38,955件見つかりました

法律相談一覧

• 恐喝その他の犯罪に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合ったシングルマザーに生活援助の名目で3か月の間に計70万円貸しました(無利子、無担保、無保証人)。私は既婚者ですが、彼女と交際して仲良くなり同意の上ホテルで性行為を行いました。その後も楽しい雰囲気で電話で話したりメールのやり取りをしていました。(電話の音声記録やメールは全て残っています) しかししばらくして、...

弁護士回答
    2
  • 不審者を撮影する場合にその不審者の肖像権はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅前に置いてある自転車に悪戯をされたり、煙草の吸殻や空き缶をポイ捨てされる事があります。 防犯カメラで玄関前を撮影するのはいいはずですが予算の関係でちゃんとした防犯カメラはつけていません。 なので自宅の窓等から見張って自宅前に煙草やゴミを捨てる人の写真をデジカメで撮影しようと考えています。 警察が過激派の集会に参加するメンバ...

弁護士回答
    1
  • 和解条項の不履行および担当弁護士の不作為について

【相談の背景】 新居の建築トラブルで隣地住民に対して民事裁判を当方原告にて提起し、本年2月に和解となりました。 和解調書には係争案件となっていた土地境界確認書への速やかな同意が記載されていましたが、当方の担当弁護士が和解日に書面を持参しなかった為(忘れたという内容のメール有り)、被告に後日送付し書面を取り交わす段取りとなっていました。 しかし、なん...

弁護士回答
    1
  • 海外からの債権回収について

【相談の背景】 日本国外(欧州)の法人ですが、日本企業を相手にコンサルティングを行いました。 契約書はかわさず、SNS、電子メールでコンサルティング内容の説明・報酬を説明し、当該日本企業から合意をえられましたので、コンサルティング業務を行いました。 2020年3月に請求書を発行(支払期限は発行日から14日以内)、支払いがなされなかったですが、外部との業...

弁護士回答
    1
  • 著作権法第46条で定義されている「屋外の展示」にインターネット上の著作物は含まれるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私はファンアートをSNS上に公開しており(もちろん版権元の許容の範囲内でです)、無断転載する方については著作権侵害通報等の対応を行っています。 その事について、以下のように主張して意見を押し付けてくる方に粘着されています。 ------------------ 第四十六条 美術の著作物でその原作品が前条第二項に規定する屋外の場所に恒常的に設置されてい...

弁護士回答
    1
  • 部下から上司への土下座強要

ベストアンサー

【相談の背景】 土産物の売店、軽食販売の仕事をしている勤続8年目の社員です。 最初は派遣社員として入り、その後正社員として勤めることになりました。 2年前にAさんがうちの会社に入社してきました。(複数店舗があるため配属先は私とは別店舗です) 最初は社長もAさんも問題なく、普通の上司部下の関係でした。 ですが、コロナ禍の影響もあり、お客さんがあまり...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の過去の肉体関係者との繋がりを断ちたい

【相談の背景】 主人のSNS上で、仕事関係で主人が店舗設計を依頼されたお客さんから、頻繁にコメントがあった事から、何か怪しいと思い、主人にその方との関係を確認したところ、学生時代に浮気をした相手で、当時肉体関係にあった女性という事を知りました。現在は既婚で2人の子供がいる方です。 今から8年程前に、主人のSNSにその女性から間違ってメッセージを送ったと...

弁護士回答
    2
  • 代表取締役の解任について教えて下さい

【相談の背景】 私が大株主として株式を保有している法人の代表取締役を解任したいと考えております。 法人は非公開の株式会社で取締役は現在の代表取締役1人です。取締役会は設置しておりません。株主は私と代表取締役とAさんの3人です。 発行済み株式数は170株で内訳は下記です。 私:150株 代表取締役:15株 A さん:5株 法人の登記は2年ほど前に登記しており...

弁護士回答
    2
  • 生活費を十分に入れない父親について相談させてください

【相談の背景】 初めて質問させていただきます。 〈家族構成〉 父(単身赴任中 正社員 外国籍 月給約30万 永住権有)・母(パート 日本籍 月給約10万)・私(高校生)・弟(中学生)・弟2(中学生)・妹(小学生)の6人家族です。 五年前から父親は仕事で単身赴任(日本内です)をしています。しかし、半年ほど前から生活費を家賃、光熱費を含め10万円程度しか入れなくなっているそ...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題の各種法律的見解についてどうぞお願い致します

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 妻から離婚を切り出され、2人で話すつもりが妻が一方的に弁護士を立て受任通知が来ました。 その弁護士さんと会って話をし、妻にこちらからの質問を聞いて返答の連絡をしますと口頭約束なっていましたが、6ヶ月も連絡がありませんでした(この打ち合わせは弁護士了解のもと録音があります) 最近になってその弁護士は妻には私と会っ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料。和解についての質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 知人女性の旦那の浮気についてです。昨年8月まで3年間浮気をしていました。ドライブレコーダーに音声、映像があったので、発覚。 両者とも認めて自白。旦那も女性とは別れると言いいました。その後、知人は 相手の女性に慰謝料100万円の支払いのの通知書を昨年9月に手書きで書いたものをポストインしました。それを旦那に伝えると、相手の女性がリス...

弁護士回答
    3
  • 期日変更申立書の運用

ベストアンサー

【相談の背景】 事情があって代理人を付けることができず、自身単独で裁判に挑まねばなりません。 ところが、私自身は精神疾患を抱え、症状が悪化している時期には外出もままなりません。これが裁判期日等に重なることを危惧しています。 一部の手続きは出廷をせずとも電話で行うことができるようですが、対象は全てではなく、かなりの回数の出廷を強いられると聞いて...

弁護士回答
    2
  • 【離婚したい】ギャンブルで貯金を使い込み。慰謝料とれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のギャンブルで離婚相談です。 妻年収120万 夫年収450万 3年前入籍してその1か月後にカードで100万の借金が発覚しました。競艇で使い込んだそうです。その時は結婚したばかりでお金もなく、夫の母親に相談したところ融通してくれました。 その5か月後にまた夫の借金と貯金の使い込みが発覚。今度はカードで100万と事情で夫の親から預かっていた200万...

弁護士回答
    1
  • あおり運転を受けました!

はじめまして。 今回、教えて頂きたい事があります。 私は自転車で車道の左端を走行していました。 すると私の後ろを走っている車がクラクションを鳴らしながら私の自転車に追突させるような感じであおり運転を行った為に、私は相手を停めて110番通報しすぐに数名の警察官が来ました。 しかし、私は自転車なので当然ドライブレコーダーを搭載していなくて、しか...

弁護士回答
    1
  • 旦那が15年W不倫。世の中ずるい人が勝つのでしょうか?

婚姻期間27年、夫が15年W不倫してました。 不倫相手が、最近、お金の問題で離婚、新たに彼氏が出来たことで会えなくなり、態度に出てしまったようです。 体調を壊してしまい、このまま死んでしまうのかと考えた時、彼は、皆にいい人と思われ、自分の保険金を受取、のうのうと暮らすのかと思った時、このまま騙されているわけにはいかないと。 自分の姉と、成人した二人...

弁護士回答
    1
  • 駐輪場(自転車同士)の傷トラブル

ベストアンサー

マンション共用部の駐輪場トラブルです。 隣に止めている自転車所有者から、 こちらの車両出し入れの方法が悪く傷がついたため、器物損壊罪になるため警察に訴える旨の通告があり、 それが嫌であれば示談に応じろ、とのことでした。 ついた傷は、ハンドル部分に1cmほどの小傷が3箇所程度です。 なお、当方が傷をつけた決定的な証拠はなく、『お宅側の車両部分に、傷...

弁護士回答
    2
  • 賞与の支給額が口約束しかなく、減額になった場合について

今年の6月1日に入社した会社での12月の賞与の額の算出方法について疑問です。 試用期間は3ヶ月という内容を社長から入社前にemailで確認していますが、入社後、就業規則を確認したところ、試用期間6ヶ月と記載がありました。 賞与につては年2回(6月と12月)と雇用契約書に記載がありますが、額については面接の際、口頭で3ヶ月 x 2回と言われたのみで、書面はありません。...

弁護士回答
    2
  • 不倫に対する慰謝料について

ベストアンサー

知り合いの女性に相談され、こちらの知識だけでは回答が難しいので助けて下さい。 その女性(以下Aさん)のところに、昔交際していた男性(以下Bさん)の妻(以下Cさん)と名乗る方から、急に連絡があり「慰謝料50万円を30日以内に支払え。支払わない場合は裁判の手続きを始める。不倫の証拠は旦那のスマホに画像や動画がある」と連絡が来ました。 Aさんは現在20歳の...

弁護士回答
    1
  • ギャンブル依存症での養育費、慰謝料について

ベストアンサー

夫の借金・使い込みで離婚調停、婚姻費用分担調停を申し立てています。小学生の子供がいます。 以前400万ほどギャンブルで借金があり生活費を貰う事が難しく、10年弱ほど住宅ローンや水道光熱費の支払いはしてもらっていましたが、生活費としては2〜3万貰えれば良い方で、全く足りておりませんでした。 その後さまざまな支払いが回らなくなり、滞納が増え個人再生をす...

弁護士回答
    1
  • 生徒指導の在り方について

ベストアンサー

先日息子が英語単語テストでカンニングをしたと学校より指導がありました。息子はカンニングしていないと否定しましたが2人の生徒が机からノートを出していたのを見たと報告があったとの事です。テスト前にテストの範囲の見直しをしてノートは机の中にしまっていたそうです。回答が終わりウトウトしていると椅子の後ろに体重が掛かり後ろにコケそうになり机の中の物が出てし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料なのか、違約金なのか。

ベストアンサー

毎度毎度、旦那の不倫についての対処の方法をお聞きし、参考にさせて頂きとても助かっていますと、同時に今回もまた同じ内容でとても恥ずかしくも思いますが、どうかお力添えお願い致します。 3年連続同じ人との不倫が発覚しました。 1回目、示談金150万、公正証書作成 2回目、公正証書の違約違反で違約金100万 この際は、示談書を作り公正証書にはしていません。相...

弁護士回答
    1
  • 虐待を疑われている母親が親権を取るには?

ベストアンサー

妻(私)、夫、1歳の子供がいます。 先日警察沙汰のトラブルを起こしてしまったため、現在子どもは児童相談所に一時保護されています。 恐らくこちら側のトラブルが解決しない限り児相は子供を帰してくれません。 子どもが生まれて以来、育児は専業主婦であった母親の私が主に行ってきました。 父親(夫)は平日週0〜1回土日に食事の介助をしたり、風呂に入れていた...

弁護士回答
    3
  • オレオレ詐欺の被害後手続きや費用について

オレオレ詐欺の被害を受けた後の対応について質問です。 【現状の理解】 他の投稿にもありましたように、金銭の加害者側への支払い方法によって、救済制度有無が異なるものと理解しております。 ①金融機関への振り込み→被害者救済制度(加害者側金融機関への連絡による凍結or同加害者に対する他件有罪判決を受けて被害申請をする)あり。 ②受け子への手交・郵送→制度は...

弁護士回答
    1
  • 離婚と別居の回避、対応

昨夜、離婚か別居な選択するように迫られました。 私の仕事や家のことなどを決めるのに今すぐではなく2月に考えているとのことです。 私に離婚意思はないのですが主人の意思は固いようで一方的に言われてしまっている状況で離婚届にサインしなくても良いが別居はすると言われました。 私にとっては2月でもとても近いことですし子どもも2歳、4歳といるのでそんなにとんと...

弁護士回答
    6
  • セクハラとして捕らえかねない忘年会余興について

ベストアンサー

会社全体の忘年会余興動画を副課長の呼びかけを受けました 一度は断りましたが他の職員からの声を受け受けることにしました 動画内容は踊りながら部署のよい所と課長の良いところをいうというものでした(課長も参加しております) 私の考えたものは今ひとつということで却下され、たとえばこういうもの、と提示された内容が課長の容姿を誉めること、部署の職員は美人が...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求の際の問題点

ベストアンサー

主人が二人の女性と不倫しておりその内の一人の女性との不貞を認める自白がとれました。その他5年にも渡るラインの肉体関係が複数回あった事を示す証拠もあります。 私は離婚はしませんが二人に慰謝料の請求と謝罪文の要求をする旨主人に伝えたところ主人は相手には知られたくないので慰謝料は全額自分で払うと申しています。 相手の女性は少し年上で現在離婚調停中で...

弁護士回答
    2
  • バイトで横領 自宅待機中だが自主退職したい

現在大学生でレジのアルバイトをしており、そのバイト中に2600円を横領し(7/21)、現在自宅待機中の身となっております。 後日(8/12)本社の方が事実確認をする為にバイト先にきて、防犯カメラの映像やレジ締めの際に金額を訂正している紙などの証拠を提示され、2600円を家に持って帰ってしまったことを認めております。 その時に、これからは結果が出るまで自宅待機で...

弁護士回答
    3
  • 会社本部への労基署の監査と対象事業所について

労基署の管轄地域と申告・情報提供の問題についてです。 私の勤める会社は本部が埼玉で、私の所属する事業所は茨城です。 事業所とは言っても給与等は本部の仕事の為、実質的にはバイトが〇時間入った等のデータを本部に送るだけです。 社員への長時間労働、サビ残等を何とかしてほしいと思い、労基署への相談をしております。 (これはうちの事業所だけでなく全社...

弁護士回答
    1
  • 父親から、20年間モラハラを受け続けています。法的に訴えたいです。

ベストアンサー

モラハラを続けてきた最低の父親を訴えたいです。 ずっと精神的なDVを受け続けてきました。 このサイトを見つけ、すぐに登録しました。 暴力をふるう(私が幼い頃)、暴言を吐く、人の嫌がることしかしない(父はADHD)、浮気を何度も繰り返す、など父のこれまでの悪事をあげればきりがありませんが、私は法的にどう父を訴えられるのか知識がありません。 日常的に...

弁護士回答
    1
  • 賃貸隣人による無断駐車トラブル。管理会社が対応してくれません。

1年以上前に現在住んでいる賃貸物件に引越しました。 駐車場込の物件で、1部屋につき2台分の駐車スペースがありますが、私一家は車を所有していません。 トラブルの相手は隣の部屋の一家です。 引越した当初からこの駐車スペースの無断利用をされていましたが、当時は隣の奥様が妊娠中ということで特に何も言いませんでした。 去年(2018年)の年末に「そろそろ自分達の...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄と生前贈与・名義預金について

ベストアンサー

相続放棄の際の生前贈与・名義預金についてご質問です。 母が余命1年弱と宣告されたため、身辺整理として不動産の登記等を調べたところ、 前父との間に住宅ローンが2500万ほど残っていることがわかりました。(母の不動産所有権は2割) 母は連帯債務者であるため、相続を行ってしまうと連帯債務者の権利まで引き継いでしまうことになるかと思います。 前父も高齢のた...

弁護士回答
    1
  • 生活保護中で借金について!またエシュロンの電波設備について!

生活保護で現時点でエシュロンという電波設備で監視されています。極極極超長波~低周波あたりです。音波が自分から出ています。シールドルームならスペックにもよりますがシャットアウトできますが現時点でいろんな人から監視行為を受けています。こんな状態で闇金とクレジットカードと金融系から借金をしましたが 停止になるんでしょうか?どうなんでしょうかね? 知...

弁護士回答
    1
  • 賃金(時間外手当)未払い請求について

ベストアンサー

賃金(時間外手当)未払いを会社に請求しようと思っています。 ① 本当に過去2年分しか請求できないのですか? ② 入社時に雇用契約通知書などはもらってませんが、入社時の求人票はあります。そこには就業時間は9時~17時となってますが、会社のホームページでは9時~16時になっています。どちらで良いのでしょうか? ③ 求人票には深夜手当ありと記載されていますが深...

弁護士回答
    1
  • 不貞未遂の相手を2度と近づかないようにするには。

先日主人の不貞未遂が発覚しました。 相手の女性はわたしと主人が婚姻前にも主人と浮気未遂(主人へのつきまとい?)をしており今回2度目の関係です。 もちろん主人からわたしたち家族がいることは相手に伝わっております。 第三者も含めた話し合いによって今回もまた相手からのアプローチであり自分は家族が一番大切、相手には一切好意はなく不貞の事実はないと言い張ら...

弁護士回答
    2
  • 医療ミスの疑いで病院との話し合いについて教えてください

ベストアンサー

医療ミス(術中重度障害からの死亡)の可能性で色々調べ時間だけが経っております。 地域の医療問題グループの弁護士にも依頼し、カルテも開示し、グループ勉強会に参加される専門外の複数の医師の方に確認してもらいましたがミスの可能性は高いけれども専門外で答えは出せない。当初弁護士が内容の確認を病院側に行きましたが病院側から門前払いの状態だったそうで、そ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄について質問です

1年前に婚約しました。 自分の母親が彼女の家柄で結婚を反対しており、彼女と母親、両方を説得し続けましたが 折り合いがつかず、自分も疲れきってしまったので、彼女に婚約破棄を伝えました。 彼女は別れたくないと一点張りだったのですが、お互いが納得できる条件であれば別れを考えてもいいと言ってきました。 お恥ずかしい話なのですが、この1年間、心労から定...

弁護士回答
    1
  • 医療ミスの可能性??

難病の疑いで緊急入院した際、その日のうちに髄液をぬかれました。 その髄液検査は、病院でするものではく、外注にだすと医者は説明していました。 数日後に外注にだしていないことが発覚して、説明を求めると【外注って言うのは自分たちの病院での検査も外注って言います】とごまかしてきました。 退院の日にさらに説明を求めると【髄液の外注はしてません】と今度...

弁護士回答
    4
  • セクハラ発言でのやむを得ない退職。自己都合から会社都合になりますか?

この度、7年勤めた会社を退職しました。理由は同僚からのセクハラ発言、上司からのパワハラ発言による精神的苦痛で体調を崩し働けない状況になってしまった事です。 セクハラ発言に関しては職場の性質上レコーダーなどは持ち込めず、その場に居た人から聞いた事です。内容的には「(私が)○○さん(かなり年配の方)と結婚したらいい。目を瞑って我慢していれば良いんだから。」...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の請求について

自己破産を終了したのですが、妻から離婚してほしいと言われています。自己破産の原因は私、妻、息子にあり 私が立て替えて払ったのですが生活が楽にならなかった為に行うことになりました。 初めに離婚話をされたのは自己破産をする前で私に借金がある事、妻にも借金があったこと、息子も借金をしていて取り立てが来ている事を言われ、生活が苦しいからと言われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の元恋人からの夫への一方的な連絡

現在結婚1年半程の主婦です。 現在、夫と今年産まれた子供と3人暮らしです。 今回相談したいのが、夫の元彼女の事です。 昨年の1月頃に夫の携帯に非通知と公衆電話から仕事中に無言電話が何件もかかってきました。(こちらは特に証拠もなく、夫が電話に出ると無言電話になっていたようです) その後、1ヶ月もしないうちに元彼女から携帯に電話があり迷惑なので二度と連...

弁護士回答
    2
  • 住所不定の相手との子供の面会

ベストアンサー

先日相手方からの調停離婚で離婚した6才と1才9ヶ月子供の母親です。親権はすぐに私と決まり、養育費6万円月に一度の面会で折り合いはつきました。しかし、調停中から自分の住所、仕事を一切明かしません。調停の最後にちゃんと住所は言うという約束をして相手側の条件を飲みました。しかし実際に住んでいるという住所に行ってみても住んでいる気配はない。Instagramで面...

弁護士回答
    2
  • グループLINEでの間接的なセクハラ、名誉毀損について教えてください

夫の会社の上司が、 職場の仲間うちの個人的なグループLINEで 私に対するセクハラ発言をたびたびしていました。 夫の携帯のトップ画面に通知がきたのを 私が目撃したことで発覚しました。 セクハラ発言をしていたのは2名で、 1人目の内容は 私を頭の中で想像して犯しただの、 数々ひどいことが書かれており、 2人目はそれに乗っかるかたちで いろいろセク...

弁護士回答
    1
  • 交際相手が性行為中に事故を装って中出しした

お付き合いをしている男性との性行為中に コンドームが外に出て抜けていたということが 先日起こりました。膣内に行為を最後までされました。 それが、いろいろと調べるうちに恐らく彼が 故意に挿入前に取って事故を装っていた可能性が 高いことがわかりました。 当日は私も事故だと思っており、証拠品などを 取っていないことが非常に悔やまれます。 まさかそのよ...

弁護士回答
    1
  • 警察から任意の事情聴衆受けました。売上金窃盗の疑いがかけられています。

前の職場で売上金の窃盗で疑われています。 先日警察から任意の事情説明に呼ばれ2ヶ月前に勤めていた歯科医院での売上金がマイナスで私を疑っていると説明を受けました。 マイナスになった日は私が受付で最後の絞め作業を行いその時はお金は合っていると判断しマイナスになった理由はわからないと伝えました。 それでも私に不自然な点があるとのことでまた話を聞くために連...

弁護士回答
    1
  • 公正証書あり。債務者と音信不通 どうすれば良いでしょうか。

ベストアンサー

掲題の件に関しましてご相談させて頂きたく存じます。 【内容】 簡潔に申し上げますと、お金を貸している方から返済がありません。 ずいぶん前から音信不通になり、お手上げ状態です。 【何かエビデンスはありますか】 あります。両者立ち合いの元、役場で公正証書を作成しております。 強制執行もできる内容で作成しております。 【乙の情報で分かっているこ...

弁護士回答
    2
  • デリヘルの中出しトラブル

ベストアンサー

デリヘルのお店を経営しています。 女の子がお客さんから性交渉要求をされ、断ったのですが何回もしつこく4回目でこれ以上断るのは怖いと判断し性交渉をしました。 しかしお客さんがこっそりとコンドームを抜いて女の子の中に出しました。 中に出された後にコンドームが無いと女の子が気づき探したのですが無く、お客さんが「あったよ」とお客さんの手から出してきました...

弁護士回答
    1
  • 不倫別居中の養育義務

ベストアンサー

主人が離婚を考えていると、私の同意のないまま一方的な別居が始まり、週末は家族に会いに帰ってくる週末婚状態です。(4ヶ月)結婚20年目です。彼は仕事が大変多忙なため、会社近くのウィークリーマンションに住み、当初は浮気相手と住んでいるわけではありませんでした。 私は別居にも離婚にも反対しています。子供は小学生と未就学児の2人でパパを愛しております。 ...

弁護士回答
    2
  • 競合他社からの虚偽情報流布について。風説の流布や威力業務妨害にあたりますか?

メーカー勤務です。 当社が業界2位、競合他社(A社)が業界首位です。 A社の営業(S氏)が複数の顧客に対し、当社を陥れるような虚偽情報の流布を続けています。 数年にわたり様々な虚偽情報を流し、その都度顧客に対し当社担当営業が説明に追われています。 今まではS氏に対し黙認していましたが、今回下記①②の流布がなされたと複数の顧客担当者から報告されました...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割協議書に別紙を添付したいのですが、可能でしょうか。

ベストアンサー

母が他界し、相続が発生しました。相続人は私と弟です。遺産分割協議書も現在作成中で最終段階に入り 私と弟の相続分配方法決まりました。 これからが質問となるのですが、私は弟に貸金約¥1000万円程あります。 しかし弟からは一切返金がありません。もうお金を貸して8年経ちます。 例で申し上げます。 相続で私と弟が母の遺産を¥3000万円ずつ分けたとし...

弁護士回答
    1
  • 書類送検後、さらに追加の加害者がいた場合、どうすればよいか?

知り合い5名(A・B・C・D・E)の集団から攻撃され、傷害罪で警察に相談したら、医師の診断書等の証拠から、被害届を受理してくれました。 被害届の調書を警察署内で作成した際、「加害者を誰にするか?」と刑事さんに聞かれたので、その時、私なりに加害者と思えたA、B、Cの3名を加害者にしました。その後、刑事さんから「あなたを含む関係者ら全員の事情聴取等も終わったので、もう...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから