法律相談一覧
-
出戻り姉(43歳、パートで月10万程の給料、高校生の娘1人有り)への生活費の請求について。
お世話になっております。 表記の通りですが、4年ほど前に離婚して実家に戻ってきた姉(パートで月10万程の給料、高校生の娘1人有り)に生活費を請求したいのですが、こちらで定めた生活費を入れなかった場合に、強制的に実家から退去させるような方法はございますか? と言いますのも、父、兄2人、私の4人での家族経営で、毎月の売上の中から給与等を差し引き、残ったお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラとセクハラな夫から逃げたくて別居を考えています
モラハラ(過去にはDVもあり)夫とは話し合いができず、性行為に関してもこちらの気持ちや気分は無視で求められます。毎日辛いです。 警察や役所、女性センターなどには相談済みです。 今後は、夫がいないときに子供(2歳)連れて逃げて、まずは別居できたらと考えてますが、こういう場合、連れ去りというのでしょうか?最近SNSで連れ去り問題を目にします。 そして親権...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの突然の離婚要求
ベストアンサー夫から突然離婚を要求され、一緒にいると気がおかしくなるから、実家に行ってと言われました。義母の後押しもあり、私は気負けをして、翌日に実家へ行きました。私は心が落ち着かず、不安障害で自宅療養と診断されました。 その後、夫は病院に行き、精神疾患を患っているため別居を続けてくれと私と私の両親に連絡をしてきました。夫のことを思うと自宅に戻る選択がで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の受け取りについて
ベストアンサー妻の一度目の不倫→話し合いの末、再構築→妻の二度目の不倫未遂→妻から離婚を切り出されています。 私は離婚をしたくない方です。 多分、裁判まで行くと思います。 妻は有責配偶者の為の、棄却される見通しです。 質問①現在、裁判前、離婚調停不成立です。妻に対して一度目の不倫の慰謝料請求できますか? 質問②慰謝料を受け取ると一度目の不倫は解決済みとなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元の担当に戻れる可能性について
ベストアンサー外資系企業の日本支社にて広報の業務を担当しています。 2013年夏頃入社し、あるプロジェクトの広報業務を担当していました。業務内容的にも私にとても合っているもので、評価にも大変満足していました。 ところが、2016年6月、当時の上司(=部門長)が退職・独立し会社を立ち上げた際、本国と話をつけて私の担当業務を「業務委託契約」というかたちで持って行ってし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで3回捕まりました。窃盗症の診断を受けています。
ベストアンサー昨年9月に万引き(窃盗)で3回目の逮捕になりました。 4年前に本屋で最初の万引きで捕まり、この時は検察に呼び出されて起訴猶予で済みました。一昨年の9月にホームセンターで2回目の万引きで捕まり、検察に呼び出されて罰金20万円を支払いました。 これでやめておけば良かったのですが、昨年9月にスーパーで300円相当の食べ物を万引きしてしまいました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫していた元上司から嫌がらせされています
社内で上司と二年間ほど不倫関係になりました。上司は妻帯者で40代、私は20代、奥さんと別れる気もなく、また私もそういうことを望んてなかったので、円満に話し合いをして、将来の為に別れました。当時社内で随分と噂になっていたことも原因の一つではありました。別れた後も元上司として、しつこくご飯に誘われましたができる限り断り、断りきれない場合は二人でご飯に行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実兄の暴力行為と警察の対応について
結婚をし、既に家を出ていたのですが、実家にて2010年4月15日に実兄より一方的な暴力を受けました。当方からの暴言や暴力は一切ありません。警察を呼び、救急車で運ばれ、医師より全治2週間の診断書をもらい、その日の内に警察署で傷害罪で実兄を訴える旨を伝え、調書も取りました。 刑事より『家族なんだから許してあげたら!怪我も大した事ないし』とひつこく説得され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年野球部におけるいじめについて
五年生の息子が一年半続けていた野球部を退部しました。 直接の原因は、監督による言葉の暴力によるものです。 集合時間に20分も余裕をもって行ったのに たまたま息子以外の部員がそろっていたので練習を始め、遅刻したということで6時間草抜きをさせられたりすることがあったり、みんなが練習しているのに草抜きをさせられることがよくありました。 また、家庭の事情で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉に相続分使いこまれました。
ベストアンサー相続は、10年前に弁護士を通して終わっていたのですが寝たきりの母がいたのでその分、入院費、年金、預貯金などをまかしていました。というより、口をだせなくて。。。母が亡くなり私の相続分を請求したところすべて使い込んでいました。どうにか取り返せないでしょうか? 本人は、全く反省がなく訴えられてもいいといって開き直っています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
アパート新築時の諸経費水増しによる詐欺
ベストアンサー1年以上前にアパート建設工事業者と請負契約を締結し、間もなく完成する施主です。請負契約を結ぶ前に業者から何度も『事業計画書』を提示され納得したつもりで契約しました。この『事業計画書』の中には①工事費②諸経費③資金繰り④返済計画⑤家賃収入計画が記載されており①+②の総予算は120,000千円、③資金繰りは銀行借入100,000千円+自己資金20,000千円の計画でした。実際の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
しつこく付きまとい嫌がらせする元姑
3年前に元夫の浮気が原因で離婚し、子供は私が引き取りました。 元夫の母は結婚してた時から私や子供に異常なほど執着していて、離婚の際も子供をわたさない!と言っていて、そんな姑から離婚後逃げていました。 姑は私の姉な友達に手当り次第電話し、泣いてみたり怒鳴ってみたりして私達の居場所を捜していました。 姉には姉が働いているパート先にまで電話し、たまたま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手への訴訟について
妻の不貞により離婚しました。 妻の不貞期間は1年強で私達の婚姻期間は6年で子供はいませんでした。 相手の男へ慰謝料請求するため慰謝料500万の訴状を自分で書きました。 ラブホテルに出入りするビデオの証拠もあり相手は不貞の事実を認めています。 相手の男は既婚者で子どもはおらず、公務員です。 来月第1回目の口答があり裁判所にいきますが、今何をすべきで、ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が公園で怪我させられました。慰謝料等についてご教授お願いしたいです。
【相談の背景】 息子が公園で遊んでる最中に骨折する怪我をしました。 状況と質問を記載させていただきます。 息子:小学校2年/相手:小学校4年 状況 9月半ば頃の放課後、小学校2〜5年生くらいの数人で自宅近くの公園のグラウンドでドッヂボールをしていた際に、相手方の子供が投げたボールがジャンプして避けようとしている息子の左足に直撃し着地に失敗して左足の脛...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハウスクリーニングの業者間のトラブルについて
個人事業にてハウスクリーニングをしております。何件かの不動産屋からハウスクリーニングの依頼がA社にあり、A社が業務多忙により一部を当社へ再委託されました。契約書は交わしておりません。 作業場所のファックスなどのみです。 当社がハウスクリーニングをしたところ、ミスを起こし室内の一部を改修するはめになりました。その改修するはめになった箇所の材質や取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の浮気による離婚後の自己破産申請では浮気者が得をするのか
妹が浮気され離婚しました。娘が一人います。 離婚の話し合いで浮気した相手(元旦那)が謝罪し 慰謝料養育費、ローンを支払う約束になりました。 それから約半年、元旦那が自己破産申請をしました。 これが今現在なのですが、この自己破産申請によって私の家族が最悪の状況に立たされつつあります。 長々失礼します。 離婚の数ヵ月前に私と私の母と妹二人、妹の娘と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
水漏れで大家さんが修繕費用が高額のため修繕NGを出し困っています。
ベストアンサー昨年8月に今の賃貸アパートに引越しをしてきました。 アパートは2階建てとなっており私は1階に住んでいます。 今年の2月に2階に新たな住人の方が引っ越してきて発覚したのですがユニットバスと併設されているトイレの天井とユニットバスの天井に水漏れがあり調べていただいた所、トイレの上は配管に水漏れしている箇所があったと言うことで修理する事になり配管を直してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産または個人再生の可能性について相談したい
ベストアンサー【相談の背景】 31歳、既婚、妻子あり、会社員(勤続2年、年収750万)、累積債務1500万です。 借金詳細は 奨学金550万 返済7年 残13年 銀行カーローン240万 返済半年 残6年 銀行カードローン300万 返済半年 利子のみ 消費者金融4社170万 返済1ヶ月 利子のみ クレジットカードリボ3 社240万 返済期日まだ 自己破産か個人再生を考えております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行事件の被害者です。犯人が謝りたいと言ってきています。
【相談の背景】 警備員です。暴行事件の被害者です。 経緯を要約すると以下の通りです。 勤務中、第三者行為に遭遇→犯人逃走→被害届提出→受理され警察署にて調書→犯人特定→警察署に呼び出された犯人が犯行を認める→犯人が謝りたいと申し出 今 勤務中に発生したことなので、会社が窓口となっています。 暴行を受けた原因は、犯人がドリンクオーダーを必要とする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子が引きこもりになった時の対応について
【相談の背景】 5月に16歳になる息子がいます。 中高一貫校に通っていますが、出席日数、成績が足らず、4月から高校生に進級できるか不明な状態です。 一度、精神科医師から発達障害の傾向ありと言われており、他者の立場、気持ちを思いやったり、空気を読むことができず、他者とのトラブルも多いです。が、本人は相手が悪いとしか思わないため、治療、服薬などのメドも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのような解決策があるか
ベストアンサー離婚調停中です。夫はすぐにでも離婚希望、別居など時間稼ぎに過ぎないため認めないと豪語しています。別居するなら、離婚が条件だと。 私は、経済的理由で応じられないと主張しています。別居をし、その間に実家の近くに転居し経済的に自立しようと考えていました。今の居住地は実家が遠方にあること、子供も病気などで私が働くとなるとサポートが必要なため、経済的に自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1件の事故に対し2社の保険会社から損害賠償を受ける事は可能か?
ベストアンサー共同住宅に住んでおり、上の住人の中途半端なトイレ工事が原因で、ある日帰宅すると自宅のトイレから汚水が逆流し、トイレに隣接した洗面所・玄関・ダイニングキッチンが汚水で浸水する被害に合いました。 上の住人宅を工事した業者の保険会社から事故対応として損害賠償を対応頂く事になりました。 私の損害賠償の要求内容としては、1.自宅トイレ逆流の工事費用、2.汚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラでの離婚について(証拠が少ない場合)
結婚3年 子供1人の専業主婦です。 1モラハラで離婚したいのですが 直接言うと怖いので何も言わずにいきなり実家に帰ってから 手紙やメールでのやり取りにしたいのですが問題ないですか? 2 一度も会わずに全てを終えることはできますか? 3慰謝料請求は証拠が少なくてもできますか?(証拠は バカ、低脳、今すぐ死ね、クズ、生きてる価値の無いゴミ女などと発言してる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
瑕疵担保責任期間外?と借主への対応
ベストアンサー【相談の背景】 住宅兼共同住宅(1〜3階賃貸、4階住宅)RC造を約2年前に建築しました。 1階の入居者より壁一面にカビが発生していると連絡があり知人のクロス業者に調査してもらったところ、瑕疵が発覚しました。 工事請負契約書には「隠れた瑕疵については、目的物引き渡しから1年間保証」と記載があります。 【質問1】 この場合、施工会社へ保証や保険を使っても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻から離婚届、婚姻費用を請求された。その後の対応はどうして行けばいいでしょうか?
昨年12月末に、妻方から離婚届が家に郵送されてきていました。妻方のサインと両親が裏面に証人として協議離婚の欄にサインもある状態です。とはいえ妻方と相談という相談はできていません。証書などもないです。 しかしながら、自分の考えも色々とあって、今月までサインせずにそのままにしておいたら、今度は婚姻調停をして7万円請求すると通知が届きました。 3月中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
固定資産税の督促や差押、公売の通知を教えなかった場合
ベストアンサー姉が相続した不動産の固定資産税の督促状や差し押さえの連絡を知らせなかった場合、損害賠償を請求されることはありますか? 親が亡くなり、私が親が住んでいた不動産を相続しました。姉は別の不動産を相続するということで遺産分割協議は成立しましたが、姉は相続登記をしていなかったのか、ずっと私が住んでいる家に、父宛てに督促状や差し押さえの通知がきていました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料を減額する為の文章の書き方
ベストアンサーはじめて質問させて頂きます。先日、付き合っている男性の妻と言う方の代理弁護士から不貞関係により婚姻関係が破綻した為、慰謝料を100万円請求されました。ここで初めて彼が結婚していると知りました。 交際期間は1年未満、婚姻期間は不明 独身だと思ったのは ・結婚する為に稼ぎたい ・出会う前から一人暮らしをしている(2年以上) ・食事はコンビニの物を食べて...
- 弁護士回答
- 7
-
-
嫁の不倫について。初歩的質問なのですが、弁護士を雇うにはどうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー嫁が不倫していて、探偵に調査を依頼しました。 嫁と僕は27さい。 子供は二人とも女の子で4才と6才です 自分の実家の前に一軒家を建て家族四人で住んでいます。 嫁が不倫したので、次にどうすればいいのか教えてほしいです。誰に何を頼めばいいのか… まず、不倫相手には慰謝料を請求したい。 嫁と離婚し、出来たら親権はほしい。 嫁にはまだ、何も話をしていませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
和解書送付。答弁書は本当に提出しなくてもいいのでしょうか?
もう一度質問します。 昨日、不倫慰謝料請求されていた件の和解書を送付しました。全て納得したわけではありませんが、時間、費用等を考え、精神的にも体力的にも疲れてしまいました。 訴訟提起されていて、全額支払うまで取り下げないと書かれてます。第一回期日が9月6日です。相手弁護士には和解書が届けば、裁判は進めないので答弁書はいらないと電話で確認しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦被害で示談後に発覚したことに関して新たに訴えを起こせますか?
昨年、男性からの睡眠薬により意識不明瞭な状態で強姦被害を受け、 加害男性に連絡を取ったところ、すでに別件の強姦事件で訴えられており、 弁護士を通じて、私が受けたと認識している被害内容を伝えて、示談に至りました。 ※この際、被害者である私の名前は加害者には伏せられていました。 示談書には「加害者と被害者間で行われた一切の行為に関して、今後の警察への...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気して別れた元カノが妊娠したかもしれないです。
【相談の背景】 彼女の浮気が原因で恋人関係だった彼女と別れました。不特定多数の方と肉体関係をもっていました。 僕とは性行為でゴムを付けるとお互いに擦れて痛いので生で性行為をしました。その際に予め、僕から避妊はしないといけないって話をしていたので、ピルを貰うように言いました。しかし、実際はピルを飲んでいると聞いていたが、飲んでることは嘘でした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いじめ問題についての質問
ベストアンサー私の姪についての話です。 現在彼女は高校3年生で、学校側から無期限停学処分を貰っています。今現在で2週間となりました。 理由としましては、学校での昼休み、ある一人のクラスメイトが教室離れた隙に、その彼女の荷物を姪を含む2名が無断で机の上に並べたということです。彼女曰く、そのクラスメイトの荷物が多すぎることを馬鹿にし、ふざけてやったそうです。更にはそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職届前に退職したい。
ベストアンサー従業員が10名前後の会社に3年半程勤務しています。 長時間労働や社内環境の悪さから、人の出入りが激しく、私も一年ほど前から頭痛、時々猛烈な吐き気、右胸の痛みなどが起こるようになり、退職を希望。 (内科では自律神経の乱れが原因と診断を受けました) 就業規則では半年前に退職を申し出ることになっており、6月末で退職したかったので昨年12/27に上司Aに退職を申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 養育費
ベストアンサー主人が不倫しています。今年の春頃に気づいて関係を終わらすと約束していましたが、現在進行形であることがわかりました。私が気づいていることに二人とも気づいていません。今後離婚を考えています。子どもが2歳、7ヶ月の双子と計3人います。私は今育休中ですが、離婚後は来年の4月を目標に仕事復帰をしようと思います。仕事は総合病院の看護師です。 ①不倫相手には示談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの暴力と被害届
不倫相手からの暴力に対して被害届を提出するか悩んでいます。 長年、既婚者の男性上司と不倫をしていました。この一年間は別れ話の口論と互いの暴力的な行為が絶えません。 一月前に口論(私が先に感情的になった)から、部屋から無理やり引きずり出されそうになりました。相手男性が感情的になった時に力加減を忘れて危険になることを知っていたので、「帰るから別の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 不倫
乱文、長文になりますが、どうぞお力を貸してください。 私は結婚六年目、別居一年になる女です。 別居のきっかけは私がある男性を好きになったことから始まりました。 とにかく夫婦喧嘩になると自分の親に電話、そして母親に助けを求める、けんかする度に出ていけ、絞殺寸前の首閉め、包丁の付き付けによる脅し、裸で外に出される。 普段は優しくとても穏やかなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
郵便局の駐車場での事故に関する管理責任を問うことは可能ですか?
【相談の背景】 郵便局の駐車場に車を止めようとしたら、 道路と駐車場のグレーチングと道路が劣化していて、 車が通過した際にグレーチングがひん曲がって 車体にあたり、車が傷ついた。 【質問1】 管理責任を問うのに郵便局側に車体の修理請求をできますか? なお、警察には、連絡済で、壊れたのは郵便局側の持ち物のグレーチングです。 しかも、後日連絡すると言っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居時に家財道具を全て持っていかれた場合に何か要求ができるのか?
私はこれだけは直してほしいと思っていることを何度も言ってきたのですが直してもらえずついかっとなり怒ってしまいました。 それをモラハラだといわれ妻が子供を連れて実家に行ってしまいました。 別居をすると通達してきて本人は仕事をやめ子供の保育園も私に何も言わないまま辞めてしまいました。 別居をするにあたり家財道具をすべて持っていこうとしている上、私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判でどこまで決める?
【相談の背景】 婚姻費用分担請求→調停にかわる審判で婚姻費用を決めていただきました。 というのも一度も相手方が来なかったからです。(支払いは一度も無い) その後離婚調停を申し立てましたがやはり来ず、2回目で不成立となりあとは訴訟しかないと言われました。 【質問1】 離婚裁判になった場合、相手方はどんな名目でもお金を払いたくないだけなので離婚には反対...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚交渉の弁護士依頼について
ベストアンサー自身の不倫発覚後、夫婦で話し合いを続けてきました。 しかし、夫婦関係は上手くいかず、夫に信用できないから好きにさせてもらうと言われました。 私自身も、提訴すると繰り返し言われることに疲れ、夫婦での話し合いはもう難しいと思うので、専門家に相談をした方がよいのかと思っています。 ・私は離婚を希望 ・夫は恐らく不倫相手への慰謝料請求準備中 ・妥当な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手へ慰謝料請求の内容証明送付
結婚11年、妻は約4年半前から不倫をしています。証拠もあり相手も特定済みです。 相手からすれば妻と私はお客です。相手は1年半程前に離婚しました。 妻からは細かい内容は聞いていませんが「離婚しよう」と言われました。 まだ、話し合いなどはしていません。 請求できる慰謝料はどれくらいですか? 長期間揉めたくないので、確実に取れそうな額で良いです。 弁護士さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚後の隠し子発覚について
ベストアンサー現在結婚して5か月です。結婚後すぐ妊娠しました。最近、夫に隠し子がいたことがわかりました。その時は結婚はせず、認知もしていなく、現在は居場所もわからないとのことです。 ただ、今後いつ認知することになるかわからず、養育費の請求も遡ってできるのですよね?今後いつそうなるのかわからないとなると、子どもの心情を考えたりや金銭面から精神的不安が大きく、現...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚になるまでは不貞行為はしない・・・この理由は通用しますか?
ベストアンサー既婚者男性と2人で遊びにいったり仲良くプリクラを撮ったりしてるのを奥様に気付かれたとき、『お互いに好きな気持ちはあったけど、離婚されるまでは交際もしないと決めていたので不貞行為はしてません!』とゆうのは通用するものでしょうか?不貞行為を立証するためにはホテルや家に2人で入る写真などの証拠が必要とゆうことは知ってますが、その証拠すらない場合は周り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
漏水による休業補償の支払いについて、賃貸契約書外の事業についても補償の対象になりますか
ベストアンサー【相談の背景】 建物賃貸借契約における漏水事故の営業補償に関する質問です。 2階住居部分から上水管からの水漏れにより、1階飲食店店舗部分へ漏水しました。(1階と2階の契約者は別です)すでに必要な修理、修復は済ませていますが、1階飲食店店舗に対する休業補償を請求されており、対応に苦慮しております。 1. 賃借者は飲食業(英会話カフェ)を営む目的で建物賃貸借契...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料と求償権
ベストアンサー現在、不倫裁判中です。彼の奥様から300万円請求されています。 裁判になる前に交渉が行われていましたが、一時は150万で和解したのですがその後、「接触」の件で揉め裁判に至りました。 相手は最初から弁護士に依頼しており、私も訴状が届いてから弁護士に依頼しました。 弁護士の先生からは150万は多い、50~100万にしましょうと言われました。 第...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚回避について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 主人から離婚請求されてます。 拒否をして半年経っています。同居していますが、毎日帰宅は11時頃が多いです。 一時期は女性の影がありましたが今はなく仕事で遅いようです。 週一ペースで泊まりがあります。 職場が遠く飲み会の後泊まったり、出張などです。お土産も賞味期限1日の物を買ってきたので信用してます。 弁護士への相談は離婚を進める時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為。精神的。金銭。
ベストアンサー結婚12年目、四年前に私の流産と旦那の不貞行為の発覚が重なり体調と精神が不安定になりました。 突発性難聴や精神科、カウンセリングに通いました。 四年の間、浮気相手との相性は良かったなど、他にも旦那からの心無い言葉に傷つきました。 浮気の証拠はあるものの、心無い言葉に対しては日記などの記録しかありません。 旦那には浮気の時効はすぎているから慰謝料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那に知られずに不倫相手に誓約書と慰謝料を請求したいです
ベストアンサー夫が不倫をしており、夫と話し合いを何度かしようとしたのですが、不倫のことについてちょっとでも話をすると逆ギレするので、話し合いにすらなりません。しかも夫は相手とは関係をたったといってますが、今でもホテルなどにいっております。 そこで、先に不倫相手の方を処理することにしようかと思っております。 不倫相手に今後一切夫と連絡を取らないことという誓...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の無断外泊と、夫婦関係破綻の線引き
夫の不倫について。 夫が不倫旅行のあと、度々、相手女性のアパートに泊まっているようです。 私が気づいていないと思っているので、技と、社用の電話で出張が入ったように見せかけて外泊したのが一回。 あとの二回は出張に出かける時によくしているように、わざと着替えを準備する姿を私に見せて今日は帰宅しないのがわかるようにしていました。なので、出張?と私...
- 弁護士回答
- 2
-
「請求の原因」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから