法律相談一覧
-
退職後職場に残置した私物の返却されなかった貴重なレシピを収めたファイルを取り戻す方法
【相談の背景】 2年前に精神疾患を患い退職した職場に私物を残置しておりましたが、弁護士を介して先日大抵の物は返却いただきましたが、1番重要なファイルの返却がありませんでした。こちらから事前に記憶にある私物をリストにし先方には渡しておりましたが、返答はリストに無い物もある。 との事でしたが、依頼した弁護士に相談したところ、立証が難しいので、取り戻す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売掛金の返済について
ベストアンサー【相談の背景】 3年以上前の話になります。 ホストに行って2〜3万円ほどをホストが立て替えるからといって、売掛をしました。 そのあとホストに通うのがこわくなり、連絡先をブロックしてしまいました。。 本当にわたしが完全に悪いのですが、ずっと返したいという気持ちはあったのですが、どんどん罪悪感がわき、弁護士を通してでも返したいと思っています。 しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きで再逮捕されそう
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします。 親族が化粧品を万引きして逮捕され勾留中です。盗品をメルカリで売っていたみたいです。 捕まったのは今回が初めてでその店舗は初めて行ったスーパーです。後1箇所で繰り返していたと自白したらしいです。近々家宅捜索があります。部屋を見てみたらとんでもない数の化粧品が出てきました。数えてはいませんが200点くらいあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ物頒布罪についての質問
【相談の背景】 わいせつ物頒布罪についての質問です。 私は画像生成サイトで所謂「AIグラビア」と言われるような画像を生成していました。こちら側が生成したい画像の条件を入力して行くのですが、まれに入力した通りでは無いものも生成されてしまいます。そして、まれに衣服などの身につけるものがない、つまり全裸状態の画像が生成されることもあります。 また、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チャットレディをしていた際のことについて
【相談の背景】 現在強迫性障害で治療中で、やってもいないことをやったかもしれないという風に強く不安に感じる状態にあります。 2年ほど前チャットレディをやっていたのですが、今になってその時に詐欺まがいのことをやっていたらどうしようと不安になっています。 具体的には、もしライブチャットに来てくれたお客様に家族などが病気だと言ってサイト内のポイント等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲み屋での客同士のトラブル
【相談の背景】 一昨日、女一人でスナックに飲みに行きました。 他に年配の男性3人のお客さんがいたのですが その内の一人の方とトラブルになってしまい ました。 原因は不明(お酒にかなり酔ってしまい、記憶がありません) なのですが、その方の胸ぐらを掴みかかろうとしたらお連れの方が必死に私を止めてくれました。 相手の方は警察を呼ぶと言ってたらしく スナ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
昔のローンで裁判所から呼出がありました(平成18年に組んだローン)
ベストアンサー【相談の背景】 平成18年8月に組んだローンの返済分が、 裁判所から呼出通知が来ました。 記憶に無いのですが、残金から見て2年は払い、残りを払っておらず、そのまま何も連絡してませんでした。 最近になりよく、 どことどこが合併した あなたの残金は207,187円です (何の分のローンなのか、いつの分のローンなのか記載はありません) の手紙が来ていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セルフレジでの釣り銭トラブル、被害届が出された場合の対処法は?
【相談の背景】 母親がスーパーのセルフレジにて前の客が取り忘れた釣り銭を取ったと被害届が出されました。 取り調べも受けました。 カメラにもお金に手を掛けている様子が映っているみたいですが、母親は、一切思い出せずにいます。 母親としては、取った記憶は無いけど認めますとは言ったそうです。ですが、警察からしたらそこだけ思い出せないのはおかしいと言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面前DVで親権が取れるのか
【相談の背景】 妻と離婚調停で 子どもは妻が連れ去り、別居中です。 警察から妻へのDV被害について呼ばれました。 面前DVがあったとのこと。 内容としては 私が子どもを寝かしつけてるとき、妻が寝ている子どもを無理矢理連れていこうとしました。すごい力だったので、払いのけてしまい、妻が転んでしまいました。特に怪我ありません。記憶にはないですが、録音では...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗をした2か月前に類似した物が見つかり疑われています
【相談の背景】 先日、職場のパワハラで精神的に限界が来ていて会社の倉庫の物を窃盗してしまいました。 その窃盗をしてしまった2か月ぐらい前に自分の働いていたエリアの近くで似たような物の空箱が発見されていたみたいです、(そのエリアは他の作業者も出入りしていると思います)私は今回の一件だけしかやっていなく、本当に身に覚えがありません。 【質問1】 否...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
郵便物でのストーカー行為に悩んでいます
【相談の背景】 2ヶ月前、今はすでに削除されたアカウントの画像やツイートを印刷したアダルトなものが職場の社長宛に私の本名を差出人として送られてきました。その後その会社は退職し、今は別の職場に勤めています。しかし今度は2世帯住宅で暮らしている義父宛に差出人不明で以前と同じ内容の郵便物が届き、中を見た義父から問い詰められて困っています。主人には言わな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1対1での猥褻画像送信
ベストアンサー【相談の背景】 去年の10月ごろ、Instagramで「ちん凸(男性器画像をいきなり送ってくること)みたい 精子みたい」と書いている女性(裏垢jkと書いてありましたが真偽はわかりません)のアカウントがあったので、自分と相手にしか見えない1対1のトークルームで、「いきなりですがちん凸しますね」と送り、全裸画像を送ってしまったかもしれません。トーク履歴には全裸画像を送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1対1での猥褻画像送信
ベストアンサー【相談の背景】 去年の10月ごろ、Instagramで「ちん凸(男性器画像をいきなり送ってくること)みたい 精子みたい」と書いている女性(裏垢jkと書いてありましたが真偽はわかりません)のアカウントがあったので、自分と相手にしか見えない1対1のトークルームで、「いきなりですがちん凸しますね」と送り、全裸画像を送ってしまったかもしれません。トーク履歴には全裸画像を送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産(少額管財)の官報掲載について
ベストアンサー【相談の背景】 予納金を貯めた後破産申し立てをする予定です。 今小さい組合ですが金融機関窓口で勤務していますが、融資などは担当していない為無恥なので教えて下さい。 官報に3度程掲載されるのは存じています。 昔は毎日官報が発行されていなかったような、、、 職場に官報が届いたのも記憶がありません(本店ではないから?) 【質問1】 金融機関が官報を観...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に依頼し相続財産を増やした場合における費用負担について
ベストアンサー【相談の背景】 兄がなくなり、私とほか二人の計3人のの相続人がいます。(確定) 兄が生前、土地Aの借地権を有していたことは分かっていました。他方で、土地Bも借地権を有していると聞いていたのですが、全く契約書も何も見つかりませんでした。 他の二人は全く分からないというので、私が他の相続人に相談なく弁護士に依頼し、私の僅かな記憶をもとに徹底的に調べても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損においての子㎜後の対応策。
【相談の背景】 先日、お酒を飲みに行きバーに行きましたが。店舗が2階にあり階段がすごく急こう配で会談の踏みしろが約5センチぐらいで高さが20センチぐらいですそして階段の角度が30度ぐらいの急こう配です。こんでいたので帰るときに。花壇で滑り落ちそうになりました。その後友人の友達から聞いたところによると、会談の照明が破損したとのことで、被害者のゆう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
意図せず殺害予告をしてしまった場合の対応
【相談の背景】 強迫性障害を患っており、頭の中で膨らんだ不安であることをご理解頂ければ幸いです。 以前殺害予告のニュースを見た際に、何故か好きな芸能人が浮かび、急に自身が無意識のうちに殺害予告を書いてしまったのではないかと不安になりました。 以下の場合、どのような対応になるのでしょうか。 1、殺害予告を手書きし、〇〇(自身の名前)容疑者と横に書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用はできますか。
【相談の背景】 平成22年に会社は解散しています、令和15年に登記簿は閉鎖、私が清算人です、保証協会債権回収株式会社から催告書が来て月々2,000円を払っています、会社の連帯保証人になっています、最近になって返済を迫られました、元金残高は約1,000万あり遅延損害金を含めるととても返せる金額ではありません、女房も連帯保証人で す、時効の援用は出来るでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 勝手な減額 強制執行
ベストアンサー【相談の背景】 5年間勝手に減額されていた養育費の未払分を強制執行を申し立てました。 元夫は生活ができなくなると何度も取下げを要求してきましたが拒否してます。 今まで勝手に減額し養育費が振り込まれていましたが、今更強制執行はおかしいと言われました。 元夫は再婚し子供2人がいるようで 貴方は子供達を苦しめるんですね! こうメールが来たので返信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者が特定できていない窃盗の取り扱いについて
【相談の背景】 商業施設内で置き忘れてあった財布から1万円を抜き取ってしまい、24時間以内に自首したところ、警察署内で検事からの取り調べがありました。 その後調書を取られて拇印を押した後、家族に身元引受人として来てもらい、すぐに警察署から釈放されました。 その際、被害届は出ていないため被害者を特定できず、自白以外に窃盗の根拠がないと言われた記憶が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職時に資格の費用を返すのか?
ベストアンサー【相談の背景】 退職する際、資格の費用を返してと言われました。 資格は、クレーンや、チェンソーなどの機械を取り扱うのに必要なもので、業務で必要な物です。 資格は、自分の意思は関係なく会社が必要な資格を何も聞かされず、毎回勝手に申し込みをして、取りに行ってねと言われます。 記憶が曖昧ですが、入社時に3年以上勤めたら免除と言われたような気がします。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
NHKの受信料について、弁護士さんに相談しても良いか悩んでいます。
ベストアンサー【相談の背景】 10年以上前ですが、学生時代親元を離れて一人暮らしをしていた際、NHKの受信契約をしていました。卒業し、地元へ戻る時に契約を解除した記憶がありません。 正直なところ契約したことも忘れていたのですが、当時使っていた銀行の通帳が出てきて引き落としに「NHK」とあり、どうやら自分の口座から引き落としになっていたようです。 その口座は卒業ととも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子間の金銭貸借トラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 親子間の金銭トラブルについて。母親が二年前、高齢者施設に入る際、次男に1,000万円を預け、そのうち入所金で450万円使用し、同時期に次男夫婦よりそのお金を貸してくださいと言われ、流れで貸したような形になりました。契約書や通帳に記録がなく、現金で渡したとも思えません。 母は軽い認知症を患っており、返済を求めても何もなかったかのようにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らずにクレジットカードを利用してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 知らずにクレジットカードの不正利用をしてしまったようです。 今日、財布の中身を整理していたら、全く同じクレジットカードが2枚出てきました。ナンバーレスのカードで1枚は自分のイニシャルが入ったもの、もう1枚は知らない人のイニシャルが入ったカードでした。 思い返せば、直近の買い物で、暗証番号が通らず、サインで買い物をした記憶が2回ほど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会話をしない。報・連・相は全て詳細にメールはパワハラになりませんか?
【相談の背景】 別件で、会社の上司Aとパワハラ案件で示談交渉中です。 その状況を見ていた上司Bが、警戒心をあらわにし、自分の身の保身を図るためだと思いますが、私とは一切会話しない。(口を利かない) 電話にも出ない。 業務内容等上司Bと接点を持つ必要がある場合は、全て詳細にメールで連絡してくるようにと言われました(恐らく万が一何かあった場合証拠とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違って女子トイレに入ってしまった可能性
ベストアンサー【相談の背景】 男性トイレの個室でトイレをしていたら、男性の方(声を聞く限り男性、顔は見てません)が鍵を開けて入ろうとしてきました。 私が「入ってます」と言い、ドアが開かないようにしました。すると「すみません」とその方が言い、鍵が再び閉まりました。 この件は、トイレがある場所の管理人に報告済みです。 今となって考えてみると以下の2つの可能性が思いつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誤って万引きしてしまった可能性
ベストアンサー【相談の背景】 今日の事なのですが、いつも使っている手提げ袋に100円の缶詰が入っていました。 その袋いつも職場に持参するお弁当を入れている袋です。 昼休みに100円ショップにいって缶詰や飲み物を買うことが多いのですが、夜になって袋から缶詰がでてきました。 数日前に買った奴を食べてなかったのかなと思い夜に食べたのですが、食べた後になっていつ買ったっけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酩酊している女性の介抱
ベストアンサー【相談の背景】 今年の7月の出来事なのですが、 電車内で酩酊した女性が真ん中で座り込んでいたので、大丈夫かと声を掛けました。その女性は〇〇(目的地)まで行きたいとの事だったので、目的地で降りてタクシー乗り場まで連れて行きました。ただ女性がかなり酩酊していた為、向こうから抱きついて来たり、LINEを交換したいなどと言われ交換しました。 無事にタクシーに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学生寮のトラブル 学校対応
【相談の背景】 息子の寮でのトラブルです。息子はサッカー部3年、相手は駅伝部2年生です。相手は昨年10月に息子にお腹をうずくまるほどではないが殴られたと言っておりケガはないそうです。息子はやっていないと言っています。 3日前駅伝部監督、生活指導の先生とサッカー部のコーチ(監督でも先生でもない)に息子が呼ばれ、認めて謝らないと学校にいられない、大学の推薦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意出頭後の逮捕や、出頭前の示談交渉について
【相談の背景】 先日、警察の刑事課から任意出頭の電話がかかってきました。 数ヵ月前に女性にちょっかいを出したため、被害届がだされたようです。 恐らく、酔ったときに、女性に声をかけたのだと思います。 女性の連絡先も知りません。 僕も泥酔している時の話だと思うので、記憶がないので、何の事案なのか正直、わからないのが現状です。 【質問1】 この場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無申告、脱税について
【相談の背景】 税金について相談です。 5年ほど前のことなのですが、 当時本業と副業をしていました。 本業の方は源泉徴収などあったのですが副業の方はなく、手渡しでした。 病気持ちで親の扶養に入っており、年間103万以下の収入で抑えていましたが当時の記憶が定かではありません。 当時の感覚としては2つ合わせても103万以下なら大丈夫という感覚でしたが、今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後の処分について
【相談の背景】 中元、歳暮で取引先から現金を頂いてました。先方が勝手に持って来てたとは言え、いま考えると引っかかるものがあります。周りの同僚も商品券などを貰っていた記憶もあり漠然と頂いていた感じです。会社は会社都合で退職し現在は働いてません。既に退職後になってますが、もしこの事が会社に発覚した場合、懲戒に当たるのか、又なんらかの処分があるのかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのないセクハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 会社の人事窓口にセクハラで通報されました。 『覚えている方と覚えていない方とでは前者が正となるから』と、何かあるなら言えと言われたのですが、全く身に覚えが無く、詳細どころか大まかにも教えてもらえない為、『わかりません』としか言えませんでした。 酔って記憶を無くすことはあるかと聞かれたので、お酒の席でのことのようです。 せめて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ソーシャルレンディングの会社に損失補填を求めたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 ソーシャルレンディングでとある事業者に貸したお金が27万円近く回収できずに数年が経っています。 ソーシャルレンディングの会社の創業者は著書で「(各種案件について)ちゃんと審査しちているから安心」みたいな事を述べていたような記憶があるのですが、だったら証券事故として合法的に損失補填をしてもらいたいです。 ただ、こちらから損失補填...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流調停について。
ベストアンサー【相談の背景】 面会交流について。2歳時に別居して。別居してから2回あいましたが、もう5年ほどあってません。ただいま 8歳の娘がいます。元夫の記憶がありません。以前、あやまって写真をみられたときにも、ママの知り合い?て、感じでした。 今の夫に懐いていて風呂もはいり、夜も一緒にねて、パパと思ってます。 最近になり、面会交流調停をおこしてきました。わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔時の会計について
【相談の背景】 10年以上通ってて、売掛システムのある歌舞伎町のバーで酔っ払いすぎてお店に行くって言ったんですが辿りつけなかったので、伝票だけたてて大丈夫って言ったみたいなのですが請求された金額が10万で、その金額に対してそこまで泥酔してて全く記憶がなく、あとからラインで確認とったからって言われても飲んでもないお酒の分を請求されています。期日は6月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親から訴訟を起こされます
【相談の背景】 約10年前に実家をリフォームして実家の両親と同居を開始しました。 リフォーム代は息子である私が支払ったこともあり、両親の好意で家屋の名義を父親から私に変更してくれました。 しかし、最近は父親から家屋の名義を戻せと脅されています。 全く記憶違いの事柄を並べ、嘘つきだと罵られ、名義を騙し取ったとされており、訴訟を起こされるようです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
小さい頃の殺人未遂と思われる行為
【相談の背景】 小学生1年生の頃に殺人未遂に値する行為をしてしまったことがあります。入院していた小児病棟の同室に小さな赤ちゃんがいたのですが、泣き声がうるさくイライラしたのか、顔にハンカチをかけてしまいました。直ぐに看護婦さんがきて気づいてくれたので赤ちゃんは無事でした。しかし問題は、数日前に赤ちゃん はタオル等で窒息する危険性があるということを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ご近所トラブルの公的記録作成について
ベストアンサー【相談の背景】 解決しなかったご近所トラブルのけじめとして「このような話し合い、発言があったが双方の主張が折り合わず解決に至らなかった」ということを明記した公的な記録を作成したいと考えています。 相手は「そんなことは言ってない」「それはあなたの曲解だ」と話し合いそのものが成立しない状況でしたので、私的な文書を交わしたとしても後日「そんなものは記...
- 弁護士回答
- 4
-
-
単成る未払い賃金請求訴訟が適当てしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 製造業の個人自営業組合で組合長が組合員に支払うべき賃金を長期間放置し組合員の記憶が有耶無耶な状態成った所で支払いは存在しない既に支払ったと言い出しました! 当初未払い賃金に対して何を訳の解らない事を言っているのか、そんな事実は存在しないかの様なバカにした対応回答でした! 一つずつ問い詰めて行くと参加組合員に2万円払う積もりだったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノに当たるか否か
ベストアンサー【相談の背景】 閲覧ありがとうございます。 以前も数回相談させていただきましたが、最後に相談させてください。 以前SNSで売り子行為をしている女の子が自分の商品である靴下の宣伝をするために投稿していた写真の画像を保存して、その方に送信して、この靴下が欲しいと言ってしまった可能性があります。 その画像は今は所持しておらず、記憶が曖昧なのですが主に足...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書なし10年程前の金銭問題
【相談の背景】 10年程前に当時シングルマザーだったのですが、生活が苦しく友人が金銭的援助をしてくれていました。 気にせず使って欲しいと言われて助かっていたのは事実です。 数ヶ月援助をしてくれて、友人は県外に就職に行きました。 それから音信不通になり、10年程経った現在、当時貸したお金を返してほしいとメールがきました。 借用書なく、金銭はすべて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行事件の供述調書と実況見分調書
ベストアンサー【相談の背景】 泥酔し警察に保護された時の相談です。その前に喧嘩した様子ですが覚えていません。およそ1年前です。 その後、被害者として民事裁判に訴えられました。 原告は病院の領収書のみを証拠に損害と慰謝料を請求してきました。 身に覚えがなく裁判官は警察で証拠集めできないのか原告に助言しました。 そこで質問です。 【質問1】 被害を主張すれば警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノの閲覧について
ベストアンサー【相談の背景】 こちら友人の代理での質問となりますが、お願い致します。 友人はアダルトサイトを定期的に閲覧していたとの事ですが、その際児童ポルノに該当するかもしれない動画像を視聴、閲覧したかもしれないとの事です。少し前のことであり、記憶も不確かで、実際にどうだったかは分からないとの事です。 そしてそれらの閲覧履歴等がオンラインストレージにバック...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士事務所より債権回収の受任通知が届きました。時効の援用について
【相談の背景】 債権回収で有名という某法律事務所より、回収業務を引き受けたという通知が届きました。通知を見て15年程前に車のリース契約をしていたことを思い出しましたが、料金を滞納したため契約は強制解除となり、以降、請求はもちろん督促もなかったので、債務があるという認識すらありませんでした。調べたところリース会社は十数年前に吸収合併されており、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停について
ベストアンサー【相談の背景】 最近離婚調停が成立し、子供は妻が引き取る事になりました。 妻は別居してから連絡しても一切電話に出ない、子供の写真もくれない状況です。 子供は現在2歳で、産まれて半年で別居、それから会わせてくれません。 妻は子供の記憶に父親の存在を消したいらしく、会わせないように色々な言い訳を付けて会わせてくれません。 特にコロナだから会わす事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が養育費支払いを渋る場合
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停申し立て中です。お互いの年収は同じで、親権は私です。財産分与も年金分割もせず、養育費だけは話し合うつもりです。 相手は、算定表で見た養育費は高くて払えない。自分は家のローンがある。生活出来ない。自分も働いているんだからなぜ自分ばかり、、。と主張します。 あと、離婚後はこちらのことは忘れてしまいたい。毎月支払いのたびに不快...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVで逮捕できますか?
【相談の背景】 旦那さんによるDVが4年ほど続いており、骨折するほどの激しい暴力の後、精神疾患になりました。洗脳のような状態で警察に通報していなかったのですが、精神疾患が良くなってきて、やはり警察に被害届を出そうと考えています。 今は良くなっていますが、当時私の精神疾患は重度の鬱病で、起き上がることも困難なほどでした。自殺願望なども当時あり、包丁を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故で検察から呼び出しが来ましたが、起訴される可能性はあるのでしょうか
【相談の背景】 半年前に居眠り運転で車と衝突しましたが、被害者の方は人身にはしないと言ってくれました。しかし、警察からは尿から睡眠薬の成分が検出されたなどの理由から4回ほど聴取され、10月に検察に書類が送られました。 先日、聞きたいことがあるので検察に来てくださいと、封書が届きました。 物損でも、起訴されることがあるのでしょうか。ちなみに夕方の事故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人尋問と陳述書の関係を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 本人尋問と陳述書の関係について、いまいちよく分かりません。 本人尋問は事前に陳述書を出す。 この陳述書は証拠として提出する。 本人尋問はこの陳述書に書かれてる内容について口頭で説明する。 という感じで理解しています。 【質問1】 他の相談で弁護士が「裁判所は本人尋問で陳述書の内容を喋られることを嫌がる」と意見していましたが、本当...
- 弁護士回答
- 3
-
「記憶」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから