42,365件見つかりました

法律相談一覧

• 資産家妻と障害夫の離婚

ベストアンサー

結婚30年の夫婦共に60歳です。妻から離婚を要求されています。一度ならず二度までも同じ女性と関係したことを理由に挙げています。家庭職場での孤立感からだと思います。 私は10年前頃に難病を発病し仕事も満足にできない状態でした。さらに今度は病気と同じ個所を8本も骨折する重傷を負い、早期退職に追い込まれました。今は無職無給でリハビリに励んでいます。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求について

何度もこちらで相談させていただいております。あまり気分のいい内容ではないのでご了承下さい。現在お付き合いしている男性には家庭があり、奥さんと別れて私と結婚するために話し合い中です。私は今彼の子どもを妊娠中(5ヶ月)です。出産より前にどうしても籍を入れたいと思っています。 前回の相談で、 ≪財産分与はせずに、全て奥さんに渡す代わりに、離婚後に慰謝...

弁護士回答
    3
  • 遠方の親を扶養家族にするメリットとは?

最近、遠方に住む夫の母親から、「扶養に入れて欲しい」との相談がありました。 現在は旦那さん(会社員・年収400万ほど?)の扶養に入っているそうなんですが、どうも息子である夫の扶養へ移りたいようです。 夫によれば、数年前から母親は離婚したがっており、現在は別居中。 自身の親族が多い土地にマンションを購入し、親戚やお知り合いの会社・お店等でお手伝いを...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中期中絶後の費用などについて

彼女との間に子供が出来てしまい(お互いに同意のもと。赤ちゃんに気づいたのは12週の頃)、結婚するつもりで2人で協力してやっていくため子供は産んで欲しいという考えで話を進めたかったのですが、彼女の親が反対し、抵抗はしたものの、彼女自身に無意識のうちに子供を殴ったりするという障害があるそうで子供2人を育てるのは難しいと言う結論にいたり、結局は堕ろす事にな...

弁護士回答
    2
  • 音信不通の姉と相続で揉めないために

相続についてです。 現在、実家の父が末期ガンで闘病しています。 父の意識がまだはっきりしたうちに相続について打てるべき手は打ちたいと考えています。 相続人にあたるのは母、私、そして長女(私の姉)がいるのですが、この姉は15年位前から音信不通。当時姉が抱えていた借金を両親が返済したという過去があります。 ただし、返済していた明確な根拠資料はないよう...

弁護士回答
    1
  • うつ病になって 離婚 慰謝料 婚姻費用 やり直し 返還

二年前に結婚、婚姻期間は二カ月ほどで、私には子供はなく彼女は子連れでした。 私は彼女との別町内に自宅があり母親と二人暮らし、彼女はアパートで子供と住んでいました。 それで入籍前に、彼女の要望で、彼女は仕事を退職し私は月25万円づつ計100万円ほど生活費として渡していました。 それで入籍したのですが、彼女が私との同居を拒否し、理由は子供の学校...

弁護士回答
    1
  • 離婚を切り出されたあとの、生活費、食費について

ベストアンサー

結婚11年目、子供が小学生2人、幼稚園1人。 以前からのすれ違い(前の相談を参照していただけますと助かります。) 主人から離婚を切り出されました。現在は同居しております。 主人か私にどうしても生活費を渡したくない心境にあるようで、(光熱費、保険、子供の保育料などは主人の口座から引き落としになっています)主に、食費をほとんど入れてくれません。一か月...

弁護士回答
    3
  • この状況、親権は不利でしょうか?

ベストアンサー

現在、8歳と5歳の子供が居ます。 結婚当時から生活費をいれない事、金銭トラブルが多く、まともな話し合いができない旦那に対しストレスがたまり体調を壊し離婚しました。その時は体調が戻るまで旦那が引き取り旦那側の実家で生活をする事になりました。体調もよくなり、話し合いの結果、籍もいれ新生活が始まりましたが、旦那の言葉の暴力、話しあいができずお金の面も...

弁護士回答
    5
  • 不倫同棲慰謝料について

ベストアンサー

明後日弁護士先生に伺う前にご相談させて下さい。私自身の気持ちも一昨日落ち着き、旦那と協議は無理だと、諦めました。理由は、一年前からの同棲不倫を旦那自身も認め、離婚後もその女性とのお付き合いは続けて行くとの事でしたが、去年10月、私が入院していた時も、娘に現金を渡し、1度も帰宅をしなく、おかしいと思い、旦那に聞きましたが、ひたすら栃木だと言われ続け、...

弁護士回答
    1
  • 財産分与に入る期間について

現在離婚調停中です。 財産分与について質問です。 結婚生活中は私が家計を管理してきましたが、 別居するひと月前に夫は給与の振込先を勝手に変更し、生活費だと一方的に額を決めて渡されました。(今では算定表の半額いかない位) その少し前にも夫は家で大暴れし、夫のアルバイト代が入る銀行カードも奪われてしまいました。 10万ほど入っていたとおもいます。 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 相続税と贈与税について教えてください。

私は三姉妹の末子なのですが、10年前に両親が亡くなり、東京都にある一軒家(1階:賃貸物件アパート4部屋、2階:自家)を長女一人で相続し、当時締結した遺産分割協議書に記載された次女・三女への分配金があまりに少なく、今後の不動産収入もすべて長女ひとりのものになることから、今回もう一度話合い、弁護士をつけ相続からやり直すことになりました。 当時私は学生であり...

弁護士回答
    2
  • 息子:夫(9:1)の抵当権の変更はできますか?

相談いたします。 夫67歳(パート)妻64歳(パート)  4年前戸建て住宅を売りマンションを購入しました。購入時点では戸建ての売価では1000万円ほど足りず、銀行のローンを組むにも夫のパート年収が200万以下でしたので、やむなく結婚している長男と夫の名義で(9:1)ローンを組み購入後7年をめどに完済するつもりで返済していました。 しかし、1...

弁護士回答
    1
  • 法律的に彼女に別れを納得させる方法はないですか

ベストアンサー

結婚を前提に3か月程まえから同棲をしています。 初めは楽しく過ごしていたのですが喧嘩のたびに 家の物を壊されたり暴力をふるわれたりします。 一度はさみを持ち出して自分の髪を切ろうとしたり怒ると何をするかわからない彼女です。 1か月前から別れたいとお願いしてるのですが 別れない。の一点張りで困っています。 賃貸は私名義の家です。 家具もすべて...

弁護士回答
    2
  • 離婚するなら子どもを置いて出て行けと夫に言われました

結婚して5年4歳の子供がいます。3年前から夫が開業しましたが資金繰りがうまくいかず約2年間まともに生活費を入れてもらっていません。5万円10万円などの月はありましたが生活が出来るレベルの額ではないので私は2年前から夜の仕事をしています。もうすぐ夫の会社の金銭面が落ち着くみたいなのですが肉体的にも精神的にもこの2年間でボロボロです。離婚を切り出したら、やっ...

弁護士回答
    4
  • これは不貞行為になりますか? & 元旦那からの脅迫

友人の案件です。 状況 友人 独身男性 相手 既婚者女性 Aさん Aさんと離婚3ヶ月前、飲み会で知り合いました。 飲み会でのAさんの家庭状況は 約3年の結婚生活で旦那の借金が発覚 既に離婚を考え、冷め切った状況。 飲み会後日 食事やドライブ等行く仲となりました。 友人宅に何回か行ったようですが、最後まではしてないとのこと。 ...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手の脅迫(ストーカー)逮捕のその後について

ベストアンサー

北海道在住のシングルマザー39歳です。よろしくお願いいたします。 交際相手との別れ話のもつれから、脅迫を受け警察に相談した所、脅迫罪として逮捕してくださり罰金刑となりました。彼は沖縄出身で釈放されたら沖縄に帰ると話していたらしいので彼の国選弁護士と話し合い、沖縄に帰った証拠として沖縄に転居した住民票と彼の母親からの誓約書をもらう約束をし、示談書を...

弁護士回答
    1
  • 今からの慰謝料の請求は筋違いか、手遅れか教えてください。

ベストアンサー

私は主人の不倫相手だった人へ慰謝料請求したくています。でもずっと勇気が出ずに今日まで悩み後悔しながらきてしまいました。でもあと2、3週間程で時効がきてしまいます。 私は不倫相手と一度だけ会いましたが、謝罪もそんな態度すらありませんでした。相手はシングルマザーの風俗嬢です。 当時私にバレる前は、主人は一方的に離婚と言っていたのできっと本気になって...

弁護士回答
    4
  • 旦那の借金、子供名義の通帳

ベストアンサー

旦那の借金、子供名義の通帳について ご相談させていただきます。 旦那25歳(再婚•元嫁子供あり) 私22歳(初婚•旦那との子供2人) 結婚前に旦那の借金がありました。 1、旦那と元嫁が住んでいた家賃延滞 (90万 名義旦那 保証人旦那父) 2、元嫁の出産費用 (29万 国民健康保険 請求旦那) 3、車同士の事故で保険なしの実費 (30万 車名義旦那) 4、旦那が...

弁護士回答
    3
  • 離婚を取りやめた不倫相手への認知について

1歳の娘がいます。 娘の父親とは3年前に参加したお見合いパーティで知り合いました。「バツイチで一度失敗してるから結婚願望はないけど、付き合ってください」と言われて交際を始めました。 3ヶ月くらいして妊娠が分かって知らせたら、まだ離婚できてないから堕して欲しいと言われました。私ももう当時34でしたしこのチャンス逃したら子供もつことはないかもと思って...

弁護士回答
    3
  • オーストラリア人から嫌がらせ 国際弁護士

とても困っています。オーストラリア人と結婚しましたが浮気を疑われ、(していません) 私のパソコンをハッキングされたりGPSやetc... を付けられたりしていましたが、話し合いしても全く前に進 まず精神的に疲れ日本に戻ってきました。 戻った後も彼からのメールにもきちんと答え、ずっと向き合っていましたが、彼の異常さに私も精神的に傷つき、クタクタになったのでもう...

弁護士回答
    1
  • 代襲相続が絡んだ相続の場合

連れ子1人がいるA男さんの後妻になったB子さんがいました。 A男さんが亡くなってB子さんが土地建物を相続しました(生前贈与だったかもしれません) 連れ子さんはA男さんと喧嘩し、結婚して遠方にいて疎遠になっていました。 B子さんが亡くなり、B子さんの妹Cがこの土地を自分名義にしたようで、 その後Cはこの土地を連れ子さんに無断で売却しました。 連れ子さん...

弁護士回答
    10
  • 実母が他界…慰謝料の相続ができるのか?

ベストアンサー

先月、実母が他界しました。現在、遺産の整理を行っている最中なのですが、その中に「慰謝料の振り込み」があります。 詳細を記しますと、 ・15年前に実母・義父(実母が実父と離婚後結婚した方)が傷害事件に遭う ・相手方は2名で、刑事では執行猶予付きの判決、民事では実母・義父ともに損害賠償金の請求が認められ、結審している (損害賠償金の金額は承知してい...

弁護士回答
    1
  • 再婚後の養育費について。

2年前に現在の妻が実家を出て私の所に来て結婚したのですが、彼女は×2で私は×1ですが、現在の妻と前々の夫との子供が2人おり、一人は大学生で21歳ですが、もう一人の子供がまだ高校1年生で重度の障害を持っています、1回目の離婚後、現在の妻は育児放棄をしたために現在の妻の母親が子供の親権を持っています。 実家を出たときに前々の夫が高校生の重度の障害を持...

弁護士回答
    2
  • 離婚と世帯分離等に付いて

離婚と世帯分離等に付いて相談させて頂きたい内容です。 1、状況  ・私は今失踪中の内容で、5年前より中国にて暮している内容です。  ・妻は自宅で25歳の息子と暮しており(娘は既に結婚)、仕事もしており社会保  険も掛けていて世帯主となっている内容です。  ・一軒家の自宅や金融資産の殆どは私名義となっている内容です。  ・私は国民年金のみを支払ってい...

弁護士回答
    1
  • ペットを置いて勝手に出て行った前夫に飼育費を請求したいです。

ペット置いて勝手に出て行った前夫Aに、飼育費を遡って請求したいと思っています。 以前、自治体でやっている無料法律相談のようなところに行き相談したのですが、時間切れになってしまいました。 そこでもう一度ここで質問させていただきました。 【経緯】 1997年〜 私名義のマンションでA(当時は交際関係)と同棲 1998年 2人の共通の友人からペットをもらい、飼...

弁護士回答
    2
  • 昔の携帯未払金と過去の経歴による信用に関して

先日携帯の契約内容の変更をしようとしたところ過去に未払いがある(10年は前のことで学生時代私の名義で両親が踏み倒した可能性)ので変更できないと言われてしまいました。 契約自体は未払いのある会社との合併前だったため契約できたようで合併した今は現行維持しかできないと言われてしまいました。 その場合、未払い金額を聞くと支払い義務は発生してしまうのでし...

弁護士回答
    2
  • DV夫と離婚したい!長年育てて貰った舅、姑から娘を連れていけるのでしょうか?

ベストアンサー

現在、夫(60歳)舅(90歳).姑(84歳).娘(14歳)と住んでいます。 夫とは、2年前に復縁しました。 先月、夫の行動がおかしかったので、夫が入浴中に携帯電話をみました。 女性のメールや女性にかけた履歴があり、夫にたづねたところ、急に怒り出して『なんで、人の携帯を見るんや』と、その後は暴言、暴力。 3週間位友達の家にお世話になり、夫には『別居をしたい』と申し出...

弁護士回答
    1
  • 夫から離婚を突き付けられ出て行けと言われ困惑しております。

ベストアンサー

結婚二年で旦那から離婚を切り出され俺を納得させることが出来ないのであれば出て行けと言われ困惑しております。 理由としては毎月生活費(食費と日用品)で月3万わたされておりそれでは厳しいので旦那に黙って足りない分を黙って口座から引き出して生活費に充てておりました。 そして数日前にその事が理由で離婚を突き付けられ今月末迄に旦那の納得いく理由を答えないと離...

弁護士回答
    2
  • 彼が私の知らない間に私の親から振り込ませたお金を返して貰う事は可能か、また中絶費用を払って貰えるのか

ベストアンサー

三年程付き合った彼氏と数ヶ月前に別れたのですが、最近になって彼が私の親から何度もお金を振り込ませていた事が分かりました。私は家族と縁を切っていて、親からの連絡は彼が対応してくれていました。(近況報告のようなもの) そういうやり取りだけだと思っていたら、「彼から何度も言われお金を振込んだ。総額で40万程」と親から聞きました。振込の証拠はあります。(通帳...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係のある借金について

ベストアンサー

昔バイトしてたスナックのお客さんなのですが、転勤をしてずっと連絡をしてなかったのですが、三年位前に戻ってきてまた連絡をとりあいその時バイトしてた店に飲みにきてもらって、また会ったり飲んだりしてました。 転勤まえから身体の関係を求められてましたがずっと断ってて、転勤から戻ってきた時には相手が結婚してたのもありお客さんとして会っていました。 そ...

弁護士回答
    2
  • 主人の育児放棄を理由に慰謝料を請求したいです。

ベストアンサー

2年半前にでき婚しました。 主人は自衛隊に勤めており基地で生活しています。 私は結婚前から自分が住んでいるマンションで子供たちと暮らしています。 現在子供は2人います(2歳と0歳2カ月) 9月から基地を出て家族で一緒に住めるようになったため、7月に新しい家を借りました。 しかし7月の後半あたりから基地にいる主人と音信不通になり、なんとか連絡がつき...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の既婚者に慰謝料を請求したい

ベストアンサー

米国在住の独身女性です。同じく米国在住の日本人男性との交際から1ヶ月半ほど後、彼から既婚だと告白されました。彼は新婚2ヶ月で、独身と偽って私にアプローチしていました。私はショックを受け、傷つき、連絡を断とうとしましたが、彼は、今は離婚出来ないけど、私のことを愛していて、付き合い続けたいと言い、私も彼が好きになっていたので諦められず、不倫関係になり...

弁護士回答
    2
  • 夫のルーズな金銭感覚に不安を覚え、離婚を考えています。

ベストアンサー

お世話になります。 現在結婚1年と1ヶ月、3歳と0歳8ヶ月の子供がいて、夫だけの収入ではやれず私もフルタイムで働いています。上の子は私が未婚で産んだ子で、夫とは養子縁組しています。 夫が10年ほど前に教習所に通うためのお金を借りていたらしいんですが、それをあと数回返済すれば…というところで引っ越すことになり、その後間も無くしてケータイも壊れてしまい、以...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で問われる罪状について

ベストアンサー

45歳男性、会社員です。 去年転職してから仕事がうまく行かず、解雇されるかもしれないプレッシャーの中、酒に酔い記憶をなくし、駅前で携帯電話で盗撮し現行逮捕されました。逮捕暦は無く、今回が初めてです。 携帯は没収され現場検証も行いました。 このあと家宅捜索があるのですが、私個人のPCについて4点質問です。 言うまでもありませんが、PCを隠したり証拠隠滅す...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求拒否について

現在妊娠9週目の者です。 相手とは結婚はまだしておらず、半年ほどの交際でこれから先をどうするか考えてた所、バツイチと聞いていましたが実は離婚が成立していなかったと伝えられました。 それにより一度は中絶に承諾したものの、やはりいざとなると手術に踏み切れずにいます。 出来ることなら一人で産んで育てたいのですが、そうなった場合、相手の奥様から私に対し不...

弁護士回答
    3
  • 女性からの婚約破棄の場合の慰謝料・婚約指輪代請求

業務ご多忙のなか、ご助言いただければ幸甚です。 女性側から婚約破棄を告げられました。原因は性格の不一致と思います。彼女から性格を否定されそれに対して私も納得いかないため、この婚約破棄を受諾し、婚約指輪代(40万)・式場手付け金(5万円)+慰謝料(?万円)を請求しようと思うのですが、可能でしょうか?また、慰謝料はどのくらいになるのでしょうか。 費用請求...

弁護士回答
    1
  • アメリカとのハーグ条約に基づいた場合、日本に帰国した後何を請求出来て何を相手に請求されますか?

アメリカ在住で、アメリカ人との間に二歳の子供がいます。法律上結婚していませんが、出生証明書に父親の名前があります。日本へ出した出生証明書には前の旦那との離婚が長引いたため、父親は前の旦那になっており、戸籍にはその人の名前がまだ載っています。浮気が原因による精神・体調不良で日本に帰国したいと申し出ました。親権を私に譲る代わりに夏休みはアメリカに子...

弁護士回答
    1
  • 親権変更について

1年半前に離婚し長女は私、長男は元妻の親権となっています。私は現在長女と私の母親と一緒に住んでいます。長男ですが元妻のほうで色々とあり現在私のほうで面倒みています。元妻から近々長男を自分で育てたいと言ってきました。 離婚前に別居期間もあり、現在までの約3年半のうち大半は長男は私のほうで面倒みていました。今現在も私の家にいます。元妻は今年に入って...

弁護士回答
    2
  • 9年半、同棲していた彼氏が浮気 慰謝料について

彼氏に家を追いだされるので、急ぎの回答お願いします。 現在28歳。9年6ヶ月同棲している彼氏がいます。 彼氏の浮気を疑い出し、自分で探偵のごとく調べあげ3ヶ月前に彼氏が女の子と遊んでいる所にはち合わせしました。口論の末、振られてしまいました。 ずっと浮気を疑っていて束縛などしていましたが、わたしは別れたくないと言いましたが聞き入れてもらえず、今月いっ...

弁護士回答
    4
  • セクハラ相談後の対応について

ベストアンサー

10年以上前に課長に抱きつかれキスをされるなどのセクハラを受けました。飲み会の後とゆうこともあり、お酒のせいかなと思いましたが、翌日、主任にそのことを打ち明けて、仕事中なるべく課長と2人にならないよう側に居てくださいと言いました。わかった。俺にまかせとけ。と言ったのにまさかの逃げまわり。3人になると、自分は、席を外すなど、2人にさせようとしてきました...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について

結婚3年目、子供2人、2才と0才、旦那は親が会社経営、弟が跡継ぎです。父親は他界し、母親が会長、弟社長、旦那はそこの役員です。給料をおしえてくれません。毎月17万もらってます。家賃光熱費は旦那が払ってます。私の地元は県外なので離婚を決めたら、引っ越し、家探し、保育園探し、仕事探し、少しずつ進めていくのが難しいので、なかなか離婚に踏ん切りがつきません。...

弁護士回答
    5
  • 離婚の先延ばしについて。

結婚生活2年。10ヶ月の子供がいます。 2ヶ月前、夫から『もう愛がなく、一緒に暮らせない。離婚してほしい』と言われ、別居をしています。 その他、身勝手な理由もあったのと、私自身はやり直したい気持ちもあり、離婚には反対していましたが、子供に対する愛情が見られないこともあり、養育費はこれぐらい払うつもりだと、具体的な金額も上がっていたのもあり、離婚に向...

弁護士回答
    5
  • 離婚したい旦那が、生活費を入れないと言ってきます

何度かこちらでお世話になっています。 旦那が8ヶ月ほど前に突然離婚したい!と言い出しましましたが、小さい子供がいる為、離婚に応じないでいると、旦那は夫婦破綻を理由にする為に、 勝手に家を出て行き、調停をおこされました。 私には離婚される理由は何もないので、応じず不調におわりました。 すると、社長をしている旦那は生活費を段々減らしてきました。 減ら...

弁護士回答
    4
  • 実家依存の妻と親権

実家依存の妻と親権についてご質問させていただきます。 1ヶ月ほど前、妻は何も言わずに子供を連れて実家へ帰りました。よく聞く連れ去りです。 妻と義父の3人で話し合ったところ、妻の要望は私に実家へ引っ越してほしい。それでなければ離婚か婚姻費用&養育費を請求してきます。 私自信に大きな不満があるのではなく、住んでいる地域が気に入らないようなのですが、結...

弁護士回答
    1
  • 実家依存の妻と親権

実家依存の妻と親権についてご質問させていただきます。 1ヶ月ほど前、妻は何も言わずに子供を連れて実家へ帰りました。よく聞く連れ去りです。 妻と義父の3人で話し合ったところ、妻の要望は私に実家へ引っ越してほしい。それでなければ離婚か婚姻費用&養育費を請求してきます。 私自信に大きな不満があるのではなく、住んでいる地域が気に入らないようなのですが、結...

弁護士回答
    2
  • 無免許事故点数について。

ベストアンサー

はじめまして。 タイトルは私の彼氏のことです。 彼氏はわたしと付き合う前、無免許事故をしてしまいました。(罰金などは請求され、解決しており、裁判はだれにきいても曖昧で、やらずにいたってます) 平成25年5月のことです。 そして私と付き合うようになり、一緒に住み始め、私だけ免許をもっているので とりにいこうと思ったらしく、警察署などに電話して 免許セ...

弁護士回答
    3
  • 不倫がバレてしまって元夫に全ての責任を押し付けられました

ベストアンサー

13年も前の不倫を元夫に白状してしまいました。 当時から疑われてましたが、DVもあり 何とか離婚できました。が、最近になり つい当時の不倫を認めてしまいました。 元夫は子供達にも私にもお金を毎月支払ってくれてます。 けれど、当時の不倫の相手からは私が責任を持って慰謝料を支払わせるように言われてしまいました。 私は今は不倫相手とは付き合いがありません...

弁護士回答
    3
  • 過去の借金について。この場合時効の援用は可能でしょうか?

10年以上前にアコムと信販会社数社でローンを組んで借金をしましたが払えなくなり平成15年頃から支払いをせず住所も移動していませんでした 平成20年に結婚のため主人の住所に移動してからアコムからのみ返済をお願いしますと普通郵便で葉書や封書が来ていたのですが、離婚し住所を変えてから1年ほどは何も送られてきていませんでした 引越しのため2年前からまた普通郵...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求、何回もできますか?

単身赴任先での上司と半同棲している旦那についてです。結婚14年、中1、小3の子供がいます。2年前から会社寮での単身赴任で週末は必ず帰宅していました。一年程前から上司の女と不倫関係になり、今年の春に私にバレました。上司なので、妻子があることも承知の上でバレても構わずに関係を続けています。最近は寮にも帰らず、女の家で生活をしているようです。 バレた時は反...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消にあたり費用を請求されています

私は4ヶ月程前に、結婚を前提にお付き合いしていた人と同棲をしておりました。 しかし、相手の男性は付き合う前から風俗に通っており、同棲を始めてからはお金に余裕がないのでもう通っていないと言っていたのですが、不振な行動が多くある日携帯を見ているとほぼ毎日のようにデリヘルに通っていることが判明しました。その上何人かとは色恋のような関係にもあり完全に浮...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから