法律相談一覧
-
隣宅からの嫌がらせにつきまして
ベストアンサーここ三年ほど、隣宅の親子の言動に悩まされております。 以下、おおよその内容を箇条書き致します。 - 隣宅の家族構成は父、母、子供3人 - 我が家は父(私)、母、子供の3人 - 部屋はテラスハウスで隣接 - 三年ほどにわたる隣の母娘からの無視、会う度に睨まれる - 子供を通して我が家の子供の悪い噂(嘘)を広める - 隣の長女による傘、自転車の破壊(自転車...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶強要 一方的な婚約破棄 ストーカー行為について
結婚を約束して交際していた男性がいますが、半年ほど前に好きな人ができたと言われ、一方的に別れを告げられました。 私は一度離婚しており、離婚の際、子供のことを連れて俺のところにおいでなどと言われ交際が始まりました。同棲はしていませんが、準備のため彼の机や椅子を彼が買って私の自宅に置いてあります。 お互い子供が欲しいと話している中、約2年近く前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成人同士の援助交際について
ベストアンサー今日ネットで知り合った男性と話していて 援助交際で会おうということになりました 金額をきかれとりあえず15000くらいと言い お互いの電話番号を交換し待ち合わせました。 待ち合わせの時間になっても 相手が来る様子はないのに 電話で近くに居るから待ってといまれるままに 1時間半ほどまちました。 それでも電話にでるにも関わらず 用事をしてから、たばこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が別れた不倫相手から不倫時系列のメールが来ました。500万慰謝料請求をしようと思います。訴訟となっ
■夫が突然の不貞行為告白。それが不倫女性から突きつけられた「別れる条件」だった。そして以下のようなfbメール。あなたならどうする?相手の性格も鑑みてこれからどう料理するか。 こんにちは、△△(社名)の○○○○(不倫相手のフルネーム)です。◎◎(夫)さんから話を聞かれたと思います。奥さんが居る人を好きになって付き合う事が、世の中的に悪いことで、あなたにも失礼...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネットオークションで名誉棄損と言われています。
ネットオークションにて商品券を出品していました。 出品時の商品説明に、落札後二日以内での入金、商品発送は3週間後になる旨を記載しておりました。(発送が先になるのは 納品予定の都合上です。) 了承頂ける方のみご落札下さいとも明確に記載しておりました。 同様の案件で、今までに何度も取引を成立させている実績はあります。 1件落札して来られた方がおり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
工事代金未払いについて。詐欺の可能性
2月に新規客から都内新築アパートの外構工事依頼(孫請け?ひ孫請け?)があり、現地打ち合わせ・見積もり提出・発注書受理の上、工事着工致しました。 地方(四国)の業者にも関わらず数回現地に来て進捗の確認や追加工事依頼を受けておりましたが、弊社で受けきれない工事を施工する際の材料を用意してくれとか、施主支給の建材が代引きで弊社に届くなどしておりました。地方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ行為、ストーカー行為
ベストアンサーお世話になります。 大変憤りを感じる出来事がありましたので、ご相談させて頂きます。 宅配便のドライバーに、配達の時に抱きつかれキスされ体を触られました(一番最初は一年前です)。 その後も何度もそういうことがありました。 すぐに警察に届ければ良かったのですが、私の交際相手に知られたくなくて我慢していました。 ドライバーは仕事終わりに何度も私の家に来たり、携帯電話に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯罪歴有のハワイの入国について
2008年に当時の夫がスプレーでの落書きで逮捕されました、そのグループの1人として私も器物損壊で逮捕されました。グループ犯行で実行犯ではないが、私は見張りだった検察に言われ起訴され懲役1年半・執行猶予3年の判決が出ました。その時、結婚しており旧姓ではありませんでした。それから判決後に離婚し旧姓に戻りました。 そして今年再婚しまた新たな姓になりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家宅捜索についてです。
老人ホームに勤務する者ですが、施設内で虐待が行われてます。その現場を動画で撮影し、持ってるのですがこのことをある掲示板に書き込みしました。それらの映像には職員が老人を叩いてる映像とかがたくさん記録されてます。掲示板には「これらを持参して警察に行き施設を告発します」みたいな内容の文書を掲載しました(施設名は出しましたが映像自体は公開してません)また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽証について
ベストアンサー初めまして。 今から10年弱くらい前の夏(何年前だったか確実には覚えておりません) 当時、社会人サッカーチームのマネージャーをしていた私は 夏の合宿の為に、合宿所を探していました。 幾つかあった合宿所候補のうち、茨城県鹿島にあった合宿所に問い合わせをしました。 その時の会話は、若干うろ覚えなのですが、仮予約か本予約かをしました。 50名分く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
退職時の会社との契約について
以下のケースの質問をさせてください。 勤めていた小さな会社を退職することになり 現在上司と退職に向けて話を進めていた場合 その中でいくつか疑問に思うことがあるのですが 判断がつかずに困っております。 1つ目が退職時の秘密保持契約への署名です。 すべての秘密を保持するといった内容なのですが 会社の顧客等の個人情報を漏れないようにするという内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑法175条について。
ベストアンサー当方成人済みの女です。 最初違法と知らず周りの子がやっているから、また下着購入相手から写メも売っていないかと言われてから下着売買のついでで無修整(胸や性器)写メを販売してることを警察のサイバーパトロールで見つかりました。 勿論今回が初めてであり先日実際他県からの警察の方が見えて他の女の子も何人も検挙されており、私自身もその一人と言われました。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金のトラブル。この場合関係なく裁判は起こせますか?
私は19歳の元高校の先輩に数回に分けて合計約90万渡してしまいました。最初の理由は先輩の示談金にお金が必要で貸してほしいと電話でいわれ3月30日に貸してしまいました、次は先輩のまた先輩の保釈金でお金を貸してほしいといわれましたが電話で断っていたらクズと罵声を浴びられましたそれで結局貸してしまいました。これは一応携帯に録音してあります、また給料日にすぐ返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘との面会について
ベストアンサー離婚裁判中の妻が、娘と私の面会を拒否しています。 私は妻の弁護士に再三再四、面会の要望を出しますが、弁護士は「私も面会が必要なことはわかっています。」「奥さんを説得しています。」と表立って私に協力的な言葉を言いますが、実際はなしのつぶてです。 妻は単に「娘を夫に会わせる事に不安がある。」と言って会わせません。 私は娘にとって何の害もなく、むしろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
消費者金融で借りる時、業者の言われるまま自分で保証人を身内で記入し自分のハンコで契約
ベストアンサー何度も質問失礼します 今消費者金融業者とのトラブル真っ最中なんですが 昔は(法改正してからは知りません)契約するときに 「保証人記入を自分で書いて自分のハンコを押してくれればいい」とどこの業者も言われて 保証人記入は自分で親の名前や住所など記入し自分のハンコを押した記憶があります 実際不払いが数年立っていても親元に取り立ての連絡が行っていないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察に呼び出された際、被害者の以降で厳罰化されることはあるのか
何度か窃盗の件で相談にのって頂きました。職場から10万円盗みその数ヶ月後被害者に自白し示談金も250万円言われて自ら警察に出頭します伝えたら暴力をかなり振るわれ警察につき出されました。その後250万円から50万円に示談金下がり示談しました。嘆願書や刑の減軽文はありません。 20年前に窃盗で執行猶予とすぐ又窃盗犯罪犯して実刑1年6ヶ月の前科があります。 本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 2回目。深く反省しています。
今年の3月にスーパーで8000円ほど万引きをして、警察に連れていかれました。そのときはお店側に謝罪し、全て買い取り、警察で調書、指紋採取等行い、厳重注意をされ帰してもらいました。 しかし、つい先日またも同じ過ちを犯してしまいました... 3000円ほどの食料品を盗んでしまい、警察で同じようにお世話になりました。 盗んだものは青汁と、お砂糖2袋です。 1,...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実母からの脅迫【刑事告訴したい】
1ヶ月ほど前、実母から脅迫電話を受けました。 内容は「今から殺しに行く」 「オートロックの開け方は頭に入っている。インターホンを鳴らしてドアを開けたらそこには包丁を持った私がいる」 「ベランダに出てみろ。生け垣の隙間から私が覗いている」 「必ず必ず殺しに行く」 「○○子ちゃん(亡くなった私の娘)のところにお前も送ってやる」 携帯への着信は一日数...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務妨害にかんしてお尋ねします。
会社の代表宛に、数回個人的な電話がありました。 <関係性> 電話を受けた人⇒私(常務取締役) 代表取締役⇒代表 電話をかけた人⇒Aさん(代表の知人) <電話の内容> Aさん「高校時代に、お宅の代表に一方的に暴行を受け、未だにカウンセリングに通ってる。訴えるから代表の連絡先を教えろ」 私「個人間の問題ですし、会社にかけてこられてもこまります。個人情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の無免許運転
ベストアンサー初めまして、今更後悔しても始まらない 情けない罪で検挙されてしまいました。 今後の行く末を思うと、 仕事も手につかず、悶々とした日々を送っております。 法律には全く疎く、相談する相手もいませんので 専門家のご意見・ご見解をご教示下さい。 今回の事件は 無免許で運転中にスピード違反(速度超過21KM)で検挙され 交通機動隊の分署に連行され、調書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
国際免許が無効と言われました。
先日、交通事故を起こした際に国際免許を提示、警察官にこれは無効な免許であると言われました。 私は4年前から留学しており、ちょくちょく夏休みなどは帰ってきていました。 問題はここからです。 私は去年2012年の5月に夏休みということで、国際免許と共に日本に帰国。 ※その国際免許は2011年の8月発行のもの 8月まで夏休みを日本で過ごし、アメリカに戻りまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の不倫相手との交渉について
父は数年前からA子さん(夫・子供あり)と不倫をしています。 母や兄弟で父に別れるよう何度も説得してきたのですが、未だに関係が続いています。 母がその状況をただ耐え苦しんでいるのをみて、私がA子さんに別れてくるようメールで交渉しようと思っています。 A子さんは自分の子供に不倫がバレてしまうのは避けたいようなので、それを交渉材料にしたいと考えていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟されるまたは慰謝料は発生しますか?
ベストアンサー閲覧者 各位 様 度々質問をしています。 このケースでは私に慰謝料を払う義務は発生しますでしょうか。またその場合幾ら位が相場でしょうか。御教示頂ければ幸いです。 ・40歳×1女性と既婚であるにも拘らず、未婚と言う事で2月中旬から7月初旬までの約半年間交際をしていた。 ・交際時は素性がばれたくない思いから、名前、住所、職業を偽る。 ・4月頃、性格の不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権者に脅迫されてます
弁護士の先生も決まり、自己破産申請を行ったのですが、債権者の中に先輩が居て、その人が先日の深夜「自宅前に来たから出てこい」とメールが入り、その後電話も数度着信が入りました。妻とは別居中で私は実家に居るのですがそれを知っており「インターホンを鳴らされたら困るだろ?」とのメールも来たのでしかたなく外に出ました。出るなり至近距離で脅迫とも取れる内容「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
<緊急>主人が迷惑防止条令違反で逮捕されてしまいました。
緊急でお願いします。 このサイトを見つけて嬉しかったです。 主人は現在在宅取調べ中です。 先日警察の捜査員の方が家に主人が仕事に出た後急にやってきて主人が『迷惑防止条例違反で逮捕』されたので家宅捜索をするとの事。内容は「何度か同じ場所に車をとめて自慰行為を通行人に見せた」と。その日はSDカード数枚のみ押収して帰っていきましたが、私は取り乱してよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションでの名誉毀損m(_ _)m
質問よろしくお願いしますm(_ _)m オークションで、新品と記載された靴を落札しました。(娘用) 見ると、片方の裏に試し履きしたような汚れ、埃が… 靴の中には2ミリくらいの黒いのが10粒?程入っていました。(このゴミについては相手に言ってませんでした。すぐゴミ箱に捨ててしまった&相手が暴言がすごいのであえて言わなかったです) 私は評価(モバオクなので、良い、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
顕正会の脱会方法
ベストアンサー私は高校二年のその当時一番仲のよかった友達に突然呼び出され 顕正会という宗教団体への勧誘を受けました。 そのとき彼氏とのことで悩んでいたことを友達は知っていたのでどうしても救ってあげたいといわれ、 「やめたいときにやめれる」という言葉と友達を裏切れない気持ちで入会しました。 それから数ヶ月活動をしてきたなかで私がされたみたいにだれか友達を勧誘し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離職票に重責解雇となっていました件で、相談があります。
ベストアンサー6月いっぱいで会社を解雇されたものです。 まずは、順序立てて説明いたします。 5月末に、6月いっぱいで退職したい旨を上司に伝えました。 退職の意思を伝えた数日後、お客様とトラブルを起こし、そのお客様の腕や肩を掴むような事をしてしまいました。 法律的には「暴行罪」に当たってもおかしくなく、反省しております。 ただし、怪我等は負わせておりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
両親がコツコツ貯めたお金が、、、
家は普通の一般的な家庭で、こつこつ両親が長年貯めてきたお金が、、、、1年半ほど前突然父親から「お母さんが大変なことになってる」と電話があり実家に戻っでみたら、母親は泣きじゃくり父親は激怒、よくよく二人から聞いてみると、、、母親が「貿易関係の会社をたちあげるのでその役員にならないか?」との誘いで約一ヶ月程度で1千何百万のお金を知人の知人(名前と携帯番...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人とのトラブルです。
詳細ですが、まず二人は結構呑んでいて友人(女性)も酔っている様子でした。 知り合いの某ホストで呑んでいて会計の前に友人はトイレに行っていたみたいで僕は先に会計を済ませました。 すると戻ってきた友人が財布の中から1万円がなくなっていると言いだし真っ先に僕を疑い『そんな人だとは思わなかった』と 泣き出したので、お店に迷惑をかけるのも嫌なのでとりあえず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険屋とのトラブル。分かってんのか?
先日、人身事故を起こしてしまいました。 私が右折する際に対向車が停まってくれて、自車を発進させた所中型のバイクが停まってくれた車の左側をすり抜けてきたので当たってしまいました。 中型のバイクの方は倒れずにバイクに跨ったままの状態でぶつかった感じでした。 翌日、自分の入っている保険屋から相手方が人身事故に切り替えるみたいです。との連絡。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
計画された不倫について
何年か前に習い事をしていた先の講師と不倫関係になりました。そもそもは送別会と称した飲み会に呼ばれたら私とその人しかおらず、奥様とのセックスレスの話を聞かされ、私はあまりお酒が強くないのにかなりの量飲まされた挙句・・という感じでした。ただ、講師としてお世話になっていたことと、小さくて線の細い男性だったので油断してしまった自分も悪いので訴えることも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領
ベストアンサー業務上横領と領収書の偽造行為を行ってしまい会社から調査をかけられています。 私は営業で自分のミスで請求できなくなった案件一年間の間に20数度、総額50万円ほどを会社に報告せずに自分の貯蓄から入金してその場をしのぎました。 その後、改めて再度請求できた場合に入金となった金額を自分の個人的に使用するもの18万分購入。 また、ミスにより入金が遅れた期日が差...
- 弁護士回答
- 1
-
-
差出人不明の親展文書について
ベストアンサー【相談の背景】 自宅に、私宛(親展)の差出人不明の郵便が届きました。 【内容】 ①私と同居する娘が、過去(数年前)に、既婚男性(娘の職場の同僚)と不倫関係にあった。 ②①が当該男性の妻に発覚したことで、離婚することとなり、娘は相手に慰謝料を支払った。 ③淡々と事実を伝えており、脅迫や要求は書いていなかった。 ※まだ娘にはこの郵便については話していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪になりませんか?
お世話になります。 私の両親は70歳近く、ストレスが影響する、命に係わる病気を持っています。 そして、私と知人は以前からもめていて、両親はその知人を大変嫌っているのです。 知人は血縁関係者ではありません。 以前、私が止めるのに、知人が両親に連絡をしてしまい、その直後に両親が手術をしました。 知人が連絡したことと、因果関係は私は有ると思います...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物破損の損害金に関して
約半年前に元彼にパソコンと携帯を壊されそれを弁償してほしいと考えています。 原因は元彼の浮気が発覚し数週間経っても浮気相手と別れなかったため、私が元彼の携帯から浮気相手の連絡先を勝手に自分の携帯に送信したためです。 壊された際、弁償すると言っておりましたが先にデータを盗んだのは私と言うことで弁償はしないの一点張りで連絡さえもまともに取れない状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届について。他に手立てはありますでしょうか?
質問です。私の不貞行為が理由で妻、中学生3年の娘、小学生六年生の息子と別居して一年になります。生活費として毎月住宅ローンの返済を13万支払っており、固定資産税や自宅の電話代、お金がないというので数万円から数十万円渡したこともあります。別居して一年で総額250万円は支払ってきました。私の年収が約400万円、副業の夜勤で約90万円です。 別居の際に口約束で娘が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車保険詐欺で家族が共犯、犯人扱いになっています。実刑を受けますでしょうか?
ベストアンサー先月、家族の元に警察が来ました。 内容は自動車保険会社に虚偽の申請をし保険金を騙し取ったという理由です。 実行犯ではなく、扱いは共犯だと思います。 警察に今だ事情聴取を受けている段階で、主犯だった人は既に留置されているようです。 家族は「こういう風にレッカー移動したと保険会社に電話してください、保険を使って車を直しますので。」ここでこう言う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この行為は詐欺になりませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 同僚の話です。不動産経営や株の話などを聞くと、ペイペイポイントがもらえるというものがあるそうです。貰えるポイントは4,5万円分程あるそうで、話を聞くだけとしては高額だと思います。 知人は、そのような案件をインターネットでみつけては、申し込んでポイントを得て、簡単なお小遣い稼ぎをしてると教えてくれました。 事前に勤め先や年収の情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の人身死亡事故の刑事処分について
去年の9月に車で帰宅中に私の前方不注意でお年寄りの方を引いてしまい死亡させてしまいました。 前方不注意の原因は夕日が眩しく『一瞬』の間目を逸らしてしまったことが原因です。 また、被害者の方は横断歩道を渡っておらず、おそらく左右の確認もしていなかったらしいです。 先月に行政処分が下り、一年間の免許取消になりました。 刑事処分の方は先ず家裁に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。そして私は逮捕されてしまうのでしょうか?
ベストアンサーリンク先は18禁の官能小説です http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1323517860/ http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1323517860/42 http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1323517860/46 上のアドレスの42と46の書き込みをしたら、埼玉県警に通報されました。2ちゃんねるの法律に詳しい人によると、最悪、懲役刑になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急お願いします、学校に責任を取らせたいのです。
ベストアンサー今年中学校の特別支援クラスを卒業した娘がいます。 同じ特別支援学級の生徒に先日自宅団地の駐輪場裏で襲われました。 概要としては、ブラを開けさせて胸に吸い付きつつ局部への直接の接触。 また、本人に確認したところキスをされて相手の陰部も握らされたとの事。 しかし、状況的に何故そんなところでという事が気になり娘を問い詰めたところメッセージアプリでの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
顔見知りの不法浸入について
ベストアンサーヘルパーの資格がある人が契約解除後に、自宅へきて家の中のリビングに勝手に入って来ました。最初はピンポンと私の名前を叫び続け、入ってきたのは2名ですが、入ってからも私の名前を叫び続け、外にいた誰かがピンポンを押しまくり15分ほどして数分静かになった後でまだしつこくピンポンされて、玄関にメモを残して帰りました。私は自室で病床に伏せっていて、帰って欲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
即時取得が成立するかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 現在即時取得が成立するかどうかで揉めています。賃貸物件内に私が所有している1台5万円ほどのオブジェを置いていたのですが、物件の大家から「そのオブジェが欲しい」と言われましたが、特に親しい訳でもないので無視していました。 数か月後、その賃貸物件から退去する事になり荷物を纏めていたのですが、ある日、物件内に「オブジェ置いてってくださ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場でのいきなりの暴力に戸惑ってます
ベストアンサー2/10 土曜日 マッサージの仕事をしています。土曜日なのにセラピストの人数の割にお客さんの数が少なく先輩セラピストAが他のセラピストにお客さんが着くように指名以外は入らないようにしていたので、ダブルワークの私も同じように他のセラピストに配慮してマッサージに入らないようにしたのですが、マッサージ中の先輩セラピストBが私のやり方が気に食わなかったのか、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に借金の肩代わりをさせられました。
以前勤めていたところの社長が、借金をしたまま行方不明になりました。やくざのような人(Dさん)からの借金のようです。経営がまずいからということで、新しい職場を紹介され、そこで働きました。しかし四年ほどたち転職を考えたため、辞めたいと会社に伝えると、上司に借金はどうするんだと聞かれました。そのときはじめて知ったのですが、以前勤めていた会社の借金を従業員...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年との性的な画像交換について
ベストアンサー【相談の背景】 20代前半の男です。 2年近く前、当時もうすぐ17歳の子と性器の画像を交換しました。交換した時は高校生くらいの認識であり具体的な年齢は知りませんでした。金銭の授受、脅迫等はありません。 交換した後は普通の友達のような親密な関係になり、たまに食事をしたりしました。体の関係はありません。 しかし、18歳になったその子が最近、警察から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺になるのでしょうか?
出会いサイトに登録して愚痴をこぼしていたら、ある方の目に止まり、何度かメールをしました。 そのうち会えば二万渡すから五万貸すになり、不安でしたがお会いしました。 その後のメールで、旦那にバレて生活費がもらえなくなり。 その事をお伝えしたら二万をnanacoギフトで渡すけど、投資なのか、貸すのかと、、、なかなか決まらないお返事でイライラしてしまい、キツ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットショップ販売で注文者に代金引換で送ったら、注文してないと言われ受取拒否された
ベストアンサーネットショップを運営しています。お客様より代金引換にて商品を注文 されたので、指定された住所に商品を送付した所、【身に覚えが無い】 と受取拒否されました。また、その方も【身に覚えの無い物が届いた】 ということで、警察の方に被害届を出されたとのこと。弊社の方も返送 分の送料は払っているので警察に相談した所、数回のそういったイタズ ラ注文は被害届の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞な関係で懲戒免職した元教員、警察の捜査や逮捕の可能性は?
【相談の背景】 私立高校で教員をしていました。 担任をしていたクラスの女子生徒(18歳になっており成人済み)と交際関係になり、同意の上で数度キスをしてしまいました。とはいえ、私自身は結婚をしており不貞な関係でした。このことについては互いに理解しておりました。 在学時はキス以上の関係になりませんでした。 卒業後も関係は続いていたのですが、卒業後...
- 弁護士回答
- 3
-
「罪数」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから