法律相談一覧
-
解雇について。この内容で慰謝料などはもらえるのでしょうか?
私は派遣の携帯販売のアルバイトとして働いておりました。 今年の1月に当時中学3年生の女性のお客様に接客を行い3月までは普通に何度か軽く接客をしておりました。 ですが私が3月でそこの店舗を辞めるかもしれないので業務中にも関わらず連絡先の交換をしてしまいました。 3月中は普通にメールや電話などもし、店舗のすぐ外などで話をしたりもしておりました。 私がその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【店舗貸借】貸主都合の退去要求について
以下のような状況で父が困っています。借主の立場でどのような主張および要求ができるのでしょうか。 ・店舗貸借契約を約40年している物件で、現在も店舗営業をしています。 ・先日、貸主側の弁護士が訪問してきて、通知書にて以下を伝えてきました。(内容証明郵便も届きました) 「契約期間が25年5月で終了していて、現在は法定更新されている」 「建物が建築時より...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費について
現在離婚調停中です。 夫の不倫が原因のため夫は有責なのですが、解決金を支払うそうなので離婚に同意しようと思っています。 ただ養育費のことで話がまとまりません。当方は5万を希望しており、夫は4万です。 算定表の金額は4万から6万となっているため、こちらとしても5万円は譲りたくないです。また離婚後の転職をした場合の新しい就職先や引越しをした際の新住所は互...
- 弁護士回答
- 2
-
-
たすけて下さい。
友達夫婦に4年〜5年前に 数ヶ月に渡ってお金を貸しました。 貸した理由も嫁の方にゎ 旦那が仕事をしない為生活が出来ず 家賃代を貸して欲しい。 光熱費代を貸して欲しい。 子供の病院代を貸して欲しい。 子供のオムツ代を貸して欲しい。 そんな理由ばかりでした。 借りてくる金額もバラバラでしたが 平均で3〜4万でした。 その当時、私は1人暮らしで 風俗をや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の離婚
先日、両親が離婚しました。 ですが、未だ金銭の問題が解決していません。 協議離婚書の内容は、私の兄弟が決めました。 母の入院中の病院代、弁護士費用があり、介護が着いている状態なので、働く事も出来ません。 専業主婦だった為、貯金も無く、無収入です。 離婚時に、残っていたお金は分配しました。 1回目の話し合いでは、支払うと言い、2回目は支払しない。 3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外で不倫した相手(女性)が妊娠しました
ベストアンサー昨年8月海外出張中に知り合った女性と一晩限りの関係をもち、女性が妊娠しました。10月に妊娠が発覚し、その連絡を受けた私は半信半疑ではあったものの、それ以上ことが大きくなることを恐れて彼女から言われるままに中絶費用を用意して海外送金しました。彼女はそのお金で堕胎手術を受けると言って手術の日時まで知らせてきましたし、それで事が納まるはずでした。 とこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前にも慰謝料請求について質問させて頂いたのですが
何度もすみません。 以前にも慰謝料について質問させてもらっているのですが、結局元嫁は最初にいい始めた額200万を請求してきています。月々2万ずつ払えと…私は額に納得いっていませんので払う気はありません。なのに先月分が振り込まれていないから2ヶ月分が振り込んでと何度も連絡してきます。私は裁判してほしいと言っているのですが元嫁は拒否します。話が進まないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の質問関連!至急教えてください!
【大塚リサーチ】TEL:03-6316-4616(代)私、担当の野沢と申します。この度、お客様の携帯電話が迷惑メール拒否設定などになっている為、サイト運営会社の料金請求通知等のメールが届かず、連絡がとれないという事で弊社に調査依頼(業務委託)がありました。サイト運営会社の登録記録によると、以前に登録されていた、【有料コンテンツサイト】(メロディーコール・動画・出会い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の相続放棄について
父と母が離婚し、10年以上音信不通でしたが、死亡したと警察から連絡がありました。身元を引きとってほしいとの事。父の兄弟は、受取拒否。両親は死亡。娘である、私か妹に身元引受になるように連絡がありました。(父の子は私と妹のみ) 悩んだ末、身元を引受することに決めました。 警察に父の通帳と現金(合わせて32万位)、家の鍵が保管されているようです。 父は生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。どうしたら良いのでしょうか?
私は2年前に今のアパートに引越ました。引越した直後に階下に水漏れを起こし火災保険で対応してもらう為 管理会社と保険会社に何度となく連絡していましたが何か月 経っても被害がはっきりせず連絡も無くなってしまいました。引越をして 間もなく浴槽が壊れていました。浴槽が壊れている事を管理会社に伝えましたが修理に全く来ませんでした。そのうち階下居住者が怒鳴り込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
業務上横領について
ベストアンサー初めまして宜しくお願い致します この度私の経営する会社においてトラブルがありましたので相談致します 相手法人→A 我が社→B 仲介者→C とします。AはBとコンサル契約を結んでおりました。これを仲介したのはCでCはBより毎月手数料20万を貰ってました。ただし契約書などはありません。11月末でAはBとの契約を終了しました。料金後払いの為支払いは12月に半分1月に残...
- 弁護士回答
- 3
-
-
兄の元嫁について困っています。この場合どうすれば良いのでしょうか?
先月の終わりに兄が離婚しました。そして14日水曜日に元嫁が兄名義の家(一戸建て)から引っ越しました。 引っ越しには兄が仕事で立ち会えない為、私と母の立ち会いのもとで行いました。 その際、業者の車、元嫁の車にすべての荷物を乗せる事は出来なかった為、元嫁の方から『今度の金曜日に家に残っているゴミ(燃えるゴミ、残飯など)を捨てに来る。その時に家の鍵を返す』...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と誓約書
嫁が男を作り子供を置いて出ていき5ヶ月になります。話し合いをしたくても妻に頑なに拒否されていました(電話にはでない。メアドも変更。唯一Cメールだけが連絡手段でした) 今現在どこに住んでいるのか、まだ男と付き合ったり一緒に住んでいるのかとか全然わかりません。仕事はしているようですが前の職場は辞めているので今どこで働いているのかとかもわからないです) 2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困ってます。
4日くらい前より、見知らぬ携帯の電話番号から携帯に電話ありました。 電話に出ないでいると、留守番電話にメッセージが入っていました。 身に覚えがないので無視し、着信拒否をしました。 今度は違う携帯番号から電話がかかってきました。そしてまた留守番電話にメッセージが入ってました。 計3回です。 メッセージの内容は 『今回お客様ご利用のAUの携帯から11月1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。今後どのようにすればよろしいのでしょうか?
先日から何度か質問させて戴いております。昨年高齢者の方に殴られ後遺障害12級6号の診断を受け治療は終了しました。損害賠償について加害者の家族と示談に向けて話し合いをしていましたが 加害者が亡くなり家族は弁護士さんに交渉していましたが家族関で意見が分かれ関係ない 父親はなくなったのだからとの事で損害賠償の支払いを拒否してきました。亡くなった加害者の家族...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシートラブル
ベストアンサータクシー運転手とトラブルをおこし、暴行による傷害で書類送致されました。事件発生後にタクシー会社に連絡し運転手との示談の提示をもちかけましたが当事者より拒否されておりましたが、事件発生から3週間たち本人から電話があり休業補償について話がしたい、どう考えているのかといわれました。警察からは診断書は1週間のものは提出があったとは聞いております。暴行につ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後引き渡し審判結果待ち
離婚後、面会をしたまま子供を帰してくれなくなり引き渡し審判・保全処分結果待ちです。結果が出た時点ですぐに子供を引き渡ししてもらうことは出来るのでしょうか? 相手が引き渡しを拒否した場合はどうしたら良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
PCR検査陰性証明書提出について
ベストアンサー【相談の背景】 体調不良で3日ほど有給を使い休みました。念のためコロナウィルスのPCR検査をうけて陰性だったのですか陰性証明書を提出するように言われました。 陰性証明書は有料なこと後日とりにいかなければならないので躊躇しています。 【質問1】 事業主がPCR検査陰性証明書の提出を強制することはできますか? 【質問2】 また提出を拒否することはかのうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレの実姉からのメールを訴えることはできますか?
元彼とは6年間交際し、2度のプロポーズを受けたあと、音信不通になってしまい、彼の気持ちがわからなくなり、彼からの連絡を待っている状態のまま4ヶ月経ち、彼に彼女が出来ていたことを彼の実姉のmixiの日記で知りました。 更にお姉さんの日記で元彼が結婚する事を知り、結婚するならつながっているのは良くないと思い、お世話になりましたというメッセージを送り、マイミ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後のトラブル。示談成立後、一歩的に破棄されても受け入れなければならないのでしょうか?
ベストアンサー知人とトラブルになり内容証明が送付されてきました。受け取りは拒否したのですが、私にも非があった為、やはり翌日話し合いに行き謝罪と示談金5万円を渡し和解しました(示談書ナシ)ですが数日後、一方的に和解金はやっぱり返す、再度内容証明を送付するので内容を確認し対応してくれとの事・・後日、和解金が現金書留で送付されてきました(おそらく内容証明も同封済)私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訪問拒否しているのにドアドンドンとチャイムで脅されて。マンションの管理会社と管理人の関係について。
マンションでトラブルになっており当方は苦情を出した側なのですが、 苦情を出された側の人がうちにおしかけてきて、 その際「すみませんが、直接お話したくありませんので。」とお断りしました。 一度聞きなおされたので言い直し、相手に聞こえたことは確認しました。 既に苦情の件は管理会社と管理組合が承知しており手続きとしては相手に注意を書面で通知してもらう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士から連絡がない場合の対処
ベストアンサー【相談の背景】 急ぎの内容について、弁護士から取りまとめてその日に電話すると言われたが電話がこない場合について伺いたい。 【質問1】 この場合、私から相手方に直接連絡や訪問しても問題ないでしょうか? 相手方にも弁護士がついてます。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手からの連絡がしつこい
【相談の背景】 数年前W不倫をしていました。 相手は離婚をし、私は婚姻関係は継続している。 相手は配偶者にバレて離婚とかではないが将来的に私と一緒になりたいということも見越して離婚したとか。 話は色々とありますが、現在になって一人の孤独に耐えられず関係は終わったものの 自分だけ離婚して納得いかない、如何するつもりだ?などと毎日のように連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士から連絡書が届きました。
ベストアンサー夫の不貞が原因で揉めはじめ、別居して約半年。別居の直接の原因は夫から暴力をされたことです。 別居後、私が婚姻費用請求調停を申し立て調停成立で金額決まりました。 夫は、離婚調停を申し立て、私は離婚したくないので、しばらく別居で仕方ないということで、離婚調停は不成立で終わりました。 その後、夫が弁護士に依頼し弁護士から連絡書が届きました。 内...
- 弁護士回答
- 3
-
-
産業医から主治医への症状確認手紙の開示について
標記の件ですが、適応障害との主治医からの診断書について、どの程度なのか確認するために産業医から手紙を送られました。患者本人の同意は、面談時の口頭だけでしたので、手紙の内容を患者本人が確認できませんでした。その手紙を主治医が、見た所、突然機嫌が悪くなり、患者の私が叱責されました。手紙の内容が気になり産業医に手紙の内容についての開示をお願いしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノの私物の返還要求に着払い
【相談の背景】 傷害事件、加害者が元彼氏、被害者が元カノ 被害届が出されている最中 被害相手(元カノ)が交際中に元彼氏の家に置いて行った私物の返還を求めてきました。 内容は生活用品等、高額な物は一切ありません。 なんなら、マックのハッピーセットのおもちゃとかハンガーとか。マットレスもありました。 こちらにはまだ弁護士は付けておらず 元カノ本人か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被告人からの誓約書の取り付け方
強要未遂罪起訴をしました。その他恐喝や器物破損もありますが、被害について結局は被害弁償は分割でしか出来ないとのこと。 前科もあるようなのでそんな人信用出来ないし分割して関わり続けるのも、返済についての連絡と称して連絡が来ることも許せないです。 相手から私自身、家族、友人等私に関わる全ての人に対しSNS、メールや電話、近所市内をフラつく行為を禁止する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻への連絡手段&これは盗撮に当たりますか?
離婚後、元妻と子供達は隣市に住んでいますが、現住所は教えて貰えず。 住民票は保育園の関係で移されず。 荷物が私の自宅に置きっぱなしで、住民票ともども早くどうにかして欲しいと再三連絡したものの無視。 ところが元妻からlineで『○日に荷物を運び出したい。私は行かないが、ネットで見つけた業者に依頼した』と連絡があったので『あなたが頼んだ業者に信頼性があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方が弁護士をたててる場合、直接ご連絡をしてはいけないのか?
ベストアンサー慰謝料、養育費、年金分割について弁護士さんから通知書が届き、今後の件については弁護士さんに連絡することになっています。 今回、上記の件ではなく、別居してから返してもらっていない家の鍵と、自分名義の通帳を返して欲しい旨を伝えたいのですが、本人に直接連絡してはいけないのでしょうか? 弁護士さんに連絡が必要ですか? もしくは、連絡がつかない場合、弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触事故?私側自覚なし時間たったら証拠にならないですよね?
ベストアンサー日曜日の午前九時過ぎに信号でとまるため、車の後ろにとまりました。そしたら『あたったよね!』いわれて話してたら、仕事多忙だから、警察いらないということで お互い連絡先交換して別れました。 もちろん保険屋さんにも、私には当たったような自覚ないけどいわれましたと報告しました。ところが、何度連絡しても伝言いれても相手がでないようです。私も車確認しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイト内で無修正画像。大丈夫でしょうか?
サイト内で成人女性とメールをして下画像を要求され送ってしまいました。 相手側も何枚か送ってきました。夜から連絡が取れなくなり、朝サイト側からメールきました。自分の下画像つきで。無料だから、お金の請求でわありません。こちらに謝罪の連絡してください。ない場合は警察に連絡すると、画像と携帯の識別番号を提示するとメールがきました。電話をしてみると、サー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
正式な契約を結んでいない旅行のキャンセル料について
ベストアンサー短期留学の旅費のトラブルなのですが 今年の3月頃に費用が12万円という条件で参加の応募をしたツアーの旅費が、一昨日連絡があり38万円の費用になり、3日後までに所定の金額を払えというメッセージがきました。 そんな金額は払えないからキャンセルしたいと主催者に連絡したところ、ここからは自分は関与しないので旅行代理店に連絡せよと言われました。 そして旅行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停と円満調停の違い
このサイトを利用させて頂いて、少し気が楽になってきました。 先日も質問させていただきましたが、何回かのやり取りで新たな質問があり、相談させていただきます。 旦那からの離婚に対し、私が拒否し続けてしまった場合、調停すると言われてます。 でも、ここで、離婚調停と円満調停があると知りました。どのような違いのものでしょうか? どちらにしても、私的には調...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ストーカー冤罪?訴えられる?
ベストアンサーある男性とメッセージで口論のようになり、 相手の矛盾点を指摘したところ、 「やめてー」と言ってきたので、さらに矛盾点を指摘したら、 警察に連絡され、「やめてと言ったのに連絡してくる。関係を切りたいからストーカーで注意してくれ」と話したようです。 私の元へも警察から連絡が来て、 「ストーカーだとか言うつもりはない。が、警察の立場としては、関係を切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姉の虚偽DV被害の取り下げと所在確認を求めるにはどうすればよいですか?
【相談の背景】 【相談の背景のまとめ】 父の死後6年が経過。姉は2022年から2024年1月まで、父と私が建てた母の家に同居。2022年頃から姉が母の預金を使い込み、約1,000万円を自分の口座に移し、約500万円を使用していたことが発覚。そのため、家を出るよう要請したところ、2024年1月に衣類を残したまま夜逃げ。父の預金150万円も使い込みが発覚。2024年3月~6月にかけて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母の会社の税逃れ行為について
【相談の背景】 私の母親(71歳)が20年前に始めた会社を、相談なく私の弟とその嫁に引き継がせることにしました。 弟は海外で働いていましたが、コロナで仕事がなくなり、日本に帰る航空券も母にお金を借りていた位ですので(未返済)、お金がなく母に泣きつき、お嫁さんも別の会社を退職しましたので、母が雇うことにしました。 母や弟からは何も話がなく決まり、事後報告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停のまえに書面で主張を伝えるには?
ベストアンサー・別居:約1年2ヶ月 ・別居理由:私が異性とある程度好意的なメールのやり取りをしていた(肉体関係なし) ・子:3歳(別居時は2歳になったばかり。奪われましたが監護審判にて私が監護権獲得して今は私と祖父母と共に生活中) ・審判中の面会交流:月2〜3回、10〜17時、相手方同席なし ・養育費、婚費:なし ・共有財産:相手方が使い込み中 ・面会交流:月2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄予定の父親の借金や家賃、税金は支払わずに済みますか
父(70代)に借金があった場合、相続放棄すれば支払義務は発生しないでしょうか。 私は長女(既婚別姓)で、妹(既婚婿同姓)がいて、父の両親は他界、弟(既婚)がいます。 離婚原因は女性関係とその相手への借金で、2年前に一度裁判になっています。 全財産を使い切りましたが生活保護は断固拒否で申請せず、年金で生活していると思われます。 裁判は弁護士費用や和...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用や脅迫について
夫のDV、義母のモラハラから、娘を連れて避難しました。 対面やLINEで1度ずつ話し合いをしました。 対面では平行線。(夫の独断行動・質問への回答なし・優しく聞いても答えをはぐらかす、等を三~四時間ほど) LINEでは途中まで話し合いました。 ( 暴力は無し、冷静じゃないときは人の体に触れない、カウンセリングは考えておく。 子供へのケアを調べて対応する。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
人事異動に対する異議を唱えながら異動先で働いてることを証明したほうがよいか。またその方法。
ベストアンサー会社からの人事異動に納得することができません。 人事にはそのことについて相談中ですが、結果がでるまえに1月の異動がせまっています。 最終的には裁判にすることも考えて「異議をとなえがら異動先で働いている」というものを 証明しておいた方がよいのでしょうか? ネットでは会社に「内容証明郵便」を送った方がよいとの記載がありました。 そこで質問です。 1上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与について
ベストアンサー知り合い(女性)の件で、ご相談させていただきます。知り合いと旦那は中国人で、最近旦那が帰化して日本国籍を取得しました。二人は結婚して2年程で、一才半の子供がいます。結婚前に旦那の両親が旦那の名義のマンションを購入(頭金支払い)し、その後もローンの援助をしています。 女性側は嫁入り道具として、一千万円近い車(旦那が乗っている)を購入しております。 お金は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不誠実な対応を取る相手に対して中絶費用の全額請求はできますか
ベストアンサー当方26歳の女です。 1ヶ月程お付き合いしていた方と同意のもと性交渉をし、妊娠が発覚いたしました。 彼は親身に相談にのってくれましたが、まだ付き合って間もないし堕児してほしいと言われ、産みたい気持ちもありましたが言い分に納得して中絶に同意しました。 また手術当日は一緒に病院にいき、説明を受け中絶同意書にお互いがサインをしました。ですがその後の支払い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に応じなければならないか、 慰謝料を請求できるか、できるとしたら幾らくらいか、について。
夫とは結婚して約10年、子無し。 結婚直後に婚前からの浮気発覚、相手中絶。 その際、何回か離婚したいと伝えたが拒否されました。 夫は中絶ショックで私と最後まで出来なくなってしまい、誘っても拒否、病院も拒否、結局1年ほど前からは完全にレスになりました。 私は1年半程前に退職。夫に再就職を反対され今は無職です。 私には昔からの夢があり、「その活動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不本意なアメリカ入国禁止を解決したい。
現在日本にいます。アメリカから帰省したとき大使館で3年間のアメリカ入国拒否をうけました。しかもアメリカでのイミグレ弁護士のミスが第一原因ですが助けてくれません。兎に角アメリカに入国して処理ることが山ほどあります。助けてください。 実は私は約20年ほどアメリカに居たのですが、最近では2012年の6月にB1/2で入国し、I-94を延長し2013年の10月1日まで滞在許...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚その後…。何か方法はありませんか?
いつもお世話になっています。 調停離婚成立し親権者の母親です。 先日、面会サイクル(私、私、相手側のサイクルで日曜日の面会)時間、送迎場所などを指定し、守らなければ面会拒否します。と書いた書面を相手側に出しました。 返事は了解。ただし、月2回程度と決めたんだから月1回しかない月はあと1回の面会を!と要求されました。 調停証書には月2回程度の面会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱行為について警察に相談したが、伝播可能性が薄いとして被害届の受理を拒否された。警察の判断は妥当か
【相談の背景】 タクシー運転手です。 先日、タクシーを運転中トラックの運転手から公道上で大声で「バカ、死ね」などの侮辱行為を受けました。 場所は、東京霞ヶ関の片側3車線の大通り、一番左車線です。 信号待ちの停車中、相手はトラックを降りてきて、私の車の前に来て何度も叫びました。相手運転手は特定されていますが、私は氏名を知りません。 その様子はドラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイト退職
ベストアンサー元々深夜働いていて 昼間も時間有効に使いたくて長期でやるつもりで入ったバイトだったのですがもう少しで2ヶ月って時に知人から給料がよく条件がいいアルバイトを紹介してもらいました。 最初は3つ掛け持ちしてたのですが すぐに限界がきてしまい昼間のバイトの出勤日に起きれなくて連絡もできず休んでしまいました。 連絡しなきゃ!と思いつつ 数日たってしまい連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護費用どれ位になりますか?
ベストアンサー以下の内容だと、 弁護費用どれ位になりますか? ○窃盗初犯 ○職場内無施錠ロッカーより財布 ○不拘束(在宅捜索)中 ○事情聴取日 2月3日 ○被害額 ¥6000 クレジットカード未使用8枚の再発行手数料 ○相手(被害者)に謝罪と示談したいが拒否されている よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が、相手方から以前に虐待があり、心配で面会したいです
ベストアンサー【相談の背景】 元嫁と9月中旬に口論になり、連絡がブロックされ、子供の携帯のラインもパパに連絡しないように、相手方ラインをブロックされ、、ただいま面会交流の家庭裁判所に提出しました。。 ただ、共通の知人が相手方と連絡をとれる関係であり、、相手方は、「私の契約した携帯だから、あなたに連絡するために、子供に持たしたわけでもない、子供と連絡したいな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー?脅迫?に該当しますか?
【相談の背景】 別れた直後は 直接会って一度話をしよう 相手から会うのもLINE電話も無理と言われ その後LINEをしても未読が続き 毎日連投してしまいました。 相手の家に荷物を置いていた為、 荷物を取りにいく 顔も合わせないし外に置いておいて。 連絡がないので催促し LINE未読音信不通が続くなら職場に電話すると伝えたら、元カノから連絡があり 警察に相談...
- 弁護士回答
- 5
-
「連絡拒否」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから