法律相談一覧
-
自宅待機命令か出勤停止処分の違い
ベストアンサー横領疑いで自宅待機中です。一週間前に会社に出勤時に監視カメラを確認、事実確認を問われました。これから本社監査が入り、その後本社呼び出しあるまで店長より出勤停止と言われました。 1.出勤停止は懲戒処分の一つとの事ですが、その後に懲戒解雇になりますか?二重処分になるのではないでしょうか? 2.出勤停止と自宅待機命令の違いがよくわかりません。 宜し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護 不正受給
同じ内容になりすみません。 去年、勤めていた派遣会社を解雇され、失業保険を受給しながら就職活動をしていましたが、失業保険と少ない貯金で就職活動と生活費で苦しくなり、やってはいけないと分かっていたのですが、虚偽の申告で生活保護を申請しました。(申請日は、昨年の11月末です)ケース-ワーカーさんより、失業保険を受給していないのかな聞かれた時、嘘をつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入居者の騒音トラブル
【相談の背景】 マンションの一室を貸しているのですが、入居者が下の階の人と騒音トラブルを起こしました。小さいマンションで、他の階の人から、次々と苦情の電話がきて、入居者を退去させるように言われました。 入居者の話によると、下の階の人が嫌がらせで、何度も壁を突いてきた。頭にきてやり返した。他の階の人たちもグルで、いじめを受けているとのことです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行の指示で振り込んだことに対する責任
(1) 私は、埼玉県に住んでいますが、家を神奈川県に建てる関係で、神奈川県のある銀行に4月から住宅ローンの融資2800万円をお願いしておりました。5月には、2800万円の融資はできるという話でしたが、親の死亡が原因で、審査が遅れてしまいました。10月7日(金)に、店長さんから、1100万円なら融資できるといわれて、喜んで10月10日(火)の午後に、申し込みをしようと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効の援用と自己破産について
お世話になっています! 自己破産と時効の援用について ご相談させていただきます! 近々、自己破産をしようと 弁護士さんのところへ行く予定です! 私が旧姓の頃に訳があり 携帯電話を2社強制解約になりました! 一社は法律事務所から 連絡が前にきていました! 残りの、1社からは全く連絡がありません。 先程連絡がない1社に 未払いになった年月日と金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士 懲戒請求について
ベストアンサーお世話になります。 本人訴訟で離婚調停中です。その為でしょうか、相手弁護士による懲戒相当と思われる行いがあり質問いたします。 調停にDVの証拠として警察の暴力事案対応票が提出されました。警察へこの件を相談に行くと、「この書面は暴力を認めたものではなく、申告を書き留めただけのものであり、弁護士なら誰でも知っている常識です。これを裁判に証拠として出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣先で結核感染した場合について
教えてください。 派遣先で結核感染した場合、訴えることは可能でしょうか? 経緯。 5年前に派遣として勤務した先でうつ病になり、その後結核感染、脊椎カリエスになりました。 現在は完治して仕事をしております。 当時感染した際に保険所へは経緯をお話し、職場にそれらしい咳をしている人がいたので、 「職場での感染ではないか調べてほしい」とお願いしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者が虚偽の内容で破産手続き 債権者会議で追求する事は出来るのでしょうか
ベストアンサー平成28年5月に債務者が行方不明になりました。 会社経営者でもありましたが、架空循環取引、 粉飾決算、架空の事業計画にて銀行、国庫などから 数億年融資を受け、また数人の個人からも約1億強を借り入れており、負債総額は3億5000万円で 相手弁護士より通知が来ました。二社経営していた 会社については放置し、個人のみ破産手続きを しています。債権者名簿を入手し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
障害を理由に労働条件を不利益変更について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年2度休職を行なっておりました。 1度目の復職後障害を理由に退職勧奨にあい、病状の説明のために前主治医の所に人事の方、上司と面談に行き病状の説明をしてもらいました。 その後上司に退職の可否について問い合わせた所知らないと返されました。業務上必要だったので別の部署の上司に相談した所、直属の上司に話が伝わり、以後この件については口外...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と車の事故について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、義弟が前方不注意で自転車でハイエースの側面ににぶつかってしまいました。 相手から、ガラスが割れ飛び散ってしまい車内の荷物(書籍、ゲーム、CDなど)が傷ついたので弁償しろと言われました。 相手から受け取った見積もりには 書籍64箱 1,427,955円 CD 4箱 44,000円 ゲーム1箱 6,600円 DVD1箱 6,600円 その他諸費用込み込み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
訴える事ができるのしょうか?
【相談の背景】 一人暮らしの兄が病気になり、遠く離れた唯一人の身内である弟(私)に8か月以上も知らせず、兄本人の傷病手当金を取ったり、兄の所有する車や家財などを処分した会社の社長の行動は犯罪ではないのでしょうか? 傷病手当金の一回目は、社長の会社の口座に入金成功したみたいですが、二回目の申請で躓いたのか、ようやく私に連絡してきました。 兄は少...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知症の母親が93才で死亡、この母親の生命保険の受け取りが「特定の人」に指定されていた事が判明。
【相談の背景】 認知症になった母親の生命保険の受け取りが「特定の人」に指定されていた。 2020年12月30日に母が亡くなりました。現在いろいろな手続きを母親と 同居していた兄がしている最中です。 そのなかで大変奇妙な事が有りました。 母親は頭がしっかりしていた時は私(次男)が実家に立ち寄るたびに 「自分が亡くなったら、生命保険の請求をしなさい。」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び物損事故初犯です。
【相談の背景】 息子は春に高校を卒業したばかりの社会人18歳です。 飲酒状態で原付を運転しタクシーにぶつかり物損事故を起こし、後ろに乗って頂き友人が内出血等軽度のケガを負いました。 更に事故を起こした時に、原付2人乗り、一時停止線無視、と違反が重なっています。 またアルコール基準値の2倍程の0.3のアルコールが検出されていますが 酒酔い運転ではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を取り戻したい。
ベストアンサー私には小4の子供がいます。元妻とは6年前に離婚をしており、その際の取り決めで子供の親権は元妻のものになり(その当時は私の仕事が、会社に朝7時頃に出社して、夜10時頃に退社するような勤務体系で子供を保育園に送り迎えやその他の事でも出来ないであろう事が多くあり、育てる事は出来ないと考えた為。) そして2年ほど前に、その元妻が再婚している事がわかりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の自己破産での、妻の財産、住所について
ベストアンサー夫が自己破産を予定しています。 私は会社員です。 その際に私(妻)の財産や通帳を調べられますか? 通帳を調べられる場合、何年遡って調べらますか? また、私の両親宅に同居しているため、水道光熱費など親が支払っています。親の通帳開示を弁護士から求められたりするのでしょうか? また、自己破産をすると官報に住所氏名が掲載されると聞きました。私の両親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何回もすいません。相手の方との示談もでき、会社の社長も上申書?
先日、強制わいせつ致傷で 逮捕された彼の審判の日が決まり ました。相手の方との示談も でき、会社の社長も上申書? を書いてくれたそうです。 付添人からは、少年院に行かなくて いいかもしれないってゆわれた そうです。この場合、保護観察か 試験観察の可能性が高いって 事ですか? よくわからないんで教えて下さい(>_<)
- 弁護士回答
- 3
-
-
倒産する美容室の譲渡のやり方
倒産する会社が経営する美容室を譲渡してもらおうとしています。テナントで営業する美容室[保証金200万 賃料30万 スタッフ4人 売り上げ200万]店名そのまま、引き継ぎ休み無し、お客様にはわからないように、倒産者[現経営者]もそのまま働いてもらおうと思います。 ●譲渡金はいくらぐらいが妥当ですか ●大家に交渉するタイミングは破産実行されるまで待たないとダメで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイト売買の契約内容を充分に確認していませんでした。
ベストアンサー宜しくお願いいたします。 私は某事業者と自分のブログ(サイト)売買のやりとりをしています。 長い私の登録内容の審査も終わり、サイトを売ってくれるとの返事が来ました。 しかし、この事業者から最終確認として「法人登記簿謄本」と「代表者身分証明書」の画像を要求されました。 というのも以下の契約条件を最近になって発見し、今焦っています。 「※ 当サー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師の診断書 (自賠責保険請求)
ベストアンサー本年1月人身事故に遭い、5月まで整骨院で治療を受けて参りました。保険社会社は整骨院治療を認めていることを確認した上での通院でしたが、後に保険請求する為に整骨院の治療を開始する以前に整形外科の受診をして診断書を交付してもらっています。医師の診断は「交通事故により受傷、これにより全治2週間の見込み。」と記されており医師の了見の判断の基に診断書が交付され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
給与以外の金銭受領の税務対応について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社から給与以外のお金をいただくことがありました。 商品券や現金です。 恥ずかしながら、税の対象と知らず正確に何をいつどのくらいもらったかがわからない状況です。 【質問1】 どのように対応すればよいのでしょうか。処罰の対象でしょうか。 【質問2】 同様の場合は金額に関わらず確定申告がいりますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
過払い請求できますか?
ベストアンサーはじめまして。 生活に困り クレジットカード会社で2007年から計90万程?の借入をし、今年2月に返済が完了しました。過払い金が発生してるんじゃない?と友達に言われたのですが過払い金が発生している可能性はありますでしょうか?もし発生しているのでしたら過払い請求をしたいのですが必要な手順を教えていただけないでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
罰金の支払いについて
ベストアンサー夫が交通違反で捕まり会社も自主退職したのですが?ヶ月勤務分の給料が未払いで労働監督所へ申告中です。生活も小さな子供がいて困窮のため生活保護を一時期授業中ですが違反罰金を保護中に支払いはできませんので支払い延期してもらうことはできませんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の借金について質問です。
親の借金について質問です。 私の母親は会社を経営しています。会社の借金が3000万あり、会社は3期連続赤字で倒産寸前だそうです。 質問が数点あります。 ①倒産した場合、借金は母個人のものとなるのでしょうか? ②母が病気などで働けず借金の返済ができなくなった場合、息子の私が返済していかなければならないのでしょうか?(私は長男、弟が一人、父と母は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
出社時間の変更を言われています
ベストアンサー【相談の背景】 障害等級A判定の子供がいます。普通の小学校ではなく、特別支援学校に毎日送り迎えしています。登校時間と出社時間が重なっているため、8:15の出社を課長を含め社長まで承認印を押して頂けました。ですが、人手不足もある、係長より7:00の出社をするように言われました。『最大限の努力はしますが難しいです』とお答えしたのですが、『改善が見られない場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいのですが
結婚して20年、子供が三人います。2年半前に主人の浮気を見つけました。その後一度だけ突き詰めましたが主人は浮気を認めませんでした。今だに同じ女性と浮気を続けています。 会社のボーナスも無いと聞いていたのに支払われていて8年間騙されていました。別居、離婚するにも資金がなく踏み切る事が出来ていません。 良いアドバイスお願いしますm(__)m
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険代筆署名発覚の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 保険の募集人です。医療保険の契約書について。契約者の申込書署名は契約者の自署を記入をしてもらった。後日、告知書の自署、署名欄の記入漏れを確認。告知書の自署欄に契約者被保険者の許可なく勝手に代筆署名をしてしまった。 ちなみに告知質問事項には該当しないと記載はしてあり、告知署名のみを代筆。 【質問1】 生命保険会社は、一般的に 保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用未払いについて。こういうことは弁護士さんに依頼すれば何とかなるのでしょうか。
昨日裁判所で 強制執行の手続きを行いました。 保険、電気代、住宅ローンの支払いについては強制力は無いということで、婚姻費用を確保するために 勧告、催告をとばして 退職金の一時金が振り込まれている口座の差押えをしました。 まだ確認は出来ていませんが 自宅ローンの支払いも当然拒否されると思われるので、まだ1500万のローンが残っている我家は銀行の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災復職後の安全配慮義務とは
ベストアンサー【相談の背景】 労災のリハビリ症状固定はまだですが1年経ち担当医からリハビリの為の復職を許可もらいやっとの思いで復職しました。制限付きです。 重たいものを持てない、事務職のみ、本人の意思に限ると制限つきで会社の人事と同僚との間で荷受けはさせない事務職のみと話し合いもなされて周知で復職したら、同僚3名から知らない顔をされ意思の疎通も取れない環境です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務先の倒産と給料未払い、今後の流れにつきまして
ベストアンサー【相談の背景】 以前の勤め先の会社が経営不振となり、私を含めスタッフ全員解雇となりました。今は別の仕事をしていますが、まだ給与の一部・退職金の一部で未払いがあります。 現在は相手の弁護士から受任通知の連絡があり、会社・社長個人とも破産の方向で進めているとのことで、残額はどの位かの報告も行いました。 つい先日も先方の弁護士に確認しましたところ、ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3歳児の子供の連れ去り
ベストアンサー【相談の背景】 妻が、女友達と遊ぶと男の家へ出て行き不貞行為中に子供と実家に帰りました。 数日後、妻は家に戻り、その際に問い詰めたところ離婚したいといいました。 一度、子供をお互いが見る事になりましたが、保育園から子供が不安定と報告があり、妻と妻の母親も交え話し合った結果、私が子供を見る事で合意を貰いました。 子供の事を考え、積極的にテレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
[同僚との不倫で慰謝料を請求された]いくら払えばいいのでしょうか
会社の先輩社員(女性)と不貞行為をし、相手方の旦那さんにバレてしまいました。 そこでどう落とし前を付けるのか提案してほしいと言われています。 以下に詳細を記載します。 ■背景 ・私(A)と不倫相手の女性(B)とその旦那さん(C)は同じ部署の同僚です。 ・私は4月から異動してきましたが、3人は以前からの知り合いです。 ・BとCは結婚生活3年で、そのうち1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前職の会社との間に金銭トラブルを抱える入社希望者への対応について
ベストアンサー【相談の背景】 当社に入社希望(※内定は出している)のXさんが、前職の会社Yとの間で金銭トラブルを抱えていることが分かりました。(Xさんが業務で、Yに損害を与えたとのことで、その損害費用の支払いを求められているようです) 当社とYとの間に特に関係はなく、当社がXさんを勧誘したなどもありません。(※就労支援施設の紹介) 当社としては、無用なトラブルに巻き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「同僚からの侮辱発言」
ベストアンサー【相談の背景】 職場で私の事を侮辱する発言などをしてくる人がいます。2017年度から始まりました。管理者のいない時を見計らって発言してきます。会社の同僚にあたります。発言内容の例を挙げますと「〇〇さんは頭おかしいもんね。」「鳥頭ですね。」「統合失調でしょ?そういう病院行ってるでしょ。」「〇〇(私の住んでいる地域)なんでクソみたいな所ですね。」等です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続額より負債が多い場合の限定承認などの相続問題
ベストアンサー質問します。 わたしの自宅マンションは、夫婦二人名義です。 団体生命にデュエットで加入するための条件でした。現在まだローンが3000万残っています。 2日前、夫が倒れ入院。かなり悪い状況を医師よりしらされました。覚悟するようにと。 そこで、夫が気にしていたことをおもいだしました。夫は会社の社長でさらに個人で連帯保証人にもなってます。借金が1000万弱あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「サービス残業が横行する組織での状況改善を求める方法はありますか?」
【相談の背景】 私の会社は、表向きにはサービス残業禁止と言っています。しかしその反面、勝手にサービス残業している社員がたくさんいます。人事部はその実態を正確に把握しておらず、また、会社の相談窓口に私がサービス残業している人を報告しても改善は見られません。 私は今までサービス残業してきませんでしたが、私より高く評価されている人たちは日常的にサービ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者金融の強制執行について
昔付き合っていた人に 騙され自分の名義で消費者金融 から借金や携帯会社何社か 支払いが出来ずそのままに なっているものがあります。 別れた後に債務整理をしようと 思って何度か弁護士の方に 相談したのですが債務整理の際に 家族の給料明細のコピーが必要だと言われ 父親から債務整理についての 協力が得られなかった為と 携帯会社の方は債務整理できない ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者に対する財産開示請求と生命保険会社の特定方法について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 160万+利息分10万の支払いを逃げている債務者(血縁関係なし、他人)へ、これまで 支払督促⇒債権差押⇒給与の差し押さえが競合になり、第三債務者が供託手続き⇒按分配当の呼び出し待ちの間に財産開示請求 をしました。 【質問1】 財産開示請求の他に、他人が相手の契約している生命保険会社を知る手段が知りたい。(財産開示請求が蹴られた場合のために) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【今月】強制部署異動。派遣会社と派遣社員の説明と同意無しに行われました。
ベストアンサー【相談の背景】 派遣先就業1年経った者です。 私は休憩室に呼ばれ、そこには上長二人が既に待っていました。 その一人に「あなたにはもう仕事を任せられません。明日から異動です。異動後も、異動前のフロアに足を運んでコピー紙補充等雑務を引き続き行って下さい」と告げられました。 ・内示は人影がある休憩室で提示。 ・内示した上長たちはその足で部署会議(正社員...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯キャリアへの弁護士会照会について
ベストアンサー【相談の背景】 X社(旧Twitter社)への開示請求により、私の電話番号が開示されるとの連絡が来ました。この後、請求者は弁護士会照会で私の個人情報を得る可能性があります。しかし、この請求者は多くの人物に対して開示請求を行っており、自らの投稿では損害賠償請求訴訟に加えて、勤務先にばらしてやる、必ず償わせる、得た情報の公表も考えていると、情報を不当に扱う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
消費者トラブル 探偵費用
ベストアンサー【相談の背景】 先日電話口頭で探偵会社に依頼をして1日44000円の費用がかかる事を説明され了承したうえで依頼しました。以降やり取りは基本LINEメッセージか電話で行っていましたがほとんど電話でのやり取りが多く話した内容の証明などは出来ません。これを踏まえご相談させて頂きます。探偵が実質動いたのは3日間ですが請求は認識していた想定以上の金額25万円です。理由...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生から自己破産に変更と同時に依頼先も変更出来ますか?
【相談の背景】 赤字家計の補てんのためクレジット会社と銀行数社に250万の借金があり、個人再生を県外の法律事務所に依頼中です。ここ半年給料減や家庭事情で滞りがちとなり、辞任の可能性もあること、今の収入では難しいので収入増を頑張るよう言われています。 先日新たに保証債務の請求を受け、自己破産を考えるようになりました。 個人再生を希望したのは職業制限...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産した場合の配偶者の財産も見られるのか
ベストアンサー以前、付き合ってた男性に名義を貸してしまい クレジットカードや消費者金融や高めの家賃駐車場代などで、私名義で1000万円近い負債があります。 その時は、弁護士さんに委託し警察も入り お金より身の安全をとこでシェルターに避難し 後々、自己破産をしなさいとのこでした。 危険のため相手への請求は、一切してません。 それから一切支払いしてませんが 私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者の借金について。
初めて質問させていただきます。 私の婚約者が7年前に3社のクレジット会社から計300万ほど借金をしました。 1年位は返済していたらしいのですが、難しくなって弁護士の方に相談し、自己破産の手続きをお願いして彼は解決したと思っていたのですが、実際自己破産は出来ておらず、今年の3月に弁護士の方から連絡が取れないためといって解任通知が届きました。(電話番号を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
授業料納入について。すぐに振り込んだ方が良いのでしょうか?
現在、医療系の学校に通っているものです。 進級費用として全額期日までに納めました。 前年度に数科目単位を落した科目があり、 その科目を本年度受講するために料金を全額期日までに 納めました。 学費は信販会社を経由しているためきちんと全額納めている はずです。 それなのに、下記のようなメールが送られてきました。 振り込んだ金額が足りないそうです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡き弟のネットプロバイダがわからない
先日弟が亡くなりました。 色々なものを私が代わりに解約したのですが ネットプロバイダだけがわかりません。 ・通帳は通帳レスでログイン出来ない ・振込用紙もありません。 ・クレジットカードは解約できましたが どこの引き落としがあるか教えてもらえなかった ・弟は転勤が多く住所変更をしてない可能性も高いです。 (というか多分してない) ・...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領で争っています
ベストアンサー業務上横領で会社を懲戒解雇されました。 身に覚えはないので解雇されたあと直ぐに弁護士に依頼しました。 色々と親身になって対応してくれる弁護士さんですが、色々な弁護士さんの意見もお聞きしたく投稿しました。 会社には顧問弁護士がいます。 会社からの被害申告は1000万以上ですが、 刑事告訴が受理されたのは6万円です。 2度警察に呼ばれ被疑者として取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料、いやがらせについて
ベストアンサー私は30代女性です。約二年前から彼女がいる彼とお付き合いしてました。2人が結婚する事になりましたが、ずるずると関係が続き彼の子供を妊娠し、彼女に伝え中絶しました。その後2人は結婚したそうです。それから彼から誘いがあり、また関係が再開してしまいました。それがバレて慰謝料請求すると会社に連絡がありました。 バレた原因が、会社の飲み会で(彼もいました)彼の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
バイク王に整備を依頼したバイクが4か月強返却されない(2017年式 BMW G310GS)
【相談の背景】 5/22クラッチの調子が悪く店舗へバイクを預け調査依頼する。以降はLINEでやり取り。 5/27クラッチが悪いと回答を貰い¥98,296での交換を勧められ合意。 7/1クラッチ交換作業後問題なく試乗が完了したと報告を受ける。また後日再度試乗すると伝えられる。 7/3問題なく試乗が完了したがバッテリーが弱っておりエンジン始動が少しもたつくため、¥13,200での...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通帳から調べていただけることについて教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の夫が置いたままにしていた銀行の過去の通帳が出てきました。 「テイガクジドウニュウキン」という項目での入金と「○○ショウケン」という出金が複数回ありました。 【質問1】 離婚調停や裁判になった場合、この印字だけで入金元がどこかや出金先の証券会社の口座を調べていただくことは可能なのでしょうか。 【質問2】 調停や裁判にならな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラされたあとの対応
【相談の背景】 派遣先のパワハラについて対応できることを教えてください。 【質問1】 2/8 朝に派遣先の人からミスに関することで怒鳴りつけられました。6人ぐらいいる執務室でです。 【質問2】 2/1から勤務をしておりますが、もう辞めたいです。契約は3ヶ月契約なので4/30までです。会社都合で辞められるでしょうか? 【質問3】 労働基準監督署にも相談した...
- 弁護士回答
- 1
-
「調査会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから