このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
もうどうしたらいいかわかりません
初めまして。 私は、会社を辞めた時、給料を貰えなかったので、法律に詳しい人(弁護士ではありません)に相談しました。 そしたら「俺がもらってきてやる」と言ったので、お願いしました。 ですが、相談してしばらくたった頃、相手の人から「お前は馬鹿なんだから俺の言う通りにしろ、とりあえず、今回の給料の事を調査したら金がなくなったから持ってこい」とか「飯が食...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用に影響はあるか?
ベストアンサー不倫している夫が家を購入して近々出て行くらしいです。夫は私が不倫の事も家の購入も知らないと思っています。最近知りましたが住民票はもう新しい家に移してます。その時から私が世帯主になっていましたが、二男が夫に言われ市外から実家に戻ってきてます。今は住民票は二男が世帯主になっています。夫は離婚しろといってます。 私はまず婚姻費用を請求するつもりです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上階賃貸物件から水漏れがあるが、その物件の賃借人が入室などの協力を拒否して補修工事などができない
ベストアンサー私が所有しているマンションの物件(賃借人様あり)の上階から、水が漏れてきています。これを工事により正していただきたいのですが、下記の経緯で、なかなか進行しません。水漏れに対応する工事を可能とするため、どういった対応をしたらよろしいか、ご教示ください。 当方所有の賃貸物件(賃借人様居住中)への水漏れが過去数年続いています。天井にはシミができてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料と財産分与合算で解決金300万円は妥当でしょうか?
ベストアンサー以前相談させて頂いた有責配偶者(不貞)夫です。妻の代理人弁護士から (1)財産分与及び慰謝料 分与対象財産については細かく算定することはせず、財産分与と慰謝料の合計額として金300万円で解決という文章が届き、 慰謝料と財産分与の内訳を教えて欲しい旨を返信したところ、 代理人弁護士から妻は私の相手女性から200万円の慰謝料で解決しているが、調停離婚に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職しました。給与未払いの状態です。
ベストアンサー親戚の方の相談なのですが、すみません。 親戚の方が25年勤務していた会社を平成28年3月31日付で退職しました。 3月1日から31日まで有給休暇を消化しました。 辞職願と有給届は法律に、のっとって書き提出しました。 月1度の給与日は10日です。10日は日曜日なので、 口座へ振り込まれるのは8日のはずなのですが、 振り込まれず前の勤務先から勤務期間中に過払い金が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自動車保険金詐欺について
はじめまして、昨年の話ですが。 ある発起人の運営する会社の代表取締役になりました。その発起人が車検が切れている車で事故を起こし、知り合いの自動車修理工場で事故後に自賠責保険のみ加入して事故後の保険処理をしました。発起人は事故後に事故をした車の名義をわたしに変更し、自賠責保険も私の名義にて加入し、あたかも私から車を借りてたまたまその車が車検切れ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産後の信用回復について
主人が連帯保証人になって返済できず、夫婦で破産免責おりて、10年たちます。 お世話になった弁護士さんが、そろそろローンは組めますよ、と言われ主人が申し込みしました。 しかし労金も、地元銀行もダメでした。 地元銀行は、提携してる?保証会社で破産した時、名前残ってるから、一生うちではローンは無理だと言われました。信用情報は同じだと思うのですが、銀行変...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ECモールに脅迫行為だと指摘された
あるECモールに出品している者です。 2/3顧客よりDVDの透明ケースに傷があると言われ全額返金。2/4顧客より最低評価とコメントに「この出品者から買わない方が賢明です」と書かれた。 ECモール運営会社は私が購入者に宛てたメール内容が脅迫行為にあたるだと指摘してきた。規約違反だそうです。脅迫行為でしょうか? 「◯◯様: ご注文の商品「 ×××」の評価の件について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない車の傷
先月、隣に住むAさんが私の車とA車をジロジロ見比べているのでどうしたのか訪ねたところ、白い傷がA車についており、私の方にも傷ではないもののほんの爪の先くらいの塗料の剥がれ?のようなものがありました。私の車の色は黄色。相手は黒。「これ、おそらくあなたがつけたと思います。高さも同じですし。まあ、初心者マークをつけていますし、隣ですから大事にはしません。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
違法建築物のリフォームについて。もしくは是正工事なしでリフォームをしてもらうことは可能でしょうか?
40年前に購入した中古物件に住んでおります。この度老朽化が酷いため、雨漏り等の修繕を兼ねて屋根の張替え、天井など内装のリフォーム(市役所などに確認申請が要らない)をすることになりました。 大手リフォーム会社と契約し、もうすぐ着工という時に隣人から業者にクレームが入り屋根の高さ、隣家との距離が近い違法建築であることが発覚しました。 工事自体は違法で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ひき逃げについて。もう遅いのではないか?
2週間前にひき逃げ事故を起こしました。 朝通勤の際、狭い道で車が混んでいたので対向車が通過してから行こうと思い、自転車も通っているの確認していたので、避けて行こうと思い走り出した瞬間に音がし、びっくりしてサイドミラーで見ていると自転車の方が倒れてました。 パニックになり、どこかに止まらなければと思いましたが狭い道のため、車もどんどん通るため止まる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗難に関する請求について
窃盗意識の有無に関わらず、以下の場合、費用を請求することはできますか? 海外にて乗換えを行うツアーに参加しました。乗換えの空港にて、セキュリティチェックを過ぎた後、手荷物を受け取り確認するとパスポートが紛失していました。ツアーの継続が不可能となったため、空港の警察へ行き、警察に調査してもらいました。すると、別人が鞄に入れて、持って行ったと防犯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットやカーナビの住所表記が間違っています
お世話になります Yahooの地図やグーグルの地図・カーナビの地図等の表示住所がまったく違う場所を表示します その関係で郵便物や宅配物関係が他人のところへいってしまいます。重要書類や生もの等でも届かないときが多々あります。法務局への登録が間違っているのではないかとの意見がありましたので、確認に行きましたが間違いありませんでした。のこるは地図デー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係破綻後の財産分与、慰謝料について
親の了承のもと、同じ会社の男性と結婚前提で同棲していました。最初は親と同居の我が家にいたのですが、途中で彼が寛げるように賃貸マンションに同棲、内縁状態が4年続いた後別居しました。理由は彼のDVと浮気の疑いでした。しかしその時の話し合いでも、自分は浮気はしていない、私が悪いのに自分に浮気の疑いをかけるのは卑怯だと私に一方的に理由をつけられました。私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民間の消費者センターに相談した事について。このまま振り込まずに放っておいても大丈夫なのでしょうか?
昨日、ツークリック詐欺にあってしまいました。 そのサイト業者にメールと電話をしてしまい、本名も名乗ってしまいました。 怖くなり、ネットで消費者センターを検索したところ、24時間営業の民間の消費者センターがあったので相談しました。 費用が54000円かかるが請求を止められる、との事でしたのでお願いをしたのですが、その消費者センターを検索したところ、調査...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場の土地賃借契約の途中解除(解約)について
ある1部上場の会社に駐車場を貸しております。店舗移転のため、契約期間途中で解約の依頼を受けております。契約終了後に敷金の返済及び違約金の為、敷金は返済しなくていいと思いますが(契約書にも記載)現状回復の場合、もともと田であり契約書の物件目録の地目の中にも田と記載されており田にて返還は可能かどうか及び無理な場合、駐車場なので、デコボコの修理、ラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内事故の過失割合について
ベストアンサー駐車場内合流地点で出合い頭の事故をおこしました。 過失割合はどの程度が妥当でしょうか? 大型駐車場Y字の合流地点に於いて、 当方、一旦停止線あり。左に曲がる本線に対して直進に近いY字で合流する。 相手方、より幅の広い道路で左に曲がる旨示す矢印がある。 当方は一旦停止せず直進。相手方も直進しており、相手方の右側フロントバンパーと当方左側リアド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産分割について。法定相続分いただけるでしょうか?
前にも質問したことあります。 後妻の方と前妻の子供で相続問題があります。 最近、後妻の方の弁護士さんから目録が届き、不動産、預貯金、生命保険や建物共済保険等が記載されてました。建物共済の会社に問い合わせたところ、共有の部分があると言われました。そこで後妻の提案は、不動産 (共有名義として売却できたら)と生命保険に対しては、法定相続分で分割して、他に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続です。故人のカードや、基金協会の保証額の、解釈がよく分かりません。保証個別・保証包括?
故人の債権を把握したく調査したところ、銀行の系列会社{保証(包括)}と、農業信用基金保証{(個別)}で、 トータル残高が92万と、77万で、それぞれ100万と、99万と、上回る保証額が着いているものがありました。 これは、財産放棄を全ての相続人がした場合の、保証される額で、死亡だけでは、関係ないのでしょうか? 退職金も、何か他で、使用してしまったようなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内いじめにおけるコンプライアンスについて
ベストアンサー当社において職場内で社員によるいじめ(特定の人に対する嫌がらせ)の報告をしました。当社のコンプライアンスの規定に「社員に対する差別・いじめは行ない。その行為が発覚した場合は委員会にて対処する」と明記されています。所属長は当事者間からの事実調査を行わず黙認の姿勢をとり、今回の事例について何も対応はしませんでした。その理由は、いじめた側(加害者)に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求について質問
ベストアンサーお世話になります。協議離婚して一年になります。結婚10年小学生の子供二人がおりました。 離婚の原因は、妻の職場でのw不倫によるものです。相手には、離婚になる前に慰謝料120万で、示談しました。が、慰謝料支払い終了後に、妻に離婚を押し切られ子供二人は、親権放棄させ現在に至ります。 養育費は、二人分で月13000円貰っています。元妻は、パート勤め年収160万くら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。それともそのような事はあるのでしょうか?
ベストアンサー先日ご相談にのって頂いた者ですが 取ってしまった金額は9万円に対して250万円の請求書が身内に届きました。 内訳は その会社で犯罪を犯した後も2か月働いていたが犯罪を犯した日以降の自分の給料分の返還 新人だった為教育する為につけてたもう一人分の給料返還 犯罪後防犯カメラ設置したため約40万円の請求 慰謝料と調査費用で約120万円です。何故か盗ったお金9万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
耐震偽装マンションでの請求方法と重要事項説明について
耐震偽装マンション(最低値0.51)については、管理組合では既に専門の弁護士、構造計算設建築士に相談するも特定行政庁の適合性判断(荷重を減らして適合判断)が障害になって裁判に勝てないと言います。しかし、建築基準法の標準的計算では不足することは明らかで、この事実を知れば専門家なら買わないだろう、とも言います。 転売するときの宅建業法で重要事項説明で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ 男性上司
当該上司と飲みの席があり、酒量限度を超えた私は予約をしておいた自分の(ホテル)部屋に戻ることができませんでした。 上司の部屋での三次会で、吐いたまま眠りについたのですが、その時私の下部を触り、写真をとっていたようなのです。 私はあまりに酔いが酷かったので動く事すらできませんでしたが、触られている感じ、携帯電話を使った写真撮影は確実に行われており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解雇通知書の虚偽発行の可能性について
労働基準監督署にて除外認定を受けた予告手当がない即時解雇の通知書を見せ、これは労働基準法20条違反じゃないかと尋ねましたが、退職勧告された時に退職願いらしき書類を書いた可能性があるため、退職強要による錯誤が認められたとしてもそれは民事案件で有効なだけで労働基準法20条の違反としては認めにくいと言われました。労働者の責めに記する即時解雇のため、除...
- 弁護士回答
- 1
-
-
情報漏洩による集団訴訟の相談。
株式会社ウィルゲートから1万件以上の個人情報流出がありました。 氏名・生年月日・メルアド・住所・電話番号・職業・世帯収入・持病・服用薬・配偶者情報等、詳細な内容です。 デリケートな内容なので、不安で仕方ありません。 現在、書面のみの謝罪で電話で問い合わせしても「警察と連携して調査中。補償や慰謝料等は現在検討していない。」との事。 二次被害が発生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書について
不倫相手の奥さんから弁護士が作成した示談書が届きました。 内容証明ではなくメールで届けましたとの連絡があり、投函してありました。 内容は不倫の期間が12月頃から9月頃まで。 謝罪すること。 示談金慰謝料相当150万の請求。 今後不倫相手には一切の連絡を取らないこと、会わないこと。 条項違反しなければ示談金支払いを猶予すること。 もし離婚に至った場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠について
ベストアンサー現在、夫が社内で不倫をしています。 毎日朝帰りで一人暮らしの不倫相手のところで過ごしているようです。 私には会社に泊まっていると言っています。 とりあえず今は修復しようと考えていますが、いざというときのために探偵を頼んで不倫相手の家に出入りするところを撮影してもらいました。 2日連続で映像を撮ることに成功しました。 →1日目は二人で不倫相手の自宅...
- 弁護士回答
- 4
-
-
売上利益金誤差
パチンコ店勤務の現金担当者です。 先月度、帳面上の利益額と実計数利益額に誤差が発生しました。 誤差発生日は月の半分以上で累計、十数万円ほどのマイナス計上です。 原因としては内部不正、機器異常の2点が考えられます。 会社は機器異常は考えにくいと言い、店舗現金担当者数名にて折半し弁償の提示してくると思います。 担当者の反論は、機器異常が100%無いという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権譲渡
よろしくお願い致します。12年前から12社滞納しており弁護士の先生に『時効成立の可能性が高いので何かあれば対処していきましょう』と助言いただき、訪問督促の一社に時効援用の内容証明を送付しました。 別の会社からよく封書が届くのですがその度に債権譲渡されています。 今回は契約書の写しと興信所を使ったのか現在の私の居住地を特定した地図、資産、仕事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事のミス→罰金は有りですか?
夫の会社はミスをしたら罰金という制度があります。ミス1個につき一万円で、日給は一万円強。月収は20万円程で罰金の上限はなく、ミスをすればその都度取られるので無制限です。 今までに何度も徴収され、一度も領収書を戴けていません。「何月何日にいくら」と、こちらで控えておくべきでしたが、そこまで頭が回りませんでした。 入社時、就業規則の提示を申し出たら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟の日程等について
ベストアンサー私は、ありえない横領の疑いを昔腰掛けで勤めていた会社の社長からかけられ、損害賠償請求されてる被告側です。 原告の証拠がおかしいので帳簿の開示を求めてますがデータなら早いものの紙だと膨大な量なので、私が閲覧チェックするのにも時間がかかります。 通常は1ヶ月に1度の口頭弁論?開催だと思いますが、私の帳簿閲覧に時間がかかるので2〜3ヶ月先を希望する事はでき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
水漏れにおける修理費用以外の慰謝料相場について
ベストアンサー先日、マンションの自室にて水漏れを起こしてしまいました。 (外出時にペットが蛇口を押してしまったようです) 原因は100%こちらにある為加入している保険会社に連絡し、階下の部屋の被害状況調査に入ってもらいました。 下の部屋の被害かなり酷く、ほぼ全室リフォームが必要で工事期間中はどこかのウィークリーマンション等で生活する事になりそうです。 その費用は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気による今後の対応
妻(27歳)が浮気をしています。 相手は41歳妻子持ちで妻の会社の同僚です。 現状子供が6歳・3歳と小さい為、妻も本気ではあるものの、これ以上踏み切れない状態みたいです。 しかし、将来的に子供が大きなった時にはどうなるかわかりません。 今現在でできる事を探していますが、下記について教えて下さい。 ?慰謝料 浮気発覚は携帯電話のメールです。毎日のように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律にも抜け穴と言うものがあるのでしょうか?
友人が合法的火災保険に関する、保険金返済ビジネスをしています。 通常、火災保険は火災が発生してから保険が適用できると思われがちですが、Aさんが申すには火災保険の適用範囲は広く水漏れやクロスが破れている状況でも火災保険は適用できる。 いうなれば適用内であれば、保険金は出る。 実際何十件も合法的に保険金を出してもらっている見たいです。 この手の事件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい。
ベストアンサー私は、約2年以上給料全然もらえないし名義貸しして備品等購入したが支払できないから困ってます。被害を警察と労働基準局等に依頼中ですが借金については、1回でも払ってもらいお金ないから払う事できないと言ってたら詐欺にならないみたいです。給料は、雇用契約等書類がないし調査に行っても雇用してないと言われたそうです。代表と一緒に会社へ入る写真等みせたら遊びに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怖いです
株式会社の東日本システムの池上と申します。この度、お客様がご使用のPC、携帯端末より以前ご登録頂いた【総合情報サイト】から無料期間終了後に退会処理がされていない為に、登録料金が発生し現状未払いとなった状態のまま長期放置が続いております。本通達から翌日の正午までにご連絡を頂けない場合、認可ネットワーク認証事業者センターを介し、発信者端末電子名義認証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金を回収する労力に損害賠償は可能ですか?
2年前に知人に、1年を期限にして2000万円のお金を貸しました。知人は会社が倒産しかけで、銀行からお金を借りることが出来ないと言い、家を売って返すと言っていたので、担保がついていると売りにくいので、担保をつけず、単純に金銭消費契約で貸しました。 ところが、期日が来ても返すことがないので、連絡をしてみると、家は売られており、行方がわからなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
擁壁が傾きかけているのですが、工事会社に責任が問えるか
ベストアンサー一戸建てに住んでいるものです。 17年前に、田んぼの上に造成済の土地を購入し、建物はハウスメーカーで建設しました。 その造成地は高さ130㎝の擁壁で高くしています。 その擁壁に住み始めて5年後くらいからヒビ割れが出てきたので、そこを造成した会社に問い合わせたところ、「これくらいは問題ない」と言われたので、そのままにしていたところ、ヒビ割れがあったとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社内の出来事 明確なモラ・パワハラスメントとして強く指摘できますか
ベストアンサー派遣社員です。 【質問】言い広める行為と、虚偽の悪意表現と、集団切り離し、人事の発言について。 悪意行動として社員と人事がモラ・パワハラに これ自体も大きくあたるかの確認をさせてください。 これをも、高いレベルの指摘対象として主張や訴えができますか。 【経緯】 パワモラハラを受け我慢の末、私が反抗した行動だけを 当事者グループが人事と派遣に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前の職場に税務指導。私が支払う義務はあるのか?
ベストアンサー以前働いていた職場に税務調査が入り、非課税として取り扱いをした宿日直手当が課税対象となることになったようです。そのために私のところに約1万円の納付するように指示がありました。 平成26年4月から平成27年3月分だそうです。 自分と同じ対象者は数千人いると思われるのですが、全員が追跡可能で、支払うとは到底思えないのです。 1)税務署から公式に言われるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療事故と交通事故の示談の仕方の違い
ベストアンサー【相談の背景】 現在医療事件で示談交渉中です。相手側はミスがあったのか分からないと言って端金で示談を済ませようとしてます。医療調査もしてません。このまま自分でやるべきか、弁護士に依頼すべきか、悩むところですが、交通事故では弁護士に依頼すると相手側が譲歩し始めると聞いたことがあります。なのである程度自分でやってダメなら弁護士に依頼しようと思ってま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟でのパワハラ認定の基準について
【相談の背景】 弊医療法人傘下病院の技術系職場に所属するAさんは、常勤事務職員としては29年余のキャリアを持つが、昨年4月以降同職場の新任上司B科長・C主任(ともに女性)からパワーハラスメントを受けているとして、法人ハラスメント窓口に訴えた。同時に昨年10月より精神疾患名で休業となっている。法人としては本人・相手方及び同僚に聴き取り調査を行ない、とりわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場は適応障害の原因に対処する義務があるのでしょうか?
【相談の背景】 適応障害で病休を取りました。職場からは、「日数の記載がない診断書は意味がない」と言われ、適応障害の原因(職場環境)が記載された診断書は提出しませんでした。 そのせいかどうかわかりませんが、職場は適応障害の原因が職場にあったこと(上司から半年無視され続けた)が、わかっていないのではないかと思いました。所長にも相談は2度ほどしましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の修理代請求
先だって、オークションで中古車を落札し、覚えの無い傷があったので出品者に問い合わせたところ発送前には無かったと返答。出品者と陸送屋の話し合いで解決するものと当初は思っていました、しかし2週間返答も無く、修理代を貰うか契約を解除して代金を返却してほしいと幾度と無く催促してきましたが 傷が何処で付いたのか徹底的に調査するので時間がかかるの一点張りで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラにおける同意の有無の証明義務はどちらにありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 セクハラの同意の有無の判断で悩んでいます。社内の一斉調査でセクハラ行為があった事が発覚しました。被害者からではなく社内で加害者が被害者にボディタッチをしていたと言う目撃者からの情報です。 加害者側はセクハラ的行為自体については認めていますが、全て同意の元と主張しています。また、加害者はボディタッチ事件の後日、被害者の自宅に行った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください。会社の理不尽対応。
【相談の背景】 業務上横領の疑いですが全くの事実無根です。某携帯ショップに勤めておりますが1ヶ月前に契約された方が来店されていわゆるクレームを言われております。 内容としては5万円の商品を分割で購入したがそのうち2万円を先に支払ったが5万円の分割のまま契約になってるとのこと。 顧客はこの件で会社に大クレーム。担当したのは私ですが1ヶ月も前の話で正直う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働問題の裁判中に被告の脱税が明らかになった場合、脱税の証拠は裁判所から税務当局などに渡されますか?
ベストアンサーパワハラと不当解雇で、元の勤務先(建設土木工事会社)を相手に裁判することを考えています。 後から振り返ると、社内でパワハラを受けるようになった時期は、経理課で働いていた私が、会社が組織ぐるみで脱税していた事実を知り、そのことを上司の課長に相談した後であったことから、会社の脱税事実を知った私が会社にとって厄介な存在となり、最後は、解雇させられた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アカウント乗っ取り詐欺において、運営会社の不作為責任を追及できるかどうか
前回回答を得られなかったので再送しています。 7月中旬、私のメッセージアプリのアカウントが突然乗っ取られ、海外に住む友人が現地のコンビニでウェブマネーを買わせられるというよくある手口で数十万円規模の詐欺に遭ってしまいました。 乗っ取られたのは平日の夕方で、私はすぐに気付いてできる限りのアラートを行い、また、メッセージアプリの問題報告フォームを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人アカウントを会社が無断使用したときの対応として妥当か?
はじめまして。元所属の会社とのトラブルの相談です。 会社の対応が妥当なのか、先方の提示してきた条件を承諾してもよいものか悩んでいます。 状況は、少し長くなりますが以下の通りです。 ▽状況 会社に所属していたとき、ある有料Webサービスを使った企画をプレゼンするため、テストとして私個人のアカウントを使って利用方法などを調査していました。そのサービス...
- 弁護士回答
- 1
-
「調査会社を調査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから