34,099件見つかりました

法律相談一覧

• オンラインゲームでの運営のアカウントからの課金煽りについて

オンラインゲームでランキングがります。ランキングで競うこと自体がゲーム内容では無いですがランキングで皆、上位を目指します。その中に運営がサクラを投入1位になってました、皆さん毎回怪しいアカウントが入ることが何度かあったので運営にこの事をお問い合わせしてテストアカウントが誤って入ってしまったと認めました。1位の運営のアカウントに煽られ課金したユーザ...

弁護士回答
    1
  • Twitter上での長期にわたる間接的なストーキング+誹謗中傷について

ベストアンサー

Twitterを利用しています。ある方から一年以上、タイトルの行為をされています。 私は障害者なのですが、その障害の事について呟くと、その方は独り言+不特定多数宛てを装って、障害の事やそのある事について考えたことをバカにしたような呟きをするんです。 ◆例 自分:○○○でこんな酷い目にあって~自分はこう考えた。 相手:発達障害の積極奇異タイプの人間は自身...

弁護士回答
    2
  • 目が見えなくなって欲しい・耳が聴こえなくなって欲しいと言われて困っています

ベストアンサー

今またちょっと困っている事があるのですが、以前にも相談した事なのですが、ネット上で不特定多数の知らない人達から、私に対して「目が見えなくなって欲しい・耳が聴こえなくなって欲しい」というような事をしょっちゅう言って来るようになり、最初はそう言われても無視して関わらないようにしていたのですが、それでも未だにずっとしつこくそう言って来るので、それで精...

弁護士回答
    2
  • 15年前のセクハラを訴える事は可能でしょうか?当時小学生でした。

ベストアンサー

15年前のセクハラを訴える事は可能でしょうか?当時私は小学6年生でした。 学校の担任にセクハラを受け続けました。 内容は、放課後私だけ呼び出されて、抱きしめられ見つめられたり、「好きだよ」と言われたり、を繰り返しされました。 小6の中盤〜後半迄は週1回以上ずっとされていました。 当時、ショックのせいか親にも友人にも相談出来ず、何故か拒む事も出来ま...

弁護士回答
    2
  • 侮辱罪について

同居している彼がたちの悪い人からお金を借りて返してないようです 経緯は数年前 よく行ってた店の客からお金は出すから店しないかと誘われてましたがそれは私も一緒にいてましたが断りました ただその後どういう経緯かはわかりませんが勝手に私に内緒で店を始めました でも経験の無い素人が簡単にできるわけありませんのでいつの間にか店もやめてました 始めることも閉...

弁護士回答
    1
  • 実際にはできる事をできないと言われて困っている事について

ベストアンサー

以前にこのサイトで、私が実際にはできる事を周りの人達からできないように扱われていて、それで困っているという相談をした事があるのですが、それについてどういう風に言われたのか?という証拠がなければ分からないと思いましたので、そう言われた証拠というのを集めました。 私の事を、優れているとか頭が良いとか、そういう風に褒めるような事は一言も言わないように...

弁護士回答
    1
  • ホームページやブログを閉鎖しろと言われて困っています

ベストアンサー

今またちょっと困っている事があるのですが、これは最近からの事ですが、ネット上の不特定多数の知らない人達が、私に対して「自分のホームページやブログを閉鎖しろ」というような事をしつこく言って来るようになり、それで自分がやりたい事やどうしても生活に必要な事をそうやって周りから無理矢理やめるようにと言われていて、精神的苦痛を受けて困っているという状態で...

弁護士回答
    1
  • 恋人、同棲での体、金銭トラブル等

彼と今年から同棲をし始めて 来月同棲にピリオドをうちます。 ただいま揉めている理由は 肉体関係、金銭トラブルです。 私は東京から彼のいる愛知へ来ました。 歳が歳ですし愛知へ越すとなると 正社員での仕事をいきなりは 見つけられないですしまず環境に 慣れる事も大切だと思いバイトをしようと思いました。 そうなると彼と同棲する費用 家賃、光熱費、食...

弁護士回答
    2
  • 原因は私ですが、相手方の夫婦関係拒否を理由に慰謝料の請求はできますか

15年前の私の不倫が原因でセックスレスとなりました。 修復に向けて相手方の努力がなく、夫婦関係を拒否され続けることを理由に慰謝料請求はできますか。また、出来たとして、勝算はありますでしょうか。 44歳の男性です。私は15年程前に2か月程不倫をしました。 家内は同級生、子供が2人(上が大学生)います。 家内は数年前からパートを始めましたが、それまでは専業...

弁護士回答
    1
  • 病院待合室での医療事務員からの侮辱

民事訴訟を検討中です。現在、帯広の病院に外科手術(お腹)を受け、入院中です。(病室は特別室)(28日退院) 外来患者が多数居る中、医療事務員に、生保診断書を提出したら、『遠方だから、仕方ないから、受け取ってやる!』と、言われ、『遠方なので、口座振替したいので、口座番号を、教えて頂けませんか?』と、お願いすると、『たいした金額じゃないから、次回受診日に、払...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 労働審判での名誉棄損

私に不正経理を強要し、執拗にパワハラを行なっていた上司Aが6月に解雇されたのですが、7月になってAは会社を相手取り、労働審判の申し立てを行ない、現在は二回目の審判が数日後に迫っている状況です。 私は会社側の陳述人として、Aからの不正経理の強要があったこと、Aをはじめとする数名の上司からパワハラを受けたことにより退職を余儀なくされたことを陳述書とし...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の慰謝料について。

ベストアンサー

彼と同棲を始めて約3年半になります。最初の1年と少しは私の一人暮らしの家に彼が転がり込んだ形で、家賃生活費は全て私が払っていました。 その後、本格的に二人で住める家に引っ越し。家賃は彼が、生活費は私が支払うことになりました。賃貸契約は彼の名前で、私は婚約者と言うことで契約しました(書類も残っています)。二人で結婚の話をし、両家への挨拶もすみ、親は...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が主人の会社に虚偽の報告

ベストアンサー

主人の会社に出入りしている保険外交員が、主人からしつこく交際や結婚を迫られていると虚偽の報告をしていたことが発覚しました。 これは何らか法的処置は取れますか? 不倫相手と書きましたが、実際には1ヶ月半、毎日のようにお互いにLAINのやり取りと、デートを2回しただけで肉体関係はありませんでした。ところが私にばれたので彼女にもう連絡はしませんと言った途...

弁護士回答
    3
  • 前科を理由に居住している賃貸物件の退去を求められました。

ベストアンサー

現在居住している賃貸物件の契約をする際に利用した不動産仲介業者が私の過去を調べ、前科があることを発見し管理会社へそのことを報告しました。 その結果、「そういう人間には出て行って欲しい」という話になったらしく、現在住んでいる賃貸物件の退去を求められています。 仲介業者は理由を言わず、ただ出て行くよう求めるだけなので、まず理由を明確に言って欲しいと...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫による慰謝料について。慰謝料としてもらう金額はいくらが妥当ですか?

ベストアンサー

慰謝料としてもらう金額はいくらが妥当ですか? 先日夫のメールにて不倫が発覚しました。夫によると相手は会社の元同僚で、相手が会社を辞めてから連絡はとっていなかったが、向こうから連絡が来たのが切っ掛けで始まったようです。以前から「自宅の犬が脱走したどうしたらいい?」など普通では考えられない内容のメールを送ってきていました。 メールの内容は私の事を侮...

弁護士回答
    3
  • 面接条件や親権者の変更。旅行は必要と判断されますか?

離婚した元夫から子供(中3、小1)との月一度の面以外に長期休みの旅行を要求されました。今までは調停で取り決めたように、月一度7時間の面接を行ってきています。いままでは、子供のためと言われ旅行も容認していました。しかし今回子供や私の仕事の都合もあり旅行となると負担が大きく断っています。元夫との信頼関係がないことも原因の一つです。 元夫は私が断った...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の財産分与及び慰謝料の項目について。

夫との話し合いにて離婚を進める事になりました。 夫に責任を持って貰うのと、私も忘れないように離婚協議書と公正証書を作成しておこうと思い 自分なりに調べ、夫と話合いながら離婚協議書を作成致しました。 財産分与、及び慰謝料の項目が、以下の文章で問題無いでしょうか。ご教授お願い致します。 前文等は割愛しております。 第2条 (財産分与)  甲は乙...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の進め方について

結婚10年、小学生の子がいます。 夫とは性格の不一致と女性関係が原因で、別居して3~5年が経ちました。 女性関係と言っても、出張に二人で行き、そのまま延泊した、何回かデートした、と言うことしかわからず、証拠もないため肉体関係があるかわからない状況でしたが、それだけでケンカの原因には十分でした。 別居も、もともと仕事時間がすれ違っていたので、...

弁護士回答
    6
  • 同居する姑が原因で離婚。泥棒かも?

結婚15年目、子供二人(共に中学生)。旦那の実家で姑と同居してます。 同居は14年目、姑は離れに暮らしていますが、私達の家の鍵を持っており、自由に出入りできます。ちなみに私達は、離れの鍵は持ってません。 姑は以前から、私に対する不満や悪口を、旦那や幼い子供達に言ってたのは知ってましたが、どうやら私が気付かなかっただけで、私達の家であちこち物色してた...

弁護士回答
    1
  • ネットオークションで名誉棄損と言われています。

ネットオークションにて商品券を出品していました。 出品時の商品説明に、落札後二日以内での入金、商品発送は3週間後になる旨を記載しておりました。(発送が先になるのは 納品予定の都合上です。) 了承頂ける方のみご落札下さいとも明確に記載しておりました。 同様の案件で、今までに何度も取引を成立させている実績はあります。 1件落札して来られた方がおり、...

弁護士回答
    2
  • 不美人になるようにと強要されて困っています

ベストアンサー

今またちょっと困っている事があり、人に相談しただけでは解決できなさそうな事だったので、また此処で相談する事にしました。 困っている事の内容というのが「不美人になるようにとネット上の人達から強要されて困っている」という事です。 勿論そう思われているような気がするというのは、もしかしたら被害妄想や思い込みかもしれないし、本当に私に対して不美人になっ...

弁護士回答
    4
  • 興味が無い話ばかりされて困っています

ベストアンサー

最近またちょっと困っている事があり、人に相談しただけでは解決できなさそうな事だったので、また此処で相談する事にしました。 これはちょっと前から困っている事なのですが、ネット上で不特定多数の知らない人達が、私に対してしょっちゅう「興味が無い話」ばかりをずっと一方的にしつこく話して来て、それで自分が全く興味が無い話を日常的にネット上でされていて、と...

弁護士回答
    1
  • 子供が同級生に怪我をさせられました。

約一ヶ月前小学生の娘が登校中に後ろから同級生Aにいきなり追いかけられ焦って逃げようとしたところ顔から転倒しておでこから鼻の下まで幅1センチほど擦りむき、鼻の下を10針以上縫う怪我をしました。(普段娘は転けて顔を怪我するようなことは一度もなく相当焦っていたとのことでした。) 同級生Aは娘達を追いかける前に年下の男の子のランドセルをもってこかせており、それ...

弁護士回答
    4
  • 近隣トラブルです。すぐ横で農薬(消毒薬?)を勝手にまかれるのを数十年我慢してきました。

ベストアンサー

隣人トラブルです。うちは家で相手は畑(ぶどう畑)ですが、先日相手の方から犬のことでうるさいとかあぜ道まで出てきて通れないとかで怒鳴られました。(畑に行くためのあぜ道は他にもあるんですが) まともな人なら迷惑かけてるのはお互い様だと思い、少しのことなら我慢するとか、注意するにしてもトラブルにならない言い方があると思います。 犬の件は即移動させて問...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談方法、示談金、慰謝料について

私(40歳男)は彼女(34歳女)に氏名、年齢、住所、職場、既婚の事実等を偽り交際をしていました。謝罪を行い示談金として100万円を支払いました。以下の内容について回答願います。 ・相場的には一般的な金額でしょうか。 ・示談の際、示談書にサインと押印をしてもらえませんでした。また職場や家庭に暴露すると言われ恐喝されたような気がするのですが、恐喝になります...

弁護士回答
    3
  • 勝手に同類だという事にさせられて困っています。法律上では何らかの犯罪になるものでしょうか?

ベストアンサー

前に相談した事とはちょっと違う事なのですが、今またちょっと困っている事があり、人に相談しただけでは解決できなさそうな事だったので、また此処で相談する事にしました。 私とは全然レベル的に違っていて(能力・容姿等)私よりもずっとレベルが低いと分かっている人達がネット上にいるのですが、その「レベルが低い集団」と、私を何故か勝手に「同類(同じくらいのレ...

弁護士回答
    2
  • 就職初日から職場で無視→1カ月半で、辞めてくれたら・・勧告。

入社して1カ月半です。男性4名女性2名の事務所です。 入社当日から女子社員が無視です。 挨拶も返さず、お茶出しをしても見向きもカップに触れもせず、完全に無視です。 仕事は、ゴミ捨て場所すら教えてくれない。手伝うといっても「いいです」の一言で終わりです。 入社当日に2,3の説明を受けただけで、以来、ほぼ会話はありません。完全に存在を無視されています。唯...

弁護士回答
    1
  • 再婚後の養育費に関して。

ベストアンサー

前妻との間に、二人の子供がおります。 私の手取りは、平均で30万~35万、残業がほぼ無い月は27万円程です。 年収は約650万円くらいです。 離婚当時、早く離婚したいのと、相手方に司法書士の方がついており、 言われるがまま15万円の養育費となり、その金額を支払っておりましたが、 あまりにも高額、そして再婚を考えていたこともあり、こちらの生活がままならない...

弁護士回答
    1
  • 実際にADRを行うにあたって

以前に質問させて頂いたときの返答を踏まえた上で、さらなる質問があります。 主張の内容としては、まず彼女とその友人数人に対して、誹謗中傷かつストーカー扱いされたことに対する精神的苦痛、それに伴い鬱が原因で大学院修了ができなかった為に生じた100万程度の実害(奨学金の返済の半額免除などの大学院の優遇措置)、彼女の友人からSNSに書き込みされた誹謗中傷の書...

弁護士回答
    1
  • 義理の親のつきまとい、迷惑行為を裁判所から禁止してもらえるのか

結婚2年目です。 結婚前から主人の父親から迷惑行為を受け、精神的苦痛を感じています。具体的には以下の様な行為です。義父からの、私と子供と私の実親への接触や電話やメールを禁止する命令を、裁判所から出してもらうことはできるのでしょうか。 ・結婚報告や妊娠報告をすると、「連絡が遅い、連絡が足りない(もっと経過を知らせるべきだ)」と毎回必ず怒られる。...

弁護士回答
    2
  • わいせつ行為、ストーカー行為

ベストアンサー

お世話になります。 大変憤りを感じる出来事がありましたので、ご相談させて頂きます。 宅配便のドライバーに、配達の時に抱きつかれキスされ体を触られました(一番最初は一年前です)。 その後も何度もそういうことがありました。 すぐに警察に届ければ良かったのですが、私の交際相手に知られたくなくて我慢していました。 ドライバーは仕事終わりに何度も私の家に来たり、携帯電話に...

弁護士回答
    3
  • 契約書 違反。また、契約書は署名捺印した時点で成立したものだと思ってよいのでしょうか?

以前質問させて頂いたことに関連しますが、今回、契約書を結び示談と言うことになりました。 内容は、公言を禁じ、今後一切の請求をしない。 しかし、この度店舗で連番管理されている書類が一部無く、欠落の理由を問われる可能性があり、 欠落した書類は私が誤って破棄してしまった物であります。 しかし、今まで連番が抜けたことはなく(誤って記入した物も全て保管...

弁護士回答
    1
  • パワハラでの慰謝料請求について。

直属の上司からパワハラを受け鬱病を発症し退職、会社へ慰謝料はどのくらい請求できますか? 直属の上司から約2年ほど前暴言をはかれ、我慢しておりました。 その後も似たようなことが何度かあり、上司が怖くなり、その間は仕事上必要な会話のみしました。 暴言をはかれたのは全て会議室で2人のみでの面談中です。 が1年ほど前、上司との2人での面談中に、態度が悪...

弁護士回答
    1
  • ヤフオクで支払いしたのに法外な手数料を請求されてます

以前にも相談させて頂きました S氏の件ですが 12月15日にヤフオクで商品を落札 1週間連絡できなかったら、勝手に商品を発送してきて 商品代(約1万)+3万もの事務手数料を請求されました こちらで相談させて頂きましたところ 商品代以外は払う必要がないと回答を頂きました 1月21日に以下のような文面を取引ナビに送ってきました 商品代金のすべて...

弁護士回答
    1
  • 親の反対を押し切る結婚について

自分の母親の反対を押し切って結婚をするのですが、母親が「反対を押し切って結婚するならば、相手の家族に損害賠償請求をする」と言いました。そのような請求は通ってしまうのでしょうか? <詳細> 私の家系 両親、長女(未婚)、長男(私)、二男(未婚)、三男(未婚) ※私と二男は別居、両親と長女、三男が同居しており、三男は障害をもっています。 彼女の家系...

弁護士回答
    2
  • 却下理由は別に存在するのでしょうか?

ベストアンサー

面会交流の審判中(前審判書 2ヶ月に1回 2時間?館で面会交流をさせる。を1ヶ月に2回 行事参加に変更するため) 面会交流申し立て時に、保全処分を申し立てました。棄却されました。 面会交流の保全処分の審判書は、「前審判書から実施された面会交流はとくに問題ない」「子の福祉を害する切迫した状況でない」「申立人の主張(片親疎外症候群)をもっても、保...

弁護士回答
    1
  • 謄写請求は不服申し立てができるのでしょうか?

ベストアンサー

面会交流の審判中(前審判書 2ヶ月に1回 2時間?館で面会交流をさせる。を1ヶ月に2回 行事参加に変更するため) 面会交流申し立て時に、保全処分を申し立てました。棄却されました。 面会交流の保全処分の審判書は、「前審判書から実施された面会交流はとくに問題ない」「子の福祉を害する切迫した状況でない」「申立人の主張(片親疎外症候群)をもっても、保...

弁護士回答
    1
  • 墓建立及び仏壇拝礼を拒否する親族の僧侶との対話希望及び損害賠償請求

妻の父が中興開山した寺を継いだ義理の弟が、義父の願いの墓と砲塔の建立を、兄弟に対し拒否した事への話し合いを求めているが、一向に要求に応じない。話し合いを求める親書の送付やファックス・電話にも応えない。電話を掛けても3秒ほどで切ってしまったり、通話が出来ない状態にしたりです。手紙の内容が「気にくわない」と、本堂や仏壇のお参りも今後を含めて拒否され、予告...

弁護士回答
    1
  • 嘘による慰謝料請求について。

付き合っていた女性のことで相談があります。 私は現在32才、彼女は33才です。 2006年から付き合っていましたが、2009年4月に別れました。 その後、SNSで連絡をとることがあり、2010年9月に再会し再び付き合うようになり、遠距離恋愛でした。 その時、彼氏はいなく、女性の友達とルームシェアをして暮らしていると聞いていました。 彼女は以前から婦人科系の病をもって...

弁護士回答
    4
  • 離婚後、子供に関し電話対応しない元夫への慰謝料請求について。

Mはじめまして。些細なことで申し訳けありませんが、よろしくお願い致します。 数年前に離婚しました。 親権は元夫です。理由は割愛します。 子供の面会は制限なし。 子供が病気の際には連絡をするという 書類を司法書士さんに作ってもらい離婚しました。ただ一部夫には渡すのを忘れましたが、口頭では伝えてあります。 今まで、子供が病気の際一度も連絡はあ...

弁護士回答
    1
  • 非公開・秘密にしたい情報を許可なく社内で公表された。

ベストアンサー

購入を予定しているマンションについて、 住所もさらに購入すること自体も公開しておらず、 また購入後も人事部内のみで管理される社員名簿の 住所録以外では非公開にする予定でした。 マンション購入については、 私と同部署に所属している仲良い女性同僚3人にのみ知らせていました。 その内の一人との会話漏れで男性同僚にマンションを購入することを知られ、 さ...

弁護士回答
    3
  • 私は支払う義務がありますでしょうか。恐喝罪、詐欺罪ではないでしょうか。

質問です。 私の資格にて営業登録をしている会社員(従業員)です。 私はBさん(代表社員)より新規会社立ち上げのお誘いを受け従業員として営業をスタートさせました。  Bさんは私に「金銭面では心配するな、お金の工面はBがちゃんとやる。」を約束に、私に思う存分頑張ってくれと激励してくれました。  しかし新しい事務所へ移りすぐに、Bさんが資金の調達を...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の減額交渉について

不倫相手の元奥様より、慰謝料200万を請求されております。 既に元夫は元奥様に対し350万円の慰謝料を支払うことで公正証書も作成済です。 婚姻期間:1年半 子どもの有無:無し 不倫期間:半年 回数:15回程度 上記の状況を鑑みると合わせて550万は非常に高いのではないかと考えております。 しかし、1つ気になりますのが、 彼は奥様と離婚したいが為に「別...

弁護士回答
    4
  • しつこい元嫁からの請求

8年ほど前に離婚。 今年二十歳になる息子がおります。 結婚生活は数年で破綻。 5年ほどの別居を経ての離婚。協議とはなってますが、3回ほど調停をしたものの、希望が叶わないと思ったのか、元嫁に預けた離婚届けが提出されたことでピリオドになりました。 結婚生活の中で取得した、マンション名義は自分1人。 双方の親にも支援してもらい、購入しました。 当初...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係?これは、無理なことなのでしょうか?

①私には、付き合い、同棲共に10年の彼がいます。彼は、なかなかいい職に就くことができず、20代前半は職を転々とし、無職の時期もありました。私は、所得が安定しているので、無職の時期には就職活動費を渡したり、生活費を多少援助したりしていました。約2年前に、よい仕事にめぐりあい、遅刻や欠勤もせず、社員の方ともよい関係を築き上げてきました。今年に入り、彼の方...

弁護士回答
    3
  • 上司が意味不明なことを言ってくる

ベストアンサー

はじめまして 今現在介護職(1年半)についております。 管理職の上司より『パワハラ』とも取れる発言などを受けております。 簡単に書きます。 仕事中利用者さまの相手やその他業務をしておりますが ふっとした瞬間時間が空きます。そのときにいすに座ってると 『お金もらってるんやから、働きなはれ!!!』とか 『今休憩中ですか?利用者さまの相手しなはれ...

弁護士回答
    1
  • 養育費・慰謝料について

ベストアンサー

私は34歳で11歳の子供がいるシングルマザーですが、2月に未婚で出産をしました。 相手は50歳で職場で知り合い、結婚を前提に交際を申し込まれ1年程交際していましたが、妊娠をきっかけに入籍の話を進めていました。 しかし、相手の言動に対して私が不信感を抱き始め、私の家族を含めて話し合いをしましたが解決しないため未婚での出産となりました。 出産後も解決せず...

弁護士回答
    3
  • 交通事故で質問です。これは、脅迫と同じでは無いでしょうか?

ある公営会館を歩いてましたら、暴走族とは言えないまでも、悪ガキが運転する車に、正面からぶつけられました。柔道していた事がございますので、手で受け止め受け身を取りましたが、手が(腕から肩がねんざに打撲、首等もなりました。骨は折れてませんが2か月経っても痛いのですが、先生の指示で毎日通院してます。警察への診断書は、約一週間くらい見込みとかかれていてま...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に婚姻無効できますか?

ベストアンサー

長文ですが、宜しくお願いします。 結婚相談所で成婚し、2年前に婚姻→1年間の婚姻後に離婚届を提出し離婚が成立した女性です。 婚姻中ただの一度も「夫婦生活」がありませんでした。 その理由は、元・配偶者が同性愛者だったからです。 当然、同性愛者であることも、女性と性交渉できないことも知らされていませんでした。 婚姻前には子供はすぐにでも欲しいと聞...

弁護士回答
    4
  • これは犯罪にあたりますか?

ある男性に訴えると言われてます。 その男性は他に女がいるような気配があったので問いただしても、お前としか会って無いし、他の女となんか会わないし、俺の家もお前しか知らない!との事でした。 ですが1カ月程前に他に女がいるのを知ってしまいました。 実はそんな事実を知る前に市販の妊娠検査薬を使ったら陽性反応がありました。 市販のでは、たまに誤認識が...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから