法律相談一覧
-
元嫁に車ローンを請求と共に慰謝料請求も出来るのか?
私の旦那は一年前に離婚をしており今は私と共に生活をしていてお金の管理も私がしてます。旦那は元嫁と婚姻中に車を買った際、旦那名義でローンを組んで現在も残りのローンを毎月支払っています。 毎月支払っている金額は自分のローン分だけと思っていたのですが調べてもらうと元嫁の車のローンも毎月の支払いに含まれていて、その事を知らず元嫁のローン分までこちらが一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【強制執行】自分と同居人の財産の判別はどのように行われるのでしょうか?
ベストアンサー■強制執行が行われる場合、「本人の財産」と「それ以外の財産」はどのように判別されるのでしょうか?■ 給与、家、車などは「誰の名義であるか」の判断が容易につくと思いますが、そうではない物に関しての判断がそのように行われるかをご教授ください。 ■具体的な質問■ ①強制執行の対象者には財産が一切ない(家・車・収入・貯金のいずれもない)状態であり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャンセル料は貰える?商品に、戻す事は可能でしょうか?
当方、小さな自動車販売の業者です。 春先にお客様に車を購入すると言われて 契約しました。納車日に車が先でお金は後でと言われたが お金と交換ですと断り次の日取りを決めたのですが また、同じ事を言われ振込に変更したが約束の日に振り込まない事が何回か有り 1か月経ったので期限を決めて振込をお願いしたが守られず振り込みましたのと うそもつかれ大変困って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車事故の保険について
ベストアンサー半年以上前なのですが、弟が私の名義の車に乗っていて追突事故に遭いました。信号待ちしていたときに追突されたそうです。 その後、相手側の保険会社からの連絡で示談交渉したみたいなのですが…仕事が忙しく3~5日程度しか病院に行けずその日数に応じた慰謝料を掲示されました。車の修理は相手側の保険でしてもらえたのですが…所持者の私には相手側の保険会社からは何の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について。
ベストアンサー離婚時の財産分与について分からないことがあるのでアドバイスをお願いします。 財産分与をするにあたりうちには負債しか残らないと言われました。 車を買う際に旦那の親から借りたお金 住宅ローンが残っている家があり売却する際はオーバーローンになります。 離婚するにあたり、 家は売却する(旦那が言ってきました) 家財も売りオーバーローンの補てんへ それでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
ベストアンサー婚姻費用を決めてしまったら、今後は婚姻費用以外何ももらえなくなるのでしょうか? 主人名義の車の税金や車検なども私が支払わなければならないのでしょうか? 大学生の子供の車の保険も。 婚姻費用を決めなければ、その場その場でどうなるか決まるのでしょうか? 今、通常よりも婚姻費用を多くもらっているので、このままにしたいのですが、弁護士さんの強い勧め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚前の不動産購入
当方離婚予定なんですが、財産分与が確定してません。 確定してから、離婚を正式にする予定なんですが、 この状況で現金での不動産購入に問題はありますか? 簡単な資金内訳は預金5000万円(内2000万円は私の元々の資産) 車、売ってだいたい500万ぐらい。 車は相手が継続して所有します。 預金の5000万から不動産購入の為に2200万円ほど利用し、 親が1000万円出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット間取引後のトラブル
以前ネットオークションにて車を購入し、先方が名義変更書類を送って来ずに、最終的に買い戻したい!と言う事で引き取りに来ました。その時に現金にて買い戻すと言う事でしたが、お金を半分しか持って来ず、その場で急遽、誓約書をつくり署名捺印をさせましたけれど、その後約10月経過しても電話にも出ず、メールでの連絡になりましたが、メールも返さずにお金も振り込まず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私人間車両売買、入金連絡なし。この場合は詐欺か横領で告訴可能でしょうか?
私名義の中古車が今回車検だった為見積もりをとると、諸々故障修理箇所があり、見積もり代金が高額になった為元主人に話すと同僚の整備士の方が20万で購入するという話だったので、口頭で私は承諾しました。 5月末に引き取りにその同僚の方と来られボンネットの中や車内の状態等確認した上で、売買契約書もなく、名義変更の必要書類一式を渡すように言われたので渡し、車を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
全治4週間の傷害事件の慰謝料について
ベストアンサー過去質問にもありますが、旦那が隣人(ヒジまで入れ墨の入った人)に首を絞められたり、壁に叩きつけられたり、全治4週間の診断をされました(骨折などはなし週2日ほど通院中。) うちの旦那は何も手は出していません。 その時にパトカーを呼び、いったん終了。 診断書が2日後にできたので、翌日に被害届を提出しました。 その時に供述調書、再現写真を鑑識さんが来て撮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫に離婚を要求されているが断りたい
ベストアンサー初めまして。 友人が悩んでいるのですがPC操作等不得意ということなので代わりに質問させてください。 友人(仮にAという名前にします)は29歳専業主婦、夫は30歳会社員、結婚して8年で小学生と幼児の二人の子供がおります。 結婚して公営住宅に住んでおりましたが、今年Aの実家をリフォームして実家に入り、Aの父、祖父と同居しております。 Aの実家ですがA...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の車の修理費請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が原因で別居中です。 同居中だった2年前の話ですが、私が経営する母の会社名義の車で出かけた際夫が事故をし、ボンネットに大きなこすり傷がつきました。もちろん警察にも届けてあり、夫と私に怪我はありませんでした。 母からはお客様をたまに乗せる車なので絶対に修理しなくてはいけない。 修理する方法をディーラーへ持って行って相談するよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の車で事故に…運転手に請求できる?
6/9に事故をしてしまいました。 所有者は私の父。 使用者は私。 保険の名義は私になっています。 車両保険は付けておりません。 車に乗っていたのは私、彼氏、彼氏の同僚。 彼氏の同僚が運転をしておりました。 2人を送ったあと、私はそのまま仕事に行く予定でした。が 信号のない交差点で相手方が一時停止無視。 過失割合8:2になりそうです。 私は頚椎捻挫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古車の注文書(契約違反)
1月23日に中古車(70万)の注文書に捺印しました。納期は2月9日です。納期を急いでいたので販売会社へ聞くと「手付金だけでは時間が掛かるので全額入金してください」と言われ」全額入金しました。 必要書類やスタットレスタイヤは直ぐに用意し持参しました。 納期が近かったので確認の電話をすると「まだ車検が出来ていません」との回答。再三、仕事で使うので急いでと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヤフーオークションでの車の個人売買でのトラブル。
先月、ヤフーオークションで車を売却しました。 約1ヶ月前に売買が決まり色々とメールでやり取りをして、 そのまま直接乗って帰られると約束で、 名義変更も2週間以内で出来る方のみでお願いしますと出品内容に記載しておりました。 落札者様は直接車両を引き取りに来ました。 私は念の為、車両引渡しの際にもう一度車両を確認してくださいと言い、 その方は納得し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古車キャンセル。総額 266893は妥当なのか?
ベストアンサー9月14日に中古車契約をしました。 が、こちらの事情でキャンセルを申し出ました。 色々、調べて、出来ない事がわかり、違約金払うので、明細送ってほしいと言うと、 35万位の金額でした。 契約した車は 車体価格 \523810 カーナビなど \143000 ローンで総額手数料抜) \70万 ※名義変更、納車まではいってません。 ローンの承認は通ったようです こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝になる?元カノが車の鍵などを不在時に持ち去った
ベストアンサー最近別れた元カノが私の不在時、家に私物を取りに来たのですがその時に私の車の鍵とフリマアプリで販売が決まっている商品を勝手に持って帰ってしまいました。 別れる元となった最後の原因は私にあります。 元カノの言い分としてははっきりとは言いませんが、返して欲しければ私(投稿者)の家にある元カノ名義のWifiの解約料を全て払え、と言う旨の事を伝えてきます。 因...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意保険切れの物損事故の事例です
ベストアンサー【相談の背景】 1月6日に雪の中スリップをし 信号待ちの前の車に追突致しました その後、名義が父の車だったのですが半年前に任意保険が切れている事が判明致しました そして相手方のその後は連絡がなかったのですが 先日、レンタカーが30日を超えたので保険会社から打ち切られた為 個人で借りた分を送付致しますと請求書が来ました 修理にひと月以上掛かった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
揉め事の一部に関わっているということで、逮捕されると言われました。
ベストアンサー【相談の背景】 ※登場人物 知人A、知人B、Cさん 全員の顔と連絡先は知っています。 知人Aが詐欺に遭い、知人Bがその詐欺から知人Aのお金を取り戻すと言っていました。 知人Bから、詐欺の疑いをかけられたCさんに会いたいと言われ、私は知人Bが指定した場所にCさんを呼びました。※その場で何をするのかは何も知らず、その場だけ設けました。 知人A、知人B、Cさん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ビジネスパートナーに貸していたお金を横領された
ベストアンサー私は、会社を経営しており、車屋をやっている個人事業主の方と知り合いになり、一緒に 車の仕事をすることになりました。 私が元々やっている仕事は車関係ではありません。 彼が車を仕入れる為に、68万円を仕入れ代金として手渡しました。 2週間後には、車が100万円で売れ、彼の口座に100万円が入金され、彼の口座から 私の会社に利益32万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について
ベストアンサー先月末に旦那より離婚したいと申し出があり、離婚の話し合いをしています。 旦那の言い分は、二ヶ月前に購入した新車の車(350万円)と必要な家財道具はほしい。 ただ家はおまえにやる。 しかし、もし車をくれないなら、今まで払った分の住宅ローン(600万円)を払え。と言われました。 私は、家については、亡くなった両親の保険金で残りの住宅ローン(3000万円)を支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時期について。そこで相談なんですが、第1回目の調停が開かれる前に離婚することは可能でしょうか?
ベストアンサー離婚に向けて別居中です。 別居の大きな原因は相手のギャンブル、精神的暴力、不貞行為です。 離婚についてはお互い合意していますが、子供がいるため親権・養育費・慰謝料について決まらず、調停を申し立てたところです。 話し合いの結果、調停を申し立てる事になり私が手続きをしました。 離婚が成立するまでは生活費を今まで通り払ってくれると言っていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産における自動車の所有者と使用者
使用者の破産は所有者の財産に影響しませんか? はじめまして。破産についてです。借金がかさみ破産を考えております。 当然乗っている車も処分されてしまうのですが、子供のころから可愛がってもらった父の知人が「それなら破産前に買い取ってあげる。所有者を私(父の知人)にして使用者を君(私)にすれば、私(父の知人)の財産だから、破産後も乗り続けられるんじ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停申し立て後のことで…
何度も質問してます。昨日、夫の両親が経営している会社を退社し今まで私的使用で家族で使っていた会社名義の車を返しました。 また、その日に離婚と親権と養育費の調停を申し立てしました。私が住む地区は月に一度だけしか調停はありません。 お互い親権でもめているので、調停は同意のうえです。 別居して2ヶ月になり夫側の会社にいる間は夫の親が子供に会いたいと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費未払いについて、弁護士に相談したが解決せず、どうすればいいか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して10年経ちました。離婚理由は私の2度の浮気です。 養育費未払いなので弁護士さんに依頼して内容証明郵送してもらいました。 【質問1】 弁護士さんに内容証明郵送して貰いましたが、(弁護士さんの口座に振り込み)未払いの養育費が支払われる事はありませんでした。土地家は今の奥さんの名義、車も奥さん、預貯金数百円。もう無理でしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の財産分与について
【相談の背景】 結婚は10年弱共働きになります。当初家計費について、お給料からお小遣いを除いたものを旦那の口座に振り込みをする形なのですが、ある時期から業務が多忙になり、今も振り込みできていない期間がたくさんあります。車、マンション、保険など全て旦那名義になります。 【質問1】 滞っているお金を払ってくれと言われておりますがもしも離婚となったとき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言の内容について質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 別居の夫が亡くなり、死ぬ前に遺言を書いてました。 生命保険 死亡退職金大手企業勤務 貯金 家(団信で無料になりました) 車 財形貯蓄(給料天引き) 【質問1】 遺言で私の名義及び兄全ての財産を兄弟に相続させると言う遺言です。 私と子供には何一つ書かれてなく、ショックでたまりません。 この場合は私と子供(中学生)は何に対して遺留...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未払いの婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用は調停で成立しています。今現在未払いがあります。相手の仕事は親族の手伝いというような形態をとっています。給料差押えをしたいのですが、給料形態になっていないようなので難しいと言われています。相手は相手本人の口座にも入金しないようにしているようで、以前出た資料ではカード引き落とし日前日くらいに引き落とし金額ギリギリを入金した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相手の所有物について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して半年になりますがタンスやピアノその他元嫁の所有物を9月30日迄に持ち出すという約束を一切の連絡も無しに放置されています。 車も私名義のものを乗り続けています。 相手は弁護士をつけて直後話さないと書面を送って来ました。 【質問1】 この場合、慰謝料として保管料やリース代といった金銭を要求することは出来ますか? こちらとしては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人のカードを使ってローン踏み倒し
ベストアンサー【相談の背景】 娘の夫が、自身がブラックであることから仕事で必要だからと言って娘のカードを使ってローンを組んで中古車を買っています。ガソリンもそのカードで入れています。 この度離婚をすることになりました。 ローン残高夫が使ったものだけで70万円くらいあります。 離婚後ローンの支払いはお金がないから無理と言い困っています。どうにか支払わせる方法はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生をしたいと思ってます
【相談の背景】 はじめまして。 個人再生についてお伺いします。 現在自営業を営んでおりますが、コロナによって売り上げが悪化した為に自転車操業になり、借金が800万になり毎月の返済がもう限界なので、個人再生をしたいと思ってます。 【質問1】 個人再生を弁護士さんに依頼してから現在の額の請求はいつ頃止まりますか? また、現在ローンで支払っている商...
- 弁護士回答
- 6
-
-
労働裁判の原告が被告に対して強制執行する場合について
ベストアンサー【相談の背景】 労働の裁判をしていました原告です。 被告が分割払いをすることで和解しましたが、もともと未払いで虚偽の証言をする人なので、支払ってもらえない可能性が高いと思います。 その場合、和解調書を債務名義として強制執行をしようと思いますが、その費用は原告である私が払うことになると思いますが、あとから被告に請求できるでしょうか? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に通報、妻の対応は正当なのでしょうか。
ベストアンサー現在単身赴任中で妻とは婚姻費用について妻側は弁護士を代理人に立てている状況です。 先日、私名義の車の引き取りはOKとの連絡を受け、その際、生活に必要なものもついでに私が契約している賃貸マンションである自宅に入ったところ、警察に通報(多分、妻側の弁護士が通報したと思います。)され、10人くらいの警察が来てしまい、結局私の特有財産も持ち出せませんでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自賠責の切れたバイクで事故
息子がバイクで事故に遭いました。会社から借りているバイクで自賠責も会社名義でしたが、自賠責が切れていました。自賠責の確認を怠った息子にも原因がありますが、この場合は会社に責任は無いのでしょうか?相手(車)への費用負担が問題です。刑事罰は仕方ない部分もありますが、罰金はどうなるのでしょうか?会社側は負担に前向きではなく、自己負担と言っているようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の特有財産の返還請求
婚姻期間中に配偶者が相続した遺産(株式、投資信託)の管理を任されていましたが、それらを売買して現金化し、配偶者名義の車の購入資金や生活費等に全て費消してしまいました。 その10年後、離婚裁判で和解離婚が成立し解決金(財産分与)も決定した後に、元配偶者から上記の遺産について特有財産の返還を求められましたが返還する義務はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に物が返ってこない、子供に会えない
6月初めに調停離婚をいたしました。 その際に財産分与なしや乗られていた車は返却されたのですが、盗られていたWi-Fi機器が10日以上過ぎても返ってきません。 3日のその日に送ると言われたっきりです。 名義も私で支払いも私です。 その上、子供の面会も養育費を何ヶ月か支払わなければ会わせないと言われています。 速やかにWi-Fi機器を返して欲しいのと、きち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が結婚前に任意整理。主人がマイカーローンを同じ会社で組もうとしたら、審査は通るのか。
ベストアンサー私は1年半前頃に任意整理をし、只今返済中です。 結婚前から、彼名義のマンションで同棲をしており、 私が任意整理したのちに結婚をしたのですが、任意整理した事は主人には話していません。 今回主人が車の買い替えをすることになり 私が任意整理したローン会社と同じ会社でマイカーローンを組むようなのですが 私の事故情報が社内情報として引っかかってしまい、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の財産分与の話
ベストアンサー協議離婚しました。 元々財布は別だったので財産分与の話はなく、家具や家電も私がもらい、不用品の処分も私が負担しました。 4ヶ月後、家具や家電は貸してるだけであげたつもりはないから返せと言われました。 無視しても問題ないですか? あと結婚してから私名義で購入、ローン支払い中の車を相手が乗ってます。 これは返してもらう事は可能ですか? 財産分与の話を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が、個人再生手続き中に休職しそうです。
今、夫が個人再生手続き中です。債権者に通知を出してこれから借金の返済計画を立てるところなのですが、元々、夫はうつ病で通院中で最近また体調が悪くなってきています。このままだと休職するか退職してしまう可能性があります。 1.このような状態で個人再生ができるのか? 2.自己破産手続きへ変更した方がいいのか? その場所、私名義の車はどうなるのか?ちなみに2台...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚理由になる浪費の基準について
ベストアンサー浪費を理由に離婚訴訟を起こされた場合の浪費の基準はどんなことでしょうか? 車(夫名義で、夫自身が購入手続きをしています。) 洋服や化粧品(夫の許可を得て買っています) ブランド品(誕生日やクリスマスに夫に買ってもらったもの) 旅行(2人で決めて2人で行っています。) 上記の全てを私1人の浪費にされそうなので納得がいかないのですがもし裁判になったら夫の主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停に伴う相談です。
ベストアンサー財産分与について、 1.夫名義で義父母が居住中のローンは私にも支払い義務がありますか?別居中に無断で買い替えた家の事で支払いは義父です。 2.夫しか運転しない車は100%夫の所有物ですか? 3.無断で解約された生命保険ですが、支払いは夫の通帳から引き落としでした。半分返却義務がありますか? 4.以前の別居中に数ヶ月生活費がもらえませんでしたが、今請求可能で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実印と印鑑証明書を他人に貸してしまいました
主人が車の名義変更をするため必要な書類を揃えていると職場で話していたところ、会社の社長がそのような書類は書き慣れているから記入してくださることになりました。 後日書類を揃えて社長に記入をお願いしたのですが、主人がその際に実印と印鑑証明も添えたと言っていました。 主人は社長を信頼していますが、私はこの実印と印鑑証明書が借金の連帯保証人等に悪用され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 差し押さえ
ベストアンサー夫の不倫相手との裁判で、被告に200万円の慰謝料支払いが命じられたにも関わらず、支払いがされません。 以下のように、被告はお金があるのに1円も支払わないスタンスで財産を隠しています。 慰謝料を回収する方法はありますか? 1、被告の家や車は被告母名義 2、被告の預貯金は全て海外口座 3、被告は自営業をしているが給料ゼロ 4、法人口座に売上金をプー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費増額の理由はいくつありますか?
現在養育費の増額の調停中です。子の親権は元妻です。一年前に養育費が審判で金額がきまりました。金額の決定理由は恐らく、住宅、車、生活費のローンを名義人である私が全部背負うことによりました。相手は全くの無借金です。相手は、最近収入が減ったと言って増額を求めてきました。私は一年経っても収入が変わってません。 質問です。増額となりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
無免許運転で検挙、仮免所持を隠す息子。
ベストアンサー息子が運転免許の期限切れにもかかわらず、無免許運転で捕まりました。正確には再交付の仮免は持っていたのですが、咄嗟に「本免失効に気づかなかった」と話してしまい、仮免を持っていることを説明しませんでした。うっかり失効だと話したようです。私は免許の失効は知りませんでしたが、乗っていた車の名義が私であったため調書を取りに行かなくてはならなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親子の縁切りについて
50才の兄が車検・保険切れの車を運転し警察に捕まりました。 元々お金にルーズで、金額は不明ですが借金があり、罰金を支払うお金は無いようです。 今住んでいる自宅は兄名義で、ローンが残っています。父は、このままでは住む所が無くなるからと、兄を残して転居することを考えていますが、早急に対応する必要があるのでしょうか。 また、父はこの件をきっかけに、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費請求と多重ローンによる支払い不可能
離婚調停中で妻と子供達とは別居中です。婚姻費や養育費は借金してでも払うべき物と思いますが、私は未だに多重ローンがあり何処からもお金を借りれない状況です。この多重ローンは婚姻中で住宅、車、生活費を補う為のもので全て私の名義で、妻は一切借金をしてません。それを知っているのに請求してきます。質問です。その場合私は借金を半分折半するなら払うと言っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見に覚えのない内容で弁護士から手紙
見に覚えのない内容で弁護士から手紙がきました。脅迫と洗脳で1000万以上取ってあるのでお金を返すようにと。 その人から買った車も返すようにと。名義変更がおわっていません。税金などは税務署からこちらに請求が来てます。書類をかいたので。 脅迫事態してませんし。洗脳とか意味がわかりません。 相手は私の不貞相手です。旦那は慰謝料を貰った事はあります。でも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行について。その場合、給料差し押さえはむずかしいですか?
婚約破棄で、未婚の母になり、慰謝料300万円請求しています。 調停は不成立になりました。 裁判をかけて相手が出頭しなかったら相手は負けますか? それでも支払われず強制執行をした場合、 相手の親が自営業で、白色で申告。息子は従業員とみなされないため所得は0で申告していると言っていました。 その場合、給料差し押さえはむずかしいですか? 通帳にもお金は入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄 処理。廃車手続きすると放棄できなくなりますよね?
兄の相続放棄をしたいのですが、兄がペット(犬)をかっていました。 相続人全員放棄の予定ですが、賃貸マンションに住んでいる為、ペットを引き取る事が出来ません。 現在、兄の家に餌やりと散歩だけしに行っています。 ペットは誰かに譲ったり、飼い主が見つからなければ保健所にとなるかもしれません。 放棄をしたいですが、ペットは譲ったりしてもいいのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
「車の名義」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから