このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居中の妻が放棄した婚姻費用を払う必要はありますか
別居中の妻と幼い息子がいます。現在離婚調停中です。別居時に息子の分のみの生活費でよいと互いの合意をしたはずなのですが、妻の支出記録によると自分(妻)のことにも使っていることが判明しました。そこで、息子の分だけにしたいと交渉中です。しかしながら、2回目終了後に妻が弁護士の代理人を付け、私の扶養義務や婚姻費用支払いの義務の知恵を付けたと思われます。代...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権の事で教えてください
ベストアンサー親権の事です 旦那の稼ぎでは生活が苦しく昨年末から2ヶ月デリヘルのさくらのバイトをしていました 旦那にばれて辞めましたが さくらをしていた事で親権をとるのは難しくなってしまうのでしょうか…? 旦那からのLINEには さくらをしていたのだから不貞行為だ 自分が公にすれば警察に捕まる 逮捕寸前の人間に子どもを渡すわけにはいかない 。 とありました… 私は現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手からの答弁書内容、不倫事実について
初めて相談させていただきます。 3年前に元夫の不倫相手に民事裁判を申込みました。 答弁書には、元夫との肉体関係の否定。あくまでも友人関係だと書いてありました。 元夫とは2年前に調停で不倫の事実を認めており、彼女と半同棲しております。 また不倫相手からの同封書には元夫との調停で慰謝料の支払いは完了しているともあり元夫との成立書が添付されておりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那に殴られました。慰謝料について
ベストアンサー昨日の晩旦那に殴られました。 旦那がリビングで寝てしまって ゆすり起こしたら、俺はここで寝る!って言って起きようとしませんでした。 旦那も私も酒が入ってました。 私は覚えてないんですが、何か旦那に対して暴言を吐いたみたいで。 その言葉に火がついて、いきなり殴られて扇風機叩きつけられました。 頭タンコブできて、足の親指も怪我をし、両足が血だらけに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求の時効が過ぎたが、再度請求は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求について教えてください。 夫が10年前に不倫をしており、当時、相手の方とは別れたと聞かされていました。 でも、つい先日、同じ女性とかの10年間、ずっと会ったり連絡を取り合っていたことがわかりました。 夫も会っていたこと、連絡をとっていたことは認めています。 【質問1】 10年前に不倫が発覚した時、相手の女性の名前も調べてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の一括請求ができないとき
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中で、財産分与のうち別居時の共有財産で預貯金を半分にすることになりました。 しかし、条項案の段階で、預貯金は子の学費や生活費に使ったのでない、といって、5年以上の分割を強いてきました。 婚姻費の審判で預貯金から学費が払われたようでしたが、預貯金は、婚姻費の一部だと相手が主張しましたが、学費の支払いは全て収入からの支出として...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察官同士が不倫、示談の金額と示談書の項目。
ベストアンサー夫と付き合い始めてから約11年、結婚7年目、子供3人居る、主婦です。 警察官の夫が職場で約1年間、不倫をしていました。 相手の女性も警察官です。 夫に妻や子供が居ることは最初から相手も分かっていました。 夫からのアプローチで約2ヶ月後には男女の関係になり、付き合い始めたみたいです。 相手もダメだとは分かっていたのですが、元々夫の事を好きだったみたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が相手の旦那にばれました。
【相談の背景】 昨日相手の旦那に不倫がばれました。そこで相談ですが、snsで知り合い会ったりはしてません。電話やLINEでやり取り、及びLINEのテレビ通話昨日でやりとりをしてました。 内容としてはお互い好きとか、愛してるとかは言ったりLINEのテレビ通話で女性が一人でしてるとこを見たりもしくは動画を送ってもらったり、してたのみです。内容としてはこれくらいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
8年間一度も行われていない面会交流についての慰謝料
別居・離婚後8年経ちましたが、子供への面会交流開始についての話し合いをする調停を過去に起こして裁判所に出向いていますが『気持ちの整理がつかない』や『体調が悪い』等の理由で未だに面会交流が実施されることなく、別居が始まった子供が生後1ヶ月の時(2012年2月)から現在まで一度も面会交流が行われていません。 産まれてから現在まで面会交流を拒絶され続けてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メンズエステ店での不同意わいせつ
ベストアンサー【相談の背景】 メンズエステ店でセラピストの女性が触られるの嫌と言っていたものの、過激な施術に魔が差して身体を触った結果、女性が泣いてしまい、お店の人と話すことになりました。警察行く話もしたのですが解放して頂きました。 【質問1】 すぐに警察行けばいいのに解放されたのは違法店の可能性ありますでしょうか? 【質問2】 相手は触られたくないと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
取下げられた家事審判の調査結果や主張は今後再利用できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 当方相手方として申し立てられた家事審判(面会交流)を一方的に取り下げられました。 この審判の中で行われた調査官調査で大変有利な結果を得ていました。また、申立人がこちらに有利な主張(自白のような)、物証を提出してきました。 審判の取り下げ=最初から無かったことになる、という認識ですので、以下について疑問に思いました。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性交の同意に関するプライバシーの問題について、バラされる可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 19年前に性交した女性がいます。 同意です。 【質問1】 隣の人がソファに座った際に画面を見られた可能性があります。親友です。見られたかもしれません。性交について。バラされる可能性はありますか? 【質問2】 女性が不同意性交だと今更言い始めるでしょうか? 【質問3】 女性とは今もラインで話してます。良好...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居について。質問です。
【相談の背景】 結婚してから子にDVがあった旦那と離れたく、来週連れ去り別居をいたしますが、4人子がいて、1番上は旦那の連れ子の為ついてくるかわかりません。 私に差別されていたと言われています。 もしついていかない!となった場合、 旦那がお前が言うこと聞かないから悪いんだ!などと責め立てると思います。 【質問1】 旦那が上を責めたて、1番上の子が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性器ヘルペス感染の治療費請求、慰謝料請求について
【相談の背景】 アプリで会った男性に性器ヘルペスを移されました。 相手とは何度も会っており、その度にコンドームなしで性行為を行なっていました。私自身は毎回ゴムを付けるよう言いましたが聞いてもらえませんでした。 私が病院へ受診して性器ヘルペスに感染した事が発覚した際には、他に性行為を行った人はおらず、相手は2年程前に性器ヘルペスに感染しており、さら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内での元妻による子供への誤った父親像の刷り込みは名誉権の侵害に当たりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 被告(元妻)により、連れ去りをした 母親から子供を連れ去った悪い父親という事実無根のイメージを娘に刷り込まれたことによる父親(原告)の権利(名誉権)の侵害。原告(父親)は連れて帰ろうとしたことは被告らの暴力が原因でやむを得ないことであったのに、被告(元妻)の嘘の刷り込みにより、その事実が伝わらず、娘に誤った父親像を抱かせたことに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼との交際におけるハメ撮り問題について、訴えた場合の影響はどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 先月、彼氏と交際関係のことで揉め事になり警察を呼ぶ羽目になりました。その際に、ずっと我慢してた知らないうちに撮られているハメ撮りの話をした所、刑事事件まで発展し、今回は起訴しないという方向性で決まりました。その場では別れる方向性だったのですが、私の情が残っておりハメ撮りを今後一切しないという約束の上交際を続けていたのですが、また...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勘違いが故のストーカー警告
【相談の背景】 1ヶ月前、すれ違いを起こしてしまった友人から1日しっかり休んだら連絡するねと連絡があり、私はこまめに心配の連絡やそれを兼ね出会いが建設現場でそれが終わった旨のお礼やすれ違いの話し合いをしたい旨の連絡をしました。 それから1ヶ月くらい経っても状況がわからず、心配して交番に行って安否確認をしました。 その際確認は取れましたが友人からし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSで知り合った男女間の縺れ
【相談の背景】 SNSで知り合った人からのしつこい執着に困っています。 SNSで知り合い、私は既婚者だということを隠して会う約束をました。 しかし罪悪感から既婚者だと話し、キャンセルしました。会ってはいません。 その後連絡のやり取りはしていたのですが嘘をつかれていたことに相手が激高していて怖くなったので、もう関わりたくない、他人に戻りたいとLINEで伝え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元嫁が夫の会社で経理として働いている
【相談の背景】 今現在も元嫁が夫の会社で経理をしてます。私は1年前に今の夫と知り合って再婚しました。元嫁は辞めるかなと思ったら辞めたくないとゆっているみたいで。元嫁の言うことはきくんだと。正直がっかりしました。私の気持ちはのんでくれないのかと。。正直私は毎日不安で精神的にきついときもあります。二人ででかてるときも電話がかかってきたり。どうしたらい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
単身赴任旦那連絡なし
【相談の背景】 単身赴任の旦那が連絡をムシしています。最後に電話した時に、私の不満を伝えてしまい感情的に怒ってしまいました。ただまた夜に折り返すと言って一旦切りました。そこから2週間連絡がありません。LINEも既読にならず、電話をかけても反応ありません。ホテル暮らしの為、おおまかな場所しかわからず、自宅から5時間以上かかる所に旦那はいます。出向く事も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産費用の請求について
【相談の背景】 妊娠5ヶ月の時にお腹の子のパパとお別れをし、1人で出産することを選んだのですが、認知はさせたくないので認知はさせていないのですが、出産費用や切迫早産などで入院をした医療費などを子供のパパに払ってもらいたく、連絡をし半年以内に出産費用の50万円を支払うと約束をしたのですが、1度3万円を払ったきり連絡も取れないし振込もされません。入院費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後、養育費や扶養料を法人から支払いにつきまして
ベストアンサー【相談の背景】 今後、養育費や扶養料を法人から支払いにつきまして 当方は現在、個人事業の中、今後 業務の必要性から 合資会社、株式会社化を予定しております。 養育費や扶養費 請求が法人に対して有効かが解らずご質問になります。 ・合資会社(当分は一人で経営)の口座や物は差し押さえ対象になりますでしょうか? (外注にお支払いする金額、仕入があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の遺産相続に関するリスクと対策について相談したい
【相談の背景】 一年程前から不倫関係にある人がいます。 現在、難病で入院しており余命3ヶ月の状態です。 私への相続を考えているようで振込先を聞かれました。 また、遺言書も作成しているようで、奥様やそのご家族、彼の両親から訴えられることは無い、内容に記載していると言われています。 詳しい内容は教えてもらえずトラブルに巻き込まれないか不安です。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
着信拒否した彼女を駅の改札で待ち伏せをする行為
【相談の背景】 以下は知人男性から聞いた話です。 「数年前付き合ってた彼女にある日電話をかけた着信拒否されてたんだ。彼女の家の住所も知ってるから急遽次の日に有給をとって朝彼女が乗る電車の改札の前で待ち伏せをしてたんだ。それで彼女が来て、夜話し合いをしたんだ」と言うのです。この2人は付き合っているカップルです。しかし彼女が着信拒否をしていると言う事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元パートナーの引っ越し拒否
ベストアンサー【相談の背景】 現在入籍間近のパートナーと元夫との子どもの三人で暮らして1年半になります。現パートナーと今の家で暮らす前に、別のパートナーと別の家で暮らしていましたが彼とはすでにお別れをしています。その彼が、私達が今住んでいるマンションをたまたま好条件物件として紹介されたので引っ越す可能性が高い、と突然連絡してきました。それは精神的に苦痛なのでや...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私の親が相手の親に話すことは口外禁止条項に違反するか?
【相談の背景】 独身偽装をされ、貞操権の侵害で慰謝料請求をしました。 口外禁止条項、接触禁止条項が含まれている合意書を交わしています。 付き合っていた人が既婚者だったこと、騙されていたこと、慰謝料請求をすることなど、色々重なり精神を病んでしまい、 メンタルクリニックに通っていることが親にバレて、その流れで慰謝料請求をしたことが伝わってしまいま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居婚姻中、妻だけ育児任せきり。夫の義務は?
ベストアンサー【相談の背景】 別居1年になる夫がいます。 子供3人いるのですが ずーっと私が監護しています。 夫はずっと仕事のみで日曜日に休みを取れる時もあれば取れない時もある様子。 支えてもらってる女もいる様子。 現実、双方の身内は一切頼れません。 私が体調不良時や、たまにの息抜きをしたいなどもあり、ずっと私が12才以下の子供たちをお世話していることに不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旅館先の個人情報開示とSNSアカウントの開示請求についての質問
【相談の背景】 開示請求について 私は相手が既婚者と知らずに旅行に行ってしまいました。相手の奥さんが旅行先の名前や宿泊日などの証拠を押さえているのですが、弁護士に依頼したら旅館先の方は私の個人情報を伝えてしまいますか??(住所・名前など)また、SNSのアカウントは何がバレていたら開示請求可能になりますか??(Twitter、Instagram、tiktok、facebook、LINE...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性行(強制性交)の示談金の値上げについて
【相談の背景】 マッチングアプリで出会った人に無理やり性行為をされました。その後すぐに連絡先をブロックされましたが、インスタを見つけメッセージを送り返事が来ました。相手にこのことについて謝罪と慰謝料を要求しています。 最初示談金を10万払うと言われ、相場から大きく下がるので納得できない・最低でも200万円は求めると伝えました。 【質問1】 相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元恋人に訴えますよと言われています。
ベストアンサー【相談の背景】 言語交換アプリで知り合った元恋人にこれ以上コンタクトを取ろうとしたら訴えると言われました。 暴言、別れたら死ぬ、喧嘩の際に何十件も電話が来る、お前のために飛行機のチケット取ったのに別れたら請求するぞなど言われたこともあるのですが、それは出来るわけないと言うと、日本の法律が外国人に適用されると思ってるのか、など言われたこともありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚式を挙げたくないと言うと、「訴訟する」と言われました
【相談の背景】 昨年入籍したばかりの2人暮らしの夫婦です。 数ヵ月ほど前から、結婚式の準備のため、式場の下見などを進めていました。 ただ、私としては経済面、そして、フォトウェディングという形ですでに記念の写真を撮れているだけで十分と思い、乗り気ではありませんでした。 これから式場に申し込みをしようとしていたところですが、思い切って上記のことを伝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士先生の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願い致します。 私、夫、夫の弁護士の3人でDVについての話し合いの場で、 夫は感情的になり私のスマホを取りあげ、 携帯のパスワードを変更し使えない状態にしました。 私は携帯を初期化するしかなく、友達の連絡先等、大事なデータが全部消えました。 精神的苦痛を受けました。1ヶ月前の話ですが、私は今でも怒っています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女交際 金銭援助 トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 交際している男性がいます。 ですが私は正直、以前と比べて気持ちが冷めています。(何度か伝えています。)しかし相手は逆でどんどん気持ちが大きくなっているようです。 相談したいのは彼が女性の生活を支えるのは男の責任だと考える人で、生活費など様々な金銭的援助をさせてほしいと言ってしてくれています。 もちろん、それは優しさでもあるし自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルゴムありでしても不安です
ベストアンサー【相談の背景】 昨日初めて家にデリヘルを呼んで合意して避妊器具を使って実戦しました。後取り出した時ゴムが女性の方の部分に挟まっていました。 ゴムの入口は外に出ていてゴムを確認した時も問題ありませんでしたが心配です。このサイトでたくさんの事例を見ましたが、連絡が来て妊娠による脅迫が怖いです。実は私は日本に留学しに来た外国の大学生です。外国人だという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚前に生まれた子どもの親権について
ベストアンサー【相談の背景】 男性Aは、結婚前提で女性Bと交際していました。 女性Bから結婚の申し込みがあり、男性Aが結婚条件を提示し、女性Bが了承したので結婚を受け入れる返答をしていました。 女性Bは、子どもができたら一緒に住むしご飯もつくるというので、子どもができたらA家の子どもとする約束で、結婚前に子どもをつくりました。 妊娠がわかると、女性Bは、結婚はしない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親からの干渉に困っています。
【相談の背景】 親からの干渉に困っています。 現在24歳です。学生の頃からそうでしたが、現在でも続いています。 -現在付き合っている人との結婚に反対されています。相手についてではなく、結婚の時期が早いそうです。(2週間前の出来事です。) -毎日会社を辞めるように説得されています。飲み会が多いことと彼氏がその職場にいるからです。今年2月に彼氏ができたこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為で慰謝料請求する際、相手方の女性から妻に請求される可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は結婚しており、相手方は婚約関係にありました。 私の妻と相手方の男性が不貞行為を行い、4名で面談し両者が証拠と言質をとりました。 相手方の女性は私が男性に請求するのであれば、こちらも請求するとの事で。 妻は直接謝罪し、その後は連絡はしなくていいと言われ妻は女性に連絡していません。 (その際に、同棲、入籍日や式場予約はしていないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者指定調査報告書
【相談の背景】 監護者指定審判調査官報告書みましたが監護者どっちになるのか記載ありません。 二人で話しあって下さいとあります。 話しあいが出来なかったらどうなるのでしょうか? 以前自分は話しあいの連絡しましたが相手がいろいろ理由をつけて応じませんでした。 また報告書には同居中の監護は半々になってます。 相手方は自分が仕事中に黙って子供を連れて ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セフレの対応により精神疾患を患った
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど続いたセフレがいました。 新しいセフレが出来たせいか態度は冷たくなり、約束していた日に新しいセフレとまさかのダブルブッキング、家で鉢合わせとなりました。 それから更に冷たくなり、会話もちゃんとしてくれません。話してくれても、お前呼び、頭おかしい、こんなやばい人はじめて出会った、などと言ってきて人間ではなく化け物扱いされ、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手と金銭トラブル
【相談の背景】 元交際相手と支払いについて揉めています。 二人で買った犬がいるんですが、元交際相手側の名義で今後犬は元交際相手が引き取るので所有権は向こうに移ります。 その犬は保険にも加入しております。 生体代と保険代の半額を請求されております。 加えて犬を飼うのにペット可の物件に引っ越しましたが、物件の敷金。(ペットの申請をすると敷金がか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子の断絶について 基準はありますか。
ベストアンサー【相談の背景】 いつも、お世話になります。 親子の断絶について教えて下さい。 10月に子供を妻に連れ去られ、以後子供に会えていません。詳細住所もわかりません。 息子の携帯も着信拒否状態となっています。郵便物は妻宛に送れば転送されるようになっておりますので、月に一度くらい手紙を送っています。 相手方の弁護士は郵便物を受け取っているから親子の断...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係 怪我 慰謝料
【相談の背景】 付き合っている彼氏に喧嘩の中で不安定になり、指を蹴ってしまい骨折させてしまいました。付き合っている間は治療費をはらい続けることでよかったのですが、別れてから慰謝料60万円を2週間に振り込めと、自作の通知書を送ってきました。弁護士に相談しましたが、無視していいと言われました。どのように対応したらよいですか。大学生です。2人ではもう話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家に帰った時父が出ていけと言えば、別居している僕は出ていかないといけないか
ベストアンサー【相談の背景】 年末に実家に帰ります。父はコロナに過敏で、更に元々すぐ怒鳴る人なのでおそらく今回の帰省でもコロナを理由に怒鳴ってくるでしょう。 弁護士ドツトコムで色々コロナを理由に怒鳴る父について質問し、こちらがコロナ渦の中で出かける事には何の問題も無いということが分かりました。父があんまりうるさかったら言い返してやろうと思います。 ただあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠の提出タイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 相手方があまりにも沢山の嘘の陳述をしたため、こちらの陳述書で、その時はこうだったと事実を述べました。「ここも証拠あります、出しましょうか?」と常に代理人さんに軽く確認はしてきましたが数が多く省略されたような印象で、事実はこうだったという証拠よりも、相手方が非難されるような言動を示した証拠を主に提出したように思います。尋問でも、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親からの贈与について(財産分与、調停)
【相談の背景】 財産分与で調停中です。 今から7年前に結婚に際し、私は両親からそれぞれ100万円ずつ、合計200万円。 また2人の祖母、祖父からそれぞれ100万円、30万円、10万円と、 全部で340万円の贈与を受けました。 結婚式の費用や祝儀はそれぞれ分が支払って、受け取ると整理しています。 この場合について教えてください。 【質問1】 両親から受け取っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活でカードを教えてもらい不正利用
ベストアンサー【相談の背景】 1年以上前にパパ活をしていました。その時に誕生日だからといいクレジットカードを教えてもらいました。その後も引き継ぎそのクレジットカードで沢山買い物をしました。ですがそれがバレて1年前くらいに訴えてやる!て言われて、他にも恐喝罪にあたるようなことをいったので恐喝罪になりますよそんな事してもあなたは売春しようとした。しかも恐喝怖いです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄 慰謝料についてこの場合は支払うべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚約破棄について質問です。 つい先日婚約状態にあった女性と別れました。 理由としては、性格の不一致(毎日必ず喧嘩になっている事や、そのストレスのせいで不眠状態になっている)性行為も半年間ほどなく、一番の原因は彼女に虚言癖があるためです。そして今は完全にただ同居してる状態だったためです。 ちなみに、婚約の内容としては ・お互い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この行為は不貞行為や接近禁止になるのか
ベストアンサー【相談の背景】 私には仲の良い既婚者子持ちの女友達が居ます。私は独身で、こちらが一方的に好意を持っていてそれを伝えており、彼女もそれは知っています。誕生日にプレゼントを贈ったり、私が一方的に好意を伝えたりはしますが、お互いに越えてはいけないことだとも理解しています。日帰りなら2人で遊ぶことはありますが、旅行に行く時は友達を含める等、あくまで肉体関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代理人弁護士の質問の意図
ベストアンサー【相談の背景】 ある女性と婚姻契約書を締結しました。 破棄した場合の慰謝料は、金500万円です。 しかるに、女性は、婚姻契約書を破棄しました。 よって、私は、かかる慰謝料金500万円を求めて、地裁に提訴しております。次回、本人尋問です。 以下、訴訟代理人弁護士から、メールが来ました。 「尋問で彼女の真意を知りたい、と言っていますが、彼女の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の嫌がらせにこまっています。
【相談の背景】 はじめまして。今不倫をしている女性Aさんから、次のような話をされてこまっています。 現在3つまたになってしまったのですが、女性Aに奥さん,第二がいたことはつたえていました。わかった上で女性Aとあそんでいましたが、最近女性Aから奥さんや第二女性とあうな、別れてください!別れないなら、私との体の関係やあなたがしてきたことや妊娠したこと...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚したい人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから