16,852件見つかりました

法律相談一覧

• 妻の不倫に嫌気が差して別居を

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をして約1年経ちました。現在も妻の不倫は継続中です。子供も居ます。共働きです。私が妻の不倫に関する有力な証拠を持っている、という前提で別居の件でお聞きしたいことがあります。今後ちゃんと養育費や婚姻費用は払うつもりでいます。 【質問1】 私の預金がゼロ、妻の預金が200万円と仮定します。財産分与として100万、不倫慰謝料として100...

弁護士回答
    3
  • 駅のエスカレーターで盗撮をしてしまった

【相談の背景】 駅のエスカレーターで盗撮をしてしまいました。その場には、女性と自分しかおらず、防犯カメラもありそのことがわかると思います。スマホをスカートの中に入れている瞬間の映像はないと思います。しかし、その前にスマホを手に持ち、前屈みになっている映像は残っているかもしれません。登っている途中で女性にばれ、エスカレーターを登ったところで何をし...

弁護士回答
    2
  • ショッピングカートが車に当たり、物損の可能性。木曜に連絡が来るまでに何をすべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 駐車場でカートに入れた荷物をトランクに移す際に、カートから手を離したら少し傾斜があったせいでカートが滑り後ろの車に当たってしまいました。 特に凹みや傷らしきものは見えなかったので、ぶつけたことを謝罪してその後に『傷はついてなさそうですが...』と言ったところ相手が怒ってしまい素人目には見えなくても傷がついている可能性があるからあとで...

弁護士回答
    5
  • 身内の違法薬物の扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を控えている外国人の夫がいます。 この度、夫の荷物から違法薬物が出てきました。 まさに揉めていた最中だったので「これで痛い目に合わせられる」という考えが働きとっさに持ち帰りました。そのことに夫も気付いて「返せ」と言ってきているのですが、警察に通報するか迷っています。 夫に対してはたくさん恨みもありますが、まだ少し情も...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月前ある女性と関係を持ちました、子供が1人居て、旦那はいないと聞いていましたが、関係を持った1週間後、女性と子供とお泊まりしている時に、旦那さんから女性に電話がきて不倫と発覚しました。相手が住んでいる家(荷物を取ってくると言われ家に入ってはいない)と相手のお母さんにも会いました。そのため不倫とは思っていませんでしたが、不貞行為を認...

弁護士回答
    2
  • タイトル: 不動産投資でのトラブル、売主の息子が立ち退きを拒否

【相談の背景】 不動産投資目的で土地と建物を取得し、引渡し時に建物の鍵がなく室内確認をしませんでした。半年後、リフォーム工事のため現地を訪れると、売主の息子が建物内に居住していました。彼は鍵を持っており、売買を知らなかったと話しています。売主は病気で入院しており、息子とは疎遠で管理ができず売却したしています。そのことを本人にも伝えてもらいました...

弁護士回答
    1
  • 妻との離婚後について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年11月に家庭裁判所での離婚調停で妻と離婚が成立しました。妻との共有財産は無く自宅は私の両親から相続した家の為妻には財産分与の権利は無く妻は実家へ帰りました。私はそのまま娘と一緒に自宅で生活してます。妻はお金使いが荒く預貯金はなく調停調書には債権債務無しと書いてます。妻の荷物は半年位で引き上げて鍵は娘に渡す様調停委員さんに言って...

弁護士回答
    4
  • 同棲解消後の支払い義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 約半年ほど同棲をしていて、こちらからお別れを言って別れました。浮気などの理由でもなく、婚約破棄でもありません。その日にすぐその家から立ち退いたのですが、立ち退きまでの1ヶ月分の家賃折半分とインターネット代金の支払いを請求されています。すでに弁護士を立てているらしく、弁護士から連絡がありました。元々家賃などは折半していて、LINEでの確...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 慰謝料 夫婦破綻

【相談の背景】 嫁が不貞行為をしていました。現在別居中ですが、別居半年です。荷物や郵便物を見に嫁の家を訪ねたら、使用済みコンドーム、未開封コンドーム7ケース、深夜に私の友達が玄関モニターに映っていました。2日間家に泊めたらしいですが、不貞行為を否定してきます。この証拠写真と、2日間家に泊めた事実だけでは不貞行為として認められませんか?無料相談弁護士...

弁護士回答
    1
  • 会社の経費の使い方について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫をしております。 不倫相手は事務員なので、会社経費を操作して使っているような発言が取れています。 ただこの場合、会社側から告発などないと罪に問うことはできないのでしょうか? 下記に詳細をまとめました。 【質問1】 会社の経費で恐らく、会社に荷物を送り、不倫相手宅に引越しをしているみたいなのですが、横領にあたらないので...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻費用の供託について

【相談の背景】 現在、離婚訴訟中です。婚姻費用については、先方が虚偽の書類提出や審判での裁判官の判断におかしなところがあったため、高裁での判断になり、婚姻費用は確定しました(審判での判断は棄却)。その婚姻費用の支払いについては、一度、銀行振込で合意したものの(メールでの記録あり)、先方が嫌がらせの一環で、現金持参を要求してきています。さらに、先...

弁護士回答
    1
  • 実家の勝手な処分による損害賠償と慰謝料請求の可否について

【相談の背景】 実家を賃貸しようと不動産業者に、荷物の処分・リホーム・賃貸管理を知人の紹介で5月に相談する。 相談当日、家の中を見せて、持ち帰るものと処分するものがあること説明し、県外に住んでいるので、工事日を教えてほしいと説明し、実家の書類を預けた。 半年以上何も連絡がないので、こちらから連絡をすると、担当者が異動になり遅れたとのこと。その後リ...

弁護士回答
    2
  • 別居 不倫 婚姻費用

【相談の背景】 旦那が不倫相手に本気になり家に帰るのが嫌だと申し出てきました。 旦那は長距離運転手でもともと週末しか居なかったですが、その週末さえも帰りたくないそうです。不倫相手は仕事先の県外に住んでいる女性です。仕事の合間に相手の家に入り浸っているんだと思います。今後は帰ってこないと思うので別居の様な形になるとは思いますが、荷物も残したままで...

弁護士回答
    5
  • 家に住む泥棒を追い出したい。

【相談の背景】 実家の家族について相談させてください。 現在、父、姉、姉旦那、弟の4人で暮らしております。 ※私は別の場所に住んでいます。 姉と姉の旦那は無職で生活費は父持ちで、その上お金の無心を繰り返す、実家の荷物を勝手に売ってしまう、父の預貯金を勝手に引き出す、近所の人にもお金を無心する…など問題が多々あります。 上記の問題があり、警察にも...

弁護士回答
    1
  • 別居から再同居する際の同居開始日の扱いについて

【相談の背景】 離婚を前提に妻との別居を開始し、話し合いの末、別居の原因となったモラハラの解消を条件に、関係修復及び再同居を検討中です。ただし、いきなり完全な再同居をするのではなく、2つの住居は確保したたまま、①週に1回の宿泊などから開始し、②徐々に宿泊の頻度を上げ、③完全な同居(毎日)に移行してから、④別居先の荷物を完全に同居先に移行、もしくは処分し...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消後の嫌がらせに対して法的措置は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲解消した元彼からの嫌がらせについて 向こうの性格上、私を困らせるのが目的で、私が謝った上で復縁を申し込めば解決するものなのですがその気は一切ないので相談させていただきます。 1年ほど同棲していた彼の、些細な喧嘩でも「じゃあ別れる?」「別れたくないなら〜」といった駆け引きをしてくる女々しさに耐えられず別れようとしていた所、私が...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻が巨額のローンを組んでいた場合、裁判に有利になる可能性はあるか?

【相談の背景】 私は公務員、妻が会社員、子供二人の家族構成で、性格の不一致を理由に妻が出て行き、別居して1年半近く経ちました。妻は離婚したくないらしく婚姻費用調停を、私は離婚調停を起こし不成立となっています。 来年の4月で、2年になり離婚裁判を検討しているのですが、荷物を整理しているにあたり、本来見てはならないものだと思うのですが、妻宛の銀行から...

弁護士回答
    1
  • 銃刀法違反にて不起訴処分になる為には

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、主人が子どもと2人でイベントに行った際、荷物検査がありました。 一度はチェックを通ったのですが、主人が確認したらバックの底にキャンプ用のナイフがあったのを思い出し、預ける気持ちで出して渡したそうです。 その際、警察の方に事情を聞かれる為子どもと警察署に行かされたそうです。 3時間ほど聴取?(キャンプや釣りで使っている写真など...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の家財道具やバイクの処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった母の家財道具処分について 今年半ばに母が亡くなりまして、相続人にあたる家族全員、先日に相続放棄の受理が完了しております。 母が一人暮らしをしていた賃貸の管理会社へ放棄の旨を伝えたところ、家財道具など片付けて退去してほしいと回答があり、お恥ずかしながら母の荷物がとても多く、保管が現実的ではないため、どうすればよいのか...

弁護士回答
    1
  • もしも手に少し体液がついていた場合

【相談の背景】 知人の話です。部屋で自慰後、手(手に、もしかして少し体液がついてたかも)で履いてるズボンの紐を触ったそうです。その後15分くらいしてから、別のズボンに着替えて外出(外出してる親の所へ)したそうです。外出する前に、着替える時に、そのズボンの紐を触ってたそうです。数分後、親に会い、親から荷物を渡された時に親が自分(知人)の手を少しさわったそ...

弁護士回答
    1
  • 妻が家を出で行きました。

ベストアンサー

【相談の背景】 9月に仕事から帰ると妻が下2人の子供を連れて家を出ており荷物も無くなっていて机の上には離婚届が置かれていました。 自分には連れ子がいるのですが自分の実家にいたので自分と上の子供の2人を置いて家出をしたみたいです。 数日は連絡が取れたのですが離婚届を早急に出して欲しいと泣きつかれるばかりで話にならずそこからは一切の連絡が返って来なくな...

弁護士回答
    2
  • 自動車事故ではない受傷に対する示談参考例を教えてください

【相談の背景】 7/3,都内ショッピングモールの階段で上にいた人(他人)が落とした荷物が背中に当たり転落し受傷、救急車で病院へ搬送され手当てを受けました。診断は①左肩打撲症、②左肘擦過傷、③左第1し打撲傷、④右膝擦過傷、⑤左膝打撲挫創。以来、通院にて治療を受けております(9/15までの通院回数は計5回、通院しない日でも、処方された薬で手当てを毎日しておりま...

弁護士回答
    3
  • 再婚したが、連れ子の猥褻行為が発覚し、慰謝料請求が来た。

【相談の背景】 再婚、私の連れ子中1、小5 妻の連れ子4歳 二人の間の1歳の子供です。 以前妻と大きな喧嘩をした時に書いて保管していた離婚届を 妻に私が勤務中勝手に提出され受理されました。その後話し合いを続けていましたが 先日中1の子供が小5の子供に猥褻行為をしたことが判明しました。 (妻は育休、在宅勤務の為妻がいる家、時間帯でおきました。) その...

弁護士回答
    1
  • 店舗の物のことについて

【相談の背景】 千葉で飲食店をしてるものです。 今の店舗は四年ご経過して5年目に入りますが外にベランダがありそこをビニールシートで雨を凌いでものを置いたりしています、それを三年位していますが大家から物をどかせといわれました。共用スペースと言っていますがハシゴもなく、5階が最上階でその上は屋上になります。それでも共用スペースということになるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との問題で別居中、家に戻るべきか?

【相談の背景】 不倫がバレてしまい、居ても立っても居られない状況になり、勝手に荷物を持って別居をしました。 不倫相手には慰謝料請求をする。こちらの案件が進まないと自分との関係(離婚、別居するかどうか)は決められないとの事で一度家に戻ってきて欲しいと言われています。自分としては離婚をしたいのですが、相手側は今の所、離婚はしない、不倫相手の件が終わ...

弁護士回答
    3
  • 不倫していた既婚女性を訴えたい

【相談の背景】 既婚女性と不倫していました。 最初から既婚者なのは知っていました。 離婚をしてほしくて離婚を促したり問い詰めたりしていました。 子供が大きくなるまで離婚はできない 別居も出来ない 一緒にはなりたい まだ待ってよ等言われてきました。 僕と別れると言ったりやっぱり別れたくない引き止められたりなどお互いにあり、僕も別れたくなかったので...

弁護士回答
    2
  • 私に刑事責任がやってくるか

【相談の背景】 昨日の出来事です。私は水道屋に勤めて3ヶ月くらいです。昨日、仕事が終わり先輩方に荷物やパイプをトラックに積む物をまとめて置いてと言われ言われた通りにまとめておきました。 その後に先輩方にそこに置いてある木の束を一束持って帰るからまとめて置いてと言われました。1人の先輩から「まぁ、バレねだろ」と言っていました。自分は本当に自分の会社...

弁護士回答
    3
  • DV保護命令の答弁書についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 DVによる保護命令の申立書、呼出状等が送られてきました。 一部、事実に反する点があり、答弁書にその旨を記載しようと考えております。 できるだけ穏便に済ませたいと思っており、必要以上に記載をすると、それを読んだ相手側を刺激することになることを心配しています。 1,答弁書には記載されていない事実や当方の主張なども答弁書に記載した方が...

弁護士回答
    1
  • 学校の事故(損害賠償)について

【相談の背景】 学校でふざけて側転した子の足が息子のお腹に辺り、その夜救急車で運ばれ、腎臓から出血していることが分かり外傷性腎損傷と診断されました。2日半ほど集中治療室にいて、その後一般病棟に移れましたが、ベッド上安静で計2週間入院しました。初めての入院で泣いたり毎日の採血や点滴で痛い思いをしたりする姿を見て、本当に辛かったです。退院後も約1ヶ月の...

弁護士回答
    5
  • トイレでの性行為について

【相談の背景】 つい先日、出張の帰りに興味本位でアプリで知り合った同性の人と駅のトイレでキスや軽く抜きあいしてしまいました。 汚れを拭いて、先に相手が出たあと、トイレに入ってきた旅行客に偶然出た瞬間見られ、急いで行為した手を洗いトイレの棚に置いた荷物を取りにいったら、その人はいませんでした。 その後、インターネットで調べてたら、トイレでの行為...

弁護士回答
    2
  • 別居中のプライバシーや不法侵入について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中のものです。 共有財産であった家からは私が出て行き、相手が居住。 DVなどもあり市の相談窓口の指示から最低限の荷物だけで家をでました。 子供の学校に必要なものがあり、相手方がいないときに家に入ったところを『不法侵入』と言われ、警察にも通報されました。 そして、裁判の証拠で私が物色していると疑われ、隠しカメラで撮られた...

弁護士回答
    1
  • アパートの駐車場でのドアパンチについて

【相談の背景】 ドアパンチについてです。 本日知人を知人のアパートへ送り届けた際に隣の車へドアパンチをしてしまいました。 経緯としては アパートの駐車場にて、知人が助手席のドアを明け荷物を出し入れしてる際に、風の影響で隣の車のドアにあたってしまった。 あたった後は相手の車のドアを確認しましたが、土埃が若干擦れている状態で、指で触ったり、目視で確...

弁護士回答
    4
  • 混雑したバス内での接触について

ベストアンサー

【相談の背景】 バスの中での出来事での質問です。 昨日、バスの通路側席に座っていた際、バス停に到着したタイミングで隣の窓際席の男性が降車のために通路側に出ようとしました。 その日は雨だったこともあり、通路側の私は手にスマホと傘を持ち、荷物を胸元に抱えていたため、手を前から動かしづらい状態でした。また、通路側にはたくさんの人がいたため、降りて...

弁護士回答
    2
  • 旦那と別居中ですが、旦那に家に入れてもらえず取り合ってくれません。どのように対処したら宜しいでしょう

【相談の背景】 旦那とは別居中(2週間程)です。 現在私は妊娠していて、産婦人科に通うために住所は他県に変更しています。 家の鍵は回収されたので、旦那に休みを聞いてもその日に行くのでと伝えても忙しいから無理だと断られ、旦那が仕事中に行くのは自分の物を盗られたら困るという理由でなかなか引越しに応じてもらえません。 ほとんど荷物を持ってきてない状態...

弁護士回答
    1
  • 子の連れ去り問題の強化?について

ベストアンサー

【相談の背景】 令和5年3月29日警察庁より「配偶者間の子の連れ去りについて適切な対応について」全国の警察本部へ通達がなされたとの情報を柴山昌彦議員のツイートで目にしたのでその内容についてお聞きしたくこちらに質問させていただきます。 先日出掛けている間に妻と義母が結託し、我が家から荷物を運び出し、無断で子を連れ出し、別居されてしまいました。夫とし...

弁護士回答
    1
  • 実家に相談せず家を飛び出しましたが、捜索願いを出されたら家に引き戻されますでしょうか?

【相談の背景】 2日前に実家を出て、今現在学生時代にお世話になった先輩の家でシェアハウスを始めました。 理由としては両親達に寄る私への束縛やルール事項が厳しく、実家の現状が嫌になってしまい、学生時代にお世話に先輩に相談したところ、一緒に暮らそうと誘ってくれた事で急遽家を出る事を決意しました。 両親には置き手紙で一言、「自立のために実家をでます。...

弁護士回答
    1
  • 法人破産処理と破産処理前に会社が退去した場合の資産保全について

ベストアンサー

【相談の背景】 借金の処理について相談をお願いします。 小さい(年商600万程度)会社を経営しておりますが個人と法人で借り入れが増え、個人・法人両方の破産処理を考えております。 会社は賃貸物件でマンションの一室です。 家賃の支払が滞ったため近々に会社の所在する部屋を明け渡さなくてはなりません。 会社の破産処理を行うと資産の保全をしないといけないのは理...

弁護士回答
    1
  • 別居前に夫の両親から近日中に出て行ってほしいと指定される

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚前提の別居を進めて居るものです。 夫はうつで、私はモラハラを受け夫に実家に帰ってもらっている状況です。 そのため別居後に離婚を告げた方がトラブルになりにくいと聞きそのようにする予定です。 3月中には出て行こうと思ってますと、夫の両親には伝えていたのですが 3月に入り私の実家に夫の両親から手紙があり、内容は「家を売却(夫名義の今私...

弁護士回答
    5
  • 離婚に伴う引っ越し費用 社内規定の引越し、旅費負担について

【相談の背景】 夫はアメリカに住む日本人で私は日本に住み別居しています。 アメリカで3月末に離婚判決がでます。 話し合いをしようと夫の弁護士に私の弁護士から連絡しているのですが、一年前から返信が途絶えていて返信をもらえていない状況です。 会社の社内規定に家族の帰省費用の手当てがあります。 3月末に離婚判決が出る前に私の荷物を日本に戻したいので会...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際に貸借をどうするか

ベストアンサー

【相談の背景】 子なしで夫が自営業の専従者でした。 夫がギャンブル依存症になり、義父母からもお金をしょっちゅう借りており、結局私もネット銀行ローンなどし、250万貸しています。いろいろとうまくいかなくなり、離婚します。 お金は私に返してくれないです。 私は荷物をまとめて家を出たのですが、その際に車が必要で私がいつも使っていた車(名義は義父)を了...

弁護士回答
    2
  • インターネットショッピングにおけるキャンセル

【相談の背景】 インターネットショッピングで3営業日以内に発送と書かれた商品を購入しました。しかし、店側から注文承諾メールなど連絡がなく3営業日経過後も発送されず、急ぎだったことから店にキャンセルの申し入れと代替品を購入しましました。(店側が表記するA県からは配送日数が2日かかり間に合わないため) その後(3営業日終了の深夜)、2営業日目に発送した通知と...

弁護士回答
    1
  • 会社から警察に事実確認されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話なのですが、先日休憩中に万引きをしてしまい、所に連行されました。 その際荷物を取りに職場に戻っているため、職場にも警察沙汰になったことはバレています。 今は本当に反省し、今後しないことを誓い、更生しようと思っています。 書面に記入し指紋なども取られています。微罪処分?というような記載だったと記憶しています。 その事...

弁護士回答
    3
  • バイト先の先輩の財布を盗りました。

【相談の背景】 反省してます。 私は高校三年生で、飲食店でアルバイトをしています。1週間前くらいに先輩の財布を盗りました。後から調査されたりとかで持ち物とか家の中とか見られるんじゃないかと急に不安になって、中身のお金だけ取って財布は近くの公園に置いて行ってしまいました。バイトにはロッカーがなくて棚に荷物を置く感じです。今日社員さんから、カメラを見...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げしてしまった可能性があります

【相談の背景】 先日駐車場で隣の車に当ててしまったかもしれません。 接触したかもと思い、車を降りて隣の車を確認しましたが、目視で見る限り大きな傷や凹みはなく当たって無かったのかと思いました。 数日後荷物の整理で自分の車の後方を確認したところ、傷を発見しました。その時ついた傷かどうかは分からないですが、当日に相手の車両しか確認していなかったため、...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料、高額対象になりますか?

【相談の背景】 結婚生活2年、不倫発覚後は私が理想とする夫婦生活が無理と家を出る、私が別居に賛成しないまま、旦那はホテル生活しながら、定期的に洗濯や荷物を取りに自宅を勝手に出入りしています。旦那は今の状態を別居と捉えています。 旦那は、1年前に不倫相手の元旦那に200万位慰謝料らしきものを渡していたこと、10年前に複数の一般の方の下着を盗撮してることが...

弁護士回答
    3
  • 不倫を隠して子の連れ去り別居をされた夫の親族ができることについて

【相談の背景】 兄の家庭で連れ去り別居が起きました。兄は妻と、7歳の男の子、6歳の男の子、妻の連れ子(成人)2人の6人で住んでいました。1週間前に仕事から帰宅すると荷物も子供たちの姿ありませんでした。弁護士からの通知が自宅に残されていました。ありもしない理由が書かれていました。学校、保育園、市役所、教育委員会、児童相談所、警察に問い合わせても、...

弁護士回答
    2
  • 別居中の共有していた物の持ち出しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して半年経ちます。 婚費調停中でまもなく結審です。 半年という期限で実家におりましたので、家を借りることにしました。婚費は一度も支払いはありませんが、以前もらっていた親からの援助でなんとか引っ越しの初期費用を捻出しました。 家電等、共有の持ち物の交渉は婚費と関係ないためやり取りはOKと弁護士さんに言われて事務的に連絡しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中、学費を払ってくれない、

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラ夫と家庭内別居中、また、離婚調停を私から申し立て二回目済みですが離婚拒否の夫は二回目には来ませんでした。専門学校に通う20才の子がいます。生活費として、毎月、私と子の分は手渡しでもらってますが、家の口座は解約され私は扱えません。学資保険満期になり受け取り済みですが、それも夫の口座に変更されました。子どもの学校から授業料とし...

弁護士回答
    1
  • ESTA、ビザが不認証になりました。

【相談の背景】 成人している息子のアメリカのビザ申請、ESTA申請についての相談です。 コロナ禍で留学先から一時帰国時にF1ビザの貼り付けてある古いパスポートを忘れアメリカへ帰国出来ず、急遽ESTAを出国時に申請しましたが承認されず 改めて大使館へVISAの申請をしましたが書類等の不備もありVISAが発給されませんでした。 その出来事から一年以上たち、アメリカへ...

弁護士回答
    1
  • DV被害を受けており賃貸を解約したい

【相談の背景】 今年6月に私名義で賃貸を契約し彼と一緒に住んでいました。 しかし、暴言や暴力を受け、浮気をし、お金も貸しており、家賃は2ヶ月ほど私が全額負担しています。 金銭的にも厳しくなり別れを告げて荷物等何も持たず実家に逃げている状態です。 私からはもう家賃を払えないので早く解約をしたいと伝えていますが、相手は会社も2ヶ月ほど前に辞めておりお金...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから