法律相談一覧
-
事実無根のネット書き込み誹謗中傷
ベストアンサー【相談の背景】 小さい事業所です。社員数名バイト20人位雇用しています。最近が客がかなり減ったなと思って偶然うちのHP見ました。Googleの口コミも一緒に出てきました。久しぶりに見ましたが事実無根の内容が書き込まれています。『私の知人がここに勤務して給料未払いだった』と記載がありました。その従業員は誰が不明です。投稿者も不明です。数ヶ月前なのですが開示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症患者の本人尋問
ベストアンサー【相談の背景】 民事で訴えられるかもしれません。訴訟を起こされれば、こちらも反訴する予定です。 以前、弁護士の方に直接相談した際、「事情がとても複雑だから裁判が長引くだろうし、本人尋問も行われるだろう」と言われました。 しかし、現段階で原告が軽い認知症を発症しています。医療機関で軽い認知症だと言われているうえ、妄言を日常的に吐いているという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教職員団体の掲示板の設置について
ベストアンサー【相談の背景】 私の知人に中学校の校長先生がいます。その学校では教職員団体の活動が活発であり、運営しにくい状態が続いているようです。 その中で、教職員団体の掲示板を作れという要求書を校長は提示され、校長は即座にそれは、職員団体に入っていない教職員もおり、不愉快な思いをする人もいるので、断ったところ、教職員団体から、断れば不当労働行為に当たり違法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訪問介護、疑われて身元保証人に、迷惑かかるのでは、裁判になったら弁護士を雇うお金もない
【相談の背景】 訪問介護の仕事をしている知人が、利用者の家族から疑いをかけられています、家にあったお金が無くなったということで、利用者の家族は働いてるので仕事中は二人っきりでした。仕事をはじめるにあたって会社との誓約書でもし訴えられたり面倒おこしたら自分で補償するというのにサインをしてまったのと、身元保証人で一人家族以外の人に頼んでなってもらっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転の後の無免許運転について
【相談の背景】 恥ずかしながら去年酒気帯び運転で捕まり罰金を50万円払って免許取り消しになったにも関わらず、その月に私用で運転してしまい無免許運転で捕まりました。(事故は起こしてません) それまでは警察に捕まるようなことはしたこともなく免許証もゴールドでした。検察庁の方には罰金を満額払ってすぐに無免許運転をしてるから罰金刑では済まず、裁判になると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談した支払いが滞った場合の対応についてのご相談
【相談の背景】 知人に対して、数千万の返金にを求める民事裁判を行ない、 相手方から分割払いの示談を受け入れ、毎月支払いをしてもらっていました。 毎月月末に支払うことになっていますが、先月末の入金がありませんでした 【質問1】 支払いの遅れはどのくらい待つべきでしょうか 【質問2】 相手方に連絡する場合 1.自分で相手方に連絡をする 2....
- 弁護士回答
- 1
-
-
「不動産仮差押命令の申立て」
ベストアンサー【相談の背景】 知人のAに800万円を1年間の約束で無利子で貸しましたが、2年を過ぎても一向に返してくないため裁判所に対し「借用書」と差し押さえる土地の登記簿謄本及び300万円の補償金を用意した上で「不動産仮差押命令申立て」を行いましたが却下されました。却下の理由は「借用書の内容に不備があり差押えする土地との関連性が見えない」というような理由によ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルト動画サイトでのこと
【相談の背景】 知人の話です。アダルト動画サイトにて、サイト内でAVと入力して検索して次へとページをクリックしてると、なぜかsearch.html(その時に見ていたサイトのページ、色んなタイトルの不明の無修正動画のサムネ画像も表示されてる、J◯制服姿のサムネ画面とかもあったかも)と表示されてるファイルが1つ勝手にダウンロードされたそうです。もしかして、どこかのボ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
処罰感情の影響について
ベストアンサー【相談の背景】 処罰感情は、処分にどの程度影響しますか? 未成年性犯罪被害者で当方落ち度0です。 迷惑防止条例で送検される未成年加害者→罪を否認しつづけ、認めるまで約半年、その後謝罪もすると言いながら音沙汰も無い。まだ被害弁済の話もない。 お互い知人で同級生、家も親も知っています。 最初は親同士で直接やりとりしてましたが顔も見たくないので加害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を貸していた相手が音信不通になりました
ベストアンサー【相談の背景】 元不倫相手に数十万貸しています。 月一万の返済と言う約束でしたが、まともに履行されません。 平均年3万位しか返ってきません。 先日も返済について話したばかりだと言うのに、いきなり着信拒否に携帯のメールアドレスを変更され連絡手段が途絶えてしまいました。 こちらからは連絡できません。 自宅は知っているのですが、行く気になれません。 逃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
警察による前科者の家への偵察ってありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は前科持ちで、略式起訴で罰金刑となった過去があります。 刑を受けてすでに10年ほどたちます。 住民票には犯罪歴が記録されると聞いています。 最近仕事で県外へ出ることになり、住民票も移動しました。 ある知人から、犯罪歴のある人が引っ越しをする(住民票を移動する)と、その家に警察が偵察に来ると聞きました。 住民票を移動してからしばら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害の被害者です。警察が加害者を教えてくれません。
ベストアンサー【相談の背景】 飲食店を経営する知人が酔った客から突き飛ばされ、その場で警察を呼びました。その時は被害届を出さなかったのですが、警察では加害者の姓名と連絡先を聴取していました。数日しても痛みが引かず、病院を受診したところ、骨折をしており、直ちに入院。全治一か月とのことでした。退院後、慰謝料を請求しようと警察に加害者の姓名・連絡先を問い合わせたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。しつこいです。。。。
【相談の背景】 事業を一緒にしようと、お話していた人がいました 具体的な話までしていました。 先にその人が事業していました。 しかし、業績が非常にわるく、私が加わっても業績が上がるとは思えず、 私は事業するのが嫌になってます。 しかしその人は 一緒にしようといったのにひどすぎるとか、会わないと探偵などを使ってどこにいるか調べるなど脅してきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那の借金について。念書は効力ありますか?
【相談の背景】 旦那が知人Aから1500万の借金をしました。話し合いをし、私が念書を書かされ1500万の返済者にされました(毎月10万の返済)。後に離婚しましたが旦那は毎月の給料全額回収(毎月25万ほど)され私はAの副業を手伝わされ断れない状況を作られています。離婚しているので本来なら私は関係ないですよね?今は子供がいるので生活保護を受給して生活していますが、働...
- 弁護士回答
- 2
-
-
霊感商法による意思表示、契約の取り消しについて
【相談の背景】 知人が霊感商法のような形で高額な装飾品を購入してしまったようです。 素人ながら消費者契約法を読むと「確実にその重大な不利益を回避することができる旨を告げたことで〜」の場合は消費者は意思表示を取り消せる旨記載があります。 【質問1】 不安を煽るのではなく、〇〇と付き合えるといった利益の提示により購入に至っている場合は、本条項による...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際のお金の先送りについて
【相談の背景】 知人からの相談を受け分からないので弁護士の先生方、よろしくお願いします。 ある成人男性がSNSを通じて自称16歳の高校生の児童と性的な援助交際をラインで約束しました。 しかしその男性は待ち合わせの前にペイペイマネーやアマゾンギフトなどを使って数万円を先に送ったそうです。 その後児童からはやっぱり会えないから性的な写真で我慢してと写真を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年との淫行について
ベストアンサー【相談の背景】 未成年との淫行について質問します。 成人している知人が16歳の女性とSNSで知り合い、性的な関係を持ってしまいました。 先日、その女性から被害届を出した旨の連絡がありました。警察官からスマートフォンの画面も撮影されているそうです。 【質問1】 このような状況にある場合、逮捕となる可能性は高いでしょうか? 加害者が現在取れる手段は自首...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正受給の返金について
ベストアンサー【相談の背景】 知人の女性で、複数の男性と交際をしていてその男性方や元夫からお金を集め、贅沢に派手な生活をして児童扶養手当等も不正受給している人がいて、通報しました 調査が入り、返金を求められたようです。 今度はその返金請求の額を、男性たちに要求しているようです。 懲りずにその女性は派手な暮らしも変わらず、夜の仕事をしていると偽り、実家に子供も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙してお金を借りた場合でも自己破産できるのでしょうか?
【相談の背景】 知人にお金を貸しました。 お酒を飲んでいる状態で急に次の日の朝までに600万が必要だと言われ、冷静な判断ができないような状態で振込みをしてしまいました。その後、返済期限が過ぎても返す気配がなく、話し合いの約束をしても数十回とドタキャンをされました。どうやら貸した時点で返せるあてもなく収入も嘘をついていたようです。(それは本人も認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謂れのない請求書を受け取った場合
ベストアンサー【相談の背景】 知人が請求書渡してきました。受け取りましたが、内容がとうてい承服できるものはありませんでした。 以前、ある物を使ってよいと渡され、しばらく使わないで預かっていたのですが、使う必要性もあるかのように強く勧められたので使ったところ、半年以上あとであれは高価なものとわかったので代金を請求するように言われた、として請求書を渡してきまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄後のプライバシー
ベストアンサー【相談の背景】 夫の死亡後、裁判所で相続放棄手続き後、申述受理通知書も頂きましたが、その後、夫が知人の賃貸契約保証人になっていたようで滞納の家賃がかなり高額があったと、相手形の弁護士さんから訴訟前の連絡と通知書が届きました。 申述受理通知書のコピーと死亡届け郵送する旨を伝えました。 今後、何らかの借金が出てきた場合、私のプライバシーなどどこまで、債権...
- 弁護士回答
- 1
-
-
乳幼児との面会交流条件について
【相談の背景】 2カ月前に妻が子供(10ヶ月直前)を連れて出ていきました。また、こちらの面会交流の依頼に対して、妻は弁護士をつけ、色々と話をはぐらかし続けて面会交流ができていない状態です。 知人の弁護士の方に相談したところ、10ヶ月直前といった乳幼児の場合は、妻側がコロナ状況などを言い訳に会わせないようにするので、基本的には面会交流は厳しく、できたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電子計算機使用詐欺罪の対応と示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 私が加害者で、知人のクレジットカード不正利用してしまいました。猛省しております。 私が使ってしまったのは8000円程の本件なのですが、 向こうからの提示示談金が40万円となり. 警察への届け出もされており、 クレジットカード会社への賠償命令も 指示されました。 大変厚かましいご相談なのは重々承知なのですが、、 【質問1】 この場合...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解契約書について。
【相談の背景】 乙が前条の支払いを2回分以上怠ったときは当然に期限の利益を失い、直ちに甲に対して和解金の残金、及びその元金に対する支払期日の翌日から支払済みに至るまで年10.0%の割合による経過利息を一時に支払う。 知人にお金を貸していて返済が滞り代理人弁護士が和解契約書を提示してきました。 その一部なんですが、その弁護士からの説明では毎月の返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同不法行為の定義について
ベストアンサー【相談の背景】 管理しているマンション施設内から道路に伸びた植木を伐採します。当日は友人知人を参集して、手伝いをしてもらう予定です。 【質問1】 友人が植木の伐採中に歩行者や通行車両に損害を与えてしまった場合は、共同不法行為として、作業を依頼した本人にも損害賠償責任が発生しますか? 【質問2】 自分が被保険者となるマンションの火災保険に施設賠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係のある男性(金銭援助を受けています)と上手く縁を切りたい
【相談の背景】 数年前から生活が苦しく、知人男性から金銭を援助してもらっています。 こちらとしては全額もらっている認識だったのですが、ある時口論になり「お金を返して欲しい、無理ならば体で払って欲しい」と言われ肉体関係を持ちました。 お金の受け取りと肉体関係は不定期で今も続いているのですが、金額が膨れ上がり、いつか「全額返済しろ」と言われないか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間借金。詳細を教えてもらえず支払わせてもらえません。
【相談の背景】 異性の知人に借金をしています。 2年ほど借金をしていたのですが、一括返済か結婚をしろと言われ 私は絶対に結婚はしたくないですし、早く借金を返済し縁を切りたいので、何とか一括返済できるよう準備しました。 それまで2人で合意していた金額を用意し、返済の意思を伝えたら 縁を切ることを拒み総額や内訳を確認すると言われそこから進展が無く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSでの人探しについて
【相談の背景】 8月初旬に知人にお金を貸したところ、連絡が取れなくなりました。 彼の1番親しい友人に連絡したところ、彼や、職場関係の人など、全員と連絡を絶って逃亡しているようです。 お金を貸す際に提示してもらった免許証を使い、SNSで彼を探し出したいです。 個人間のお金のやり取りには警察は首を突っ込めないみたいなので、自分たちで探し出すしかない状況です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金を返してもらうときの民事訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 知人にお金を貸したが、借用書はありません。 振込明細や引っ越しで代わりに購入した明細あります。 金額にして約100万円近いです。 【質問1】 この場合、弁護士先生か司法書士どちらに依頼すればいいでしょうか? 【質問2】 着手金や成果報酬は、おいくらでしょうか?目安。 手持ち少ないので成果報酬高めでも構いませんが可能ですか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美容整形で手術し骨折。説明や治療なく帰宅。示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 知人のことで相談を受け、ここで相談させていただきます。 5年ほど前に美容整形で顔のエラを削る手術を受けて、その際に誤って骨(右下顎骨?)が折れてしまったそうです。現在は自然に完治し、合併症はなし。その際に手術した病院が、骨折したという説明や、骨折の治療のための転院などはせず、全身麻酔がまだ効いている状態でタクシーに乗せて、自宅に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働事件裁判期日延期について
ベストアンサー【相談の背景】 労働事件裁判中です 裁判結審期日前日に代理人弁護士事務所より裁判官が体調不良のため裁判期日延期になりますと連絡がありました。 証人尋問後被告から和解案が出ましたが納得いくものでありませんでしたので断り、また代理人弁護士からも強く和解するように求められたのですが、原告としてはたとえどんな結果(敗訴)なったとしてもあくまで正当な結果...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振込にこだわる理由について
【相談の背景】 知人にお金を300万貸しています。再三の返金要求するも期日が伸ばし伸ばしになり、その返すお金を元手に、別の投資話をもちかけてきます。 会って返してもらうのは危険なので、振込にして!と前から言っていますが、振込を断固拒否します。その理由が疑問です。 会って新たな商談をしたい、という思惑以外に、振込は足がつくので都合悪い、というのがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時計の融資について、訴えることができるか
ベストアンサー【相談の背景】 【腕時計の融資について】 知人の紹介で、「腕時計をローンで購入し、8割を現金化できる」という資金繰りを行いました。 クレジットで購入し、月々の支払いはリボ払いにしています。 腕時計自体は、その融資を行なっている会社(会社名など不明)へ購入直後にそのまま渡し、その会社が売却する手筈になっています。 2ヶ月がたちまだ現金化されておら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件以外で自己破産したいので後見人言わず弁護士呼べますか?
【相談の背景】 友達が今留置場にいますけど刑事事件以外で国選弁護士を呼びたいと言ってるのですが知人か借金をしています!借りたのは8年~9年前です未だに1度も返済してません!借用書も有りません!但し今後一切お金の貸し借りはしませんって言う誓約書は書いてます!この場合留置場にいる時自己破産って出来ますか?後見人にとうさずに弁護士呼べますか??教えて下さい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同購入した墓地の永代使用権について
【相談の背景】 先日他界した父が、叔父(母の妹の夫)と代金半額づつ負担で、共通の知人から墓地の永代使用権を購入しています。 叔母と話すと「うちは他に墓所があるから、うちの負担分を払ってあなたの家で墓地全部使いなさい。ぶっちゃけいくらなら出せそう?後でゴネたりしないから、書面になど残さないで良いし。」と申しております。ずっと仲の良い親戚ですので、尚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客様の審査が通らない事に代理店に責任はあるか
ベストアンサー【相談の背景】 インターネットの回線契約の代理店をしております。 知人のお客様から契約を請負いました。 お客様の希望日より利用開始は難しくそれより後の利用開始日をキャリアから提示されご納得いただきました。 しかし後日キャリア側から一方的にこちらのお客様の契約が審査通らないどの事でキャンセルになりました。審査内容は教えれないとのことでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
限定承認は複雑と聞きましたが素人にできますか? 官報期間後の債権者の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 財産:預金債権70万円のみ 債務:家賃・駐車場料金・光熱費滞納料金20万(わかっているもの) 知人からの借金(可能性あり) 【質問1】 限定承認は手続きが複雑だと聞きました。少額で恥ずかしいのですが私のようなケースの場合でも手続きは難しいですか?素人でもやろうと思えばできるものでしょうか? 【質問2】 限定承認と相続放棄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚による住宅の財産分割
【相談の背景】 お世話になります。 離婚を予定しておりますが、現在居住している自宅の売却で意見が分かれております。 財産は基本折半したいと思っていますが、住宅ローン支払い中(残1200万程)の自宅があり、オーバローンか数百万の余剰か微妙な所です。 あちらは売却してプラスでもマイナスでも折半、こちらは売却せず住み続けたいので、ローンを借り換えてローン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被害から返金の流れについて
ベストアンサー【相談の背景】 先月に先振り込みをしたら商品手配すると言われ、振り込みをしたところ商品手配をしてもらえませんでした。 その後、犯人はしばらく連絡無視してましたが昨日『返金受け付けます』と連絡がきました。 しかし、条件として被害届番号、届け出た警察署や担当警察官などを教えてもらえないと返金ができません。 他事案で使う 精査に必要 運営として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
資金調達で友人が困ってます。
【相談の背景】 お金に困ってる友人に、私の知り合いがSNSでの資金調達で、こんなのがあるよ?って紹介をしてしまいました。 大元や、コンサルとは連絡つかないらしく、渡した60%を返してもらう約束をしたみたいですが、連絡なく困ってます。 大元からは返して貰えないとは思います。 教えた方は、支払い義務ないと思い、お伝えはしてますが、聞く耳を持ちません。 解...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宿泊者以外のホテル入室について。
ベストアンサー【相談の背景】 不法侵入とは知らず何度か知人の宿泊先に入室した事があり、大体2時間程お喋りをして退室してました。(同一ホテル) 今まで注意を受けた事もなかったですし、宿泊しなければ大丈夫と安易な考えでした。ですがこの間、入室した際部屋にホテルの人が来て今すぐ出るか追加料金を払うかのどちらかと言われました。追加料金をお支払いしその後は特に何も無かった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供(小学生)賃貸外壁損傷
【相談の背景】 当時子供(小学生)が賃貸のアパートの外壁に野球ボールをぶつけてしまい一枚の基礎側の壁の角を親指大ぐらいの大きさを損傷してしまいました。 大家さんに14万請求されました。 自分の知人に大工さんがいるので 修繕したいと申し出たところ、大家側で直すので不可と言われました。同じ壁がない事の理由です、ただ少しの損傷で14万の請求はどうかと納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚話を職場の上司に話をされることについて
【相談の背景】 中国人の妻と結婚して7年目ですが、妻が離婚をしたいといい出し、離婚を考えてくれないなら、①私の両親に話して離婚するように説得してもらう②会社の上司に話して離婚するように説得してもらう③私の友人や知人に言って離婚するように説得してもらうと言っています。②や③になれば、離婚の話が出ていることは事実であっても、社会的評価が下がることになるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小額訴訟に対する代理人費用の請求の程度
ベストアンサー【相談の背景】 過去にマンション管理費の未納分があり、いくつかにわけて精算したつもりでした。その後依然残額があるとのことで再度請求があつたので、その金額が正しいことを書面で欲しいと言っところその後音沙汰なく経過、何年か後にいきなり代理人を立てて管理組合が訴訟提起し、今度は未払い額のいついくら払われていいないということでしたので応じようと思います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
倒産後の個人からの借金
【相談の背景】 知人の会社社長(法人)の会社に100万貸しています。 翌月に全額返済予定だった約束が会社の経営が厳しくすぐに返せない倒産してしまうと言われました。 もし倒産した場合、会社の債務である私のお金は破産手続きにより無しになり、その後社長個人が自己破産したら、借用書の連帯保証人に社長個人名でサインしていても無効となるのですか? 連帯保証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚協議について。
ベストアンサー【相談の背景】 妻との離婚協議中です。 以前より離婚の話はありましたが、妻が不倫をしているとの情報が知人より入り、問い詰めたところ不倫を認めました。 その際、妻には証拠がないのに証拠があると匂わせて話をしており、その際に興信所を雇っていないのに雇っていると言ってしまいました。 その後の協議で雇っていない事がばれてしまい、妻は嘘をついたのかと激高...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットワークビジネス、再勧誘について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 知人に高価な商品をすすめられています。 買う意志はありません。 質問ですが、ネットワークビジネスの場合、再勧誘してはいけない法律があると聞きました。 再勧誘とは、ビジネスの斡旋だけではなく、商品の斡旋でも禁止なのでしょうか。 また、直接商品を売るわけではなく、会員登録をすすめられます。そちらも「勧誘」になりますか。 相手が何度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連名の借用書は支払い義務は50%ずつ返済するれば完済になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前、お金を知人に貸し付けたのですが返済が滞っているため、借用証書を確認したのですが借主が連名で2名になっています。 連帯保証人は借主の1人が兼任となっており、既に亡くなっております。 借主に返済が滞っている理由を聞くと借りた総額2百万円の半額は払った為、自分の支払い分は完了しているので支払う義務は無いと言われました。 これは正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が勤めていた会社について
【相談の背景】 数年前主人が自殺で亡くなりました。 自殺だったため、まわりに知られないよう勤めていた会社には、ご迷惑をかけたことなど謝罪に回りました。しばらくは私も突然の事で小さい子どもと途方に暮れ寂しさと苦しさで過ごしていました。 それから数年後、とある知人から、あなた○○(主人の勤めてた)の会社で、主人を追い詰めて自殺に追い込んで、ひどい鬼嫁っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊での示談交渉
ベストアンサー【相談の背景】 先日酔っ払っていたときに知人二人の車のナンバープレートを折り曲げた為、器物損壊で警察から事情聴取され、相手とのやり取りを警察から禁止されています。警察が間に入り修理代等の話を相手にしておくとの事でした。被害届は出ているのでしょうが告訴状が出ているかわかりません。 因みに初犯になります。 【質問1】 相手が修理代等の受け取りを拒否...
- 弁護士回答
- 3
-
「知人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから