64,619件見つかりました

法律相談一覧

• 実母の再婚に伴った養父との養子縁組を解消したい

実母の再婚に伴って、養子縁組をした養父と離縁をしたいです。 まず、離縁したいと思った経緯を記します。 養父が会社経営(従業員数名の中小零細企業)をしており、私も手伝っていたことがありますが、私自身は既に一年前に退職しています。また、会社の事情としては、社長のパワハラなどにより、過去ほぼすべての従業員が離職し、現状就業2年目の派遣社員が最長の勤...

弁護士回答
    2
  • 前妻との間に新しい公正証書を作る約束をしたのに守られない時、作ることはできるでしょうか?

夫とは去年の2月に結婚しました。夫はバツ1で就学前の子供2人(親権は前妻)がいます。公正証書で決められた養育費を月に8万円支払っていました。 去年2月に夫(この時はまだ未入籍)と前妻がそれぞれ違う相手と再婚することになり前妻から養育費を一括で欲しいと言われました。話し合いの結果400万円を支払う事になり、4回の分割で前妻の両親に手渡しで400万円支払いまし...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償訴訟で被告となった場合の弁護士報酬は幾ら?

概要 損害賠償訴訟の被告が勝って、損害賠償の責任なし、となった場合の弁護士の成功報酬はいくらなのか? 詳細 普通の弁護士報酬というのは着手金と成功報酬に分かれています。 これは、原告が弁護士を立てて争う場合なら、よくわかります。 成功報酬は、相手から取った金を当て込んでおけば良いのですから。 (ま、取り立てることが出来たら、の話ですが) ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんお願いします

前回質問したのですが、弁護士さんからの回答がなかったので再度質問させて下さい。 また前回答えてくれた方ありがとうございました。 8月から調停を申立てされ、7月からお互いの話し合いもなく相手方は弁護士による定額による算定表判断で六万の婚費に急に減額され、私も医療費や子供、自分達の生活が成り立たない為、短時間のパートを始めましたが、正直自分と子供の...

弁護士回答
    1
  • 示談成立後の迷惑行為について。精神的苦痛で訴えることはできますか?

同じ職場の男性と6年間の不定関係がありました。 思えば初めて二人で会った日も、手は出さないと言ってホテルにつれていかれました。抵抗も虚しく、無理やりされた事を覚えています。 その人にはかなり前から別れて欲しいと話をしていました。すると、話を逸らされたり、職場でのセクハラパワハラ行為がありなかなか別れて貰えませんでした。子供を妊娠し、勿論おろさせ...

弁護士回答
    2
  • 彼の責任とモラハラの責任

ベストアンサー

彼とは去年の10月に婚活サイトで知り合いました。良い印象のかただったので、買い物食事会などを数回しました。彼の気持ちがよくわからず、連絡をとるのを一時期やめました。1月にまた連絡をとるようになり、食事と体の関係に一度なりました。 その一回で妊娠をし、彼に中絶をする様に促されました。私は、彼を好きだということを彼は知っていてうまく私の気持ちをコントロ...

弁護士回答
    3
  • 子供の引渡しと親権に関する相談

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ様な境遇の方もおられる様なので、私も質問させて頂きました。 現在妻が子供を連れて別居し、約1年が経過しております。 妻からは連絡は拒否、子供には会えて居ません。 私は弁護士を依頼して引渡し交渉もしましたが進展はなく妻の拒否と病的で話し合いにならないと理由で辞任されてしまいました。 警察には相談に行きましたが、妻も親権者 であ...

弁護士回答
    4
  • 示談書が手で破られた場合

【相談の背景】 10日ほど前に夫の不倫相手に別れる為の示談書を喫茶店でサインしてもらいました。翌日示談した金額が払えない言われ、交渉し直す事となました。話し合いの最中に私の鞄から前日の示談書を取り出し、3分割に手で切ってしまいました。貼り合わせたら読める状態です。期限にお金は支払われていません。 【質問1】 このような場合、どう対処するのが良いの...

弁護士回答
    6
  • 親権争いの和解の進め方は?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中です。次回期日で和解の話し合いをすることになりました。 争点は親権です。 別居して2年になります。小5の子どもがおり、私と暮らしてきました。今の状況から、親権が相手方に指定されることはないと弁護士さんは話していました。 それでも相手方は親権がほしいと言ってきています。恐らく、ただただ悔しいからだと思います。 わたしが...

弁護士回答
    5
  • 父の孤独死 財産放棄について

先月離婚して一人暮らしの父が急死しました。 腐敗が進んでいたため今も身元不明のままですが 遺体が発見された日に大家から部屋の片付けを言われて、業者に入ってもらいました。 警察も業者も驚く程のゴミ屋敷でした。 まだ身元確認ができていないため死亡証明書もないです。子供は私1人で、叔母が1人います。 質問ですが ①ゴミ屋敷の片付けは言われるまましてしま...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 破産取り下げ後の督促について

結婚している時に主人が働かない時期があり、生活費として私名義で9社より200万円借金をしました。 1年ほど前に弁護士さんに依頼し、自己破産の手続きをしました。 しかし、免責がおりず取り下げることに。 今後の支払いはどうなるのか尋ねると、請求してこない事がほとんどだから、と言われました。 ですが2ヶ月ほど前から自宅宛に督促状が届くようになりました。(...

弁護士回答
    5
  • 面会交流拒否できない?

ベストアンサー

DV、モラハラ、私の連れ子への虐待で、相談所の指導により現在、母子寮生活です。 夫の実子(3歳 )に関しては大きな虐待はなかったので、面会交流は拒否できないと担当の弁護士先生がおっしゃいました。 自分を受け容れてもらえるものなら、あらぬ嘘をついてでも平気で行動したり、デタラメなことを吹き込むタイプなので、できることなら会わせたくありません。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求の対処方法について

【相談の背景】 5月に離婚、4月に不倫相手の子妊娠わかりました。10月に出産。嫡出否認をしてほしいと言ったら、慰謝料請求されそうです。弁護士をつけて300万請求するとのこと。私は弁護士つけるお金がありません。 【質問1】 今までの不貞の証拠はありません。 子供ができて出産という事実だけです。 300万請求は額がでかすぎますが、あちらの弁護士は余裕で300万...

弁護士回答
    1
  • 養育費の増額についてです。

ベストアンサー

養育費について教えてください。 自分の年収450万円未満 元嫁の収入120万円未満 その間に子供は3人います。 現在7万円を支払っている状態です。 養育費の増額の要望がありました。 ☆ 元嫁は、金遣いのあらく ブランドものに毎月美容院、ネイル、まつエクと 行っています。 証拠の写真もあります。snsにあげてるので それは調停で提出しても大丈夫でしょ...

弁護士回答
    9
  • 伯父が亡くなり、同居の内縁の妻が夜逃げ。保証人の母に連絡がきました。

はじめて質問させていただきます。よろしくお願いします。 今年2月初旬に伯父がなくなりました。 お金を残しておらず、また同居の内縁の妻がいたのですが こちらも資力がなく、葬儀も密葬でした。 ここで疑えば良かったのですが・・・ 家賃は2月分まで支払い済みなので、月末に引っ越しすると 内縁の妻から聞いていました。 ところが3月末に管理会社から母(...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞、不倫問題の調停での慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の不貞(不倫、風俗)で双方、弁護士をたて、慰謝料請求を書面のやりとりで交渉しましたが合意に至らなかったので調停申し立てをしました。費用面等で弁護士さんには調停の依頼はしていません。 今までに証拠として、不倫女性とのライントークの写メ、利用したホテル名、ホテルに行った日、風俗に行った日や風俗嬢の名前、感想等を書いた手帳の写真があ...

弁護士回答
    2
  • 子が父親を希望した際、母親の親権獲得は難しいですか?

【相談の背景】 夫の暴力、私の不貞で離婚調停中です。中2・小6・小2の子を連れて別居(半年)しています。夫は弁護士をつけていて、第一子のみの親権を希望しています。子は「両方に非はあるけど、父親の暴力の方がマシ」だとの事で、父親と暮らすと言っています。別居前は、父親と第一子は同じ部屋だったので、色々と私の愚痴を聞かされてたみたいで、かなり母親否定さ...

弁護士回答
    4
  • 母子手当不正受給を通報したら、つきまといで警察に申告されました。

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 前妻とは同棲して結婚したのですが、協議離婚後後に前妻から生活費援助の申し入れをされました。それを断ると、私を罵倒するメールが大量に送られてきたので、私は憤慨して役所に前妻が私と同棲中に受け取っていた母子手当を不正受給として通報しました。 前妻は役所から呼び出されてすぐに認めましたが、その際に役所の担当者から、通報した...

弁護士回答
    6
  • 早急に面会交流を実現させたい。

ベストアンサー

妻、幼児と別居中。離婚、婚費の調停を申し立てられ、こちらから面会交流調停を申し立てています。第一回調停は終えまして、次回は一ヶ月半後です。相手は面会交流を、でっち上げモラハラで、会うのが嫌だと拒否しています。 初回調停では、試行的面会や審判移行について、調査官に相談しましたが、調査官曰く、まずは夫婦間の交流が大切と言う事で、今まで子とどう接し...

弁護士回答
    4
  • DV法。どうしたらいいですか?

ベストアンサー

嫁と自分と自分の連れ子と嫁との子供の4人で生活してました。現在嫁が子供を連れて家出し 自分と連れ子の2人でいます。捜索願いを出して見つけた所、嫁がDV届けを出し所在がわからない状態です。DVの内容は半年前にまだ子供が産まれてない時の事です。嫁が度々ヒステリーを出し手がつけれない程大声をだしたり 物を投げたり暴れてました。しかも連れ子の前で。連れ子とお腹...

弁護士回答
    3
  • 共有名義マンションの売却金の受け取りについて

昨年母が亡くなりました。介護施設にいる叔母A(母の姉)と2人でマンションに住んでいました。今回叔母Aの施設費用にするため、権利証に母3割叔母A7割となっていたので名義変更後マンションを売却し、私が3割の金額を受け取りました。 ところが別の叔母Bから、母は実際はお金を払っていないのだから私にはお金をもらう権利はない、自分の口座に入金するようにと言っ...

弁護士回答
    2
  • 子供が会いたいと言わない面会交流

子供は15と13歳です。妻が不倫している可能性があり、問い詰めると、離婚届を書くように言われました。拒否しましたが、1週間後再び、書かなければ一緒にいて安心できないから出ていくと言われ、出すときは再度話し合いをすると言うことで書きました。そこから、妻は子供の前で毎日私を罵倒し、子供も私を悪く思うように成りました。書いてから2ヶ月後に13歳と妻が出ていき...

弁護士回答
    12
  • 不貞も浪費も認めない夫との別居

ベストアンサー

離婚交渉の過程でどうしても一緒の家にいるのが、気持ち的にも難しいと感じてます。 理由は 1. 夫が女のために部屋を借りて住まわさせて、部屋にちょくちょく通っていること 部屋の家賃が約15万円で、光熱費も負担している。 2. その女に高額なブランド品、洋服、化粧品などを買ってるものを精算していて、お金を女の口座にも振り込んでいる形跡がある 本人は一...

弁護士回答
    4
  • 度々すみません。前科前歴なし、初犯、窃盗額15〜20万円

再度質問させていただきます。 前科前歴なし、初犯、元職場にて職場の物品を窃盗(横領?)、期間は約半年、窃盗回数にしたら10回弱くらいです。 額は計算したらだいたい20万弱になります。 約8割は未開封未使用で手元にあり、約1割はもともと開封済で業務使用中のものでしたが手元にはそのままあります。約1割は使用して手元にはない状態です。 まだ刑事告訴されず...

弁護士回答
    6
  • どうしたらいいか…

今迄調停を行っていましたがこの間離婚調停が不成立で終わってしまいました。理由は一緒に住んでいた時の家賃の滞納金を払え!保育料の滞納金を払え!との事でした。でも私は一緒に住んでいる時旦那からは3万〜10万しか生活費を貰っていなかったし私には四人の子供達がいて光熱費、小、中の授業料、後は食費で精一杯でした。しかも家賃、保育料は当時『俺が払うからいいよ。』...

弁護士回答
    2
  • 実父の孤独死の際の相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 実父が賃貸アパートで孤独死しました。両親の離婚後、20年ほどのうち身内の葬儀で1度会っただけの関係です。私は遠方に住んでいます。 現在、①行政から遺留品の受取り、②火葬費用、③賃貸アパートの整理(遺品整理、原状回復)④その他の相続があるのか不明との問題を抱えていますが、長年親交がなく、相続放棄も念頭に置いています。 ①については、当初、...

弁護士回答
    1
  • 面会交流での子供への聞き取り

こんにちは、勧告も終りやっと調停が始まりましたが5回のうち最近やっと相手方(元妻)が登場しました。  ①こちらの主張としては調停離婚で成立した面会交流が1度も実現されていないので実行すること。  ②現状、面会交流の不履行が発生してもなんらペナルティがないので金銭的な間接強制をつけること。  ①については直接担当官が子供に面会するはこびとなりました...

弁護士回答
    1
  • 暴力夫との面会交流。調停員に勧められました。

ベストアンサー

夫の暴力、アルコール依存性の疑いがあり、警察や児童相談所のご指導を受け、2年前に4歳の娘と家を出ました。 子供に対しては、私に関する暴言や、子供の前で私を突き飛ばしたりなどがありました。 そして 離婚調停で面会交流の話の事です。 事前に警察、精神科病院、児童相談所での相談記録、 暴力の際の一時保護施設の居住証明書、暴力を受けた際の診断書や...

弁護士回答
    5
  • 元旦那の再婚で子供が同じクラスになりそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に離婚し、2人の子供を引き取り育てています。 地元に家を建てましたが、私と子供が出て今は実家に住んでいます。 元旦那は、ローンを払う為養育費は払えないの一点張りで話にならないので諦めました。 面会については、子供が行きたがるので月に2.3度程度会わせていますが、今まで歴代の彼女(子連れも有)と会わせられており、先日子供に再婚の...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との子供の養育費について。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子を出産し育てています。 養育費について質問です。 不倫相手は医者で3000万程稼いでます。 相手には20超える娘と18の大学生の息子がいます。私の子は2歳です。 元々既婚者とは知らずに騙されて10年近く付き合い、その後も離婚すると言っていたのを信じた私が愚かでした。 今現在奥様より慰謝料請求1000万されています。 私の子は発達...

弁護士回答
    4
  • 生活保護の父の死、相続や家の撤去について

ベストアンサー

【相談の背景】 遠方に住んでいる生活保護の父が亡くなった連絡を昨日受けました。 死亡後2~3日ほどで発見されたようです。 親は離婚しており母に引き取られたのですが、父が親族と絶縁関係にあったため父の住んでいたアパートの連帯保証人は母がなっています。 父の家がどんな状態でいるのかも分からず、借金や滞納金がどれだけあるのか分からない状態です。 わ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停での上乗せや控除について

ベストアンサー

【相談の背景】 これから婚姻費用調停をします。協議では話が進まないためです。 自宅はペアローンのマンションで、私と子供が住み、夫は別の賃貸を契約してます。 原因は夫が不貞をし、かつ不貞を否定して離婚を求めてきて、ほぼ家に帰らない、家事育児コミュニケーションを一切やらなくなったことです。 (不貞の証拠はあります。) 私からの要求は算定表の基準額...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停 監護者指定変更

現在面会交流調停中です。 一年前に離婚し、協議通り面会交流は月2回で実施されていました。ただ子供がわたしから離れるのが嫌で泣きじゃくり毎回大変で。 1ヵ月後こちらにくる事になりました。 ただ私がフルタイムで働いており、子供達を長い間待たせるのは可哀想だと思い、元旦那との約束を破り給料の高い旦那が嫌がるバイトをしようとしたところを勝手に携帯を見...

弁護士回答
    4
  • 生活費を渡さない場合の対処法

別居をするか同居をするか お世話になっております。 現在、夫と1歳の娘と同居で暮らしております。 今年に入ってから夫が不倫を始め、生活費を渡すことをしぶるようになりました。(支払い期日よりも大幅に遅れて渡してくる、額が大きいという、決めていた額よりも少なく渡してくる) 不倫に関しては証拠は、探偵の報告書等揃っており、今後の身の振り方について...

弁護士回答
    2
  • 別居中 携帯代金支払われない

別居中の携帯代のし支払いについて教えてください。 ただいま、別居中で離婚調停するにあたって法テラスの審査結果まちです。 携帯代金のことなのですが、私が親携帯で旦那が子携帯て形になっています。支払いは旦那がしていて、携帯代金の振り込み用紙や引き落とし口座は私のものになります。 今回、6月24日までに支払いいただけなかったら携帯の利用停止をしますと携...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料請求について、お願い致します。

ベストアンサー

先日、ダブル不倫が私の夫に知られてしまいました。 携帯のメールや写真による確実な証拠があり、私も認めざるおえませんでした。 私の主人は相手の方に、慰謝料請求を考えています。 相手の方は奥様には知られていない様で、今でも円満な家庭生活を送られています。 主人は慰謝料として、200万を考えている様です。 私達夫婦は、今のところ離婚は考えてはいませんが、...

弁護士回答
    5
  • 養育費の不服申し立てについて

ベストアンサー

離婚時に未成年だった子供の親権・養育権を私が持ち、 この春、高校を卒業し進学したので、 高校卒業までしかきめられていなかった養育費の支払いを求めて、 私が調停を申し立てました。 お互いが納得できず、不調と言う事で、審判へと進んだのですが、 先日、審判の結果が通知されてきました。 相手方に「子が、二十歳の誕生日が属する月まで、毎月養育費を払え...

弁護士回答
    3
  • 「被害届」と「告訴状」について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 散々悩んだ結果、離婚した元配偶者から受けた暴力について被害届を提出することに決めました。 事件自体は1年程前ですが、当時に警察が介入しているため、私が受けた怪我の写真やその場での聞き取り内容の記録などは残っております。 また、先日、相談に行った際には現場に駆けつけてくださった警察官の方が対応してくださいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定 子の引き渡し 親権

ベストアンサー

夫 ・元暴力団で現在は組員ではないが関係者 ・10代の頃に少年院 ・20代の頃に逮捕歴あり執行猶予(覚醒剤) ・結婚5年間で働いていたのは1年3ヶ月程 ・現在派遣会社に在籍していて働きには行っていないが今後働く予定 ・実家は生活保護 妻 ・結婚生活の間半年程、心療内科に通院有り ・心療内科通院時、子供を叩いた日記がある ・子供が産まれ別居までの養育はほ...

弁護士回答
    6
  • 閲覧制限のかけられた戸籍の付票の取り方

【相談の背景】 DV、虐待を訴え、妻が離婚調停を起こしましたが、 DVは相手の気持ちなので、こちらもそれは認め、調停に関しても、すれば気が収まるのだろうとしました。 そこでもその訴えで話を進めましたが、妻の精神を病んでいるような言動もあり、それを調停で調停委員さんに説明しました。結果そのせいかは、わかりませんが、調停はわずか2回で強制的に終了。 今は...

弁護士回答
    2
  • 横領犯罪者からの過去の援助

ベストアンサー

とても悩んでいます。助けてください。 私は以前、ホステスをしていました。 7年前から5年間、お店で知り合ったお客さんAに大変惚れこまれ貢いでいただいておりました。 (体の関係は一切なく強制的に要求されたこともありません。そういう会話をさせたことも一切ありません)援助していただく理由に嘘をついたことはありません。ほしい物がある、旅行にいきたいなど正直...

弁護士回答
    2
  • 子の学費を肩代わりする詐欺は存在しますか。

ベストアンサー

離婚して10年になります。 この間、元妻と子ととの関係は良好で養育費も支払ってきました。 しかし、1年半ほど前から元妻と音信不通になりました。 先日、突然元妻から連絡があり、子供を私学の中学校へ入学させるのに、友人と名乗る男性から300万以上の借金をしたと連絡が入りました。その男性は息子の夢を実現するのに協力すると言っています。 パート勤めの元妻...

弁護士回答
    3
  • 元旦那の義父が孫の認知で裁判

ベストアンサー

ややこしい話なのですが、友人の話です。2年前に離婚してから直後に妊娠が分かり1人で産んだ三女のことなのですが、友人は元旦那が認知はすると言っていたのになかなか話が進まなかったため認知届を1人で書き、提出、受理されたのですが元旦那はそれに対して「俺の子じゃない」とは家族に話していたそうなのですが、特に裁判や表立って反論もしてこず、養育費も払ってもら...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続破棄しないといけませんか?

ベストアンサー

遺産相続についてです。 生前父親が母親名義の家賃、母親が病気のため、払えないので市営住宅の家賃300万ほど払ってくれました。 のちに母親がなくなり、納骨にいくのに車が必要だからと80万の中古をかってもらいました。47年間生きてきてはじめて、買ってもらったものです。 市営団地のため、母親がなくなったら名義変更しないといけないので、父親あてに、保証人...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料の妥当な金額

ベストアンサー

先輩と不倫してしまいました。自分は女です。 きっかけは飲み会で仲良くなったこと。はじめは本気にしていなかったけれど、配偶者への気持ちが薄れているということや、自分との結婚を考えているかのような言葉に気持ちがゆらぎ、求めに応じてしまいました。 後悔しています。相手の配偶者に発覚して話し合いをしました。 慰謝料を支払おうと思います。 先生方に質問...

弁護士回答
    7
  • 主人に貸したお金は?夫婦間ですとやはり金銭の貸し借り自体が無効になってしまうのでしょうか?

ベストアンサー

主人とは結婚して4年になります。 お互い再婚で、主人側に前妻が引き取った子供4歳、私側に前夫との子供2人(高校1人、中学1人)います。 私は前夫と離婚してから7年間正社員で働いていましたが、現在の夫と結婚する際に仕事を辞めました。 ですが再婚してすぐ、会社の業績悪化の為、主人のお給料が以前の半分以下に減りました。 公正証書では養育費のみの支払いと決...

弁護士回答
    2
  • 相続協議の無効について

【相談の背景】 私は認知症の父の補佐人で、代理権はすべて取得しています。祖母が亡くなった時(平成10年)に父が不動産をすべて相続し、不動産登記されています。相続時の書類もきょうだい全員の直筆、印鑑確認済みです。ただその相続が父が強引に行っていたというのは、きょうだいから伺いそうだったのだろうと思っています。きょうだいは父、弟、弟、妹の4人です。今...

弁護士回答
    3
  • 夫の職場への請求について改めて

改めて質問させていただきます。 夫は家出して、職場の単身者用の寮に一年も無断でいたことが問題になり、半年前に上司の命令で夫は入寮許可申請して許可され入寮しました。 夫は借金、DV、職場不倫あり、いま兵糧攻めにもあっていますが、離婚はしません。 婚姻費用で給与は差押えしていますが、他債権と供託で全額は回収できていません。 上司は夫の無断宿泊が、妻子...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠の集め方、これは違法ですか?

ベストアンサー

不倫の事実を知り、離婚に向けて不貞の証拠を集めました。 夫は自営業をしていて、事務所兼従業員寮として夫名義で借りているアパートに不倫相手を住まわせていたので、そこを中心に証拠を集めました。 私がしてしまったことは、 留守中に現場を物色、さらにICレコーダーを仕掛けるといったことです。 これらを行ったのは、夫と不倫相手が過ごしていた1室です。 鍵...

弁護士回答
    2
  • 元夫への養育費増額について。子が私立高校入学希望

養育費の増額について相談です。 子供二人(中学生)が私立高校を希望しております。現在、養育費6万です。 私は働いていますが、私の年収300万では、私立高校に出してあげられません。 そこで、養育費の増額の申し立ての調停を行おうと思っています。元夫の年収は450万ほど で、株や外貨預金2000万ほどもっていますが、証明できません。 質問です。 1.私...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから