37,767件見つかりました

法律相談一覧

• 人身事故による加害者に対する処罰

平成25年3月3日に100:0の被害事故に遭いました。 こちらは家族4人(私、妻、娘、息子)が乗車しており、全員が負傷し、現在も通院中です。 事故直後に救急で診察を受け診断書も記入してもらいましたが、4人とも頸椎捻挫 全治2週間と記載されていました。 担当の警察官から人身事故として処理をする為に診断書を早急に郵送するよう指示されたので救急で診察し...

弁護士回答
    1
  • 交通事故加害者 まだ検察から呼び出されない

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の2月に高速道路で3台の追突事故を起こしました。 私と前方(①)、その前(②)の車2台は10対0の過失であり、保険会社を通じて①の方との示談は終わっています。 実況見分はその場で終了し、簡易的な調書にその場でサインをしました。警察からは事故以来何も連絡がありません。 幸いにも被害者お二人とも目立った外傷はないものの、念のため翌日病...

弁護士回答
    6
  • ある銀行からの突然の凍結 犯罪者の利用疑い?

ベストアンサー

突然、ある銀行から預金口座等に係る停止等の措置の実施について(ご連絡)が来て困惑しております。 文面は、お客様がご利用の下記の預金口座等につきまして「犯罪利用預金口座に係る資金による被害者回復分配金の支払いに関する法律」第3条第1項に基づき、取引停止等の措置を実施いたしましたので、ご連絡申し上げます。なお、書き預金口座等につきましては、今後、同法...

弁護士回答
    1
  • 計画倒産?新築建設中に工務店と連絡が取れなくなり、他にも被害者多数います。

ベストアンサー

9月基礎着工の予定で進めていましたが、工務店と連絡が取れなくなりました。計画倒産の場合、何らかの法令に違反していると書かれているのを見ましたが、訴えたりできるのでしょうか? また、同じ被害にあっている人が多数います。年に一回県の建築家課に報告(貸借対照表や損益計算書等)をしなければいけないみたいですが、26年度は報告をしていないようです。調べまし...

弁護士回答
    1
  • マンション共用部の損壊。逮捕などはあるのでしょうか。

ベストアンサー

社会人で会社に勤めております。前科等はありません。 友人が住んでいる賃貸アパートの共用部である、エントランスのガラスを損壊させてしまいました。オーナーが防犯カメラの映像を確認した所、はっきり写ってはいませんが壁を叩いたりしていたようで、ガラスの割れ方からも叩いた可能性があるようです。 この出来事が深夜だったため、その日のうちにオーナーと連絡を取...

弁護士回答
    3
  • 暴行した加害者に対しての慰謝料請求はできるのでしょうか?

ベストアンサー

先日、見ず知らずの酔っぱらい集団に絡まれて、口論となり、最終的には暴行と財布を盗まれました。 警察に被害届を出して、相手の特定もできております。また、相手も罪を認めて謝罪をしてきました。 私自身は一切暴行はしておらず、全治2-3ヶ月の診断を受けております。 相手は示談の申し入れをしてきておりますが、あまり時間を掛けたくないけれども、慰謝料はし...

弁護士回答
    3
  • 9月23日交通事故被害にあい、、、

質問宜しくお願い致します 車対車の交通事故 (公道ではなく施設の駐車場敷地内) こちらが停止中←12時の方向 相手が3時の方向から追突 警察に届け受理番号頂いた直後 その場で相手さんからの懇願で その場で示談←事故から示談まで1時間半 車体ではなくホイルに傷だけだった事や 父親くらいの年齢の方からの懇願で同情し 自分も浅はかでしたが では中古...

弁護士回答
    1
  • 兄の税金未納からによる精神的DV被害について

ベストアンサー

10年前に父が他界したことで、母と兄に自宅と土地が相続されました。 しかし、兄は相続した今現在も税金を払う気がないため、母が兄に頼まれ通帳の管理してるので、そこから支払ったり母が補填しています。 そのことが兄に気づかれ、お金を母に盗まれたと警察に連絡されました。 また兄は離婚しており、兄と子ども2人を実家で高齢の母が世話をしていますが、月3万のみし...

弁護士回答
    1
  • 家裁に送致中学生。どの時点が要求を呑んでもらいやすいですか?

ベストアンサー

強制わいせつ致傷他暴行などで再逮捕され 今は家裁にいます。やっと被疑者は全てを認め、親も私の育て方も間違っていたのかもしれないと 質問です。 審判がくだされる前の今が被疑者側にとっては 損害賠償として被害者側の要求をほぼ呑みますか? 損害賠償のお金を受け取ったら、示談とおなじですか? 娘の、ことを考えると、民事裁判はどうにか避けたいと思いますが...

弁護士回答
    5
  • クレジットカード 第三者利用

クレジットカード第三者利用に関するトラブルになります。 当方、相手方にスノーボードの板を貸しましたが壊れたということで、弁償するので好きな板を買ってくださいとLINEにて連絡を受けました。 相手方からクレジットカードを借りスノーボードの板を買いました。 すると翌日、警察から連絡がきて不正利用があり、監視カメラの映像からあなたがということで連絡がきま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 結婚詐欺及び脅迫で3400万の被害

ベストアンサー

H17年6月の話になります。離婚後、私の彼女が軽度な鬱病を患いながらもホステスとして働いていました。その時に知り合った男性と恋仲になり、プロポーズされ結婚を前提として交際を始めました。その方は会社を経営しており、交際後間も無く、会社の運転資金が行き詰ったとの理由で彼女に融資を申し出てきました。この山を越えたら結婚できると言う言葉を信じお金を工面しま...

弁護士回答
    2
  • Amazonでの詐欺的商法と不誠実な対応に対する慰謝料請求のご相談

【相談の背景】 私はAmazonマーケットプレイスにて、6回にわたり「牛玉丼」を注文しましたが、届いたのは全て「豚玉丼」でした。この件で、私は以下のような多大な精神的苦痛と労力を強いられました。 悪質な詐欺的商法: 他の出品者が「豚玉丼」と正確に表示する中、この出品者だけが「牛玉丼」と虚偽表示をしていました。これは単なる誤配送ではなく、消費者を欺く悪意...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法の非親告罪化の法律の適用について

ベストアンサー

ストーカー規制法が改正されて非親告罪化したとのことですが、第三者からの通報の場合であってもまずは加害者側に緊急の場合以外では警告が行くのですか? また、第三者がネットでの書き込みをみてストーカーだとして通報したものの、すでに被害者と加害者で話し合いがされていてつきまといがなくなっていた場合はどうなるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 出席停止と特別欠席について

【相談の背景】 今、公立高校に通う高1の息子が、いじめの加害者という理由で2月初めより投稿を禁止されています。加害者と認定された理由は、学校の廊下で起きたいじめ行為を撮影してしまったことです。当時廊下には複数の生徒がいて、被害者、主犯格といわれている2人の生徒、そしてその様子にカメラを向けてしまった3人の生徒がいました。息子は掃除中で、廊下の騒ぎに...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺に巻き込まれた被害者としての立場と、被疑者としての立場をどう整理すれば良いですか?

【相談の背景】 この前の相談の続きです。 警察を名乗る特殊詐欺事件に遭いました。 警察を装った犯人から「あなたはマネーロンダリング事件の被疑者として逮捕状が出ている」と言われ、偽の捜査協力を指示されました。偽の公文書や同じ電話番号など本物の警察官と信じました。自分自身の無実を証明するために指定の口座へ数百万円を振り込んだ。また、自分の口座に急に...

弁護士回答
    2
  • 詐欺後示談したのにもかかわらずおどしのような事がある

【相談の背景】 詐欺の件で以前投稿しました 被害届は元友人は出さず示談しました 刑事にも友人から連絡済 この元友人は私の息子が14歳の時に 不同意わいせつ罪をしていてこの件とは別に警察に相談に行き目撃者の兄弟、被害にあった息子、私から刑事は調書をとりました 恐らく友人は刑事によばれてます 先日別れた夫が俺個人で貸したお金は返済してくれるように言っ...

弁護士回答
    2
  • パチンコ店でのカードの取り違えによるトラブルの解決方法について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月程前パチンコ店で、打っていた台から自分の会員カードを抜いて離れようとしたら、手元に当日用のカードがあるのに気づく。 その日は、誤って会員カードを入れる前に現金一万円を入れて500円出してしまい、残金が9500円の当日カードを持っていた為、落としたのかと思った。(何度も落としたり、財布をひっくり返して撒いたりしていた為)ただ、念の為目...

弁護士回答
    2
  • ペットの交通死亡事故の示談について

3ヶ月前に愛犬を交通事故で亡くしました。状況としては、散歩中に犬のリードが外れ、驚いた犬が車道に飛び出してしまい、走行中の車の下に潜り込み、轢かれてしまいました。その後、ペットは死亡し、警察を呼んで物損事故として処理されました。 二日後、相手方の保険会社を通して示談の連絡があり、私は事故状況と購入時のペットの価格をお伝えしました。その後も保険会...

弁護士回答
    2
  • 警察の取調べのその後はどうなる?

ベストアンサー

一昨日、遺失物横領の罪で警察で取り調べを受けました。(指紋、写真もとりました) 初犯ですぐに認めたので逮捕・拘留は無しといわれました。 お金を盗んだのですが、盗んだ場所や日にちははっきりと覚えてますが、拾った時間や額があいまいでしか覚えておらず、その額も9~14万くらいのひらきがあり、もし10万などと言って「ごまかしただろ」とおもわれるのが怖くて「正...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ意外にも該当しますか?

ベストアンサー

先日から、息子の強制わいせつという事で警察から何度も任意の取調べを受けている件について、度々ご質問させて頂きます。 こちらは初めから、キスや胸を触る行為を行った事は認めていますし、キスや胸を触っていい?と言葉での確認はしていない事も認めています。しかし強制的に無理矢理というのは納得できず一貫して否認しています。中学3年の同級生同士です。 納得...

弁護士回答
    2
  • 元恋人の借金について

ベストアンサー

【相談の背景】 30歳女です。 先月、恋人と別れたのですが 同棲するつもりで私の家に彼は住民票を移しており 別れたので、新しい家が決まるまでは 実際には住まないけど住所は今のままというのが現状です。 住民票、免許証、郵便物も全部私の家です。 先日、消費者金融から 私の住所へ、彼宛に郵便が届きました。 郵便があった場合は、私が開封を許可されてお...

弁護士回答
    1
  • テニススクールでの出来事

ベストアンサー

【相談の背景】 テニススクールでの出来事です。コート一面に4人で対角線同士での2方向での打ち合いの際コーチの玉が強すぎて、私の球が正面のスクール生徒の顔面に当たり怪我しました。眼鏡が大破して眼鏡を買った代金8万円請求されました。すぐに弁護士事務所に行き相談したら三者とも過失ありとの事で、三者で話し合いという流れが良いのでは?という判断。ですがスクー...

弁護士回答
    1
  • 公安委員会から行政処分について!

ベストアンサー

飲酒運転してしまい、その時に車をぶつけられていまいました。 翌日に警察に連絡して飲酒運転したことと事故のことを話しました! 呼気検査はしていません! 今日、当たり屋の恐喝で被害届を出しました! その時の資料に自分と同乗者が飲酒飲食した一覧表を見せてもらい、自分達が飲酒飲食した物と認めました! 同乗者は当たり屋のグループです! 1 自分の自白で飲...

弁護士回答
    1
  • 債権者は免責不許可事由を知った時、免責取り消しを主張して来るでしょうか?

ベストアンサー

自分は詐欺被害に遭い自己破産した者です。 一年前に免責になりました。 詐欺に遭い、銀行のカードローンをする時、詐欺師によって偽造された源泉徴収票を使わさせられました。 詐欺師が偽造したのですが、行使してしまったのは自分になります。 警察に刑事告訴したいです。 しかし、以前に偽造の行使をした人物だから潔白じゃないと言う理由で受付てもらえません...

弁護士回答
    1
  • 獣医師免許取得と人身事故について

ベストアンサー

先月の中旬に交通事故を起こしてしまいました(当方加害者)。当初は物損事故として処理されていたのですが、10日ほどたってから被害者の方は病院に行かれ、むち打ちの診断書が作成されました。そして今月に入り、人身事故の届け出をすることになったとの連絡が当方の保険会社より入りました。診断書の治療日数については把握できていません。今後それに伴う種々の処分が...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリで売られた盗難品の買戻し方法(証拠あり)を教えてください

ベストアンサー

フリマアプリにて大切に使用していたバッグや靴を友人と思っていた加害者に持ち去られ転売されました。今の状況は加害者から情報収集してスクリーンショットで確かに私のものを売っている事実は掴みました。まだ被害届は出していません。年末で忙しいので管轄警察署は生活安全課で話を聞くだけでした。それでも実店舗の質屋には同加害者が転売した商品の保全を勧告してもら...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件について質問、相談

2016年の4月下旬に当時付き合っていた異性から暴行を受け、顎の骨を折る怪我を負いました。 警察や病院には第三者から被害を受けたと伝えており通院、治療を受けて2017年2月24に抜糸を行い治療が終了となります。 加害者には親族を間にいれて連絡を取っており、請求を約束しておりますが、加害者に請求するにあたって必要な書類とはなにが必要となりますか?? また相手...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺は無視していいのか?

ワンクリック詐欺について 先ほどワンクリック詐欺の被害に遭いました。 30分以内に退会手続きして下さいとのことで、慌てて電話とメールを送ってしまいました。 しかし連絡は繋がらず、さらに不安になったので、ネットで調べた民間の消費者センターに相談しました。 色々話し、地域の消費者センターや警察に相談した方がいいか聞くと、結局ここの事業所に依頼される...

弁護士回答
    4
  • 第三者の行為による届と保険扱い

ベストアンサー

相手の保険会社の担当者が変わったので、聞きたいことがあり連絡し、加害者の加入保険を聞いたら、対人賠償も入ってると。最初は保険を使わないと言ってたが、20万ぐらい要ると言う話になり、それやったら保険を使うと途中から変更になったと言うことです。自賠責しかないと言われてたし、健康保険を使うように言われ、使用してました。薄給のため治療費もやりくりしてましたが。 後任...

弁護士回答
    2
  • 高次機能障害の否定に対する反論と引き受けてについて

ベストアンサー

義理の息子の父親が歩行している最中に自転車と衝突し、急性硬膜下血腫により事故後1カ月くらいで就労できなくなりました。 加害者(会社員)に対し損害賠償請求を告訴しており、加害者所属の会社がかけている保険会社との争いとなっています。 4カ所の医療機関から急性硬膜下血腫との診断が出ていましたが、保険会社からそれを否定する医学意見書がだされ、反論するのにこ...

弁護士回答
    4
  • 刑務所2。それでも話にいった方がいいでしょうか?

息子が服役中です。 軽度の自閉症があり人の気持ちが理解できず 現在も被害者の気持ちはわからず認知の歪みは重いと鑑定でも言われています。 先日こちらで刑務所側に意見を言う方法はないのでしょうかと相談をさせていただき *プログラム担当者に面談し話をする *分類保護担当者に面談するか手紙を書く *保護司さんに保護観察所に連絡して刑務所に面談の申し出を...

弁護士回答
    2
  • ネット取引の発送について

先日、利用しているフリマアプリ(メルカリ)でトラブルがありました。 私は購入者ですが、原因は発送者が出した商品が住所不明で返ってきたので送料を再度払ってくれたらもう一度送る。というか、送料は払ってくれ。と言う内容です。 私が設定している住所は何度も取引で使用して、同じ発送方法で他の商品が到着しており、変えようもない紛れも無く正しい住所なんです。 ...

弁護士回答
    1
  • 最近の傾向3

ワンクリック詐欺業者より再度連絡ありました。何度も言うようだが弁護士に頼んで発信者情報開示はできる。2ちゃんねるみれば分かるが弁護士の中には食えない(収入が少ない)弁護士がいる。その弁護士たちが生活の為に開示請求しているのは明らか。生活かかってるから必死でやってくれる。我々もその中の一人にお願いすることにしたとのこと。 不安というよりは怒りで一杯で...

弁護士回答
    1
  • 示談に応じると?

高校2年の息子が5/10に1つ上の4名に一方的に暴行を受け、 全治2週間と診断、被害届を出し、翌日逮捕されました。今頃になって、加害者の内一人の弁護士さんから10万の弁償金の支払いをする旨の示談書がとつぜん郵送で届きました。 逮捕されてから、1か月が経ち、加害者がどうゆう状況にいるのかもわからず、治療に、数万を要したので、治療費はほしいのですが、示談に応じ...

弁護士回答
    2
  • 飲食店での従業員とのトラブル

【相談の背景】 10月18日にキャバクラ店の女性と揉め事になりました。相手の言い分は、こちらが投げたタバコの箱が額に当たったというものです。投げつけたことはなく、一緒にいた友人もそんなことはないと言っています。ただ、口論になり、女性に文句を言っていました。 その後、一緒に交番に行き、私は警察署にて状況を説明して、帰宅しました。 交番で女性の顔も見ま...

弁護士回答
    2
  • 夫は不倫相手ととんずらした、逆にDV被害者だと嘘をついて区役所に住民票閲覧制限支援を受けている

ベストアンサー

結婚6年目、旦那は外国人です。 昨年10月に妊娠中に旦那がいきなり距離を置きたいから暫く外で一人暮らしすると言って家を出てしまった。 旦那は残業がないはずなのに深夜帰り、行動がおかしかったため、 不審に思って旦那が家を出たあとに、探偵に調査してもらったら なんと、旦那名義で借りたアパートに不倫相手と同棲しいるという衝撃な事実を知りました。 私はショ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 防犯カメラによる後日逮捕

恥ずかしながら、先日ディスカウントストアにて盗撮をしてしまいました。本当に恥ずかしいし、後悔ばかりが残っています。 状況としては、1週間に4回くらいその店にいき、うち2回で盗撮をしてしまい(鞄に携帯を忍ばせ通りすがりにスカートの中を盗撮)、残り2回は盗撮はしておらず、店内をぐるぐると回っていました。先日も盗撮は行っていないのですが、いつも通り店内...

弁護士回答
    1
  • 盗撮をして検察への呼び出し

観覧ありがとうございます。恥ずかしながら盗撮をしてしまいました。初犯です。時期は半年前です。8月に盗撮をして店の保安委員に現行犯で拘束されました。その後警察が来て事情聴取を受けました。 そのあと身元引受人に来てもらいいちおう逮捕という形にはなりませんでしたが次の日家宅捜査が行われPCや携帯など押収されました。 自身携帯で盗撮行為をしてしまったんで...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあった場合の対処順序

ベストアンサー

3月から付き合っていた男に現金約1000万円を数回にわたり振り込みました。 振り込んだ理由 いま海外におり、拘束された。賄賂を支払わなければ殺される等の理由でトータル1000万振り込みました。振込履歴あり。 返す返すと言って返しません。 先日、友達から二股かけられてるよと報告があり。 海外にいて拘束されているはずの日付に本命の彼女と男が明らかに付き合って...

弁護士回答
    3
  • 150万貸した男性と音信不通になりました。他にも被害者はいます。どうしたらよいでしょうか?

3ヶ月ほど前グループラインでAさんという方がインフルエンサーやりたい方を募集していてBさんというインフルエンサーの案件の代表者であるというBさんと知り合いました。初対面の時にBさんは未成年ながら(現段階では成人になりました)会社を持っているという話をしていました。 私は彼のことを疑っていましたが、私を紹介したAさんも彼と一緒に働いていて彼からきちんとお...

弁護士回答
    1
  • 12歳の痴漢被害(犯人は逮捕・起訴済み)に関する示談について

【相談の背景】 中学に入学したばかりの12歳の娘が通学途中のバス車内で痴漢にあい、22歳の男が迷惑防止条例違反で逮捕されました。これでこの2年で3度目の同じ容疑での逮捕だそうです。過去2度は特定路線の使用禁止や接近禁止を含む示談を交わし、カウンセリングに通っていたそうですが、再び、犯行に及びました。起訴されていますが、保釈金を支払い、保釈された...

弁護士回答
    1
  • 返済したのに被害届けを出されてで困惑。どうしたら良い解決に向かいますでしょうか?

中学校に通う息子が同級生からお金をかりていた事を担任の先生から連絡で知り次の日一番で先方へ謝罪へ行きました。前日謝罪に行きたいと電話したところ先方の親が謝罪文と借りていたお金(2,400円)を持って来るようにといわれましたので精一杯の誠意で謝罪文を息子と二人で一通ずつ書きました。そして借りていたお金も返してきたのですが数日後、先方が弁護士付きで...

弁護士回答
    1
  • 弁済済みの使途不明金に関するトラブル

使途不明金弁済の件で度々質問しておりますが、その後またトラブっています。 不明金に関しては私の両親が孫(私の息子)の為、と銀行から借り入れをしてくれ、とりあえず一旦は全額を支払ってくれました。 支払った段階で先方からは結局合計金額の提示しかなく内訳がわからないままでしたので、母から先方の担当者さんに、振込を確認したら連絡を欲しいこと、今回納得し...

弁護士回答
    1
  • 交通事故 物損 被害者からの高額請求への対応は?

交通事故(接触事故)で発生した修理代についてご相談です。 先日駐車場内で接触事故を起こしてしまい、相手方のバンパーに傷をつけてしまいました・・・ すぐに警察を呼び、物損事故扱いの手続きを取りました。 相手方のバンパーにはこすれたような傷がつき、根元が破損。(こちらはかすり傷のみ) 私の任意保険が適用外ということもあり、双方保険会社を挟まず、当...

弁護士回答
    4
  • 最高裁での戦い方です

ベストアンサー

【相談の背景】 控訴棄却となりました 難しいと思いますが上告しました 争い事は憲法違反と事実誤認でしか争えませんが憲法違反は児童ポルノの買い受け捜査が合法なのか 控訴審判決前に示談金を払い証拠採用されたにも関わらす刑が変わらなかった事は他の判例に照らし合わせても平等ではないこと 被害者が未成年でありその本人からの知らないまま示談金を受け取ったの...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノについて

何度も質問すみません。 兄が児童ポルノ禁止法違反、児童買春で逮捕され今は保釈中です。 先月、1回目の裁判があったのですが10分程で終わり内容も次の裁判の日程などの話しでほとんど終わったようです。 9月に2回目の裁判がある予定でこれが最後の裁判だと聞いたのですが不安でしかたありせん。 被害者のいる起訴2件で示談をお願いしたのですが、被害者のご両親がこ...

弁護士回答
    2
  • 恐喝その他の犯罪に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合ったシングルマザーに生活援助の名目で3か月の間に計70万円貸しました(無利子、無担保、無保証人)。私は既婚者ですが、彼女と交際して仲良くなり同意の上ホテルで性行為を行いました。その後も楽しい雰囲気で電話で話したりメールのやり取りをしていました。(電話の音声記録やメールは全て残っています) しかししばらくして、...

弁護士回答
    2
  • 職場の同僚に暴行をうけました。

職場の男性から暴行をうけ、ケガをしました。 先日、その男性とお酒を飲んだ後、帰りのバス停へ向かう途中、いきなり耳を思いっきり噛まれ、あまりの痛さでうずくまっていると、バッグを奪おうとされ、抵抗したら右頬を平手打ちされ、思わず下を向くとさらに側頭部を殴打され、ひるんだ隙に彼はバッグを奪ってそのまま逃走。 何もかも奪われ、どうすることもできずにコン...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話SIMカード詐欺で被害者の長男が起訴される可能性はあるか?

【相談の背景】 携帯電話SIMカードを騙し取られ特殊詐欺に利用されました。 大学生長男の話です。 今年1月同級生から「いい話がある」と誘われ、初対面の男と携帯ショップで 2台分契約。本体は男の元へ。2週間後2万円が長男の口座へ振り込まれました。1月から7月まで毎月7000円が長男の口座から引き落としされ、不審に思い長男は携帯を解約。 しかし7月に以前携帯を申...

弁護士回答
    1
  • 付き合っていた相手からの不同意性交

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った男性と3回目に会った時に、密室でいきなりズボンを脱がれ、無理やり口でやらされました。 その2日後に連絡が途絶えました。 結婚を前提に付き合うことになったので、いずれ身体の関係にはなるとは思っていたものの、このような状況で非常に腹立たしく、そのような場所で無理やりされたことに傷ついています。 【質問1】 無...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから