53,562件見つかりました

法律相談一覧

• 至急相談したいです。離婚 慰謝料

【相談の背景】 元旦那が私と結婚期間中に 頻繁に会社の部下の子の 家に出入りしたりしたことや その子が原因で夫婦仲が破綻しました。 その結果離婚しました。 離婚して次の日にはその部下と元旦那は お付き合いをスタートしていました。 まだ離婚して1年くらいの話ですが つい最近子供も産まれたみたいです。 女側に慰謝料を請求したいのですが 今現在子育...

弁護士回答
    1
  • 労働裁判が簡易裁判所から地方裁判所へなる場合、相手の簡易裁判所での主張は地方でも有効でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 簡易裁判所で未払い賃金を求めて労働裁判を行いました。 相手は幾つかの証拠と主張を行っていますが、 最終的に相手の弁済と言う形で請求の原因がなくなり終了。 請求の拡張を行う事で範囲を広げて地方裁判所で訴訟を行うよう考えています。 【質問1】 地方裁判所での裁判の場合 簡易裁判所での相手の主張や証拠は 地方裁判所での引用可能でしょう...

弁護士回答
    1
  • ネット恋愛がバレた場合

【相談の背景】 昨年から旦那と家庭内別居が続いています。そんな中SNSで知り合った男性と知り合い、LINEや電話で連絡をとりあっていました。数回プレゼント交換もしましたが、1度も会ったことありません。お互い家庭がうまくいっておらず、心の拠り所というか、現実で起こった嫌なことを話したり愚痴ったり、、という関係です。 その方とやり取りしてることが旦那にばれ...

弁護士回答
    3
  • 未入金の消費税分は何年分遡って請求できますか?

【相談の背景】 企業(A社)に建物を賃貸している者です。お恥ずかしい話ですが最近、A社から消費税率5%のままで毎月入金されていることに気がつきました。 契約当時の契約書には「80万円(消費税除く)」と税抜表示で契約締結しております。 契約書はあるものの、毎月請求書は発行しておりません。 【質問1】 この件当方の確認不足が原因の一つであると認識していま...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫バレて慰謝料を支払ったが女性にも支払って欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫をしていました。 相手の旦那さんに探偵をつけられバレてしまいました。 相手の女性はもともと旦那さんとの性格の不一致で離婚を望んでいましたが、旦那さんは 今回の不倫が離婚の原因だと思い私に慰謝料請求をしてきました。弁護士をつけて 150万の支払いで話がついたのですが その女性は、私が弁護士をつけてる間(夫婦間の離婚はま...

弁護士回答
    1
  • 民事でも反省の有無で判決が変わりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 民事訴訟について質問があります。 現在民事にて、名誉毀損やプライバシー侵害による精神的苦痛を理由に慰謝料請求をしています。 相手には訴訟の前に謝罪や発言の撤回を求めたり、話し合いを求めたのですが全て無視されました。 相手の言い分は基本的に「(証拠があるため)発言自体は認めるが、その発言はプライバシー侵害でも名誉毀損でもないし、原因...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為を義両親へ伝えてもプライバシー侵害にならないか

【相談の背景】 現在妻の複数回および長期にわたる不貞行為を原因に弁護士の方と離婚と慰謝料請求へ向け動いています。 不貞行為の自白録音データもあり、弁護士からも8割方慰謝料請求ができると言われています。 相手方の両親には私も大変お世話になりまして、 私から直接これまでのお礼と、今回なぜ離婚に至るかを義両親に手紙で伝えたいと考えております。 こ...

弁護士回答
    1
  • 親に婚約者の離婚歴をばらされました。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係にあった男性が離婚したため、婚約しました。 親には婚約者と不倫していたことは話していませんでしたが、元妻が私たちが婚約したことに気付き、私の親に、探偵が行った不倫調査の時の写真と元妻の戸籍証本の男性の名前と離婚した年月日が記載してある部分をコピーして親に郵送し、婚約した男性と不倫していたこと、不倫が原因で離婚したことをば...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係が破綻している妻が、交際相手の女性に慰謝料を請求するといいます

ベストアンサー

【相談の背景】 私と妻は婚姻関係が破綻していました。離婚はできないまま同じ会社の既婚女性と肉体関係を持ち、交際を続けました。 妻にばれ、ずっと離婚届に判を押さなかった妻とついに離婚しましたが、浮気をされたから離婚したといい、会社の社長に関係をばらした上、相手の女性に慰謝料を請求するといいます。 相手の女性は社長にバラされて相当まいっているようで...

弁護士回答
    2
  • 調停中の異性関係について

【相談の背景】 離婚調停中です。 相手方から離婚する意思は無く、申立人からの要求により、婚姻関係が破綻したとのことで慰謝料請求300万円されています。 しかし、調停期間中に異性と抱き合っているのを友人が目撃しております。 【質問1】 離婚する気が無く、婚姻関係破綻の原因として慰謝料(解決金)請求されておりますが、相手方が調停中異性と抱き合ってい...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 元夫 不倫 離婚協議書 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の不倫が原因で離婚しました 子どもも二人いて3人目が1月に生まれる予定です 不倫相手とはまだ関係が続いているようです 1年後再婚するかどうか決めると言う条件で離婚しました 1年後再婚しない場合は慰謝料請求しますと離婚協議書に書きました 【質問1】 元夫が他の人と再婚した場合1年たたなくても慰謝料請求は出来ますか? 【質問2】 も...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際土地建物を子供に贈与して、再婚相手から相続の時争いにならないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により離婚協議中です 夫は亡くなった母親の家に住み私と別居中です 現在は不貞の原因女性と既に一緒に生活しています 再婚すると言ってます 【質問1】 現在夫が住んでる家を再婚前に息子に贈与すれば相続時に問題無いでしょうか?再婚相手に遺留分を請求されないか心配です 再婚相手との覚書とかあると効力がありますか? どうぞよろしくお...

弁護士回答
    1
  • 婚約中に不貞行為をしてしまった。

【相談の背景】 婚約中の女性と不貞行為をしてしまい慰謝料ということで示談金を請求されています。 その女性とは今後結婚予定ですが、女性と私に対して連名で弁護士の名の下慰謝料を請求されています。 内訳として婚約指輪代、婚約中の家賃光熱費、慰謝料の150万です。結婚式等の予定はありませんでした。 女性が不貞行為に至った原因として、セックスレスであったこ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の金額について

【相談の背景】 主人の不倫が原因で離婚する事になりました。 相手の女性に慰謝料を請求する旨を伝えると、できる限りこちらが希望する額の慰謝料を支払うとの事です。 ・婚姻期間5年 ・不倫期間3年半(同棲3年) ・こちらには幼い子供がいる ・初めの頃に一度バレて話し合った後もまだ関係を続けていた ・相手女性は20代社会人 ・社内不倫 ・不倫前は夫婦関係良...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの着手金返還について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の長年の不貞を原因とし、弁護士に依頼しました。着手金として、1離婚、2貸していたお金の取り返し、3不貞相手への慰謝料請求がそれぞれ請求され支払いました。しかし、離婚する場合、有責配偶者に財産分与し、お金をあげて別れなければならない可能性が高いことが調停前に判明したため、離婚は取り下げ2,3のみにつき依頼をしましたが、意向に賛同できな...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫を告白されたが証拠がない

旦那からダブル不倫を告白されました。 ハグとキスだけで関係はないと言っていますが 証拠がなにもありません。 旦那もLINEのやり取りは削除しています。 相手は探偵を雇い調査したとのことですが 私は相手との不倫の証拠がなく 入手できたのが旦那が不倫を認めた自白の録音データと 相手のLINEだけで職場しか分からず 名前も分からない状態です。 まだ相手からも...

弁護士回答
    2
  • 工事代の回収について

某建設会社から電気工事を受けたのですが、回収でもめてます。 工事代を請求しても払ってもらえません。 原因は建築がその先の施主ともめて金をもらえないから払えないとのこと。 工事は9割以上完了してます。出来高ももらえません。 契約書、発注、請書も交わしてませんでした。 裁判起こしたも負けますか? 資料としてあるとしたら向こうからいくらでしてほしいと書...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、元夫の不貞相手に慰謝料請求

ベストアンサー

以下の状況を踏まえて、元夫の不貞相手の女性に慰謝料請求をするとしたら、金額はいくらくらいが妥当だと思いますか? ・元夫の不貞行為が原因で離婚 ・婚姻期間は半年 ・不貞の相手方は元夫と私が結婚する前からの付き合いで、私と結婚したこと(既婚者だということ)を知らなかったと主張 ・↑について元夫も事実と認めている ・婚姻中の不貞行為は8回程と思われる ...

弁護士回答
    2
  • 内々定を取り消された

内々定を取り消されました。 原因は今年2月にインターンを受ける条件で内々定を出して貰ってたのですが、2月20日になっても連絡メールが来ませんでした。 なのでこちらからインターンの日程がどうなのか確認した所、会社は1月17日に日程のメールをしており返事がなかったので取り消したとのメールが来ました。 そのような日程連絡メールはこちらには届いておらず会社に電...

弁護士回答
    1
  • 被害請求先がわからない。分譲マンションワンオーナー貸店舗内天井からの共用部排水菅からの漏水被害

築40年の分譲マンション1Fをワンオーナーから借りてカラオケスナックをしています。6月に店舗天井から漏水がおこり、店舗オーナーに修繕を求めましたが、検査結果、共用排水管の経年劣化が原因の漏水とのことで、オーナー自身はマンション組合に直接請求して、と言われ何もしてくれません。マンション組合側は、賃借人の私に請求権はないと言って対応してくれません。しかも...

弁護士回答
    1
  • 自殺した夫の不貞行為による慰謝料について

ベストアンサー

自殺した夫の不貞行為による慰謝料請求についてお尋ねします。 夫の不貞行為により、相手の女性に対して慰謝料を請求する場合です。 不貞行為が発覚後、それが原因で別居をした1週間後に夫は自殺をし、遺書にも私と娘(生後6ヶ月)のことを愛していると遺されています。 婚姻期間は約1年で、不貞行為は5回、私が不貞行為に気付く約半年前に始まったそうです。 相手の方も...

弁護士回答
    3
  • 既婚男性と肉体関係がなくて慰謝料を請求されてしまったら

既婚男性と 肉体関係がない 関係を続けていて 奥様にばれてしまい 不法行為として 慰謝料を請求 されてしまい 奥様から 関係を解消して 二度と既婚男性と 接触しないでほしいと 言われたら 必ず奥様の要求に 応じないと いけないのでしょうか。 既婚男性は 奥様にばれてしまった後、 奥様が離婚に かたく応じてくれない場合、 今回の慰謝料請求の 原...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の支払いについて

ベストアンサー

5年前私の不倫が原因で離婚しました。 離婚の際、公正証書にて慰謝料は分割で 振り込みで10年間、毎月3万支払うものとする。 という事が決まっておりますが、慰謝料の残債を 一括で支払いたいと思っております。 そこで質問ですが、公正証書にて分割で慰謝料を 支払うと、書かれていても途中で一括で支払うのは 問題ないですか? 後一括で残債を振り込んだ際、振り...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の借金返済、慰謝料について

離婚する方向で別居している旦那にクレジットカードの金額を請求されています。 旦那の名義のクレジットカードで、最初は生活費や電話相談を繰り返して、口座からクレジットカードの引き落としを埋めるためにゲームを買っては売ったりを繰り返していて6月から今まで100万円くらい使っています。今は貯金も少ないし、所得も低いです。分割でもいいから利子をつけて返せと言...

弁護士回答
    2
  • 個人情報と誤認について

会社にある大手のカード会社から支払いの請求されました。 実はその大手の会社のカード作っていまして滞納もしていないのに滞納してると連絡が入ったのですが 見に覚えなくそのカード会社に問い合わせて見たところ滞納していませんですがのでそのままにしても大丈夫とのことで放置していました。 しばらくしてSMSで顧問弁護士事務所から通知の発送の連絡があった...

弁護士回答
    1
  • 離婚の公正証書誓約書について

不倫相手が離婚協議中です。 離婚前に作成した公正証書についてですが 離婚後に、婚姻中の不貞行為が発覚した場合 『慰謝料と財産分与はなし』 という内容の公正証書を変更し 慰謝料の請求をすることは可能でしょうか? また、誓約書も作成しており 婚姻中に離婚の原因の1つとなった相手への 接触を禁止し、再び接触、連絡をとった場合は 相手、元夫への慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 強制執行異議申し立て?差し押さえができるのか?

ベストアンサー

強制執行をおこないました。(養育費用) 相手から請求異議申し立て?がだされると、養育費用は入ってこないのでしょうか?生活費用が足りない時昔養育費用の口座へ入金してもらったのですが、私は養育費と被るので、別の口座へ入金するように伝えましたが、聞き入ってもらえませんでした。おそらくそれが原因で、養育費用未払い分を払わないと、いってるみたいです。養育...

弁護士回答
    2
  • 答弁書の提出について

ベストアンサー

答弁書の提出期日に間に合わないので、 以下答弁書で対応しました。 原告の請求を棄却する 訴訟費用は原告の負担とするとの判決を求める。 請求原因に対する認否、被告の主張は追って主張するとしました。 第2回目の期日が決まっていますが、呼び出し状に第1回目のように答弁書の提出期限が書いてありません。 認否や主張を書いた答弁書は、第2回期日の日に裁...

弁護士回答
    2
  • 隣の家からの飛来物による我が家の損傷を、隣の家に全額請求で出来るでしょうか?

先日の強風により、隣の家の屋根の一部が飛来して、我が家の一部が損傷しました。昨年も、台風の強風で今回と同じ隣の家からの飛来物により我が家の一部が損傷しました。その時は、我が家の火災保険でなんとか修理出来ました。 しかし、今回の件は、同じ隣の家の原因での2度目の損傷で、それも今年春に修理したばかりの箇所なので、隣の家に言って今回の修理費用を全額請...

弁護士回答
    1
  • 解決金とその後の慰謝料について

ベストアンサー

離婚調停中で、解決金350万を払う事で、離婚の合意をもらう事になりました。離婚原因はこちらの不倫にされていますが、不貞は否定しています。 妻側は、証拠は持っている、わかっているというだけで、証拠を出してきません。 解決金を払って、離婚が成立したあとに、妻から相手の女性と自分に慰謝料請求の裁判を別件でされる可能性はありますか? された場合は慰謝料とし...

弁護士回答
    2
  • 別居中の家賃支払い義務について

現在離婚調停中です。 私の不貞が原因で、不貞相手に慰謝料請求が来ており、減額交渉をしようとしている状態です。 11月より私が家を出て別居しているのですが、もともと折半していた家賃は引き続き払っている状態です。離婚が成立するまでは、この折半分は払い続けないといけないのでしょうか? 収入は夫の方がだいぶ高いです。 不貞相手への請求内容には、離婚に...

弁護士回答
    4
  • 上司に精神疾患病名言いふらされた

会社の上司に暴言はかれたり、仕事のやり方があまりにも酷くて悩んだりして原因でうつ病発症しました。 休業するのに診断書を持っていき休業する事になり、休業翌日に上司がうつ病と言いふらしてると聞きまた体調が悪くなりました。 社長が個人情報のためここだけの話と病名は言わないと約束してきました。なのに、当本人の上司が言いふらしてる行為慰謝料請求の他に何を...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件の大家ですが火災で半焼しました。修繕費用の請求について。

ベストアンサー

貸している借家が火事になりました。修繕費用の請求について。 1階店舗、2階居住の一戸建ての大家ですが、借家が借り主のせいで2階が全焼してしまいました。出火原因は過失です。 2階を修繕する場合、借り主に請求することができますか? 大家は火災保険に入っています。 借り主は入っていません。 火災保険の保険金を使わないで、借り主に修繕費用全額を求める...

弁護士回答
    1
  • 離婚による養子縁組の解消の手続きについて

再婚時に子供(姉妹)二人を相手方(夫)との間で養子縁組(普通養子縁組と思われます)をしました。 その後、夫婦は離婚致しましたが、養子縁組の解消はしておりません。養子縁組の解消は特に問題なく出来ますでしょうか? ちなみに相手方の親から大学入学金などを出して戴いており、解消により返金を請求されると返金の義務はありますでしょうか? 慰謝料の請求との相...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの調停申し立て、離婚のタイミングについて

ベストアンサー

旦那の不倫が原因で、離婚をすることになりました。 私は相手女性へも慰謝料請求するため、いろいろと準備しているところですが、旦那は一刻もはやく離婚したいらしく、知り合いの弁護士に、早く離婚したい場合はどうしたらいいかを尋ねている旨のメールを見つけました。 ①その弁護士は調停申し立てをすればよいと返事してましたが、 有責配偶者から、調停申し立てするこ...

弁護士回答
    2
  • W不倫の相手が不倫がバレて離婚したと連絡してきた場合…

お世話になります。 タイトルに記載の状況において、次のことについて、ご教示下さい。 1.離婚の理由が本当に私との不倫が原因なのかを知る術はありますか。(私は離婚の事実を疑っています) 2.相手は配偶者から私への慰謝料請求をしない代わりに養育費を放棄して、離婚に合意したと言っています。配偶者が翻意した場合、私への慰謝料請求は可能ですか? 3.2を理由...

弁護士回答
    2
  • 親が離婚した場合の戸籍について

ベストアンサー

はじめまして。 親が離婚しており、現在、私は父の戸籍に入っております。 ですが離婚の原因にいろいろと問題があり、父とは疎遠に近い状態で 実質、母としかやりとりがありません。 (母とは別居です) このような状況で父が亡くなった場合について相談させてください。 ①父に借金があると発覚した場合は相続放棄で問題ないでしょうか? ②例えば父が電車に...

弁護士回答
    3
  • 元交際相手に連絡をやめさせたい

ベストアンサー

元交際相手からお金を請求されています。 元交際相手と別れた原因は相手からのモラハラです。 請求されているのは ・一緒に住んでいた家の家賃 ・エステサロン代 以上で、約30万くらいです。 無料相談を行っている弁護士の方に相談したところ、返済の義務はないとのことでしたが、私が都合よく弁護士に話しただけでしょう、お金を返せとメッセージが入ります。 ...

弁護士回答
    3
  • 店長 賠償責任 について

ベストアンサー

飲食店で雇われ店長を数年やっています。 店長になったのも他の社員が次々と辞めていき、気がついたら自分が店長でした。 そして、今年度に入り売り上げが 著しく下がってきました。 理由は、ライバル店ができたことや 人手不足によるサービス力の低下などが原因としてあります。 オーナーから先日 これはすべてお前の責任だ 自分が人間として どれだけ無能...

弁護士回答
    1
  • 別居後の婚姻費用について

ベストアンサー

よろしくお願いします。 私の不貞行為が原因で別居する話になりました。 妻はすぐに離婚する気にはなれない、別居するなら婚姻費用を請求すると言われました。 私の給料は月に20〜23万でボーナスは40無い位です。 妻は18〜19万円でボーナスは40無い位です。 中学生と3歳の子供がいて、二世帯で売却出来ない住宅ローンがあり。 月に保育園料や光熱費等々20万は固定の支...

弁護士回答
    1
  • 相続権の譲渡をした場合

祖父が亡くなり 遺産は3000万で 祖母 父 叔母の3人が相続にんです 叔母は生前1億ほどの贈与を受けています 今相続でもめていて 原因は 叔母で 一億の贈与は棚に上げて 自分にも四分の一をもらう権利があると言っています。 相続権の譲渡という制度がありますが 祖母の相続権を父に譲渡した場合 遺留分も譲渡できるのでしょうか 祖母の叔母に請求で...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟で、離婚を認諾する際の答弁書の書き方

私の浮気が原因で別居した後、調停になりましたが、慰謝料や財産分与についての折り合いがつきませんでした。 調停が不成立になった後、離婚訴訟を提起されました。 原告(相手)は、①離婚、②慰謝料300万円、③財産分与約500万円を求めています。 私としては、①離婚そのもの、②慰謝料、③財産分与は納得できません。 この場合の答弁書の書き方としては、 1...

弁護士回答
    2
  • 遺産放棄について

身内Aが不倫された事を苦にして 自殺しました(遺書記載あり) 遺言状には 相続人に預金を相続させたい 身内に土地建物を遺贈したい(A名義) との記載がありました 検認はまだです 効力も分かりません 事情が事情なので相続人(離婚しなかった為 配偶者と子)は 上記の預金の相続のみで他を放棄して欲しいと思います (遺留分を請求せず思いを組んで欲しい) 原...

弁護士回答
    3
  • 主人が盗撮で訴えられそうです

W不倫の相手女性に主人と同じ職場から退職をしてほしいという要望を伝えたところ、応じると返事がありました。わたしからの慰謝料請求はなしという条件です。そして、不倫が発覚する原因になった盗撮メディアの存在・盗撮行為を訴えると言ってきました。この場合、訴えるというのは裁判するという意味ですか?相手女性の旦那さんからは300万の請求がありますが、払えないと...

弁護士回答
    1
  • このままでは訴状が出せない

残業代請求の訴訟を起こそうと思っているのですが、訴状を出すにあたって、相手方(会社A)の登記謄本を取ろうとしたところ、現在の社名・所在地・取締役名では登記されておらず、現所在地での登記は、取締役は同名でも、昔の社名(会社B)になっているのです。契約を交したのはあくまで会社Aなので、仮に登記されていないものとして、現在の社名で訴状を出し、請求の原因の当事...

弁護士回答
    2
  • 公正証書について

ベストアンサー

わたしはW不倫の当事者であり 婚姻を継続しています。 先方は、不倫が原因で離婚となります。 先日 私が先方へ慰謝料を支払うことで 双方 金額について納得をしました。 (嫁の相手への慰謝料請求を差引きした上です。) 先方は 文書については公正証書としたい 四者が納得して 署名捺印をということで 申し出がありました。 質問なのですが 公正証書で 金銭以...

弁護士回答
    4
  • 行政による脅迫にたいする最善の対処法について

行政による指導措置(処分)を受けました(個人として)。今後継続して指導を受けることが義務付けられております(呼び出しに応じる、抜き打ち検査に応じるなどが義務となる)。 根拠等(指導のもととなる原因事項が不明)に疑問があり、納得はしていないのですが、指導処分を下す際、指導員が「審査請求については権利なので出すことは構いませんが、出されると指導に従って...

弁護士回答
    1
  • マンション漏水被害。賃料収入泣き寝入りでしょうか?

始めまして、私は、ワンルームマンションのオーナーです、この度、上階のキッチン下排水管継手老朽化に依る排水管の詰まりで、漏水被害を受け、転借人が、退出せざるを得なくなり、管理会社も、漏水原因を特定するまで、約半年掛かりました、室内もやっと修繕出来ましたが、その間の賃料収入を5ヵ月分請求したいのですが、管理会社も、管理組合も修繕費用や転借人の退出費...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為とDV(身体的以外)主張に対する婚姻費用

よろしくお願いします。 別居に至る原因は妻の不貞行為です。よく不貞の前からDVがあったから破綻していたと言うのをよく見ますが、それらのものは一切ありませんので、その前提でお願いします。 不貞行為の確たる証拠(誰が見ても一瞬で分かるぐらい明解です)はあるのですが、それに対して身体的DV以外(主に精神面)の主張を妻がしてきております。 そうした場合、婚...

弁護士回答
    4
  • ソープからの罰金刑について

ソープ嬢に中だししてしまい店に免許証と電話番号をコピーされたのですが最初検査代の請求がきたのですが2/5にもう一度検査をするのでその時まとめて支払うように言われたのですが1/19から全く連絡がありません! 急に高額な慰謝料などを請求されたりするのですか? またその嬢には二回はいっているのですが二回ともノースキンで中だしは初めてで急に終わってから電話で...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから