28,229件見つかりました

法律相談一覧

• 泥酔し記憶が曖昧で犯罪行為をしてしまったイメージがあり不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 泥酔して終電を逃し、気が付くと始発に乗っていました。この間4時間ほど記憶の空白があり、手に擦り傷と数件のコンビニで買い物をしていた形跡があり、深夜の住宅街を徘徊していた可能性があります。この間に自分が何処かの駐車場の車を蹴るイメージが頭の中にあり、幻想なのか現実なのか分からず不安です。現実なら謝って弁償を申し出たいです。 ご教授頂...

弁護士回答
    2
  • 自己破産2回目 できるのかできないのか

【相談の背景】 不倫がバレてしまい、相手方の旦那さんから慰謝料を請求されてしまい、示談金として300万円請求されてます。現在、精神的な病気等で職につけてない状態で、生活保護を受けている身です。なので、自己破産を考えているのですが、以前にも自己破産をした経験がありまして、二度目の自己破産する上で条件があるとのことで、7年以内は自己破産が出来ないと書い...

弁護士回答
    2
  • 初犯、ひき逃げについて執行猶予

【相談の背景】 先日、自転車に乗ってる若い女性とT字路で横断歩道がある場所にひき逃げをしてしまいました。 こちら直進で相手は右折しようとしておりました。 飲酒、薬物などは一切しております。 次の日に出頭という形で警察にいき、事情聴取や現場検証、逃走ルートなどの確認を行い逮捕されず母親が身元引き受け人になり帰りました。 被害者の方は自転車で骨折、死...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺で訴えることは可能でしょうか?

【相談の背景】 マッチングアプリで出会って4カ月になる彼氏がいます。2度目のデートで財布を落としたということで、お金が下せないからと、デート代はすべて払っていました。その後、ひき逃げ事故を起こしたから示談金を貸してほしいと言われ、12万円貸しました。その事故で会社も辞めることになり、家賃代や携帯代が払えないと言われ、合計25万貸しました。その間のデー...

弁護士回答
    2
  • 話し合えるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 20年前に不倫しました。不倫相手にお金を貸していました。2年後妊娠して不倫相手の子供を産みました。その後、不倫相手の奥さんの代理人弁護士に主人があなたにお金を全額返す代わりに今後一切主人とは会わない約束を破れば訴えます。という誓約書にサインをさせられました。それからなかなかお金を返してもらえず20年間ズルズル来ましたが、半年前に別れた...

弁護士回答
    1
  • 弁護士は誰の味方なのか分からなくなります

【相談の背景】 不倫相手、旦那、私、みな弁護士ついてます。 不倫相手と旦那に慰謝料請求しています。 内容証明後、隠れて不倫同棲、反省してるとか言いながら同棲継続、配偶者にばれ2人は会わないから訴訟はやめてと言ってきたが 示談ではまとまらず訴訟にまでいきそうです。 弁護士は当事者ではないから、そこまで深入りはせず、法に基づいて淡々と作業をこなすのは...

弁護士回答
    2
  • コンビニのドアガラスを割る_弁償等ついて

【相談の背景】 先日コンビニの店員と口論になり、帰り際に当該コンビニのドアを蹴って出てしまいました。 尚、出て行った際にはドアのガラスが割れていることには気付いておりません。 出た後すぐに口論になった店員に追いかけられ、その場で警察に通報されました。 警察がやって来たのち、当該店舗のオーナーとの話し合いの末、「店員側の落ち度もあり反省の意思もあ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗にて書類送検されました。

【相談の背景】 店舗に置き忘れていた財布を盗んでしまいました。 財布には現金3000円ほど(被害者は現金7000円と警察に被害届けを出している)免許証やキャッシュカード、健康保険証等が入っていました。 警察の事情聴取も終わり、書類送検?になるそうです。 あとは検察官の方が起訴するのか不起訴にするのかを決めるのでというお話でした。 警察の方からは民事...

弁護士回答
    1
  • 詐欺未遂で執行猶予可能性はありますか?

ベストアンサー

詐欺未遂の内容は自分が加害者自宅にキャッシュカードをとりにいきましたが怖くなり途中で逃げ出しそのあとすぐに職務質問を受けましたがその日は逮捕されず後日逮捕されました。 保釈金200万円保釈してもらい今は定職に就き働いています。 1月の公判で求刑3年でした。 前科前歴はありますが同じ罪はありません。 被害額はありません。 担当弁護士には事例がなく五分五...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料について、教えてほしいです。

相談の背景 主人の不倫相手に慰謝料請求してます、女性からは50万での慰謝料で交渉してますが、私は納得できません、理由は子供がいるのと、子供が幼い事、子供の妊娠中に不貞があった事です。50万円では納得できないと伝えてますが、 女性側の弁護士からは1週間程たっても連絡はまだみたいです。この場合は、引き伸ばしてこちら側が折れるのを待っているのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 保釈中の任意同行について

夫が住居侵入、暴行罪で起訴され初公判が 決まりました。 暴行罪については否認しておりますので 住居侵入についてのみ示談は成立しております。 起訴後の保釈申請が許可されただいま保釈中です。 保釈の際警察に類似事件があるので もし余罪があるなら奥さんのほうから 説得するように言われましたが、 夫に確認するところ何もないと言っており 本人は身に覚え...

弁護士回答
    1
  • DV被害者です 先日彼が逮捕されました

ベストアンサー

三日前に彼が私に対するDVで逮捕されました 私は病院で保護されそのまま取り調べになり今に至ります 怪我は鼻と目の骨折、顔の打撲が酷くまだ治療は全て受けられず全治はいつかわかりません 彼の逮捕から一日後に担当の検察官から電話があり、私が蹴ったと彼は主張しているそうです もちろんしていません 話しに食い違いがあるので一度来て頂くことは可能か...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の行動、言動に苦痛が増すばかりです。

旦那と不倫相手に慰謝料請求していて、なかなか応じないので訴訟すると伝えたらやっと微々たる値上げをしてきて、訴訟はやめてとお願いしてきました。 訴訟にむけて準備してる時に、変な言いがかりをされました。 私が不倫相手の家のインターホンをならしたと。 聞いて呆れました。 行くわけないし、不倫しておいて、立場わきまえずにこんなこと言ってくるなんて...

弁護士回答
    2
  • 詐欺で在宅取り調べを受けてます

詐欺罪で在宅調べ中です。 過去、知り合いに消費者金融からの借り入れと携帯電話を借りてもらい同意の上で本体のみを中古屋さんで転売してしまいました。 返すと言う約束で借りたのですが、後日相手に知的障害者だったと言うことがわかり相手の親から連絡がはいったまま音信不通になりそのまま数年がたち、告訴がされたことを最近知りました。 現在在宅取り調べを受...

弁護士回答
    2
  • 殴ってないのに被害届出されたがどうすれば良いか

ベストアンサー

主人が会社で、部下が何度注意してもちゃんとマスクをしておらず、怒鳴りました。 そこへ係長が心配して駆け付けたので、マスクをちゃんとしてない!と相手のマスクをずらそうとした時に、爪が当たり少し頬を引っ掻いてしまいました。 相手は翌日、顔面打撲2週間の虚偽の診断書を取り 三日後には、眠れないと精神科で、1.5ヶ月の診断書を取り、警察へ被害届を出しました...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料分割払いの際の求償権について

ベストアンサー

不貞慰謝料分割払いの際の求償についてです。 100万円のうち半分の50万円はすでに分割で支払い終えてるのですが、残り50万円はあと1年ちょっとかかります。 不倫相手だった彼に求償権を行使するつもりですが、彼の気が変わらないうちに合意書を作りたいです。6割を払ってもらうつもりです。 そこで質問です。 ①すでに支払い終えている50万円の6割(30万円)をすぐに払っ...

弁護士回答
    2
  • 建造物侵入 盗撮 4年前に出所

今回建造物侵入(盗撮目的)で逮捕され起訴されています。現在保釈中です。 4年とちょっと前に刑務所から出所しました。その時は窃盗で逮捕されています。 刑の執行が終わってから5年以内なので執行猶予がつかないのは承知していますが、罰金になる可能性はありますか? 起訴後に示談はしております。 また、私は結婚していてお腹の中に子供がいましたが今回の件で仕事...

弁護士回答
    2
  • 受け子 執行猶予 実刑

兄弟が受け子で逮捕されました。 20代学生 前科・前歴なし 初犯 起訴件数 6件 余罪なし 活動1週間程度 被害総額 約800万円 情状証人は母がなります 1ヶ月後初公判です。 刑事、検察官の聴取には素直に応じ反省しているとのことです。 特殊詐欺事件が初犯でも罪が重くなるというのは重々承知しています。 弁護士さんからも「全部起訴されているから検察側は実刑に...

弁護士回答
    1
  • 前科がある弟が露出行為をしてしまったようです。

先日、前科がある弟が女性に対し露出行為を行ってしまったようです。 女性に気づかれ怖くなってすぐ逃げたようですが警察には通報されたようだと言っています。 今後、弟は身柄を拘束され、逮捕され懲役や禁固以上の刑に処せられる可能性は高いのでしょうか? 前科の内容は2つあり、1つ目は十数年前くらいに強姦を犯し示談はしていたものの刑務所に行き、6年前には...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ&迷防条例違反・痴漢の量刑予想を教えて下さい。

ベストアンサー

電車内の痴漢を行ってしまい、強制わいせつ1件・「常習」として迷惑防止条例違反3件で逮捕・起訴されました。被害者は2名で女子高校生、示談は拒否されてします。 なお、私は執行猶予中(懲役3年執行猶予5年・児童買春&ポルノ)であり、検察官から厳しく性癖の改善がないことなどを責められています。痴漢も常習だということで量刑に影響を与えることも示唆されて...

弁護士回答
    1
  • 『デリヘルで盗撮を疑われる』 ことでご相談よろしくお願いします。

ベストアンサー

デリヘルを利用した際、カメラ付きモバイルバッテリーをもっていたため盗撮したとされ、警察へ通報され取り調べを受けることとなりました。 私は撮っていないと主張。 お店、キャストさんは盗撮したと考えている立場です。 始末書作成の後、明日以降に機材を調べて連絡するとのことで解放されました。 後日警察から連絡があり、カメラ付きモバイルバッテリーに...

弁護士回答
    3
  • 万引きで被害届でて実況見分必要でしょうか

ベストアンサー

勤務先で万引きしました 別の店で万引きしてバレました。捕まった店では写真を撮影して警察で指紋と顔写真を取り調書らしきものを済ませましたが、後日勤務先の件で警察から連絡が来るとのことでした。ちなみに、大手のチェーン店なので示談不成立で被害届が出されてます。 この後、私の立ち会いで実況見分があるのでしょうか。警察を出たあと、謝罪の為に勤務先のそば...

弁護士回答
    4
  • 裁判上の和解について

ベストアンサー

発信者情報が開示され現在損害賠償請求訴訟中です。当方被告です。 二回目まで終わりました。 依頼した弁護士より、そろそろ和解が提案されるかもしれないと言われました。 そこで質問をしたいのですが、和解は 裁判官から和解案を提案される →代理人が持ち帰って当事者に和解案を伝える →当事者がいくらなら和解して良い、こんな条件をつけたいと代理人に伝える ...

弁護士回答
    1
  • 紛争解決センターでは損害賠償請求ができるのでしょうか?時効はありますか?

ベストアンサー

お世話になります。 傷害事件の被害者です。6年前に骨折などさせられました。 先日、告訴の結果、不起訴となりました。示談等一切行っておりません。 相手方からは何の弁償も受けていません。 警察審査会に申し立てを行う所存です。 事件の翌日、加害者妻より「あなたが悪いのよ、男の人をたてなきゃ」や など心ない言葉を吐かれました。 これは事件直後の翌朝~...

弁護士回答
    1
  • 交通事故加害者の軽度事件に対する慰謝料について。

加害者です。(自賠責のみ) 店舗からの出車時に自転車との接触事故を起こしてしまい、 人身事故としての処理を終えた後に示談交渉を行う約束を被害者様としております。 被害内容としては事故時こそ擦り傷の治療を行いましたが、その後の被害者様の身体状況に後遺症などの問題はなく、事故時の通院のみとなっています。 乗車されていた自転車にも故障箇所はないと警...

弁護士回答
    2
  • 検察庁に呼ばれた際検事さんが事前に詳しく知っているかどうか。

ベストアンサー

こんばんは。 2回目の万引きで63000円と高額ですし、書類送検されましたので、おそらく検察庁から呼び出しがあります。 警察の方は呼ばれない場合もあるとおっしゃいましたが被害届が出てるから呼ばれると考えています。 1、警察官付き添いの元、取り調べ後に商品の買取を致しましたがそれについては検事さんは事前に知っておられますか?報告書?的なものには決まりで...

弁護士回答
    3
  • 一度支払ったにも関わらず再度の慰謝料請求について

ベストアンサー

友人の知人(私とはそれまて面識がありませんでした)でその方と些細なことで口論となり、かっとなって家にあった空気清浄機を蹴ってしまい壊してしまいました。 頭に血が上ってはいましたが、弁償するとして、その場で持っていた現金5万円を支払い受け取られました。 空気清浄機は比較的古いものだったので払い過ぎかとも思いましたが、友人の手前と後から何か言われても...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償事件、被告側です。訴えの取下書が届きました。同意書の提出は必要ですか?

ベストアンサー

既に有罪判決の出ている傷害事件に関して、損害賠償の訴状が届きました。 相手の請求に応じ、和解したい意向の答弁書を提出したところ、原告弁護士より期日迄に支払いをすれば訴えの取り下げをします。と書面が届きました。 その後、示談書を取り交わし、支払いを済ませたところ、訴えの取り下げ書が送達されてきましたが、同意書は入っていません。 第1回口頭弁論期日が...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げしてしまった場合の罰則について。

ベストアンサー

大型ショッピングセンターの駐車場で、降車時に強風に煽られてドアが勢いよく開いてしまい、隣に駐車していた無人の車に擦ってしまいました。 その場で警察を呼べば良かったのですが、気が動転してしまいその場を離れてしまいました。2時間後、やっぱり相手方に謝罪しようと現場に戻りましたが相手の車はすでにありませんでした。 相手のナンバーも車種もわからずお店...

弁護士回答
    4
  • 無免許運転現行犯逮捕

ベストアンサー

2019年10月に人から借りた車で無免許運転を2、3回してしまい、トラックと物損事故にあってしまいました。警察が来てそのまま現行犯逮捕されました。11時間程取り調べをしました。留置に入る話が出ていたのに、身元引き取り人でお母さんが来てくれることになり釈放されました。その後検察庁から連絡が来たら行ってね、と言われました。釈放されてから2ヶ月半後のこのまえ検察...

弁護士回答
    6
  • 18歳未満を援交に誘った

ベストアンサー

SNS上で援交をしようと思っており、いろいろメッセージでやりとりをしていました。 17歳と言われて、1万円払ったら身体だけの関係になると言われました。まだ会ってないから会ったら残り半分渡すと、先に5000円をネットギフト券で渡しました。 その後連絡先を教えて欲しいと言われ、私はトークアプリのアカウントを追加して欲しかったので電話番号をおくってしまいました...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料は何度でも請求できますか?

夫の不倫が発覚しました。 現時点で離婚は考えておらず、 話し合いで解決しようと思いましたが、 夫が断固として不倫を認めないこと、 一方的に勝手に別居を始たことから、 探偵へ調査を依頼して証拠を掴み 現在.相手女性へ慰謝料を行なっています。 まだ交渉段階ですが相手女性の弁護士から 不貞を認める、今後は会わないと回答が 来たにも関わらずまだ2人は会...

弁護士回答
    1
  • 歯医者で説明なしに虫歯を治療された場合、慰謝料請求は可能か。

本日、歯医者にて勝手に虫歯を削られ、目立つところに銀歯を被せないといけなくなりました。説明なしで勝手に治療した場合、慰謝料の請求は可能ですか?当初、その奥の歯が虫歯であり、その治療をしてもらっていましたが、治療中、ここにも虫歯があると勝手に前の歯を削られました。治療前には目立たないとこなので銀歯でも問題ないと確認を取りましたが、削り終わった後、...

弁護士回答
    1
  • 信号見落としの人身事故 罰金について

今年7月初めに、私の信号見落としで矢印で右折してきた車と事故を起こしてしまいました。 100%私の過失です。。。 相手の方は大事を取って1日入院されましたが、問題なしと行くことで退院し、2週間後に再度受診されたようです。 退院された日にお詫びに伺い、お互い運転は気を付けましょうと言っていただきました。 今月に入り、警察と検察から連絡が入り、検察で略式...

弁護士回答
    2
  • 接触禁止事項と盗撮に対する慰謝料請求について

配偶者がいる方と不貞行為をしてしまい、相手方の妻から慰謝料100万円を要求されています。 現在自分自身が学生であることもあり、なんとか交渉して月3万円ずつ返済する形になりました。 不貞行為を妻に知られたきっかけとして、私との行為中の動画が旦那側の携帯に保存されていたことが見つかったことらしいのですが、その動画は全く見に覚えがなく合意のもとではない盗...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯びの前科ありでこの度、飲酒で追突事故。

ベストアンサー

こんにちは。 私は2011年7月に一度酒気帯び運転で逮捕され罰金の略式裁判を受けました。 その1年後に1度進入禁止違反を犯しその後現在まで違反はありません。 そしてつい先日、同じく酒気帯び0.25、免許不携帯、及び追突で相手方に軽度のむち打ちを負わせてしまい。過失運転致傷及び道路交通法違反で逮捕されてしまいました。 警察にて調書を作成中であり、相手方とは今...

弁護士回答
    1
  • 窃盗 今後について。

レンタカーに置き忘れている財布を窃盗してしまいました。 警察から1ヶ月後に連絡があり、知らないふりをしていましたが、警察署で話を聞きたいのでといわれた日、行く前に電話で全て話しました。 3万円と千円札が少しあり、数千円つかってしまいました。 財布を盗難した時に、カード類を捨ててしまったのですが、残りの現金と財布を家に置いたままにしていたので...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を行った本人から慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

その日出会ったキャバ嬢に一目惚れだと言い寄られ、その日にホテルへ行ってしまいました。 自分は既婚者である為怖くなり、その日以降ラインをブロックし連絡を電話等の連絡を拒否していましたが、3日後自宅と実家の電話番号を突き止められて家に押し掛けて来ました。 自分は既婚者である事を伝えたのですが、相手は知らなかったと食い違い、その上自分に10万円を盗まれた...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫が収入や資産を減らしています。「でも離婚はしない」とはどういう意図でしょうか。

ベストアンサー

主人と別居して半年、同居している高校生の子がいます。 別居のきっかけは夫が従業員へセクハラをし訴えられたことです。のちに示談による不起訴となりました。 婚費の請求の話をしてすぐに給与を下げ、お金がないと言い出しました。 1.夫は別居後、自分名義の預金を全て家の修繕のためなどで百万単位で使い続け財産として残らないようにしています。 2.自営業のた...

弁護士回答
    1
  • 少年犯罪の審判で引越しを強制されることはあるのでしようか?

息子(17)が少年犯罪をしてしまい審判になります。 調査官の方から比較的に共犯者や被害者の方との家が近いため引越しか施設に入ってもらう可能性もあると言われました。 今回、初犯で深夜徘徊や非行歴もありません。 家庭環境に問題がある訳では無いと言われております。 被害者の方は示談や謝罪には応じてくれていない状況で被害者側からの要望でもないようです。 現...

弁護士回答
    2
  • 取り調べの連絡が1ヶ月なく不安です

ベストアンサー

11月末の万引きが見つかり 2月中旬に警察から電話があり 自覚があったため 電話にて認めました 後日取り調べをするので 電話で連絡します と言われましたが ほか余罪の話も伝えたく 数日後に出頭し話をしに行きました やったことを伝え 書類を簡単に作成してくれましたが そのときはまだ 書類が揃ってないとのことで 改めて取り調べの連絡をします と...

弁護士回答
    2
  • 頸椎捻挫治療中の日常生活について

交通事故による追突で、頸椎捻挫で2週間の診断書が出ました。レントゲン、MRI検査の結果は異常なしでした。今は、リハビリ通院中で、2週間後に診察予定です。クビの痛みと肩こり等があり、日によってましな日とそうでない日があるので、治療を継続したいと考えています。特に雨の日などは調子が悪いので困りますが、日によっては、調子が良いので、リハビリ時には軽い運動な...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の起訴について

ベストアンサー

先日、車同士の人身事故を起こしました。 私の信号見落としが原因です。 私は実況見分に立ち会い、署名捺印が済んでいますが、相手方は後日警察に呼ばれているとのことです。 ネット上には被害者が実況見分の事実確認後、 警察は最後に加害者へに刑罰に対し意見を聞く とありますが、これは事実でしょうか? もし寛大な処分と言ってくれたら 不起訴の可能性は...

弁護士回答
    1
  • 電車内の暴行事件の賠償請求のための個人情報開示について

電車内の押した押さないのトラブルから、 後頭部を殴られました。 その時は相手者立会のもと警察を呼び、後に診断書および被害届を提出、警察からは「検察に送致する」と言われています。 怪我は診断書では「後頭部打撲一週間の経過観察」となっております。 しかし、事件当日に相手方の個人情報をもらっておらず、情報がない状態です。 相手者からも示談や治療費支...

弁護士回答
    1
  • セクハラ 休業 給料

私は医療事務員として個人病院に勤めておりましたが上司からセクハラを受け仕事へ行けなくなりました。欠勤当日、夫が話をしに職場へ行き上司は認めてはいないが私に謝りたいと言っていたそうです。病院の責任者である院長は別室(やりとりは聞いていた)に居て話が終わると、本人同士で解決してねと言われたそうです。その後、私に院長から電話があり忙しいし人が足りてない...

弁護士回答
    1
  • バイク事故による慰謝料増額は出来ますか。

一昨年10月にバイクで交通事故にあいました。怪我は左手首関節痛、頚椎捻挫、左下腹壁ヘルニアで腹壁は手術をしました。事故過失は相手方にあり、こちらの過失は15%です。 会社は事故の翌日からと、その後に腹壁の手術をした為、1ヶ月以上休みました。ただ復帰するまでに有給が足りず欠勤扱いになりました。 復帰後しばらくして会社から呼び出しがあり、減給の処分を...

弁護士回答
    1
  • 連続○○事件について

連続窃盗事件とか連続ひったくり事件とか連続恐喝事件とか連続盗撮事件とかありますよね。 これって、余罪多数の状況でも不起訴になったりしてるのを見ますが、余罪多数で不起訴になりました。その後、逮捕以前の犯行について新情報がでた場合、新たにその事件について逮捕したりするんでしょうか。 殺人とかなら過去の事件でも逮捕しそうなもんですが、重大事件とまで...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手からの求償権行使について。

ベストアンサー

私(20代未婚)は上司(30代既婚子なし)と2ヶ月交際後不貞行為が奥さんにバレ、私宛に内容証が届き、以下の内容で示談が成立しました。 1.慰謝料100万円 2.不倫相手の上司への求償権の放棄 その後、上司は離婚の方向で話し合い中です。 そこで先生方に3つ質問がございます。 ①離婚が成立し、上司から奥さまへ慰謝料が支払われる場合、上司から私に求償権が行使される可...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償について、この場合支払わなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

以前、Y社という会社に所属し、個人事業主として委託の運送業務を行なっておりました。そこで紹介されたS社という会社のもと仕事をしていたのですが、S社の社員とケンカをしてしまい、それが暴行事件となってしまいました。のちにS社の社員の方とは示談が成立しました。 しかし、その後Y社から損害賠償の請求がきました。 その内容はS社の社員の方と暴行事件を起こしたた...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料交通事故について至急です

八月末に交通事故にあい、私0相手過失10ムチウチで通院しております。3ヶ月で打ち切りつまり11月で打ち切りといわれ保険会社が病院に問いあわせ、打ち切りの見通しになりました。リハビリの必要性がまだ残っているのに、何がなんでも打ち切りと言われました。 示談は約60万ほど慰謝料ふくめ。 しばらくして赤い本と緑の本の存在を知り 問いただすと、保険会社から低い査...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから