法律相談一覧
-
親と縁を切る方法を教えてください
ベストアンサー親と縁を切りたいです 法律的に全くの赤の他人になることはできない事は調べてわかりましたが 以下の事柄については可能でしょうか? 1.親の扶養義務を免れる方法はありますか? 2.親に借金があるようです(100万円ぐらい)が、それを肩代わりしないようにするには どうすればいいですか? そのかわり、親の財産も要りませんし(ほとんどありませんが)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求のときに必要な書類
ベストアンサーはじめてご相談させていただきます。 よろしくお願いします。 昨年から主人の不倫が発覚し、状況証拠のみなので探偵事務所に決定的証拠を依頼しているところです。 証拠が整ったら、相手に慰謝料請求をする予定ですが、その時に合わせて合意書?誓約書?などもとりつけたいと考えています。 1。自分で慰謝料請求をしようと思ってるのですが、どういった書類をとりつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士と名乗る人からの電話がきました。個人番号
ベストアンサー友達のところに、弁護士と名乗る人から電話がかかってきました。 夜の9時にかかってきて、不倫を認めないなら裁判をおこす。と言う内容です その番号が、080から始まる個人番号なのですが 個人番号で弁護士さんが相手に電話することはあるのでしょうか? 電話一本だけでこちらから、折り返しかけなかったら裁判になることはありますか? 内容証明もなにも送られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
小学生のときの同級生に対する暴力
ベストアンサー私は小学生の時にいじめられていました。そんな中ある女の子から告白されました。 私はもしその女の子と付き合うことになればその女の子もいじめられると思い。 女の子にわざと嫌われるような態度をとりました。 それで私と女の子は付き合うことはなかったのですが。10年ぐらいたったときにその女の子がリストカット などをおこない自殺を図ろうとしていたことがわかり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女問題知らない間に不倫?
ベストアンサー現在は、別れています。私は 付き合っていた時に相手が結婚したみたいで現在 奥さんが妊娠中な事をしり 私は何も知らないです付き合っていて 凄く頭にきて彼に電話して聞いたんだけど 結婚はしてないって嘘を言うので 私が彼が結婚しているかと言う事実を彼の住民票てかはかってに取ることは可能なんですか? それと 本当に結婚していたら 私は不倫していたって事になりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制ワイセツ罪について
ベストアンサー職場の女性で飲み会の席で同僚(男性)から嫌がる中キスをされたのですが、その同僚は普段のメールにハートマークや好きの文字があったから同意の上と言ってるのですが、その時のやり取りでハートマークや好きは恋愛の好きではなくて大勢多数の好き嫌いの意味だったみたいなんですが、そのメールがあると強制ワイセツ罪には問えないのでしょうか?女性はその後その同僚が居て...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一方的に別れたいのですが、怖いです。
ベストアンサー付き合っている男性に、以前別れ話をしましたが受け入れてくれませんでした。 その時は脅しなどもあり身の危険も感じました。 彼との間に婚姻関係などはありません。 怖いので付き合い続けていますが、どうしても別れたいです。 直接話すことは怖いので、メールで別れ話を送り、 音信不通にしようと思っていますが、 逆上して何をされるかわかりません。 しばらく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ご近所の悪口について
ベストアンサー同じマンションの人からわざと聞こえるように悪口を言われます。 この間その人がその彼女と歩いてる時にあの人だよあの人、と言われ彼女の方もあの人?と笑いながら言っていました。 原因は私の不貞行為ですが、反省しており慰謝料を払うことで和解済みです。 このような場合、たとえば悪口が長期に渡れば訴訟は可能ですか? 証拠はボイスレコーダーで録音の他に日記も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求が適応になるのかどうか。
ベストアンサーある女性を訴えようと考えています。 その女性は先月に出産し、現在は子育て中の為に仕事はしていません。 その女性の旦那さん(入籍しているかは不明)は、ちゃんとした職には就いておらず、毎月決まった額のお給料を貰っている訳では無いようです。 相手が働けない状態にある時、損害賠償請求は適応されるのでしょうか? 減額や免除等になったりするのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
密告メールをしたと疑われたのと脅迫や脅しで逮捕されるのでしょうか?
義理の兄が飲酒運転をして、夜勤にいき飲酒運転をして職場に行ったのを、県庁や病院に密告メールをしてないのにしたと疑われた場合訴えることはできますか? 不倫を姉に話した時に、泊まりに行くお金があるなら、泊まりに行かないでその分のお金を払えとか、不倫を次回したら、子供に不倫をしてるのをばらすや、病院に死にたいとメールをしたら、義理兄をクビにしたいから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫裁判の証拠(被告側)
現在不倫で相手(経営者)奥さんから訴訟されている者です。 不倫発覚後、相手側の夫婦関係が破綻していない証拠として 奥さんが最近、相手の飲食店で店長をやり始めたというのを相手側の従業員がLINEで教えてくださいました。 私自身も、仕事へ行く時店の前を通るのでその姿を何度も見かけます。 それは裁判で証拠になりますか? また、情報を教えてくれた従業員を匿名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
開業したての婚姻費用の金額の決め方
ベストアンサー妻から婚姻費用分担を請求されています。 結婚3年目。8月まで会社員、9月から個人事業主として経営しています。翌年2月から別居しています。 9月〜12月までの収入は会社員の時より減っています。この場合、婚姻費用の額はどのように決定するのでしょうか?会社員時代の収入も入り、婚姻費用査定表の欄は自営業欄から決まるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者だと知っていたことを認めさせる証拠とは
ベストアンサー不貞行為裁判について教えてください。 相手の女は既婚者だと知らなかったと嘘をつき通すつもりで自分は悪くないと言っています。 旦那の友達は結婚してること言ってたし、嫁と子供の話も飲んでる時に言っていたと証言してますが覚えていないと言っているようです。 何度か会ったことがあるので既婚者だと知らないはずがありません。 私が持っている証拠はボイスレ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一年前の彼からの暴力による治療費請求について
彼氏の自宅で喧嘩になって殴られた。近くにあった小さな植木鉢で殴られた。相手は殴るつもりじゃなく脅すつもりで振りかざしたけど、それが頭に当たった。 救急車で運ばれて処置。 その時病院に同行してもらってたから医者にはこけて頭打ったしか言えてない。 証拠は 微妙なラインメール、写真はあるだけ。 当時治療費払うと言いながら一年経った今日を迎えておりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クリーニング代を要求されます。
ベストアンサー同意のもとで性的行為を施してもらいました。その時の体液がスカートに付いてしまった ことについて罪に問われるのかと相談したところ 罪には問われないと解答していただきました。 ですが、相手側からスカートのクリーニング代を支払えさもなくば通報する 通報すれば50万程度の罰金になるぞと言われました。 クリーニング代はプリペイド式ギフト券で支払えと言われた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書は法的効力が無いとネットで見ましたが、、、
ベストアンサー一年前、元カレに暴行され流産しました。刑事が終わり民事をどうするかという段になって、相手が謝罪したいというので会う予定です。 その時にケジメとして、暴行した事への謝罪と、元カレと一緒になって流産する原因を作った人物に会わない、もし会えば慰謝料、という条件で一筆書いてもらおうと考えています。念書は法的効力が無いとネットで見ましたが、このような内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後のトラブルについて
ベストアンサー夫婦共同の預金通帳(旦那名義)を別居の時に持ち出しました。と言うのも別居の際にローンの返済の通帳でもあるから半分お金を下ろして通帳を渡して出て行けと。しかし、子どもの体調不良や仕事でなかなかお金を下ろす事ができずでした。別居後にお金を下ろして通帳を渡す予定でしたが、旦那がキレて窃盗で警察に届けると。前科者になるから覚悟しておけとメールが。メールで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
求釈明の前置きをどこに書いたらいいか
ベストアンサー求釈明書を作る時に、別途本求釈明の位置づけというか、これこれこういう流れで、前回期日における裁判官からの指示の通り、(相手方)に求釈明に応えるよう求める、などの、前置きの文章を4-5行つけたい場合、求釈明書の冒頭に書いてもいいですか。それとも、別途上申書のような形で書いたほうがいいですか。なお、準備書面は、時間的な不足から、別途だします(同時にはだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代理人辞任と期日の関係
ベストアンサー弁護士が辞任する時、依頼者が新しい弁護士をさがすのに手間取ることがあるきと思います。なかなかみつからないうちに、裁判途中の期日がきてしまうこともあるかと思います。 ・弁護士は、次の新しい弁護士と依頼者が契約を結ぶまで、辞任届の提出を待つ配慮をするものですか(それを依頼者が強く希望した場合)。 ・辞任が決まっていても、辞任届がだされていない以...
- 弁護士回答
- 7
-
-
擬制陳述されないことの問題は?
先日、第1回口頭弁論期日が終わったのですが、私(被告、欠席)期日までに提出した答弁書が、擬制陳述されていないことが書記官への確認によりわかりました。 書記官は、次回期日に出廷した時に陳述すれば問題ないと言いますが、本当でしょうか。 答弁書自体は、期日に、裁判所も相手方も受け取っています。 また、事前に提出した答弁書が、擬制陳述されないという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からの職場への迷惑電話
半年ほど付き合っていた男性が職場に自分との関係や、わたしの個人的なことを職場へ話すとメールを送ってきます。 付き合っていた時に職場へ返金する額を、彼は当時自分が出すと助けてくれました。 それを、別れてから「返せ」と言われましたが、メールを無視していたら「職場に返金を要求する」「これまでの経緯も全部話す」「あなたのような人がその会社にいていいのか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケットの個人売買について
知人がコンサートチケットが取れたが行けなくなったとの事だったので○円で譲ってほしいとメールしたところ「いいよ」と返事をいただきました。 この時チケットは発売元から発送されていないので受け渡しは不可能でした。 その後、知人と些細なことで喧嘩になり「いらない」と言いましたが 知人は「チケットは渡す」という話で終わりましたので売買の約束は有効だと思っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困りました。ほんとに罪になるのですか?
ついこないだ、某無料サイトで知り合った女性と付き合っているのですが、盛り上がってた当時はお互いの写メ交換したりしました。その時に、性器とかの写メもお互い撮り、送り合いました。でも、付き合うのを止めたく、あまり、連絡を控えるようにしてたら、相手から、訴えると。と言われました。内容は、写メを送らないと俺の機嫌が悪くなる。から、送ってた。と言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が一方的に自宅を売却しようとしております 2
ベストアンサー先日はご回答頂き大変ありがとうございました。 http://www.bengo4.com/bbs/135829 その時は納得したのですが その後ふと不安な事が頭をよぎりました。 「家族が住む家を買う人はいない。」とお答えを頂いたのですが、もし家族が不在中に夫と買い主が自宅を見に来て話が決まってしまうと言う事はないのでしょうか? 我が家は曜日に関係なく昼間は殆ど不在ですので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳未満の女の子との付き合い
ベストアンサー当時16歳の女の子と付き合っていました(現在別れてます)。 自分は38歳(当時)でした。 ネットでの出会いから、実際にお付き合いをし、彼氏として相手にプレゼントしたり、ごく普通の付き合いをしながら、ぶっちゃけ性行為もありました。 ただ、お互い、遠い将来として、結婚も視野に入れていました。 なので、当然、金銭的な援助もしていません。 デートの時は彼女に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
即時抗告。決まった場合、即時抗告できるんですか?
知人男性の事ですが、離婚調停中で別居半年、子供は(2才、4才)男性側で問題なく生活してます。が、子供引渡し審判で養育権が母親に決まりそうです。決まった場合、即時抗告できるんですか? 半年ですが男性側の元で保育園にも通い母親の協力もあり子供は実母を恋しがることなく過ごしてますが、この場合でも母性優先で現状維持は重視されないものなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士解任したい場合
【相談の背景】 離婚の和解直前まできている事件があるのですが、(和解の金額はまだ決まってません)弁護士に連絡しても連絡が繋がらなかったり、相手側の弁護士にこちらの条件を間違って伝えられたり、和解解決まで年数もなかなか進まず、3.4年かかってもいて和解前ですが、不信感を抱き始めてます。 【質問1】 和解前に弁護士を交代して、そのまま和解に持っていく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権と家柄についてお聞きしたいです
ベストアンサー只今主人と別居中で 2歳の息子を連れ実家の母の家で暮らしています。 別居してから4ヶ月になります。 現在離婚と婚姻費用の調停中です。 そこで何個かお聞きしたいことがあります。 ①生活保護受給中だと親権に影響しますか? ②相手の家は大きな立派な家で 私が暮らしてる所は団地なのですが もし家庭訪問された際、親権が不利になりますか? 回答お待ち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年後見人に妹。学生は未成年後見人には無理でしょうか?
現在夫と子一人と3人家族の者です。 夫は忙しくほとんど家に帰ってこれず、現在1歳になる娘の育児の手伝いのほとんどを近くに居住する妹に手伝ってもらっています。 私自信が義父母との間に確執があり、もしものことがあった時には子供の事だけは妹か実父母にみてもらいたいと思っています。 遺言書を書く際に、未成年後見人に妹を考えているのですが、妹は一度就職後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
言葉のDV 経済的DV
ベストアンサー男の癖に意見がコロコロ変わり家族や私の両親までふりまわされています先日ですが私1人昼食をとってら自分ばかり食べてと言うので生活費を貰ってないから何もありませんと答えたら米は俺が買っている食べるな!と言われました私は鬱病なので主人の言葉の暴力で何度となく自殺を図っています手首を切ってる時も切りたいなら切れと言われカチンときて10センチ程切りました経済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停制度の仕組み
ベストアンサー2年前に、初めて面会交流の調停をしました。 その時、2ヶ月に1回しか会わせないと母親がいい、私は1ヶ月に2回と言い、不成立直前までいきました。 不成立の宣言のために初めて裁判官が登場しました。 (結局不成立でなく、取り下げになりました。) 私が不成立を拒否したので、不成立になりませんでした。 私が退席した後、私の代理人だけが部屋に残りまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求する為には。どうなれば訴えられるのですか?
離婚して4年になる元夫から精神的苦痛で慰謝料請求をしたいのですが、何があれば訴えられますか? 今調停中です。 相手からの束縛がひどくモラハラだったと思います。 子供が面会で会いたがってない事を伝えると私が言っているだけだと調停員さんも信じてくれません。 嫌がる子供と、私を悪者にする元夫にはさまれて精神科に通っています。 どうなれば訴えられるの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
再びご相談します
ベストアンサー実はこの3年間、毎月非通知のワン切りがあります。 最初の2年半は月に2度、多い時は3度、今年に入ってからは月に1回になったのですが、先月からまた2回かかってきます。 時間は日中もあれば、夜中、朝方の時もあります。 最初はただの間違いだと思ってたのですが、そううちに相手方奥さんではないかと思うようになりました。 不倫が発覚したのはメールからだっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料請求、公正証書について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、不倫相手の女性に慰謝料を請求しています。 夫婦は離婚しない予定です。 示談書には、夫との一切の接触禁止、それを破った場合は違約金を支払うこと。という文言を入れようと思っています。 しっかりと示談して終わらせたいので、示談書を公正証書にしておきたいと思っています。 【質問1】 慰謝料を一括で支払われる場合でも、示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意書の有効、無効について
以前質問により、話し合いにて、文書にて合意書を交わしておき、合意する当事者が署名押印することまでわかったのですが、法的に有効になるものとならない場合があると言われました。 例えば、 〜するなら慰謝料は支払わなくてよい。 〜するなら訴えない(不倫問題です)。 等、合意書を交わしても無効ですか? 法的に有効になるものがどんなものか、大まかで良いので知り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料を期中で分割払いから一括弁済にしたい場合(支払っている側)
ベストアンサー現在離婚慰謝料を元妻に月々分割で支払っています。それは支払い能力がなかったからですが、 この度お金がまとまったので残金を一括で振り込めないか代理人を通じ確認しましたが、 拒否されました。 一方、公正証書に月々払いが1回でも遅延した場合は残金一括と期限の利益を失った翌日から支払い済みまで遅延損害金(年利14.6%)を支払うとあります。 ここであえて遅...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士が依頼を受ける前にやること
ベストアンサー離婚における慰謝料などの調停を起こされ不成立になりました。向こうは弁護士を入れず、こちらのパワハラ、DVを訴えていました。証拠等は出ていません。こちらとしては、パワハラの事実はなく、むしろ相手の方が物を壊す、暴言を吐く等(証拠写真や録音あります)警察にも一度逮捕されているため、その証拠を提出しました。かなり向こうが不利な状況なのに、今回は弁護士を入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に愛情があると思えない妻の言動。それでも父親が親権を取ることは厳しいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 7歳の長男を筆頭に4人の子供がいる父親です。 3ケ月前、妻の不倫発覚(向こうも妻子持ち)から、別居を強要され、その時期は私が仕事を休めないことを知っていての別居提案で、私1人で養育は不可能状態だったため、仕方なく私が家を出ることになりました。 1ケ月半ほど経ちました。 仕事も勤務形態を変えてもらえるよう上司にも話し、自分の両親からも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
共有物分割請求中の家賃相当額の考え方
【相談の背景】 不動産の共有物分割請求を考えています。 以前は一緒に住んでいましたが、離婚して別居しました。 相手方は、不動産に住んでいます。 持ち分比率は、半分ずつです。 不動産の家賃相場は、18万です。 私はローンとして毎月6万払っています。 訴訟終了までの間の家賃相当額を不当利得として請求したいです。 相手方は、私のローン相当額6万払えば、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地の名義と建物の名義が違う場合の住宅ローンの支払いにについて
【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、別居(元々単身赴任で継続中)しています。離婚するにあたり、夫は家のローンを払わないといい始めました。 家は私(妻)の実家敷地内に建っており、土地は私の父親名義。建物は夫名義で、住宅ローンも夫単独名義です。 実家と完全に同じ敷地内にある家で水道の引き込みやカーポートなども共同になっていて、売るのは難しくそもそも売る気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停調書の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停の調書についてです。 当事者双方は、未成年者の成長に伴う教育費の増額及び減額、健康状態の変化等事情の変更が生じたときは、養育費の額について改めて協議する。 ↑上記の記載があるのですが、 健康状態の変化等事情の変更は、上記の 記載内容だと、未成年者(子供)の事、と いう認識で大丈夫ですか? 【質問1】 調停の際に、調停員...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の金額の計算方法
ベストアンサー【相談の背景】 夫と離婚協議をしています。夫の退職金について,どのように財産分与を行うかで争いになっています。 財産分与の金額は,以下の計算のとおり,238万円でよいでしょうか。 夫は,早期退職して,退職金を,2021年に1000万円受け取っています。 夫が入社したのは2000年 私と結婚したのは2010年 別居したのは,2020年 です。 1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 不倫慰謝料 慰謝料請求
ベストアンサー妻が既婚男性と不倫しておりました。 相手男性の奥様に不貞動画を見られ、発覚しました。 相手の奥様から妻に慰謝料150万請求きております。 私は妻の自白と相手男性に電話をし、不倫を認め謝罪を受けたことしか証拠がありません。 現在、相手男性に慰謝料150万請求しております。 どちらの家庭も離婚はしません。 慰謝料の額ですが、相手の奥様は不貞動画とLINEを証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者変更しない場合の不利益とは?
私は、3年程前に離婚し、親権は元嫁となっていました。 今年7月に、元嫁は会社をクビになり現在は無職です。そんな状況なので、高校3年生と高校1年生の娘を父である私が引き取ることになりました。会社からは娘二人の健康保険証をもらい、現在扶養申請している所です。 そこでお伺いしたいのが、親権者変更は元嫁も認めているのですが、わざわざ家庭裁判所に申請する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被相続人と養子との関係
ベストアンサーAさんはBさんとCさんを養子にしました(養子縁組)。 BさんとCさんは結婚しDさんが生まれました。 その後BさんとCさんは離婚し、Dさんの親権はCさんがもちました。 その後BさんはAさんと養子離縁しないで亡くなりました。 Aさんが亡くなった後に、Cさんは養子離縁しました。 Aさんの両親はすでに亡くなっています。 そこで質問なのですが、 1.Cさんは相続人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者(監護権なし)の権利
40代の父親です。離婚で親権者を私。監護権を妻に分けた場合の子供に対する私の権利について教えてください。 ①親権者であっても相手が監護権側だと面会交流はやはり相手の都合で会わせないがまかり通るのでしょうか?(子供があいたくないと言っているというような理不尽な返答) ②①のような返答がきた場合親権者として強く要求できるものでしょうか? ③親権者と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会を拒否したい
ベストアンサー元夫からの誹謗中傷で困っています。 自分のしてきた事は棚にあげて、あることないことメールで文句を言ってきます。私が親権を持っている子供との面会があるのでメールを受信拒否はできません。何度も面会の件以外では連絡しないでくれと頼んでも文句のメールを送ってきます。面会時も直接文句を言ってきます。私はこのまま反論もせず文句を言われ続けるしかないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人に対しての調停審判
相談者は現在70代の老人です。元妻についての相談です。相手は外国人です。 過去に離婚していますが、その後は内縁事実婚状態で2017年まで一緒に 事業をしていましたが、同年10月に相談者が日本に戻った後に連絡がとれなくなり 永住許可や外国人登録をしていた住まいにも現在は日本にも住んでいない状況で 家裁申請もできず困っています。 理由は相談者の今後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
荷物の分別の考え方について
ベストアンサー【相談の背景】 ただいま親権や財産分与などほとんどの内容が固まり、離婚間近になります。 持ち家があり家は自分名義、5年間別居しており、私と息子の2人で住んでいます。 今度嫁が家に来て自分の荷物を持っていく予定なのですが、そこの取り決めは特に行っていない状況です。 【質問1】 荷物はどこまでが嫁の荷物であるかです。 たとえば嫁のみが利用する衣服...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の支払い時期の決め方
ベストアンサー【相談の背景】 来月から離婚裁判が始まります。 夫は養育費の支払いを18歳までと主張。 私は大学卒業までの支払いを主張しています。 夫は浪人をして私立大学卒業。 予備校代、毎月の仕送り、家賃も親が負担していました。 私も私立大学卒業です。 【質問1】 基準として、子供には親と同等の教育を受けさせるものとあると思いますが、このまま主張が折り合わなか...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚する時」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから