14,617件見つかりました

法律相談一覧

• 相手への刑罰。いまさらですか?

以前から何度かしている質問とかぶる部分がありますが再度質問させてください。(同じ事故なので詳しくは前回までの質問を呼んでいただけると助かります。) 5月末に自転車同士の出会い頭事故(多分私の方が過失割合高いです)を起こしました。 6月の10日前後に双方とも聴取を取って頂き、当時は双方打撲等の軽症で全治2週間でした。しかし、1ヶ月経っても膝の痛みが引か...

弁護士回答
    1
  • 法人→個人への貸付金の取り立てについて

法人→個人への貸付金の取り立てについて 初めまして。某県にて会社を営んでおります。 先日、高校での知人から「お金を貸してくれ」と言われ会社のお金から40万円を貸し付けました。 内容 【金 額】40万円 【期 限】1週間 【利 子】年2% 【借用書】あり(一般的な金銭消費賃借契約書です) 【理 由】個人事業主として働いているが、仕入の為の費用が足らない...

弁護士回答
    3
  • 「営業できないようにしてやる」と言われました。

ベストアンサー

お店を経営しています。 作業についてクレームが起こり、その対応の中でお客様より「この場所で営業できないようにしてやる」と何度か言われ大変不安に思っています。 預かったものを修理してお返しするのですが、受注金額は数百円です。 作業に納得がいかないと何度もやりなおし、弁償要求されましたが、交渉ののち外注に出し一万円を こちら負担で対応しました。 ...

弁護士回答
    7
  • 名誉毀損で訴えることができるかと慰謝料の相場について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 初めまして。詐欺罪で4回再逮捕されて全て不起訴になりました。別の時間は起訴されて公判を受けました。 地方の新聞社が記事にて、詐欺罪で公判中のOOが別時間で起訴されました。と嘘の記事を報道されました。 【質問1】 名誉毀損で訴えれますか? このケースの慰謝料の相場を教えてほしいです。 【質問2】 新聞社は示談を求めてくる可能性が高い...

弁護士回答
    1
  • 19年前の盗難に対する被害弁償について

ベストアンサー

19年前の窃盗被害について被害弁償を求められました。 話の流れです。 恥ずかしいことに19年前、中学生の頃に近所の民家から原付バイクを盗んでしまいました。 確実に盗んだ家はAさん宅、Bさん宅です。 その後、警察の御用となりAさん、Bさん宅には父親が謝罪に行きました。 田舎の話でしたのでAさんBさんとはバイクは見つかっているという事で慰謝料の...

弁護士回答
    1
  • 私は性的暴行にあたりますか? それとも相手方が私への脅迫あたりますか?

20代妻子持ちです。 以前知合いの女性に誘われ飲みに行き、そしてそのままホテルで前戯までして、二人ともかなり酔っていた為そのまま二人寝てしまい、明け方女性は何も言わず帰って行きました。 後日再度ラインのやりとりが始まり(ここからのラインのやりとりは残っています)また会ってと言われて食事をした後ホテルに行きました。その日も挿入は無く前戯と性的類似...

弁護士回答
    3
  • 困っています。横領問題

対処方法を教えてください。 現在勤めている会社から委託業務という形で働いており、業務中に、横領をしてしまいました。 内容は3年位前から、会社や個人名義の領収書を使いピンハネの形で現金回収という横領をしていました。 月にすると2~3万円位で横領したお金は業務中の燃料代や経費、おこずかいとして使っていました。 それが雇い主にバレてしまい、場合によっては...

弁護士回答
    1
  • 会場側の考え

リフォーム業者の妻です 友人のマンションが水漏れをおこし 保険でリフォームしたのですが 工事完了後支払い完了後に フローリングの色が薄い等クレーム言われ 揉めています 主人側の工事としての落ち度はないですが 上司の判断で 会社を通さずにコストを下げて工事をしたのに 会社の名前を使った事。そのため会社に迷惑かからないように上司と主人は責任とって会社を辞め ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故過失割合と時効について

夜間降雨時、駐車禁止区間の路肩に無人駐車していた車両に当方原付バイクで衝突しました。車両は非常点滅灯、尾灯一切点灯せず、しかも黒っぽい車両だったようで 当方全く気付かずブレーキを踏まずに衝突して転倒、左足骨折、更には骨癒合不全で骨接合プレートやスクリューは外せないと診断され、症状固定となりました。 現在後遺障害認定を受けようと診断書入手を進めて...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の事故。相手(被害者?

ベストアンサー

交差点で自転車同士で衝突事故を起こしてしまいました。相手(被害者?)は進行方向に向かって運転しており左折するところでした。当方(加害者?)は赤信号で逆走しており接触し事故を起こした状況でした。 事故時、警察を呼び現場検証中に双方治療費は負担せず、自転車の修理代のみ負担するという事で示談しようと言う事になりました。 修理代を確認したところ、修理代162...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手からの慰謝料の滞りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 (元)妻に不倫をされ、子供もいるのでこちらとしては離婚をしたくなかったのですが、話し合いの結果親権元妻に渡し、不倫の相手の男からの慰謝料支払を条件に示談しました。その後、慰謝料支払が滞り、連絡をしても支払がありません。 【質問1】 相手は支払いを数ヶ月してきておらず、こちらとの対応についても非常に不誠実な対応をしてきています。慰謝...

弁護士回答
    2
  • 内容証明郵便での損害賠償請求

ベストアンサー

【相談の背景】 誹謗中傷により発信者情報開示請求され、損害賠償請求の内容証明郵便が届きました。300万請求されてます。 【質問1】 こちらの金額を払えばもう他に請求されることはないんでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 加害者との慰謝料のやり取り及び脅迫行為について

【相談の背景】 先日ネットで悪質な誹謗中傷を受け、加害者から慰謝料を貰うことになりました。 ただし弁護士を挟んでおらず、加害者と直接やりとりをすることになりますが、個人情報を教えたくありません。 質問1・2について、複数の弁護士の方の見解をお聞きできれば幸いです。 よろしくお願いいたします。 【質問1】 慰謝料の受け取り口座を家族や友人等の代...

弁護士回答
    1
  • W 不倫 和解書 4人

ベストアンサー

【相談の背景】 和解書について教えて下さい。 W不倫でお互い慰謝料請求しないことになりました。 4人の和解書を作成してもらおうと思います。 【質問1】 合意書サイン以降、不貞相手どうしは会わないなど記載はしてもらいますが、不倫行為された配偶者もそれぞれ不貞相手に対して金要求しない、連絡しない、接触しないなどいれることは可能ですか?

弁護士回答
    3
  • パパ活の相手女性からの金銭要求について

ベストアンサー

【相談の背景】 私はデリヘルで知り合った女子大生と性的交渉を伴ういわゆるパパ活をしていました。 約1年半ほど続きましたが、今年の5月下旬に関係が終わりました。 その後、相手方女性とは一切接触していませんでした。 ここから2か月ほど経った7月の下旬に相手方女性の交際者の名乗る男から、女性がうつ病を発して、重篤な状態だ。原因は、私とのパパ活の間に、私か...

弁護士回答
    2
  • ツイッターでの中傷の対処はどのような対応方法がありますか?

兄弟の過去の写真をツイッターでアップされ、それと同時に、ツイートした人の取り巻きが、兄弟の実名を出して、おもしろおかしく悪口をツイートしていました。 その写真は、兄弟が大きな病気にかかっていた時期の写真で、家族も大変つらい時期でした。 兄弟は、それを他の友人ルートで知り、ツイートした本人に削除を求め、その写真とコメントは削除されましたが、本人は大きなダメージを受けていま...

弁護士回答
    1
  • 内容証明の返答がない場合

ベストアンサー

今現在、弁護士さんに依頼して旦那の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送っています。相手には届いていて内容も確認済だそうです。 期限があと3日に迫っていますが何の返答もらありません。 いろんなケースがあると思いますが内容証明の返答がないことってどの位の確率でありますか⁇ 結構無視される方が多いですか⁇ そして私はなるべく訴訟まで持ち込まないで交渉で終わ...

弁護士回答
    2
  • 懲役中の借金を時効にさせないための手続きは何ですか?

【相談の背景】 先日入社した部下Aが、得意先のお金を複数回横領しました。 横領したお金の使い道をAに確認すると、Aは過去に横領罪で逮捕歴があって、その時に知人や闇金からお金を借りて示談を成立させたものの、その借金の返済の為にまた横領をしたそうです。 今回の横領で、会社が立て替えた金額は約100万円、私が個人的に貸した金額が約200万円ですが、Aは借金...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 示談交渉中に自分の弁護士と意思疎通が取れず、連絡は遅い、お願いした事はやってないなどの理由から解任しました。 そしたら、成功報酬はいらないが、固定報酬35万円は払えと言われました。 【質問1】 和解の解決もしてないのに、固定報酬なんて支払わなければならないのですか? 【質問2】 事務手数料は支払う予定ですが、何も解決してないのに...

弁護士回答
    1
  • ZEHの証明書をもらいたいが、先方の建築業者が音信不通となってしまい内容証明郵便を出しています。

ベストアンサー

新築一戸建てを購入したものです。 18年6月にある建築業者と工事請負契約を締結したのですが、我々の方でZEH基準を満たした住宅を建ててほしいと希望し、建物代金の中に、ZEHのパック費用ということで200万の追加工事費を盛り込みました。 ただこの業者が全く慣れておらず、第2期の8月に日程が決まっていた申請開始初日に申請に行かず、2日目に行って「既に満員で申請が通...

弁護士回答
    1
  • 私の行動は犯罪ですか?私は何かの罪に囚われる事はありますか?

ベストアンサー

私は現在18歳です。 今年の1月に 可愛がっている後輩 Aが 30万円で 買った単車を Aの同級生のBが 勝手に借りて 免許も無いのに乗車し その単車を こかしてしまいました。 Aが 僕に相談してきて 私と A と B と Bのお父さんと Bのお母さん の 合計 5人で 話し合い をしました。 示談書を Bのお父さんが用意し 単車を買い取る って形で 30万円支払われまし...

弁護士回答
    1
  • 自転車どうしの事故について

8月のはじめ仕事を終えての帰宅途中に自転車どうしで衝突する事故を起こしてしまったのですが 事故を起こしたさいすぐにすみません大丈夫ですか?と声をかける事をしなかった私が悪いとは思うのですがこちらも倒れそうになったのでそれに耐えてからすぐ謝ろうとしたのですがそれよりも先に相手が謝る事も出来ないのか?こっちは転けて足を打って痛いんだ普通はすぐに謝るのが...

弁護士回答
    1
  • グループLINEでの「精神障害」発言で損害賠償請求されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 ママ友のグループLINEに、グループ外のママについて、以下の書き込みをしました。 「〇〇さんのお母さん、アレな人みたい」 この私の書き込みについて、本来、表に出るはずがないグループLINEですが、別件で裁判に証拠として用いられていることが最近わかりました。 ここから派生して、「〇〇さんのお母さん」本人から、私宛に損害賠償請求をする...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対しての反省文を要求されました

ベストアンサー

【相談の背景】 有責側の妻です。不貞行為により、離婚を前提とした別居中です。不貞の証拠としては相手方自宅からの朝帰りと遠方へ出かけた際の写真、婚姻期間3年、不貞期間は1年未満。不貞行為発覚前より家庭内別居です。 夫から不貞相手に対して慰謝料約500万円の請求(慰謝料+興信所料料金)、50万円で示談交渉中ですが、夫側弁護士より、示談にしてやるから、これま...

弁護士回答
    3
  • 盗撮現行犯逮捕で示談したがカメラとデータを警察に回収されました。

【相談の背景】 2日前に駅の構内で盗撮をして現行犯逮捕されました。 被害者の方とは直接話せていないので、警察の方の電話で親御さんに謝罪しお金を消費者金融で借りて支払ったので、示談ができました。 しかし、警察からはその場で解放されたのですが、小型カメラと過去の盗撮データが入ったSDカードを回収されました。 後から考えると、渡したデータからまた捕まるの...

弁護士回答
    5
  • 名誉棄損、慰謝料について。

ネットで誹謗中傷され、個人情報もさらされています、①引っ越し費用や車、精神的苦痛など慰謝料としてどこまでの保障と金額を相手に求められるのか、②また話し合いで終わる場合、示談書?などを書いた方が良いのかを教えてください。     ネットの掲示板に、OO会社の女はヤリマンや追いかけまわして犯して。不倫中のさせ子葬ってくれ。などの書き込みと氏名、車の車...

弁護士回答
    2
  • マンショントラブル裁判。アドバイスください。

ベストアンサー

マンショントラブルで上の階の騒音が入居してすぐに朝方「ドンドンドン」となる音がずっと響いていました。管理会社に確認して注意をしてもらったのですが、逆上して怒ってしまいました。ですがその後も鳴りやまずです。 さすがに私は直接言いに行って録音させた音を聞かせて「鳴らしている覚えはないが確かに聞こえている。すいません」と認め次の日からぱったり音は止ん...

弁護士回答
    4
  • 不倫の清算における念書について

ベストアンサー

不倫の清算について、自分を守るべく有効な念書の記載を教えて下さい。 (今迄の経緯は、前の質問を見て頂けると幸いです。) 私はシングルマザーです、不倫を終わりにしたく、相手に別れを申し出、慰謝料と、念書をお願いしました。 彼は、もし不倫が妻に知られたら、妻はありとあらゆる手段で不貞相手の私を苦しめるだろうと言っていました。 そこで念書は、今後私が...

弁護士回答
    2
  • 長文ですが、教えて下さい。

昨年7月に妻の不貞行為が発覚し、この事が原因で10月に離婚しました。妻の不貞行為・離婚で人間不信,うつ病になり精神的,肉体的にもかなりの苦痛を味わいました。 今年の1月頃から弁護士に相談し、精神的にも回復してきたので 4月末に相談していた弁護士に慰謝料と謝罪文を請求する内容証明を作成してもらい自分名義での郵送となりました。 期日に謝罪文が届いたのですが...

弁護士回答
    1
  • 追突事故についての相談です

ベストアンサー

今年の12月7日に、家族で九十九里に出かけた帰りのことです。片道1車線の県道で工事渋滞中追突されました。当方は停止中で警察官の方にも連絡して、双方からの聞き取りが行われましたが、助手席の妻が首が痛む旨警察官に伝えたところ、後日人身事故扱いに出来るとの説明を受け、その場は物損事故扱いでした、次の日妻が病院に行って、全治10日間のムチウチとの診断を受け、...

弁護士回答
    2
  • 窃盗容疑にて逮捕・初犯・前科無し

ベストアンサー

身内が窃盗容疑で逮捕されました。被害金額1万円弱です。初犯、前科は無しです。被害者が置き忘れた物を盗んだ疑いとの事でした。ただ盗難品は見つかっておりませんし、本人は記憶に無いとのことですが、最近うつ病の症状があったので定かでは無いです。被害者の方には弁護士を通じて1度示談を持ちかけておりますが盗難品を戻してもらう以外に解決のしようがないとの事でし...

弁護士回答
    7
  • 名誉毀損にあたるか

奥様と和解契約書を交わしました。 その中に口外しない約束がありましたが、友達に話してしまい、それが奥様にバレてしまいました。 調停か裁判で争いになると思います。 会わない、口外した場合は、違約金100万円とされていますが、100万円を支払わなければなりませんか? 100万円は高過ぎるので、無効となり支払わなくてもいいですか? また、どのような内容を...

弁護士回答
    2
  • いじめ、嫌がらせ、契約書

【相談の背景】 何年も前から職場で嫌がらせ、いじめの様なものがあります。数年前から1人のパワハラ的なことで心療内科に通っています。(現在も通院中) ここからが今回の相談です。 1週間ほど前から悪い噂「あいつ(私の事)は仮病で休んでいる!みんな言っているよ」と言う噂を職場内に流されています。 今回は会社の上層部に相談し謝罪、今後しない事の約束を求めてい...

弁護士回答
    2
  • 不当解雇なのに自己都合退職

ベストアンサー

を迫られています。 昨年の8月に母子家庭助成金制度を利用してパート職員として入社したの ですが3ヶ月目に私が作成した見積りが間違っていたと言う理由で解雇を言い渡されました。やった事の無い見積りをやらなければ覚えられないからと言われ、とにかく作成してチェックもして貰ってお客様に提出したのですが見積り内容がおかしく契約を結んで貰えなかったようでそれを...

弁護士回答
    2
  • 送致されましたがわからないことばかりです

ベストアンサー

【相談の背景】 今日彼氏が私への傷害罪で現行犯逮捕から身柄が検察にうつったとききました。 勾留されるかどうかは検察や裁判所によって決定とのことですが 彼は今後どうなりますか 初犯で現行犯逮捕でしたが実は過去に幾度も歯をおられたり頭を縫う怪我をしていて、わたしの取り調べの際にその過去の怪我した写真や診断書の写真を警察官に全部みられてはいます。 ...

弁護士回答
    5
  • 医療過誤 弁護士への依頼について

ベストアンサー

現在は医療過誤の示談中です。ステロイドの処方について注意.説明義務違反があり、糖尿病ケトアシードスになり緊急入院をしました。10日程入院し現在はインスリン自己注射と食事療法での通院治療中です。相手は過失とステロイドとの因果関係も認め担当弁護士と補償に必要な書類等のやり取りを終え、現在は最終的な補償内容の答え待ちです。糖尿病に関してはステロイド服用以...

弁護士回答
    2
  • 併合12級との結果が届きました。

昨日質問をした者です。質問が重複してしまうかもしれませんがよろしくお願いいたします。 後遺障害12級の詳細が届きました。 併合との言葉もありましたので質問させていただきました。 理由が書かれていたのでこれに関してはそのままで示談交渉に進むべきかの判断が分かりませんのでご相談させていただきました。昨日に質問させていただいた内容については賠償金の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の仕方

結婚して14年になり2人の子供がいます。 最近、妻(42歳)の行動がおかしく(朝帰りや頻繁に夜に出歩く)なった為不信に思い携帯の通話料金サービスを申し込みましたらある特定番号に毎日のようにかけていました(4ヶ月間) そして妻の携帯メールを確認したところ不貞行為をしていると思われるメール内容を確認しました。 ここで妻に問いただしたところ不貞行為を4ヵ月前か...

弁護士回答
    2
  • 至急。ダブル不倫。一方が離婚。接見禁止の誓約書の効力について。

ベストアンサー

ダブル不倫による示談の誓約書の効力について。 簡潔に、私(男)→A、私の妻→B、私の元不倫相手(女性)→C、その旦那→D ABは離婚しない。CDは離婚。不貞期間は2年。 AC間の不倫がDに発覚(Bにも発覚)し、双方話し合いの結果、離婚にいたらしめてしまった責任で、300万の慰謝料を請求されていましたが、AC間の接見禁止を条件に200万の慰謝料をAからDのみに払う形で解決...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 判決後の求償請求について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...

弁護士回答
    3
  • 5ちゃんねると爆サイの誹謗中傷について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、風俗で勤務していました。 5ちゃんねると爆サイにて、事実無根のことを書かれました。 ①5ちゃんねるは、IPアドレス開示まで行きましたが、キャリアがログ保存期間が過ぎていて追えず…。 今までの在籍先や虚偽の話が書き込まれていました。 風俗面接時の履歴書にしか書いていない情報があり、「店の関係者ではないか?」非常に恐怖に感じていま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 成功報酬

ベストアンサー

主人がダブル不倫をして、不倫相手の旦那様から弁護士様を通して慰謝料請求をされています。 最初の請求額は300万、その後150万→50万まで下がってきています。 主人も弁護士を立て、示談交渉をしていますが、膠着状態が続いています。 そこで、質問です。 ①このまま時効までこちらも相手側も動きがなく自然消滅となる場合、成功報酬は発生するのでしょうか。 主...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求に について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手が200万の慰謝料を支払い離婚しました。私も調停で300万の慰謝料を申立てられましたが20万なら払えるとして、納得されず不調に終りました。裁判に移行するかもしれません。調停の前に話し合いの場を設けられ、慰謝料を払う意思は示しています。 【質問1】 話し合いに応じないとそちらの家に行くと言われて話し合いに応じました。恐喝や...

弁護士回答
    3
  • 事業主からの社外セクハラについて、慰謝料は取れますか?

【相談の背景】 医療法人のクリニックに勤めています。四ヶ月前に事業主であり院長から社外でセクハラを受けました。 仕事の相談で面談をした際に、元気づけるため食事をしようと誘われました。コロナで歓迎会を行なっていないのでそれも兼ねてと。30歳以上離れており既婚者の院長と何かあるとも思いませんでしたし、勤め始めて一年たっておらず断るのは角が立つと思い、...

弁護士回答
    1
  • 盗撮示談金支払い後、今後訴えられる可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が4年前に風俗店での盗撮がバレその場でキャストの女性に示談金を払いました。お金を50万ほど支払い口頭で終わりました。お店スタッフの方には当人同士のことなので解決したなら大丈夫ですと電話で言われたそうです。保険証をキャストの方に撮影されました。4年前のこのことが念書などがないため急に不安になったということで相談を受けたのですが、今...

弁護士回答
    2
  • 労働条件相違・退職強要・不当解雇の因果関係について

【相談の背景】 2025年9月、労働条件通知書で「本社勤務/3D設計業務」と明示され入社しました。しかし入社後、部長から「会社が傾いている」「社長の残業代が高いから現場に出てほしい」と強く求められ、合意なく現場施工管理との兼務に変更されました。断りづらい状況で受入れましたが精神的負担が大きく体調を崩しました。 その後、部長から「3D設計だけなら給料を下...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用の清算について

【相談の背景】 不倫慰謝料請求していましたが、 担当弁護士と方向性が合わず、時間ばかり経過しています。まだ示談の最中でした。訴えを1度取り下げて、今一度考えたいと思っています。 【質問1】 取り下げの通知をお願いしたところ、解任ですか?と取り下げるという事は解任なのでしょうか。 【質問2】 清算をお願いしたところ、預かり金は返金できないの一点張...

弁護士回答
    2
  • W不倫で慰謝料を請求されている件での相談

W不倫していたのが彼女の旦那にバレて慰謝料を請求されてる件で相談があります。 社内不倫で2年くらいの付き合いをしていました。 特に決定的な証拠は無いのですが、怪しい言動を旦那に追い詰められ彼女が自白しました。 旦那は、こうなっても離婚はしたくないのでもう一度やり直したいと強く望んでいましたが、逆に彼女の気持ちが切れてしまい最終的に慰謝料の話になり...

弁護士回答
    1
  • 追突された被害者の保障について。

【相談の背景】 昨日の夜(10/22)に追突事故にあってしまいました。 信号で停止していましたら、後ろの車が急に追突してきました。 その際警察にも連絡をして、事故の状況も説明をしてその場は終わりました。 警察からは、診断書を送ってほしいということで、次ぐ日(10/23)には首が少し痛かったので、医者に行き診断書をもらって警察に送付をしました。 診断書の内...

弁護士回答
    4
  • わいせつな写メが送られてきて困ってます・

ベストアンサー

数日前にも相談で書き込みしましたが... 数日前に職場(パート先)のネパール人から卑猥な写メと1人で行為してるムービーが送られてきました! 私は「イヤだ!いらない!」って何度も言ったのに勝手に何枚もの写メとムービーを送られてきました! ネパールでは、こういう行為を仲いい人にしても謝れば許してもらえるから送ったと言われ日本も同じだと思ったと何回も謝られ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから