34,146件見つかりました

法律相談一覧

• 既婚女性と夫へのW不倫の慰謝料請求について

夫がW不倫をして、 女性から慰謝料として、請求をしていた半分の額を受け取りました。 夫は未だに実家に戻り、 わたしや子供たちと別居し、 そこから W不倫を続けています。 わたしとは離婚をし、いずれは W不倫相手と結婚をすると、言い切っています。 夫の親は、金がないなら子供を施設にいれろ、と言い、夫を猫かわいがりしていますので、 話になりません。 未...

弁護士回答
    1
  • 裁判せずに弁護士を代理人としてつけることへの質問

ベストアンサー

こちらに時々相談させて頂いている者です。私は不貞した妻に今社会問題にもなっているような子の連れ去りをされ、監護者指定審判もまけ、妻の悪質な洗脳により、面会交流も妻が起こしてきた面会交流審判で4か月に一回写真のみにされそのような状況が4年以上続き、妻が起こしてきた、離婚裁判の和解で、面会交流を復活させるために「離婚におうじ、悔しいですが妻に親権を渡...

弁護士回答
    1
  • 話す義務のない事をしつこく話せと言ってくるのは強要罪ですか?

ベストアンサー

元夫に話す必要のない事を(離婚してから7年経ちますが、再婚をいつして、いつ息子に伝えたのか知りたい。再婚してからの息子との面会交流をしていた時のことを詳しく教えろ) 全て包み隠さず話せと言われ、詳しく説明したところ 嘘偽りがまだあるはずだ、おかしいと思うところがある など、まるで私を犯罪者のような言い方をしてきて困っています。 元夫が親権者で...

弁護士回答
    3
  • DVの元内縁夫からの子供へのプレゼント

ベストアンサー

元々事実婚状態だった内縁の夫と DVが原因で2年前に離婚しました。 現在4歳になる息子が1人います。 内縁の夫は認知はしておりませんが その人との間の子供です。 離婚した当時は家を追い出され 出る際に「見かけたら殺す」と言われ そのままその足で警察に逃げ込みその日から 1週間ほどホテルを転々としました。 その後接近禁止命令の申立をし半年間は 安心し...

弁護士回答
    1
  • 別居中ですが、子供たちを私の(保険証)扶養に入れる方法はありますか?

ベストアンサー

今現在 離婚前提の別居中です。離婚調停及び婚姻費用請求の手続きはしましたが、コロナの影響で調停はまだ始まっていません。 子供達の保険証のことでお聞きします。 現在、子供達は旦那の扶養に入っいますが、住所変更.医療受給者証保護者変更.児童手当名義変更、保険証以外は一通り変更済みです。 私は国保に加入していますが、仕事が決まった為 旦那の保険証から...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料二重請求及びDV慰謝料請求

ベストアンサー

DVをうけ一昨年から別居しています。 婚姻期間10年(DV期間同じ) DVによる児相の介入(小学生2人、現在長男は向こう、長女は私による養育) DVによる通院、緊急搬送、通報歴あり 行政よりDV証明書の発行により児童手当は私に支給あり 養育費、コンピ無し 住宅ローンは向こう支払い、私と娘居住 私不貞事実あり 向こうが、不貞相手を訴え40万貰う 私にも慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の不安、生活の不安

ベストアンサー

不倫を奥さんにバラされました。 奥さんとは破綻してる。離婚したら一緒にいよう。そんな言葉を信じて一年… 結局離婚すると言ってはできないを繰り返し、話し合いの結果手切れ金で終わりにする事に… ただ、そのあと彼のあまりに非常な行動にわたしは許すことができず彼にあたりちらしてしまい、それが嫌になった彼は全てを奥さんに話しました。 その日のうちに...

弁護士回答
    2
  • 児童手当の同居優先について

夫と別居しています。養育費の話し合いで折り合いがつかず現在はお互い何の連絡もとっていません。 児童手当について相談です。 以前夫は単身で海外赴任をしておりその頃は児童手当は私の口座に振り込まれていましたが、帰国後は収入の多い夫の口座へ振り込む為、口座変更申請をするよう役所の方から言われています。引き続き私の口座へ振り込んでもらうために同居優先...

弁護士回答
    2
  • 退職金の見込み額の開示について

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。 単身赴任中の主人から一方的に離婚の申し出がありました。理由はお金をもう渡したくないということのようです。 悩んだ末、協議に応じ、条件によっては離婚しようかと考えております。 双方弁護士を立てました こちらは、相手方の要求に応じて 通帳の最終ページ(夫か婚姻費用のみを送って来るようになった月の前後)開示を致しました。生...

弁護士回答
    4
  • 貞操権の慰謝料について

ベストアンサー

1年半ほどお付き合いした男性が既婚者だと判りました。 大手企業にそれなりの地位でお勤めされ(これは本当です)、会社の独身寮に住んでいると聞かされ、今まで全く疑うこともありませんでした。 出会いは婚活パーティーです。 私はバツ1で成人した子がおりますが、彼は子供にも私の母親にも会っています。 私が結婚したいという気持ちは、もちろん察していました。 旅...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫、慰謝料、金額は妥当なのか?

不倫 慰謝料 金額は妥当なのか? 一年ほど前に不倫関係になった人がいます。 付き合ったのは6月です。 付き合って欲しいと言って来たのは彼です。 彼はずっと婚姻関係は破綻している、私と結婚したいとずっと言っていて、それを信じて付き合って来ました。 9月から彼は奥さんと別居し、一人暮らしを始めました。離婚調停もしましたが不成立に終わり別居継続となりま...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給者の扶養(援助)について

ベストアンサー

先日、父親が受給者の「生活保護受給者の扶養(補助)についての照会という書類が届きました。 両親は約45年前に離婚しており、その後1度も父親には会ったことがありません。 (離婚原因がギャンブルによる莫大な借金と暴力です。当時は家に借金取りが毎日くる、玄関に張り紙をされる、父親に殴られる等の辛い思い出しかありません) 母は再婚しましたが私は入籍しても...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんからの入金の遅れについて

ベストアンサー

調停離婚にて 離婚が成立して一年経ちました。 調停調書には末日に限り夫から 弁護士へ養育費が振り込まれる約束になっております。弁護士が報酬金をひいてから私への振り込みになっております。 そこで、質問なのですが 弁護士さんの方は いつ、振り込みしますか? 依頼した弁護士さんが 10日後とか4日後とか はたまた次の日等と むらがあり いつ入金されるのかわ...

弁護士回答
    5
  • 親からの執拗で異常な取り立て。

ベストアンサー

自分自信は離婚後7年目になります。生活苦から実母に度重なる借金があります。 現在婚約者がいるのですが、実母はあまり良く思っておりません。 その理由とゆうのが、前妻とその子供(実母からすると孫)を大変気に入っており、前妻達が住んでいるとこも近いため、離婚後も変わらず関係を保っています。 その実母からの借金があり、自分は自営ですが、売上が最近下がり、返...

弁護士回答
    1
  • W不倫に伴う慰謝料請求の件

妻と既婚である職場の男(以下、男)がダブル不倫をしました。期間は一年、妻は中絶もしています。 こちらは離婚、相手は離婚せず(この期に及んで相手は配偶者にバレていません)。 不倫現場の写真もバッチリあり、妻及び男に慰謝料請求をしたいですが以下の事情が気になります。妻および妻の母親からは贈与された事になっておりますが、贈与契約書は無く、貸付と主張さ...

弁護士回答
    2
  • 親権変更調停に関するアドバイス

ベストアンサー

協議離婚、父親に親権を定めて5年。 私(母親)が親権変更の調停を申し立てました。 理由は離婚後再婚した父親が娘(12歳今年、中1)を義理の母(養子縁組無し)の元に残して一人で家を出て別居中である事。その間娘は3回もの家でを繰り返してる事。父親は娘にほぼ放ったらかし。 娘が私と暮らしたいと強く願っていることです。 1回目の調停に相手方ちゃんと来てま...

弁護士回答
    3
  • 養育費支払い停止について子供が18才で就職

ベストアンサー

3年ほど前に妻と離婚しました 子供が2人18才と16才です離婚の際に慰謝料300万円と養育費一人につき5万円ということを決めた公正証書を作りました 現在自分は再婚し高校生の子供2人を養っているのですが年収350万程度ではなかなか支払いが厳しく困っています 減額にも応じてくれる様子もなく、4月から18才の子供の就職も決まっているのに公正証書で決めたことだ...

弁護士回答
    2
  • 親権の申立て、変更にあたって

ベストアンサー

2017年5月に離婚をし、2人の兄弟の親権を一人づつ持つ事になりました 最初の頃は子供達が2人まとめてお互いの家を同じ日数位行き来していたのですが今は週に1度だけ行き来する様になりました 元旦那が親権を持つお兄ちゃん(5歳)の事で相談すると親権者は私なので口を出さないで下さいなど言われたり、甘やかしすぎてお兄ちゃんが自分でできる事をしなくなったりと不安がち...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料 認められますか?

お世話になります。 不倫の慰謝料の件でご相談があります。 妻の不倫が原因で半年前に離婚しました。 不倫の慰謝料を請求したいのですが下記の条件で可能でしょうか? また、可能なのであれば慰謝料の相場はいくらでしょうか? 婚姻期間4年 子供一人で親権者は【父親】私。 証拠としましては、 1.大好きだよ、早く会いたいなどのラインの画面 2.ラブホテルのライタ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と同居し始め、家族を捨てていった。

主人は、単身赴任をしていました。任期を終え戻ってくるはずか、不倫相手の女の実家に転がりこんで勝手に住み始め1ヶ月経ちました。女は親と子供と同居。高校三年の男、中二の男もいます。シングルマザー。 私には、中2の男の子、小4の女の子がいます。私と子供達は、あっさり捨てられました。 主人は、付き合ってる時からDV、浪費癖、酒癖とあります。DVで何度も逮捕出来...

弁護士回答
    2
  • 勝手に解約された保険は財産分与の対象になるか

ベストアンサー

現在、夫の一方的な理由で別居をしておりますが、別居後に夫が少なくとも一年前から不倫をしていたことを知り、興信所にお願いをして三回の不貞映像が取れています。 夫は強く離婚を希望していますが、私はまだ子供も小さく、今すぐの離婚は考えておりません。 そこで質問です。 私には私名義で積立型年金とガン保険と医療還付の3つの保険に入っていました。全て夫...

弁護士回答
    3
  • 子供の病気を理由に面会の回数制限できるのか?

別居して一年です。 4歳の子供がいますが妻が実家で育てています。子供はチックを患っており、先日面会の話になり、回数制限や時間の制限を病気を理由に言われました。 先生とは私は話していないのですが、回数制限などをすべきだと言われたそうです。 それを聞いて、以前子供を診て頂いていた別の先生に聞いてみました。すると回数制限は病気と関係なく、そんなことより...

弁護士回答
    1
  • 子の監護者の指定、子の引渡しの判決について

ベストアンサー

お世話になります。 現在、離婚裁判中で、子の監護者の指定、子の引渡しの審判の申立もし、調査結果が出ました。 そこで以下の質問です。 よろしくお願い致します。 ・調査結果は、これまで提出した準備書面などは考慮されていない内容で「相手方に問題が見られなく、現状維持(私は家庭内別居と別居で一年少し子供と交流がない)が好ましい」との事でした。 家庭内...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者 について

ベストアンサー

うつ病で療養中に、私がうつ病で出来なくなった事を夫から責められ、私は夫の急な変化にパニックになり、去年メールで色々責めてしまう事を言ってしまい、それから夫から離婚してと言われるようになりました。生活費を下げようと2年前から私に訴えかけてたと夫に言われましたが、私はまともな判断が出来る状態ではなかったので、気づいてあげられず、古い一軒家に引っ越そ...

弁護士回答
    1
  • 親権争いで不利になりますか?

ベストアンサー

結婚12年の専業主婦です。 DV・モラハラと、子どもの教育に対しての考え方の違いを理由に、 夫に離婚したいと伝えましたところ、 親権を自分(夫)に渡すというなら離婚してもいいと言われました。 私は親権を渡す気は全くありません。 それからしばらく保留状態でしたが、 その間一度だけ、早く帰ってきた夫と一緒にいるのが苦痛で、 子どもの帰宅時間が15時なので...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の効力 内容の記載事実にもとづいた以外のもの

先日、離婚の分割金の公正証書を作成しました  私は、原告です 元妻が被告債務者です 保険の喪失届をおこなっていますが 外部に会社健保がアウトソーシングしていて 中々送付がなかったのとそうされても転送禁止でおくられ自分が仕事で撮りにいけない状況もあった ので電話番号で送信できるメールで請求が来て状況の回答をしていました にも拘わらず第一回目の支払...

弁護士回答
    2
  • 父親として扱われない面会交流について

ベストアンサー

離婚してまもなく一年が経ちます。元妻が長男を引き取りました。生後8ヶ月の頃に別居が始まり、離婚して面会交流する頃には長男は2才になっていました。覚悟していた事ですが子は最初、私の事を父親だと理解しておらず、中々なつきませんでした。 それでも面会交流を重ね、徐々に私に慣れてきました。そんな中、元妻が長男に私の事を「おじさん」と教えている事に最近気付...

弁護士回答
    1
  • 共有財産の折半に辺り

働かない夫が原因で離婚調停を申し立て、一度目の調停を終えました。相手方は離婚には同意したのですが、お金の面で折り合いが合わず今度二度目の調停をすることになっています。共有財産(旦那は1年半の結婚生活の半分以上無職だったため、ここでの共有財産とは私の貯金になります)を分け合うために、二度目の調停期日までに結婚後に作った私名義の通帳のコピーを裁判所に送...

弁護士回答
    1
  • 不倫交際の際の慰謝料請求に関して

ベストアンサー

不倫していた相手に騙されたので慰謝料請求、裁判 2015年09月12日 4 私は男です。3年間、相手女性に独身と騙されて不倫しました。 相手を訴えたいのですが、相談した弁護士さんに訴訟は断られました。 相手が立てた弁護士からは、慰謝料100万で折り合いをと言われました。 私にも過失があると言われた。 ・交際当時から薄々疑っていた。 指輪や、彼女宅で男の靴を...

弁護士回答
    1
  • 海外での慰謝料の強制執行と、請求する額の決め方

結婚9年目。夫から離婚を言い渡されました。 夫は海外で就職先を見つけ、私にも来るようにと毎日圧力をかけられていたため、 私は仕事を辞職、引越し手続き、それに伴う私物の処理をしましたが、 辞職し、賃貸も引き払う契約をし、海外に向かう直前でのことでした。 仕事も住まい、売却した私物などを、再び取り返しするることに疲れ、取り急ぎ、夫の元に引越しまし...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞行為を立証したい。

夫とは別居し、いずれは離婚が確実だと思っていますが、その時にやはりこのように一方的に離婚を進めてくる夫側に対し、ただでは転びたくないです。その際に、夫の不貞行為を露呈できたらと思っています。 内容としては、一年半ほど前に、夫が同じ職場の女性と連絡を取り合い、遊びにでかけたことがあります。その時の連絡を取り合っていた内容としては 「今日は楽しかった...

弁護士回答
    9
  • 子どもの養育について

ベストアンサー

5児の母で、×2です。最初の夫とは2児を授かり2人とも成人しています。名前は、M子とS子です。 2回目の夫とは、3児を授かり皆小学生です。先日、離婚をしたばかりです。 相談は、最初の夫との子どもM子のことです。年早くに結婚して、2人の子どもを授かりました。私からしたら孫にあたります。そのM子がDVを夫からうけて、私の側に子ども達とにげてきました。その夫とは...

弁護士回答
    1
  • 銀行の配達と口座重複により生じた事案

ベストアンサー

ご配達について。2年前に離婚しました。子供が一人います。子供にためと思って結婚当初より妻に内緒で銀行に「娘名義」の口座を作っていました。 しかし、離婚後に妻側でも銀行に「娘名義」の口座を作りました。銀行に2つ口座があることになります。 養育費の振込先が銀行の「娘名義」の口座に指定されたので、2つ作れないはずなのにな?と思いながらいました。 このた...

弁護士回答
    1
  • 結婚前の貯金を使ってしまったが取り戻せるか?

ベストアンサー

離婚調停中です。 お互いに連れ子をつれて、再婚同士でしたが、 夫の浪費、酒癖、飲酒運転を、やめない。 などを、理由に別居となりました。 婚姻中になんとか、生活を立て直したい。 払わなくてはいけない、、、 と、 私の貯金50万 私の子供の貯金150万 計200万 結婚前に貯めたものを、生活費、教育費、など、、として、つかいました。 結婚生活...

弁護士回答
    2
  • 親権変更を考えています。

親権変更を考えています。東京都在住です。 子供は長女(11歳)長男(7歳)で協議離婚で親権は元妻です。 離婚後一年間は私の実家の近所にアパートを借りて住んでいましたが、その年の年末、五日間ほど元妻と子供たちが実家の熊本に帰省した際に男ができたということで、子供と熊本に行ってしまいました。その男性の家に住んでいたようです。 しかしその半年位にその男性と別...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との慰謝料について

夫の不倫相手が妊娠し、出産する予定です。こちらは結婚7年目、子供が一人います。 こちらは今のところ離婚する予定が無いため、不倫相手に慰謝料請求するつもりでいますが、「夫に騙されたので払うつもりはない」「逆に婚約破棄或いは貞操権侵害で慰謝料請求する」と言われ困っています。 まず、不倫相手は交際前より夫が既婚者であることを知っていたこと、こちら...

弁護士回答
    2
  • 高すぎる示談金

不倫相手の奥様から慰謝料を請求されてしまいました。もう会わない誓約書を書いた後に会っているのを見られてしまい、その場で顔や腹を殴られ、慰謝料を請求されました。電話でお話ししたところ100万で示談することになり、後日とりあえず50万を持って会う約束をしました。しかしその場でいきなりサインするのは怖かったので事前に一度示談書を確認させて欲しいと伝えたとこ...

弁護士回答
    3
  • 土地購入のための頭金を親に借りた場合の返済について。

一年半前に、私の親から1000万を借り土地を購入しました。《借用書はありますが私が名前を代筆しました。ハンコは彼の実印》 旦那の親からは200万。これは借用書はありませんし、当時返済などの話もしていませんでした。 現在離婚のために調停中です。離婚理由は私が、これから家を建てたりするわけだし、お金が必要で私も働かないとだから妊娠することを少し待って欲しい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求額

浮気相手からの暴露電話で 夫の浮気が発覚し、家族崩壊へ。 離婚を視野に入れ話しを進めています。 夫、彼女ともに公務員。 私は結婚期間約三年 子供が一人います 夫の扶養の範囲で働いています。 浮気相手は既婚、子供二人、夫は別居中 彼女の実家は資産家らしく 子供を連れて別居中だそうです。 この浮気相手とは結婚後すぐから始まり 先月迄付き合い...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の金額

宜しくお願い致します。 妻が夫の仕事中に電話をかけ、夫婦喧嘩になるような質問(「昨日○○と言ったのはどういうつもりで言ったの?前の奥さんと離婚した理由はやっぱり嘘でないの?」など)をしてしまい、夫が「仕事中に電話するな!」と怒って切り、妻が何度も夫携帯にかけなおした場合(7コール三回から五回) それが一週間に三回くらいと数年ある場合です。 夫婦仲は夫帰...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手への慰謝料支払いの時効について

去年、主人より隠し子がいる旨を告白され、やっと協議離婚で慰謝料(愛人の分を含む)と 財産分与が決定しました。 今主人は、愛人と隠し子と三人で暮らしています。 主人より愛人が慰謝料の金額を承諾した旨を聞きました。 ところが主人は、今足りない分のお金を金策するので、少し待ってと言われ、 既に一ヶ月経ちます。 また、主人のは少し待つので、先に愛人の...

弁護士回答
    2
  • マイナス収入の婚姻費用算定について

ベストアンサー

私35自営業、妻33専業主婦、子供なし借家で2人暮らし、結婚歴10年です。 2カ月前に妻が相談もなく一方的に出て行き、離婚と婚姻費用請求の調停を申し立てられ、一回目の調停が終わった所です。 どちらも無責ですが、妻には私への不満があったようです。私は離婚したくないため、調停は不調に終わりそうです。 妻は実家におり、健康で働ける体です。婚姻費用として8〜...

弁護士回答
    1
  • 売買契約がない車の金銭トラブル

何回も質問していますが、まだよくわからないので又書きます。 今は離婚していますが、結婚しているときに 元旦那の兄弟に車を譲っていただきました。 売買契約書もありません。80万くらいです。 2人で返していましたが、離婚するに当たり 慰謝料や財産分与の請求もせず、結婚当初の家に子供と私が住み続け、旦那の方が出て行くならという条件で、これから車のお金は...

弁護士回答
    1
  • 旦那と旦那の不倫相手に慰謝料要求。

旦那が一年半前から家に全然帰って来なくなりました。うちには、まだ5才の娘がいるのにバツイチ子持ちのキャバ嬢と付き合っているそうです。旦那の隠し携帯を見つけ、証拠(不倫相手とのメール、プリクラ画像)は私の携帯に転送しました。旦那と不倫相手が私に嘘をついて行った海外旅行の時の写メもあります。旦那は今、不倫相手の家に住みついています。それなのに不倫相手と...

弁護士回答
    1
  • 氏の変更

私は未婚の母です。なのでいま私と子供は、昔母が再婚した相手(私からみたら養父)の名字を名乗っています。 しかし今回、母と養父の離婚が決まり母は旧姓に戻ります。そこで養父とは血のつながりも戸籍のつながりもなくなることから、私も母の旧姓を名乗りたいのです。しかし問題が多々あります。 ・私は一度出産前に分籍届で籍を抜いている。 ・震災の影響で債務整理...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄に該当しますか

度々質問させていただいています。私は専業主婦(37歳)三年生と年少の息子がおり結婚12年目です。 夫が離婚を切り出し(理由は小さな不満の積み重ねから私への愛情がなくなったと言われた)家に帰らなくなり2ヶ月ほどになります。数回帰宅していますが。 住宅ローンと学費などは支払われていますが生活費となる現金は渡されていません。しかも今月に入り、口座引き落としだ...

弁護士回答
    2
  • 方法があれば教えて下さい

ベストアンサー

離婚してもうすぐ二年になります。去年自己破産の手続きをし、今年成立しました。婚姻中夫のお給料でまかなえない出費は、全て私が自分のカードで補っていました。家のローン(ボーナス払い17万円のところ、ボーナス9万円)や子供の学費(塾・高校入学)、入院費(入学したとたん腎臓を悪くし一年間で三度入院)等、他にも洗濯機の買い替えやパソコン購入、とにかく毎月の給料以外...

弁護士回答
    1
  • 最高裁について

今年の2月に裁判にて和解離婚が成立したのですが、昨年の4月から別居して生活費を一切もらっていなかったので家裁にて婚姻費用の申し立てをして相手は一切払う気がなく審判になり今年の1月にやっと家裁の方で審判の決定がされたのですが、それに対し相手は不服申し立てをして今日やっと高裁の方で破棄され決定が出ました。しかし諦めが悪い相手なのでまたその高裁の決定に対...

弁護士回答
    1
  • ご助言お願い致します。

度々のご質問失礼致します。今回婚姻費用分担について伺いたいと思います。私は主人によって受けた暴行で右耳が高度難聴になり、将来回復する見込みはなく左耳の聴力が落ち次第、身体障害者になると診断を受けました。連れ添って10年になりますが、私が生活費の管理をしてる際、借金を一度もする事もなく生活をしていました。しかし、主人が自分の給料は自分の為に使うとい...

弁護士回答
    1
  • 養育費、慰謝料について

結婚して2年半、子供が2歳とお腹の中に今います。夫がいつも携帯を手離さなくサイレントにしてロックをしています。少し前にたまたま携帯を見る事が出来、携帯を見てしまったのですが、メールで不倫しているかもしれない女性の会話で「会えば会う程好きになる」とか「別れよう」、「嫁ともうちょっとで離婚するから一緒になろう」など不倫しているかもしれない女性との会話...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから