37,804件見つかりました

法律相談一覧

• 中古車の販売側の責任追及可能でしょうか?

10月3日に購入した中古車について質問させていただきます。 購入後すぐにフロントのプラスチックパネル(フロントガラスの前のボード)に隙間があるのに気づきました。もともとこんなものかな?と気にはしていたのですが、その後1か月の間にどんどん膨らみ(浮き)が発生して大きくゆがんできたため購入した中古車店に連絡したのですが、10日以上待っても連絡がき...

弁護士回答
    1
  • 空手道場との契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 ある流派の空手道場に子供が6年通っています。本人もやる気がなくなり辞める旨を道場側に伝えたところ、はぐらかすばかりでなかなか話が進みません。12月上旬に退会の意思を伝えましたが、退会の規則があり、三ヶ月前に告知しないと退会できない、しつけを含めて特別な指導をしてきたし辞める辞めないにしろ3月末までは継続しろと言ってきます。 本人から...

弁護士回答
    2
  • 個人情報や所得情報を悪用される可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、勤務先にヘッドハンティング業者と名乗る人から連絡があり、数日後直接会って話したのですが、最初はヘッドハンティングの話をされて、直ぐに転職や他の企業の紹介はまだ考えていないと伝えたところ、いざ転職しようと思った時の為に少しでも貯蓄が出来るようにと不動産投資の話をされ、具体的な金額やデータを出され話に入ってしまい話の終盤にはど...

弁護士回答
    1
  • ポスティングを回収する側、回収させる側のそれぞれの問題点について

普段ポスティングを定期的にしている者ですが、先日ポスティングをした際、ポストにチラシ禁止とあったのですが、手が止まらず配布してしまいました。 後日住人からクレームがきて回収に伺ったのですが、部屋番の連絡不備でお会いできませんでした。 相手はクレームの際、携帯の番号を知らせているのだから、連絡することもできるだろうと主張して隣の県まで取りに来い...

弁護士回答
    1
  • 車の修理のトラブルです。 業者さんに対する私の要求は無茶なものでしょうか?

ベストアンサー

二年半程前に趣味で持っている古い車を、専門修理をしている遠方の業者さん(全国対応)にフルレストアに出しました。 オーディオ機器の修理も依頼しました。 外国車で、オーディオ機器のみ、生産国に送っての修理となるとのことでした。 「代金は部品代が多い為、前払いでしか受けられない」とのことでしたので、オーディオ機器の修理代(約5万円)を含め、全額(150万...

弁護士回答
    2
  • 自動車事故 接骨院 日数の水増しについて

ベストアンサー

はじめまして。 先日知人の車で後部座席に乗車中、事故に遭いました。 その後、接骨院に通っていたのですが 本日接骨院から連絡があり水増しがばれたとの 連絡が入りました。 先日接骨院から上手くやっとくね!と言われたので よろしくお願いしますと言ってしまい 指示された通りに保険会社への連絡を3ヶ月ほどしておりました。 自分にも過ちがあると思い、本日、 ...

弁護士回答
    3
  • リベンジポルノ防止法 画像を送られてきた側

【相談の背景】 以前SNS上で送られてきた女性の画像が本人の許可なく送られてきた画像であり、画像を送った人物にリベンジポルノ防止法の疑いがあると警察署から連絡を受けました。 警察署からはその画像が送られてきたSNSのアカウントを警察指導の元削除して欲しい。 また、消した後に当時画像を受け取った時の説明と、私が第三者に画像を渡していない事を証明した書...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の理由は、何にしたら良いですか?

ベストアンサー

離婚協議中で別居中の夫が、私が離婚調停して欲しいと頼んだら、自宅アパートの解約連絡をしてしまいました。来月中に立ち退きしなければなりません。私が実家がなく子供との住居探しで入居審査が通らないと嘆いているのを話した途端に言い出しました。人として最低な夫とその家族なので完全に嫌がらせは解っています。 夫から何について調停したいのか教えて下さいと聞...

弁護士回答
    1
  • 食中毒での休業補償の妥当な金額

ベストアンサー

【相談の背景】 先月、経営してる飲食店でお客から食中毒になって一週間休業したので、連絡がありました 【質問1】 休業補償の金額が年収5000万方で、1日10万✕7日請求されました。 支払う金額はあっているのでしょうか

弁護士回答
    2
  • 示談金額について

示談金の相場がわかりません 相手は執行猶予中での再犯です 娘はいわゆる援助交際で相手は16才と知りながらの犯行でその後恐喝行為がありました 執行猶予中なので相手は確実に3年以上の実刑は確実だそうです 犯人の国選弁護士から示談の話し合いをとの連絡がありましたが 具体的にこのような場合 相場はいくらぐらいなのでしょうか 娘にも非はありますが...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 実兄がやくざで

タイトルの通り実の兄がやくざです。もう40才~45才になります。過去に懲役に3回~5回ぐらい行ってると思います。 内容としては、傷害、覚せい剤などだと思います。 以前までは、ほとんど付き合いがなかったのですが、ここ2、3年連絡を取り合ったり、会ったりしています。 普通にしていれば、全く問題ないのですが、何か気に食わない事があると、電話してきて、家に火を...

弁護士回答
    1
  • 施設に入った両親の通帳実印の共有、保管場所

【相談の背景】 両親がそれぞれ施設に入り、子供は長男と長女の2人。 両親の通帳、印鑑、身分証明書、金庫の鍵などをは施設の近くに住む長男が持っている。 長男と長女間で連絡が普通に取れ情報共有ができていれば問題ないが、長男が音信不通になると全ての書類は長男から引き渡してもらうことができず、銀行や役所手続きもできなくなる。 双方が平等にアクセス...

弁護士回答
    6
  • コンビニのトイレ破損と個人情報保護法違反について

私の知り合いがコンビニでトイレを借りてトイレの蓋を壊してしましいました その時知り合いはお酒で酔っ払っておりそのまま出てきてしまいまい そしたら従業員が怒鳴りながら弁償しろと 出てきてその知り合いを追っかけていこうとしたので外で待っていた友達が事実を聞こうと従業員に確認しようとしたところ口喧嘩になり友達はオーナーかアドバイザーを呼べと言っている...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴。捕まるまで時間はかかるのですか?

何回も質問させてもらいました。 不安で仕方ありません。 亡くなった親のクレジットカード、二枚それぞれ別会社です。無断で使用して、最終的に払えず自己破産中申し込み。 150万くらい残金あり。 刑事告訴されるかもわかりません。 カード会社からは何も連絡ありません。 捕まるまで時間はかかるのですか? 私は初犯ですが、どれくらい入るのですか? 子供がい...

弁護士回答
    1
  • 離婚争いで親権を主張するために必要な手続きは?

【相談の背景】 30代夫婦、5、3歳の4人家族です。 性格の不一致で離婚になりそうです。 夫婦のどちらも親権を主張すると思いますので、夫は調停離婚が現実的だろうと考えています。 夫は親権を取るため、育児日記、監護実績の証拠を残しています。実績としては1年以上ありますが、育児日記はつけ始めて1ヶ月程度です。 【質問1】 親権をとるために、他にやるべきこ...

弁護士回答
    2
  • 性的虐待による一時保護について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の性的虐待により娘が一時保護されました 旦那は認めており、担当者さんと話はしています 娘の安全の確保についてなのですが 現在は別居中、私は今まで住んでいた旦那名義のマンション、旦那は実家に帰っています 離婚はするのですが、私が週1のパートしかしていないため、まだ踏み切っていません 旦那の両親には申し訳ないですが、仕事の行き帰...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求と求償権について

【相談の背景】 W不倫における慰謝料請求と求償権について教えてください。私は2年7か月不倫をしていた加害者になります。被害者の奥さまには申し訳なく思っておりきちんと慰謝料を支払うつもりです。今回の不倫の終焉は相手の男性が実の父親に話したことがきっかけでした。交際中は何度も私から別れ話をしています。自宅にくる、玄関先で主人に会うと騒ぐ、10件以上の着...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤 執行猶予中 再犯 事故

【相談の背景】 先日婚約者が会社の駐車場から出る際に 人との接触事故を起こしてしまいました。 彼は過去に少年院送致などもされており半年前の10月覚醒剤の所持使用で 懲役2年、執行猶予4年と重刑の判決をくだされていました。 今回接触事故を起こしたのですが相手の方は「大丈夫」と仰られその場からいなくなってしまい、どこのだれかもわからない状況です。 です...

弁護士回答
    1
  • 原状回復時の不当請求、領収書開示拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年11月に3.5年住居の単身赴任退去時の原状回復費を20万円(自己負担13万円、会社7万円)請求されたため、不当請求と考え、領収書、明細書の提示依頼をしたところ拒否され3月になりました。貸主は特別割引1.5万円を入れるといい、代理人の不動産会社は領収書開示はさせられない。払えば解決するとしか言いません。弁護士と相談したところ、支払いは先方の...

弁護士回答
    1
  • 整骨院との水増しに加担してしまいました。

先生の皆様、宜しくお願い致します。 昨年の7月に被害者側として 交通事故に遭いました。 ※交差点内で停止中に後方からの追突 事故自体は非常に軽いものだったのですが 念のために同乗者である彼女と 整形外科に診察に行きました。 私:頸部捻挫 彼女:腰痛捻挫 彼女は初めの1回のみ、整形外科にて診察。 その後は整骨院での治療を行ってもらいました。 通院よ...

弁護士回答
    2
  • SNSでのチケット詐欺、相手の指定口座のみわかりますが詐欺犯は複数います

とても倍率の高いと十分理解していたアイドルのコンサートの日本公演が9月にありました SNSで複数当選した方が譲渡が複数見られましたがほぼ全て定価以上でやりとりされてました その中で、ある方が関係者のチケットを譲ると言っていました。 その方はSNSアカウントを見る限り9月より前からチケットを売っていたらしくフォロワーも何人かいたので声をかけました。 お...

弁護士回答
    1
  • 猶予なく退職したいが、良い方法ありますか?

ベストアンサー

某コンビニ店で仕事をしています。 自分は一人でのシフトが労働時間の8割強占めています。 月の平均労働時間は平均して300時間で、多いと350時間位で、休みは3ヶ月に1日あるかないかで、残業代、休日出勤手当等一切貰えてません。 有給休暇も貰えなく、社保、厚生年金、雇用保険、何も無いです。 上記状況だけでも辞めたい気持ちですが、少し前にいつも通り一人で...

弁護士回答
    1
  • スイス留学中に交通事故で通院・自宅待機となりました。損害賠償の交渉はどのようにしたら良いですか。

お世話になります。 大学院生の子供が被害者となった海外での交通事故についてです。 この春から研究のためにスイス・フランスの国境にあ国際実験施設に留学して研究しております。 しかし,約1ヶ月前に,研究所内の交差点内で, 自転車で移動中に,左折してきた(日本の右折の感覚です)自動車に衝突され,怪我をしました。 すぐに救急車が呼ばれ病院に運ばれたので...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話会社と提携しているウォーターサーバーからの過剰請求について。

ベストアンサー

携帯電話会社と契約した際に、キャンペーンでウォーターサーバーの契約をしました。携帯は契約者私で利用者兄で契約しました。請求先を私に指定し契約も進みましたが、その後請求は兄に全て行っており、電話番号やメールアドレスなどを勝手に使用しており、自信には何も連絡が来ておりませんでした。請求書が届かず、兄の携帯料金に合算された状態で気づかず毎月払っており...

弁護士回答
    1
  • 警察署員の質問態度に関して

警官が夜8時に事前連絡もなく2名自宅を訪れました。「あなたのしている行動は逮捕されるかもしれない」と。「Aさん知ってますか」と聞かれ後一方的にこちらに全て非があるように話され、こちらもパニックになり引き取っていただきました。(私は精神疾患を患っています。) 翌日、日中警察署相談員に話したところある一線を越えたら逮捕しなければならないかもしれないだ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への対応について。

私は独身です。喧嘩をこじらすとすぐに警察を呼ぶ、行くと騒ぎ立て話をしようとはしません。話すことはなく話しにならないからだそうです。 実際、警察に逃げ込みます。警察も再三、第3者を立てるようにと彼に言っていますが、現在まで立てていません。彼の中では弟が第3者のようです。 すぐに警察を呼ぶと言われるので話すことさえ拒否されます。家に逃げ込まれ、電話も...

弁護士回答
    1
  • 酔っ払いにからまれた(怪我はない)程度では相手は何も処分をうけないのでしょうか?

以下の様に、酔っ払いにからまれた程度では、何か罪や条例違反として処分するのは難しいのでしょうか 当方20代女性会社員、相手方は中年男性、会社員です 先日深夜に人通りの少ない脇道を帰宅中、通りすがりの酔っ払いに立ちふさがれました。 声をかけられ無視して行こうとすると肩に手をかけられ「触らないで」と私が言うと、突然、突き飛ばされました 垣根...

弁護士回答
    2
  • ひとつの購入に対して追加購入が自動的に行われる契約は違法では?

ベストアンサー

とある有名なネット企業で月に4個で約900円とい商品を契約しました。2個ずつ送られてきます。しかし月に4個の契約のはずが5個6個目の商品が届き追加料金約600円が発生していました。企業に問い合わせたところ、契約と同時に追加購入というのが初期設定で自動的にONになり、これを解除するには自分で設定をOFFにしなければならないということでした。 月4つで約900円とい...

弁護士回答
    6
  • 少額訴訟の移送申立と費用

オークショントラブル(当方出品し落札されたので発送したところ、明らかに発送時にはなかった破れをつけて一方的に返送されてきた。 当初から返品・返金不可と提示していたので返品・返金は受付られないので商品再送を提示したが、相手は拒否で返金要求・罵倒する文面が続きました)が起こりました。 金額は10000円です。 商品を傷つけられたうえに度重なる幼稚な罵倒続...

弁護士回答
    4
  • 男女トラブルです。なのに、侮辱罪になるのですか?

ベストアンサー

元旦那の元交際相手が私に暴言を吐かれて侮辱された為訴えると言って来て居ます… しかし、 元交際相手とは旦那の携帯を使って勝手に送られて来たメールで4〜5通のやり取りで暴言は吐いて居ません。 元旦那がその女性と別れて私と復縁するのが許せないと毎日数十通元旦那の携帯にメールを送って来ます。 その女性と元旦那は離婚成立前にサイトで知り合い身体の関係...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求が可能か?

主人が職場の女性とW不倫していました。メールがすべて残っており、最初は女性から別の不倫相手の相談を主人に持ちかけたことがきっかけです。両者とも不倫を認めており、女性から誘ったメール(「不倫するなら家族持ちのほうが安全よ!」「今度はホテルでゆっくりしたいな」など)も証拠としてあります。 相手は中学生と小学生の子供がいます。今回、相手の女性に話し合いを...

弁護士回答
    2
  • 旦那から精神的DVによる鬱病、どうしていいかわかりません

今どうしていいか分からず混乱しています。 私は、結婚2年目です。子供はおりません。 去年の冬あたりから、旦那による精神的な暴力 を受けました。怒ったら、物を蹴って大きな音を出したり 壁に向かって物を投げたり、些細な事、鍋のふたをきちんと閉めない、サランラップをきちんとかけないで何度も怒られ 家事をしない(家事ができない状況だったのですが)と責められ...

弁護士回答
    1
  • 近隣住民とのトラブル(打ち上げ花火が倒れ近隣住民に当ててしまった時のトラブル)

私は今年のお盆に私の婚約者の女性と共に、彼女の実家である長崎に出かけておりました 帰省した晩に、近くの浜辺で打ち上げ花火をしていたのですが、 花火が倒れ、横に向け発射されてしまい、 近くに座っていた40代前後の女性2人に当たってしまい、 結果一人の太ももに焼けどを負わせてしまいました その際はすぐに何度も謝り、水を汲んで掛けるなどし、可能な限り...

弁護士回答
    1
  • 財布の中身を抜きました

先日、パーキングエリアの駐車場で財布を拾いお金だけを抜いて、財布は個室トイレのゴミ箱に捨て逃げました。お金は少し使ってしまいました。 既に遅いのですが、後で自分のやってしまった事に後悔して、2日後に家族と警察に自分が犯したことを伝え、警察からは「後日、準備が出来次第連絡する、自分のやってしまったことを十分反省するように、勤め先には、呼び出しの要請...

弁護士回答
    3
  • 盗撮について早急の相談です。かなり焦ってます。

【相談の背景】 本日盗撮をしてしまいました。 ショッピングモールで、ミニスカの女性が居てそのままスマホをスカートの中に入れて盗撮しました。 ライトを付た状態での、盗撮だったので帰り際こっちをずっと見ていたのでバレたかもしれません。 その帰りに別のお店で食品を買い、帰る途中。家の近くで警察車両(バン)に遭遇しました、その時すれ違う形になりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 契約違約金の利率について

【相談の背景】 とあるサービスの分割払い制度を利用し、30万円を月3万ずつ、4/5より支払っております。 6月分が、連絡はしたのですがやむを得ず1日支払いが遅れてしまい、契約違約金は残債の10%だと、残債に24000円上乗せされました。 契約違約金にも上限があるとは知らず納得してしまいました。 むしろ、契約書には連絡ない場合10万円違約金が発生しますと書いてあっ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮事件での2回目の取り調べの目的と可能性は何ですか?

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に電車内で盗撮されたと言われました。一貫して、否認しています。 駅長室までは行きましたが、スマホも提示し、任意同行でしたので、その日は帰宅しました。 後日、1回目の呼び出しが警察からあったので、1.5時間ほど取り調べがありました。 そこでも否認し、スマホも30分ほど預けましたが、その場では証拠もないので、もうこれ以上呼ぶこ...

弁護士回答
    8
  • 車運転していてのその後について詳しく

ベストアンサー

約1か月ぐらい前に相談させて頂きました。 アドバイスなど、お叱りをうけたり、自分なりに納得しました。 警察に届けて大分たちましたが警察から連絡ありません。 電話で問い合わせていますが、何もないので、車運転、気をつけてくださいといわれました。 でも、これからが不安です。 質問として、改めてこのまま警察からの連絡待ってていいのでしょうか? 厄介払...

弁護士回答
    7
  • 過去の虐待。家出後の住所について。

小中学生の頃に母親から虐待を受けていました。 警察に近所の人が通報したり 学校にも連絡があったほどです。 高校の頃には収まりましたが 母親がうつ病を患い 包丁を振り回したり、手首を切ったり 脅されることは多々ありました。 どうしても家を出たいと思い 母親の貴金属を売り払って (この部分に関しては私が悪いです) 家出をしました。 過去の虐待も...

弁護士回答
    1
  • 滞納家賃の回収について

ベストアンサー

【相談の背景】 ・母所有物件で、賃料の滞納が発生(約2年間 約320万円 ) ・物件を管理していた不動産屋が死去 ・2023.6 賃借人から次男(相談者)あて、当該物件の買取要望あり (不動産屋が廃業したため、次男に連絡したとのこと) ・2023.7賃料最終支払 (携帯メッセージに賃料免除の依頼あり⇒当方から免除を承諾していない) ・2025.5賃料未納を確認 ・2025....

弁護士回答
    1
  • ネットのフリマで少額訴訟を起こされます対応方法をご教授願います

ベストアンサー

あるサイトで相手とトラブル中。相手先から「少額訴訟を起こす」と連絡有。 <経緯> あるサイトにてオークション形式で出品したつもりだったのですが、フリマモードでしかも2重に出品をしてしまった。オークションの開始価格低価格で出品。フリマ出品という形式が作られたと知らなかった。結果、開始価格で購入希望者が現れ取引となっていた。購入希望者に経緯を説明、出...

弁護士回答
    1
  • 弁護士とは対応遅いのですか?

平成28年12月(10対0)交通事故。 一時停止中に停止無視の車に3メートル飛ばされ地面へ叩きつけられる。 ①会社対応:事故診断書受取拒否にて次の日より仕事強要。やる気の無い人間は辞めてかまわない。代わりの人間は沢山居る。 (労働基準監より拉致監禁で無いので働いた方が悪いと会社訴勝) ②病院医師レントゲンも取らず半年治療放棄にて薬のみ。半年後レントゲン録ってな...

弁護士回答
    5
  • アダルトサイトの請求。自宅等、請求は来たりしないでしょうか?

アダルトサイトの請求の件です。 皆さま解答をお願い致します。 アダルトサイトの規約をちゃんと読まずに動画を再生しますか はいとしてしまいました。 表示の幅も縦1センチ程度のスクロールしないと見れないタイプの規約でこのように書かれていました。 【ご利用規約 青少年保護育成条例、その他法律、法令、条例により、18歳未満の方のご利用、公序良俗に反す...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪で取り調べを受けています

パートで働いていた職場で売上金がなくなると言う事件がありました パート職員は私を含め3人と小さな職場です 売上金はパート職員全員がさわる事の出来る場所で鍵などの管理もない場所でした 警察に被害届けを出し 全員指紋採取にも応じました セコムでの施錠管理を行っている為 外部からの侵入形跡もなく 間違いなく内部犯行だとの事でした 経営者は徹底的に犯人...

弁護士回答
    2
  • 保険会社の文書偽造に対し、告訴と慰謝料請求ができますか

ベストアンサー

生命保険会社の販売員に告知書の偽造をされました。(2016年1月上旬)  入院、手術が決まって請求手続きを依頼した際(2月上旬)の不誠実な対応に疑問を抱き、 支社長に相談したところ、書いた覚えのない告知書を見せられました。(3月下旬)  しかし、入院、手術後、保険請求手続きは行われ、保険代金も振り込まれました。(4月下旬)  その後、何度も社内の...

弁護士回答
    1
  • 物損事故から人身事故への切り替えについて

【相談の背景】 公務員です。仕事帰りに寄ったお店から帰るとき、バックしたところ後ろに停まっていた車に追突しました。完全に私の不注意のため相手に損失はありません。事故の程度は5キロも出ておらず、お互いの車に少し傷がついた程度でした。(夜だったので相手の車は分かりにくかったです) 物損事故で処理されたようなのですが、1日経ってから首と肩に痛みがあるとの...

弁護士回答
    2
  • リフォーム施工会社の過失による修繕の請求

【相談の背景】 上の階の部屋で、リフォーム施工会社が作業中の水道管が破裂して大量に水が漏れ、うちの天井の壁紙を全て張り替えるほどの被害にあいました。 破裂の原因 上の住人の言い分:施工会社の過失 施工会社の言い分:水道管の経年劣化 うちの壁紙の張替えは、上の階の住人の保険を使って施工会社が行いましたが、張り替えた壁紙に亀裂や浮いている箇所が...

弁護士回答
    2
  • 貸した物が返ってこない

【相談の背景】 他人にカメラ使用目的でスマートフォンを貸出しました。 貸出は有償で行いました。 やり取りの際に指定した期日までに返却可能とのことで貸出をしたのですが返却日になった途端連絡がつかなくなりこちらから連絡しても既読すら付きません。 【質問1】 こちらとしてはスマートフォンの返却またはスマートフォンの金額相当を受け取りたいと思っておりま...

弁護士回答
    3
  • 和解金が支払われない場合どうすれば良いのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 和解金が支払われない場合はどうなりますか? 【質問1】 裁判で当方に和解金が支払われる事で決着し、支払いの期日が過ぎて半月近く経つのですが、当方弁護士から連絡が無く、どの様な状態なのかすらわかりません。 【質問2】 和解金が支払われないまま終わる事はあるのですか? それと、期日を過ぎて半月近く連絡をしない弁護士の対応は普通の...

弁護士回答
    3
  • フリーペーパーに顔写真が載せられました。肖像権侵害でしょうか?

相談の背景 新築一戸建て購入時、工務店側のお願いで工務店のHPに家の写真と家族写真を載せてほしいとの依頼があり快く承諾しました。 後日知り合いから連絡があり、地域のフリーペーパーにうちの自宅の写真、顔写真が載っているとの連絡がありました。HPはOKしましたがフリーペーパーに載せることは承諾していません。 質問1 これは肖像権侵害行為に当たりますか?

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから