法律相談一覧
-
修正致しました。
先ほど、質問した 内容を 萩原弁護士にお言葉を頂き修正致しました。 ●行為については、 後ろから抱きついて 後ろに倒れ込む行為 ●年齢については、 父親 51歳 息子 16歳 ●行為の行われた場所 自宅 ●時間 16時に ●息子の父親の病気に対する認識 無し 知らない 父親も知らない ●これまでの父親の病状・今回の事態に至った徴候の有無等々 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停について
ベストアンサー前会社から損害賠償にて訴えられたことのご相談をここでさせていただき、助言のとおり、弁護士から委託されている方とお話をしました。 相談の結果、今回の私に対する訴えは認められることはない不当な事なので、出席する必要はないと言われました。 和解の意思は私には全くなく争う意向を持っているのですが、調停に出席しなくても、呼び出しの電話が自宅にかかってき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と不倫相手が不貞行為を認めません。
旦那と離婚話しを進めている途中で旦那が不倫していると気づきました。 旦那が何度にも渡り夜な夜な女の自宅に出入りし朝方まで居た事を旦那と不倫相手は認めていますが肉体関係はなく、友人として出入りしていたと口を揃えて言います。 出入りの証拠写真はありません。 ただ旦那が夜な夜な出て行って帰ってきた時間はメモしています。 どんな証拠を掴めば口裏を合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現住所。債権譲渡?
ベストアンサー質問です。 自宅を任意売却したあと、住民票は会社(自営業)にうつしてローンは少しずつですが支払いしてました。 債権譲渡?により支払い先がかわってから支払いを数ヶ月してませんでした。先日、先方から書類が届き連絡したら現住所を教えて下さいと…現在は知人の家に居候中なのでどうしようかと思ってます。 もし知人の住所を教えたら迷惑がかかるのではと思案してます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリック詐欺
年齢確認をクリックしただけで高額請求をされるようなサイトに登録してしまいました。他の投稿にもあるとおり、ワンクリック詐欺だと思うのですが、やはり心配でなりません。更に登録後、動画再生ができてしまい……。ワンクリック詐欺で動画等が見れるのなら、ただの無料サイトと同じような気もします。電話番号やメールアドレスを教えたりは一切していません。自宅に支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束の貸付
ベストアンサー口約束で20万円を知人に貸付(振込み)ました。返済期限の定めもせず、分割でも返すといいながら、数ヶ月経って督促をしても、まだ1円も返って来ません。私の振込口座を聞いていながらです。 最近は携帯にメールをしたり電話をしていますが、何の返事も電話にもでません。 相手の自宅が遠方のため(国内)、自ら回収に行くのも金銭的にもったいなく、よい方法があればと思い相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続問題
父親が社長として兄弟と会社を経営し 三ヶ月前に亡くなっています。 亡くなった今 弟が社長として会社を経営していまいますが 会社が万が一倒産した場合 生前会社の為に銀行から融資したお金、残っている借金は家族が払わなければいけない事になると経理から言われました 母は年金暮らしになり 父親が亡くなり払う義務があるのか 年金や自宅を押さえられてしまうんじゃな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続問題
父親が社長として兄弟と会社を経営し 三ヶ月前に亡くなっています。 亡くなった今 弟が社長として会社を経営していまいますが 会社が万が一倒産した場合 生前会社の為に銀行から融資したお金、残っている借金は家族が払わなければいけない事になると経理から言われました 母は年金暮らしになり 父親が亡くなり払う義務があるのか 年金や自宅を押さえられてしまうんじゃな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に持っていかれたら?
付き合っていた相手が、別れると伝えたら今まであげたものを返せと言ってきました。 返す必要は無いので返さなかった所、自宅まできて留守中に別の人を使って物を引き取りにきたと母親に言ってきましたが断りました。 ですがもし自分がいた場合に、別の人もしくは、本人が無理矢理入ってきて勝手にもっていかれた場合は、どうなりますか? それと、自分が不在中にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。でしょうか?
ベストアンサー以前無料アダルトサイトに登録したところ、電話番号入力での登録でした。そしたら急に画面が高額な請求の画面になり怖くなり携帯お閉じました。 そして後日電話があり請求されました。 払わなくても良い。でしょうか? 又最近自宅に株の勧誘の封筒が来ますが、どれお見ても、手書きで私の名前が書いてありました。 同じ人が書いていると思います。クロネコのメール便できます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ワンクリック詐欺なのか教えて下さい
http://man-yuuki.com/step2.php?id=5&si=&guid=ON&ad=au46 このサイトで年齢を入力してクリックしたらいきなり登録完了となってしまいました[i:252][i:252] ワンクリック詐欺ではないと書いてあったのですがどうなのでしょうか[i:159][i:159] ハガキ等が本当に自宅に届いたりするのでしょうか[i:159][i:159] 教えて下さい[i:160][i:160]
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣近所トラブル。解決方法等ありますか?
自宅の裏が斜面(山)になっており長年落ち葉による屋根の腐食、トヨノ詰まり、また斜面上に家が建っており斜面に落ちているごみになやまされております。 解決方法等ありますか? また、隣の家のどくだみの種子が飛来し庭に繁殖したり、隣の植物が 塀に巻きついたり塀よりわが敷地に侵入して困っております。 こちらも伏せてお願いいたします。 共に注意はしておりますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取引相手が連絡取れなくなってしまいました。
ベストアンサー古くからの知人だったのですが、パソコン販売にあたり、私がネットショップを運営し、受注した商品(パソコン)を知人に連絡して代金を渡して、発送を依頼していました。決済は、注文者が支払った代金から5.000円(私の利益分)を差し引いた金額を仕入代金として支払っていました。ところが、先月から連絡がとれなくなり、携帯も停止、自宅(事務所)を訪問していますが、まったく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日記を…。捨てたのは犯罪とかにはならないんですか?
勝手に捨てられました。 不倫相手に、嘘をついているといわれたので、今まで書き留めていた日記を彼の自宅に送付しました。 もちろん宛名は彼です。 そしたら、彼の奥さんが先に見てしまい、捨てたというんです。 私は、自分が送ったものだけど読んだ後は返却してもらうつもりでした。 だから、捨てたと聞いて腹がたち彼に言ったところ、探して返すといわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居。この間は家庭内別居とみなされますか?
いつもありがとうございます。教えて下さい。お風呂と寝るためだけに自宅に帰り、明け方から朝までの数時間しか家に居ない。自室で一人で他の家族とも会わず、食事も外で取る。と言う期間が別居前に有りました。この間は家庭内別居とみなされますか?また現在別居中ですがまだ住民票はうつしておらず、荷物も残したままです。現在含め、これらの期間は婚姻状態が破綻している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力いじめ。暴力いじめについて今更訴えることはできませんか?
うちの子供長男は今小学六年生です。 一年前に 施設内で中学生に暴力いじめに合い、両腕がはれ痣が黒くなるまで殴られたらしく。見た時は児童相談所関係なく連れて帰り自宅で看病と病院通いしていました。 こんな事もあり私の元へ返してくれる約束でまた施設へ戻しましたが今だに子供を返す返さないのやり取りをしています。暴力いじめについて今更訴えることはできませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力いじめ。暴力いじめについて今更訴えることはできませんか?
うちの子供長男は今小学六年生です。 一年前に 施設内で暴力いじめに合い、両腕がはれ痣が黒くなるまで殴られたらしく。見た時は児童相談所関係なく連れて帰り自宅で看病と病院通いしていました。 こんな事もあり私の元へ返してくれる約束でまた施設へ戻しましたが今だに子供を返す返さないのやり取りをしています。暴力いじめについて今更訴えることはできませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせの手紙を会社へ
独身と偽り一年間つきあっている彼女がいました。しかし彼女が私の妻(自宅)に電話をし,妻子がいることがばれてしまいました。彼女は病院(精神科)へ行き診断書を貰ったようです。その診断書,付き合ってた当時のメール等を私の住所を知っているにもかかわらず,私の会社の人事部へ送り付けてきました。私の全てをめちゃくちゃにしたいらしいです。そういった嫌がらせをされた場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせの手紙を会社へ
独身と偽り一年間つきあっている彼女がいました。しかし彼女が私の妻(自宅)に電話をし,妻子がいることがばれてしまいました。彼女は病院(精神科)へ行き診断書を貰ったようです。その診断書,付き合ってた当時のメール等を私の住所を知っているにもかかわらず,私の会社の人事部へ送り付けてきました。私の全てをめちゃくちゃにしたいらしいです。そういった嫌がらせをされた場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー会社にて。このような場合いどうすればいいでしょうか?
私は今、タクシー会社に勤めています。 この間、少し車を傷つける事故をしてしまい、そのことで(今までの事故を含めて)今は、運行にださせれないとのことで、自宅謹慎させられています。まず、そのことで質問なのですが、仕事がないので、ほとんど解雇と同じなのですが、会社側は解雇でないといっています。仕事をしていないので給料が出ず、その上、雇用保険などはとられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
確定申告。確定申告の事ですが?
質問をお願いします。確定申告の事ですが?いままで仕事をしていて、申告は会社の方でしておりました。ですが、20年の12月に仕事を辞め、今は無職です。去年の申告は会社の方で済ませたらしいのですが?今年の申告の用紙が自宅に送られてきません!妻の名前で用紙は送られてきたのですが!世帯主である、自分の名前で送られて来ないのです。無職だから用紙が来ないのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元社員による顧客情報漏洩で会社の法的責任はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 一年前に退職した元社員が顧客の個人を漏洩した場合、会社の責任は問われるか。 【質問1】 一年前退職した元社員。担当した顧客の個人情報を在職中に知り、退職後お金を借りに自宅に訪問。顧客から元社員とは言え個人情報が漏洩してると当時在籍していた会社にクレームがきたが、法的責任は会社にあるのか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
故意の立証はどう認められるのか?
【相談の背景】 回転寿司に行って、テーブルが狭かったのでテーブル下に数枚置いたが、後々忘れて清算してしまった場合。 意図的に思われるかもしれないが、酔っぱらってて本当に忘れてしまって後日気づいた。 会計が本来5000円だったのが3500円しか払っていない。 店側が被害届を出したら、逮捕、または自宅に警察が来ることはあるのか? その可能性は何パー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公園で長時間キスや抱き合ったら警察が来てしまいました。
【相談の背景】 今日夕方なか、付き合ってる知的障害を持つ彼女と公園でキスしたり抱き合ったら、通報されて警察が彼女に来て、明るいうちに公園でキスしないようにと注意をされました。 警察官2人前が来て、私ではなくて彼女の所に来ていました。 【質問1】 1:夕方、公園でキスしたり、抱き合ったりすることは、同意があっても犯罪でしょうか? 2:職務質問してる間に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者へのハガキ送付が名誉毀損になるか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 加害者により、私はパワハラと有印私文書画像による不法な商業登記(人事)を行われました。不法な登記に関しては警察に告発状が受理されています。民事はまだ着手していません。 【質問1】 加害者の自宅宛のハガキに「あなたか私に起こした犯罪により私は身体を壊して、いまだに苦しんでいます。あなたの起こした犯罪を許せません」と自分の気持ちを書い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察が嘘をついている
ベストアンサー【相談の背景】 今年の5月のことです。 銀行で不正にお金を引き下ろされました。 それを知ったのは11月です。 警察に調査依頼して、銀行の防犯カメラを確認してもらったところあなたが引き下ろしていると言われ、 カメラ画像は見せれないと言われました。 事実無根です。 絶対自分は家にいました。 自宅にいた証拠がある場合、どうしたらその嘘を覆せます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事執行法違反について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、財産開示手続をされて裁判所に出頭。銀行口座と勤務先の住所等を提出しました。にも関わらず、今回、自宅の家宅捜査が行われました。その理由について警察から「提示した会社と勤務先の住所が存在していない」とのことでそれが虚偽の申告であると言われたからです。私は虚偽の申告をした覚えはないし、労働した分の給与を口座振り込みで受け取ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
約1年前の火事に関して、突然逮捕や連絡が来る可能性はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は強迫性障害(OCD)を患っており、「自分が何か悪いことをしたのではないか」という不安が強く出てしまう症状があります。 約1年近く前に自宅付近で火事があり、実際には現場にいた記憶もなく、警察からの連絡・事情聴取も一度もありませんが、「自分が原因だったのではないか」と不安が続いています。 【質問1】 このような状況で、約1年後になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の相談記録内容に齟齬がある場合
ベストアンサー【相談の背景】 トラブル相手が自宅に押しかけてくるという行為が2度に渡りあり、都度警察に相談しました。 記録を取ってくれたため、今後の裁判で証拠として提出しようと思い、開示請求をしました。 私が話したことや事実と、警察記録の内容に齟齬が多々あります。また非常に読みづらい内容です。 【質問1】 訴訟において証拠として出す際、この相談記録の内容...
- 弁護士回答
- 4
-
-
至急です。非常に悩んでいます。
【相談の背景】 2週間前、商業施設に来店してQRコードを読み取ると1100円で1ポイントためられるところで、QRコードを写真にとり自宅で読み込み120ポイント取得してしまいました。 30ポイント1100円分を使用してしまいました。 後から反省し、現在は退会してアプリも削除しました。 【質問1】 商業施設に自分から自白し、謝罪と返金に応じた方がよろしいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公共の場で物を落としてしまった場合について
【相談の背景】 先程、三重県東員町の東員駅の入口付近にて自分の折りたたみ傘を袋に入れようとカバンから出した所落としてしまったんです。直ぐに拾ったのですが、袋が汚れていた為、万が一入口付近のアスファルトに汚れが...と思うとちょっとだけ心配です。一応自宅にて綺麗にはしたつもりなのですが...。 【質問1】 この様な場合にはわざわざ駅にお詫びの連絡をする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勾留がつかずに釈放された場合の住居について
【相談の背景】 今月、道交法の共同危険行為の嫌疑をかけられ逮捕されましたが、当番弁護士の計らいにより、意見書を裁判所に提出していただいたところ逮捕後72時間で警察署から釈放されました。 【質問1】 意見書の中で処分が確定するまで、実家に住むという欄があり、そこにチェックが入っていたのですが 実家での生活のトラウマがあり、既に精神的に苦しい状況で、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
靴に石が入り込んでしまった場合について
【相談の背景】 同じようなことで申し訳ありませんが、先程職場の駐車場にて、車を停め、外に出て歩いていた所、靴に小さめの石が入り込んだんです。靴の中から出してその場に置いておこうかとも思ったのですが、気が引けて、なかなか判断できません。どうしたらいいか迷っています。 【質問1】 このような場合には、その場所に置いておくべきでしょうか?もちろん故意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の新住所が不明な場合、訴状をどこに送るべきか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日嫁のダブル不倫が発覚し 今準備をしています。 訴状を不倫相手の自宅に送る際 もし不倫相手が離婚して違う家に引っ越していた場合 不倫相手の奥さんしか住んでない状態に なっているので奥さんに届きます。 不倫相手の新しい住所がわからない場合は訴状は現在わかっている住所に送ってもいいのですか? 【質問1】 不倫相手の奥さんしかい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
パチンコ屋の立体駐車場にて性行為
ベストアンサー【相談の背景】 先日某アプリで女性とアポをとりパチンコ屋の駐車場でイチャイチャ(下半身は裸)してました。 見回りの店員さんに見つかり、扉をノックされ怖くなり逃げてしまいました。 警察に通報された場合車両登録の住所に警察は来るでしょうか。 また、警察が動く場合どのくらいの期間や時間で自宅等に来るのでしょうか 【質問1】 昨日、パチンコ屋の立体駐車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停での弁護士の通知について
ベストアンサー【相談の背景】 今年2月に離婚した妻から離婚無効と面会交流についての申立てをされ、現在第一回目の調停を控えています。 3週間ほど前に延期の通知が家裁から届きました。昨日家裁に電話して延期の理由を聞いたら元妻が弁護士を立てたそうです。 【質問1】 通常弁護士を立てた場合、代理人通知?が自宅に届くと聞きましたが届いていません。通知を行わない場合がある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー運転手の発言による名誉毀損の可能性について相談
【相談の背景】 タクシーを異性の知人と利用。私が先に自宅に送られて、その後知人宅までタクシーでいきました。 私が降りた後に、タクシー運転手が知人に、さっき降りた方よく乗せますよ。数ヶ月前にも駅前から〇〇ホテル(大人専用)に送りましたよ。と話されたようです。 私は、そんな過去もありませんし、非常に恥ずかしく、しかも、好意をもっている同士でした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親子間の使用貸借権について
【相談の背景】 兄弟で親名義の家に住んでいます 親は別の所に住んでいますが、弟が親名義の家に住んでいることは分かっていません 誰が住んでも良いという連絡があってから、了解を得る必要が無いと思っています 兄と親の関係が良くない事から、兄に対してだけ使用貸借権の終了、関係性の悪化が理由として自宅明渡の裁判をおこされました 【質問1】 この場合、兄に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄と家電の持ち出しについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫が亡くなりました。多額の負債があったため、相続放棄をしたのですが、家の物はどこまで持っていっていいのかがわかりません。ネットには貴金属や高価な物は持っていけないと書いてありますが、具体例があまり書いていません。 【質問1】 3年程前に購入し、自宅に設置したエアコン(購入時10万円の一般的な家庭用エアコン)を新しい家に持っていきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
療養を希望する社員に診断書提出を求めるのは適切か?
ベストアンサー【相談の背景】 病気診断を受けた社員が、 診断後の医療機関での治療を望まず、 漢方薬の服用及び自宅での長期療養を希望しています。 【質問1】 治療方針及び療養期間の根拠として就業規則に規定する診断書の提出(=再度の医療機関の受診) を求めることは問題ないでしょうか? 【質問2】 社員が診断書の提出を拒んだ場合は、 傷病欠勤 (有給) とは扱わず無給の欠勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の荷物について
【相談の背景】 DVから逃げる為に荷物も持たずに家を出ました。旦那は、マンションいくつも持っていて別の場所に暮らしています。 置いて来た荷物を取り出したくて、弁護士から連絡してもらったのですが、無視されています。 私の弁護士からは、勝手に家に入ると不法侵入になると言われました。 まだ離婚はしてもらえていません。 その場合でも、旦那の名義の家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
税務署への情報提供について
ベストアンサー【相談の背景】 2年以上前に、自宅サロンを開いている知人の横領疑惑に関しての情報提供を匿名で税務署に行いましたが、目に見えて何かあったことはなかったです。ただ最近になってその知人が、虚偽通報があったから業務妨害や名誉毀損で訴えてやると騒いでいると別の知人から聞きました。 【質問1】 目に見えて何もなかったということは私が情報提供したことは誤りだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休職開始期間について
【相談の背景】 1/1に入社した会社を1/29-休んでいます。会社に要求されて2/8-3/28までうつ病で自宅療養を要すると診断書を出しました。会社の休職規程を確認しましたが、のらりくらりかわされています。この場合、いつから休職開始日となるのが妥当でしょうか?なお、会社からは2ヶ月しか休職できないとだけざっくり言われています。 【質問1】 休職期間は休み始めた1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書に記載する住所について
ベストアンサー【相談の背景】 とある事件について民事訴訟で争っています。私は証拠の一つとして、友人が作成した念書を提出しましたが、相手方に知られたくないため、友人の住所は黒塗りで隠しています。 【質問1】 相手方から念書の真正性に疑いがあると主張された場合、どのようにして念書は友人が作成したものであることを立証できますか? 【質問2】 友人の住所は、自宅住...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産申請前の後払い
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産を申請する為に弁護士さんに受任通知を送付して貰い、分割で費用を支払い中に 自宅が競売になるので引っ越し後、寝具等を購入するのに後払いアプリで分割で購入してしまいました 【質問1】 担当弁護士には正直に報告するつもりですが、これで免責不許可になってしまいますでしょうか? 寝具等の金額は28000円程です。 あと、弁護士さんと後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー、包丁、現行犯逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 28歳女性です。 本日午前3時、以前の交際相手が復縁を迫り包丁を持って私の自宅に押しかけ、インターホンを何度も鳴らしたり、ドアや自転車を蹴ったり。 すぐに警察を呼び、ストーカーは現行犯逮捕されました。逮捕されたのち、包丁を持っていたと警察から伝えられ恐怖でした。 【質問1】 今後の流れと、今後どのように対応すれば良いか教えて頂き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Skypeでのプライベートな性器行為は公然わいせつに該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 不特定多数が閲覧する運営のいるチャットで性器を見せたら公然わいせつになるのはネットで見かけますがSkypeなどの動画による会話のやりとりで知人とプライベートによる性行為やお互いに性器を見せ合う行為をした場合 【質問1】 チャットによる不特定多数のいる環境や外などといった場所ではなく、お互いに自宅内でSkypeなどでプライベートの性器行為や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の児童ポルノ
【相談の背景】 わたしは現在、執行猶予中です。執行猶予5年の4年目ですが、3年目(昨年)に自宅に児童ポルノのカタログが届き、気の甘さからDVDを114枚購入しました。半年ほどたって、事の重大さに気づき、DVDはすべて廃棄処分にしました。 【質問1】 児童ポルノは削除・廃棄してあれば刑事処分はないとのことですが、執行猶予中の児童ポルノ事犯でも立件されたりしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
路線バスを無賃乗車してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 2〜3ヶ月前に ①無料パス(下車する時に運転手に提示すると運賃が無料になる)を自宅に忘れてお金を払わずに下車 ②財布を家に忘れて運賃を支払わずに下車 しかし、いずれも「次からは財布(無料パス)を忘れないでくださいね」と優しく諭されただけでバス会社や警察からの連絡は今日まで一度もありません。 【質問1】 逮捕や起訴はされますか 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「判決後の訴訟費用確定処分において、東京からの移動費用請求は可能か?」
ベストアンサー【相談の背景】 判決後の訴訟費用額確定処分を行う予定です。 提訴時には、コロナ禍で住民票の住所で提訴しました。 訴訟中に単身赴任が復活し東京にてアパートを借り住民票移動なく訴訟後半は、東京での生活となり東京からの出廷となりました。 自宅には、家族がいるため移送申し立ては行っていません。 【質問1】 訴訟費用確定処分には、住居(東京)からの移動費...
- 弁護士回答
- 1
-
「自宅」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから