法律相談一覧
-
彼の荷物を捨てると伝えて捨てたのですが・・・
1年ぶりに会った元彼とエッチをして、妊娠してしまい、それを伝えると俺は結婚していて子供もいると言われ、私と別れてすぐに結婚をしたようで、それは俺の子じゃないから、鑑定しろと言われたのですると言ってから連絡がなく、私の実家には彼の仕事道具が約1年置いてあり、何度もこのまま連絡なければ捨てるとLINEをしましたが連絡もなく、彼の母に連絡した所、送ってくれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知り合いの事で聞きたいこと
知り合いの話なんですが。彼から告白を受け付き合い始め、結婚を前提に子供とわたしを幸せにすると言われてプロポーズを受けました。わたしはその言葉を信じ今まで三年間彼と同棲してます。今年の春にわたしの両親に挨拶をしてくれました。その後に彼の両親にわたしを紹介してもらいました。それで結婚の話しが進んでると思ってたんですが、挨拶に行っても進展がなく彼に問い詰めても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんに騙されたのでしょうか?困っています。
ベストアンサー2回目の相談です。 宜しくお願いします。 ある法律事務所の弁護士さんと5月に契約しました。 相手方に入金し同意書のサインを頂いて、後は私がサインする…というところで終わりだったのですが、分割の着手金と成功報酬を弁護士さんに支払ったところで、連絡がとれなくなりました。 ここまで早いレスポンスで、仕事も丁寧でした。 今はメールの返信もなく事務所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏が40万かえさない 別れ話
彼氏に40万貸してかえってこない なおかつ 彼氏の姉から脅迫ですかっていわれて最後の最後ではいっていってしまいました はじめ彼氏がアコムで金借りて欲しいといったのでもしりしとかついても全額払うっていったら払うといって それなのに払わないのです アコムのは1万入れたら5千円しかならないのです 彼氏が借りて欲しいといった理由は姉に金かえしたいからといわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人同士で交わした誓約書の効力はあるのか?
30代の男です。彼女との間で誓約書を書きました。その誓約を守らなかった場合に罰金します。と私自ら書きました。女関係やギャンブルでは無いのですが何度もその約束を守れずにいて今では100万以上の額になってきています。今私自身に親に多大な借金、カードローンがありすぐには返済が無理な状況なのですがすぐに払うように言われています。来週中に弁護士の所でちゃんとし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の額 教えてください
ベストアンサーバツイチの養育費を払ってる方と結婚しました。妊娠して結婚したのですが流産してしまいました。 旦那は私と結婚前は、子供三人に養育費10万三千円ほど払っていました。ですが、その結婚前に、転職してお給料が毎月15万ほど減りました。なので、手取りが23とか少ないので養育費を払うのが大変なので六万にかわったのですがそれでも生活が苦しいです。私は膠原病もあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からのメールについて相談です
元交際相手のメールについてです 1ヶ月ほど前に交際を解消したのですがそれから毎日1通ずつヤフーのアドレスを変えてアドレスが私に対して誹謗愁傷のアドレスでメールが送られてきます 証拠は有りませんが元交際相手の嫌がらせと私は思っています 具体的には山田太郎を例に取ると yadadatarousine[山田太郎しね」ヤフー yamadataroukorosu[山田太郎殺す」ヤフー ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせを止めさせて、謝罪してもらいたい
主人の上司に嫌がらせに合いました。 具体的には、結婚祝いを解ける方の熨斗でくれたり、家に5.6時間居座り、私のことを最悪な嫁だと言い続ける。(帰って欲しいと言っても帰ってくれず、無理矢理仕事を休まされてその事がきっかけとなり、職場でもいじめに合い辞めることになりました) また、私、主人と主人の実家に電話して、有る事無い事を言われ、夫婦関係も破綻しつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
好意で受けた援助の返済を、親に求めています
ベストアンサー何度かこちらで、相談させていただき、交際中、援助という、相手の申し出で受けたものを、交際が終ると返済をもとめられています。 先生方の、アドバイスで、借りたものではないなら、無視でよい。メールの内容が脅しになってきているので何かあれば警察にと言われ、そのままにしていたところ、私の方には連絡は、こなくなりました。 ところが本日、父の職場に突然来て、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者の男性の奥さんから非通知電話
ベストアンサー半年前くらいに既婚者の男性(妻子持ち)と頻繁に飲みにでたりドライブに行くなどし、その事が奥さんに知られたようです。その時から男性とは連絡を取っていませんし会ってもいません。その後奥さんから私個人の携帯に非通知電話がかかって来たり、職場に電話がかかって来るようになりました。携帯にかかって来る非通知には対応していませんが職場にかかって来た内容は、あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私が悪いのでしょうか?なんで?
10時半、仕事終わりに彼女から電話。 今から(70キロ離れたところに)来て。 なんで?と聞くと、充電ないから、とにかく来て、と。 私は前日に8℃3 分の熱をだして体調不良。これは彼女は知っています。 翌日は朝から会社の面接。これも知ってます。 これを含めて行かなかった私。私は悪いのでしょうか? この状況を知っていながら、理由も少しも話さず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居拒否
現在、実家に帰らされ、うつで病院に通っています。原因は家庭内不和、夫の日常的な言葉の暴力、仕事のストレス、義理両親への気遣い、県外嫁ぎで孤独・孤立感です。今まで頑張ってきましたが、精神的にも参り、不安定で、自分なんていなくても・・と思う日々でした。現在は、日常生活を送れるくらい回復し、前向きになり、医師の許可もおり、幼い子供とも離れていることか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたら分かってもらえる?!
ベストアンサー詳しい経緯は以前の質問で確認をお願いします。 長男の面会なのですが、今まで毎週(金)から(日)に泊まりで行ってきました。 その間相手の都合があれば聞いてきました。 こちらはなるべく面会のことを考え、週末にはあまり予定を入れないようにしてきました。 今回私の仕事が変わったため、金曜が夜8時以降の引き渡しになってしまうため、土曜日にお迎えをお願いし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗 キスマーク。電話がかかってきたら出るべきなんでしょうか?
ベストアンサーどうしても不安で不安で仕方ないので相談させてください 昨日、デリヘルを活用しラブホテルに行きました。 呼んだ子はかなり気の強そうな女性で本番とかは絶対しないと言ってたのでしていませんが、態度が少し悪く帰り際に軽く言い合いになりました。 その時にキスマークをつけられた、営業妨害だ!と言い、次の仕事があるから先に出ると言って帰ってしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪戯電話?
昨日の夜に、たまたま一本の非通知電話が掛かってきて、彼氏だと勘違いして長く話をしていました。最初、声は少し違ったのですが、その人が喉が痛くて酒に酔ってると言ってたのですが、彼氏も風邪ぎみと聞いてたので、本当に彼氏と思い込んでしまいました。 そうして話をしているうちに、エッチな話しになり、二人でノリノリになってしまいテレホンセックスをしてしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的に限界です…
彼の元嫁が、彼があんまりよく思っていなかった人に、彼がろくでもない人と言っていたよ、そっちとも揉めたがってる。とか、彼の友人の職場に仕事中にもかかわらず、おしかけて探りを入れたり、いろんな人に、私や彼の知られたくないことを言われ、それを聞いた人が彼の母に告げ口したりしています。私は買い物など行って、白い目で見られるのが怖くて、買い物にいけなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早産を防げたのでは
25週2日でお腹のハリが三日前からずっとしていて少量の出血がありかかりつけのクリニックを受診しました。 先生に三日前に少量の出血があったこと。それから強いハリが続いていること、寝ていてもハリはあり、朝少しいいが、またすぐハリを感じること。水っぽいおりものが出ていることを伝え診察を受けました。 おりものは問題なく、ハリドメの薬を出しておくから頓服で飲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。私が払わなくてはならないのでしょうか?
17才の息子が携帯料金を滞納してるのですが…家出をしている時に勝手に私の名前を同意書に記入して新規契約しました。携帯会社から同意確認のDMが届いて、すぐに携帯会社に連絡をして同意書に記入していない事を伝えた所、本人が料金を払えなくても私に請求することはないし私の携帯を強制解約する事もないと言われました。しかし先日、私宛てに親展の封書が届いたので連絡し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が生活費をくれない
夫から生活費をもらうにはどうしたらいいか。 夫は40年勤め上げた会社を定年退職し、その後再就職せず自宅でパソコンをつかって株取引をしていました。 退職金がいくらあったのかもよくわからないのですが、どうもぜんぶ株で失ったようです。 退職前までは毎月8万円の生活費を渡してくれていましたが、手持ちのお金が減るにつれて渡される生活費も減らされ、この4年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用 審判前の保全処分
喧嘩の際に話し合いにならないなどの事情があり、相手方が実家に戻るというかたちで、別居が始まりました。(お互いに感情的になって話し合いにならないまま荷物も運び出し出て行きました)別居期間中、相手に対して、子供もいるので戻って欲しい、関係修復の為に話し合いしてほしいと再々求めましたが、相手は一向に聞く耳を持ってくれず、その後は連絡にも応じてくれない状態になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権は母親がとれますか?
ベストアンサー結婚二年目です。子供は旦那の11歳男の子の連れ子と一歳三カ月の実子の女の子がいます。家族構成は義祖母、義父母、私たち夫婦、旦那の連れ子と実子です。この度、生活、性格の不一致から離婚することになりました。旦那の家族は義祖母、義母は勤めておらず、義母は専業主婦の傍ら、洋裁の内職をしています。義父は役場に勤め、旦那は運送会社に勤めています。連れ子も調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラになりますか?
ベストアンサー長年のDVにより後遺症を負い、養育費の他に賠償を求め離婚調停中です。 こちらは弁護士さんをつけていて、調停申立準備中に相手方から子供のために復縁をしてほしいと電話とメールがきたのですが、1年別居しており、この1年子供たちと母子で頑張ってきました。なので私の一存では決めることはできない、子供たちの意見も聞いて返事をすることにしました。 子供たちの意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料・財産分与・面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料・面会交流について質問です。兄弟の代理で質問させてください。 嫁は結婚前から異性関係が激しく、キャバクラで働き何度辞めてほしいと言っても辞めず、アフターでクラブに行ったりホテルに行ったりしていました。子供ができたので結婚しましたが、婚姻生活中も元カレと会っていたり、元カレから男性を紹介され子供を預けて遊びに行く、泊まりに行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女関係でどうしたらいいか本当に困っています・・・・
私は20代既婚です。 相手は40代の方で、元勤めていた会社の上司です。 私はパートで、彼は正社員なのであまり仕事上の接点はなかったのですが、ある時突然「コーヒーでも」と誘われてお茶をしました。 その後も何度がご飯を食べたりして、会社の愚痴なんかを聞いてもらっていました。 私が勤めていた会社は最悪な環境だったので、私にとって彼は救世主みたいな存在で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中、病院に通うから養育費は払えないという夫
ベストアンサー現在別居中ですが、夫から「養育費については自分は病気で今度から通院するので支払いは出来ません。」と連絡が来ました。 婚姻期間1年数ヶ月で現在8ヶ月の子どもがいます。 別居に至った経緯は夫に話し掛けても無視をされ、「人を罵ってストレスを発散する人もいるんだ!」と日々暴言を吐かれ続けて、性行為を強要されたり子どもを乱暴に扱われ危険を感じた為に一応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書を作成するタイミングについて
ベストアンサー公正証書について 現在調停中です 慰謝料や養育費についてなどお金の事についてはまだまだ話し合いが続くのですが 面会交流について 急ぎで取り決めたいと思っています というのも、 現在まだ公正証書などができてない事をいいことに 夫は別居後の面会交流を好き勝手やるような事を子供に話しているそうです 私としては 面会交流の回数を制限したりするつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停申立後の相手の対応に対する対応について
【相談の背景】 相手が申立した離婚調停不成立後、私から子供への面会交流調停を申立したら弁護士を入れてきて、教育委員会、児童相談所を利用して勝手に子供を転校、転園し、所在不明になってしまいました。多分ですがDVなどをでっち上げしたのだと思います。 【質問1】 この後私に何かできることあるのでしょうか?地元の弁護士に相談しましたが調停で事実を述べて下...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡くなった不倫相手に貸したお金はどうなりますか?
不倫相手が事故で亡くなりました。その相手に100万円くらいのお金を貸していました。相手の奥様にその旨を伝えたところ「お金はお返しします」との言葉をいただきましたが、3年経過した今も返してもらっていません。その間、折に触れそれとなく返済を要求していたのですが、相手の死後、不倫関係の証拠が見つかったらしく一切音信不通になりました。相手からの借用書の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について
私は嫁と2歳の息子、3ヶ月の息子の4人家族の主です。 昨晩、嫁と大喧嘩をしました。 喧嘩は些細なことでもしょっちゅうしています。 今日仕事が終わり家に帰ってみると嫁と子供の荷物が全て無くなっており、置き手紙がありました。 手紙は子供を連れて家を出ますといった内容でした。私の事が怖くて面と向かって話がもう出来ませんとも書いてありました。 喧嘩をした時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で妊娠しました。
W不倫で妊娠しました。 私は、夫からの生活費を貰えないDVから、逃げるように不倫をしてしまいました。 しかし、不倫相手の子を妊娠しましたが、不倫相手が全然話し合いをしてくれません。 不倫相手は、来月に遠方に転勤が決まったのが解ったのと同時に、私の妊娠を知り、もう、不倫相手は、転勤の事ばかり頭にあって、子供の事を何一つ考えてくれません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫、風俗嬢に仕返し、慰謝料請求は可能?今私がするべきこと。
ベストアンサー結婚生活5年目です。私は夫の両親たちと同居、2人の子供がいます。夫は趣味にお金を費やす人で、お小遣い程度、出来る範囲内でしたら許してたので、度々家をあけることはあったのですが、休日の前日だけとかだったのが、先日からだんだんと毎日のようにでかけ、帰りが遅く、最初は特に疑いもなかったのですが、徐々に疑い財布をみると、大事そうに名刺?(お店の名前が入っ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫婦関係調整(離婚)第一回目
ベストアンサー先月の終わりに相談所させて頂きました。 不貞して別居している主人から先日、夫婦関係調整申し立ての書類が、家庭裁判所から届きました。 休み明けから弁護士探し、相談するつもりでいたのですが、先に申し立てされてしまいました。 6月頭に調停があります。 何も準備が出来ていません、答弁書、一週間前に返答とあります。 1. 答弁書返答、回避は出来ません...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻が浮気しました。辛すぎて相手と妻二人から慰謝料をとりたいのですが
ベストアンサー【相談の背景】 妻が仕事先のお客と浮気しました。2回ほど遊びに行き、一回はホテルまで行き体の関係も認めました。ラインの証拠も妻からの自白も録音してあります。 この場合、相手と妻には慰謝料を請求する場合相場はどれくらいですか?また内容証明を送る場合、相手の職場はわかりますが、自宅がわかっていません。自宅を知る方法はありますか? 先生方どのようにした...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居中の夫の弁護士からの手紙の対応
ベストアンサー2年前に夫が愛人の元に出ていきました。 夫が代表取締役なので、婚姻費用は役員報酬の形で振込されていました。 先日 夫の弁護士から、離婚に向けての交渉がしたいとの手紙が届きました。 昨年末、私の父が亡くなり相続がある予定です。夫は私の父から借りたお金も返済していません。 夫の身勝手な行動が許せません。 弁護士さんに、すぐに連絡しなくてはいけないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の減額で裁判…?
ベストアンサー調停離婚の際養育費を毎月いくら支払うか決めました。 3年が経ち元旦那から生活に余裕がないので養育費を減額してくれとメールがきましたが、外車に乗っていたり車を複数所有していたり1人で一軒家に住んでいたりと全く余裕がないようには見えません。 こちらにも余裕はありませんと断ったら、家庭裁判所に申請すると言われました。 申請を出されたらどうなるんでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦仲を改善するために調停ではダメだったので弁護士さんに頼みたいのですが。
ベストアンサーあたしたち夫婦はよく喧嘩をし最近とても数は減りましたが大きな喧嘩になってしまいます。 今回ゎあたしが仕事中黙って義母の所に子供を連れて行った事で揉めました。 主人の収入でゎ貯金が出来ず主人が子供を見れるときにあたしが働いています。お金に余裕が欲しいから働けない?と主人にいわれたからです。月10万位の収入になります。 あたしは3軒掛け持ちしていてどこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求は自分でできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人に不倫されました。相手は職場の部下です。車にボイスレコーダーを仕掛けたところ、不貞行為をしている音声がとれました。ボイスレコーダーで録音しながら主人を問い詰めたところ、関係を認め、謝罪してきました。関係を持って、約1ヶ月、4,5回とのことです。(期間、回数は本当かどうかは分かりませんが、主人に何回も問い詰めたところそう言いました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停で決まった養育費の未払い
ベストアンサー【相談の背景】 友人が3年前に調停離婚し、調停調書にて養育費を決めたのに一度も支払われる事無く現在にいたります。先日財産開示請求をしたところ月給料はもらっているようです。しかしその給料から住宅ローンを払うと養育費を払う余裕が無いと支払いを拒否されているようです。 【質問1】 住宅ローンより先に養育費を差押える事は可能ですか?養育費を最優先させる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居するにあたってアドレスお願いいたします。
6年程前から旦那の両親と同居しています。 入った時にミニミニキッチンは2階に作ってもらいました。トイレと洗面所は元からあります。 お風呂と玄関は一緒です。 ただ2階には二部屋しかなく狭いことと 2人子供がいて上の子は今中3で一人部屋も ほしがっています。 2年程前から同居がストレスで苦痛だし 自分の居場所もなく家を出たいように 思うようになりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が財産・収入等をごまかす
ベストアンサー現在夫と別居中、離婚と婚費分担調停を申立て中です。お互い再婚同士で4ヶ月の息子が1人。婚姻期間は約1年です。 原因は夫からのモラハラと精神的DV(役所や女性支援センター等でも相談済み)です。 出産時の里帰り中や別居当初もわずかな生活費しか貰えず、現在に至っては一切貰えなくなりました(既に払込み済みの任意保険や学資保険等も途中解約されました)。 現在離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護権指定調停の間に子供と離れる期間がどれくらい長いと不利になる?
【相談の背景】 全く下の子の(2歳自閉症)面倒をみず一度はあなたに親権やるからちょっとは面倒見ろと離婚届けと子どもを引き渡しはしましたが将来的な事を考えると夫一人で下の子の生涯を支えられるわけもなく離婚不受理申し立てをし今度子の引き渡し調停やら監護権指定調停やら起こすべく弁護士さんに代理人になってもらいました。 が、すでに夫に下の子を引き渡して1...
- 弁護士回答
- 6
-
-
連れ去りをして、監護実績をつむのは有利ですか?
先月に私の仕事中に夫が保育園から子供5歳、3歳を連れ去りました。 今、約1ヶ月になります。その間夫からまた一緒に暮らそうと言われ、3週間ほど一緒に暮らした矢先に、急にまた別居したいと言われ、子供たちは返さないと言われて夫にとられました。 今、監護権の申し立てをしようとしていますが調停、裁判になる間に監護実績を積むわけですよね? 面会も必ず相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停中に、相手が退職した場合。
ベストアンサーはじめまして。 2月に、婚姻費用請求と離婚調停を同時に申し立ててました。 そして、やっと調停の日付が決まったと安心していたところ…。 夫より、今月末で退職、実家に帰るとの連絡がありました。(現在住んでいる県ではないので、遠方になります。) 退職して、無職になり、収入がない場合、婚姻費用や養育費はどうなるんでしょうか? 1円も支払われないんでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流、間接強制どうしたらいいのでしょう
ベストアンサー離婚裁判終わり、相手との面会交流で間接強制をされ、面会しなければ10万支払えと審判されました。ですが、私は自営業で収入がありません。そういった場合どうなりますか?月1回の面会なんですが、子供の行きたい所なら子供も面会に応じます。行きたくない所なら行かないといいます。子供は小学生です。今までは、予定のある時は日にち変更してきたのですが、判決で私が勝っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
扶養的慰謝料に関して
ベストアンサーお尋ね致します。扶養的慰謝料についと、詳しく教えて頂きたいのですが。私は入退院を繰り返し何時死んでもおかしく無い状況で…娘二人は、未だ未成年者で、イジメにて数年学校へ行けず、学力低下を上げる為、塾等で学習しなければ、進学が出来ません。現在、私が起こした婚姻費用分担に即時抗告書が出され、高等裁判所にて審議中です。夫は養育費含め(離婚訴訟に離縁訴訟を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫 慰謝料支払いの拒否
ベストアンサー不倫の慰謝料請求について。W不倫、お互い離婚無しで裁判中です。僕は一括で慰謝料を払う予定ですが、不貞相手は分割を希望していて、払えないと逃げてます。表向きはパートですが、接骨院のオーナーをしてるようで裏付ける証拠写真を僕はもってます。このような場合、相手は支払わず逃げる事は可能でしょうか??
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料を請求中も関係をやめない2人
ベストアンサー不倫の慰謝料を請求中も関係をやめない2人。 こちらは別居になってしまいましたが、離婚はするつもりありません。しかもお金がないから払えないと大幅な減額を希望してきました。 減額を認める代わりに関係をやめ一切の接触を禁止する条件を出したました。 当方の弁護士さんの予想では、お金が無いという理由でしか交渉してこないと思うといいます。 やめないし、お金も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護法
改正後 扶養義務強化と言われてますが 扶養義務者が専業主婦である場合 自分が内職をして 稼ぐ 僅かな一万内でも 大丈夫でしょうか。 主人にも 義務があると思いますが お互いに 関知しない夫婦で 扶養義務と言えば 離婚だと思います。お互い再婚で 間に子供無しで 主人はまだ 養育費が今年まであり 大学卒業まで 援助すると言ってました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に出された婚姻届の修正
勝手に婚姻届を出されてしまいました。 最初は結婚してもいいかな思い、署名捺印した書類を相手の兄弟に送り、保証人になってもらいました。 そこまでしておきながら、書類が送り返された段階で、自分は生活保護者で、医療費のことも有るから結婚出来ないと強く言って来ました。 それはそれで仕方のないこと、私も生活保護など受ける気もないので,別れ話をしたら、今度は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻の認識と、不貞行為との関連について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中。当方は妻の不倫を調査会社の報告書(2か月でラブホテルに入って出るところが2回撮られている)とLINE画面(肉体関係が明確な内容)を証拠として主張しておりますが、妻と不倫相手が様々な言い逃れをして全く認めようとしません。現在は「婚姻関係が破綻した後の不倫である」との理屈を相手方の弁護士も協力して立てようとしています。2022年10月3日...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚したい 仕事がない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから