28,575件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の証拠としてどのような状況が必要ですか?

【相談の背景】 嫁に一度不倫されててその時は男と自宅のベッドで寝てるいる所を押さえました。 この時、離婚は踏み止まったのですがまた同じ男と不倫していると思われるのですが証拠がまだないのでどういう状況の証拠があれば不倫と認められるでしょうか? 【質問1】 どういう状況の証拠があれば不倫と認められるでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 彼が既婚者でした。訴訟はできるのでしょうか。

約3年間付き合った彼が、先日別れてすぐに、既婚者だったと共通の友人から聞きました。 つきあいだして半年弱ぐらいの時に、仕事で新しい店舗を出すにあたって、職場の近くに事務所兼住む所みたいな感じで、会社から部屋を用意してもらったと言って、実家を出ているので、今思えばその時に結婚していたんだろうと思います。 私の場合、提訴できるのか、もしできるならど...

弁護士回答
    1
  • 保護命令で自動手当を稼いでいることが不利になりますか?

ベストアンサー

弁護士と相談の上、私は下記のことをしました。 ・6月に娘を連れて家を出て、半年夫に会わないようにしている(もう来ないでとメールを送った) ・7月に婚姻費用を月15万円ではなく、20万を頼んだ ・夫は年収が高いので、20万を振り込み始めた ・お金を貰っていると確かめてから、夫は来ようとしなくても保護命令を申請した(女性は認められやすくて、すぐに出...

弁護士回答
    4
  • 風俗嬢との本気の不倫、不貞行為について

夫の風俗通いが発覚したのは、7月下旬頃でした。 怪しいと思い、夫の携帯を見てはいけないと思いながらも見てしまったことから始まりでした。 風俗嬢とのLINEの内容は、恋人同士みたいな内容だったり、不貞行為があったような内容でした。 風俗のメンバーカードを見ると、最初の2回だけはお金を払って行っていたようですが、その後はホテルや風俗嬢の家に行っていたよ...

弁護士回答
    4
  • モラハラになりますか?男の人ってみんなこうなのですか?

ベストアンサー

旦那は私が体調が悪い時でも何度も性行為の強要をする、避妊をしない、AVの見過ぎで、嫌がる私にいろんな事を試そうとします。 私がそういうのが嫌だと言うと、お前は神経質すぎる、男は女を思うがままにしたい生き物なんだと言って、まともに話しを聞いてくれません。 そして、私が性行為に応じないなら離婚すると、結婚とは性行為が一番大事なんだと言いきられました。...

弁護士回答
    3
  • 夫婦生活が約10年間ありません。セックスレスを理由に離婚できますか?夫婦関係の破綻にあたりますか?

23歳の時に結婚をし、現在12歳の子供が一人います。 子供が1歳の時に浮気をされ、そのあと、相手の女性とは別れたと言っていましたが 一年後に続いていたことが発覚。 離婚には至りませんでしたが、その後まったく夫婦生活がなく、約10年間セックスレスです。 主人は求めてきましたが、裏切られたことでまったくその気にはなれず、 他の人を触ったその手で触られるのも...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額について

不倫相手と慰謝料の金額を話し合っている最中です。 結婚期間は1年8ヶ月で 離婚はしません 1歳の子どもが1人います 夫も不倫相手も関係を認めていて 交際期間は2ヶ月弱 不貞行為の回数は2.3回程度 夫の自白した動画があり 不倫相手は独身の実家暮らし パートで収入は少ないです 不倫相手に慰謝料をいくら請求できますか?

弁護士回答
    2
  • 弁論の全趣旨: 所詮言った者勝ち?

ベストアンサー

民事裁判の事実認定におけるそもそも論になってしまいますが、例えば離婚訴訟で不貞されたとかモラハラされたとか手を挙げられたとかいう主張の裏付けが陳述書と主尋問のみであっても、場合によっては、名演技により裁判官が受けた印象や、他の認定事実からみた推認(あんなことをしたのなら、これをやっててもおかしくないという推認)などから、書証があがっていないもの...

弁護士回答
    4
  • 再び会う事になります。弁護士同伴の方が良いのでしょうか?

勝手に出て行った私の婚約者が私に会いに来るそうです。親戚の伯母さんと。散々、今まで私と結婚したいからと言う事でC型肝炎のカミングアウトから始まり、ソープランドで働きに家出され、性病を移され、出ていけと言われれば部屋を借りキャンセルを5回もし、別れ話になれば彼女の養母に泣かれて、もう一度考え直して欲しいと言われ鞘を収める事もあり、貴方が嫌いになった...

弁護士回答
    1
  • 脅されて逢う事を強制されています

私は主婦で相手は離婚しています。2年前に少しの間関係がありました。私の方から別れを言い相手は納得出来てはいなかったみたいですが関係は終わっていたと思っていました。ですが最近また会うよう連絡があり断ると私が寝ている写メを送ってきて会う事を強制されました。どうしようも無く会うとやはり関係を求められ拒否するとどんなにお金をつぎ込んでも私の家族をめちゃく...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 内縁の妻との内縁解消

ベストアンサー

数日前、内縁の妻より別れ話を切り出されました。これまでの関係は喧嘩もなく非常に仲が良かったため、驚きました。次の日に携帯のメールから彼女に浮気相手がいるのとが判明し(1ヶ月以内に付き合いはじめた)それが原因と見られます。 彼女の主張は、男ができる前から私のことは好きでなかったので浮気は関係なく、即日別れ連絡先も不明(その後の調査にてまだ繋がって...

弁護士回答
    4
  • クレジットカード

いつもお世話になっております。 別居中の夫から、メールで『それからお前、俺のクレジットカード使ってんじゃねぇの?[e:262][e:262]』と根も葉もない事を言われ、『盗人』だとか『盗人女[e:262][e:262]消えろ[e:262][e:262]』『盗人が『脅迫されましたって』主張したってそんな道理は通らねぇよ(笑)』とまで言ってきます。 私は今までクレジットカードを使った覚えも...

弁護士回答
    2
  • W不倫の解決に向けて

W不倫問題で相手方の配偶者(夫)と交渉中です。 当方(男)と相手方の配偶者(妻)との不倫問題で,相手方家族が外国に出向中なので,メールにての話合いをしております。 相手方配偶者(夫)は私と相手方の配偶者(妻)とで謝罪の内容やどのように誠意を見せるのかをよく話し合って返事をして欲しいと要求しておりますが,半年間難航しています。 当方の妻には問題は...

弁護士回答
    4
  • 証拠はあるのに不貞行為ないと言い張ります。

ベストアンサー

離婚問題になりしばらく経つと 離婚届を置いて家出をされました。 5日後に浮気調査すると ・女性とビジネスホテルに一泊し、チェックアウト後から女性の家に住んでいる ・観光デート2回 ・キス、手を繋ぐ、腕を組む、腰に手を回す ・8日間女性の家で暮らしている このような証拠が撮れました。 私は、この不倫女性と一緒になりたいから 離婚したいのだと思い...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの下半身の写真

現在、不倫相手に慰謝料請求の準備をしている所なのですが、どうしても数百万のはした金では気が収まりません、相手側は有名な人間な為、忘れ様にも忘れられず、今後の事を考えると苦しくてしょうがありません。 そこで思ったのですが不貞行為を行う前に下半身の写真(ヘッダー情報あり)をメールで送って来ていたのですが、不貞行為とは別件で罰する事は出来ますでしょ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料と支払いトラブル

ちょうど2年前に離婚しました。原因は旦那の浮気でした。相手も認めましたが、不貞行為など証拠はありませんでした。離婚の時に、住宅ローンを組んでおり公正証書にて、住宅ローンは旦那が返済する事。早急に私の名義に変える事。子供の養育費として2人で5万円の支払うという。公正証書を結びました。総額毎月13万円です。しかし1年たらずで、支払うのが困難だと言われ11万...

弁護士回答
    9
  • 不貞がなければ。そこで、不貞の証拠には何が必要ですか?

妻に好きな人が出来て3ヶ月間朝帰りが続いた後、私の申し出により離婚の話し合いになってからは会うのをやめています。 それが最近、心の隙間を埋めてもらっている存在で会わないと生きていけない為そこは広い心で目をつぶって貰いたいと言い出しました。 体の関係は絶対ないし、二人で会ってはいないと言います。それ以外は相手に迷惑がかかるとの理由で言いません。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞した夫が弁護士を雇った場合、こちらも弁護士を雇うべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が発覚。裁判で負けない程の証拠を集め、夫に不貞の確認をしたところ、不貞は認めましたが開き直り、家を出ていき別居となりました。そこで夫は弁護士を雇い、慰謝料の減額交渉をするとのことでした。 私は離婚する予定ですが、夫と不貞相手からの慰謝料額で納得出来なければすぐには離婚しないと伝えてます。 相手女性とは電話でも話し、不貞を...

弁護士回答
    3
  • 示談後の音信不通について

ベストアンサー

初めて質問します。 今年の2月の末から、夫の不倫が発覚しました。 夫は認めていないのですが、不倫相手が電話で、認めています。 しかし、その後関係はないと覆しましたが、先日直接会い、不貞を認め、125万円の慰謝料を分割で支払うと示談書にサインをしました。 しかし、その後、どのように分割するのか連絡をしても返信がなく、連絡がつかない状態です。 相手の住...

弁護士回答
    6
  • 相手の弁護士への対応期限、県外の依頼について

主人に離婚を請求されており、4日まえに弁護士の受任通知を受け取りました。 合わせて主人名義の通帳の返却と主人負担の引き落としの名義変更と口座変更の依頼がありました。 こちらは離婚を現時点認めるつもりがないので、弁護士にお願いすることを考えています。 早めに動いたほうがいいとは思いますが、仕事の都合や子供もいるのですぐに時間を作って動けないところが...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額について。母親と、相手の男性はいくら請求されますか?

以下の場合、慰謝料はいくらくらいになるでしょうか? 7年間結婚生活、2歳の子供がいる母親が 3ヶ月の不倫で、子供を預けて 相手の男性と何度も会っていた場合 そのあと、すぐに離婚しています。 母親と、相手の男性は いくら請求されますか?

弁護士回答
    6
  • 浮気 日記の証拠能力について

はじめて投稿させて頂きます。見識の深い方、どうかご回答お願いします。 ①手帳にあるスケジュールや日記は、浮気の証拠能力があるのでしょうか? ②慰謝料請求は自由だと聞いておりますが、逆に名誉毀損にならないのでしょうか? 実は2年ほど前に約1年間に渡り浮気をしておりました。お相手も既婚の方ということで色々話をするうちにお互い惹かれあって。。 その...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について

旦那が不倫をしていて、離婚を考えているので、相手女性に内容証明を送ろうと思っています。 調査会社に依頼し、不貞の証拠は持っています。 内容証明を送る際、送るタイミングはどのように決めたら良いのでしょうか。 いつ送るべきか悩んでいます。 早い方がいいのか、時期を見たほうが良いのか。 実際どうなのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • SNSのやりとりでの不貞行為の証明について

当方は男性、妻子持ち、先方女性、夫子もちのダブル不倫ですが、先方の旦那がSNSのやりとりで不倫の事実を認めろと先方に詰め寄っており、それが不貞行為を証明するに値するか伺いたいです。 ちなみに、内容としてはデートの約束、宿泊のことを示す文言、キス、Hなどの文言は点在しています。また、そもそもは先方の旦那が不貞行為を働き、お互いの夫婦生活も終わっていた...

弁護士回答
    4
  • 清算的財産分与の不動産について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時における清算的財産分与について質問です。 結婚1年後に私の親が購入した不動産を親との賃貸契約で借りております。親が不動産取得時に税金軽減のため私の名義を1割分入れました。 念のため、1割分の金銭借用書もありますが、お金は返してないです。 この度、離婚裁判を申立られて、私の財産として、その不動産の1割分を原告が主張しております。 ...

弁護士回答
    4
  • ストーカー警告後について

ベストアンサー

一年半前、元妻と離婚の話し合いができず、一方的に離婚したため話し合いをお願いしたところ、ストーカーとして通報され、ストーカー規制法に基づく警告を受けました。 それから元妻は着信拒否にしており、接触もしなかったのですが、警告から一年半経った今、着信拒否から留守番電話設定にしていました。 もし私が留守番電話にメッセージを残した場合は、警告から一年半...

弁護士回答
    2
  • 不倫が相手の旦那にバレました。今後の対応と慰謝料についてお伺いします。

不倫が相手の旦那にバレてしまいました。 相手の旦那は弁護士を立てて話を進めているそうです。 そこで、以下の2点についてお伺いします。 ■慰謝料について ・不倫相手と旦那は家庭内別居状態(長年のセックスレス)婚姻関係は破綻しています。 この場合、慰謝料は発生するものでしょうか? ・不倫相手が離婚するかは未定ですが、仮に離婚にいたった場合はいか...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求について

【相談の背景】 1ヶ月前に不貞行為についての慰謝料請求書が書面にて自宅に届きました。不貞相手の奥さんが代理弁護士を立てています。私は代理弁護士さんへメールで何度か慰謝料請求書についての確認で記載されていた金額など不明だったため私の資力を話して『一括では厳しいので分割でなら月にいくらくらい払えます。』など連絡しておりましたが、代理弁護士の説明がよく...

弁護士回答
    9
  • 不貞を許すと言っていた場合、慰謝料請求可能か

【相談の背景】 旦那が風俗や身体の関係ありのパパ活をしています。旦那は、風俗OKって私が言ったからいいじゃん。と言ってきます。確かに愛があればお店はOKかな?と言ったことはあります。しかし毎週2回も通っているし、お店ではなく素人女性を金で買ってもいいまでは言ってません。 【質問1】 この場合、不貞行為として離婚や慰謝料請求可能ですか?私は不利ですか...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について。

ベストアンサー

夫の不倫相手への慰謝料請求についての質問です。 現在夫が不倫している事は本人から確認済みです。 w不倫、遠距離と言うこともありしょっちゅう会う事は出来ませんが、連絡はよく取り、お互いの時間が合えばあっているそうです。 でも決定的な写真やLINEなどのやり取りは私の手元にはありません。 証拠になるものがない限り慰謝料は請求出来ないのでしょうか? ちなみ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求されています

ベストアンサー

2年前から妻子ある男性交際しています。何年も前からずっと浮気を繰り返して何度かバレた事があったようで私との事もうすうす気付かれていたようです。1年前に私が送信したメールを消去し忘れて奥様に読まれ発覚してしまいました。 私は奥様に呼び出され彼と3人で話し合いの場をもち、私はこれからも彼とやっていきたい意思を伝えました。奥様は先に席を立ち店から出た時...

弁護士回答
    8
  • 【不倫】証拠が弱いとき

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫していました。 現時点で離婚の意思はありません。 相手女性に慰謝料を請求したいと考えましたが、 証拠・夫の自白等ありますが、その中に身体の関係をあらわすものはなく、難しい状況です。 【質問1】 迷惑料等、他事由での請求はできないか ご教授頂きたいです。よろしくお願いします。 目的は金銭を得ることでなく、相手女性に...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 証拠説明書について

ベストアンサー

現在、不倫相手の奥さんから、訴訟を起こされています。 2年前に一度弁護士を通し、示談で150万円支払いました。(求償権は放棄) その時に今後また旦那と不貞行為をしたら150万円、会ったり連絡を取ったら1度につき10万円の違約金を支払うという約束を示談の中に入れました。 まだ関係が続いていたことがバレて、その違約金の裁判を起こされました。 訴状が届き...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料の相場

ベストアンサー

12月に婚約破棄の調停をします。 1、妊娠3ヶ月目の時に私の母親と彼とで話し合った結果2人で頑張っていくと産む事にきめました。 2、妊娠5ヶ月目の時に私の父親に報告。 落ち着いたら入籍をする約束をしました。 3、妊娠8ヶ月目で彼の浮気が発覚。 期間は1ヶ月ちょっとだったと思います。 浮気相手とのメールもLINEの会話も証拠としてあります。 4、相手の...

弁護士回答
    2
  • 親から借りたお金、借用書は後から書いても有効?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をすることになりそうです。 数年前、車の購入資金で、親に100万借りました。 家族のメイン口座とは別に、自分名義の口座に、毎月1万ボーナス時5万を給料から入るようにして返済という形にしています。 (親の口座に振り込む手数料を回避するため) その通帳とカードは親に渡しています。 【質問1】 離婚する際、返済用の口座のお金も財産分与...

弁護士回答
    3
  • 別居婚で音信不通、安否確認のために警察や職場に連絡しても問題はない?

【相談の背景】 別居婚をしています。こちらに有責事由はありません。相手から離婚の提案があり、音信不通になりました。安否すら分かりません。 【質問1】 安否確認のために職場に連絡したり、警察に届けを出したりすると、何か問題はありますか? 【質問2】 単に無視されているだけの場合、このままだと婚姻関係が破綻されていると判断されてしまいますが、それ...

弁護士回答
    1
  • 夫に離婚する、家も引き払うから来週までに出て行けと言われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 今日夫に1週間後の日曜日までに出て行け、今住んでいる賃貸も引き払うと言われてしまいました。夫が怒った理由は新築購入で契約も済んでいるのですが契約した不動産の会社の方で私の職場にランチに食べにきてくれる方がいつでも相談下さいと連絡を交換した事です。 その方の紹介で特典もいただいたりしたのですが私はお客さんとしてではなく不動産の方とし...

弁護士回答
    4
  • 8年前の不倫 慰謝料

過去の不倫相手の奥様に慰謝料を請求されています。8年程前に不倫がばれ、私が謝罪文を奥様に提出し、その時はお子様が大学生だった為離婚はされませんでした。お子様の手が離れた今、別居することになったらしく、不倫により婚姻関係が破綻したことに対する慰謝料を要求されました。8年前に関係は終了していますが、私は支払いに応じなければなりませんか?

弁護士回答
    2
  • 騙されて付き合った不倫の慰謝料請求について。

バツイチだと言っていた男性と付き合った後に配偶者がいたことを後から知り、その方から慰謝料を請求されそうです。 私は大学生で、彼は一回り以上年上です。 半年以上ほど前に知り合っておつきあいさせていただいてましたが、 つい最近いきなり電話が奥様からかかってきて配偶者がいたことを知りました。 現在おつきあいが終わっていても慰謝料請求されてしまうので...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求に対しての相手の主張

AとBが婚姻関係にあり、AがCと不倫をしました。AとBは離婚に至りました。 BがCに対して慰謝料を請求するとして、CがAが既婚だとは知らなかったと主張したとします。 Cの主張は嘘か本当かはわかりません。証拠はないものとします。 AはBの味方になろうと思い、Cには既婚だと言ってあったと嘘の証言をしました。こちらも証拠はないものとします。 どちらの主張も証拠はな...

弁護士回答
    5
  • 離婚後に親権のない元旦那が、子どもに自分の彼女を会わせようとする事について疑問

ベストアンサー

離婚して5年たち、子どもは娘3人、上2人は離婚当初の経済的理由から実家暮らしで親が同居の家賃のない元旦那側に、一番下を私が引き取りました。 離婚して元旦那は基本的に子どもほったらかしで週末は自分だけが遊びに行っていて子どもの誕生日すら覚えてない状況から、私が一番下の子と上の2人も一緒にたまに遊びに連れてってましたが、1年経つ頃に遊びから帰ると子どもが...

弁護士回答
    2
  • 面会交流が問題ないと示す証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流調停について。 離婚後から面会交流を問題なく行ってきたのにもかかわらず、約1年半も経ってから、婚姻中の私の厳しい躾を見た子供がPTSDの疑いであると相手方が主張おり、面会交流を拒否されています。 【質問1】 面会交流時と併せて、婚姻中も子供と良好な関係であったことが分かる証拠を提示した方がよいでしょうか。 【質問2】 どのよ...

弁護士回答
    1
  • 特別送達?不倫慰謝料?裁判になるデメリットは何かありますか?

郵便受けに不在票がはいっており裁判所からの郵便物のようです。 たぶんお付き合いしている彼の奥さんが慰謝料請求してきたのだと思います。 事前に何度か奥さんから慰謝料請求の内容証明や弁護士からの連絡もありましたがほぼ無視をしていました。 お金もないし私は悪くないと思っています。 裁判になるデメリットは何かありますか? 3人の子供がいるシングルマザーを...

弁護士回答
    2
  • 弁護士依頼済みの相手との連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手は離婚について弁護士へ依頼済み。子供の塾の講習費用を渡さないので、LINEにて入金して欲しいと連絡していたところ、弁護士へ「毎日連絡がきて困っています。どうにかなりませんか?」と言っています。講習費用は全部で数十万掛かる事を伝え、行っても良いのかを確認し相手も了承しました。支払わないと退会の可能性も出てくる為、連絡をしておりまし...

弁護士回答
    4
  • 家庭破壊する義母に罪は?

ベストアンサー

【相談の背景】 同居する義母のせいで離婚寸前です。 周りに私達に虐待されてる、お金騙し取られたなど、自分に有利になるように嘘をつき同情を得ています。 何を言っても聞き入れずお手上げです。 そのせいで私達夫婦の仲にも亀裂がはいり、義母ともう関わりたくない離婚しかないと思ってます。 色々あり義母もアパートを借りて1人暮らしすると。 自分が悪いのに弁護...

弁護士回答
    3
  • 別居中の旦那の借金について

【相談の背景】 一切連絡を絶っている別居中の旦那より一方的にLINEがきます。 その中で気になる文言がありご相談させてください。「コロナで借金します。妻の名前を記載しないといけない。万が一の時迷惑かける可能性がある。来月には借入申請するので選択しておいてください。」 以前にも頭がおかしいLINEが来ていたので既読スルーのまま、その後は精神的苦痛により未...

弁護士回答
    4
  • 絶対親権を取りたいです!

ベストアンサー

妊娠して一ヶ月半ころ、相手の心ない言葉や行動で、家出しました。 たかが数日の家出と思い荷物を母と取りに行ったら、家に入れないように大型バイクが止めてあり、なんとか中に入ると、私の車(車は独身からの私の所有物です)の鍵とスペアも取られ、母子手帳も取られ、家に保管してた現金全てが取られていました。 その他にも色々な細工をされて、母と、言葉を失いまし...

弁護士回答
    2
  • 別居中の家の出入りについて質問です。

ベストアンサー

現在、離婚問題で別居中なのですが 私は離婚したくなく、別居も本当はしたくありません。 この前、荷物を取りに家に帰ったのですが 旦那に見つかり不法侵入だぞ。警察に言ってやろうか? と言われました。 旦那は弁護士を立ててきており、私はまだ立ててません。 旦那側の弁護士からも受任通知などはまだ来てません。 私は別居中とは言え、家に勝手に入るのも不法侵...

弁護士回答
    9
  • 面会交流を2年以上も拒否されています。

ベストアンサー

面会交流を2年以上拒否されています。トークアプリのアカウントもブロック、電話も拒否され精神的につらいです。まず子どもに会える手続き、その後慰謝料請求、親権変更等も視野に入れてアクションを起こしたいと考えていますがどうでしょうか?アドバイスをお願いします。 離婚調停で取り決めの調書はあります。

弁護士回答
    4
  • 自殺癖のある彼氏に死んだと嘘をついて逃げたら訴えると言われました

【相談の背景】 その人は何重人格もあるような人で、精神的に不安定だと分かったのは交際を始めてからでした。 喧嘩をする度あらゆる方法で自殺を試されました。リスカ、首吊り、入水、オーバードースなどなど……その様子をLINEで事細かに書いて送りつけてこられたり、また、実際に未遂ではありますが自殺をするので警察から事情聴取のために電話が入ったり家に来られたり...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから