法律相談一覧
-
モラハラ夫と離婚する時のローン返済の義務と注意点
ベストアンサー【相談の背景】 モラハラ夫に追い出され、実家に避難して半年です。子供2人を連れて逃げて来ました。相手は、謝るまで許さないと言ってますが、何回も謝ったのにもかかわらず、いつまでも文句を垂れていたので、それにいい返して大喧嘩になり、今に至ります。 10年もの間 納得がいかなくても謝り続けてきました。今回 鬱病になり実家に逃げ、今までされた事がモラハラだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資失敗により、詐欺となるのでしょうか?
ベストアンサー私自身が投資(FX)をやっており、当初は私自身の資産で運用しておりましが、利益が上がるにつれ、仲のいい先輩、後輩にもFXをお勧めしておりました。彼らは自身で投資をやるには知識不足、時間がないとの事で、私自身が彼らから投資資金を預かり運用してました。結果、資金が増えた事により、大きくレバレッジをかけてしまい、そのほとんどの預かり投資資金を失ってしまい、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給者シングルマザーです。子供と元夫を会わせたらそれだけで不正受給になりますか?
ベストアンサー生活保護受給者シングルマザーです。質問があります、お願いします。生活保護受給者シングルマザー中2、5歳の子供がいます。五歳の子が元夫にあいたがるため月に1度、2度最近家に元夫が来ます。この前は私が具合が悪く周りに頼れる人がいないため一泊してもらい子供を見てもらいました。近所に住むおばさんがおしゃべりなため元夫が来た事を市役所に言ったりするんじゃな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶後のトラブルについて。
ベストアンサー以前交際をしていた男性との子どもを妊娠、中絶致しました。お金は折半で半額いただきました。 その後その男性とは破局しましたが、中絶当時に二股をしていたことが発覚、私が浮気相手の方でした。 私も裏切られたことがショックで男性にその旨を連絡、その後相手の謝罪もあり折半だったのを全額料金をいただきました。 その後今になって、領収書を見ていないから詐欺...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社に借金 退職したいと申し出た結果
大阪で仕事しておりました。 その時に 知り合った社長と 東京で営業をしてくれと言われ、以前に勤めていた会社に50万の借金がありました。 それを今の社長が立て替えてくれました。 東京で一から頑張るつもりでしたが、東京と大阪の客層などで 大阪では出た成績が全然出なく、東京を離れたい、また退職させてくれとお話しさせてもらったところ。 かなり激突され、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダーツレンタルリース契約料延滞、契約解除について。
始めまして、BARを経営しているものです。 ダーツマシンを2年前に契約しました。月額約6万円の契約です。 しかし、現在35万円の延滞が発生しております。 私は、契約を解除して延滞料を月々返していくように相談したのですが。(現在の延滞料が支払われない限りダーツマシンの撤去(解約)はできません。) と言われて月々6万円プラス1万〜2万円の支払いをしていました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
毎月の返済についてです。
ベストアンサー30代、既婚者です。 以前、風俗で知り合ったお客さんに お金を借りているという件です。 新たにメールがきました。 わたしは現在、 こちらの生活が苦しいもので 月に一万返済でお願いできないかと メールで話したところ 86万を約10%から18%金利つけて 12年間以上待つのは 無理だと言われ、困っています。 まとめて返したい気持ちは あるのですが私は今、家族を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金の催促状がこなくなった
ベストアンサー祖父の借金についてです。 祖父は昔からお金にだらしなかったようで、借金を繰り返していたそうです。 最近入院をし、部屋の掃除をしていると催促状などがたくさん出てきました。 ですが、最後の催促状が平成16年で止まっていたのです。 なので私の母(祖父の長女)が気にするなと言い全部捨ててしまったのです。 金額は2つの会社合わせて300万ほどだったと思います...
- 弁護士回答
- 4
-
-
60年前の350万円の預かり金
私の母は寛永時代から続く老舗の娘で、母がまだ幼少の頃、両親が他界。 今から約60年前、母の祖母(A)が他界する前に、一生困らないようにと母の兄(現在の社長)と母へ 遺産を当時にして350万円を残しました。しかし、既に嫁に出ていた母の叔母(B)が、まだ若い二人には 大金すぎると、その350万円を預かってしまいました。しかし、その後その350万円は母と母の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭貸し借りについて
ベストアンサー個人間の金銭貸し借りについて 一昨年12月から数回に渡り合計350万を貸しました。今現在50万ほどしか返してもらってません。その方は8年前からおつき合いしている既婚男性(46歳)で、職業は自営業(設計士)です。収入は彼の言葉を借りるとほぼ無収入ですが、私に大きな事業を極秘にやることの仲間になっててまとまったお金が入るからと言われて貸しました。全く返してく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
LINEで警察に通報すると言われた。
ベストアンサー私は1度もあったことは無いですが、ラインをしている男性がいました。 その男性にある日、本当にお金に困ってるといい、お金を貸してほしいと頼んでしまいました。 ですが、それから2日くらいたってから怖くなり、やはり大丈夫です。と断ると、詐欺だったんではないかと疑われ、名前やら職業を事細かにはなしてしまいました。 初めは母の治療費にお金がかかると説明して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
借用書の返還について記載がないのに利息はいつから発生するのですか
【相談の背景】 高校生の頃友人からお金を借りて5万円の借用書を書きました。それから20歳頃にあの借用書を反社会的勢力に売ってしまったと言われ、取り戻すために50万支払ったから、また借用書を書いてくれと言われました。 内容は、金銭消費者契約でこの先も友人でいてくれるなら請求しない、みたいな内容で返済期日とか支払い方法とか書いてなかったと思うのですが、5...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不逞の末、相手に子供できた会社社長から親権・慰謝料・養育費・お金の返済を求めたい
私は、30代半ばで昨年末まで主人の経営するリフォーム会社で働いていました。 現在は出社できず家に引きこもって、別な仕事の手伝いをしています。 私には、9歳、8歳、5歳の男の子がいます。 昨年、8月に主人の不逞が発覚しました。 それは、携帯の画像で行為をしている写真でした。 相手の女性が写っていてそれを主人が撮っていました。 メールの内容も見ました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金放置。消費者金融から連絡も来なかった?
どうか無知な僕に知恵をください 消費者金融からの借金を放置して3年… 3年前 東京に上京して10万借りて 1度も支払いもせず 東京から出て行きました 消費者金融から連絡も来なかった?できなかったんですかね…気にしてなかったです ところが この前ハガキが届きました 内容は(回収株式会社) 現在取引中の件で…と 問題は、利子が結構ついてると思うんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的手段取ると言われたが、それは何か?慰謝料について
ベストアンサー以前浮気をして別れた彼女(結婚、婚約はしていない)から、口頭で慰謝料を払えと言われました。 計50万円を払い、お互いこれで終わりにするという話をしました。 その後、彼女の父親を名乗る方から連絡があり、この様な事をした自分には、法的手段を取ると言われました。 今後別途で慰謝料を請求される可能性はありますか? お金が無いのでこれ以上は難しく、どうしたら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父とのトラブル!!(パワハラ?
こんにちは、相談させていただきます。 私は現在36歳で形上経営者です。家族は妻と子供二人です。以前は飲食店を経営していましたが、事故に遭い閉店いたしました。相談なのですが、実の父親を訴えることを考えております。飲食店当時は父に相談したりしていましたが、あまりにも自分勝手なので疎遠になっておりました。今まで迷惑かけたなと大変だろうからうちの会社の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人への少額借金、返済されない時の対処について
【相談の背景】 知人に貸した1万。半分が約束の日までに帰って来ず、今後についても信用が出来ません。 先月の20日くらいに「人にお金を貸し、返さずに逃げられたため自分もお金がなく生活も出来ないから1万でもいいから貸してほしい」と知人から連絡がきて、 20万以上給料が入るから給料日の15日には返せるという話だったので貸しました。 いざ当日には振り込まれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠時のおとこの浮気についてです
先月中絶手術したんですが 以下の場合何らかのかたち でさばけますか? わたしは18歳の未成年です その彼氏とは元嫁と一度離婚 してる間に付き合いました。 ですがその嫁との間に子供がいた みたいで今年の春にわたしと別れ 再婚しました。 ですが、やっぱり嫁とは合わない と言って私に戻りたいといって きてました。 そして私がまだ彼のことを好きだ ったと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
略式起訴みたいです対応はどうすれば
ベストアンサー職場で置き忘れていた財布のお金を盗んで しまいました2万円でしたその方が保険証とガード がなくなっているとのこと現金よりガードがとられたのが嫌みたく警察に被害届を出しました でも自分は現金しか取ってなく3日後謝罪して 現金は返しましたが警察の取り調べをうけて 刑事さんからは略式起訴って言われて 何かあったら警察から呼び出しがあるみたいです カード...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションのトラブルについて
オークションでのトラブルについて相談させて頂きます。 状況を記載します。 オークションで商品を落札しました。 送られてきた商品は、掲載されていた写真とも質問したこととも明らかに違う商品でした。写真と違う事を指摘した後、写真が消えていました。 返品をお願いしたら、「主観的な事にはクレームは受けられない。」と言われました。 逆に私が商品をすり替...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡くなったパートナーに以前借りたお金の事で終了しているのに遺族から訴えられました。
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に友人が自殺して亡くなりました。その際に友人の遺品の中から私が7年前にその友人からお金を借りた時に書いた借用書が出てきました。友人が亡くなる2年に借り入れが終了したということで借用書を返してもらったはずなのに、同じ借用書が出てきたということで弁護士さんの方から連絡があり訴訟起こすと言われ現在裁判中です。返してもらった借用書はだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の老朽化による立ち退き
ベストアンサー初めまして。去年の9月30日に大家が不動産やと、老朽化による立ち退き(12月末まで)のお願いにきました(築35年位)。以降、連絡もなく1月半ば、代理の不動産に電話して話をききました。引っ越し代はすべて大家持ちということでした。(特に金額提示はなく家賃は住んでる限り払うよう言われました)ペット可、間取り、家賃、学区内、仕事があるので自分で探すことが厳しい事を告げると、「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金、名義貸し、連帯保証
ベストアンサーはじめまして。急務を要するのですが何卒宜しくお願い致します。 ことの始まりはKさんに80万くらい貸しKさんに頼まれて携帯を2台契約したことでした。 最初はすぐ返すとのことでしたがお金は一向に帰ってこず、携帯も転売されsimも勝手に変更され気付けば元々使っていた1台分も含めて3台分勝手に使われてました。携帯代の請求が76万来て初めて気付きました。 その後会っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
投資の利益支払い拒否について
以前お付き合いしていた相手から、マンション投資の話がされました。 利益分配については、先方が金融商品取扱の免許がないため、投資の利益としてではなく、業務委託としてxx円支払うという文書を作っています。 別れ際にひともめあり、彼が気分を害したので、投資の利益を払わないと言い出しました。 実際、マンションは売れ、彼自身は私の投資の利益を含め、お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書の書き方と自己破産
【相談の背景】 主人に貸したお金の借用書の書き方について知りたいです。 ネットでダウンロードした借用書にに私が金額や日付をかいて、主人が名前と印を押しました。 日付や、返し方(手渡しや振込などの支払い方法)も全て私が書き込んでしまいましたが、本来は主人が書かなければいけないものなのでしょうか? またなかなか返してくれず、金利もつけるよ!と貸し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレに取られていたお金取り戻せますか?
元彼に付き合ってる間 お金って言われて毎回10万 単位で月に何回も取られてました。 結婚も考えてると言われていたので しぶしぶ渡していたのですが 沢山裏切られたので別れる事に なったのですが お金って取り戻せますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続について。法定相続分の請求は難しいのですか?
ベストアンサー幼い頃に両親が離婚し、父は知らないで育ちました。5月にその父が亡くなったと腹違いの兄から聞かされ相続の話になりました。法定相続分は350万円あるそうなのですが、お願いしている弁護士さんからは200万円で話をすすめたらどうか?と言われました。理由としては①腹違いの兄が喪主で葬儀をしたそうでその費用を兄が出している。(私は亡くなったことも葬儀のことも1ヵ月後...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ネット上の知り合いとお金のやりとりについて。
ベストアンサーネット上の金銭トラブルについての質問です。 1万5千円程度のものではありますが、ネット上の方にお譲りしたところ、お支払いが2ヶ月たってもありません。 どうにかお支払い頂く方法はありますでしょうか? ■詳細→ 引越しを近々に荷物の整理をしていましたらもう着なくなったドレスが出てきまして、思いれが有ったので手放そうが迷いましたがフリーマケットサイトで1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を貸した相手が債務整理?!相手方の弁護士から封書が届きました‥
【相談の背景】 友人に「経営が苦しい」「助けてほしい」と相談され、お金を総額約150万貸しました。 ですが相手は私を騙しており、 職業も住んでる場所も経歴も嘘。お金が必要な理由は自分のため。 たくさんの嘘をつかれていることに気がつかず、私は言われるがままにお金を貸してしまってました。 その他にもたくさんの人から借金をしているようです。 先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内から借りたお金をトラブルなく返済する方法
ベストアンサー借りたお金を返済方法に関して。 わたしは祖母に10万円を借りました。 足跡がつくように、わたしは口座振込がいいのではないかと想像してましたが、祖母の通帳を預かっている私のオジが祖母に現金手渡しを提案したようです。そして、オジ同席斗おもいきや不在で、私と祖母のみの場で、現金受け渡しありました。 わたしは、事前に借りたい理由、返済方法、日付、自書した...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保釈申請。騙されてる可能性高いですか?
お答えお願いします。 保釈申請をした場合結果わ絶対本人の所へ届くのでしょうか? 彼は今拘置所にいて、彼の知り合いが協力して弁護士をやとってくれて、控訴保釈申請を出してくれたのですが、結果わダメでした。と伝えられたのですが、申請してから一週間立つのですが、彼の所に申請の結果がきてません。 全て彼の知り合いがしてくれたのですが、保釈申請にかか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与について教えて下さい
【相談の背景】 婚約関係にある学生の彼女に私のお金を含め管理は相手に任せ、お互いの通帳、キャッシュ、生活費をバックに入れ持ち歩いていました。 私は彼女との関係を破棄することに決め、LINEで性格の不一致で別れを相手に伝え了承をもらいました。 その日が仕事で1月31日でした。私は自宅に帰らず、実家に帰りました。その日の夜に相手の親と彼女が押しかけてきて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手からのプレゼント、手紙の返却要求に応じる必要があるか?訴訟を起こされるリスクがあるか?
ベストアンサー先日、交際関係があった方(婚約中ではない)にお別れを切り出したところ、口論になりました。 口論の中で、私は「相手方の家に置いてあった荷物や貸したものを返してほしい」と要求し、相手は「自分のもので返してもらうものはないです」「(プレゼントしたもので)私が大半お金を出したものはわたしのものみたいなものだからあなたにお返しする必要なんてないですよね」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消後の家具等の所有権について
ベストアンサー同棲中に共同購入した家具や電動自転車等の所有権やその後の扱いについて。 相手名義のクレジットカードで一旦全額支払いをし、私が一部(3割程度)を現金で相手に支払いました。 電動自転車についても同様に購入しましたが、防犯登録等の名義は相手になっております。 同棲解消に伴い、 共同購入した物品の現在の価値を見積もってもらって、そのうちの負担した割合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言書に嘘が書いてあったら。
ベストアンサー母が死んで、長男が申立人で遺言書検認を行う通知が来ております。家族は父、母、長男、次男、三男の5人。母の面倒を父と三男が仕事の合間を見ながら8ヶ月間、その後自由業の長男が亡くなるまでの1ヶ月間見ていました。次男は三男が面倒を見ていた事に対しては理解しています。長男に対してはお金目当ての行動に映っているようです。 前の相談でも書かせてもらったんです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パパ活での相談です。
【相談の背景】 パパ活で出会った男性(肉体関係あり) お金に困っていたので 少し嘘をついて100万程お金を借りました。 しかし詐欺だと言うので 返済意志はあるので借用書もきちんと書きました 毎月可能な額で返すという借用書です。 2ヶ月くらいですが借用書通りに毎月返済もしています なのにまだ詐欺だ警察へいくといわれました。 たしかにお金を借りたか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係に慰謝料は請求できるのか?
7、8年付き合ってた(内縁の妻、同棲していた)彼に経済的に仕事がうまくいかなくなったって言われて、家を出ていかざるおえなかったんですけど、(その前から出張だと言って家に一週間帰ってこないのに連絡もなく生活費もいれない、私には働いてほしくない、という精神的支配、いうなれば精神的、経済的DVを感じていました)経済的にうまくいってないというのは嘘でもう違...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代金を支払ったのに払ってないと言われて困ってます。
子供が4月から中学に入学するので、制服を12月28日に注文しました。 制服を注文したお店から制服が出来たという連絡が来たので、今日取りに行ったところ、お金を支払ってないと言われました。 そのお店は個人で家族でやってる小さいお店で、お店にもレジを打った記録が無いと言われ、支払いが済んでいるなら、うちは注文票の控えに済のマークを書くはずだからと言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通販の後払いについて
【相談の背景】 通販での後払いについての相談です。 夏に離婚しているのですが、1月頃に元旦那が私の住所で後払いで買い物をしており、代金未払のため、督促の手紙が届きました。(申し込みの名前と携帯の電話番号は元旦那名義) 通販会社にその旨を伝えても、申し込んだ元旦那でないと、はがきが私の家に届かないようにすることは出来ないと言われました。 お金を返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪で逮捕されました
3月頃に以前勤めていた会社の重機を窃盗して逮捕されました 警察ではすぐに罪を認めて釈放されました 重機じたいは知人の方に売却を依頼しましたが音信不通になり重機じたいも返ってきません 警察は物が見つからん事には前に進めないと言われ何も状況はかわりません 窃盗をした会社の社長からは弁済の金を払えと言われています総額七百万ぐらいです そんなお金もあるわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
でっち上げ等。と裁判費用は大体どれ位ですか?
色々載せてますがどのジャンルか分からないのでこちらからも載せます。今月8日に知人が旦那に同意なく強姦され1度は妊娠しそれを被害届けとして出しました。私にした話を旦那の母親にし毎日義母の職場や自宅に知人とその友達がお金や脅迫をしてきて困った義母は、近くの交番に行って調書中に又電話がきたから警察が対応したとありますが知人は私はそれには関わってない警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
分割返済を約束した借金の一括返済を迫られています
知人(元恋人)に借金(150万円)をしています。 分割で返済することを約束していて、一度も滞らずに返していますが、私の都合でその人との恋人としてのお付き合いは終了し、その途端に一括での返済を迫られています。 賃金請求書という書面が届き、10日以内での返済を迫られています。 返済を分割でしていく事については、書類等は作成しておらず口頭ですが、lineでの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年の暴行、恐喝事件、被害者の対応
ベストアンサー【相談の背景】 16歳の息子と友達3名が中学生の頃の同級生から恐喝に遭いました。 内容は悪口を言った言わないなどです。河川敷に呼び出され行くと十数名ほどが待機しボコられるか川を向こう岸まで泳ぐか、お金を持ってくるか選べ!と言われて渋々お金を払う事に。 息子は1万円 友達Aは7万円と暴行を加えられる 友達Bは1万円 友達Cは土下座をさせられ 頭からペットボ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚してくれないモラハラ妻と住宅の売却について
ベストアンサー現在妻のモラハラで離婚を話し合っています。 結婚してから罵声や暴言を言われ続けて限界がきました。 子供が2人居ますが、子供は母親について行くと言っている為、自分の今後の生活費を考え毎月6万円を養育費として支払うことを提示しました。 私は両親もおらず出て行ける場所もお金も管理されていた為無く、自分名義の住宅ローンが残る家に住む予定でしたが、妻は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店でのトラブル。店長の行為は恐喝、詐欺に該当しないでしょうか。払ってしまったお金は取り戻せますか
ベストアンサー●風俗店(ヘルス)にて、女の子と合意の元で避妊具付きで性交しました。終わってみると図らずも避妊具が外れており女の子に避妊ができていないまま性行為をしてしまいました。 ●女の子が店長に連絡し、店長がやって来て女の子は部屋から出て行き、私と店長の2人だけで話合いとなりました。店長から、「普通に警察にいくと40万とか50万はかかる」と言われました。こういっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金返済完了、今後一切関わり合いたくない
10年ほど前に、元婚約者から200万ほど借金をしました。ようやく返済し終わったのですが、返済完了した旨の書類と今後一切関わり合いたくない、婚約解消後の話と借金をしてた事は他言無用、万が一連絡を取ってきたら今までのやり取りの内容をデータとして残してるので、それらを元婚約者の今の奥様、または家族に開示するといった念書を貰いたいです。 借金は彼が連帯保証人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手への1千万円以上の金銭授受の返還について
お付き合いをしている方に、現金一千万円以上渡しています。 そのお金を返してもらえるのか相談です。 付き合い始めの頃に私の浮気を疑われ、別れると言われ、別れない代わりにペナルティを課されることになりました。 はじめの頃は、他愛もないペナルティだったのですが、生真面目な性格の相手の条件が厳しくてペナルティが増えることになりました。 毎日の行動の報告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士との契約について
離婚調停で弁護士に着手金32万4千円を支払い契約しました。その弁護士から契約していない、裁判所までの交通経費、日当を請求されています。契約していないので必要以外の経費は断りたいのですが、断ると契約を切られてお金を返してもらえないこともあるのでしょうか。アドバイスをよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻分担費用以外の多額のお金を要求されています。払わなければならないでしょうか?
ベストアンサー3年前、私が出張している間に、妻が実家に出て行きました。当時1歳の息子といっしょです。すぐに婚姻分担費用の調停の通知が入り、家庭裁判所にて毎月18万円送金することになりました。私も家賃の負担等があり、残ったお金での生活は楽ではありません。 妻は金銭感覚がなく、結婚後、家計を任せたところ、半年余りで私の口座が0円なりました。 妻が結婚前に自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カレに貸したお金が返ってこない。返してもらう方法教えて下さい。
ベストアンサー男女間の金銭トラブルがあり、解決方法を知りたく相談させて頂きます。 ◾️経緯、状況 交際していた男性から「絶対返すからお金を貸してほしい」と言われ、数回にわたりお金を貸したが、明確な返却の予定もないまま別れてしまった。できれば全額返金希望です。 ◾️貸した内容 ・彼の飲み代(彼だけ参加する飲み会) ・沖縄で働くという名目での飛行機代とその生活費...
- 弁護士回答
- 3
-
「返さなくていいと言われたお金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから