144,397件見つかりました

法律相談一覧

• クレーマーを黙らせたのですが、ベストの終わり方が分かりません。教えてください。

男女混合でバスケをしていたら、 女子に体が触れ転倒し怪我をしてしまいました。 肘の打撲です。 ただし、触れるか触れないかの状態であり、 女性が勝手に転倒しているとみる人も多いです。←証拠映像あり その場で謝罪し、和解し何事もなく終わったのですが、 その日の夜に女性の旦那(以下A氏)からクレームが入りました。 ちなみにA氏は試合も映像も見ていませ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産後の貸金回収と損害賠償請求の可能性について

【相談の背景】 子供(成人)が友人にお金を貸していましたが、途中で自己破産すると言われました。ただ、子供(障害者)は自己破産の意味を理解せず、言われるがままにお金を貸し続けてしまいました。相手は弁護士と具体的に自己破産を進めているようです。弁護士に連絡してほしいと連絡がありました。 【質問1】 自己破産すると言われた後に貸したお金も、自己破産さ...

弁護士回答
    6
  • 検察からの呼び出しについて

【相談の背景】 昨年末、盗撮したことにより在宅捜査を受け、先月取調べが終わりました。被害者の方との示談も成立し、現在検察からの呼び出しを待っている状態です。 また、今後同じようなことを起こさないよう、専門機関によるカウンセリングやグループワークに定期的に参加し、自分の人生を見つめ直し、やり直すために日々取り組んでおります。 【質問1】 一般的に...

弁護士回答
    2
  • 財産開示をされると知らなかった場合

【相談の背景】 私は債権者側です。 養育費の未払いのため、財産開示をします。 裁判所も申し立てを認め、財産開示申立て決定通知が来ました。 しかし、相手側は、受け取れず書類が差し戻されたとのことです。 【質問1】 この場合、債務者がずっと受け取らず、無視されたらどうなりますか? 【質問2】 債務者にとっては、そもそも財産開示をすることなんて知...

弁護士回答
    1
  • プライベートを他人にバラされました。

社内の人間が私の携帯の中の画像や メールなどのやりとりを知っており 今にいたっては周りの人間に気味悪がられています。 ・こんな性癖持っているのか、気持ち悪いな ・こんな奴と仕事したくない ・早く会社やめないかなあ と、言った感じに社内の人に言われ放題に なっています。 恐らく私が見ていないところで 携帯に悪質なアプリを入れたのだと思います。 パ...

弁護士回答
    1
  • 自救行為

初めまして、文章が苦手なものですので、的確に内容を伝えられるか不安ですが、よろしくお願い致します。 すみません、二時間程前に投稿したつもりでいたのですが、投稿されていませんので再度投稿させていただきますので、ダブっていたら申し訳ありません。 原因は私の家賃滞納が問題なのですが、家族5人の家財道具を大家さんと仲介の不動産業者に、承諾もなく部屋に...

弁護士回答
    4
  • 鑑別所にいる息子の保護者が今できることは何か?

【相談の背景】 不同意わいせつ罪等で鑑別所に入っている息子がいます。 4月半ばくらいに審判があり、今月28日に家庭裁判所へ保護者の調査があります。 保護観察になり帰宅するのが一番の目標ではありますが、保護者が出来ることは何かありますでしょうか? 【質問1】 保護者が今できることは何でしょうか? 【質問2】 国選付添人の方がいますが、電話してもい...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 自首 呼び出し 逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮の件で2ヶ月前に自首をして(調書や機器提出済み)逮捕はされずに在宅事件になったと思われます。少し前に弁護士さんに確認をしてもらい、「取り調べは行うが時期は未定」と言われ、未だに呼び出し連絡がないままなんですが、事件が大掛かりになって、逮捕されるのではないかと不安でいます。こういうことはあることなんでしょうか? 【質問1】 こ...

弁護士回答
    6
  • 宿泊者の滞在日や空室状況を近隣住民に伝えることは個人情報の提供に該当しますか?

【相談の背景】 私は旅館業の許可を得て民泊施設を運営しています。 近隣住民の方から、「宿泊者がいつからいつまで滞在しているのか」「いつ空室なのか」を教えてほしいという要望を受けました。 近隣との良好な関係を保ちたい一方で、宿泊者の個人情報保護の観点から、対応の可否に迷っています。 現時点では、宿泊者名簿などの情報は行政機関(保健所など)からの...

弁護士回答
    1
  • 離婚届けに勝手に名前を書かれてたみたいです。

【相談の背景】 妻との裁判にて離婚は成立しました。 離婚にあたり自弁からは「相手から書類が届くので名前を記入して相手に送り返して下さい」と言われました。 そこで自分は「仮に相手が勝手に名前を記入して市役所に出すことあるんですか?」と聞きましたが、自弁は「それは無い」っと言われました。 だけれど蓋をを開けてみたら勝手に離婚届を記入して出てた事が...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 児童ポルノ製造にあたるのか、他の罪になるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 ネット上でラインを交換し、ほぼ毎日些細な会話のやり取りをしていました。会話の中で相手は高校生だと知りました。 履歴を削除してしまっているためどういう流れだったか詳しくは覚えていないのですがお互い雰囲気のわかる写真を交換して会話を続けていました。やらしい写真を送って欲しいと言ったところ胸元や、はだけた写真が送られてきました。保存な...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の子供の写真について

【相談の背景】 2ヶ月前に離婚しました。円満離婚ではなく、元旦那の借金、不倫、モラハラなどで一方的に離婚を迫られ離婚しました。離婚の時に調停をして養育費の支払いを決め、子供との面会についてはお互い自分達で話合って決めるという事で調停では決めませんでした。ここ最近、元旦那から『子供の写真が欲しい』と何回か連絡がきます。私の気持ちとしては散々子供の事...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟中の経済的DVとモラハラについての不安と弁護士の解任の影響

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議を得て、離婚訴訟に移っています。 被告の経済的DV(お小遣いなし)、モラハラ。 そのなかで、同居中(現在は別居)向こうの家族が所有している車を使っていたのと、一軒家に住んでいました。 離婚するんだから、その7年間の費用、合計1000万円(借用書はない)を「落とし前」として解決金で支払えと、離婚の話が出た時からずっといっています。...

弁護士回答
    3
  • 同意ない子連れ別居について

【相談の背景】 5歳の娘がいる夫婦です。 1年半前夫が不倫し、ほかにも理由があるので離婚したく、離婚自体は夫も同意しているようです。 離婚するのであれば、財産、分与や親権、養育費等、もれなく決めた上で離婚したいですが、これらの細かい話し合いになると、夫が感情的になり話し合いになりません。 仕方ないので、調停離婚も考えていますが、そうなった場合は、...

弁護士回答
    4
  • 妻のモラハラとセックスレスで離婚を言い渡されました。調停で妻を有責配偶者とすることは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚生活は正直妻のモラハラやセックスレスによりいつも辛い思いをしていました。子供ができてから余裕がないのかと思って我慢していましたが、妻は自分の思い通りにならないと機嫌を悪くし、私が自分の意見を伝えると私のやり方に口ださないでなど、散々な言われようでした。しかし些細なことで喧嘩が増え、妻が家出する頻度が多くなり、最終的には親も含...

弁護士回答
    2
  • 自己破産される側について

ベストアンサー

【相談の背景】 友人にお金を貸していました。600万円。やっと300万まで返してもらってたのですが、会社を辞めて独立している中でさらに二、三ヶ月前にさらに30万をかして欲しいと連絡があり貸しました。借用書取り交わしあり。 最近になるお金を返せなくなり自己破産するとのことで連絡がありました。 【質問1】 自己破産されると絶対にお金を返してもらえないのでし...

弁護士回答
    2
  • わいせつ物頒布等罪、児童ポルノ禁止法について

ベストアンサー

【相談の背景】 少し前の話になります。掲示板にてダウンロード販売サイト(アダルト)にて出演されている女性の画像が貼られているのを拝見しました。名前が知りたく、別日に掲示板にてその女性が貼られていた画像のURL(下着姿で胸、局部等は露出されてません。)を貼り質問するようなスレを作りました。 その後、ダウンロード販売サイトでその方を確認したところ、動画撮影...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない請求書

NP後払いというシステムで10万円の支払い請求書が自宅に届きました。全く身に覚えがなかったので連絡したところ、注文者、届け先は全く知らない人の名前でした。 私に対しての支払い義務はなくなったらしいのですが、その行為が許せません。 商品も支払いがなかった為(私が請求書元に連絡したから)キャンセル扱いになったらしいのですが、文句を言おうと思い相手の連絡...

弁護士回答
    2
  • 盗撮逮捕後の出張等について

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、5日ほど前に盗撮で現行犯逮捕されました、6年ほど前に逮捕され二度目です、被害者や家族には本当に申し訳ないと思っており、とても反省しております。 逮捕されてからの流れと致しましては、犯行についての事情聴取、余罪などについての事情聴取、調書等への押印、スマホ等の任意提出、その後家族に身元を引き受けていただき、現...

弁護士回答
    11
  • 金銭トラブル:立て替えたお金を払ってほしい

ベストアンサー

【相談の背景】 金銭トラブルです。 ABCの3人で旅行をしました。Aが宿代食事代を立て替え、後日精算し、BCに金額を請求し支払ってもらう約束をしました。 Cは国内外を飛び回っており、なかなか連絡が取れないのでBがCの分を立て替えてAに支払いました。その事実を知ったCがAに対し「Bからではなく、C本人の名前でAに銀行振込みをしたい」「Bの立て替え...

弁護士回答
    2
  • セクハラの慰謝料の相場

【相談の背景】 会社帰りに体調不良になったと言われ、その時に「手をつないで欲しい」「寄り掛かりたい」と言われ、そのことについては了承した。 しかし、そのようなことが3回ぐらい続き、2回目あたりに胸もついでに触ってきてるような気がして、最後は服の下から左胸を触られた。 彼は会社の正社員で、私は派遣という立場であまり強く言えなかった。 また、その頃...

弁護士回答
    2
  • 暴行、傷害事件の示談

ベストアンサー

【相談の背景】 1年半前に同僚から暴行を受けました。 喧嘩になり、一発肩を殴られました。 監視カメラの映像、本人が殴った事を認める内容のボイスメモを証拠として残しています。 次の日謝罪があり、解決金として5000円を受け取りました。後日示談書も書きました。 正直許したくなかったのですが、同僚なので仕事で気まずくなりたくないので「許す」と言い渋々サイン...

弁護士回答
    3
  • 万引き 嘘の言い訳で謝罪

【相談の背景】 2か月間の間に大手系列の衣料店数店舗で万引きをしてしまいました。後日逮捕が怖くなり取った商品を持って、買い取りと謝罪に行きましたが、やはり逮捕されるのが怖くなり嘘の言い訳をしてしまいました。その時に「どれを払ってないか分からないので防犯カメラで見てもらえませんか?」と自分から言ったのですが、店長さんは「防犯カメラも精密じゃないので...

弁護士回答
    2
  • 元夫の両親と未だ紛争中のため購入した家に住めません

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の家族から騙される形で、隣接地に家を私自身の単独名義で購入させられました。 結婚前に確認したのですが、脳機能障害の疑いがある事や多額の借金がある事など、元夫本人や家族からも伏せられ、結婚した後に全て判明し、1年目で破産、脳機能障害も診断がおりました。 その後、事あるごとに姑からの自宅への上がり込みや罵り、掴みかかりや暴力な...

弁護士回答
    2
  • 万引きした商品の買取について

万引き(初犯)で捕まりました。 詳細は↓に書いてあります。 http://www.bengo4.com/hanzai/19/1204/b_317087/ 本日、謝罪に向かったのですが店長さんは顔を見せてくれず、店員さんにお客様相談センターの電話番号だけ渡され、 『何かあるのであればそこに電話して下さい。』 と言われました。 店舗では一切対応はしないとの事です。 その後、渡された電話番号に...

弁護士回答
    1
  • 第三債務者の特定について

私(相談者)が債権者で、債務者の給料を差押えしようとしています。 そこで、雇い主を特定するにあたっての質問です。 債務者は、風営法の届け出が必要な飲食店で勤務(スナック)しており、風営法の届け出事項を、所轄の生活安全課に照会しに行きましたが、個人情報保護法を盾に、経営者の住所は教えられないとの事でした。 所轄は、県警本部の県民広報課というとこ...

弁護士回答
    1
  • 女友達の彼氏からの脅迫。義務のない謝罪などの強要

ベストアンサー

凄く仲のいい女友達がいるのですが彼氏がいます。 でもその女友達は彼氏には自分のこと話してるとかで遊んでも大丈夫と言ってました(僕は会わない方がいいのでは?と言いました) 遊ぶっていっても、家でご飯を食べたりゲームをするだけです。 である日に彼氏が怒っていると連絡がありトークアプリで電話をすると「お前なめとんか?」とか「今どこや?今から行ってやる」「...

弁護士回答
    5
  • 車対自転車で任意保険辞退されて自賠責保険適応外、人の個人賠償責任保険で車のみ修理って勝ち目ありますか

ベストアンサー

車対自転車で自分は自転車で怪我をし通院しました。その後加害者の保険屋から実況検分等面倒なのでと言われ人身事故扱いにせず物損事故でサインしたら相手が任意保険を辞退してその後自賠責保険で被害者請求をやろうとしたら人身事故扱いになっていない為、また写真もとらず車の修理やり終え人身事故扱いに出来ず未だに治療費がいただけません。また加害者が僕の個人賠償責...

弁護士回答
    7
  • 接触の物損事故から人身事故へ切替はできますか?保険補償についても教えて下さい。

7月下旬 車と車の交通事故で双方共に同乗者ありです。交差点にて赤信号停車中、10:0で当方過失0。対面から私の左後ろの駐車場へ入ろうとし、確認不足で2度追突、私の車の右後方リアバンパーエアロと右テールランプ破損しました。こちら、軽自動車、相手ハイエースです。 警察では物損事故。外的怪我などは無いです。未婚妊娠中(6ヶ月)のため、翌日産婦人科受診、張りど...

弁護士回答
    1
  • 上司からの暴行に対する会社の対応について、法的な見解を求めるにはどうすればよいですか?

【相談の背景】 勤務時間内に社内で上司から殴られ、目撃者や本人の自白もなく、とぼけられたので、社内のハラスメント相談窓口に言いました。 その後の調査で他数名が日常的にこの上司から暴行されており、「痛いから止めて下さいと言ってもなぐってた」と目撃者からの証言もあり、本人も殴った事実を認めました。 組合から調査報告を要求したところ会社からの回答は①日...

弁護士回答
    2
  • 未読無視の中での一週間程度の追いlineの法的リスク

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った女性と交際して振られました。 振られた時は穏やかに終わったため、私の方からまた連絡を取ってしまいました。 久しぶりに連絡して相手の反応もよかったため、ついlineをするようになってしまい、デートにも誘ってしまいましたが相手に断られました。 相手にデートを断られてからは、相手からは未読スルーされています。 ...

弁護士回答
    2
  • 殺害予告と取られるような発言をしてしまった。

【相談の背景】 ネットでの発言です。 殺害予告にとられるような発言をしてしまいました。内容としては「〇〇をかけてる人全員を〜す。」みたいな感じです。ある歴史上の人物の蛮行をオマージュして発言したネタとして投稿するつもりだったのですが、そう取られても仕方ないと思います。 自分でも何故こんな書き込みをしてしまったのかと思うほど頭の悪いことをしてしま...

弁護士回答
    1
  • 落とし物を届けた後に落とし主が被害届けを出した場合に、捜査対象になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 百貨店で勤務中の事なのですが、つい先日自分の担当する売り場にA4封筒が落ちている忘れ物を発見し明らかに中にお財布が入っていた為売り場のバックヤードにある事務室の課長さんへ届けました (インフォメーションではなく、事務所の責任者へ届けるが決まりの為です) その日の退勤時に無事に落とし主さんが現れ手元へ届いたか?が心配で伺ってみたところ...

弁護士回答
    2
  • 散々利用しておいて不要になればやりたい放題が許せない

【相談の背景】 元W不倫相手との問題です 元同じ職場で、相手は既に辞めて、辞めてからも関係は続いていました。 今はほぼ絶縁状態になります 期間としては2年半でした 突如会社に垂れ込みがありまだ仲が良かった期間中にその相手の為にレンタルしたウォーターサーバーとWi-Fiルーターが相手宅に残っています。 レンタル料を取られたり、もし返してもらえなければ保証...

弁護士回答
    3
  • 友人への貸付金回収と慰謝料請求は可能ですか?

【相談の背景】 5年前の2020年9月頃に友人に会社のケータイ料金を請求されている。ということで契約書なしで月3万6000円の料金を立て替えという形で3ヶ月立て替えたのですが5年経った今でも返ってきたのは累計8000円で、2024年4月の返金を最後に怪我をしたからなど色々と理由をつけて返済をして貰えない状態が続いています。この5年の間で生活保護を受けているから返せな...

弁護士回答
    1
  • 侮辱罪の告訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 先月、職場で同僚に仕事上の注意喚起を行ったところ、「死ね、お前は脳障害だ」と言われました。他にも同僚がいる場であった為、その旨警告しましたが、「事実だから関係ない。お前は脳障害だ。死ね」と重ねて言われました。 相手は私より社歴が長く年長者ですが、私は上司では無いものの、業務等の管理を行う内勤側となります。 職場で賞罰委員会が開か...

弁護士回答
    5
  • 毎日の電話を強要してくる知人男性

【相談の背景】 Aさんと言う知人男性が毎日電話をかけてきます。私は難しい国家試験の勉強していて、本を読むことや、テレビを見ることを我慢して勉強する時間を確保していました。そんな時に特に話し特に急用があるわけでもないのに、Aさんが毎日電話をかけてくるからとにかく勉強の邪魔です。平日も休日も毎日連絡をしてきて、いつも1時間位話しています。その間勉強がで...

弁護士回答
    2
  • 交通指導員の在り方。

ベストアンサー

【相談の背景】 登下校時に交差点に立っている交通指導員(水色制服)の権限や規定。毎日毎日そこの交差点を車で通る度に後部座席に座っている子供を見て睨みとジェスチャーをしてきて憂鬱になります。初めて直接言われた時は、後部座席のキッズシートに座っている子供がシートベルトを外しており(自分で着脱できます)、信号停止中に車まで寄ってきて窓を開けさせられ直接注...

弁護士回答
    1
  • 釈放後の執拗な付き纏いや報復

【相談の背景】 別居してから夫の執拗な追跡、嫌がらせが続きました。住民票の閲覧制限も掛けたのに居場所を探し当てられました。 私の職場も転職し伏せていたのに探し当てて乗り込んできたら電話をかけてきたら迷惑行為。子どもの学校にもしつこく怒りのメールや電話をしたり、乗り込んだりしてました。 連日の子どもへのLINEや電話、それも怒って。私の母にもキレな...

弁護士回答
    2
  • 合コン後、女性を自宅へお持ち帰り。相手は嫌だったらしく、どうすれば?

【相談の背景】 合コン後、女性を自宅へお持ち帰り 登場人物 女A→私とマッチングアプリでやり取り、複数人で飲むことを提案 女B→私が自宅へ持ち帰った女性 です。 男女2-2で合コンをし、2軒目の居酒屋に行った後、女性1人(女B)を自宅へ連れ込み、キスや胸を触る行為をしました。 飲み会中に私と相手(女B)がテーブルの下で長い時間手を握っており、同意の上だ...

弁護士回答
    2
  • パパ活 返済義務の必要性

デリヘルで以前働いてました。 そこで出会った2名の方から個人的に金銭の援助がありました。 私が妊娠したため仕事をやめて連絡をする事をしなかったからか2名の方から弁護士に相談するとの通知がきています。 1人目 貰った額…20万 正式な書面ではないですが誓約書的なものを書かされました。 内容は愛人関係のことです。 この書面を記入する際、都合が合わないこ...

弁護士回答
    3
  • 離婚して出て行った親の借金。私たち家族まで脅迫されています。

ベストアンサー

母は離婚して20年以上前に出て行っております。 それから借金を繰り返してきたようで、身内2件から借りているようです。 1件の方は形式上では身内が間に入り闇金融から借りているらしいのです。 (実際は身内が貸している可能性が高いです) 元本70万でその利息が毎日9万円付いており、現在合計500万円になっていると言われております。利子は毎日高く変動してい...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料2

事件の詳細ですが、私が被害者宅アパートのベランダに深夜不法侵入した事に始まります。罪の意識より自首をし、在宅事件→調書→書類送検となっています。 そして今日…自宅のポストに示談金300万円を請求する手紙が入っており、300万円の示談に応じれないなら、貴方の〇〇会社と取引が出来なくなる事の理由、私が犯した罪を名指しで公表し、社会的、位置と名誉は貴方が苦しみ...

弁護士回答
    2
  • 不倫を解消したいのですが相手が怖いです。

ベストアンサー

回答をいただいたようですが、何もコメントが入っていませんでした。もう一度お願いします。 50歳、既婚で子どものいる男性です。 4年ほど前に既婚の女性とW不倫のような関係になり、今なお続いていますが別れたいという立場で相談です。  彼女は私との不倫関係から約1年後に離婚し、子どもは元夫に預けました。その後、いろいろあって私は彼女と別れたいと思う...

弁護士回答
    2
  • 無車検無保険人身事故 無車検無保険車ながら運転

【相談の背景】 無車検無保険の状態で車を運行していて (おそらく)人身事故を起こしてしまいました。 恐らくというのも、相手方の保険会社とのやり取りで通院費がかかったと言われまして、、 通院費の支払いはすんでいるのですが、車の弁償代は分割で毎月払っている状態です。 事故を起こした時に初めて無車検無保険だと言うことに気づいたのですがその時調書をと...

弁護士回答
    6
  • 私文書偽造についての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 昔、元同僚にお金を貸しました。 何かをすぐ払わないといけないからと言われて貸しました。 で、後日領収書を見せて貰いました。 その領収書がなんだか変な感じがしましたが、あまりよく確認もしませんでした。 たしか会社名は書いてありました。 判子はありませんでした。 私的にはお金が返ってくれば元同僚が何に使おうがどうでも良かったので詐...

弁護士回答
    1
  • 贈与でも返済の口約束をしたら返済義務は生じてしまうのでしょうか?

【相談の背景】 返済義務のないお金について、返済すると口約束をしてしまいました。 5年ほど仲良くさせてもらった年上の知人は面倒見の良い性格の方で、いつも私と食事をするときは食事代や帰りの交通費を払ってくれました。 しかし、あることがきっかけで喧嘩別れしてしまいました。 後日、その知人から「いままで世話してやった費用を返せ。でないと訴える。」と電話...

弁護士回答
    2
  • 助けてください!!!

【相談の背景】 不倫相手と私の車で出かけて、不倫相手が帰るために車を降りたすぐあとに、不倫相手の奥さんが急に現れて勢いよく私の車のドアを開け、勝手にエンジンを切られて、出発できないようにされました。 その間親戚の人がずっとカメラで動画を撮っていて、奥さんにもなぜか私の写真だけを撮られました。 その後奥さんがドアを思いっきり開けたため、隣にあった...

弁護士回答
    1
  • 養育費に関するトラブル

【相談の背景】 わたしには大学の時に妊娠して今は認知している子供がいます。 来年の4月に小学生になるのですが、 以前に裁判所で養育費は毎月4万円を平成29年から20歳になるまで支払え。と審判がくだりました。 その後は毎月欠かすことなく、支払いを続けていました。 ですが、この度私と今の奥さんの間に子供が産まれ、養育費を減額したいと考えています。 それ...

弁護士回答
    3
  • エステ店で盗撮について

ベストアンサー

【相談の背景】 エステ店で盗撮をして見つかりました。 非常に自分が情け無く猛省しております。私はどのような処罰を受けるのでしょうか。 データは全て消した後に携帯を回収され、携帯の中身も全てデータがないことを確認して頂き女性とお店に謝罪しました。 その後顔写真と身分証明書をとられ、女性とお店からは、他系列店にも確認するが今は通報しないと言ってい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから