24,370件見つかりました

法律相談一覧

• 付き合っていた人からお金を返してもらう方法

2ヶ月前に付き合っていた男性にお金を貸しました。 最初は5万、その2週間後に更に5万を貸し 合計10万貸しました。 借用書はないのですが、免許証の写真を撮らせていただきました。 ラインにて、12/27に10万返してくださいね と借用書にはならないとは思いますが、 少しでも証拠になるのではと送り 必ず返します、と返事もいただいてます。 そして期限になり...

弁護士回答
    3
  • 契約書を交わしてないのですが、損害賠償できませんか?

口約束のみです。契約書等はございません。 インターネットのマッチングサイトを利用して、その後メールで仕事を依頼。 ぜひやらしてくれ というので、仮決定をして、詳細がおりてくるまでしばらく待ってもらい、詳細がおりてきたので再度連絡をすると、他の仕事が入ってしまってできないと言われ、困るとこちらが食い下がると、お詫びとしてこの日を空けたので...

弁護士回答
    2
  • 原告です。裁判所からの和解提案を受けたあと拒否できるか?

ベストアンサー

個人訴訟の原告です 貸金請求で 24万円の訴訟ですが、毎月1万円の返済約束でしたが、メール電話拒否し逃げているので 支払い督促 → 通常訴訟しました 相手は異議申し立て、借りてない譲渡ですと 一括請求で 通常訴訟したけど 期限到達分しか請求できなかった それは 勉強不足で仕方ないけど 裁判所からの和解提案があり、受けたけど 今からやっぱり嫌って...

弁護士回答
    3
  • 人身事故の加害者、人としてダメでも無視すれば得をできますか?

ベストアンサー

こんにちわ、質問です 車同士の追突の人身事故 被害者側は停車中と認識。加害者はぶつけたのは認めるが、相手は徐行していたはずだと意見がわかれたままの状態 被害者は軽症、車は修理が必要 ですが加害者側としては人身にされたのすら不服、最初は物損で対応するつもりだったが人身に切り替わってからは連絡など一切無視を貫いても特に問題なく保険も使わず、罰金...

弁護士回答
    4
  • 賃金業法違反の警察の動きについて

ベストアンサー

以前、十数人にお金を貸していまして、その内の半数程が無利息、後は月数割で貸してました。 利益はほとんど無く、1回貸して利息をもらい、2回目貸した際に1回目の利息分を取られて逃げられたとかが大半なのですが、取り立て等は一切してません。 また、連絡が取れる方のみですが、取り過ぎた利息等も返してます。 ただ、先日賃金業法違反の疑いで警察から事情を聞かれた...

弁護士回答
    2
  • 交通違反を否認し、調書を取るとのことで後日任意で出頭しました。

交通違反(速度違反・16㌔)を否認したところ、調書を取るとのことで 後日任意で出頭しました。 当時の状況から、自分ではないと主張しているのですが 警察官からは「否認の理由は?」しか聞かれません。 逆に、違反した(とされる)瞬間の動画・写真も無く、 レーダーに反応したの一点張りの警察に疑問があり、否認しています。 この方法では違う車両の違反でも、後付で...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転 無車検 無保険 物損事故虚偽の申告

ベストアンサー

知り合いが 無免許運転 無車検 無保険車で 他人の家の外壁にぶつかり 逃げて車が盗まれたと出頭したのですが 虚偽の申告で警察に調書を取られてるらしいのですがこの場合 実刑なのか 執行猶予付きなのか 本人は正直に話しに行くと言っているのですが 本人はかなり反省しています 壊した壁もちゃんと治すのも家の人と話すと言ってます 彼は純無免 まだ一回も免許...

弁護士回答
    1
  • 日本に引越して4ヶ月間経ってから、妻から子供達が拉致されました。ハーグ条約は何もできませんか?

ベストアンサー

日本に引越して、4ヶ月間経ってから妻は子供達を拉致して九州に逃げました。 私は外国人です、子供達はハーフです。 日本に引越す前に妻は拉致をすることを考えていたはずです。 7月24日から子供達に会えない、9月12日から声も聞こえないので生きているかどうかも分かりません。 ▼質問 この状況で、ハーグ条約は何もできませんか? 妻していることは、海外では3...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の裁判について

ベストアンサー

現在結婚3年目の夫です。 先日妻を問いただしたところ、一度不貞行為があったことを認めました。 私たちは離婚せずに、このままの夫婦生活を続けます。夫婦生活は酷いものになりましたが。 相手の男性に慰謝料と誓約書をかいてほしいのですが、可能ですか。証拠は妻の証言のみです。 電話で直接連絡をとろうと試みましたが、逃げられるばかりです。 本当なら話し...

弁護士回答
    4
  • ストーカー行為で警告された場合の元彼女に対する少額訴訟について、

ベストアンサー

元彼女にお金をかして逃げられました。 返してもらわないと困るので電話をしたり家まで行ったりしました。 向こうはそれをストーカーと警察に被害届けを出し、自分は警察で誓約書を書かされ警告されました。 自分としては、ストーカー行為ではなく債権回収行為で行動していました。 警察にも相談していましたが、民事事件なので動いてもらえず自分で解決してくれと言わ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 財布がないことに気づいたら

ベストアンサー

タクシー乗った後や、レストランで飲食した後に、財布がないことに気づいたら、素直に忘れた旨伝えて金払う約束をすれば、詐欺とかで立件されないのでしょうか? 昨日タクシー会社から電話かかってきて、「あなたの身内(私の父親の兄)が金持ってないから金払いに来て」と言われて、父親がわざわざデパートのタクシーの停車場まで行ってタクシー会社の人に金払いに行っ...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償金の支払いを払ってもらえなくなりそうです

ベストアンサー

現在弁護士を立てて損害賠償請求の調停中です。相手は個人で会社を経営してますが、業績は悪くないはずなのに資金繰りが苦しいと言ってこちらの要求金額に応じようとしません(会社を相手に調停してます。)。双方に弁護士がついております。 そこで、 業績や資産状況はどのようにしたらわかりますか。 また、すでに別口座に預金を振り替えている可能性も大ですが、相手を...

弁護士回答
    2
  • 認知障害か精神障害と思われ夫を残して妻が家を出た場合、責任を問われるのか

80歳夫。認知障害か精神障害と思われますが、病院へ行くように言ってもまったく聞き入れません。かなり言動も荒くなり、妻は民生委員と相談したりしていましたが、身の危険を感じ、家を出ました。残った夫は近所にも迷惑をかけ、警察を呼んだりしていますが、逮捕にまで至る状況ではありません。隣のご夫婦からは自分は逃げていいかもしれないが、近所は大変迷惑している。...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします。離婚後の、子供について

離婚し、最近再婚しました。 離婚後16歳(アルバイト)子供の親権は元旦那が持っていて一緒に暮らしていましたが、向こうに彼女が出来、のけ者扱いされ、嘘を付かれて、信用も出来なくなり、精神的に身体の不調もあり、逃げるかの様に私のところへ引越ししてきました。 子供が元旦那とは2度と会いたくない、縁を切りたい。と、訴えてきたた為、今の主人と話し合い、養子縁組...

弁護士回答
    2
  • 被害届けを出すということ

ベストアンサー

よろしくお願いします。 先日の内容の続きになるのですが、以前暴力を振るわれた相手が、連絡を無視していたせいか、家に来てドアを蹴ったりインターホンを連続で鳴らす等してきました。 なので、警察に通報し、来てもらいましたが相手は逃げたそうです。 ストーカー被害ということで、警告等をしてもらうことになりました。 で、以前の暴力の被害届けを出そう...

弁護士回答
    2
  • デリヘルの借金について

ベストアンサー

デリヘルの経営しています。店の女の子にお金を貸してます。最初は少ない金額だったのですがだんだんと大きくなり、その子は前の店の借金も、してたらしく女の子を信用して、私が立て替えました。合計で140万にも、なりました。女の子を信じて借用書を、書いてなかったのです。 突然連絡もとれなくなり、携帯も解約してます。 最近やっとで女の子を見つけて請求した...

弁護士回答
    1
  • 第一審延期にされました。その後は、、、

向こうの不貞行為による、結婚破棄で慰謝料を求める民事裁判を6月に予定していました。第一審当日に被告が出廷し、こちらは弁護士さんに出席してもらいました。 被告は弁護士等誰にも相談しておらず準備期間がほしいと言い結局8月に延期になりました。 先に準備しとけばいいものを、 さすが残念な人だなとあらためて感じているのですが、このまま8月も何らかの理由をつ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚調停

お世話になっております、 有責相手からの離婚調停3回目が今日終わりました。 相手は弁護士をつけて離婚したいしか言わなく 早期離婚に応じたら 子供2人の養育費を成人するまで18万払うと でも、早期離婚、調停中にしなければ一切何もしないといってます。 私は正直離婚に迷いがあります、 相手は自営業なので、この条件で離婚しても、 逃げられるとしか、思...

弁護士回答
    2
  • 任意保険未加入車両にオカマを掘られました。

ベストアンサー

原付バイクで乗用車にオカマを掘られて相手方が任意保険に入っていなくて困ってます。相手側は私から逃げるように事故日から1週間が経ち、ようやく電話が繋がったと思いきや「弁護士に委任状渡してきたから俺は知らないよ」と言われ腹が立っています!こちらも加入している任意保険の紹介で弁護士特約を使い戦って行こうと思います。埼玉県在住ですが頼りになる先生をもう一...

弁護士回答
    1
  • 鬱病の最中罵声を浴びせられる

私は鬱病で約8ヶ月経つ人間です。今は回復し次の仕事も決まっている状況です。鬱病の期間ある特定の人から「そんな病気自分次第だからなんとかして」「いい加減と病気を理由に逃げるな」「病気の人が八つ当たりなんかしない」これに関して医師からそう傾向の人もいる旨診断を受けています。他、数え切れないそういっか数々の励ましの言葉でなく私、個人としては侮辱的に感じ...

弁護士回答
    4
  • 損傷軽微 当て逃げ被害に遭いました。

ベストアンサー

コンビニ駐車場の通路で停車して空き待ちしていたところ駐車スペースからバックで出てきた車にぶつけられました。 相手の車が動きだしたので私はクラクションを鳴らし車を降りていきましたが、そのまま逃げられてしまいました。 ナンバーと車種は覚えています。 車の損傷は軽微でした。 警察を呼び物損の当て逃げ事故で処理してもらいましたが、その後運転をしていると...

弁護士回答
    2
  • 貸金返還請求の流れ?

知人の女性にお金を貸し返済がないので貸金返還請求を裁判所にしたのですが相手側は男の家に逃げていて住民票の住所に裁判所から訴状を送っても返ってきています 相手側と一緒に住んでる男の住所も名前もわかりませんが職業と写メだけはわかりました 現在は裁判から現地調査報告書と住民票と言われて住民票は取得しました 今後 相手側と一緒に住んでる男の住所を探さな...

弁護士回答
    1
  • 強姦致傷について これからの手続き等

仕事で県外に行き、その際宿泊施設にて社長に乱暴をされました。私は20代。社長は30代です。 その後も仕事の予定でしたが恐怖で仕事も放棄し逃げました。 体中の痣が酷く全身の痛みが強かったので、母に連れられ病院に行き診断書をいただきました。 悩みましたが警察にも行き現在捜査中です。時間がたつにつれ、目を瞑るとその光景が蘇ってきて眠れず今日初めて精神科に...

弁護士回答
    2
  • 労基署は強制力がない?無視したらどうなる?

ベストアンサー

インターネットの記事の解説について質問です。 ----------------------------- 労基署が出す是正勧告は、行政指導(強制力なし)で、自動的に労働者が賃金・残業代を支払ってもらえるという筋合いのものじゃない。 したがって、企業が任意に支払わないこともある。 このように、企業側の任意の支払いが望めない場合、賃金・残業代を強制的に支払わせるためには、司...

弁護士回答
    3
  • 復縁で慰謝料の返金等は可能か?

ベストアンサー

不倫をしていたらそれが相手の旦那に見つかり相手夫婦は離婚することになりました。 離婚に対する慰謝料として相手の旦那に100万円支払を一括でしました。 それからは、不倫していた女性と子供達と自分で同棲し半年過ぎた頃自宅に帰宅すると誰もおらず現金20万円を持って逃げられてしまいました。 探偵などを使い色々と探した結果元旦那の元に復縁し籍を入れていた...

弁護士回答
    4
  • 共有名義の不動産の名義変更についての相談

三年半前に離婚した際に夫婦共有名義でローンを組んだマンションを出ました。 離婚当時、財産分与等の手続きが出来る状況ではなく、相手の暴力から逃げるために慰謝料の請求もせずなんとか離婚届だけ書いてもらい提出しました。 共有名義の不動産や私の名義で購入した車があり、それらの名義を変えたいと思い、お恥ずかしいのですがそれらの手続き等全般に任せてきたも...

弁護士回答
    3
  • 勤務時間中の怠慢について

ベストアンサー

勤務時間中の怠慢についてよろしくお願いします。 [i:95]某公務員[i:95] 夏休み、冬休み等、勤務時間をずらしたり(年休をとらず)、パソコンで職務に関係ない趣味に没頭したりする態度はどこに内部告発すればよいですか? [i:95]ある機関の弁解[i:95] 教育法等を用い、勤務時間の軽減は過重労働条件により校長がある程度指示できると逃げているが、きちんと書類の形にせ...

弁護士回答
    1
  • 会社整理をする会社に対する仕入代金の支払いについて

ベストアンサー

宜しくお願いします 会社経営をしています 先日 仕入れ先の会社の代表者が 逃げたようで その会社の役員より会社を整理したいので 未払いの仕入れ代金を整理を依頼する弁護士あてに振り込んで 欲しいとの連絡がありました 通常の倒産手続きであれば仕入れ代金は管財人指定の口座に 振り込むと思うのですが 私どもからすると支払期日のきていない 仕入れ代金を...

弁護士回答
    2
  • 別居中、荷物引き取りについて

ベストアンサー

現在、離婚裁判中です。 あちらの暴力により、私が逃げる形で別居が始まりました。 弁護士を介し、私と子どもの荷物を引き取るようにという要請があり、段ボール50箱を着払いで送ると言われたのですが、以前に子どもの物だけでも取りに行かせて欲しいと申し入れた所、鍵を返せと言われ、段ボール20箱が着払いで送られてきましたが、中身はボロやガラクタばかりでしたので...

弁護士回答
    1
  • 成人 事実婚 生活費 

22歳の息子の問題行動について 昨年 8月に孫が産れました。婚姻もせず子供の認知はして子供と一緒に育てて来ていました。が22歳の息子が行方不明に成りました。私達親も成人する前から息子が何処で何をして居るか解りませんでした。 連絡が来たのは子供が出来た。との事で。成人した2人の事なので2人の意見を尊重しました。が今 息子が逃げてしまいました。子供を...

弁護士回答
    1
  • 貸金請求と不法行為に基づく損害賠償

ベストアンサー

知人に離婚の和解金が必要だから15万円貸して欲しいと言われ貸しましたが23000円貸して貰い逃げらました。私は岐阜県で相手は愛知県から長野県に逃げ現在、長野県にいます。離婚の和解金との理由も嘘だった事も解りました。この場合、貸金請求と不法行為に基づく損害賠償と二つ同時に裁判は出来ますか?腹が立つので長野県から呼び出したいのですけど裁判は岐阜県で出来ます...

弁護士回答
    1
  • 暴力団関係者をにおわせていた相手

ベストアンサー

数々の質問、回答ありがとうございました。 揉めている相手なのですが「身近に日本一有名な893の幹部が身近にいます。逃げても地の果てまで追いかけますよ。手荒なことはしたくないのでそれ相応の対処願います。」と以前書かれております。(これについては画像も残っております。) こう言ったことを書いていた方(書いていたのは9月頃です)で「訴えてやる」「証拠が...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の無免許で交通事故

ベストアンサー

昨日私の知り合いが無免許で交通事故をしてしまいました。しかも傷害の執行猶予中でした。 Uターン禁止の所でUターンしようとしたら警察に見られ逃げようとして バイクにかすったそうです。 バイクは転倒まではしてなかったそうです。 恐れてその日、身代わりに違う人を自首行かせたそうです。 でも目撃者がこの人じゃないと言っていますが 身代わりの人は断固として...

弁護士回答
    3
  • サイト管理人に中傷のようなメールを送ってしまいました。

あるサッカー掲示板で、障害者を馬鹿にした人に反論したらアク禁になりました。 そして、掲示板には書き込み出来ないので管理人に対してメールで荒らしてる人を通報してたんですが、言い方が、管理人ならちゃんとしろよ、めんどくせぇから返信せず逃げてるんだろ?などと汚い言葉で何度もメールを送ってしまいました。 自分の中でアクセス禁止になった腹立たしさと、...

弁護士回答
    2
  • 認知してる子の母から どうなりますか?

10年前に付き合ってた彼女が妊娠 認知しました。 その後 喧嘩の度 DVに合うので嫌になり逃げてしまいました。その後 私は 他の人と付き合い妊娠(認知してない)遅いですが10年経ち結婚したいと考え 前の彼女の子の事も あり連絡したのですが結婚するなと言われ何されるか わからないので行動できない状態です。前の彼女に 今の彼女と結婚したら いけないとゆう権限は あるの...

弁護士回答
    3
  • パワハラ?について教えてください

ベストアンサー

状況 寮に住んでいるが同僚が隣の部屋の住人 仕事はライン作業 仕事のことで注意を受けてから毎日朝から勤務終了までおめえーまたはおい呼ばわりされ、明らかに他の人に向ける口調とは違うドスの効いた声で威嚇される そして本日、軽くですが叩かれました。 精神的に怖くなりその場を逃げました。 職場にも知れ渡りましたが同じ寮で隣なので、職場とは違う方法でまた...

弁護士回答
    1
  • 至急解答願います。父親による子供の連れ去り

ベストアンサー

H27年の11月17に子供を旦那に連れ去られてしまい、旦那にも旦那の親にも会わせてもらえません。何度連絡をしても一方的に電話を切られて、私の両親に相談して両親が電話をしてくれましたが一方的に切られて話し合いの場をもたせてもらえません。 私妻は神奈川で旦那は四国ですぐに連れ戻せません。もし四国の実家に相手にこの日に行くからと伝えて行っても逃げられる可能性...

弁護士回答
    4
  • 自転車と歩行者の接触事故(打撲)

一方通行の道路で信号待ちの車が多数止まり、こちらから見て道路左側がすれ違いが難しい程度の幅しかあいていない状況です。そこをを私は道路左歩行、相手の自転車は道路右通行(一方通行逆走)ですれ違いました。 相手は徐行もせず突進してきて、よけきれず、後ろの子供用椅子に右ひじをぶつけられました。 相手はそのまま逃げようしたので、警察を呼びました。人身事故...

弁護士回答
    1
  • 店長 賠償責任 について

ベストアンサー

飲食店で雇われ店長を数年やっています。 店長になったのも他の社員が次々と辞めていき、気がついたら自分が店長でした。 そして、今年度に入り売り上げが 著しく下がってきました。 理由は、ライバル店ができたことや 人手不足によるサービス力の低下などが原因としてあります。 オーナーから先日 これはすべてお前の責任だ 自分が人間として どれだけ無能...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の嫌がらせ辞めさせたいです。

現在別居中で、婚姻費用は私から、離婚調停は夫からの申し立てで調停1回目が終わりましたが、話しになりませんでした。 その後、夫から「家をてで行け!俺の家だ!出ていかないなら住宅ローン払え!離婚しろ!そうしないならもう生活費払わない!」など毎日のように電話があります。 もう恐くて電話にも出ていませんが、電話がきます。メールで「無視ですか?逃げるき...

弁護士回答
    3
  • マイナンバーとDVについて

マイナンバーが始まりましたが、父からのDVから逃げているため住民票は移していません。マイナンバーは現在住んでいる場所に送ってもらう手続きはしましたが、分籍にしても親なので住民票など簡単に取られてしまうためマイナンバーが親に知られてしまいます。マイナンバーが親に知られた時、どのような情報を親は得られるのでしょうか。現在住んでいる場所や、勤務地などが...

弁護士回答
    1
  • 戸籍等の閲覧制限について

わたしは先日婚姻届けを提出しました。 そこで実の親には現住所、新本籍地、婚姻したかどうかをしられたくありません。 閲覧制限等をかけるつもりですが。 現住所については閲覧制限をかけられることはわかってますが、新本籍地、婚姻については閲覧制限をかけることができるのでしょうか?またどんな手続きをしないといけないのでしょうか? わたしは虐待から逃げてき...

弁護士回答
    1
  • 捏造DVで妻が無断で子供を連れ去り蒸発しました。

ベストアンサー

一週間前、妻が無断で二人の子供を連れ去り蒸発しました。全く身におぼえのないDVの申請をされています。そのため転出先も何もわからない状態です。携帯も全く繋がらずメールを送信しても、返事がないです。妻の実家に電話しても、こちらも全く繋がりません。実家に足を運びましたが、居留守を使っているのか反応もありません。このままの状態では子供にとって良くないので、...

弁護士回答
    1
  • 借用書のない借金について

友人に30万円ほどお金を貸しています。 当時彼女は精神的な病で退職し無職でした。 仕事に就いたら返済していくという約束でしたが新しい職に就くも妊娠し退職、籍は入れるはずが相手に逃げられシングルマザーです。 産後も鬱状態が酷く乳児を抱えながらやっと生活しているようです。 私としては彼女の心配をしながらも返す目処が立たない事にも不安を感じています...

弁護士回答
    2
  • レンタカー事故後保険対応について

不動産賃貸業として自営している者です。昨年末のレンタカーでの事故です。相手はおりましたが逃げてしまいました。医師からはむち打ちと診断されました。本来は私が行う筈の作業を怪我の為に外注しました。作業工賃を保険請求すると休業保証でしか支払いが出来ないとの回答。休業保証を申請すると通院した日数分しか支払えない、自宅療養期間は保証対象とはしないとの回答...

弁護士回答
    3
  • 相手は免責不許可、詐欺破産になるか?

ベストアンサー

相手にお金を貸して相手は一回も返済せず相手は自己破産の手続きをしました。お金の貸した時期は破産手続きをする10ヶ月ちょとぐらい前です。相手は1ヶ月ぐらいで連絡が取れなくなりました。相手に催促の電話、メールしても無視で反応なし、家まで行って、催促をしようとしたら警察を呼ばれる始末。相手が故意に連絡が取れないようにしてずっと相手は逃げていました。 お...

弁護士回答
    3
  • 調停不調のその後… 別居

先月、離婚調停で親権で折り合いがつかず不調に終わりました。夫が怒り まったくまともに話し合い出来ず何も取り決め出来ず終わりました。 別居になったいきさつはDVで私が警察を呼び子供連れて実家に逃げました。 そこで質問です。 ①夫名義の車に私が乗ってます。その車を返したいのですが。 ②置いて出てきた荷物を取り返したい。私の私物など。 電話はもちろん...

弁護士回答
    4
  • 18年前の会社の借金

ベストアンサー

平成7年に信用保証協会付き借入金が有りその後商売が活きずまり、逃げた 状態です。その後は、一度も、返済も連絡もとっていません。 平成9年には代位弁済され現在、住民票のある住所を探して、残高額のお知らせが、来て いる状態です。もちろん、そこは無人ですが、転送をかけてるので手元に届く状態です。 当時の、有限会社は廃業しておらず、登記のままだと思われ...

弁護士回答
    2
  • モラハラ旦那からの嫌がらせメールについて

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 先日モラハラ旦那から逃げて別居を始めました。話しても無駄だったので何も言わず出ました。案の定旦那からすごい数のメールが来ています。キャッシュカードや家具の一部を持ち出した事に対して窃盗で警察に被害届けを出すとのメールが来たりしていて困っています。離婚調停を申立をする最中でまだ弁護士なども決まっていません。やはりこ...

弁護士回答
    4
  • 借用書を書いてない友人からお金は返してもらえますか?

ベストアンサー

友人にお金を貸して、返ってこなくて困っています。 貸したのは今年の4月~7月にかけて86万。 4回に分けて貸しました。 理由としては生活ができないから。 7月のボーナスと、転職するからそのときの退職金から返すと言われましたが、7月お金を貸したあとからほとんど連絡が取れず、結局夏のボーナス過ぎても彼から連絡はありません。 友人には借用書は書いてもら...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから