルです。喧嘩別れでお互い今後の連絡禁止を受け入れていますが以前にこちらは私からの交際を受け入れた(メールなどあり)のに付きまといをされているなど嘘の相談を周囲へされた(彼女に問い合わせたら認めました)交際承諾と周囲への相談はほぼ同時期でした。その時に 気になってた人へ同情を誘いたかったのと交際を受けたのはお金がありそうだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用減額について
【相談の背景】 現在別居中で妻側に婚姻費用を支払っています。金額は婚姻費用裁判で決定しました。 別居時の妻は専業主婦で無収入でしたが、仕事を始めて収入が発生したこともあり、私が減額請求を申立ました。 申立の通り減額となりました。申立から審判書が届くまでの間は減額前の金額を支払っています。 減額となった月は申立の月からとなっています。減額請求の審...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に被害届を出すべきか?何処へ相談すべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 イベントの相談所で、 私と妻と相談員合わせて3名で 今後の撮影イベントでの衣装について打ち合わせをしていました。 妻が洋装、和装で撮影するなら 和装が良いとの事で、私しも支持しました。 イベントの相談員が立ち上がりサンプル写真をお持ちしますとのことで席を外しました。 2人きりになったところで妻がアニメのコスプレ衣装使うなよと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手が事実婚をしているのかどうかが判りません
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手が事実婚をしているのか、そうでないのかが判明せず、困っています。彼が私との交際中に、別の女性を妊娠・出産させていたことが判明しました。子供は認知しており、お互いの両親にも紹介・挨拶をしているそうですが、彼は養育費は一切負担せず、女性持ちという約束になっているそうです。彼と子供の母親とは別々に住んでいますが、毎週末、どちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中だった彼女が妊娠。お金のことで揉めています。
ベストアンサー【相談の背景】 30代男性社会人です。 交際相手が妊娠。 相手当時未成年無職。 双方親も含め話し合いの上中絶することに。 その後二転三転あり、 結果数ヶ月後に出産を予定しています。 最終的な話し合いの結果、 別れることになり今現在自分と相手側の親と連絡を取っています。 出産費用は全額こちらが払うとしていました。 後日出産費用に65万要ると言われた。 ハッキリ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一方的な婚約破棄、婚約指輪について
ベストアンサー【相談の背景】 約2週間前に婚約破棄され、一方的に出ていかれました。 ①プロポーズの手紙②ラインで、親への挨拶の日程などの文面も残っています。 ③同棲も1年ぐらいしておりました。 ④私の友人にも会っております。 ここからですが、勝手に荷物をまとめて出て行った後、私と同棲していた家(私が借主です。)に別に借りていたロッカーの中に入れていた荷物を彼方が私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居 婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して一年半でこどもが一人います。こどもが生まれてからもう何度も喧嘩をして別居したりしています。 日曜から実家にこどもを連れて帰っています。特に喧嘩をしたとかではないのですがもう一緒に生活するのが耐えられなくなり家をでてきました。 旦那には別居は望んでないと言われました。 こういった場合私から婚姻費用請求は できないと思うの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停 別居準備金
ベストアンサー【相談の背景】 有責が家出をしてから、私も小さい子2人連れて実家へ別居しています。 現在コンピ調停2回終わっていますが、いつまで続くかわかりません。 算定表の半分しか支払ってもらっていません。 調停申し立てるまで生活費の支払いがありませんでした。 下の子が生後5ヶ月で、現在私は仕事をしていません。 実家で暮らしていますが、金銭的負担を頼るわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の母に対する暴力に対して娘が出来ること
ベストアンサー【相談の背景】 父にDVについて。高齢者の父が、母に暴力を振るっています。もう50年も続いています。物を投げるだけでなく、母を殴ります。過去には事件レベルの暴力も振るっていますが、そんな時でも母は通報や相談などは一切していません。 母に公的な援助を受けるように、ダメならせめて短期間でもいいので家を出るように勧めても、恐怖心など色々な事情があり、絶対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の家族から精神的にくるような嫌がらせを受けています。何か法的に対処は可能でしょうか?
【相談の背景】 自分の姉から汚物扱いを受けています。私と姉は幼少期から仲が悪く、ここ最近、更に酷くなりました。 例えば、私が通ろうとすると避けるように離れたり、お手洗い、お風呂場を私が入り使用したあとに姉が入ると物凄い勢いでドアを開け閉め(風の音が自室に響く程)を繰り返して換気をしています。思い過ごしかもしれないのですが、私が近くにいる時に姉の部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼との金銭トラブルについて。
【相談の背景】 今、留学中でアメリカに住んでいます。 日本に住んでいた時にいた元カレと別れているのですが、たまに連絡が来ていました。元カレからは家族カードを渡されており、別れてアメリカに行った後も、携帯にカード番号が残っていたため、5万円ほどそれを使いました。 それを彼が気付き、メールが来ました。 返さないのなら警察に行く。お前はクズだ。犯罪者だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際関係解消のトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。 和解書を作成したのですが、 第1条 (事実) 乙は、甲に対して、交際関係解消時の約束の不履行の件に関し、約束の不履行があったことを認め、令和4年5月30日に乙と丙から、Dを通じ、甲に和解の申入をし、甲は和解を承諾した。 第2条 (和解金) 乙は、甲に対して、前条に関して、和解金として、金50万円を支払う。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて性交渉しました。
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚者です。 1月に私が結婚している事を隠して、 男性から「好き」と言われて性交渉をしました。 この時に、勝手に避妊具を外される事件が起きました。 その後、緊急ピルを産婦人科に貰うことになりましたが、 彼は一切支払ってはくれませんでした。 その後、一方的に別れて、 ブロックなどをされて逃げられました。 半年後に、また繋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に書いてもらう誓約書について
【相談の背景】 先日こちらで相談させていただきました。 一年前に夫のダブル不倫が発覚。 期間は7ヶ月程。夫も不倫したことを認めました。 その時は相手とは別れ反省しているとのことだったので目を瞑り許しました。 最近向こうからインスタで連絡が来ていることを知ったので、夫に話をしたところ 連絡は一方的に何回か来ていて、何回か返信した。会ってはいないとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損の慰謝料請求をしたい
【相談の背景】 元カノと別れる時に裏で協力していた会社の先輩に慰謝料と名誉毀損を訴えたい。 はじめまして、一年ほど付き合ってた彼女がいました。 言葉でお互い結婚しようとまで言ってましたが、元カノが別れるために私の会社の先輩と勝手に連絡をとり、さらにその先輩自信私の元カノを狙っており、元カノに嘘や私の発言をねじ曲げたことを吹き込みさらに元カノが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引き渡し監護者指定
ベストアンサー【相談の背景】 仮の地位を定める仮処分「子の引渡し・子の監護者の指定」 子の監護者の指定 子の引渡しの調査報告書が送られてきました。 私は妻からこのような裁判を提起されました。 【質問1】 調査報告書にはお互いの主張が食い違っていて判然としないと書かれています。 また、調査報告書には「同居時の母ははによる監護が父を明らかに上回っているとは言えな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
男女トラブル 弁護士と行政書士の業務の違い
【相談の背景】 不倫当事者間において、相手の男性より「別れるというなら職場にばらす、自殺する、刑事告訴してやる」など脅迫されて揉めています。「金を渡すから体の関係を今後ももて」とも言われています。できるだけ相手をなだめ、示談という形にしたいです。そこで行政書士、弁護士ではどこまでできるのか、違いを聞きたいと思います。 【質問1】 不倫相手との交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満調停の場での妻から私への暴言を披露することの是非
ベストアンサー【相談の背景】 別居中です。私は、事業をしていて、妻は専門職で私より収入があり、かつては家計をほとんど見てくれていたこともありました。私は十分でないながらも可能な限り、時にはカードローンまで使ってまでして、家計に入れて来ました。その分、また家事もこなして、朝御飯はほとんど、晩ご飯は半分以上私が、担当してきました。 今回の別居野理由は妻から言わせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水商売、風俗の水上げについて
ベストアンサー【相談の背景】 親しい友人のお話になります。 友人(女性)が理由あって風俗で働いてます。 しかし、お客さんがもうこの先風俗をしない変わりに、風俗で貯める予定だったお金をくれる(貸すではなくあげるとのこと)そうです。 そのお客さんとは付き合ってる等ではなく、普通にお店の女の子とお客さんの関係だそうで、お客さんの提案でそうなったそうです。 辞めた後も...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚する時」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから