10,857件見つかりました

法律相談一覧

• 自動車対自動車での人身事故の示談の加害者です。

ベストアンサー

先日当方前方不注意信号無視で交通事故を起こしてしまい、その際気が動転して一度その場から離れてしまいました。その後約1時間後に所轄警察署に連絡を入れ、事故現場に戻りました。事故調書が作成されて被害者の方と連絡先の交換をして後日謝罪に伺いました。私は任意保険対人対物に加入しており修理は(約100万円の修理代)保険でして頂けるのですが、被害者自動車がまだ新...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪での示談金や弁護士費用について

至急教えて頂きたいです。 同棲していた彼氏に昨日長時間の暴力を受け、顔面と全身に大量のアザと少し視力も落ちてしまい、このままでは危ないと思い、今日彼が仕事に出たので、逃げるように病院と警察に行きました。 病院では診断書を頂き、全治3週間だと言われました。 警察の方も、私の傷を見て、彼を即刻逮捕という形となり、彼は今留置場にいます。 警...

弁護士回答
    3
  • 中絶費用等の請求が可能か

4月の下旬頃に同僚の人と肉体関係をもちました。何度かあったものの、その頃の私は、職場のセクハラにより男性恐怖症になりかかっており極力男性との接触はしたくないと思ってました。 それについては相手にも伝えていました。また、私には彼氏も子供もおり、日頃から、同僚の人には過剰な接触は控えてほしいと伝えていたにも関わらず毎日のように仕事終わりに待っており...

弁護士回答
    1
  • DVによる婚約破棄の慰謝料について。引越し、退職済みです。、

二年前にプロポーズ、一年前には両親への挨拶、式場の予約、去年末から婚約者(男性)の勤める会社にも入籍予定であることを申請し、夫婦用の社宅に住んでいます。 2年半前の交際当初から私には精神的な病気があり、もちろん婚約者も知っています。治療に専念してほしい、そうでなければ結婚はしないと言われ、今年1月に私は会社を退職しています。 しかしその後、婚約者...

弁護士回答
    2
  • エステにて脱毛し火傷、市販薬での対応に不信感。全コースの解約希望も違約金発生は妥当か?

ベストアンサー

同エステにて脱毛、骨盤矯正、フェイシャル、痩身マッサージなどを契約しておりました。 今回、脱毛の件で4回目の施術までは徐々に痛みも残らず、毛も薄くなっていたのですが、5回目の施術の方がチケットが勿体無いので強くしましょうと...最初は我慢できる痛みだったのですが、同じ場所に何回もレーザーを打たれ限界だったので弱めて欲しいと伝えました。しかし、大丈夫で...

弁護士回答
    1
  • 出て行った夫に慰謝料は請求出来るのでしょうか?

夫が離婚を希望し、弁護士に受任して離婚協議案が届きました。 不服な点が沢山あるのですが、こちらも弁護士に依頼しなければ有利に離婚できませんか? 相手に弁護士がついていても家庭裁判所で調停できますか? たくさん協議案には書かれていたのですが お金に関する事は下記の通り。 ・微々たる貯金や車など財産は一切いらない ・旦那名義の住宅ローンはそのまま...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫 慰謝料請求 最善策を教えて下さい

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、一度は口頭で認めたものの、 録音や記録がなかったため、その後不貞行為自体を否定し始めました。 今はお互い、冷却期間としての別居中(離婚前提ではない)ですが、 先日、今も不倫相手と交際しており、 半同棲状態であることがわかり、夫から離婚を提案される様になりました。 元々、夫は土日も含めほぼ家におらず(仕事と言っておりましたが...

弁護士回答
    1
  • 職場の同僚に暴行をうけました。

職場の男性から暴行をうけ、ケガをしました。 先日、その男性とお酒を飲んだ後、帰りのバス停へ向かう途中、いきなり耳を思いっきり噛まれ、あまりの痛さでうずくまっていると、バッグを奪おうとされ、抵抗したら右頬を平手打ちされ、思わず下を向くとさらに側頭部を殴打され、ひるんだ隙に彼はバッグを奪ってそのまま逃走。 何もかも奪われ、どうすることもできずにコン...

弁護士回答
    1
  • 建物が大規模半壊で危険な状態、貸主に立て直しを許可してもらえるか?

ベストアンサー

家が大規模半壊(東日本大震災の時)と診断され、り災証明書が出て生活の支援などは受けたのですが 建物は危険な状態です。建て替えを考えているのですが少し問題があります。 ・土地は借地です、居住して30年になります。 ・建物も一部借りていて、そこに増築しました。自分で資金を出して建てました。 (増築部分は登記及び確認申請を出していません→除却すれば確認申...

弁護士回答
    1
  • 解決したはずの話が今になって被害届を出されてしまったがこちらも被害届がだせるのか?

ベストアンサー

ラーメン店で店長だったのですが1ヵ月半前にアルバイトの高校3年生の勤務態度が悪かった為注意したところ逆上されて肩を押された為、かっとなってしまい胸ぐらを掴んでしまいそのまま掴み合いになりました。両者とも首と腕が赤くなって喧嘩はそこで終わったのですがその日の夜に高校生のバイトが医者に行ってきて診断書を取ってきた。警察に被害届をだすと父親と共に店にや...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 調停離婚後、養育費が払えない

今年の1月、調停離婚成立しました。 離婚調停の際、元嫁からの嫌がらせで去年の11月に会社を自己都合で退職しましたがハローワークに相談したところ、色々調べて頂いた結果その場合自己都合だが退職はやむおえなかったと判断してもらい、失業手当が支給されました。 離婚成立後の2月には新しく仕事も決まり、養育費と自分の生活の生計をたてようと、全くの未経験でしたが...

弁護士回答
    6
  • 元夫DV、ストーカーでも 面会交流が認められていることが苦痛です。

ベストアンサー

昨年末離婚し、面会交流の取り決めがありました。親権者は私です。月2回程度でないと元夫が納得しない状況だったので已む無く応じました。 調停直後はこちらも前向きな考えで居ましたが、1回目の交流が終わって 直後から 元夫からの着信が立て続けに鳴ったり 母の携帯や固定電話にも非通知や知らない番号で夜中に電話が鳴ることも多くなりました。あまりに執拗にかかる為...

弁護士回答
    5
  • 生徒虐待をする職員に対してできること

同職場の職員の虐待 私の勤めていた教育機関は長く勤めている方もいますが 下は入れ替わりがかなり激しい職場でした。 長年勤めていた責任者が目を光らせていた時はよかったのですが退職し、新しい方が責任者となり、体制がぐちゃぐちゃになりました。 長く勤めている方から、嫌がらせを受けたりします。 教育も新しい責任者が指導をしないので、やりたい放題。 ...

弁護士回答
    2
  • 国立大学附属高校でのいじめ

ベストアンサー

国立の教育系大学付属高校でのことです。中学からの進学組が多いところに高校から進学しました。本人は、純朴というか少し幼いというのか、周りのいうことを簡単に信じてしまうことがあり、親が心配して、早い段階で、学校に相談していました。内部生徒にはかなりのお金持ちがいたり、高校生としては考えにくい行動範囲の生徒もいたので。最初先生は取り越し苦労~親が細か...

弁護士回答
    1
  • 未成年自転車事故支払いは保険会社?自腹?物損から人身へで脅されてます

未成年の子供が自転車を走行中に、老人の自転車に接触しました。警察によると、どちらも注意義務違反であるが、相手に軽い怪我(自転車からずり落ち腕が動きにくくなった?)があることから、子供の過失の方が若干上だとのことでした。翌日、老人は病院へ行き、全治1週間程度という診断書をもらい、当方は保険会社に任せるつもりでいたところ、保険会社を通すと、過失の割...

弁護士回答
    1
  • 高齢者の介護事故の示談と損害金額の妥当性について

ベストアンサー

はじめまして、父親の介護事故の示談について相談させてください。 父親は足の骨折を機に介護施設に入所し数年が経過しますが、ある日ベッドから車椅子へ移乗する際に介護スタッフの腕が絡んだ事に気づかず父親の右上腕骨骨幹部を骨折するという事故に逢ってしまいました。施設側はスタッフの不注意を認め全ての費用を負担するという事を書面で出してきました。(今までの...

弁護士回答
    2
  • 自己破産できない多重債務者が生活保護を受けられるか。

はじめまして。 以下のような状況です。何か取りうる策はありますでしょうか。 ①友人の保証人になり、友人が借金を残し自殺、500万の借金を負う。 ②数社からお金を借り、返済。 ③その後、給料は返済に充て、生活費を新たな借り入れに。合計金額が約1000万に。 ④自己破産をしようと考えるも、③の借り入れの際に、収入額を虚偽したという事で、自己破産ができないという...

弁護士回答
    2
  • 父親不明の女性から費用請求、どう対応すべきでしょうか?

初めまして、大阪在住の35歳会社員です。 いわゆるセックスフレンド関係の女性が妊娠し、中絶費用の請求をされています。 男としての最低限の責任とは思いますが、どうしても承諾しかねる点があり悩んでいます。 相手は自分を合わせて合計3人、私との行為直前に別れた彼氏を合わせると4人、性行為をする関係の男性がいます。 それは以前からお互い会話に当然のよ...

弁護士回答
    1
  • 子供の年齢が低いと親権はとれませんか?

ベストアンサー

別居して3ヶ月の妻から先日離婚調停を申し立てられました。 子供は、4歳ともうすぐ3歳の男の子がおり、一緒に連れて実家に行きました。 私は円満調整出来ればと思っているのですが、妻の離婚の意思は堅いようです。 出て行った理由は、同居していない私の両親が嫌いだということで、精神的虐待を受けたという理由で離婚を申し立てています。 別居してから、妻とは...

弁護士回答
    4
  • 精神的苦痛に対する慰謝料について

ベストアンサー

今年の正月にいきなり離婚したいと言われました。 話し合いをし一度は様子を見るかと言われた3日後にやっぱり距離を置きたいと。 私の実家に頭を下げてお願いするが自分の親には全て決まるまでは言わない、と言われました。 親を巻き込み、離婚を覚悟して近いうちに出て行くと行ったら何で?もう少し様子を見る事にしたでしょ?と旦那。 一ヶ月狂いそうになりながら...

弁護士回答
    3
  • 酪農家、米農家の嫁。年内に円満離婚の為に。

ベストアンサー

4年前に酪農家、兼業で米農家と結婚しました。 現在30歳の嫁の立場です。 我慢に我慢を重ねてきましたが、もう限界です。 これからの事もあり、早く離婚できるように準備を進めていきたいです。 ○365日休みなし。旦那月給22万 私月給13万 ○嫁ぎ当初~1年半、姑からの暴言などがあり 日記もつけていました。 ○結婚1年半で1度離婚したいと話をするも、即両親に報告...

弁護士回答
    2
  • 過失割合0の人身事故被害の示談交渉について

ベストアンサー

事故の示談について相談です。 昨年、青信号で交差点に直進、進入したところ右から信号無視の車が来て衝突事故となりました。相手が信号無視を認めたため過失割合は相手方が100%となりました。事故処理後に病院へ行き「軽度の頸椎捻挫」と言われました。その後、保険会社との電話でのやり取りが何度かありましたが、説明不足と私の確認不足もあり思うように通院もできず頭...

弁護士回答
    2
  • 新車で事故 評価損はどれぐらい支払ってもらえる?

知人と帰宅途中に事故にあいました。見通しの良い直線道路(片側2車線)の左側を走行中、お店から出てきた車と衝突。こちらは右に避けたが助手席側から後方にかけて衝突しました。相手方は自分が悪いと言っていました。 当初はお互いケガが無く物損扱いで終わり、翌日に助手席に乗っていた知人と私の身体が痛く病院に現在も通院中です。相手方も手首が痛いとの事で通院され...

弁護士回答
    1
  • 脅迫や名誉毀損や威力業務妨害に該当しますか?

前回、下請け業者とのトラブルを相談させて頂きました。 その、延長にはなりますが、1月12日、14日と21時や22時頃からオートロックマンションに無断で立ち入り(裏口の施錠が壊れていた模様)居室の前の玄関ポーチ(扉なし)の中に入り、30分以上にわたり、インターホンを連続で鳴らしたり直接扉をドンドンして大声で【出てこい】【金払え】【逃げんな】等をかなりの声で騒がれ...

弁護士回答
    1
  • 無車検運転強要のNPO会社名義の車と人身事故

はじめまして。 今月11月4日、無車検の車と事故に会って困ってます。 相手側の車が、NPO法人の会社名義で無車検です。今年の2月に切れています。 運転して方は会社の強制で運転したと言ってました。 私の方は、任意保険無加入です。 信号機の無い交差点で出会い頭の自動車同士の事故です。 相手側に一時停止(止まれ)の標識があります。 私は、救急車で病院に運ば...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げについて質問があります

ベストアンサー

先日、信号待ちで一旦停止をしている時に、助手席下にあった荷物を取ろうとてを伸ばした際、ブレーキペダルから足が離れ、クリープ現象により前方の車に衝突しました。すぐに、被害者運転手が車から降り、怒鳴りながらこちらに来た為、謝罪をし、交差点なので左に曲がり停車してくれ。と指示を出したあと、恥ずかしながら当時、軽い二日酔いを起こしていたこともあり、警察...

弁護士回答
    1
  • エステ店の誠意が感じられない対応への慰謝料は?

先日、脂肪冷却と言うエステを受け凍傷になりました。 店側は弁護士が付いているのでその先生と相談しながら 今後の対応をしていくと言っています。 現在まだ通院中のため、治療費のみの支払いで済ますつもりなのか 慰謝料も払う気でいるのかはわかっていません。 私は慰謝料請求するつもりだと伝えています。 色々調べて慰謝料と言うのは被害者(私)の心情はあまり考...

弁護士回答
    1
  • パワハラで訴えることができますか?

ベストアンサー

とある企業で労働組合の専従として働いておりますが、 昨年9月より委員長からハラスメントを受けております。 主な発言として、例えば… ・この仕事は余ったからやらせている ・馬鹿だからどうせ何もわかっていない ・ここが会社で自分が社長ならこんなごちゃごちゃ言う社員(私のこと)は簡単に首にできるのに ・ほかにメンバーもいるし、いつ辞めてもらっても構わな...

弁護士回答
    4
  • 夫の前妻から慰謝料請求が来る

ベストアンサー

夫の前妻から「損害賠償和解契約書」と言うものが届きました。 慰謝料100万円 理由は、私が夫に不貞行為を行わせ、その後懐胎したが、それを理由に離婚するに至ったと言う理由です。 前妻との間には成人した子供が一人います。 前妻と私は全く面識がありません。 下記の事実から慰謝料の減額又は全く払わなくても良いという診断が出来ますか? 夫と知り合ったのは...

弁護士回答
    2
  • 解決策があれば 教えてください。

夫の不倫相手から 下記の訳のわからないメールが届きました。 現在、離婚調停中で 不倫相手にも 慰謝料請求予定で、その旨は相手方には調停で伝えています。どのように対応したら良いでしょうか? 『あなたに釘を刺してから、これまで続いていた非通知電話がぴたりと止みました。今までの迷惑電話があなただったという証拠ですね。 あなたのしたことのせいで私の病...

弁護士回答
    1
  • 解決策があれば 教えてください。

夫の不倫相手から 下記の訳のわからないメールが届きました。 現在、離婚調停中で 不倫相手にも 慰謝料請求予定で、その旨は相手方には調停で伝えています。どのように対応したら良いでしょうか? 『あなたに釘を刺してから、これまで続いていた非通知電話がぴたりと止みました。今までの迷惑電話があなただったという証拠ですね。 あなたのしたことのせいで私の病...

弁護士回答
    2
  • 調停の調査官がうそをついたら

今養育費減額と面会交流の調停を行っています。 前回の調停調書を私は持っています。 元夫のモラハラの為同じ建物に相手がいるだけで、目の視野の1部が消えるなどの症状があり、精神科の先生の診断書を提出し、別日にて実施される事となり、まずは調査官一人が両方の話を聞く事に。 私の方は再婚しており、養子縁組しております。 調査官は、あなたが再婚されて子供た...

弁護士回答
    2
  • 管理栄養士の味覚障害、110万の慰謝料は妥当??

ベストアンサー

半年前に虫歯治療で麻酔注射を行った際に舌の神経が損傷し、舌左半分の味覚減退(おそらく14級)となり、現在症状固定となりました。 耳鼻科で左舌味覚障害、口腔外科で左舌味覚減退の診断書をいただいています。 歯科医師会の方からは解決金110万円と通知が来たのですが、これは適正金額ですか?? 内訳として通院慰謝料44万、後遺障害慰謝料74万治療費7万です。 私は家...

弁護士回答
    3
  • 付き合ってる彼女の行動について。

今、付き合っている彼女が、凄く無茶な要求をしてきます。 何々しないと別れるとことあるたびに言ってきます。 私は離婚歴があり、話し合いの結果、養育費を毎月払って、月に一度は子供とあっています。 彼女は未婚ですが、子供が一人います。 先月に彼女の家の近くに引っ越したのですが、それも、彼女の指示でしました。 子供とも会わないと言う約束や連絡を取らない...

弁護士回答
    1
  • 停車中に車を殴られたのに人身事故扱いになってしまいました。

停車中に通行人が私の車を殴ったにもかかわらず、人身事故と嘘をつかれてしまい、警察で人身事故で受理されてしまい困っています。 1月7日の夕方に、契約している駐車場に入れようとしたら入り口に散歩中の中年男性が居たので、窓口を開けて、ここの駐車場に入れるので避けて下さいと言ったところ既に怒っており、その方が怒鳴って先に車を前に出して俺が通りすぎてから...

弁護士回答
    1
  • 自転車対、歩行者の事故相手は中国人らしい?

自転車と歩行者の事故『歩道上』 相手は中国人らしい? 相手が車の免許なし・自転車保険、自動車保険なし・その他の保険類に加入していない場合は、 どのように相手に請求すればいいのでしょう? なんの保険も入っていない場合は、相手に請求しても払わない可能性ありますよね? 例えば僕が自腹をきって治療費台を建て替えたとしても払ってもらえないと泣き寝入り...

弁護士回答
    1
  • 父から受けた暴力暴言モラハラの慰謝料を教えてください

ベストアンサー

いつもお世話になっています。 一昨年から今に至るまで父の暴言モラハラ発言奴隷扱いに疲れ、今日かかりつけの精神科でデプロメールを増やしてもらいましたが効きません 1)昨年11月に突き飛ばされ全治2週間の怪我をしました。(診断書有り) 昨年12月末に母が腰椎圧迫骨折をし、救急車で運ばれました(付き添いは私で父は家でテレビを見ていたそうです)休日だったので一...

弁護士回答
    1
  • 車対バイク交通事故、過失割合等について

7月末に、こちらがバイク・相手が車での非接触事故をおこしました。 片側一車線の道路をバイクで時速40キロ〜50キロで直進中、(制限速度40キロ) 前方左手の道路沿いの民家駐車場より車が右折で出ようとアクセルをグンと踏んだので、 ぶつかると判断をし急ブレーキをかけ 車との接触はぎりぎり免れ、自分はバイクで転倒。 相手は道路左脇の白線を出たところで停止。...

弁護士回答
    1
  • 強制的とも思える『退職しろ』発言について

会社で卑劣なセクハラにあい、上司が双方の意見を聞いてはくれましたが、セクハラ男性は認めず、上司も会社も全く取り合ってくれませんでした。 数ヶ月後、双方の言い分が違うので、1度当事者同士で話し合ってはどうかということになり、場を設けました。 が、相手は『セクハラはしていない、覚えていない、やっていない、忘れた』などと、話が全く平行線のまま時間だけ...

弁護士回答
    2
  • 過失割合。示談したい場合は、これに従うのですか?

ベストアンサー

店舗の段差の滑り止めのたわみに足を引っ掛け転落し、膝骨折をしました。完治までは、もうしばらくかかりそうです。補償の件は、治療が終わらないと進展しないということで、何をどこまで保証されるのかわからないまま3ヶ月治療してきました。 先日、店長さんと話したところ、 ①第三者機関に依頼した結果、過失割合は、7(店)3(私)だそうです。私の方の話などは聞かれ...

弁護士回答
    1
  • 夫の会社の不正。実際にそういった弁護士さんは存在しますか?

ベストアンサー

夫の会社が不正(例えば脱税)をしていたとして、それをなんとなく疑問に思いながら給与をもらい生活をしていたら私も罪になりますか? 夫にそれを指摘したら(他の内容での喧嘩もありましたが主にその事)離婚して欲しいといわれ、夫は私の出産入院、里帰り中に自分の物だけ引越しし、賃貸を契約、引越し先もわからず、話し合いをしたいとお願いしましたが応じてくれ...

弁護士回答
    2
  • マンション 階段の足音 騒音 解決策

階段の足音を止めさせる方法について 日中・深夜を問わず「ダンダンダン」と煩く階段を上る迷惑な騒音主に困っております 私の部屋が階段に隣接している造りで被害にあいやすいのが現状です 管理会社にも頼み全室に階段の足音に注意してもらうチラシをポスティングして頂きました しかし、元から騒音を出す方ですので 案の定火に油を注ぐ結果となってしまい...

弁護士回答
    1
  • 追突されて加害者の誠意がありません

2週間前に追突されました。赤信号で止まっていたところにノーブレーキで追突されたため 相手の車は全損 私の車はハイブリッドであったため修理費用が高額になりますが、分損とみなされました。来週警察に診断書を持って被害届をだしますが、からだに大きなダーメージはうけていません。ただ、今のところ物損扱いなので相手保険会社は修理費用および買い取り費用しかださな...

弁護士回答
    2
  • 告訴しないと、検察の方々は、下記の私が押印した被害届を重視するものでしょうか

私は、相手が大型カッターを持っていたように見えました。 相手がカッターを持った右手で、私の喉の辺りをパンチをするように突いてきました。 私が自分の手で奇跡的確率ながら喉を突かせないことに成功したとき、刃先を変えて、右目を狙われました。そのときに、鼻の右辺りに切り傷がつきました。後に軽症といわれました。 その後、相手による傷害で、2週間の...

弁護士回答
    1
  • 御質問させていただきます。

ベストアンサー

いきなりの御質問お許し願います。 就業中にパワーハラスメントと思われます上司より、頚椎捻挫の怪我を受傷しました。 現段階では会社側には何も伝えておりませんが、診断書は2通発行していただいております。文中には、第三者行為により受傷と明記されておりますので、全て、自費にて会計を済ませております。最新の医師の見解は、外科的手術は検査からすることは...

弁護士回答
    5
  • パワーハラスメント

現在、職場の上層部より、仕事をさせないというパワーハラスメントを受けております。職場にはパワーハラスメントの申し立てをするシステムがあり、まずはそこに申し立てました。会社側はこちらが裁判も考えていることを知っております。       *パワーハラスメントについて申し立てをした後、長期間放置されておりました。その後、申し立てをするには、文書でそ...

弁護士回答
    2
  • 証拠の弱いパワハラ訴訟について

ベストアンサー

パワハラで会社を辞め約1年半が経ちます。 パワハラの時効が3年ということで、ここら辺で気持ちの整理をつけたいので相談をお願いします。 パワハラ内容は暴言、無視、実行不可能な仕事の強制、また別の日には能力とかけ離れた難易度の低い仕事を命じるなどです。 問題の証拠なのですが a(確実に用意できる証拠)・・・自分のメモ用紙、何月何日に何をされましたとい...

弁護士回答
    2
  • 自転車と自動車の接触事故で弁償で負担の割合は?

自転車と自動車の事故について相談です。 先日、主人が自転車で左側、歩道内を直進走行をしていましたら、十字路にさしかかったところ、右側から自動車が直進をしてきて、主人は助手席側に衝突しました。当時、道は渋滞してました。主人の方が優先道路を走行していました。 ぶつかった時、相手(運転手)は警察と救急車を呼び、救急車の方から私に連絡がありました。主人は...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料・親権について

ベストアンサー

昨年、調停にて子供(五歳)の親権は私(元妻)になり離婚成立しました。 離婚の原因は私(元妻)が異性とメールをしたり、会ったりしていたことで不貞行為があったとし、家を追い出されたことからです。 元夫は両親と同居しております。 追い出された後、すぐにすぐに住むところを見つけ調停の手続きを行いました。 結婚当初から元夫は職が安定せず、学歴・資格もないため...

弁護士回答
    3
  • 同居したまま訴訟で離婚できますか?

先日、離婚調停が不成立で終わりました。私から離婚の調停を申し立てました。主人とはまだ一緒に住んでいますが、昨年春より生活費を入れなくなりました。理由は私が勝手だということです。3人子供がいるので私が働きだしたことが気に入らないらしいです。とてもよい職場で優遇してもらい、主人はおもしろくないようです。家は5年前に新築。ローンはすごい額が残っています...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから