このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
同棲解消後の費用問題について
【相談の背景】 交際相手の親名義の家で同棲していたのですが、交際相手の浮気が原因により私が追い出されるような形で別れました。特に婚姻関係があったというわけではありませんでした。当初は「今の交際相手の家で新しく同棲するから今の家は退去する」といった連絡を受けていたのですが、数ヶ月たっても連絡がなかったため、確認したところ「退去は未定」だといわれた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴えられてしまった場合の金額を教えてください
【相談の背景】 内容は、 職場に、男性Aさん・女性Bさんがおります。 男性Aさんは、いつも女性Bさんに、ひどい扱いを受けています。 わたしは、男性Bさんを励まそうと思い、時々LINEをしていました。 女性Bさんは、体格がめちゃめちゃよく気も強いので、それを罵るような文面を送ってしまったのは、事実です。 そのLINEを、女性Bさんが見てしまい、ひどく傷ついたとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫 処分について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、社内不倫の事実が会社に知ることとなりました。 上司から事実関係を聞かれ、事実であることを正直にお話しました。 相手の女性も同じく事実を話したようです。 上司は、人事部に報告し、会社判断に委ねると言い残し、ヒアリングが終わりました。 なお、発覚はどなたかが会社に報告したようです。 誰がどのように報告したか情報開示されていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件の退去トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 この度、6年ほど住んだ賃貸物件を退去し引越しを行います。 そこで、原状回復費用について調べていると、国交省ガイドラインというものがあり、経過年数を考慮して請求してもらえることを知りました。しかし、ネットの質問と回答を見ていると、退去立会の時にサインしてしまうと、有効になってしまう。というコメントや、サインしても無効であるという回答...
- 弁護士回答
- 1
-
-
全治3週間の暴行被害者。加害者から慰謝料を支払ってもらいたい。
【相談の背景】 半年ほど前に、因縁をつけてきた見知らぬ相手に顔面を数発殴られるなどの暴行を受け、全治三週間と診断される怪我をしました。双方警察で取り調べを受け、私は被害届を出し、相手は起訴(略式命令請求)されたという通知が検察から来ましたが、示談や謝罪などは一切無く、このままでは納得がいかないので損害賠償(慰謝料)を請求したいと思い、弁護士に相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内積立金の分配について
ベストアンサー【相談の背景】 ある会社で、AさんとBさんがそれぞれ毎月5000円を出し合って、親睦会費現在の残高10万円を積み立ててます。その積み立て金は社長が管理しています。規約等は存在しません。そこに新入社員Cさんも加入しましたが、社内の事情で社長から解散すると通告を受けました。 Cさんはまだ会費を納めていない状態です。 積み立ててあった10万円は、社長の判断で、ABC...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場OBを名乗る人物からの苦情
【相談の背景】 職場にOBを名乗る人物から苦情と称して電話を掛けてきました。内容を確認すると「〇〇(私)という奴が数か月に渡り誹謗中傷を行った。〇〇の降格処分はもちろんのこと、退職させるのが筋だ。こちらの納得がいく処分が為されない場合、民事訴訟で争う準備及び本件を週刊誌やマスコミにリークする。ちなみに貴社のトップの××とは交流関係があるから直接言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判での和解以外の判決を貰えるのか
【相談の背景】 夫が保険外交員と不倫をしていました。 裁判になっています。 昨年夫は病気で亡くなりましたが、死亡保険金に入った時期が、病気になる前の付き合い初めの頃と重なります。 夫が既婚なのは知っていたはずなので女の方からの枕営業と理解する事は出来ますか。 やはり夫が悪いのですか。 納得がいきません。 克明なラインのやり取りが残されていて 女...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流(義親)について
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚成立。親権は元妻。子供は6歳。成立後、数回面会交流実施されてるが、元妻が『お父さん(私)の実家には絶対に行くな。』と子供に強制しています。離婚前から私の実家の事が嫌いで、私の両親には二度と子供を会わせないと明言していました。 離婚前、子供たちは私の実家に来て遊ぶのを楽しんでいました。 【質問1】 元妻にそんなことを言う権...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫が原因で離婚した父の介護費用を払う必要はありますか
【相談の背景】 約10年前に、父が不倫相手の女性を妊娠させたことが原因で両親が離婚しました。 父は、離婚後すぐに不倫相手と再婚し、不倫当時に身籠った子供と一緒に暮らしています。 両親の離婚後、父と連絡はとっていませんでしたが、当然父の再婚相手から、「父がくも膜下出血で倒れた。一命は取り留めたが、後遺症が酷くて介護施設に入るしかなく、多額の費用が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
陳列商品による怪我について
【相談の背景】 昨日、とある雑貨屋さんにて 陳列中の密閉型ガラス製品を触っている場面でのことです。 蓋を開け、再度閉める際にガラスが割れ 小指を半分くらい切断し5針縫う重傷を負いました。 現在は血は止まっているものの 小指の外側は感覚がなく、後遺症が残る可能性があるそうです。 お店担当者も製品の非を電話口では認めており、今後会社ができる対応...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不利益の大きい公務員の出向について、人事権の濫用にはならないのでしょうか?
【相談の背景】 この度、地方自治体から国の行政機関へ出向を命じられました。 出向に際し、公安職から一般行政職へ身分が変更され、給与が大幅に減額となりました。 職種が変更となるため、俸給表が変更となるのは理解できますが、基本給だけで月6万円を超える減額となるため、生活に多大な影響が出てしまいます。 そもそも事前に出向の打診はなく、出向に際し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅引き渡しから、3年後 残金請求
【相談の背景】 新築住宅を18年3月10日に契約しまして、 引き渡し日が5月23日でした。 実際には、外構工事は、されてなく、 住宅メーカーからは、3日前にぐらいに、遅れるとの連絡があり、大変困りましたが、 一応当日引き渡しが行われました。 室内は、玄関のタイルが半端で、 カーテンも付いてない状態でした。 当日支払いは、全ては支払わず、 外構の工事費とカ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交渉中に弁護士先生を変更したとき。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、双方代理人を立て示談に向けて交渉中です。 相手の提示する金額に納得がいかず、その旨を依頼している弁護士先生へ伝えました。 ですが、これ以上は反論材料が乏しい、1人分の慰謝料としての相手の提示は相応だと言われています。 流れとしては相手からの金額提示30万(月2万の分割)。 反論し、40万ならと言うところで、止まっています。 裁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賃貸事務所 配管調査費の負担と経年劣化の修繕義務は借主にありますか。
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 事務所を賃貸契約しているものです。 先日トイレの排水ができなくなり使用不可になりました。 管理会社へ問い合わせ配管調査に来ていただき作業してもらいました。 排水ができない原因は詰まりだとわかりましたが、 何が詰まったのか教えていただけません。 カメラで調査をしましたが、暗くボケててわからないとのこと。 何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女関係のもつれについて
【相談の背景】 お付き合いする事になった男性が、無一文で家に転がり込んで来て半年間私が養っていました。11月くらいから仕事を始め、半年間分の家賃は払ってくれると言っていました。 相手の嘘や誤魔化しで喧嘩の絶えない毎日だったのですが、先月喧嘩の最中に頭突きされ、目の周りが腫れて3週間仕事に行けなくなりました。 私はその日暮しの風俗嬢なので、かなりの痛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用 調停委員からの変更について
【相談の背景】 現在、家内と子供9歳と別居しており、私は傷病手当を月額40万もらっています。家内から婚姻費用分担請求を起こされ2回目の調停で月額5万円未払分は分割と決まりましたが、先日の3回目の調停で調停員から、月額12万の間違えと言われました。傷病手当は、給与と違う為、衣服代がかからないとのことですが、入院費等かかっています。算定表より高いことも納得...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身と嘘をつかれて、関係を持ちました
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性と関係を持ちました。独身である事は彼から言われてましたし、彼女もいないのかの確認をして関係を持ち、毎日の様に連絡をとり、食事やお出かけを重ねていました。彼が県外にも自営のお店がある為長期で戻る事になり、連絡も減り、部屋のポストにサプライズで手紙を入れておいたら、今嫁が住んでいるから手紙やめてと連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
病院での食品発注不正について。
【相談の背景】 病院勤務です。病院に委託給食会社が入っているのですが、発注不正がある事に気づきました。発注担当者、およびその上司に確認しましたが、回答があいまいで聞くたびに言うことが変わっています。発注している数はあいまいな言い方をされるばかりでこちらでは分からないようになっています。発注した量は実際提供する人数より少なく大体10人分ほど削られて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産時における妻名義の車両の扱いについて
ベストアンサー相談の背景 私は以前経営していた法人と、個人の双方について、現在自己破産の開始決定がなされ、債権者集会を待つ身です。破産管財人から妻名義の自家用車も没収の対象となる旨を言われ、納得がいきません。この妻名義の自家用車はもともとは私個人の名義でしたが、1年半ほど前に妻に譲渡いたしました。理由はこの車両の購入時に妻が費用の半分を負担していたからです。な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行を受けました。慰謝料を請求したいです。
1月初旬に駅の駐輪場にて見ず知らずの人と口論になり、暴行を受けました。病院に行き医者から2週間の療養が必要と診断を受けました。診断書も書いてもらいました。 私は一切手を出しておりません。 警察へ行き被害届を出しました。相手も認めているようです。 2月中旬に検察庁の方から電話があり検察官の方に、略式裁判により罰金刑になると思うと伝えられました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマサイトでのトラブル。当方購入者(購入したものが安すぎた為、出品者からのキャンセル願い)
ベストアンサー初めまして。ここに相談するのが初めてなので説明が足りない事があると思いますが宜しくお願い致します。 相談内容ですがあるフリマサイトでスマートフォンを購入しました。 出品時には20,000円ほどの物でたびたび値下げをしては金額を元に戻すというやり方をしていたので値段が8,000円に下がったところで購入しました。 所が購入後に値段を間違えたからキャンセルして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停不成立後の裁判前の和解は法律的には問題ないでしょうか?
ベストアンサー調停不成立後の裁判前の和解は法律的には問題ないでしょうか? 現在離婚調停をしており、離婚は合意できていますが 親権と財産分与で折り合いがつかず不成立になりそうです。 裁判はしたくないです。 不成立後に一度弁護士さんに入っていただき 弁護士さんを含め話合いをし、和解に持っていくということは お互いが納得すれば可能なのでしょうか? 案件的にはシ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもが経済的に自立したので養育費を減額したい
はじめまして。標記の件での質問です。 前妻との間に二人の子供がいて、養育費を払っているのですが、上の子が高卒で就職したので、養育費を減らしたいと思っています。そのことを先方に伝えると、脅しのようなメールが来て、養育費は子どもの権利だから、勝手に変更するのは許さない等言ってきました。確かにそうかもしれませんが、就職して家を出て完全に手が離れている...
- 弁護士回答
- 18
-
-
内縁者の浮気相手に慰謝料請求について。
婚姻前の自分とパートナー同居2年2ヶ月、2歳と4ヶ月の子供が二人。自分達の関係は同居する前に両親族に紹介済み。長女を授かった事、私達同士も婚姻前提での事もあり同居します。と両家に報告しました。 4ヶ月前にパートナーの浮気発覚し全て認めた。 やり直すとお互い決めたが確かな不貞の証拠はない。 パートナーはメールの送受信を削除していた為、浮気の証拠は一部...
- 弁護士回答
- 4
-
-
濫訴について。不当訴訟として反訴できるか。
ベストアンサー主に不貞行為が原因の裁判をしています。 こちらは被告で本人訴訟です。 原告には弁護士がいます。 数回裁判が行われ、不貞行為については結論が出てきた為金額が提示され和解を勧められています。 ですが私としては最初の訴状で証拠もなく嫌がらせの手紙があり、送る人は被告以外あり得ないという理由だけで犯人扱いされたことが遺憾でして 私自身もそれについて証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手がいた事は分かっていても誰かまでは分からない場合の不貞相手への慰謝料請求方法はどうしたらいい
不貞相手がいた事は分かっていても誰かまでは分からない場合の不貞相手への慰謝料請求方法はどうしたらいいのですか。 約21年前に離婚しました。 破綻の原因は女性問題と結婚条件であった「転勤しない」を故意に破った為。 女性問題と結婚条件に関しての念書(慰謝料を払うという内容)がありますがいまだに払ってもらえません。 質問 ①不貞相手がいる事は分かってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社盗難被害 警備員がカギを開ける
会社が盗難被害にあいました。 大手の警備システムがビル全体に入っています。 犯人は深夜に警備員に 「自分はこの会社の社員だが、カードキーを忘れてしまったので開けてほしい」 と言って、警備員に会社のカギを開けさせました。 被害は約300万です。 発覚後、管理組合から委託されている警備会社と話をしたところ、責任は認めるが保証は一切できかねるとの回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
白紙の紙に示談の文言を書いたら、事件化させることは出来ないのか
職場で店主に殴られて流血しました。 その日の昼に警察に行き最初は事件化するつもりでしたが、その日の夜に店主の知り合いから「示談にしてくれ」と言われ翌日 再び警察に行き、店主が同じ時間に警察にいる時に示談にするよう刑事の方にお願いしました。 その際、刑事から白紙の紙に「私は○○(職場の名前)の店主から暴行の被害を受けましたが、被害届は出さず示談にするこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸経営者からの支払い要求について
19歳の息子が、友達のアパートで、友達2人(1人は22歳、もう1人は19歳)とお酒を飲み、その後、アパートの部屋の通路の共有部分に嘔吐してしまいました。当然、謝罪もしました。また、アパートの清掃や消毒費用は全額支払いもします。ですが、アパートの所有者から、嘔吐物を吐き散らし、また、警察や救急車が来て入居者や近隣住民に迷惑・心配をかけたことに対して賃貸経営に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の扶養と費用分担について
親が高齢で兄妹は5人。介護はまだ不要ですが入院通院費用も結構嵩んできてるので兄妹全員で毎月1万ずつ積み立てていざというときに備えようという話も出てるのですが、1人が生活保護で払おうとしません。酒もタバコもやっておきながら親のための金は出せないなんて正直他の兄妹は納得できません。以前の入院の際も今後はこういう状況は増えていくばかりで減ることはあり得な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、減額調停についてです
養育費についてです。 公正証書で、月に2万円の支払いをとりきめました。 体調不良で、仕事を退職と同時に、私自身の再婚と、子供も産まれ扶養家族が増えたので、相手に慰謝料の減額を申しでしまして、行政書士に頼み、書類を作成し、正社員になるまでは月5千円での支払いということで、相手も納得して約束を交わしました。 その後、体調不良の原因が鬱病とわかり就...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の行使について
ベストアンサー私は8月から11月まで不倫関係にあった方が いたのですが10月に相手方の旦那に知られ、 その際示談金として250万程お支払いしました。 相手が既婚者であったことは、それまで知らなかったので、裁判までしても良かったのですが、相手方の女性から揉めないでほしいと言われたこと、旦那に裁判になって周りの人間にバレるようになる等 脅しをかけられたこともありお支...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞和解案の誓約書に不服
不貞和解案に誓約書について質問です。 ◼️この誓約書は受けられないが、慰謝料150万は支払いますという場合はどうなりますか ◼️和解案に不服を申し立てたら裁判になるんでしょうか 今、私の代理人はこれで収めましょう、不貞相手とは別れて下さいの一点張りです。 ただ、内容が私だけに一方的で納得がいきません。 ・七年継続 ・あちらが積極的 ・私の家族にはばれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当な懲戒処分について
2年ほど前に個人再生で債務整理手続きを始め、かなり時間はかかりましたが今年の秋から返済を開始しました。 手続きをするにあたって会社からの借入があったため、会社の上司に相談し、その時は上司も理解を示してくれていました。 ところが今になって、「社長が債務整理をした事実を知らされていなかったと怒っていて、ボーナスカットのうえ減給すると言っている」と聞か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職金の未払いについて
ベストアンサー先日、3年半勤めた会社を退職しましたが、社長から退職金は出ないと言われ、困惑しております。 雇用契約書には、「退職金の支給は、試用期間満了の翌日に中退共の退職金共済契約を締結することによって行うものとする」とあります。昨年末に掛金を変更するとの連絡は会議の時にありましたが、それまで契約していた積み立てがなくなるとの説明はありませんでした。中退...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗で脅されています。
ベストアンサー飲食店と風俗を掛け持ちしてる者です。 お恥ずかしい話ですが、風俗店の職場で魔がさしてしまいお財布からキャストの女性のお財布からお金を抜いてしまいました。今は後悔しかありません。 防犯カメラにうつっており店長とお話したところ、 弁護士も警察も通す気ない、許すつもり。ただ今月中にお金は返してと言っていただけました。 とても感謝して今後は真面目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード付帯の海外旅行保険の後遺障害
ベストアンサークレジットカードで付帯する海外旅行保険についてです。 死亡後遺障害が1億円の保険が付帯されています。 海外旅行中に母親が足を骨折し、後遺障害12級と診断されました。 保険会社からは12級は5%に当たり、500万円が既に振り込まれました。 しかしながら5%に決定した理由が、納得いきません。 この保険会社の海外旅行保険商品は12級10%と記載されているものが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スーパー駐車場での怪我の慰謝料
ベストアンサー大手スーパーで買い物後、駐車場をカートを押して歩いていた所、穴が空いておりカートごと転びました。 足に怪我をし打撲も有り全治2週間の診断でした。 穴は他にも何箇所も有りお店側の安全管理義務違反だと考え、怪我の報告と穴を埋めて欲しいと連絡しました(カートを押していると前が見えない為) 後日お店の方が菓子折りを持って謝罪に見え治療費も精算して頂きました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ローン特約による仲介手数料
ベストアンサーローン特約付の契約の媒介を行って、ローンが通らず解除となった場合の仲介手数料についての質問です。 白紙解約の場合は、仲介手数料は必ず全額返金しないといけないでしょうか? なるべくローン白紙解約にならないよう、事前に銀行にある程度確認をした上で契約をしていますが、買主側が申告不備でローンがおりない場合や、ローン審査が厳しくなっていて通らない場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煙突工事の途中放棄について。修正にかかる費用の負担 請求料金の減額
ベストアンサー去年新築で建てた家に薪ストーブを入れるために 煙突屋に煙突工事を頼みました。 10月に煙突屋の工事終了後に施工した場所を確認してみると消防法も全く守られていない施工の仕方でした。 その工事に納得がいかなくメールでのやりとりで工事の修正をを求めたところ初めは工事の修正を承諾して頂いたのですが結果、我が家とはもう関わりたくないと言われ修正もせず部材代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社間の口約束について
弁護士の方でご回答頂ける方いましたらよろしくお願い致します。 今回の登場会社を A B C(私の会社と仮定) D とします。 CはBの下請け会社です。 Aは仕事をしてほしい企業を探しており、Bと繋がり、口約束ではありますがお互いが' "お願いします"、"是非"となりました。 それが今年の最初の方です。それから何度もやりとりを重ねてCはBに見積書等を提出しAとB...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故の損害賠償について
先日停車していた車に自転車で突っ込まれた被害者です。 車に傷とバンパーが軽く外れ、自身でなんとかはめましたが、車屋ではないのでまたいつ外れるかわからない状況です。 当方外車で修理代が60万円弱と国産車に比べ高額になるのは当然ですが、納得いかないと先方が逆ギレしており話にならないので弁護士に依頼する予定です。 そこで質問です。 ①修理費用とそれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラと不当解雇をされました。相手を訴えたいです。
4日前に不当解雇されました。 アルバイトをしていた店の責任者からセクハラ発言を何度かにわたりされ、その発言に対して納得がいかず「あの発言に対してどう思っているのですか」と問いただすと、「めんどくせーな冗談で言ったのにいちいち突っかかるなよ。新しい子入ったし辞めてもらっていいよ」と逆ギレされました。私も辞めてやると思い店長(責任者とは別人)に「2週...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社員寮内の公然わいせつについて
ベストアンサー公然わいせつについて 泥酔し、意識もないまま深夜に社員寮の廊下を全裸で徘徊しました。目撃者もいなかったのですが、別の問題(廊下で嘔吐してしまいました)があって会社が監視カメラをチェックした際、全裸で徘徊していた事が判明しました。 ・公然わいせつ罪について 入居者は全員男性で同じ会社の若手です。200名程入居しており、社員証が無いと外部からは侵入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求について。
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求しています。 相手方の弁護士から求償権放棄と50万での和解を求める通知書が届きました。 それについて質問です、 慰謝料額に納得いかない場合相手方にどういう通知書を送ればいいですか?最低でも100万は支払って頂きたいです。(私は弁護士をたててないので自分で作成する予定です。) 現在うつ状態で通院などしており、家庭においても仕事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休職中の社会保険料について。
お世話になります。 2020年の5月21日から10月7日まで、体調を崩しまして、タクシー会社を休職いたしました。 2020年の4月に入社したばかりです。 相談の内容は休職期間中の社会保険料で、 申請していた傷病手当金から全額、私が負担と言うことで一旦受諾しましたが、やはり、折半でないと納得いきません。 再度、社長に対して社会保険料は折半にしてほしい事をお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強要罪として訴えられますか?
ベストアンサー物損事故で保険会社の提示が納得いかず 私共に10対0にするなら人身にはしない 10対0にしないなら搭乗者が首が痛いと言っているので 1ヶ月以上経過してから病院に初診でかかり 事故でのむち打ちと診断されたから人身にすると 言われています 相手は保険屋さんが手を焼くみたいで 冷静に話は出来ず すぐ声をはりあげたりしてきて冷静に話は出来ない方みたいなのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駅や電車での喧嘩•トラブルに関して(警察等への報告含む)
ベストアンサー先日帰宅中にエスカレーターを上がっている際、後ろの人間から複数回カバンを背中に当てられました(人が多く進めない状態です。)。その人間に止めるように伝えても繰り返され、エスカレーターを上がった際につかみ合いになり、相手のシャツの首元のボタンを取ってしまいました。相手の性格も分からず恐怖もありその場からは離れ、激昂した相手に追いかけられたので別の電...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職時の誓約書内容について。同業他社に行けるのかどうか
ベストアンサー色々あって会社を辞めることは確定しています。 会社から退職時の誓約書が渡されて、内容を確認したところ、「退職後2年間は実質または間接的に競合する事業を自らまたは第三者を介して行いません。」と書かれていました。 これだと自分のスキルを生かした現職と同業他社に行くのがダメと思えます。 まだ転職先は決まってませんが、同業他社での転職を進めています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「納得いかない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから