132,694件見つかりました

法律相談一覧

• 退去時修繕費用の保証会社からの連絡を止めることはできますか。

ベストアンサー

賃貸住宅の退去時修繕費用に納得できず管理会社に連絡、管理会社から連絡待ちの状態でしたが、保証会社から突然請求がきました。 保証会社は、支払えの一点張りで口調も荒く、管理会社と相談中であるため、待ってほしいと伝えても聞き入れてもらえません。 仕事中に電話がくるため、業務に支障が出てとても困っています。 そこで先生方に2つ質問があります。 1.保証会...

弁護士回答
    1
  • 横断歩道中の交通事故被害者です。

ベストアンサー

先週4歳の孫が幼稚園の帰り、横断歩道を青信号で先生と横断中、右折をしてきた車にひかれてしまいました。 命に別状は、ないのですが外傷と右足の骨折の状態です。 相手の方は、年配の女性で、警察の問いかけに受け答えもままならない状況を見ると、認知症の疑いもあるのではないかと思われます。 長男の方の連絡先も教えて下さったので、連絡したのですが、 この事故の...

弁護士回答
    3
  • 3年前の家賃滞納で逃げ回ってる甥っ子について

ベストアンサー

私の甥っ子(30代)が、3年前住んでいたアパートの家賃を滞納した為に追い出されました。 現在、何処に住んでいるかわかりませんが携帯で連絡はとれます。 先日、弁護士からその時の滞納金と延滞金を支払う様にと電話と書類が送られてきました。 連絡先が、親が亡くなっている為私の父母になっています。 アパートを借りる時、保証人は不要だったので、誰もなっていませ...

弁護士回答
    1
  • メールレディ退会について。詐欺

ベストアンサー

約一ヶ月前にメールレディに登録し、高収入の男性とやり取りをしていました。謝礼金渡したいので連絡先交換しようと言われ応じたのですが、連絡先交換するには、本登録、文字化け解除等で5万程クレジット決済してしまいました。 退会したいことをサポートセンターにお話ししましたら、「手続き中の退会になりますので、退会処理後に相手からクレームが来た場合は、弊社顧問...

弁護士回答
    1
  • 妊娠、中絶費用、慰謝料について。当事者となかなか連絡が取れません。

付き合ってない人との子を妊娠しました。 妊娠したことを伝えると、ごめん。と一言。 その後、 下ろすか産むか決めないといけない、 そのためには同意書も必要になってくる。 お金もかかる ということをLINEで伝えましたが 2日くらい既読もつかない状態が続いたので、 電話をしましたが、電話もでません。 親に話し、職場の人にも話したから。 と伝える...

弁護士回答
    1
  • 賃貸会社の保証人をやめたい

ベストアンサー

2ヶ月程前に賃貸保証会社の保証人になりました。契約者とはお付き合いしてましたが、今年に入り連絡がなくなり、メールをしても返事はありません。そんな人の保証人になってられないと思い、賃貸会社に電話をし、保証人を辞めたい。本人と連絡とれないのでそちらから連絡してほしいと伝えました。賃貸会社の人は嫌々な感じでしたが電話します。と言っていました。 私はシン...

弁護士回答
    4
  • 15歳の親権について質問です

ベストアンサー

7年前に離婚し、旦那が親権を持つ15歳になる娘がいます。 娘が13歳の終わりくらいから、旦那に隠れて娘が会いたいと、連絡してきたら会っていました。 その後旦那に会ってることが、バレて 15歳になった今、娘がお母さんと暮らしたいと言ってるから、13歳の終わりから今まで会ってたならその期間の養育費を一括で払って娘を引き取るようにと、連絡がきました。娘を引き取...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の内容について

離婚の公正証書に、「入学・進学または入院等で特別な費用を要する場合、負担を協議する」旨の記載があります。 そこで7月に元妻より治療費がたくさんかかったから補助して欲しいと連絡がありました。 その時は半分払う予定でしたが、その後こちらが転職することとなったため、支払はできないと伝えました。 最近になって治療費を半分払えという連絡がきました。証書には...

弁護士回答
    3
  • 以前拉致監禁した、知り合いからのお金の要求について

以前相談しました、知り合いからの拉致監禁の件で、再度相談お願いします。 警察に相談して、無事に家に帰ることができてます。 ただ、その知り合いからお金を請求してきます。 私が知り合いから借金をしている…と言う名目で、 実際は、いろいろ相談に乗ってもらったことがあり、それを助けたからと言う理由で要求しています。闇金に借り入れさせられたり、風俗働かされ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の返還について

ベストアンサー

10数年間に調停離婚し、3歳の息子は私が引き取りました。 その後、5年経って再婚し、息子は現在の夫と養子縁組をしています。 調停調書では養育費月3万円を20才になるまで支払うことがきさいされており、再婚について何も取り決めてはいません。 離婚の原因は精神的DVと浮気、その他にも色々ありますが、元夫自身自分が悪かったと認めていました。 離婚が成立す...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 部屋の前の粗大ゴミ放置

度々すみません。今回ゴミのことなんですが、私の住んでいるマンションなんですが、私の部屋の前にどっかの部屋の粗大ゴミが大量におかれていました。うちは4階だての3階なんですが、すごい迷惑です。 管理会社も、以前別件で電話したのですが、(床のフローリングが引っ越す前から痛んでるのと、何もしてないのに台所の電気が落下してきたのもあり連絡)その時、すぐ連絡...

弁護士回答
    2
  • 債務整理について質問があります

ベストアンサー

昨日、友人から債務整理でお金を貸してと言われました。 話を聞くと最初に債務整理をして毎月25000円ずつ払っていてそれから払えなくなったので半年程放置していてこれ以上連絡をくれないなら辞任します。と言う内容の手紙がきたそうです。 それから弁護士に連絡したら今からでもいいので毎月払って下さい。そのかわり次に同じ事があれば辞任します。と弁護士に言われその...

弁護士回答
    1
  • 別居中に荷物を処分されました

ベストアンサー

昨年6月に別居し、今年の4月に調停離婚が成立しました。その間全く元夫と連絡がとれない状況だった(着信拒否をされていたのと、元夫名義の携帯を使用していたが、別居初日には使えなくなっていた)為に、相手の代理人の弁護士さんとやり取りをしています。その際、元夫の家に置いてきた荷物を着払いで送ってほしいと伝えてもらったら全部処分したと返事がきました。 元夫は...

弁護士回答
    3
  • 面会調停。何か良い方法はないでしょうか?

元夫からの子供との面会交流調停の連絡がきました。離婚後すぐは元夫と子供との面会はしていましたが元夫からの嫌がらせのメール、電話があったため面会は避けていました。調停の通知が来て一時は嫌がらせの電話も無くなりましたが最近になりまた無言電話などの電話がかかってくるようになりました。調停の一回目は仕事の関係で出席できず調停の3日前に子供との面会をするか...

弁護士回答
    3
  • 元カレから合鍵を返してほしいです

半年以上前に彼氏と別れましたが、未だ合鍵が返ってきません。 私が別れを告げましたが、別れ話をろくに聞きもせず、落ち着いたら連絡すると、しばらくは出張続きで会えない言われました。 別にもう好きじゃないからどうでもいいんですが、合鍵だけ返してほしいのです。 元彼の荷物を本人に返したかったので返したいと言い、一回食事に行き返しましたが、合鍵は忘れたと...

弁護士回答
    1
  • 事故の対応について。それともこれは私の勝手でしょうか?

昨年3月に飲酒事故を起こしてしまいました。初めは物損扱いでしたが、人身となり、検察に呼ばれ罰金扱いとなり、今は裁判所からの通知待ちです。当初私は記憶がなく代行で帰ってきたつもりでしたが、近所までつかったようです。記憶がないこと、お酒が入っていたことから当時の現場検証、人身扱いの現場検証の際お相手にはご迷惑をおかけしました。初め電話で謝罪をしお家に...

弁護士回答
    1
  • 通知書について。皆様みたいに内容証明を送るべきか?

以前、この場をかりて勧告書についてお伺いしました。 それからしばらく勧告書が届いていましたが 本日通知書にかわり、日本保証の代理人のかたより封書が郵送されてきました。 内容は連絡が欲しいものだとゆう内容です。 1週間以内に通知人へ連絡をするようにとの内容ですがやはり連絡をした方がいいのか? 皆様みたいに内容証明を送るべきか? 勧告書から通知書に...

弁護士回答
    1
  • デリヘル店の経営してます

店は客とキャストの女の子がメールアドレス電話番号交換禁止ですがホームページには罰金や罰則の記載は無くお客様自体利用禁止にしてますが 1人のキャストの女の子が五年ほど長く店にいますが最近噂で店を辞めると言っていて客と連絡先を交換していて 受付で客じたいがその女の子と連絡交換してますと言ってきてます他の子は無いのにその子だけあまりに店のルールを無視し...

弁護士回答
    2
  • 困っています。

一年前に離婚後2歳になる息子の親権をもつ母です。最近困っていて弁護士さんにアドバイスいただきたいです!元夫が先週自殺をして亡くなりました。亡くなったってから、相手の親から連絡がきて、借金が2千万以上あったらしく、子供には相続放棄をしてもらわないと、借金を肩代わりすることになるという、連絡を受けました?元夫は私とは再婚で前妻の間にも二人子供います。...

弁護士回答
    4
  • 求償権はこの場合、当てはまりますでしょうか?

私と相手A(既婚)と不貞行為があり、私の方は離婚となりました。 離婚時に元ダンナと慰謝料のやりとりで、60万の支払いが完了 しております。 (弁護士を立てず話し合いの合意のため、書類等は特に作成しておりません) 元ダンナがAに対して、慰謝料請求として200万示談で終結いたしました。 後日、Aから私に求償権を主張し、半分の100万円を請求したいと連絡が きました...

弁護士回答
    4
  • 元交際相手に貸した金。借用書は意味ありますか?

ベストアンサー

5.17~8.24まで付き合っていた彼女に使った金と貸した金が合わせて15万ほどあります。 これまで何度か別れ話はしてきましたが、別れてくれず、別れ話をした際にヤケになり強姦(定かではない)で連絡があったため警察に連絡したり、自分で車で壁に突っ込んだので俺は救急車、警察、レッカーに連絡したりしていました。そのため何をしでかすかわからなかったため今まで別れ...

弁護士回答
    3
  • 度々すいません。慰謝料の相場はどのくらいになるのでしょうか?

相手側が全て嘘をついています 私が電話した所 連絡先も始めに教えた 何度も足を運んだ 何度も母親に電話をした と嘘を言い張り謝罪もありません 母親は携帯しか持っておらず番号教えてないし 一万を持ってきた時も 誰にも言うな俺の仕事がなくなる 一度もきていませんし嘘しか言わないので話にならず 本部へ連絡して本部と話をしました 近所のおばさんが発端ですが 私...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト

似ている相談がありましたが、相談させてください。 アダルトサイトでサンプル動画をクリックすると年齢確認のページになり年齢を選択後、次を押すと「登録完了しました。」とアダルトサイトに登録となってしまいました。*携帯からアクセス よくサイトをみると 次へと進むと登録完了。 当番組は架空請求やワンクリック詐欺等の違法サイトではありません。登録された...

弁護士回答
    1
  • 婚約不履行・中絶費用。泣き寝入りするしかないのでしょうか?

付き合いはじめてすぐに同棲を始め、その後妊娠(現在4ヶ月)が発覚し、お互いの親と一緒に話し合って結婚に向けて頑張っていたんですが、突然彼が仕事に行ったきり帰ってこず、連絡もつかない状態で、会社に連絡してみたところ勝手に辞めていました。 その後、別れた方がいいと思う、子供の事は責任もあるから考えているという内容のメールが来ましたが、それっきりまた連絡...

弁護士回答
    1
  • 相手方弁護士の法廷戦略について

病床に伏していたため、事前に連絡の上、口頭弁論期日を1回お休みしました。しかし、相手方弁護士は、答弁書を1通しか出さず、裁判所からの求めにも応じなかったため、3か月経っても、こちらに相手方答弁書が回ってきません。 また、1回お休みをしたとき、相手方弁護士は出席していたのに、何らの「弁論」をせず退廷し、それが原因で、263条のカウントダウンが始まり、...

弁護士回答
    1
  • 借金返済問題で連絡が取れない場合の対応について

【相談の背景】 お金を貸した方から借用書に記載された返済期限を過ぎても連絡がなく、こちらからかけた電話もつながらないため、携帯電話にメッセージを送ったところ、数日後に返信がありました。 体調を崩してしまい入院しているとのことでした。 改めて連絡するとメッセージが送られてきたまま、音信不通になってしまいました。 後日、簡易書留で返済を求める書面...

弁護士回答
    2
  • 工務店が急に連絡取れずお金も使い込みしている

ベストアンサー

【相談の背景】 工務店で建てましたがローンに含まれていたカーテンや戻ってくる予定のお金が戻らず連絡取れなくなりました。 最終確認も行われず、支払い済みと聞いていたのに工務店が支払いしていなくてこちらに請求来たり。 他の方達も同じ内容で裁判しているみたいです。 事務所に人もいなくて、社長とも連絡取れなくなり倒産状態です。 お金は戻ってこないとは...

弁護士回答
    1
  • 股間出して公然わいせつで検察から連絡待ち

【相談の背景】 お酒を飲み路上で自転車に乗った女性に対し一瞬股間を出しましたその際警官に見られたらしく職質され署で調書とり数日前検察に送検すると連絡きました。 弁護士に相談したら診断書と身元引受書用意しといてとの事。検察から連絡きてからでも遅くないと言われてます。 まだ依頼はしてないです。 過去に一回股間出した事警察には言いました 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者からのしつこい連絡は脅迫?

不倫相手の配偶者から、当時の状況確認や私の個人情報を聞く電話やメールがしつこくて困っています。 不倫関係は先方が用意した誓約書にサインして精算済で、もう相手本人とは連絡も取っておりません。 私の職場の名称や個人の携帯電話番号など教えないと誠意が無いと脅してきて聞き出し、私の配偶者の携帯番号も同様に教えさせられました。 電話では殺したいくらい思っ...

弁護士回答
    1
  • 付き合っていた彼氏から代理人をたてたからと連絡が・・・どう対処すべきですか?

ベストアンサー

先日2年半付き合った彼氏と別れました。 すごく束縛の強い人でデートDVと言われてる事は普通にされていて、疲れきってしまったからです。 私はシングルマザーで毎月生活は助けてもらっていました。なのでずっと我慢してきたのですが・・・。 別れを告げると彼は 「2度と俺の顔見たく無いって思う事になるよ」とメールしてきました。 着拒すると 会った事もない私の姉に...

弁護士回答
    4
  • オークションで全額返金したが、落札者が確認連絡をしてくれない

ベストアンサー

出品していた物が79,800 円で落札されたのですが、落札者が「値引きしてくれ」と言ってきて25000円と送料701円しか支払ってもらえませんでした。 残額の54800円を払ってもらうか、 キャンセルとして、支払いいただいた分の返金にするかにさせてい欲しいと、落札者に伝えてましたが、 落札者からヤフオクに対して「代金を支払ったのに商品が送られてこない」と、苦情を入れ...

弁護士回答
    2
  • もらい事故。相手が弁護士を立ててきました。

事故内容 自車 赤信号で停車中、左側からすり抜けようとしたバイクが自車の左後方側面に追突。 事故の際 相手のバイクがもたれかかっていたのを助手席に居た夫が立てるのを手助けしました。片側一車線の為、すぐ側の店舗駐車場入口に止めて、警察、保険会社に連絡。相手は、自分が修理工呼ぶからとぶつぶつ言ってたのですが、警察呼びました!と伝えたら、呼んだの?じゃ...

弁護士回答
    1
  • 元彼に貸したお金が戻ってくるのか。

約6年前に車の保険が切れるから払うお金を貸してほしい。と元彼に言われました。 彼ゎカード作れないとゆう理由でアタシ名義でカード作りました。 消費者金融2社から約40万を借りました。 そのお金を実際にはキャバクラで使ったらしいです。 彼ゎ仕事を辞めてしまい一千も帰ってくることなく音信不通になりました。 私が彼の親戚に連絡しても連絡取れなかったので...

弁護士回答
    4
  • 当て逃げの加害者から被害者への連絡について

【相談の背景】 5日前に狭い道路ですれ違い時にミラー同士がぶつかる事故を起こしました。  事故時に自分はぶつかった認識がなく、そのまま10分ほど走行し赤信号で停車中に追いかけてきたと思われる相手の方が私の顔をスマホで撮影しながら「お前、当て逃げだからな」と言ってきました。  片側1車線の道路で後ろにも車がかなりいたので私は「警察を呼びましょう」と伝...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の嫌がらせのための執拗な連絡を拒否したい

ベストアンサー

元夫のDV、浮気、借金で、裁判を起こし裁判和解で離婚しました。慰謝料と月々の養育費を取り決め、名義を問わず以後いかなる請求もお互いしないとの和解調書がありますが、離婚後の面会交流調停で息子の会いたくないと言う意思を調査官に確認していただき面会無しで終わった途端、元夫から、養育費を勝手に減額する、私と息子が退去した後の元夫が使用した光熱費の請求やボ...

弁護士回答
    3
  • 退職にあたっての手当の減給

ベストアンサー

退職を申し出たところ、維持しようとは思うが手当をだせなくなるかもしれないとの連絡がきました。 本連絡については退職が確定した直後(今月初旬)にメールで連絡がきております。 退職の申し出については先月の初めごろに電話及びメールで連絡しております。(有期雇用期間中) 給与については年俸制です。 本手当は資格取得や業績に応じ昇給などがされる手当で、それ以...

弁護士回答
    2
  • お互い成人している中での中絶 親は…

ベストアンサー

僕、30代 彼女、30代 中絶3回 うち一回はぼくになにも断りもなく…代理出産?をお願いして、後日、生まれてきてから連絡 その子は超未熟児で産んだ親も見離していたらしいとの事で、彼女に連絡があり引き取る準備をしている中で亡くなったとのこと、僕が父親だから延命処置の許可も僕の許可が欲しかったと話を聞きました。 その後、医者には子供が産めなくったとの話...

弁護士回答
    1
  • 音信不通だった母親(妹)から姪は引き取れるのでしょうか?

初めまして。 私には現在5歳の姪がいます。 その子は現在私の両親(祖父母)が育てています。 姪の両親は母親が15,6歳の時に母親(妹)が家出しその3年後に妊娠した。もうすく産まれると連絡がありました。間もなくして母親(妹)は相手と入籍しました。しかし姪が1歳になる数ヵ月前に旦那のDVで離婚し実家に帰ってきました。実家に帰ってきてからも母親(妹)は無職で家で家事育...

弁護士回答
    1
  • 夫が浮気をして家を出ていきました。相手に連絡してますが全く返答がありません

家庭内でいざこざがあり、何回もやり直したり喧嘩したりを繰り返してきて、とうとう夫が浮気をして離婚したい、相手と一緒になりたい、と出ていきました。 今までも提案や交換条件を出す度にそれは脅しだとか脅迫だとか言われてきました。私が執拗に主人に電話やメールを送っても全くの応答がありません。 二言目には脅し脅迫と言う言葉が出されてきていましたし、こちら...

弁護士回答
    3
  • 未成年 淫行条例について。

半年くらい前にネットで知り合った17歳の女子高生Aと仲良くなりました。Aとは二回性行為をしています。 友達Aが女子高生の友達Bと夜居酒屋で飲んでる時に僕に連絡があり、今から会いたいと誘われ会うことになり僕の自宅に来ることになりました。(あとからAから聞いたのですがBは来る途中に今日エッチしたいと言ってたそうです。)途中、お酒を一本ずつ購入しました。僕がお...

弁護士回答
    2
  • 親友だと思ってた人にお金を貸したところ連絡がとれなくなりました

去年の9月に「40万が必要でどうしても貸してほしい」と言われ1度は断ったのですが別の日にもう1度頼まれ、貸してしまいました キャッシュカード(財布ごと)を落としてしまい、新しいカードが届いたら借りて返す約束をしました 返してくれる約束の日、電車もメールも返事はなく、待ち合わせには来ませんでした 次の日の朝、電話すると「まだカードが届いて無いから待って...

弁護士回答
    4
  • 分割で支払いの約束をしたのに最後の最後に支払えないと連絡がきました

債務承認弁済契約書を記入してもらい、今年の1月25日が最後の返済日でした。 ですがその日になっても振り込まれていないし連絡もないのでこちらから連絡したところ、給料まだ貰ってない、他にも支払うとこがあるから待ってくださいと言われました。いつ返してくれるのか聞いても分からない、もう少し待ってくださいととしか言われず話が進みません。こちらが待つしかないと...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手の婚約者という人から恐喝?

夫の不倫で相手の女性に慰謝料の請求をして合意書をかわしました 月々二万円を2年間支払う 支払いが遅れて四万円になったら遅延延滞金を払う お互いに連絡を取り合わない 不倫の事を人に話さない ことなどを盛り込んだものでした。が月の支払いはきちんと支払われず 途中弁護士に連絡して手紙を出してもらいましたが 改善されず 今月末で終わるはずが残り十万円でした。そ...

弁護士回答
    2
  • キスのみでの慰謝料請求について。不貞行為にあたりますか。

今年の春に職場の飲み会で上司からキスをされました。その時は相手が相当酔っていたこともあり流したのですがその4ヶ月後に食事に誘われて行くと帰り際に再びキスをされました。 お互い既婚です。 私にはやましい気持ちは無かったためキスをされたことは伝えなかったものの連絡を取っていることも食事に行ったことも主人に伝えていました。 その後こちらから連絡すること...

弁護士回答
    2
  • 夫から離婚勧告と職場の既婚女性との連絡遮断通告の対処について

ベストアンサー

婚姻期間が20年になる夫からやってけないと離婚を言われ、理由を聞くと何もないと言われました。 情緒不安定になった私はその日の午後、会社を早退してそのまま薬の過剰摂取の自殺を図ったようです。 命に別状はなかったのですが、理由のない離婚勧告で今も情緒不安定のままです。 全てが納得できず、夫の通話明細を取り寄せたところ毎日連絡を取っている携帯番号があり...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いについて。未払いの賃金は払われるのでしょうか?

ベストアンサー

2013年にアルバイトで雇用してもらった飲食業社(株式会社ではありません)。かけもちで働くことを前提に働くことが決定しました。 時給は700円。この時点で最低賃金以下でした。 最初の3ヶ月ほどは代表と一緒に働いていたのですが、一人でお店を営業するよう指示されることになりました。 しかし、本業があり営業開始時間には間に合わないことは伝えておりそれでも...

弁護士回答
    2
  • 元彼との金銭問題

当時付き合っていた彼氏と半分ずつお金を出して車を買いました。名義は私の親です。 当時、「もし一年以内に別れたら車を引き取る方が半分払おう」と約束して買いました。 口約束で紙などには書いていません。 結局、車を買って一年たたないうちに別れることになり、 私が車を引き取ることにし、出してもらった半分を元彼に返すことになりました。 約束ですから...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転物損事故。この後の警察からの出頭がいつ頃くるのか?

先日、飲酒後数時間寝てから運転をして、信号つきの電柱にぶつけたまま寝ていたようです。そこに通報を受けた警察が来て起こされました。逮捕はされませんでした。 運転の覚えがなく言われるままに対応、飲酒検査で0.4は出てるね、と言われたことはなんとなく覚えています。 その後、歩行検査もされました。特に問題はないと思いました。 電信柱は、車の塗料が付き傷が少...

弁護士回答
    4
  • 離婚における親戚からの連絡

【相談の背景】 幼児二人を連れて、旦那と住んでいた家を出て半年になります。 もともと、義母より義母の妹さん(叔母)のほうが娘さんがいて話しやすかったこともあり、別居前から何度か相談していました。 別居したあとに、それがわかると義母と義母の妹が仲が悪くなり、それまで集まっていた親戚の集まりなども一切なくなりました。 (義母の家が実家なので、お正月や夏休...

弁護士回答
    2
  • 不倫 職場への連絡について

妻が、妻子ある男性(以下、不貞相手)と不倫しました。 妻と不貞相手は同じ職場であり、不貞相手は不倫の事実を認め、それが理由で退職しています。不貞相手は職場および自身の妻には事実を伝えることなく、自己都合退職しているようです。 私の妻は現在も、同じ職場で働いており、会社には事実を伝えていません。 ※ちなみに私は違う会社に勤めています。 現在、私と...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから