法律相談一覧
-
相続放棄後の債権者からの連絡について
先月、父が亡くなりました。 亡くなる2ヶ月ほど前に父が自動車ローンを組んで購入していた車の名義を、夫に変更していました。 (ローンは30万弱残っておりましたが、所有者・使用者共に父の名義であったために名義変更できました。また、名義変更した事はローン会社に伝えていませんでした。) 亡くなった後、父には負債が多くあったことがわかり相続人全員が相続放棄を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故について
本日、午後12時30分頃車両同士の物損事故を起こしたんですが、車の、運転中も電話に出れるようにイヤホンマイクをつけていたのですが本日、購入したイヤホンマイクの通話ボタンの調子が悪く急用の電話かと、思い思わず脇見をしてしまい対向車線に私がはみ出してしまい相手方の運転席側から側面に追突したのですが、勿論私が一番悪いのは解っていますがこの事故で過失割合が1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
納車間もない新車に2度もイタズラされました。犯人は子供です。
ベストアンサー納車3日後に車にイタズラをされました。 しばらく駐車場を移動していて、もとに戻したらまたイタズラをされました。 1度目は白い車に墨汁で運転席側車体全体とタイヤ、ホイル。 2度目は土を天板に投げ捨てたようでこれもまた運転席側全般に…。 いずれにせよ洗車をしたらきれいになったのですが。 あまりにショックでショックで、しばらく不安と心労が重なりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員の副業の証拠について
ベストアンサー当社の就業規則には副業の禁止、当社を通さず物品の販売や中古車の横流しの禁止などがあります。当社お客様や他の従業員からの報告でA社員が副業していること、場所がわかりました。写真もありますし、人事担当の私も確認してきたところです。ただ、証拠が別にあるわけでもなく、うわさの場所に出入りしているという事実だけです。情報通りではありましたが、お金を受け取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い義務について
ベストアンサー同意なく離婚届を提出、受理され、しばらく同居生活を送りながら、協議離婚無効確認調停を行うか、復縁を求めるかと考えている間に子供を連れて勝手に引っ越し、虚偽DVを申請し行方不明。 1年前に妻が勝手に虚偽申告(無職なのに自営業)で130万のローンを組み車を購入(所有者:ローン会社、使用者:妻) ローンの名義人は妻。 私が知ったのは契約1ヶ月後の納車3日前。 し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産前の買い物ローンについて
この度旦那との離婚の話が進み、旦那が今借金整理のため弁護士の先生に依頼しています。 しかし、弁護士の先生から私の借金は大丈夫?と聞かれ話すと自己破産すると今ローン中の買い物したものが没収されると言われました 現在、買い物ローンはテレビ、マッサージ器、パソコン、ソファー、車があります。 いずれも壊れてしまい生活、仕事に必要なものがあり購入した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律的にどうなんでしょうか?
弁護士の皆さんこんにちは。今回は金銭面の最請求に関してお尋ねします。 先日自分の元知人より、その元知人と私の離婚した父親が再婚する為、私や私の家族等の名義で父が保証人になっているすべての支払いを放棄させた親だからって払ってもらって当たり前だと思うな!と言われました。もともと父親の車を買う際に支払いがまだ残っているため自分の名義は使えないというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居2ヶ月間の間に勝手に妻が任意保険の名義変更をしました
2,3ヶ月の別居期間を経て離婚しました。 その間に妻が勝手にローン中(ローンの名義は夫である私、ローン残金約200万)の乗用車を軽自動車に買い換えました。 名義(車の使用者?)は私から妻に変更され、ローンの名義は私のままです。170万の軽自動車で乗用車の売値の範囲内だったそうです。 任意保険の引き落としが私の口座からいまだに引き落としされている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無車検で後ろから追突されました。
ベストアンサー弟の話しなのですが、先週の金曜日に信号待ちで停車をしていた所、後ろから来た車に追突されました。 警察を呼び、自賠責保険の提示を求められ家に置き忘れている事を思い出し、告げると「後で連絡します。」言われ、帰宅後に車検書等を見てみると車検と自賠責保険の両方が切れていました。 弟の話しだと「新車で購入した時に次の車検まで3年あったので、車検の感覚が3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺にあいました
同棲していた彼にお金を貸したまま逃亡されました。 家のローンを組んだ頭金がどうしても不足しているので 助けてほしいと言われ将来結婚しようと言われていたので その時はローンを組んで借りました。 その後一緒に住んではいましたが別れるつもりで いたので返してくれるとのことでした。 親族が危篤なので旅費もかしてほしいといわれ そのまま逃亡。 調べたら私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居時に貰った一時金について
夫と別居中で離婚に向けて話し合いをしています。原因は夫の不貞行為なのですが、離婚したいからまずは別居してくれと一方的に家を追い出され、その際に車の売却代金200万円と現金300万円、合計500万円を貰いました。 車は必要な為、ほぼ同等金額のものを購入、現金300万円からは私の新居の家電製品や家具を買い揃えています。 そこで質問ですが、 1.別居時に渡された...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。せめて自動車ローンは、返せないんでしょうか?
町のサラ金で、旦那と私でお金借りていて支払いには、直接払いに行くのですが、私に、サラ金屋が「自動車ローンを旦那が、組んだ。1ヶ月15000円」と言われ、「その分も払って」旦那は、バイトだし月に約六万は、払っていけず、私は、糖尿病で自分で注射を投入しなきゃいけないのに病院に行けません。しかも二人とも、自己破産してますしその時は、生活保護受けてたので弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者の車検
質問させて頂きます。 過去2度(3年前と2年前に)、クレジットカードの支払いが遅れ、カードが使えなくなった、強制解約されました。 現在、返済中で、キャッシングは全額返済済み、リボ払いしていたショッピングも返済出来ましたが、ローンとして借りていたお金は、まだ残っており、コツコツと返済していく予定です。 カードが使用出来なくなった時点で、俗に言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騒音 粉塵 振動。どうすればいいですか?
戸建購入後1年後ぐらいに、近隣に建築屋の資材置き場(産業廃棄物の中間処理業者)と車屋の資材置き場(解体屋)ができました。建築屋の重機の騒音(重機)粉塵(産廃の粉塵)振動(重機)、車屋の解体の音、などの被害に悩まされています。テレビも会話も聞こえないし、家の中、車も真っ白、常に、震度1〜2の状態です。家族は、ストレス性胃腸炎になり、子供は昼寝も出来ずグズグズで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の事故。加害者の弁護士が提示した金額は飲み込まないといけませんか?
100:0 で追突事故に遭いました。相手に過失があり保険会社とのやり取りが始まりました。 ケガはありません。 新車購入して5年ローンで、残りのローンはあと2年。 新車購入して3年なので新車を要求したけど却下されました。 それなら残り2年のローンを請求して下取りに出して乗り換える旨を保険会社に伝えました。 しかしそれも出来ないとのこと。 その頃に加害者が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新車購入納車後のトラブル
新車購入後、カーナビを付ける為、ピラーを外した所、ディーラーで取り付けたが、配線止めが無い状態。純正エアロも同様取り付けたが、明らかに左右ズレが有、既に両面テープが浮いている状態を発見。しかも、塗装に大きめのブツも見つかり、返品が可能でしょうか?走行距離100k未満 ディーラーは手抜き作業があった事も認めて頂きました。エアロも純正バンパー交換して新...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託者が交通事故で廃車
【相談の背景】 個人事業主と業務委託契約を交わし車を貸し出し配達の仕事をしてもらっています。 業務中に交差点内で車をぶつけられ廃車になりました。 全損で降りたお金で車の残債を払い終えましたが、業務で使う車を失いました。 【質問1】 この場合、業務委託契約を交わし車を貸し出していた人間に弁済させる事は出来ますか? 事故になる前だと中古車で同じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続の場合共有財産は?
ベストアンサー妻と離婚します 子供は二人妻が引き取ります 3年前に私の相続(祖父が亡くなった)のお金で 車を買いました 車の名義は私です 車は共有財産になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
10対0(自分)の交通事故における保障
はじめまして、かんきぷといいます。 先日職場の駐車場内で車を駐車中に事故に遭いました。 (きちんと枠内に駐車、自分は乗車していない) 外注業社が作業車(ショベルカー)で雪かき中にぶつけられました。 被害はバックウィンドウが完全に割れ、ガラスの破片と雪が社内に入り、 またその周囲フレームおよびトランクも凹み壊れました。 自走は可能でした。 過...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第三者が事故車を勝手に・・・
先日中央線のある道路を走行中、反対車線脇にある駐車場に頭から駐車していた車がバックしてきたのが確認できたのでブレーキを踏み接触手前で停止しましたが、相手はアクセルを踏んだまま私の車前方右角にめり込んできました。 相手が「全く見えませんでした!すぐこちらの保険会社に連絡します」とおっしゃり、警察にも連絡してくれました。 私の車には乳児を含め子供が三...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用者の同意なしに車の名義変更と売却は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 父は年金暮らしで資産もなくローンの返済能力がないにも拘らず、家族に黙って高級車を注文し、既成事実化した上で家族に支援を求めてきました。しつこく要求されたため、病気等の事態に備えて車の管理ができるようにと、夫が購入者という形でローンを申込ました。 ただ、契約書は当方の意図とは違って以下の形となっていました。 ローン申込者:夫(ロー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もらい事故で全損の車は、今後どう財産分与していくのでしょうか?
【相談の背景】 不貞行為をした妻と別居中で、これから離婚協議、調停をしていくことになる予定です。その際の財産分与について、婚姻後に購入した車(私名義)があるので、財産分与の対象かと思います。先日その車でもらい事故に遭い、車は全損、相手方の過失10割なので、相手方の保険会社に修理費を負担してもらうか、時価額の補償金をもらう(この際車は修理されず保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私有地内で駐輪してある自転車を車で轢いてしまった場合について。対応はどうすべきなのでしょうか?
【相談の背景】 先日、自宅の駐車場から車を出す際、前に倒れていた息子の友人の自転車に気づかず、自転車を轢いてしまいました。 大きく破損してしまい、修理が不可能で新品を買う方向でお話は進んでいるのですが、保険を使うと自動車免許の等級が下がってしまうので保険会社の方からは料金の話し合いのみ保険会社を通し、あとは示談で自転車代のみ払う方が良いのではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
位置指定道路の駐車の対処方法お願いいたします。
ベストアンサー現在、不動産会社から購入した分譲地に住んでいます。 分譲地はコの字型で真ん中に位置指定道路があり公道から侵入する状態です。 位置指定道路の道幅は4メートルです。 その位置指定道路の持ち分を各家庭が持っています。 私の家の位置指定道路を挟んで向かい側の土地は、現在新築工事中ですが、その土地の形状は自動車等の退所地としてのスペースを位置指定道路に設け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
分譲マンション内の駐車場契約について
人生で初めての車を購入することになりました。(幅1900・車両総重量2050kg) 分譲マンションの駐車場を契約を申し出たところ以下の問題が発生し、マンション内駐車場は契約できなくなっており徒歩5分の駐車場を30000円で契約しました。 問題①当マンションの立体駐車場は車両幅1900・1850で車両総重量が2000kg以内までと決められております。しかし、結果として約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車運転過失傷害罪について
ベストアンサー昨年10月下旬に居眠り運転で対向車線にはみ出し、対向車の車に接触し運転者と同乗者の二名を負傷させる事故を起こしました。運転者の方は頭を打ち一晩入院、のち1週間休んだ後職場に復帰され、現在は肩などの痛みでも通院、ときどきめまいもするとのこと。めまいに関してはそれほど深刻ではないようですが、引き続き経過観察中とのことでした。同乗者の方は肋骨を骨折、現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転追突事故
酒気帯び運転0、4です。追突事故を起こしてしまい、現行犯逮捕されました。留置され検事さんの取り調べを受けて、勾留される事なく釈放されました。 幸い相手に怪我はなく、物損事故になっております。車の修理については、任意保険で修理をしてもらい支払いも終わり物損については示談になりました。 人身事故には、なっておりません。妊娠中の奥様も乗っていたとの事で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の減額、財産分与、慰謝料
性格の不一致と言われ、妻が勝手に1歳の子供を連れて実家に帰りました。 その2週間後に、家に帰るから貴方が出て行ってと催促され、今度は私が出て行かざるをえませんでした。 とりあえずは実家に戻りましたが、実家にも長くは居れず、賃貸マンションにでも引っ越しを考えてます。 その際、コチラの家賃やら生活費を計算すると、給料の手取りからは婚姻費用(算定表参考額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の加害者です。時価以上の修理代や新車代を負担する必要があるのか?
ベストアンサー一昨日、交通事故を起こしてしまった加害者側です。自賠責のみで任意保険に入っておらず、被害者の方とは直接やりとりしている状態です。 バイパスに合流しようとし、右ウインカーを出し停車している車に、こちらが後方から追突してしまいました。こちらも合流するのに右後方を見ており、前方の車に気付かず追突してしまった状況です。 すぐに警察と救急車をよび、警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騒音問題でアドバイスを頂きたいです。
マフラー騒音問題でアドバイスを頂きたいです。 当方会社員をしています。 半年ほど前に会社駐車場の向かいの方より騒音の苦情がきました。 当方改造車ですが、排気音も保安基準適合しています。 一応、謝罪してなるべく遠くに止めて駐車場から早く出るようにしていました。(概ね1分以内です) 先日また同じ方より苦情を頂きました。 こんどは別の場所に有る弊社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンションの敷地内駐車場について
昨年の9月より現在のワンルーム賃貸マンションに住み約10ヶ月になります。 入居の際、車は所有しておりませんでしたが、こちらのマンション敷地内には駐車場があり、月8000円で契約することもできるとの説明を不動産屋から受けました。駐車場の案内のペーパーもその時にいただいております。 住み始めて数ヶ月経ち、車を買う事となりました。敷地内の駐車場はいつもガラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の相談
ベストアンサー交差点の事故で相手側の保険会社から保険金が支払われますが当方は修理でなく別の車を購入して事故車は修理しません。この場合修理をしないので消費税分は支払われませんがこれで正しいですか? この修理費用についても修理工場の見積と保険会社の見積には差がありますので裁判を念願に交渉を時間がかかってもやるつもりでいました。 質問です。 1.修理費用の見積もり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
使用者責任の範囲について
ベストアンサー運送業の事業主ですが、従業員が事故を起こしてしまいました。 居眠りで側道の木にぶつかったようですが(過労ではありません)、幸い本人及び対人の怪我人はなし。 ただし車は全損となってしまいました。 今回、この全損となった車について買い替え費用を補償してほしいと従業員側からの申し出を受け協議することになりましたので、皆様のお知恵をお貸しいただけないでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ディーラーの整備ミスとサービスの欠け
大阪府吹田市に在住の私が神戸にある雑貨屋を経営している。毎日車で通勤している。通勤用の車を入れ替えて、あるディーラーの新車を購入した。整備のために、そのディーラーに車を預かってもらうことになった。返してくれた際に、車の確認を全く案内をしてくれなった。それのゆえに、仕事で夜高速に乗る直前に、ハザードランプがつけなくなったことが発生した。19時頃の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪もしくは詐欺罪にあたりますか
知り合いのAは自動車のカーアップ店の店長ですが、中古車販売店では有りません。ところが、Aの先輩のBは、自分が友達から中古車を探してほしいとの話を受けたのに、Aに探してくれと依頼してきました。Bは先輩なのでAは断れず、オークションで探してみるとの話で受けてしまいました。しかしAは店長で仕事も多忙を極めていて毎日の帰りも夜中の1時2時です。そんな中、Aの後輩...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【物損事故】駐車場に駐車している車に、加害者の車が正面衝突した件について
ベストアンサー先日、仕事中、職場の駐車場に駐車中、加害者の車が、私の車に正面衝突しました。 私の車の後には建物オーナー宅の物置があり、道路側から正面衝突された私の車はその物置へ玉突き状態で衝突し、フレーム破損有り・事故車Bの判定になりました。 事故直後、すぐに不眠や吐き気、胃痛や激しい目眩、もしその車に乗っていたら…と思ってパニック状態になる日が何日か続い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の対象となる預貯金の計算方法について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私が家を出る形で妻と別居しており現在離婚協議中ですが、預貯金の財産分与で揉めそうな見通しです。 共働きで、同居期間中はお互いの収入額を知りません(直近は年末調整で確認済み)でしたが、そこそこの収入なのは交際時から分かっていたため、いわゆる財布は別の管理としていました。 私の方が収入が高いこともあり、家賃(賃貸)や公共料金等々...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の示談交渉の進め方
【相談の背景】 知人から借りた自動車を運転中に交通事故を起こしてしまい、当該車両が廃車状態となりました。 事故後、相手方と一度対面で約1時間ほど話し合いの場を持ちました。 その際、相手方からは「車の購入金額」として約150万円の支払いを求められましたが、購入金額の内訳や根拠となる資料が明確ではないこと、また、車の所有者と実際に示談交渉を行っている人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッチングアプリで出会った18歳女性との性交後、不同意性交や妊娠に関する法的リスクはありますか?
【相談の背景】 当方24歳の男性です。先日、マッチングアプリで知り合った18歳の女性と初対面で会い、性的関係を持ちました。 ・やり取りの段階で、ある程度の性的な話題(下ネタや行為に関するトーク)も含まれており、互いにそのような雰囲気がある状態でした ・車で彼女の自宅近くまで行き、LINEで住所を聞いて直接訪問しました。 ・室内に招かれ、約1時間会話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借りて3ヶ月で立ち退き要求
ベストアンサー【相談の背景】 今年3月下旬に、賃貸で部屋を借りました(都内)。物件は戸建の空部屋で、大家さん(老夫婦の二人暮らし)の住む母屋と引き戸で繋がっております。その戸は双方から開かないようにしています。 玄関は別々で、キッチン、トイレ、お風呂、洗面所のある1DKで二世帯のようなつくりです。駐車場も一緒に借りました。 家賃は光熱費込み、駐車場代と合わせて115...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子である代表取締役の会社資金の不正使用に対する責任追及について
【相談の背景】 私が創業した建築・不動産関連業務を取り扱う会社のことですが、14年前に息子に代表取締役を譲りました。あわせて零細企業の為議事録などの簡略を目的として株式譲渡金を伴わないで登記上ひとり株主にしました。 2人三脚で仕事を今までずっとやってきておりますが、息子が利益の独占行為をするようになり困っております。会社の法人カードや小口を使っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為を働いた夫からの離婚請求について
【相談の背景】 夫は単身赴任中。妻が自宅で子供2人を養育している。 こんかい、不貞行為をはたらいた夫が離婚をしたいと言ってきた。 しかし養育費は払うが慰謝料は払わない、財産分与はきっちり行うと言っている。 結婚時、妻には500万の遺産があったが自宅購入や夫が結婚前に購入していた車のローン返済に全額あてている。 それだけでは足りなかったため、妻の兄に1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、養育費についてのご相談
自分の不貞行為により離婚を一昨年の11月にしました。 それから去年の3月まで同居し、子供が3人いましたが3人とも連れて出て行きました。 財産分与として、今までの貯金の半分を渡されただけで車や家電等を話し合いもできないまま一方的に持っていきました。 そして慰謝料300万円請求されその内の200万円を支払い、養育費として12万円を11月まで支払っていました。 こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻成分の含まれた品の検査について
1ヵ月前に大麻から合法成分(CBD)を抽出したペン(電子タバコのようなもの)を店舗で購入しました。 その後すぐ体調の悪化で救急車を呼び、 そこにきた救急隊員の方が私のバックから先程のCBDペンをみつけ、 それを警察の方へ持って行きました。 警察の方から事情聴取がしたいとのことで、体調が戻っていたこともあり結局救急車には乗らずそのまま交番に行きました。交番...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺師呼ばわりされ許せません。
ベストアンサー私には県外で勤務している婚約者がいるのですが、その婚約者の上司の事で相談があります。 休日には私に会いに3時間かけてきてくれたり、私が会いに行ったりしています。来年には私の地元に転勤で戻れそうなので結婚の話がてでこれからの事を計画している最中です。 その中で、家具や車の購入(乗り越え)を共済組合の金利の低い貸付で考えていました、それには上司の印鑑が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
半強制的に書かされた誓約書 守らないといけないのでしょうか?
今から3年ほど前に母親から半強制的に誓約書を書かされてしまいました。 普段から夫婦喧嘩、親子喧嘩が絶えない家庭で、この誓約書を書かされた時も ・お前の態度が気に入らない ・趣味の物を買う金があるなら家に金を入れろ ・親に対しての口の聞き方が悪い 等で言い争いになっており、日常生活でこれらの事が守られないのならばこの内容の通りに従ってもらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居の場合、子どもの養育費と婚姻費用請求は出来ますか?
ベストアンサー結婚6年目の共働き夫婦です。主人30代、私40代、4歳と2歳の子どもがいます。2人目が産まれてから夫婦仲が段々険悪になり、1年半前主人からDⅤを受け離婚寸前までいっています。最近は会話もなく、口を開けばすぐに喧嘩になります。今住んでいるマンションは結婚前の私の保険を解約して購入しています。1台ある車も私の結婚前の貯金から購入しています。 偶然10日前に、主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バツイチ旦那のお子様への相続問題
ベストアンサーバツイチの男性と結婚致しました。 私達夫婦:旦那、私(初婚)二人とも共働きです。 前妻家族:前妻、息子1人(小学生 ※離婚以来、面会なし) ※前妻の申し出により離婚。浮気はなし。 養育費を毎月支払っており、その額が7万と高額で、且つボーナスも支給額関係なく10万程お支払いしております(月の支払い含め自動天引き) 勿論、お子様の為にもお支払いしていく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション駐車場の転借者決定過程について
5年前に購入した分譲マンションで、購入時の契約で1世帯につき1か所の駐車場が割り当てられており、車を所有しないにも拘わらず使用料を払ってまいりました。先日理事総会があり直接関係のない議題からある住人の方が、車を所有していないのに抽選で一番高い区画が割り当てられたため当時の営業担当者に訴えたところ、2台所有している方を紹介してもらいその方に支払ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4年程前の事件で立件・損害賠償請求は可能でしょうか?
ベストアンサー4年程前に路上で喧嘩していた男女(いずれも氏名不明)の仲裁に入ろうともみ合った際、携帯電話を男にJR線路内に投げ入れられてしまい、約3週間後JRの人に取り出してもらった時には台風の泥水が入り、データーが復旧出来ない為SDカードにダウンロードした曲(約120曲・5万円相当)漫画・小説(約50話分・ポイントで購入の為金額不明)が再生出来なくなりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
「車 購入」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから