法律相談一覧
-
不倫相手の奥さんからの慰謝料請求に対する返信方法は?
【相談の背景】 W不倫。2年前に不倫。私の不貞で離婚し1度終わりました(1回目は奥さんにバレていませんでした)がまた関係を続けてしまい奥さんに関係がバレてしまいました。第三者(不倫相手の母親)から金額も言われず示談了承すると一筆書いてくれればいい言われ書きました。不倫相手の奥さんに2年前も含めLINEで150万円慰謝料請求で内容証明を送りますと言われました。相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
月極駐車場の請求で依頼費用を支払う必要はありますか。
ベストアンサー【相談の背景】 5500円の株式会社○○不動産センターの月極駐車場を借りていました。コロナ渦で収入が激減してしまった為、5か月滞納してしまい 不動産屋がある会社に依頼し、その会社に27500円支払いました。後日○○不動産センターからその会社に支払う8,250円(滞納金額の30%)、放置車両主捜査・撤去手続き委託金82,500円の合計90,750円の請求されました。 故障車だった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実際の費用よりもあえて高めに請求して後で返金するのは違法ですか
ベストアンサー学習塾の学費の請求方法についてご相談します。 キャンペーンを考えていて、例えば12月に多くの回数を受講すると学費の一部を下げます。と申込書に記載しています。 「5回2万円で10回なら4万円のところ3万5千円にします。ただし、12月に支払う時には4万円いただいて、1月の学費に差額の5千円をサービス」しようと考えています。(経理の処理の限界があるため) ところが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者なのですが、不倫してしまい相手から慰謝料請求されています。
ベストアンサー私は既婚者にも関わらずサイトで知り合ったシングルマザー(30代)と肉体関係をもってしまいました。 付き合う為に既婚者という事は隠し、結婚の意思もあると会話とメールのやり取りもしました。 付き合った期間は2ヶ月で5,6回会いました。 相手の子供とも2回会いました。 最近 不審に思われ既婚者という事が知られてしまいました。 相手は離婚して自分と結婚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事で損害賠償請求されそうです
【相談の背景】 内容としては 一年前に友人Aが好意でご飯代やどこかへ行くのに車出しをしてもらってその後友人Aが原因でトラブルなどがあってその度に責任としてご飯を奢らせたり、車出しを強引にお願いしたりやお酒を強引に飲ませるなどしてしまいました。また、それだけでなくご飯を奢らせるのにいくら予算が必要だから持ってきてと言ったり、友人Aが原因で行きつけの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護費の返還請求について
【相談の背景】 兄は生活保護受給中(独身、子供なし)精神疾患を患っています。 両親は他界しており、相続人は兄と私の2人です。遺産は現金はなく家と多少の土地があります。現在、遺産分割協議中ですが兄の精神疾患の病状もあり、なかなか話し合いになりません。調停の申し立ては、兄妹で争いたくないとの気持ちがあり、まだ考えできずにいます。 生活保護申請の時、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求 二重取りになるか
【相談の背景】 昨年不倫をし、慰謝料請求される運びとなりました。 相手の婚約期間は5年程度、夫婦仲は悪くなかったと記憶しています。 1ヶ月とすこし程関係が続いた頃相手の旦那様が気付き夫婦間で話合いをした結果、旦那様は関係の修復を申し出たようですが、奥様が離婚をしたいとの事で同意書等、離婚に際して作成した書類の確認は出来ていませんが一括で慰謝料150...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取引先からの損害賠償請求
【相談の背景】 求人サイトを営む企業と業務委託契約にて広告の運用をしておりました。 内容は契約先企業がクライアントから受注し、そのクライアント企業の広告を弊社が行うというものです。 結果としては思うように成果が出ず、契約先企業はクライアント企業から返金の申し立てを受け、その返金の金額をそっくりそのまま契約先から損害賠償として請求されています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 先日夫の不倫、不倫相手の妊娠が分かりました。 相手は産んで夫に認知を希望してます。 不倫関係は2年程。 ほとんど避妊はしてなく、不倫相手は既婚者と知っていて関係を続けてたそう。 私達夫婦は結婚4年目。 付き合いは13年になります。 夫婦仲は良好でした。 一歳の子供がいます。 話し合いの結果離婚はしません。 以上の内容をふまえ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職予定時のインセンティブ請求について
ベストアンサー私は現在4月末をもって現在勤めている企業から退職する予定の者です。 私の勤務先では、月毎、四半期毎の受注・売上の目標に対しての達成度合いで規定(金額明示)のインセンティブAが達成月の翌月に支給されます。 上記インセンティブAとは別に半期、通期の成績に応じて基準(※1)を満たした者に対してインセンティブB(表彰金)の支給があります。 私の勤務先は3月決算のた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
SNSの開示請求、名誉毀損について
ベストアンサー名誉毀損について。 画像共有アプリでダイレクトメッセージ(以下DM)が届きました。 私は覚えていませんが数年前に私と会っていて、私の事を恨んでいるそうです。 DMの内容的には「自分はお前の事を許していない。お前が風俗で勤務していることを旦那に言うかもしれない」的な感じでした。 何通かやり取りした後に無視したところ、旦那の会社に手紙と風俗店の私の写...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサーW不倫のいわゆるサレ妻の立場です。 私夫婦は再構築、相手夫婦は離婚で話は進んでいます。 夫の不倫相手に慰謝料請求をしようと思っています。 相手とのラインのやりとりが可能ですので、まずはラインで請求の旨送り、内容証明を送ろうかと考えています。 夫は、相手旦那から慰謝料請求を150万円、合意したところ離婚する予定の妻には情があるとの事で求償権の放棄も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経営コンサルティングをされている方に高額請求されています。
ベストアンサー120㎡(36坪程度)の店舗(飲食店)の基本平面図はおいくらですか? 120㎡(36坪程度)の店舗の基本平面図を、設計してもらいました。 設計された方は建築士などの資格はお持ちではない、無資格者(職業は経営コンサルタント)です。 店舗の賃貸借契約がまだでしたので、その物件で営業できるかもわからない状況でしたが、収益計算をするために平面図だけ制作したと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退社した会社に慰謝料請求したい
先月、会社を退社しました。 11月に帰宅途中、事故に遭い、療養してたのですが、だんだん会社から早く仕事に出てほしい旨を伝えられて、でも医者からは11月も12月も休業するように診断書も書いてもらいました。 そしたら12月半ばにいきなり呼び出された、社労士と専務から、もう何年も昔の話を出され、あることないこと話されて、、あの場では私は辞めるという選択肢しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫への不貞慰謝料請求について
ベストアンサー夫の不貞行為発覚後、不貞相手と裁判を行いました。 不貞相手に75万円(求償権放棄)を支払わせ、和解となりましたが、連絡接触違約も破り現在も続いていると思われます。 夫は不貞行為発覚後、家出しており、私たちに対し兵糧攻めをしてきています。 子どもたちは幼く、現段階では離婚の意思はありません。 離婚調停、婚姻費用分担調停を現在行なっています。 そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できるか教えて下さい
ベストアンサー現在、家庭内別居中です。 妻とはほぼ顔を合わす事はありません。家賃、水道光熱費、子供達に掛かる費用、医療費、食費、雑費は全て私の収入から支払っていますが食費だけは月に決まった金額を渡しその金額で足りなくなった場合だけ妻が自分の収入から払っています。 特に私がDVや浮気などした訳ではありません。 妻がバイセクシャルの女性と仲良くなってから私への愛情...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求の治療費について
ベストアンサー民事で損害賠償請求をすることになりました。 傷害事件で不起訴になりました事件で民事にて治療費などの損害賠償請求 をするために検察庁に不起訴記録の閲覧をしましてコピーをして頂きましたら 事件を担当した警察官に提出した治療費の原本が添付されてなくコピーに含まれて いませんでした。 検察庁で確認をして頂きましたがやはり検察庁には領収書は添付されてなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗犯への損害賠償請求について
窃盗犯への損害賠償請求について カプセルホテルに宿泊した際に、寝具横にサイフを置いておいたら窃盗に会いました。 が、宿泊台帳の名前とおおよその年齢から個人を特定できたので、その日のうちに連絡を取って盗まれた金額については振込で返却されました。 しかし、 ①証拠隠滅の為かサイフ(gucci)は雨の日の路上に捨てられていたので、ボロボロで使い物になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
2年前不倫が原因で話し合いになり、調停で離婚が成立したのが1年位前です。慰謝料や借金を合わせた金額を分割で支払うことと、数回滞れば全額支払うという内容になっていました。不倫相手への慰謝料請求も同時に考えていましたが、夫がキチンと払うとの話だったので、その時はしませんでした。 現在、不倫相手へ慰謝料請求を考えています。 内容証明を送ってみようと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサーいつもお世話になっております。 この度、妻の不倫相手へ慰謝料請求しましたが、残念ながら示談不成立となり、本格的に訴訟の手続きをする予定です。 (ダブル不倫で、こちらのみ離婚前提で現在は敷地内の母屋と離れで家庭内別居中) 示談交渉の段階では、相手は弁護士を代理人としていましたが、私は現時点では弁護士に依頼していません。 このサイトも含めて、相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の慰謝料請求について
長文で失礼します。 先日、6歳の子供が学習塾で怪我を負いました。学習塾の100%過失により未固定の書棚が倒れ、下敷きとなり骨折し、全治2週間・絶対安静6週間と診断されました。事故から2カ月経過し、怪我自体は治癒したので問題ないのですが、加害者たる学習塾が全く誠意ある対応を行いません。それによりこちらは2ヶ月も受講を再開できずにいます。子供や親も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
20年前の生前贈与における遺留分請求の時効と金額について
ベストアンサー【相談の背景】 24年前に母が亡くなったあと父は再婚後に引っ越し、住んでいた一戸建て実家を姉に生前贈与しました。義母には子供が一人。父の子供は私と姉の二人です。 【質問1】 20年前の生前贈与ですが、今後父が亡くなった場合遺留分請求出来ますか。それとも10年以上経過しているので時効ですか? 【質問2】 実家の不動産価値が3000万円で他に遺産がない場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求調停で青色申告決算書の提出は不利になる?
【相談の背景】 婚姻費用分担請求調停中の個人事業主で、支払い義務者です。 初回は相手の書類が足らず具体的な金額提示までは有りませんでした。 次回具体的な金額を決めましょうということでしたが、その際に調停委員から、 - 確定申告書の第二表と第三表(第一表は提出済) - 青色申告決算書 を提出するよう依頼されました。 税務上の手続きにやましいことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三債務者への取立訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費未払いで去年、強制執行を行いました。 元旦那は自営業なので売掛金差押をしましたが第三債務者(有限会社)からの陳述書で ・会社からも個人的に借金をしている(確実に嘘) ・第三債務者として協力する意思はあるが、債務者は子供全員のDNA鑑定を希望していて、その結果を踏まえて対応を検討すると話しているので弁済の意思はその結果を反映さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急 助けてください 建築トラブル
【相談の背景】 新築に入居してから一年経った時に、敷地内のグレーチングが突然ズレ落ちて足首と膝の靭帯捻挫をしました。 ハウスメーカーに電話してすぐに確認に来てもらい、落下帽子の応急処置をしてもらい病院に行って診断書をだしてもらえればそれなりの対応をするとのことでした。 グレーチングがズレ落ちた原因は枡のサイズにグレーチングがあっていないのに、ギ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
確定判決の出ている損害賠償金の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 民事裁判の被告側で1000万円を超える損害賠償判決を受けています。 金額が金額なのでとても現状払えません。 非免責債権に該当するような不法行為ではありませんので自己破産も検討していますが、先方の弁護士も全額払えないのは分かっているようで、金額を減額してでも破産せず支払ってもらいたいようです。 一応300万円程度でしたらなんとか支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自殺物件、賃貸マンションの件について
【相談の背景】 自殺物件について。 知人が賃貸マンションで自殺をしました。 発見は7日以内。みんなで掃除をし室内の汚れなどありません。 不動産会社、オーナーから心証が悪いため近隣も退去希望をした。 新しく契約予定だった人も契約が取り消しになった為、諸々の損害賠償を払って下さいと言われてる状況です。 予想値下幅 5000円 告知期間 5年 下駄箱、クロ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの一方的な別居に伴う婚姻費用について
ベストアンサー有責配偶者の一方的な別居による婚姻費用についてご回答お願いします。 現在小学生の子供2人、妻年収420万円、夫年収430万です。 妻が不貞行為を行い、すでに不貞相手には慰謝料を請求し、相場以上の金額で示談が成立する見込みです。 妻は子供を連れて別居し、離婚を希望しています。 現在は賃貸で妻の会社名義で借りている為、私も引っ越しを行い、賃貸に住む予定です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
工務店に工事をお願いして前金を支払ってから3年近く待たされました。
ベストアンサー3年前の2017年3月にある工務店に私が所有する賃貸用マンション一室の工事を依頼しました。 50万円前金で支払っており、最初は2017年9月に完成する予定でした。 ですが、それから、いろんな理由をつけられ工事はずっと延期し今年やっと工事が終わりました。 3年近く待たされたあげく、当初の見積よりも高い金額を工務店から請求されました。 200万近い金額です。 長...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハウスメーカーからの謎の付帯工事代金について
ハウスメーカーから注文住宅を購入しました。土地は別の不動産にて見つけたものを購入しました。 プロパンガスではなく、都市ガスのが月々の料金が安いので、工事の必要性のない、都市ガスの土地である事が条件で探し、要望通りの土地を見つけました。 土地の施設の欄に都市ガスとの記載もあります。それはハウスメーカーさんもわかっている状況です。 それなのに、建...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の慰謝料分割払いについて。
ベストアンサー元夫の不倫相手に慰謝料請求をしたところ 相手は慰謝料責任を負うものではないが迷惑をかけてしまったので解決金の提示がありましたが、回答の内容が事実とは異なっている点があったため、改めて減額をして慰謝料請求をしました。 その回答として、相手弁護士から 依頼人(不倫相手)が現在支払いの目途が立っている金額が解決金の額で、それ以上となれば月額2万の分割払い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社の賠償と個人の賠償
ベストアンサー詳細には書けないので概要のみ記載させて頂きますが、ご了承ください。 会社の不法行為に対して、損害賠償請求訴訟を提起して 会社が私に40万円払うように判決がでました。 ですが会社には何度も催促をしているのに支払いをしない状態です。 その会社は会社と言っても 私が退職したあとは社長一人で経営をしており 当然 不法行為を行ったのも社長本人です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用をもらっていますが、クレジットカードの私の分を遡って返金しろ。と言われています。
ベストアンサー夫の不貞で別居しています。 夫婦で婚姻費用をいくらにするかメールで話し合っています。 10万円との金額は決まりつつあるのですが、別居を開始してから請求が来たクレジットカードの私の分を差し引くか返金の形で返してくれ。と言われています。 8月、9月、10月、と10万円づつ婚姻費用をもらったのですが、その後、クレジットカードの請求書が届き、その中の私の使った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払残業代の解決金に係る所得税について
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 前職に未払い残業代請求を行い、交渉の結果、当方の請求額に基づいて支払うと返答が来ました。 ※当方は弁護士を立てておりません。 今回合意した金額は会社側でも正確に算出した金額ではなく、早期解決を目的に合意した金額なので、給与として過去に遡って計算し直すと時間、社保、税金控除などが発生してしまうため、早期解決のために...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を貸していたが自分が破産しました。
数年前、知人にお金を貸しました。 金融会社から借りてでも助けたいという気持ちがあり、 借用書はありませんが、免許証のコピーだけはもらいました。 あとは、その時のメールのやり取りが少し残っているのと、その時に言われた金額を少しメモしてあるくらいです。 数年たち返してほしいと連絡したところ、 返せないとの連絡などは保護してます。 自分は返済がき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産を購入するのに不動産コンサルティング業務委託料??は必要なのでしょうか。
ベストアンサー不動産会社より不動産コンサルティング業務委託料なるものを請求されたのですが支払う必要はあるのでしょうか。 私は不動産会社を通して物件を購入しようとしたところ、仲介手数料の他に不動産コンサルティング業務委託料を請求されました。私から不動産コンサルティングは依頼しいませんが、その不動産会社の言い分は、購入申込み書の金額よりも安く売主を説得したので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費用。夫の口座から引き落とされる子供の学資保険と保育料について。
ベストアンサーお付き合いしている方がいます。 その男性には妻子があります。 今回は婚姻費用について 男性の代わりにご質問させて頂きます。 奥様と1:1で話し合いが出来ない状態です。 ⑴婚姻費用は支払い義務者の方から 申し立てはできますか? ⑵夫名義で奥様が勝手に クレジットカードのキャッシング枠を使用し 金額が増えた場合の請求はできますか? (クレジット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護費用の計算等について
ベストアンサー息子が6年前に集団暴行事件を起こしました。刑事は決了していますが、被害者の症状固定が決まりましたので、未成年(17歳)加害者5名とその親権者5名の計10名に対して、連帯して1000万円を請求する民事訴訟が始まりました。 弁護士に相談したところ、息子と親権者である私は別々の代理人契約となるので、それぞれ着手金60万円と成功報酬は請求減額分の18%の弁護費用が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社のお金を着服
ベストアンサー入社して5年経過した内の約3年前から会社のお金に手をつけてしまいました。仕事上ミスがあった場合中々上司に相談出来ず賠償金を私個人のお金(一部会社のお金利用)支払っていましたが、いいわけにはならないのですが、業務上の限界、父親の看病等で限界が来てしまった為、退職届を出しましたが会社から横領が発覚した為、正式な金額を会社で調べて弁済請求になっています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 財産分与での奨学金・車のローンについて
財産分与の際、奨学金の返済と車購入代金の返済に充てた金額を請求された場合、支払いの義務はありますでしょうか。 結婚約6年で現在離婚調停中です。離婚原因は性格の不一致でお互いが合意しています。 私は会社員で妻はパート、子供2人(保育園)です。 私には結婚前より奨学金の返済と車購入代金の返済がありました。(田舎ですので車が無いと仕事に支障をきたし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的には可能ですか。
法的には不法行為、窃盗と思いますが、教えてください。1、相手が私を騙した事で、私に文句を言われるから、相手宅に来ないで家に入らないでとなる。2、原因は私が正しく、騙した問題を解決をする様にと話合いに行っていた。3、相手宅にある私の家具、重要品、衣服など引取りできない状況。4、双方の弁護士で協議しても埒あかず、相手は品物ない。といつまでも否認。挙...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職金について。
ベストアンサー退職金に関して教えて下さい。先日、自己都合で会社を退職しました。会社からは退職金については加入していた中小企業退職金共済に請求するようにと書類一式が送られてきました。 必要事項を記入してこの共済に請求したところ、支払い金額の通知がハガキで届きました。 内容を確認したところ、実際この会社で勤めたのは7年と1ヶ月ですが通知では支払い金額は納付月数の55...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後見人による贈与の返還請求
【相談の背景】 介護職として従事していた際に、その介護利用者より、「私には子供がいないので、良くしてくれている貴方に何かしてあげたい」と、金銭を贈与されました。具体的には250万円です。 「好きに使ってくれて構わない」と言われ、最初は断っていたのですが、その方の熱意に負け、快く受け取りました。 私と話している時は意思疎通が出来ていましたし、後見人の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
退去費用返還請求について
ベストアンサー【相談の背景】 居住中により内見できなかった物件を、内見なしで賃貸契約を行いました。礼金1、敷金なし、家賃8万程度、ペット不可の部屋です。賃貸契約後部屋に行ってみるとペット臭が強く、換気や脱臭機を試みましたが臭いが取れず、管理会社に認めてもらえず修復はできないととりあってもらえず、耐え難かったので入居契約後10日で退去を決め、不本意ではありましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行に対する慰謝料請求について
【相談の背景】 職場内での暴行を上司から継続的に(4ヶ月間のうち15日〜20日程度、1日のうちに3発〜4発程殴打)受けたので、その上司と会社またはどちらかまたはそれぞれに対して慰謝料請求をしようと考えています。 私は上司から業務上の注意を口頭で再三受けたのにも関わらず、指摘事項の改善もしようとせず、反抗的な態度を日々とっていたという落ち度は存在します...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が2016年3月~2019年4月の約3年、不倫してました。 相手は既婚者だとわかった上で不倫が始まってます。 たまたま見付けた夫の古い携帯から不倫が発覚し、夫の許可を得てスマホ等を調べた結果、沢山の写真や動画が出てきて保存してあります。 その相手とのカップルアプリも見せてもらいましたが、会った日付やデートの日などもわかります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の増額請求について
【相談の背景】 夫が長男へ暴力をふるい、警察が介入し、児童相談所から指導がありました。 事件以降も、しばらく夫は暴力的な言動があり、話し合いができない状態でしたので、身の危険を感じ、子ども4人(高校生〜小学生)を引き連れ、家出同然で別居生活をはじめました。 居住先は、5人で2LDKの借家です。 現在は、弁護士に作成してもらった合意書を元に、学費、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取締役への損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 システム開発会社の取締役をしております。私が株を10%、残りは代表が保有しています。 私が現場責任者として取引先からシステム開発を受注し、システム開発を管理しています。状況は随時代表に報告していますが、ミスに対する高圧的な叱責が酷く、正しく報告できないことが出てきました。 例えば、システム納品が間に合わないケースが頻発しているが...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求について
【相談の背景】 w不倫で相手方から慰謝料請求を されています。 金額は300万です。 お互い弁護士をつけて話し合い中です。 事実として 不貞関係1度。物的証拠はなし 恐らく本人の自白による証拠で 請求していると思います。 体の関係を示すやり取りはした事なし。 自分自身、相手からは 不貞前から別居をしていて離婚届を お互い書いていて後は出すだけだと ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した妻にお金を請求したい。
ベストアンサー離婚をして、1年経過しました。 理由は、妻が勝手に私名義で借金をしたり 虚偽の市県民税の申告をしていたことで 莫大な借金ができてしまったことです。 妻は、15年間の結婚生活の中で 何度も、私名義で勝手に借り入れをしたり 妻の友人の車を、私の貯蓄で無断で 購入するなど、お金に関しての問題が 絶えませんでした。 妻も、自分が悪かったことを認め 離...
- 弁護士回答
- 2
-
「請求金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから