34,108件見つかりました

法律相談一覧

• 訴訟を弁護士より促されております。

ベストアンサー

知人女性からお金を借り返済中なのですが、 私に婚約者が出来たことを裏切りとし、 一括請求や婚約者に立て替えさせろと 要求してくるようになり、弁護士を立てました。 また弁護士いわく、その内容や言動がストーカーになりうるとし警察に相談もいきました。 その点も当方弁護士から相手に伝えて交渉してたところ、論点が返済ではなく、ストーカーという犯罪者に...

弁護士回答
    1
  • 相手の弁護士と戦ってもらうには

ベストアンサー

嫁が不倫して離婚しました。相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士から送ってもらいました。 相手はA弁護士事務所に依頼し、 ・不倫は全否定。 ・私の元嫁からストーカーされているのでやめさせて  ほしい。 ・私の事実無根を知り合いにいいふらしているのをやめ  ないと法的措置をとる。 との文書が届きました。 元嫁と相手と不倫関係があったことは、元嫁が両親...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の女性への内容証明二通目について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 夫の不倫相手の女性への内容証明送付後の対応について相談させていただきます。 1週間ほど前に不倫相手の女性へ、"1週間以内に返答とともに200万円を振込してください"という内容の内容証明を送付したのですが、口座情報の記載をし忘れてしまい、女性からはなんの連絡もありませんでした。 新しく 一通目と同じ内容とそれに口座情報...

弁護士回答
    1
  • ネットで知り合った女性から性的暴行を受けたと言われています。

こんにちは。 20代男性です。 トラブルの相手は16歳女性。 2018年9月にネットで知り合った女性と一緒にカラオケへ行き、その後、コンビニまで送り別れました。 その2ヶ月後に女性と喧嘩をし、「裏切り者」「裏切り者は容赦なし無い」というメッセージの後に私から性的なことをされて、襲われた。という文をTwitterに載せられました。 それから1ヶ月程が経ち、女性の...

弁護士回答
    2
  • 労災、契約違反について。

昨年の11月より一般事務として勤務してます。 今もまだ勤務してますが、そこでのパワハラや勤怠管理などが原因で胃炎になってしまい現在は休んでいるところです。 そこでいくつか質問があります。 1.求人で業務内容が掲載されていた際、PC入力や書類作成、電話応対との出ていたのですが、実際のところ展示会での販売や肉体労働を強いられることが大半です。 これは正...

弁護士回答
    1
  • 車のディーラーとのトラブル

ディーラーが私の印鑑を勝手に作り、車庫証明の申請をしてしまいました。買う約束もしていなければ、ただ見積りをとってもらっただけなのにです。 調査の段階で私が依頼したものではないとわかると却下されたため、実質的な被害はありませんでしたが、警察に話すと送検してもらいました。 現在、示談交渉を行っていますが、その途中でわかったことです。車庫証明の申請...

弁護士回答
    2
  • 既婚者になった事を知らず

10年以上付き合っていた元彼と食事に数回行きました。家族の様な存在だったので、別れた後も連絡を取ることもありました。私から誘う事は一度もありませんでしたが都合が合えば行く程度でした。 私には娘と息子がいますが、離婚をしているので シングルマザーです。 元彼は息子を小さい頃から見ていたので仲も良く ごはんを食べに来たり 泊まりに来た事も何度かありま...

弁護士回答
    2
  • 消費者契約法「不利益事実の不告知」により、既に支払った契約料金の返還請求は可能でしょうか

ベストアンサー

消費者契約法「不利益事実の不告知」について、お伺いします。 仮に、ある契約がこの条項に違反することを立証でき、裁判所に認められた場合、 「これを取り消すことができる。」とは、どのような意味なのでしょうか。 例えば契約締結以降、不利益事実を知らされぬままに毎月契約料金を支払い 数か月過ぎたような場合には、 既払い分も遡って契約金の全額の返還...

弁護士回答
    4
  • アルバイト先 レジ違算について

私は、歯医者で火・金・土の週3日働いています。 10月下旬に先生と二人で診療になり、その際のレジ金不足がありました。 土曜日診療終了後に金額の確認を行い問題がなく、先生にお金の報告をしました。 月曜日の朝に過不足金が9,990円あると言われ給料から天引きをしますと先生に言われました。 私は窃盗はしていません。ですが、疑われている状態で先ほど話をしたとこ...

弁護士回答
    1
  • 主人の母親への損害賠償等について

ベストアンサー

主人の母親が不動産を持っておりいずれは長男である主人に継がせるという話が数年前からありました。会計士からも母親が亡くなった時のことを考えて遺産相続の話をしたほうがよいとのことで2年前に主人の兄弟と母親で話し合いをし、主人が不動産を継ぐということに決定し、主人の実家の裏に義母所有のアパートがあるので空いたらそこに住んだら良いと話が決まりました。 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 社員登用面接、合格から一転不合格。期待権の侵害にはあたらないのか。なにかできることはあるのか。

2014年の10月から今の職場で派遣社員として勤務しています。 派遣法の3年ルールにより、今月末で今の部署での契約が満了になります。 そのため私の意志もあり、直接雇用で正社員になるための面接を受けました。 私の部署の上司が人事部へその旨を連絡するのが遅くなったこともあり、 今月17日に一次面接を受け、その日の夕方に合格の連絡をもらいました。 その後1週間...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手にGPSを取り付けバレた場合は刑事裁判になるのか?

ベストアンサー

私には子供が居て主婦です。 先日、主人が不倫相手と不貞行為をし認めました。 不倫相手側には慰謝料請求をし弁護士に今任せてます。 相手側は謝罪で誠意を伝えたのに慰謝料請求は納得出来ないと全く反省してるように思いません。 不貞行為をした当日、相手側女性の車にGPSを取り付けていたのをバレ行為的に取られました。 彼女も精神的に苦痛に合い自宅住所、...

弁護士回答
    1
  • 別居中の面会、婚姻費用について

夫が暴れ警察を呼び生後7ヶ月の子供を連れ実家に逃げてそのまま別居して8ヶ月がたちました。 何度も話し合ってをしましたが、結局解決せず今にいたります。私は変わる見込みのない夫と離婚する決意は固まっていますが、夫は離婚を承諾してくれません。弁護士を頼もうかと思いましたが費用がかかるので、なかなか踏み切る事ができず、今は月一回子供との面会と婚姻費用を...

弁護士回答
    1
  • 前主人が再婚後、子供と同じ学校に転校させてきました。

ベストアンサー

前の主人は定職につかず、女性問題も多かったので7年前に3人の子供を引き取り離婚をしました。 現在子供達は6・5・3年生です。 慰謝料・養育費は離婚当初、仕事を辞めていたので一切もらっていません。 離婚後は実家でずっと子供達を育てていたのですが、つい先日、再婚した前の主人が子供を連れて私のマンションの隣に引っ越して来ました。 小学2年生の子供がおり、同...

弁護士回答
    3
  • パワハラで職場の上司からクビにされた

パート先のリーダーにお前はうざいなど、空気が悪くなるとか言われたり、リーダーの気分で、今日は休めなどを言われます。後日職場に行くと、職場の人から、昨日はあなたをうざいから休ませたって言っていたよ、などを周りから聞いていました。リーダーが自分だけを無視したり、うざい等を言って罵倒されています。そんな事が続き私も我慢の限界で、リーダーにうざいなどと...

弁護士回答
    1
  • 経済的DVについて。 これは経済的DVに値しますか?

私は6歳と7歳の娘と妻と四人家族です。 現在は私の不貞で別居中です。 別居する以前から妻に毎月35万以上渡していて 夕飯もない生活を虐げられていました。 そして子供の学校行事は一切教えてもらえず、 子供の習い事のお金がいくら掛かっているのか 生活費がどうなっているのか教えてもらえませんでした。 そして別居をしてからは毎月40万以上の生活費を渡せと言...

弁護士回答
    2
  • 会社の新人教育でのトラブル

私は運送会社に勤務してます。 家電量販店の冷蔵庫や洗濯機テレビなどの 配達をしております。重量物なので 2人1組での搬入作業です。 配達先は個人のお客様宅になります。 私が主にメインで接客から搬入指示まで 全て行います。 もう一人の助手(経験年数3年)は私の指示で一緒に 冷蔵庫等搬入します。 相談内容は助手についてです。 毎日ずっと私の助手と...

弁護士回答
    1
  • 先日別れた彼から慰謝料を貰いたいと思ってます

昨年11月に、婚カツアプリにて知り合った彼と、12月よりお付き合いしていました。 初めて会った時に、私は結婚前提でないとつき合わないと伝えていました。 その上で付き合って欲しいと彼から申し出てくれました。 月に一週間程度は、私の自宅に泊まりにきていましたが、仕事が多忙過ぎる彼だったので、食事、お弁当、洗濯など家事は全て私がやっていました。 一応...

弁護士回答
    1
  • 婚活でお会いしたお相手からの会社への嫌がらせ行為について名誉棄損で訴えることはできるのか?

ベストアンサー

ネットでの婚活にて、メールでのやり取りが上手くいき、一度お会いしました。 その時に、お話が円滑に進んだので、次回に飲食店でお会いする約束をしました。 その際、私の会社の名刺を渡してしまいました。 お会いした当日にお相手にお店を探していただく依頼をし、その後、お相手がお店の予約を実施したとの報告をLINEで受けました。 その際「承知しました」とLINE...

弁護士回答
    1
  • 不貞同士の慰謝料請求裁判について

ベストアンサー

はじめまして。 当方既婚者(結婚16年目)、妻と子供3人おります。 6年不倫した相手より、弁護士名義の内容証明で520万円の慰謝料請求を受けています。(相手は交際当初よりこちらが既婚者であることを知っています)内容は婚姻関係が破綻していると告げた上で長年に渡り不貞関係を続け、その間2回の中絶をさせたことに対する精神的苦痛への慰謝料請求です。 何度か書...

弁護士回答
    3
  • 盗撮被害の慰謝料請求について

電車で盗撮被害に遭いました。 現行犯で犯人も罪を認め、書類送検の方向で警察が進めていましたが、余罪で過去にも私を盗撮していたことがわかり、そちらもあわせて送検の予定です。 悪質なので、厳罰を望んでいます。 刑事が終わったあとで、民事裁判、または少額訴訟でさらに慰謝料請求をしようと考えています。 先生方にお聞きしたいのは次の3点です。 1)...

弁護士回答
    2
  • フリマ購入品の一方的なキャンセル要求。商品を発送させる手段について。

フリマアプリでのトラブルです。 購入した商品を、出品者の一方的な都合で取引中止して欲しいと言われ、商品を発送してもらえません。 以下具体的な状況です。 中古の人形(元々は子供のおもちゃ)を購入 一部コレクターがおり、相場よりもかなり安い価格での出品でした。 支払いも完了(カード決済、商品代金はアプリの運営会社に一旦プールされている)した後、出...

弁護士回答
    2
  • 歯科助手さんとのトラブル

ベストアンサー

かかりつけの歯科 その歯科助手さん 交通事故を起こし 私の知り合いの車関係の友人を紹介しました。 紹介しただけなのに 飲みに行きませんか?って誘われ、 当事者の歯科助手 その友達 私 私の友人 合計4名 その飲み会にて 私の持っていたスマホを奪われ  勝手に操作 がっつり中身を見られ激しく気分を害しまして、 激昂したままとりあえ...

弁護士回答
    1
  • 騒音(嫌がらせ)への対処方法について

ベストアンサー

アパート騒音(嫌がらせ)について法律的な観点からアドバイスをください。よろしくお願いします。 1年程前から隣部屋の住人の騒音(嫌がらせ)に困っています。 内容は、深夜に壁を叩く、床を大きな足音をたてて歩く、引き戸を勢い良く大きな音をたてて閉める等々です。もともと一人暮らし用の賃貸アパートなのですが、男性2人で住んでいるようです。1人は昼間は仕...

弁護士回答
    1
  • 中絶について慰謝料請求は可能か

5月末に妊娠が発覚し当初は産もうと言っていてくれたものの彼の両親からの反対もあり6月末に堕ろしてほしいと告げられました。 話し合いを重ねましたが彼の意思は変わることはなく、中絶しないなら別れると言われました。 交際期間は2年9ヶ月でお互い結婚は意識していました。 中絶して結婚しようと言われていましたが、堕してほしいと言われてからは私自身パニック...

弁護士回答
    1
  • 家の欠陥?の相談です!

ベストアンサー

空調、天井からの結露、床の沈みの相談です! 土地付きの注文住宅を購入して約3年が経ちます。 設備として、全館空調を設置して、一階に1機二階に1機のエアコンが付いてます、 引き渡し後、1ヶ月以内に空調の故障、その後毎年1年に一回から二回空調の故障で修理してもらっていますが、保証が2年だったのですが、今年の冬又暖房が効かなくなり修理依頼しましたが、その...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求額について

主人の不倫が判明しました。 経緯 主人と女性は既婚者サークルにて出会い、お互い既婚者だと認識。 一週間後二人出会いラブホに行き、不貞行為。(LINEによる証拠あり。) 不倫前の夫婦仲:良好 不倫後の夫婦仲:離婚にむけて話し合い中 子供:2人(5歳未満) 結婚年数:5年 不倫相手に電話したところ、主人には絶対にばれたくない。 私としては誠意とし...

弁護士回答
    1
  • 子供の前額部裂創・後遺障害診断書について

子供の学校の事故の件で何度かお世話になっております。 前額部の裂創で病状固定をもらい後遺障害診断書ができたので、見てみると… 傷病名・前額部裂創 自覚症状・前額部に瘢痕化した裂創あり 受傷から初診までの経過、初診時の主訴と主見およびその後の経過の欄に… 平成29年◯◯月◯◯日、学校での事故により鉄棒に激突して受傷。同日救急要請し当院搬送、当科初診。...

弁護士回答
    1
  • モラハラと、慰謝料請求に関して

4年程付き合っている彼女が居ます。家族の理解を得ることが出来ず、結婚を延期しました。彼女は、バツイチ子どもが3人います。子どもとも、仲良くなり、現状維持で、進めて行きたいのですが、4年間で200万程の、生活費の支援をしていました。日用品の購入や、食品の購入、家電の購入など!現在は、食事代は、私が食べた分だけ、支払い別にしてますが、それは、結婚してから...

弁護士回答
    1
  • このような債権取り立て方法は脅迫などに当たりませんか。

ベストアンサー

下記の債務の請求メールおよびSNSへの投稿は脅迫などの問題ありませんか。 取引上のトラブルで当方が預り金【およそ20万円】を1カ月先に返済すると先方に伝えているにも関わらず以下のようなメールほ当方に送ってきます。 【質問1】この内容は法的に問題がないものでしょうか。 ➡今回、債権回収を人にお願いしています。 ***(某SNSでのアカウント)...

弁護士回答
    2
  • 反訴されたときの、高額な慰謝料請求について

ベストアンサー

現在、相手から債権回収の妨害になるような嫌がらせを受けています。 嫌がらせとは、嘘の噂を流されて、業務を妨害されたのですが、警察に相談しても相手にされず、一切話し合いにも応じようとしない相手を提訴して、30万円程度の損害賠償を請求しています。 実は過去にも同じ相手から、債権回収妨害の嫌がらせを受けて、話し合いには応じなかったので、致し方なく慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 自宅裏の自動車整備会社の駐車場の騒音、排ガスへの苦情

ベストアンサー

東京23区内の下町住宅地で、戸建て一軒家に居住しております。 居住している家屋の裏側に大きな駐車場があるのですが、その駐車場は、近所の自動車整備会社の所有する駐車場で、整備前・整備後の自動車が常時10台ほど駐車しています。 その駐車場内に、普通車を1台積載できるサイズの搬送車が1台駐車しています。 この搬送車はトラックですから、当然音も大きいのに関...

弁護士回答
    1
  • 結婚のため引っ越し予定が婚約解消、慰謝料請求は出来るのか

ベストアンサー

婚約解消を考えております、慰謝料請求可能か教えてください。 婚約者はバツイチで大学1年生の娘がいます。 4月より娘と同居していましたが、私との再婚で娘は寮に入ることになり、来月引っ越しが決まっており、私は婚約者にその日以後すぐ婚約者の家に引っ越してくるよう言われました。現在私は賃貸物件に住んでおり、解約するようにも言われ、すでに解約手続きを申請し...

弁護士回答
    4
  • 調停が不調となった場合、裁判で勝つ要素を教えてください

ベストアンサー

たびたびお世話になります。 離婚を切り出してから現在で2年半以上経過している中で、協議を重ねても全く進展なく、堂々巡りに疲労困憊しております。別居も考えて物件探しなども同時進行していますが、現段階でパート主婦につき入居審査でクリアにならず動けないのが現状です。 以前の相談内容と重複しますが、夫の主張は「離婚したいなら結婚生活5年間のセックスレスに...

弁護士回答
    3
  • 受任通知兼連絡書面は無視したらダメ?

「受任通知兼連絡書面」が届きました。 というのも、上の階の騒音で管理会社を通して注意してもらうように頼んだのですが、なかなか動いてはもらえず(これこれ2か月ほど)我慢が来た私は警察を呼んで注意してもらうようにしたところ書面が来ました。 内容としては、 「騒音がすると苦情を入れられ、さらには警察にも通報致しました。しかし、管理会社及び警察が依頼...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為における示談書について

不貞行為における示談書についてご教示ください。 現在、私は不貞相手の奥様から精神的苦痛の慰謝料請求をされております。金額については双方代理人を立て、減額交渉の末、150万円となりましたが、示談書が相手方から提示され、その内容について気になる箇所があります(気になる条項のみ記載します。)。 ①「不貞相手に求償権を行使しない。」 とあるのですが、そ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手 慰謝料 示談書

ベストアンサー

不倫相手への示談書作成について。 1、私の名前(以下甲という)と不倫相手の名前(以下乙という)は、乙から甲に対する慰謝料の支払いに関し以下の通り合意した。 2、乙は甲の配偶者○○○と不倫交際に至り、甲に甚大な精神的苦痛を与えたことを認め、謝罪する。 3、乙は甲に対し慰謝料として、金百万円の支払い義務があることを認め、平成30年○月○日までを期日として...

弁護士回答
    1
  • 違法行為をやめさせるには?

ベストアンサー

初めての相談です。 現在離婚調停を経て、裁判中です。 調停中から現在に至るまで、書類上での虚偽の記載や偽証を繰り返し、こちらの言い分に関しては全否定と、人格を完全に無視されたやり方で苦痛を感じ続けてきましたが、最近になって、違法行為にまで及ぶようになりました。 裁判官の目の前でも違法行為をやめないと堂々と言い放ち、弁護士の勧めで警察にも相談して...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は払わないといけませんか?

ベストアンサー

結婚しています。去年の7月より旦那が別の女性を好きになったから離婚したいと言う主旨の事を言われ、納得はしませんでしたが応じる形で離婚をしましょうとなりました。ですが扶養で働いていて生活が出来ないし実家にも帰れないのでズルズルと婚姻関係と同居を続けていました、その状態のまま時が過ぎ、今年1月末頃私が婚活サイトに登録をしました。離婚歴ありで登録をしま...

弁護士回答
    4
  • 【国家損害賠償請求】

〈概略〉私ではなく、友人の夫婦(以後、A)喧嘩のもつれで警察にて事情聴取を受けました。 その際、友人との連絡が一切取れなくなりました。Aに対して金銭要求事項が 発生しており、裁判所を通じて民事調停を行う手続きをした後、呼出状を見て 連絡してきました。 金銭要求事項に関しては民事調停で行うものとして、Aの話では 警察にて事情聴取を受けた際、警察が...

弁護士回答
    1
  • 隣家が不当に土地の所有権を主張し、嫌がらせを受けていて困っている

自宅は一戸建て、借地です。隣家との間に祖父が支払いをして建ててもらった塀があります。 塀から家との間は1メートル程度で、自転車置き場・通路として使用しています。 地主さんが測量済みで、図面を確認しても確かに地主さんの所有で、わたしが借りている土地です。 隣家は80代と思われるおばさんが一人暮らししており、時折息子とみられる方が 来ているようです。...

弁護士回答
    1
  • 雨水漏水のため契約解除したいが、可能でしょうか?

ベストアンサー

お世話になります。7年前に新築で購入した(分譲)マンションの件で相談いたします。  昨年4月末にベランダ天井から雨水が漏れていることに気づきました。洗濯物が干せない状態です。漏水に気づいた時には、既に上の亀裂部分に苔が生えていたので、随分以前からの漏れだったと思います。 何度か管理人に催促し、ようやく6月にコーキング処置を終えたものの、結局漏れは収ま...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄における慰謝料について。このケースはあてはまりますか?

ベストアンサー

別れた恋人と金銭トラブルになっています。 別れることに対しては納得してくれたものの、別れたあとに、今まで払ったデート代やプレゼント代を返せと言われ、相手の言い値で金銭を支払い、関係は清算しました。 ですがその後もさらに、裏切った落とし前をどうつけるのだと言われ金銭を要求されました。 一度は了承したものの、やはり払う筋合いはないと思い、そして...

弁護士回答
    2
  • 中絶費用、慰謝料請求について。

ベストアンサー

はじめまして 去年末まで約一ヶ月程度のお付き合いだった独身男性との間で妊娠しました。 検査結果が出る前の妊娠の疑わしい段階から、相手にはその状況を伝えていたのですが、全然真剣に向き合ってはくれず、検査結果がでたら連絡してと言われたので、自分で検査薬で2回とも陽性反応がでたので、伝えたら、一緒に病院行こうと言う話になったのですが、結局連絡をまとも...

弁護士回答
    2
  • 公務員に対する罵倒や個人情報について。

ベストアンサー

かなり昔から意見というか行政批判やら職員の個人情報を色々聞いて回ってる有名な電話魔がいます。 今回、私が担当している事業について質問をしてきたのですが、質問の中で「把握していない」と回答したところ「担当だろ!?だからダメなんだよ!」と激昴され、なんとか上司と代わったのですが、週明けに再度電話があり、「こないだ上司に代わったら知ってるはずだと言われた!...

弁護士回答
    3
  • 看護学校の教員によるアカハラ、人権侵害について問題無いのか知りたい。

看護学校の無記名式の実習アンケートで、実習中に教員にされたゆるせなかったことを書きました。すると後日、実習の評価面接でいきなり担当教員以外が立ち会うことを告げられ、アンケートに関することを言われました。 アンケートに関することを聞くのはおかしいのではないかということを告げ、回答を拒否しましたが、無理やり答えさせられました。 また、最後に聞き...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について教えて下さい。

ベストアンサー

DV旦那の事で弁護士さんを雇って別居をしながら離婚を進めていく方向になりました。 何点か質問があります。 1. 20年結婚してる間、私はDV旦那から逃れるため、3人と不倫をしました。最後の時は、9年前になります。 1人目は、 14年前その人から旦那は浮気相手に慰謝料請求をし支払ってもらいました。 2人目は、 13年前 その方は外国人でした。 その時は慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンションの隣人の喫煙トラブル

ベストアンサー

現在賃貸マンションに住んでいますが隣人の喫煙に困っています。 隣の住人がベランダや窓を開けての他、換気扇を稼動して喫煙をする為、我が家に副流煙が流れ込んできます、窓は開けれず洗濯物は外に干せません。家族に喘息のものがいる為、それが原因で救急病院にもかかりました。 管理会社に相談したところ「規約には禁煙とはなっていないし煙が流れ込むのは自然な事だ...

弁護士回答
    1
  • プラトニックかもしれない社内不倫について

ベストアンサー

昨年末に、夫が夜に急な外出をし2時間ほど連絡が取れず、帰宅後にナビ・ドライブレコーダーを確認したところ、会社の女性と2時間電話していたことがわかりました。 嘘をついて出た事、子どもが軽度障害で大変な時間に出て行き、女と話し込みとは何事かとは問い詰め「女友達でお前が思っている関係ではない。悪かった。」と言っていたのですが、夫が使っている車を調べたら...

弁護士回答
    2
  • パワハラや名誉毀損になりますでしょうか

パワハラに関する無記名アンケートが実施され、部下2名の職員より事実と異なる内容を多く含む内容を名指しで書かれ理事会で発表されました。上司から叱責され、私への状況確認がないまま業務改善命令が下り、働きにくさを感じていました。   3ヶ月後・・・ 数ヶ月間指示した業務に対して反抗的な態度をとっていた部下がミーティング中でも反抗的な態度を取ったことから...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから