法律相談一覧
-
婚姻費用は介護費用で減額されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫と一ヶ月前から別居中です。 私も夫も働いています。 子供が1人おり、子供は私と一緒に別居先で生活しています。 また、夫には離れた土地に父親がいます。(母親は他界) その父親は病気で植物状態なのですが、月にかかる入院や生活代がかなり多く、それは夫の兄弟で分け合って、夫も月に5万円ほど負担しています。 先日婚姻費用の話し合いをし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
派遣先決定後の取消された場合の対処法
ベストアンサー【相談の背景】 派遣の仕事が決まりました。 緊急連絡先を登録するよう、書面にありますが、父は他界、母は海外在住の外国人、弟は同居してます。 普段、弟の連絡先を書いているのですが、親の連絡先を書くよう言われ、母は海外在住と伝えたら、弟の連絡先と母の連絡先を書くよう言われたんですが、 母は外国人で弟と私は日本国籍と伝えたら、母が外国人と言うだけで内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この状況を打開できる最善案はありますか?
【相談の背景】 昨年出産して行く宛がない娘を実家に住ませている親です。 出産後に相手から結婚を拒否され、その後、子供を認知する。慰謝料、養育費を払うと娘に言ったっきりかれこれ3ヶ月音信不通です。子育てにかかる費用は全て私達夫婦が養っていますが、今のままでは何も解決に至りません。 私達夫婦としては男に騙されたとしか思えなくなんとか話をしたいのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚・婚姻費用調停時の財産分与・収入について。
【相談の背景】 現在、離婚と婚姻費用の調停中です。財産分与、婚姻費用や養育費の額で揉めている為、教えていただきたいです。 ・私は結婚を機に退職しており、別居後、失業保険を受け取っています。 ・婚姻期間中に車をローンで購入しましたが、その際、頭金を私の親から借りました。(返す前提で借りていて、書面では残していません。)この車は旦那からの要望で、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実の子連れ去りの対応について
【相談の背景】 約1年ほど親の子連れ去りに会っています。 子供はもうすぐ2歳になります。 dvもなく一生懸命仕事を家にシフトして子供のためにやってきたのに、育児ノイローゼで嫁が子供をいきなり拐ってでていきました。 現在面会交流調停を申し込み来月1回目です。 ハーグ条約で子の連れ戻しや監護の調停をしようか迷っています。 一年たてば調停できない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産の中止に関して
【相談の背景】 3ヶ月前に弁護士に自己破産をお願いして、現在申立前の資料を準備している段階です。今月か来月には申し立てします。 借金のほとんどはクレカのリボ払いです。弁護士費用は月3万円ずつの分割で合計58万円です。現在9万円払いました。 借金は450万円ほどありますが、そのうち300万円ほどの支払いが親の援助によりできそうです。 【質問1】 自己破...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費未払い、財産分与もしてもらえません。裁判も起こし勝訴しています。
【相談の背景】 離婚をした際、公正証書を作成し、養育費と財産分与について具体的に記載したのですが、守ってもらえず、裁判を起こし、勝訴しています。定職についていないようですが、親の遺産等で一定量の資産があることは分かっています。財産開示請求など考えられる手は全て打っていますが(判決もでています)、雲隠れをしています。分かっているのは、再婚し、住民...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 疎遠の兄弟がいます。親は父1人です。父親には、父親が健在なうちに、資産等も整理しておく様にお願いしています。父親は実家売却の意思があるようですが、疎遠の兄弟が、父親に売却は、許さないと圧力かけているようです。 父親の主な資産は、実家だけです。父親には、兄弟に売却を拒む権利は、無いと再三伝えていますが、兄弟の圧力に屈している様です。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コロナ禍のクレジットカードの延滞
息子が先月、くも膜下出血で倒れてしまい入院加療中です。 そのせいで先月のクレジットカードの引落日までに入金ができず、現在1ヶ月位滞納中です。 請求額がビジネス用なので400万位と高額です。 カード会社にはとりあえず、親の私から事情を連絡し、 お支払日については本人が回復次第、電話させますと伝えております。 コロナ禍で病院の見舞いもできないため、看護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費に対する娘の意思
ベストアンサー11歳の娘の養育費と面会交流について、面会交流の審判にて話し合っていました。 お互いに養育費も、面会交流も放棄することを主張しています。 現在 両方とも実施されていません。 娘も面会交流はしたくないと調査官調査で述べています。 ただし、娘が養育費については、親権者から貰っていないことを聞いているが、養育費の意味がわからないと調査官調査で述べ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚約破棄になるのでしょうか?
ベストアンサー婚約について 恋人では無かった女性(同じ職場の先輩)に、強引に家に住みつかれ3ヶ月ほど暮らしていたら女性から妊娠したと告げられました。 病気で妊娠しないと言われており驚きました。 3ヶ月の間、常々離れたい。出ていって欲しい事は伝えていましたが出ていってもらえず。束縛もされていました。 妊娠後は認知も何もしなくていいと言われていたのですが、徐々...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書内容覆しての親権獲得などについて
4年前に痴漢(施設内の為警察へは行ってません) 今年盗撮(私が盗撮カメラをみつけ発覚) 警察に捕まった時を考えると危険なので、20代、大学生、高校生を連れて離婚する予定でしたが 旦那が探偵を雇い、私の不貞行為発覚 私が高校生を連れて出ていくことになりました 「上2人の親権放棄、これについて裁判しない」と念書に書かされました 慰謝料を払えとも言われて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気が原因の婚約破棄
付き合って一年半になり、お互い結婚を意識し始めたときに 一度彼がプロポーズ前に浮気しようとしたことが発覚しました。その時は、許しそこから結婚のため私の親に挨拶をしました。 そのあと、彼が過去に浮気してたこと、出会いの場所に何回もいっていたことが発覚しました。 私がうつ病となり、仕事を退職。 彼氏の両親と挨拶し、同棲と結婚の許可をもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族との口約束について
10年ほど前に、親族から家の建て替えと同居を勧められました。 その親族には後継がいません。 その親族の土地を相続することを前提に、私がそこに家を建て、一緒に住んではどうかという提案です。 私はそれに同意し、いずれ建て替えるという前提で6年ほど前にその親族の近所に引っ越してきて、今までタイミングがくるのを待っていました。 それにもかかわらず、数か月前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の財産分与について
離婚時の財産分与および、養育費について質問です。 私は一年ほど前に不倫をし、その後、妻は不倫相手に慰謝料請求を行い支払いも終えております。 現在は通常の生活をしておりますが、 不倫前からのことですが、口数も減り夫婦生活も冷めきっております。 今後のことも考え離婚を考えております。 そこで下記3点質問になります。 1,その際財産分与は0:100...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠したが相手がしらばっくれてる場合
付き合ってない男性(20歳以上年上バツイチまだ子供の養育費支払い中)の男性との間に子供ができてしまいました。性行為は合意の上です。 相手の方からは出来ても責任は取れませんとは前々から言われておりおろしてほしいと言われています。私はもちろんおろす気などないのですが相手は関係ないとしらばっくれており産むなら勝手にどうぞその代わり俺には迷惑をかけるなと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲していた彼女の浮気で慰謝料を取れるのか
同棲していた彼女に浮気され、別れることになりました。新しい男とは自分が家にいない間、同棲している家に上がり込み、身体の関係もあったと思います。また自分と付き合っているにも関わらず、男と旅行等に行ってたのを確認しました。結婚はしていませんが、彼女から結婚したいと言うことも聞いていて、自分も結婚をしようと思ってました。彼女の親にも結婚をするから同棲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
流産後の婚約破棄、慰謝料について
ベストアンサーはじめまして 裁判、慰謝料について質問です。 交際6ヶ月目にに彼との妊娠が発覚。 双方の親に報告し、籍を入れて出産することになりましたが、その後流産。 結婚指輪も購入しておりました。 そのまま籍を入れるはずが、流産により私の精神が不安定になると彼の態度が変わり「正直もう好きな気持ちはない」「このまま好きではないのに結婚を進められない」 などと言われて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当な入学取り消しについて
ベストアンサー昨年末にao入試で合格し、入学手続きも完了した専門学校から、入学式前の四月始めに、突然、入学取り消しをすることを強要されました。 確かに、一度、精神的に追い込まれ、専門学校への進学を辞退しようと考え、電話で連絡をしました。しかし、そのあと、すぐに、後悔し、入学辞退の取り消しを専門学校に伝えたところ、快諾し、四月からの入学を許可されました。 しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係の傷害罪の場合、どのように対応すればいいのでしょうか。
ベストアンサー同棲している彼氏にささいな口論の末暴力を振るわれました。 首を絞められ顔面を蹴られて、眼窩底骨折と鼻骨骨折です。 手術には今のところならないようですが後々後遺症が出たり手術が必要になる可能性もあると言われています。 彼氏はその日に傷害罪で逮捕され現在留置場におり、もうすぐ送検されるそうです。 知りたいことなのですが、 ⑴彼はお金を払うより前科...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内定後の雇用条件変更について
ベストアンサー今年12月に、転職先より労働条件通知書をいただき、労働内容、給与面で納得した上で入社の意思を伝えました。 その後、1月入社ということで、雇用契約書に記名捺印も行い、転職先に提出しました。 雇用契約書提出後に、転職先と転職先の親会社の間で、私に提示した条件の根拠などを提示しないと入社を認めないというような指摘が入ったようで、2月現在も入社に至っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の対応について
交際相手が妊娠しお互いに中絶する事になり相手側弁護士から2/14日までに何らかの回答と中絶の承諾書を、通知書受領後一週間以内に支払を(計算すると2/17日になります)と書いてありました。 しかし昨日12日に弁護士から連絡あり手術日(15日)までに支払しなさいといってきました。払わないということは損害賠償を請求していいですね。と言われました。通知書には受領してか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは離婚理由、モラハラになりますか?
旦那から離婚を切り出され 理由が日々の文句、確かに家事も細かいことを指摘して電気つけっぱなしなど、自分ルールを言っていました。LINEも長文の文句を何度も送っていました。 家も旦那名義で購入したのですが私の親もでてきて 気に入らなかったけど買うしかなかったと言われました。お金もお小遣い制で全て管理していました。 モラハラになりますか?? それを言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の贈与されたお金について。 別居時の給与について。
ベストアンサー私の実家の隣に新築し、そこで妻と住んでいました。しかし、妻が突然出て行き現在別居中です。今までも何度も突然出ていったことがあります。その別居中の間に私の両親が、私が住んでいる家のローンのお金として贈与金として3000万円贈与されました。 その後妻の方から弁護士を通して離婚調停の申立と財産分与を請求されました。 妻にはほとんど貯金がなく、私の財産を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強姦の慰謝料について
先日強姦されましたが証拠が少なく起訴はできないだろうということでした。 無断膣内射精の証拠はあるのでこれについての慰謝料や病院代を請求したいと考えています。 (本人が膣内射精については謝る。病院代は支払うので領収書を送ってくれとの文です。) ・相手の氏名と職場の住所(病院)、相手の親の職場の住所(病院)はわかりますがLINEはブロックされているた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつの慰謝料等について。書類等の書き方
ベストアンサー娘が強制わいせつの被害者になりました 警察に相談に行き被害届は出さなかったものの 警察の方が引っ張ってきて(顔見知りの犯行だったのですぐに連れてきてくれました) 聴取、厳重注意などの対応をしてくださり 私も加害者とその親とも会い連絡先の交換をしました。 こちらとしては15万ほどの慰謝料と接近禁止を要求したいと思っています 後々言った言わないと揉め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟での子どもの意思についてです。
ベストアンサー夫が不倫相手と結婚したいようで、離婚訴訟を起こしました。別居後数年経過しており、夫婦関係の修復は難しいと感じています。同居期間中にはDVもありました。 しかし中学生の子どもが離婚に反対しており、自分達の学校には離婚した家庭の子どもはおらず、恥ずかしいと言い、もし離婚したら学校には行けないと離婚への強い拒絶反応があります。 私自身はこれ以上親の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を拒否する理由について
離婚の意思を夫に伝えています。 最初夫は拒否していましたが、話し合いを重ねる中でお互いの修復は難しいと感じ、やり直して行きたいけど、離婚は同意するしかないか、、。といった心境の様です。 夫は私の不貞を疑い200万請求されています。 疑われるようなことはありましたが、不貞はありません。 そのため現在、離婚するなら200万支払ってくれ。 と言われており、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の奨学金の返済が債権回収会社から振込み用紙が届いてしまった
娘の奨学金について 母子家庭で奨学金を複数借り、親の私が払っていこうと思っていましたが、現実的に難しく、上の娘は学生支援機構のものは返していますが、生活的にあと二本を返すのは難しくましてや今年結婚します。下の娘はメンタルの病で学校も中退し仕事もしていないので1つも返済できず、県から借りていて分の一部が先日債権回収会社から振込み用紙が来ました。私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中学校で起きた怪我の慰謝料
ベストアンサー特別支援学級の子が、お昼休みに私の子供にプロレス技をかけてきて、頭からおちました。私の子供は嫌がったのにも関わらず、手を離さなかったためおきました。その時は学校から連絡なく、七時にあり、子供も部活終えて七時にかえってきました。その時自分の名前も、家族の名前も分からず一部記憶喪失になり、緊急病院へいきそのまま入院しました。翌朝は記憶もどり退院しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校での生徒同士のパワハラと金銭トラブルについて
ベストアンサー宜しくお願い致します。 16歳の息子が、部活の先輩5人から1時間以上の説教を受けました。夜の8時頃からです。理由は、息子がカラコンをしてたからだそうです。校則違反になってません。田舎の学校なので、帰りの電車は決まった時間に乗らなければ帰宅は23時頃になります。 説教をされたときに、先輩から言われたのは「お前の目なんか、見えようが見えなかろうが、どーで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法行為の概念について
ベストアンサー親権者や親権者の母親は娘に私の悪口を刷り込んでいます。 別居中に私が娘を連れ去ったと教えられたみたいで、娘は「私を連れ去ったのでしょう。」「お母さん(親権者)を苦しめている」などと言います。 連れ去りというのは別居中のトラブルのことを親権者が連れ去ったと誇張して離婚訴訟で主張していたことです。 刷り込みに対して慰謝料請求事件を提訴するために訴状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会ったこともない相手の奥さんから精神的苦痛を受けたと慰謝料を求められている
私は19歳の学生です。SNSでDMがきたのでその男性と連絡をとっていました。その人は会いたいなど言ってきましたが私は怖いのでとお断りしていました。でも、しつこく言われたので1回だけ会えば気がすむかと思い会うことにしました。しかし、会う約束をしてから既婚者だと分かり、やはり会わないと断りました。しかし、それでも会いたいと言ってきて私は浮気はダメですよと言...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫による慰謝料のトラブル
よろしくお願い致します。 私は女性です。 飲み会で酔っている時に、幼馴染にホテルに連れていかれ断れないまま関係を持ってしまいました。 妻子持ちの幼馴染で、その奥様にこのことがバレてしまいました。 その後離婚をされたらしいです。(本当かどうから分かりません。) そして奥様から私の自宅に通知書というものが送られてきました。 妻としての権利を侵害す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の修理代を支払わず行方不明に
ベストアンサー後輩が自動車の修理を自分の知り合いの修理工場を紹介して修理しました。 車検も重なり総額で50万円近い額がかかり、頭金で10万円を支払い残りの お金は「分割にさせて下さい。」との事で修理屋さんも自分の後輩という事で 了解してくれました。(後輩はローンが組めずにいたため分割です) 最初に頭金の10万円はもらい修理が終わり車を引き渡しました。 その後本人と連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生前のキャッシングを行った場合
ベストアンサー個人再生を行う予定にしています。(10カ月5万円積立を始めるので、実際の申し立ては来年)今月から、司法書士に、毎月5万円づつ払いこんでいきます。10月から着手となるので、現在の借入先からの請求は10月からストップされると思います。今のところ、一度も支払いは滞っていません。ですが、毎月自転車操業で苦しいです。家賃の安いところに引っ越すことに決まり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手との示談について
主人の不倫により、離婚することになりました。 不倫相手にも慰謝料請求したときに、 主人の不倫相手からは、弁護士を通じて、今後一切交際しない。sns上のやりとりもしない。という手紙をいただきました。 しかし、手紙をいただいた以降も交際はつづいており、不倫相手の女性宅に2人で赴き、再婚の報告をしていたことがわかりました。主人は再婚したいことを言いに不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供を連れ家庭生活を放棄した妻への対処法は?
妻が子供を連れ突然いなくなり、連絡取れず、実家に行っていたのですが、その後子供と妻の住民票を移したと連絡がありました。 一度離婚調停を出され、婚姻費用分担請求を算定表の額を上回る額で支払うことで円満調停が成立して普通に生活していました その時の取り決め事項は、金額と支払い方法、互いに協力していくこと、です 別居するという相手方からの発言はないで...
- 弁護士回答
- 10
-
-
友人から借りていた車を廃車にしたが提示された分をその分支払わなきゃならないのか?
昨年九月に友人の車を壊してしまい 友人から14万の請求が来ました。 なぜ14万かと言うとその時、某掲示板で その車を14万で買いたいと言っていたためです。 が、そのときはまだ契約などはしておらず ただ口約束というのでしょうか? まだ契約などはしてもいない状態です。 それで保険会社はその趣旨を伝えて 価値はせめて15万でしょと言っておりました。 そこで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVを受けていた婚約者に一方的に連絡が取れない状況です
ベストアンサーグループホームに入る事になっていたのに、親と絶縁して違う土地に来て欲しいと言われ、悩みましたが誰一人知っている人のいない土地ですが彼の言う通りにしました。 しかし、コミュニケーションが苦手な彼は言葉を違う風に捉えいきなり怒鳴りだしたり、言葉の暴力が酷く喧嘩がよくありました。 今回もまた勝手な思い込みから怒り出し、来月から同棲しよう、夏には結婚し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停申し立て、示談交渉、慰謝料
いつもお世話になっております。またご相談させていただきます。双方20才になったばかりです。現在妊娠8ヶ月。一方的な婚約破棄をされました。相手には、婚約破棄(慰謝料)、認知、養育費、を請求したいです。相手も相手の親も屁理屈しか言わず責任はないと話合いには応じていただけません。教えて下さい。調停申し立てと弁護士の先生に依頼する示談交渉、慰謝料についてで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
何という訴訟なのですか?
ベストアンサー2ヶ月に1回 2時間 相手方と相手方の母親と姉はたちあうことができる。 この決定から4年経過 娘は7歳になりました。よって非監護親が面会交流の拡大と姉と母親の立会禁止を求めて再審判を申し立てました。 却下されました。ところで今回の審判では親権者とその母親が娘に私の悪口を刷り込んでいることを認めています。 しかし依然として親権者の母親は立会人として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教員からの暴力について
娘が通う中学校の教員から暴行を受けました。当日の昼間に友人との間で諍いがあり、その事で部活中も悩み、練習に身が入らずにいたため早退しようとしたところ顧問の男性教員から腕を強く掴んで引き止められ「なぜ帰るのか理由をいえ」といったことを言われたそうなのですが娘が答えずにいたところこの男性教員が娘の腹部を叩き、投げ倒し、足払いをかけるなどしたらしく娘...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士依頼の取り下げについて
身内で金銭的な揉め事があり、こちらが話し合いに応じない態度を取っていたため弁護士をたてて請求されました。その際こちらも弁護士に依頼しました。 しかしこちら側の当事者でもある身内のひとりが間に入ってくれ、そもそも弁護士を入れてまで話し合わないといけない内容でもないし、話が決裂したら改めて弁護士に依頼すればいい。今まで話さないといけないのに延ばし延...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の浮気と破棄で慰謝料
ベストアンサー妊娠発覚後、プロポーズしてもらい、お互いの親や親族にも会い、式場も予約しました。 結婚式1週間前に彼の浮気が分かり、延期にしてもらいました。 病院の近さと体調の事もあり、まだ一緒には住まず、1ヶ月の半分彼の家といった感じで実家と彼の家を行き来してました。 浮気の事があり、信用が無くなった為に一緒に住むようになりましたが、暴力が何度かあった為に1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産執行したいのですが
ベストアンサー他の相続人から、少額の債権で不動産執行をされました。 その際、不動産執行で、親の溜まりに溜まった固定資産税を市役所から、他の相続人の分まで配当要求されました。 遺産分割の訴訟は終了しています。 他の相続人は、広大な宅地とお城のような家なので、他の相続人の固定資産税の割合の方が7割ぐらいを占めています。 入札者がいたようで、このまま進んで行くと思わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アルバイトに採用された際に提出する書類について
ベストアンサー先日、希望していた会社にアルバイトとして採用されました。 その際、期日までにこれらを提出するようにと、数枚ほど書類を渡されました。 その中に身元保証書、住民票記載事項証明書、なるものがあったのですがこれらは何のために使われ、どれほどの法的拘束力があるのか教えていただきたいです。 正直、正社員でもないアルバイトで、このような書類を提出するよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV全治1ヶ月慰謝料について
先日同棲していた男から口論の末、顔面を数発殴られ、眼底骨折と歯を二本折る全治1ヶ月の怪我をしました。 すぐ通報し、翌日逮捕されました。 先日向こうの国選弁護士から連絡があり、慰謝料総額100万の内30万頭金、残りは相手が社会復帰したら月々支払うという提示をしてきました。 相手はずっと無職で、カード会社からも借金があり、とても分割で払える見込みも信頼も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 示談について
ベストアンサー夫と私は同じ職場で働いていて、 夫が会社で不倫をし、不倫相手に二百万円請求したらところ弁護士から百万円の示談を持ちかけられました。 理由は夫が離婚すると話をしていたことと、今は 私たち夫婦がまだ離婚していないこと、二百万円払えないということで百万円一括ではらうので示談をという内容です。 また不倫相手や家族への連絡接触はトラブルの原因になるのでお...
- 弁護士回答
- 7
-
-
店員の料理の出し方で火傷をしたら訴えられるのですか?
飲食店に入り料理を注文しました。 私は生後5ヶ月の赤ちゃんを抱っこしていました。こちらに置いてよろしいですか?の掛け声もなく、いきなり私の目の前に熱い味噌汁が置かれ、味噌汁が置かれた瞬間赤ちゃんが手を入れてしまい大火傷をおってしまいました。私は急いでトイレの水で手を冷やし救急車を呼びました。飲食店では救急車が到着する直前に氷水が出てきました。結局...
- 弁護士回答
- 1
-
「親に請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから