法律相談一覧
-
リベンジポルノで被害届はだせますか
半年程お付き合いした男性と別れました。 原因は私の浮気で彼を怒らせました。 怒ったその男性は私の車のドアミラーを破壊しました。浮気相手の助言で警察に被害届を出しました。コンビニの防犯カメラに男性がドアミラーを破壊するシーンが映っていたので2日後に男性は逮捕されました。その後男性は器物損壊で逮捕され拘留となりました。そして示談になり賠償も受けまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当解雇にあたりませんか?
解雇予告通知書を渡されました 解雇理由を聞いても業績悪化のみ 納得いきません 私はセクハラを社長と同僚からうけ、弁護士の先生と労働局にそれぞれ相談しました 社長のほうは示談で済ませて復職しましたが、社会保険のことがあるからと残業代につけられていた役職手当を引かれ、表に出ることもなくなりました 同僚のほうはこちらは厳罰なしでと言いましたが、社長は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件で保釈中。その後について
ベストアンサー現在電車で寝ている方の足元からバッグを窃盗した事件で逮捕され20日の拘留、起訴後の保釈中です。 私は前科があります。 逮捕監禁、強要、恐喝で捕まりました。 実刑2年執行猶予3年でした。 今は執行猶予空けて2年になります。 現行犯逮捕で持ち物は全て被害者の方に返却されています。 65000円相当の物です。 最初怖くて警察に届けようと思ったと否認してしまいま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の公判、判決についてご意見お聞かせください
執行猶予中の占有離脱物横領罪、判決についてご意見をお聞かせください。 2年半前に前刑、住居侵入窃盗三件で起訴され、懲役2年執行猶予4年の判決を受けました。 その際、保護観察官はついていません。 今回、前刑の三ヶ月後の占有離脱物横領罪で起訴されました。他に追起訴はありません。 事件後に注意欠如多動性障害の診断を受け治療しており、逮捕されるまでは定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大腿骨入れ替え手術 賠償金
はじめまして、先月母親が脳梗塞のリハビリで歩行訓練中にデイサービスの方が後ろに付いていたのですが、一瞬の隙に転倒し大腿骨骨折で入院しましたしかしながら血液をサラサラにする薬を飲んでいたため手術が2週間後となり、その薬を抜いている間にまた脳梗塞を引き起こすリスクがあるとゆう同意書のもとに大腿骨人工骨入れ替え手術を行いました。当初デイサービス側から全...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正アクセス禁止法について。
ベストアンサーご相談失礼します。 不正アクセス禁止法で、警察が家宅捜査にきました。初日は、事情聴取のみで終わり、携帯のデータを抜いて勾留はされていません。前科はなしです。 前職場の予約管理、顧客管理サイトに、退職後もアクセスして顧客情報を3件削除してしまいました。 削除行為は管理者ページからしか出来ないのですが、管理パスワードは在職時に業務に使用するために役...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの盗難被害について
クレジットカードの盗難、不正使用についてご質問があります。 約1ヶ月ほど前、クレジットカードの入りの財布が盗難されました。初めては盗難にあった事を気づきませんでした。盗難後、クレジットカードが不正に利用されており、その額が90万円ほどでした。色々な所で使用していた為、犯人は特定出来ています。ただ、クレジットカード会社の方からクレジットカードが盗難に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて 交通事故と自己破産 …
ベストアンサー私はどうすればよいでしょうか? 車同士で事故して人身事故扱いされ その場離れたから ひき逃げになり 自賠責保険しか入ってない 治療費120万まで自賠責保険 車の修理費 自腹 罰金 行政処分などは後からくる 弁護士相談費用 貯金ゼロ 財産なし 逆に借金300万以上 車名義は家族 私は自己破産考えています そこで弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟と刑事訴訟、どちたにも該当するのか?
ベストアンサー私はある法人の役員なのですが、自身の引っ越しの為、昨年に不動産仲介業者から物件を紹介され、その物件で契約する意思を決めました。 契約は社宅扱いとするべく法人契約する意思を仲介業者に伝え、決済金として約50万円支払いました。契約書にも署名、捺印をし仲介業者に渡し、後は鍵の受け渡しを待つだけだったのですが、受け渡し1週間前に仲介業者より連絡があり、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転物損事故の刑事処分及び行政処分
ベストアンサー0、4の酒気帯び運転追突事故を、起こしてしまいました。現行犯逮捕され、警察署で取り調べを受けました。留置され送致後検事さんの取り調べを受け、勾留される事なく釈放されました。相手の車には、妊娠中の奥さんも乗っていたそうです。 幸い相手の方に怪我はなく、物損事故のみで任意保険を利用し修理が完了し示談が成立しています。 今回の事を、深く反省しております...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
主人の不貞で離婚。養育費、慰謝料は?
ベストアンサー以前も相談させていただきました。 結婚19年。 性格の不一致で別居されました。 別居中の主人が不倫していて、別居後すぐ主人は実家にいたのですが、今は不倫相手と住んでるようです。 不倫相手との関係は別居前からのようです。 別居後に不貞の証拠は掴みました。 以前に住宅ローンと固定資産税は払うと息子にも口頭ですが約束しましたが。 最近になって、離婚し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元不倫相手から離婚慰謝料の請求&不倫中の浮気への慰謝料請求
自分は独身、相手は既婚で、過去に不倫をしてました。2度ほど相手の夫にバレていて慰謝料200万ほど請求されております。(請求されたのは私だけです。) しかし自分には不倫中に他の女性とも付き合い始めていました。 不倫を終わるきっかけとなったのは、不倫相手と後から交際を始めた女性にバレて後の女性を選んだからです。 その後、不倫相手は離婚し、その夫から慰謝料3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の罰金通知等について
前回の質問から一年以上が経ちました。 まだ被害者との示談は成立していません。 被害者は、一ヶ月の入院後、退院して通院しながら学校に通いそれから4か月後に自賠責保険の支払いがなされました。 というのも、退院直後に被害者のご両親と一度話し合い、治療費は自賠責保険で払えるだけ払って、足りない分は分割でという話をしましたが、まだ総費用もわからない状態だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
身内が傷害罪で現行犯逮捕されました。 釈放されて警察の取り調べが終わり1ヶ月後に検察庁から連絡があり印鑑を持って来てほしいと言われ時間は2時間ほどで終わると言われたそうなのですがどのような展開になりそうですか? 傷害の内容はお酒の場で初対面なのに被害者さんにいきなり馴れ馴れしくされ怒ってしまい一発頭を本気ではなく手拳で殴りその後に灰皿で脅かすつも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予は付くでしょうか
ベストアンサー酒気帯びで人身事故をおこしました。 止まっているクルマにぶつかり、相手(1人)は全治14日のケガ。 アルコール検知は0.48。 相手には謝罪し、任意保険でクルマとケガの示談は済んでいます。 留置はされずにその日に帰されました。 現在、検察からの呼び出し待ちです。 私には以下の前科があります。 事故から18年前に酒気帯びで罰金5万円。 17年前に無免許運転(免...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人信用情報機関について
ベストアンサー私は弁護士の先生に任意整理を依頼して月々○○円づつ支払いしていく形をとっていただきました。 その際、全ての示談が終わったので原本や書頼など全てお返しします!と言われきちんと保管して下さいと言われ送っていただきました。 ですが、その書頼を引っ越しをした際に紛失してしまい後1社の支払がいつまでかと残金いくら残っているかわからなくなってしまいました。 こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が夫婦喧嘩の末、放火未遂で逮捕されました。
今月1日に夫と離婚の話で揉めて夫婦喧嘩になりました。 夫婦喧嘩というよりは私が一方的に暴行された感じなのですが… 夫は私を暴行した後、灯油を持ち出して私の車と私自身にかけ、火をつけようとしたため私が警察に通報しました。 その後警察の方が来て逮捕されました。 容疑は放火未遂です。 今夫は警察署の留置所に居て、後10日間は署の方にいるそうです。 今日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レジ操作による業務上横領の疑いが発覚しました
我社はレジとパソコンが連動して会計をするシステムになっています。従業員が会計後、レジ操作をし売上を減額していました。まず、本人が認めない場合そのデータが証拠品になるのでしょうか?(このデータには最初の会計の時間と金額、修正後の時間と金額が明記されています)以前、同様のことがあり、警察に相談に行ったところ証拠が足りない、泳がせて他の従業員に協力し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
胸ぐらを掴まれカッターが破れました。慰謝料を請求できますか?
胸ぐらを掴まれカッターが破れました。 身体の被害はありません。 それでも慰謝料を請求できますか? 当日の状況をお知らせいたします。 社内の送別会の1次会後、酔って若手に絡む同後輩を一喝したところ胸ぐらを掴まれました。 場所は雑居ビルの入口で、後輩数名が一緒におりました。 他の後輩が間に入り、その場は収まりました。 その後彼は単独行動し暴行事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲食店でのケンカトラブル
ご意見聞かせて下さい。居酒屋を経営しておりますが、従業員Aとお客Bのケンカについて質問します。お客Bが支払いをすませ、退店後、酔いが回り店前で寝てしまっていました。すでに仕事を終え、店で酒を飲んでいた従業員Aが寝ているお客Bを起こしに行った所、その言い方に腹を立てたようで、お客Bが従業員Aを殴り、ケンカに発展。従業員Aも殴り返してしまい、ケンカを収めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
何度もすみません。 以前にも慰謝料の事で相談させていただいたのですが、わからないことばかりなので、再び相談させてください。 彼氏の元嫁は離婚理由には浮気も入ってると言っていたのですが、私たちの関係を知ったのが去年の10月でその一ヶ月後に離婚届を提出しています。 関係を知った日に元嫁から『やはり愛人がいたのね。もう、離婚するからお好きにどうぞ。』と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カテゴリー違いだったらごめんなさい。
今から5年ほど前に、当時交際していた男性から仕事に必要だと頼まれて、消費者金融2社から融資を受けました。 総額60万円。 のちに、彼の仕事の話は全て嘘で他にも 同じ口実、同じ手口で被害者がいることも分かり、詐欺事件として立証され実刑判決を受け、刑期を終えて平成23年4月に出所しています。 判決が下る前に、毎月1万円ずつの返済をすることを約束し示談で終わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
健康保険証の提示…。今更 どうすることもできないんでしょうか?
一年ほど前に交差点内で 事故に遭いました。過失は9:1です。私は事故後 救急車で運ばれ全治2週間の診断が出て治療に通ってたんですが、一週間後位に転院して別の病院での治療にかわりました。 そこで、相手の保険会社に保険証を提示して下さいと言われたので 転院した先の受付で保険証を提出しました。 先週 示談の話しがでてきたので病院からの書類のコピーを相手保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車人身事故の加害者側です。
車での人身事故で私の妻が加害者側です。行政、刑事処分と被害者への対処方法について相談したいです。 1か月ほど前に交差点で自転車と接触。自転車の方が「大丈夫?」と声をかけてきたので、妻は動いておらず自転車からぶつかったと思い現場から離れました(妊娠中で病院に通院)。20分ほど後に現場に戻ったところ、被害者が警察を呼び事情聴取していたため、加害者である(そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄から暴力を受けました。警察は取り合ってくれるでしょうか?
2日前7歳年上の40歳になる兄と口論になりました。 口論の中で兄夫婦にお前とは縁を切ると言われ、急に兄が殴りかかってきました。 耳・後頭部を殴られ、腿をけられました。 男女の力の差に私は自分を守るので必死でした。 当日は腿は少し引きずる位傷み、耳は腫れ、頭に3.4か所コブが出来ました。出血は有りませんでした。 兄の奥様と私の父が止めに入り暴行は止...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浮気相手。これではだめでしょうか?
何度も質問させていただいております。 主人の浮気相手に内容証明を出す前に手紙を出そうと思います。1ヶ月近く連絡も取れず連絡を待っているのですがないのでこちらから示談書を出していいのかわからず教えて下さい。 内容は今後一切個人的に主人に連絡をしない。 主人と一切個人的に会わない。 今回浮気が発覚してから私が体調が悪くなり仕事も行けず食べれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪プラス不法侵入罪 対 恐喝罪 急いでます。
ベストアンサー前回も質問したのですが、その続きです。 私は、元不倫相手のマンションに勝手に入り、金銭を16万円盗みました。 後日それが彼女にバレて、盗んだ金とは別に30万円を支払いました。 お詫びの念書は書きましたが、彼女からの示談承諾書はもらえませんでした。 一応その時の会話では了承したのですが・・・ その後何事もなく一ヶ月が経過して、突然彼女から誠意が感...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、不貞行為、慰謝料請求
【相談の背景】 旦那に不倫され慰謝料請求したいと思っています。 【質問1】 不貞行為が最低でも30回の場合、どのくらい慰謝料取れますか?示談の場合と裁判の場合それぞれで。
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件。また何か良い方法はありませんか?
友人が傷害事件で逮捕されました。執行猶予が切れたばかりですが、また同じ事で逮捕されてしまいました。何とか実刑を逃れたいのですが、被害弁済をし示談すればなんとかなりますか?また何か良い方法はありませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車で自転車と接触事故。
【相談の背景】 夜間に自動車で自転車と左折時に接触事故、信号機はどちらも青、自転車が自車を歩道から追い抜く形で横断歩道に入り接触、相手方全治2週間軽傷、翌日お詫びに伺う、物損の示談は終わりましたが継続治療中【整骨院に通院しているとのこと】で示談に向けて進行中。過去3年間で違反、事故歴無し。人身事故も初めてです。検察庁に呼ばれました。この場合、罰金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
除雪のトラブルでの解決方法
除雪中の除雪車とトラブルがありました。帰宅すると自宅前の道路で除雪をしており、1台がようやく通れる状態で自宅前の様子がわからず家まで来るとひどい状態、除雪車が戻ってきて引き返しも大変な状態だったので家の敷地内入ろうと無理に入れましたが氷の塊があり入れませんでした。なんとか氷の塊をどけて車を入れようと除雪してたら、除雪の大きな重機で私の前まで近寄り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害及び暴行で起訴され、裁判を起こされています。
最初に謝罪をしておきます。すみません。今回の質問は代理で行っています。 友人が現在傷害罪及び暴行の疑いとして起訴されています。 事件の経緯をお話します。 先月の月末に友人が仕事の後、私と約束があり友人が待ち合わせ場所へ向かっていた時の出来事です。 友人が待ち合わせ場所に行く道中で4~5人の高校生らしき集団に囲まれ、刃渡り8センチ程のナイフや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
症状固定の時期と言うが むち打ちが、寒さで復活する
ベストアンサー昨年5月末に 赤信号待ちでもらい事故に遭いました。整形外科へ行き 首と腰のレントゲンと触診の結果 腰椎 頸椎捻挫と診断されました。 しばらく通院した後 症状がだいぶ良くなって来たのでそろそろ症状固定 示談になるのかなと思いましたが、12月末から1月の寒い日に 首、腰、腕の痛み 手のしびれ 耳なり などの症状が出ました。 この状態で症状固定になるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知調停、養育費、婚約破棄
未婚で10月に出産予定の20代前半です。父親の相手(20代前半)とは婚約をしていました。相手とは、付き合う時に、結婚前提で、結婚したら三世代同居になると言われて、私は彼が好きでしたので、了承して付き合い始めましたが、相手が私の味方をしてくれないことに気づき、同居することが不安になっていました。そのことを相手に言いましたが、解決しないままでした。そんな時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄での慰謝料。私は彼氏にお金を払うべきなのでしょうか?
ベストアンサー私には付き合って10ヶ月になる彼氏がいます。彼氏は仕事の関係で、東北にいくことになり現在 遠距離恋愛中です。でもお金がないということで30万くらい貸していますが一円も返してもらえず携帯代も払ってる状態です。私は彼氏が東北にいる間に妻子持ちの人Aと不倫関係をもちました。Aは職場が同じで彼氏と付き合う前から友人でした。私とAは肉体関係がありましたが男女交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイクで歩行者に追突事故、慰謝料相場は?
【相談の背景】 先日バイク(原付)で車道を歩いてる歩行者に 後方から追突してしまいました。歩行者は2人 1人は全治1週間、もう1人は全治2週間の怪我です。自賠責保険しか加入していません。 全治2週間の方が完治したと連絡きたので示談交渉をしましたが慰謝料で話がまとまりません。被害者は通院1日(事故直後救急車で病院) の為病院代、自賠責基準慰謝料、物損代(服が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例違反で示談不成立の場合
ベストアンサー【相談の背景】 迷惑防止条例違反(痴漢)の初犯において、示談が不成立ながら不起訴になった場合をお聞きしたいです 【質問1】 先生方のご経験上、このような場合で不起訴になったことはあるでしょうか? 【質問2】 どのような場合に不起訴にできそうな所感があるでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
上司からの暴行・傷害
泥酔した2つ上の同性の上司(店長)に性的関係を迫られ、拒否し抵抗したところ、殴る蹴るなどの暴行を受け、鼻骨骨折、右眼球内出血及びうっ血、左眼球打撲、顔面打撲、左側頭部の打撲による開口障害、胸腹部打撲となりました。 警察にて書類は出来上がっているので、あとは私の気持ち一つの状態です。 暴行の途中より従業員がかけつけ、本人は逃走。 その後、警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制性交等罪で起訴されますか?
電車でナンパをして合意のもと飲食店に行き、そこからカラオケに行こうと思ったのですが、カラオケはやってなくて、階段通路の踊り場で性行為をしまして、そのあと帰りに一緒に駅に行ったところ警察を呼ばれて不信感を抱きそのまま帰りました。警察の取り調べて相手は首を絞められてしゃがましたと供述してるとのことです。僕は首を締めて強引にしゃがませることはしていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗建造物不法侵入罪
ベストアンサー自分の友人が、窃盗建造物不法侵入で起訴されました。2人での犯行で国選弁護士の先生と話しをして被害総額が280万との事で半分の140万は、こちらが友人の分として払いますから友人だけでも示談にならないかと交渉してもらいましたが応じて貰えませんでした。どうしたらいいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明等の送達について
夫の不倫が原因で別居中。不倫相手とは現在示談中です。不倫相手のところで生活をしている夫に不倫相手の住所で内容証明を送りましたがあて所不明で返送されました。受け取れば夫が不倫相手と一緒に生活(不貞行為の継続)していることを認めてしまい私と示談中の不倫相手が不利になるからだと思われます。 最終的には勤務先に送るしかないのですが、心象が悪くなる場合があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準抗告による勾留延長短縮のメリットと終局処分への影響は?
【相談の背景】 準抗告について。 逮捕勾留され、被害者と示談が成立し、検察官曰く、不起訴か略式かの場合に。 【質問1】 準抗告をして、勾留延長を短縮するメリットは何ですか? また、終局処分に影響しますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
就寝中に住居侵入されました。示談金が妥当か伺いたいです。
ベストアンサー被害者です。 示談金(慰謝料+引っ越し代)を合わせ100万以上は妥当でしょうか。 寝ている間に同じアパートの住人(男)に家入られました。 (自身の鍵束を指しっぱなしで家に入り寝てしまった。) 私が先に気づき、衣類が干してあるお風呂兼洗面所から出てくるところを発見しました。 自身にケガや被害はありませんがあれ以来 眠るのが怖く、防犯にも以上に気を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢で逮捕された際の起訴されるタイミングを教えてください
ベストアンサー以前同内容で質問をさせて頂いた者です。急を要しますので新しく質問板を掲示させて頂きます事、ご容赦ください。 本日、主人の両親が面会に行ったところ、本人から2〜3日中に起訴されると聞かされたそうです。 慌てて弁護士さんに連絡をとったところ、未だに示談交渉はおろか、アポも取っていなかった様子で…。 そこで弁護士の皆様にお聞きしたいのが、主人の起訴は思っ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
喧嘩をとめに入りの怪我/殴られた場合
喧嘩をとめに入り、顔面をグーで殴られました。その日、仕事先に迷惑をかけた上→職場は、お客様のお断りを2件、売上的に損害。私は、バイト代の損害と外見には日数が経ち、軽減されましたが、まだ痛みがあります。 相手様には、私の仕事ができなかった金額の負担と病院代の保障をしていただきました。そこまでいたるのに一週間ほど経ちました。 警察事でしたが、警察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急対応依頼】商業施設の有料遊戯施設で怪我をした場合の慰謝料や示談金について
ベストアンサー10日ほど前に、商業施設内の有料遊戯施設にて怪我をし、相手方も施設の不備があった為に怪我をしたと認めています。 怪我の程度と怪我をした際の状況については、左足小指の付け根部分を裂傷し、3針縫合。 施設内の滑り台を滑った際に、滑りきる手前にイレギュラーな突起物の様なものが有り小指をぶつけて怪我をした。 事故当時、救急箱を出されたが自分で応急処置を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車対歩行者事故での示談金に不満、慰謝料の引き上げは可能か?
【相談の背景】 12月15日に車対歩行者で事故がありました。私は歩行者です。ショッピングモール駐車場内での横断中に車にぶつけられました。 転けたわけではなく腹部にボンネットがぶつかり上半身が乗り上げた形になりました。 その際に運転手は声をかけてくれるでもなくただ運転席に乗ったまま何もしてませんでした。助手席に乗っていた連れの方が「大丈夫ですか?救急車...
- 弁護士回答
- 5
-
-
バイク窃盗被害の示談金交渉の進め方と、具体的な請求金額についての相談
【相談の背景】 10月初頭にバイクを窃盗されました。 犯人は見つかり、14歳だったので保護者の方が賠償等の対応をすると警察から説明を受けています。 バイクは走行可能な状態で返ってきましたが、一部に破損が見受けられます。 またバイクの中に財布も入れていたので、同時に窃盗されましたが、そちらは捨てられてしまいました。 その示談金交渉について、どのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 暴行 違約金 損害賠償
【相談の背景】 年末に妻の不倫が発覚し、相手と示談して、離婚しないことにしましたが、先日妻が前回と一緒の不倫相手とホテルで密会しているのを目撃しました。不倫相手に手を出してしまい警察沙汰になりましたが、お互い被害届は出さない方向で話が収まっています。 年末の示談の際に妻にあった際、違約金100万を請求する内容を記載しておりましたが、今回私が手を出し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故の加害者になってしまいました
2ヶ月前に先日車対自転車 過失割合当方9相手1の事故を起こしました。恥ずかしながら自賠責未加入で治療費等実費を現金で払っているのですが、当時の診断は手首捻挫で全治2週間でしたが痛みが引かないとの事で2ヶ月たち別の病院で診てもらったところ骨折だったとのことです。2ヶ月経ってまだ骨が折れてるというのは俄かに信じがたいのですが完治まで治療費は払い続けなければ...
- 弁護士回答
- 2
-
「示談後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから