法律相談一覧
-
個人間の借金の完済後に想定されるトラブルと、そのトラブルを未然に防ぐ方法について
【相談の背景】 数年前にもと交際相手から、72万円を借りました。その元交際相手が結婚し、その旦那様が代理人となり毎月の返済金額を決め、返済して参りました。 来月分の返済で完済となるのですが、最後の返済の際は直接会って返済した方が良いのでしょうか? また、何かしらの証明書の発行は相手方にお願いしてよいのでしょうか? また、今後一切の関係を断ちたいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
RMT取引完了後のトラブル
ベストアンサーゲームアカウントについて。 RMT取引完了後に、出品者によりパスワードを変更されてアカウントぎ乗っ取られました。 私もパスワードを変更せずに受取確認の後、取引を完了させてしまったのが悪いのですが。 RMT運営サイトに対し、出品者情報の開示を求めることはできますか? 被害届を提出して、警察から運営サイトに対して動いていただくしかないですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故での無職者(被害者)の休業補償は認定されないのでしょうか?
【相談の背景】 9月中旬に交通事故に遭いました。信号待ち中での後続車からの追突事故で過失は10:0です。 私は2週間前の8月末に退職しており、事故発生時から現在まで無職という状態です。 事故当日は失業申請と求職の為、ハローワークにて登録をしていましたが、現在はまだ内定はいただけおりません。 お医者様の診断は頚椎捻挫という事で約2ヶ月(計16回)の通院いたし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫。いくら、請求出来ますか?
ベストアンサー半年くらい前、旦那の職場不倫が、わかりました。相手女と2人で会い相手が、仕事は、辞めます。周りには言わないと、約束したのに、全て破られ、3回目に会った後、辞めました。後からたくさん嘘もわかり、最初は、考えなかった慰謝料請求を考えてます。私は、鬱みたいになり、仕事も辞め、病院にも行きました。 相手旦那さんは、知っているかは、分かりません。 私、結...
- 弁護士回答
- 3
-
-
整体師からの相談です
ベストアンサー3ヶ月程前、女性のお客様の服の中に手を入れ携帯でライトアップして胸を触ってしまった事があります。顔にはタオルをかけた状態です。 先日警察から電話があり用件は言わなかったけど恐らくその件で呼び出しを受けております。 呼び出しを受けるという事は被害届が出ているいう事でしょうか? この場合、相手の方の証言のみで逮捕されるのでしょうか? 予約券と受付表に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件 元交際相手 住居侵入
1ヵ月前に元カノが何度も交際要求され家に押し掛けられました。 何度か警察に通報して帰ってもらいましたが、3度目の押し掛けで再度通報、即住居侵入で逮捕されました。 その1週間後、警察から連絡があり4年前にぼくが元カノに対する傷害事件で聞きたい事があると電話があり警察に出頭、全治1週間の傷害事件で書類送検されました。 (多分住居侵入で被害届けを出した腹い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
再度質問させて頂きます
別居解消後、奥様から慰謝料請求された場合、彼が慰謝料を全額支払うと言う書面はあまり効力がないとの事ですが。 私が奥様に慰謝料を払い、その同額を彼が私に払う…と言う書面は有効でしょうか? 私も彼に騙されているし(家庭内別居だったなど嘘をつかれました)別居も私に何の相談もなく解消されてしまいました。その上、慰謝料までとられたら…踏んだり蹴ったりで、人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被告が支払う、被告代理人に対する成功報酬について
ベストアンサー原告が、訴訟開始後に「訴えに理由が無い」あるいは、勝訴のの見込みが無いなどで、訴え自体を取り下げた場合の、被告代理人に対する成功報酬は、「被告勝訴」の場合と同じ金額になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車、ミニバイクの事故
ベストアンサー私が追い抜こうとしていた自転車の集団の内2台がからんで転倒、その転倒した自転車がわたしのミニバイクの前輪に当たり私が転倒。腰を強打し救急車で運ばれました。警察の聴取では道路交通法上わたしが悪くなると言うことでケガで人身になってしまうから大抵みんな物損にすると言うことで物損事故にしたんですがその後相手から自転車を直してほしいと言ってきたので全部わた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫後離婚し、減額交渉したい
ベストアンサーW不倫をして離婚しました。不倫相手とは結婚する予定で、相手は離婚協議中。 ・私の結婚期間は4年半で子どもなし ・不貞行為は約半年 ・その後別居し、不倫相手と同棲 ・半年後に離婚成立 ・元夫から不倫相手に慰謝料300万円請求がきました。 元夫の弁護士に電話をしたところ、いくらなら払えるか、その金額を言いなさいと言われました。その時は即答を避け後日連絡し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
時効援用通知書の発送後について
ベストアンサー先日、日本保証宛てに時効援用通知書を発送しました。 もし時効になってなくて相手から通知書などが届くとしたらどれぐらいで届くのでしょうか? 時効援用の結果はどの時点で判断すればよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
保険・交通事故・被害者
過失がない10-0の事故です。 怪我をして通院してます(もちろん相手の保険会社が支払い) 治療が終了したら、もらえるのは何ですか?・治療×日数 ・慰謝料 ↑は相手の自賠責からでるもので後はでないんでしょうか? 詳しく教えてください
- 弁護士回答
- 1
-
-
親不知抜歯後、顔面麻痺になりました。その慰謝料について教えてください。
2月8日に親不知を抜歯しました。 始まると2時間、3時間と時間がたち、中々抜けず、何度もCT、麻酔、CT、麻酔と苦戦されていました。汗がたらたらと顔にたれるほど力ずくでガリガリとやられ、4時間経過すると、「担当代わります!」と、院長と交代し、その後約1時間でやっと抜歯が終了となりました。 抜歯後、翌日に消毒のため来院し、消毒してもらった際にまだ顔が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遮熱塗料による屋根塗装後にひどい落雪が始まった
1年半ほど前に遮熱塗料による屋根塗装をしました。 都内23区。 塗装以前は確か7年ほど前でしたか、同様の積雪時も落雪経験なし。 元から雪止めはありました。 塗装後、3回雪が降ったが、1回目から、「雷のような大音量の落雪」が始まって困っています。 当該落雪が、「稀に見る大雪という自然災害のせい」ではなく、塗装によるものであるとの証拠①: 建売の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行者と自転車の人身事故
ベストアンサー歩行者と自転車で人身事故を起こしてしまいました。 昼過ぎごろ、私は携帯で地図を見ながら自転車で走行していました。 そのとき前から歩行者が走ってきて気づくのが遅れてしまい、ぶつかりそうになったので 避けたらお互い同じ方向に避けてしまい接触してしまいました。 相手は転倒して両肘あたりに擦り傷を負い、私は自転車の反射ミラーが折れました。 その後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮被害に遭いました。相手の弁護士さんの話を聞きに行く予定です。その時のことについて知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 半年ほど前に電車内でスカートの中を盗撮される被害に遭いました。 犯人はその場で警察の方に捕まえていただき、私は仕事があったので、当日は簡単に事情を説明して、後日、事情聴取と被害届を提出しました。 今月に入って突然、検察さんから、相手方の弁護士さんが、犯人が謝罪とその気持ちのお金をお渡ししたいと言っている、と言われ、今度話しを聞...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫慰謝料について教えて下さい
妻子持ちと不倫関係になり、相手嫁から慰謝料を請求されました。 お金の宛てもなく…銀行か金融に借りようかと思ってます。 金額的にもし、借りれないとしたらどのように対処すればいぃのでしょうか!? 皆さんはどのようにお金を作ってるのでしょうか… 後、お金は直接持ってくべき!? 送るとかでもいぃのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺留分減殺請求について
母が亡くなり、公正証書を作成していて、私に全財産を譲渡すると書いてありました。今、弟から遺留分減殺請求を受け、400万円を支払わないと裁判を起こすと言われています。 私は母の通帳を全て把握できておりません。400万円を支払った後、新たに母の通帳が見つかった場合、再度請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察から呼び出しこない。交通事故の刑事処分
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の夏に、運転中に熱中症になり玉突きの交通事故を起こしてしまいました。自分が意識喪失していたことにも交通事故を起こしたことにも気付けなくて、帰宅してしまい、その後、在宅捜査が行われています。 ※医師による熱中症による意識消失発作を起こしていた可能性あり、という診断書を警察に提出済みです。 ※被害者(2人)と人身(一人の方がむ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方を納得させる交渉術ついて
ベストアンサーおはようございます、よろしくお願いいたします。 私は貞操権侵害をされ、只今相手方(代理人)と示談交渉中です。 『騙していた事実を認め妥当な慰謝料を支払います』との内容証明が届き、次に直筆の謝罪文が届きました。 その後代理人からの電話では『謝罪文に気持ちをしたためたので対面にての謝罪は行いません、次は金銭的解決に進みたい』と言われました。 私は当...
- 弁護士回答
- 6
-
-
成功報酬と弁済金利についてお聞きしたい。債務者に金利設定は可能?
ベストアンサー【相談の背景】 元彼に1000万円をだまし取られました。連絡は無視されていますが住所は分かっています。借用書もあるので、弁護士先生にお願いして回収してもらおうと思っています。そこで成功報酬についてお聞きしたいです。訴訟か示談で元彼が1000万円を分割で10年掛けて支払うとの合意を得たとします。その場合の弁護士先生への成功報酬が20%だとすると、200万円の成功...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴状の送達について、加害者弁護士が損害賠償の受任を行っていない場合の対処方法を知りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 当方、過失傷害と物品損傷の被害者。 加害者に弁護士が付いており、示談中。 民事にて調停または訴訟を視野に入れております。 弁護士が加害者住所を明かさなかった場合、弁護士事務所へ訴状の送達を行いたいと考えております。 【質問1】 弁護士事務所が損害賠償を受任していない場合、こちらが訴状の申請を行っても却下されてしまうのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車事故(加害者です)の賠償金について
先日、家族が自動車事故を起こしました。直進する相手に対し右折しようとして相手の車の右側面にぶつかったそうです。家族は全面的に自分が悪いと思い、相手と話し合いを行いました。 相手の車は昨年180万円で購入したそうです。こちらは軽トラで任意保険に未加入でした。(軽トラは廃車しました。)話し合いで、相手保険会社の担当者を交え250万円を請求されました。 こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時効について 事故 損保
ベストアンサー【相談の背景】 10年前の人身事故の損保との協定書が出てきました。 夫婦で事故にあったので一人一枚ずつあります。慰謝料などの通院金額も違います。 複写式になっており、2枚目をこちらで保管しているようで夫の方にはきちんとサインがありました。 が、私のものにはサインしていなかったのにも関わらずお金が振り込まれていました。 (どちらも夫の口座に) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の誓約書について
【相談の背景】 先日、不倫が相手の奥様に知られてしまいました。慰謝料を払うと言ったのですが慰謝料は要らない代わりに、誓約書を書かされました。もう会わないこと、連絡を一切取らないことなどです。守らなかった場合は、法的手段に出ると言われています。そして違約金を払うことになっています。違約金の金額は書かれていません。 【質問1】 この場合、守らなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステでの施術後、店舗や警察からの連絡はいつ来るか?
【相談の背景】 先日(土曜日深夜)にメンズエステに訪問しました。同意書にサインをし、施術が開始されました。オイルマッサージがスタートし、鼠径部にいたった時に、陰部触って欲しいと伝えましたが断られました。仰向けの施術の際に、太もも(左足)触ろうとしたが、火傷してるとのことでダメ。(火傷の傷も確認)、その後、普段はやらないと言われマーメードタイムと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校でのいじめの慰謝料請求後に、増額と変更は可能なんでしょうか?
高校生の子供が学校でいじめに会い、裁判において相手の子もかなりいじめの内容を認めているので 現在は相手の親に慰謝料を請求しようと思っています。 ここで伺いたい質問なんですが、 とりあえずの金額を相手の保護者に請求してみて、支払われないのであれば改めて弁護士さんにお願いして、 学校と相手の親を相手取り、費用などを上乗せした金額を再度請求しても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急。ネットオークション出品者都合の落札後キャンセル
ベストアンサーネットオークション。私は出品者です。 落札後、商品にトラブルがあり出品をキャンセルする状況となりました。 先方にはその旨とお詫び、システム上出荷しないためそのまま返金される旨をお伝えしました。 ところが、商品の現況を確認させるよう要求されています。私がわるいのですが、既に廃棄してしまい手元にないため確認していただくことはできません。当然ながら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
治療費を損保会社に請求
交通事故被害者でリハビリ通院してますが1ヶ月で支払い打ちきりを言われました。 完治、症状固定もされてないので今後は自費で通院予定です。 今後の流れですが症状固定後領収書を取っておいてそれを損保会社に請求すればいいだけですよね? 請求が認められない等気を付けた方がいい点はありますか? あと打ちきり後の通院慰謝料も発生しますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮をしてしまいました
【相談の背景】 盗撮(初犯)をしてしまいました。 現場には被害者は既に居らず、警察の方が自分の所に来ました。通報があったのだと思います。 その場で少し話をした後、警察署にて聴取・写真撮影・誓約書の記入を行い、その後解放されました。 帰される際に、「後日、生活保護課から連絡があるかもしれない。」「今回の事を十分に反し、2度と引き起こさなように」と厳...
- 弁護士回答
- 5
-
-
暴行罪の起訴について
先週駅の改札で喧嘩になり、現行犯逮捕されました。 通勤時に対抗から歩いてきた相手から、邪魔だと言われ肘打ちされました。 逮捕後、警察での調書を取り、その後勾留され、警察のバスで検察庁に行きました。 その日の判決は勾留で、次の日の裁判所での面談では釈放となりました。どうやら、当番弁護士の意見書が効果があったみたいです。 一昨日、検事から電話で呼び...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮自首後のデータ復元や余罪捜査について
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮をして自首してきました。 盗撮に使用したスマホは押収され後日取り調べという形になりました。 性的姿体撮影罪未遂で捜査されてます。 警察の方と再現写真と犯行現場に直接向かい現場確認をし帰宅しました。 【質問1】 データ復元するケースとしないケースを比較して割合はどのくらいですか? 【質問2】 余罪があります。 復元データを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私文書偽造罪ではないかと思います。詐欺にあったんではないかと
【相談の背景】 実は仕事がらみでもめた人がいて工事の内金を200万円受け取ったにもかかわらず、3日で仕事を逃げてしまいました。その上850,000円しか返ってきませんでした。後に工事担当者に聞くと1,200,000円をその人に渡したにもかかわらず、責任者は850,000円しか私には渡さなかったことがわかりました。1,150,000円の借用証書を書いてもらったのですが、借用証書に書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融 詐欺罪 逮捕
【相談の背景】 消費者金融で借入する際、審査の時にアリバイ会社を利用して虚偽の勤務先情報で申し込んでしまった場合きちんと返済していても後からバレたら詐欺罪で逮捕されてしまいますか? ちなみに借入した金額は50〜70万です。 【質問1】 消費者金融で借入する際審査の時にアリバイ会社を利用してしまったらきちんと返済していても後からバレてしまったら詐欺罪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故、人身事故、未成年
【相談の背景】 わたしは交通事故被害者で、事故後三週間ですが、加害者が代理人をつけたと報告を受けました。 【質問1】 事故後三週間と長いようで短いですが、加害者側が費用(保険特約はないとして)かけて弁護士つける理由として何がありますか? 【質問2】 相手方は19歳と未成年です。未成年と言う部分でもなにかしら弁護士を立てた可能性もありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽計業務妨害について
相手の勤務先に約2ヵ月間に渡り計508回無言電話や嫌がらせ電話をかけ偽計業務妨害で逮捕され、勾留された後、勾留延長が裁判官に却下され逮捕から約36時間後に釈放されました。この場合、不起訴もしくは起訴猶予になる可能性はありますでしょうか?また、今回の事件が会社にも伝わりました。今回の事件で解雇される可能性はありますでしょうか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察の取り調べで弁護士さんを依頼すべきか遅いかです
ベストアンサー【相談の背景】 同種前歴は4回目です。今、起訴前の取り調べ中です。 略式請求になるか,公判請求(執行猶予か実刑か)わからないです。起訴前で弁護人を付けた方が良いのでしょうか? 万引き事件です。 起訴後は、また別途で弁護士をつけるべきでしょうか? 【質問1】 2回目、3回目の事件の時にお世話になった弁護士さんが結果が想定できるので依頼を受けにくい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損の過失と修理代について
ベストアンサー車同士の人身事故なんですが物損の過失で相手と揉めていて全く過失割合が決まらず2ヶ月経っていて修理代は過失割合が決まらないと負担額とか分からずどうしようもないのは分かっているんですが、見積りと修理が終わっていて後は支払いをして取りに行くだけなんですが、物損の過失割合が決まれば病院通院が終わってなくても修理工場に修理代のみ先に振り込まれるんでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届が出ていない窃盗の自首後の進め方
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしいながら、出来心で電車内で置き引きをしてしまいました。カバンの中にあったら財布から現金だけ抜き取りました。被害者の方は泥酔しており気づいていなかったと思います。 後悔の念のために、翌日に自首しました。取ったお金も持参しました。 刑事さんの口ぶりから被害届は出ていない感じではありました。 被害者の方はお金を取られたことに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
謝罪文受取後の慰謝料請求
夫の不倫相手から謝罪文が届きました。 当初、私の希望は不倫相手との面談、誠意ある謝罪と再三相手にメールにて伝えてありましたが、弁護士に相談するので、弁護士を通してくださいの一点張りで謝罪の意思は微塵も感じませんでした。 担当弁護士とされる方からも一向に連絡がなく、再度尋ねると「双方の面談予定が合わず、まだ弁護士と話していない」と言われ、とりあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害金額、刑務所、出所後について教えてください。
ベストアンサー教えてください。 業務上横領で今自首して、普段の生活をしながら警察からTELがあるのを待っている状態です。 仮に刑事事件で横領金額が4000万円、民事事件で5000万円となった場合、金額はどうなるのでしょうか? ちなみに、実刑でもし、五年間と決まれば、お金の返済や、裁判で決まった金額が出所後から死ぬまで働いて返済したとして、残金があれば、どのようになります...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別れ話の後に指を骨折させた元パートナーからの慰謝料請求について、起訴の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 7年前、別れ話を切り出した途端に1年前(今から8年前)に指を私から捻られ骨折していたから慰謝料を払えと弁護士を通して通知書が来ました。揉める気はなかったので、治療費実費(30万円)と慰謝料200万円を払って合意書を締結し、今後刑事処分等は求めないということで和解しました。 【質問1】 昨今の社会情勢から昔のことでも事件化されるのではと不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償について。。。
ベストアンサー損害賠償について質問願います。 ある店に修理を出して、出した物が壊れて帰ってきました。 壊した事を店は認め、弁償してくれると言いました。 店側は修理した物全てに掛かる費用は領収書を出せと言っています。 しかし、事故等で車の修理の場合は、被害が確定た後は保険会社から支払われた後は 修理すらしないは、被害者の判断になると以前事故をした時に教えて貰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仮釈放の上申書について
仮釈放の申請を早めてほしい場合は刑事施設の長に出さなければいけないこと、審議開始後スムーズに進めていただきたければ地方更生保護施設の長に出すこと、等は書いてあるのですが、実際どのように出せば良いのかわかりません。受刑者が月何通か出せる手紙のうちの1通をそれにあてて出すのでしょうか?それとも、書式を中から請求したりできるのでしょうか。よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
衣類汚損で新品を請求されました。
ベストアンサー県内にて和食のお店を営んでおります。私の不注意でお客様のウールワンピースに汁物をこぼしてしまいました。 クリーニングにはお客様自ら出すと仰ったので請求書をお渡しいただくようお願い致しました。仕上がり前の時点で、おそらく完全にきれいにならないので、同じ商品を用意して欲しいと言われました。クリーニング後の状態を見る前に新しいものは用意できないと考え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
接骨院での現金窃盗。会社から慰謝料を払いたいと申し出がありました。
【相談の背景】 10月半ばに接骨院で鞄の中に入れてあった財布から現金の一部、25,000円を抜き取られました。 店へ入る直前に現金を確認した事、施術後、カバンを入れておいた籠の位置が変わっていた事などから接骨院で紛失したとしか考えられず、翌日警察へ被害届を出しました。 直ぐに警察と接骨院の会社が動いてくれて、被害届を出して1週間後に犯人が自供しました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
逮捕後の行動が起訴、不起訴の判断材料となり得るか
ベストアンサー【相談の背景】 インターネット上で特定の個人に対して名誉毀損罪、侮辱罪に該当するような誹謗中傷を行い、刑事事件に発展、被疑者が検察へ送検され起訴か不起訴かを判断する段階にまで至ったとします。 【質問1】 被疑者の逮捕後に被害者への中傷はしていないものの、それ以外の人物への中傷を幾度も行っていることが確認できた場合、 検察は被疑者に反省の態度が見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
謝罪金、詫び状は渡せるのか
ベストアンサー10月26日にストーカー行為の付きまとい行為による警告を受ける事になりました。 誓約書も書きました。 手紙での告白に始まり、二週間後に年下の女性に対して罪悪感があり勝手に諦めますと手紙で渡して一週間後に誓約書を渡しました。 ストーカーをしたくなく。 遊び半分で告白したと思われたくないがために、三度待っていたこともあります。 24日に理由を書いた手紙を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【人身事故】手間の掛かる被害者請求を任意保険処理変更可能可否・脅し発言
当方の希望は被害者に負荷の掛からない法任意保険での解決と、現状を放置しているタクシー会社担当者の上司からの謝罪です。被害者請求を私が飲まない時「会社を辞める」発言は脅しに当たらないでしょうか? 事案:4月下旬 タクシー対自転車誘因事故。(警察立会) ・治療 事故発生日 病院(夜間救急外来)/傷の治療 ・治療 事故発生翌日 クリニック/レントゲン、湿布薬...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きその後の処分はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 毎回同じ内容ですいません。自分のした事で何も手につきません。 数ヶ月間前から万引きはなんとなくはじめてしまい、6月9日に万引きで大手スーパーのGメンに捕まり店の事務所で警察を呼ばれ、お店の事務所で盗んだ食品と日用品(4,000円)を前に指差し写真や身分証などからの簡単な書類を作成した後、商品はその場で買取にさせて貰いました。 その後...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから