152,167件見つかりました

法律相談一覧

• 交通事故被害事故の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年12月に車を乗車中、アクセルとブレーキを踏み間違えた高齢者運転の車に猛スピードで突っ込まれ、相手が100%過失があり、通院しております。事故が原因で首と腰がヘルニアになり、整形外科さんからは、障害等級14級に該当する可能性があると言われております。現在通院を初めてから3ヶ月目ですが、先日保険会社から通院を今月で打ち切りたいと連絡があり...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料合意後に隠し子発覚

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が原因で離婚。不倫相手と元夫から慰謝料は請求して、前にすすんでいましたか、2人の間に隠し子が2人いることが発覚しました。不倫相手から100万、元夫からは500万(130万ほど払込済み)請求。 元夫、不倫相手はこれを認めてボイス・LINEでの証拠はあります。別れたと言っていましたが、期間的には4年続いている様です。私の離婚は1年5ヶ月前です。 ...

弁護士回答
    1
  • 民泊による立退き料と相場・交渉方法について

【相談の背景】 大阪市内の賃貸マンション(家賃は月9万円台、駅から近く利便性の高い立地)に住んでいます。オーナーと管理会社から「民泊にするため退去してほしい」と言われました。もし住み続けるなら「一般人には住みづらいほどの大幅な賃上げになる」とも言われ、実質出ていかざるを得ません。さらに「早めに出ていってくれれば引越し費用として20万円を出す。妥協し...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不倫 慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 別居後の不貞について。別居後すぐに不倫同棲しています。 妻やこどもとは連絡も頻繁、週末は帰宅します。お盆はあやしまれぬよう、1週間自宅に帰宅して家族旅行などしました。 来年離婚すると妻には伝えており私の中では離婚前提の別居ですが妻は認めません。 別居の原因は妻の疑わしい異性交流の数々で男性との金銭絡みもありました。 【質問1】...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の財産分与と慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 46歳男性です。 現在、妻と離婚について話し合っています。 子供は中学3年、小学6年、小学1年がいます。 財産分与について教えて下さい 【質問1】 生活費として50万を私の親に借りました。私の名で借用書も書きました。 財産分与する場合、負の財産として借金も折半になるのでしょうか? 【質問2】 離婚時に妻が不倫していた事が原因であれば...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料請求の可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に不貞行為が発覚し、子供もいたため再構築ということで婚姻生活を継続しましたが、この出来事のこともあって、喧嘩が絶えず生活の不一致問うことで昨年離婚しました。現在、養育費と財産分与について協議中ですが、なかなか話がまとまらない状況です。相手の過剰要求もあって、当方としては、元有責配偶者の立場だったくせに、なの悪びれもないたいど...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄をする場合の慰謝料の相場

【相談の背景】 婚約破棄の場合の慰謝料の相場について 付き合って1年半の彼氏と婚約していたのですが、先日風俗へ通っていたことと、 マッチングアプリをして何にも他の女性と食事は行ったりしてました。 体の関係を持ったのは風俗のみでアプリで会った子との関係はないと言っていますが アプリでのやり取りを見ていると 私の存在はないことになっており、セフレ...

弁護士回答
    3
  • 不同意わいせつの慰謝料請求について

【相談の背景】 約1年ほど前、家の目の前で路上痴漢の被害にあいました。 その後すぐに犯人は逮捕され、今月略式起訴されたとの通知が届きました。 現在まで、犯人側から示談の連絡などは来ておりません。 被害以降、男性が怖くなった事や夜道を歩くことが怖くなった事、頻繁に後ろを振り向くなど精神的な負担があります。(メンタルクリニックにも通院したことがご...

弁護士回答
    1
  • 不貞、悪意の遺棄、慰謝料請求

【相談の背景】 昨年7月に夫より離婚を切り出され、私はしたくない方向。協議をするも離婚合意に至らない為、夫が、離婚調停を申し出し、1回目が行われました。 離婚を切り出させる前からではありますが 家事、育児には積極的ではない夫でした。 離婚を切り出した後からは、家事を全くしない状態です。 私が体調が悪くとも何もしません。 また、無断外泊もありまし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について強い方お願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 肉体関係を持っていない「不倫」の慰謝料請求をされていて、電話番号、住所を教えて欲しいと言われましたが教えたくない個人情報だったので断ると、教えないと職場に確認する、こちらで調べさせてもらう。など何度もしつこくプライバシーの侵害、脅し行為のような対応が見られたのですがこれは慰謝料請求できる案件でしょうか?また、教えていない状況で、い...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約不履行による慰謝料請求

【相談の背景】 私は5年前から妻が出ていき別居をしていました。 別居後、結婚を前提に交際をしている女性がいました。妻との離婚協議が終わったら結婚すると告げていました。 しかし妻と条件が合わず離婚できずに4年経ち交際相手から別れ話が出ました。 今までも婚期を伸ばし2回別れ話がありました。 交際相手から4年以上も結婚を伸ばされ婚期を失い、40歳も過ぎ妊娠...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手慰謝料交渉中

ベストアンサー

【相談の背景】 現在不倫相手に弁護士がついたので、いま示談やり取り中です(訴訟までは弁護士つけずに行なってます。) 1週間経っても返事がありません。弁護士から電話が来て、『◯◯さん家にはもう来ないでくださいね。何かあればこちらが、代理人なったので〜』って言われて、示談や謝罪言葉はなかったです。 家に行ったのは全て認めた証拠取りに行く為で脅迫など...

弁護士回答
    1
  • 離婚無効訴訟で慰謝料請求

【相談の背景】 離婚無効訴訟をします。 弁護士に慰謝料請求もしたいです、金額は10万円でもないよりかはあったほうがいいですと伝えました。 しかし、訴訟の目的は離婚無効訴訟なので無理ですと言われました。 離婚無効訴訟で勝訴したあとに、慰謝料請求をしたらどうかと言われましたが、2回も弁護士に依頼するほど金銭的余裕はありません。 そんなに金銭要求したい...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料請求、接近禁止

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚男性との不倫が奥様にバレて、 慰謝料請求と接近禁止の合意を求められております。 私自身、慰謝料についてはお支払いさせて頂くつもりですが、彼も私も接近禁止については合意するつもりはありません。 彼も離婚したいと伝えてますが、奥様は 意地でも離婚はされないようです。 慰謝料金額は150万円を提示されていますが、妥当な額なのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 別居後の交際での慰謝料請求

【相談の背景】 既婚者と現在交際して2年になります。相手は私と交際を始めた時にはすでに別居していて離婚の話がまとまらず、交際から少し経ってから協議離婚、離婚調停を申し立てて私とは別の人との以前の不倫が原因として有責配偶者として離婚請求は通らず調停不成立。 そこで質問なんですが、 現在、婚姻関係が破綻した原因は私との主張で奥様から示談で慰謝料200万...

弁護士回答
    2
  • 自己破産とNHK受信料の滞納

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産の際にNHK受信料を支払っていない場合、免責に影響する事はありますか。現在借金の返済が不能な為自己破産の手続きをしています。 NHKの受信契約をしていますが、支払いが出来ておらず債権者のリストにも入っていない状態です。弁護士さんからは催促が着たら支払ってくださいと言われて管財人の弁護士さんからは本人の意思に任せると言われ...

弁護士回答
    1
  • 義父からの言動でうつ病になり、慰謝料を請求できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日、妻や娘(生後5ヶ月)が居る前で義父から「お前の会社はブラック企業か!」と推測だけで言われました。 また、自分と妻の共通の友人(自分達の出会うきっかけをくれた人)に対しても、憶測で「どうせろくな友達じゃないだろ!」と強く批判されました。 自分の事を言われるならまだしも会社や大事な友人の事まで憶測だけで批判されるととてもショックで...

弁護士回答
    2
  • 後遺障害慰謝料の計算方法

ベストアンサー

【相談の背景】 母が医療事故で右大腿骨頸部骨折をして、人工骨頭置換術手術をしました。 母は、10年ちょっと前に交通事故で左の大腿骨頸部骨折もしていて、それは10級でした。 今回の右大腿骨頸部骨折については、8級になりそうです。(依頼している弁護士からその旨連絡あり) そして、依頼している弁護士からは、併合で7級と言われ、併合7級(1000万円)-既...

弁護士回答
    2
  • 家庭内別居で慰謝料はどうなりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラや経済的、精神的Dvがあって私が一方的に家庭内別居を始めた形になった場合についてです。 私と子どもの生活費をもらい、子どもの一切の面倒を私が見ている。 相手の食事を作らない。 相手の洗濯をしない。 これを四年間続け、離婚調停をしたが不調でした。今は別居しています。 【質問1】 離婚裁判になると、夫は自分に食事を作らなかった...

弁護士回答
    2
  • 急な不当解雇による慰謝料請求など

ベストアンサー

【相談の背景】 急な解雇に遭いました。僅か1ヶ月のアルバイトでした。理由は、他の人より仕事ができない、店長の情報を他のバイトに個人的に話し情報操作を行ったとのことでした。しかし、最初は、私が、店長がシフトの提出日の期日を決めなかったため、その確認を行い、そうしたことも自分で決められないのか?と言ったことにおいて、店長が傷ついた、これから一緒にやっ...

弁護士回答
    3
  • 不倫になるかどうか、慰謝料請求できるのかどうか

【相談の背景】 旦那に浮気されました。 発覚した経緯は旦那に怪しい行動がいくつもあり、浮気しているんじゃないかと疑いました。 私たちは別々のお家があったため、旦那のお家の前で待機。 すると旦那の浮気相手が合鍵を持って出入りしているのを目撃。 問い詰めると約5ヶ月ほど合鍵を持って出入りしていたようでした。 泊まりは認めてませんが、メールの内容から...

弁護士回答
    4
  • 交通事故の慰謝料等についての利息について。

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故の被害に遭い示談交渉をしていましたが、相手の言い分に到底納得がいかなくてまとまっていません。(主に過失割合について交渉がまとまっていません)その間にこちらの治療を終えて、その治療費は病院に支払われていますし、こちらの休業損害も一部支払い済みです。(休業損害の単価にも納得いかなくて交渉中です) 【質問1】 過失割合について...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係解消の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 7年目内縁関係の彼の浮気発覚で、別れようと思っています。 彼のお給料で生活しており、私は体調が悪く働いておらず、専業主婦です。 内縁関係解消にあたり、仕事探し、住居探し、色々考えると、浮気発覚のショックもあり、何からしてよいかわからずです。体調の関係で仕事もどれだけできるかわからないのでなかなか踏み切れません。内縁関係解消の場合、...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係のなかった人に慰謝料請求はできるのか。

【相談の背景】 別れた元カノから精神的苦痛を受けたと言われ弁護士を立てて慰謝料を請求すると言われましたが婚姻関係はなかったです。 慰謝料請求の内容は別れた後にSNSに覗きにきたり、付き合ってる時に受けた精神的苦痛で病院に通っているなどの内容でした。向こうは今旦那がいる状態で旦那を通して言ってきました。 付き合ってる時に一度DVをしてしまい傷害罪で逮捕...

弁護士回答
    2
  • 不倫 別居 慰謝料 解決金

ベストアンサー

【相談の背景】 教えてください。 主人の不倫が原因で別居になりました。一旦は不倫相手と関係を終わらせました。その際の誓約書には連絡を取らない、会わないなど入れており、見つけた場合はその都度10万円の解決金を支払うと証人もつけて合意させています。 ですがまた、不倫相手と同棲しています。証拠も押さえており、同棲を無理やりやめさせるのはできないとわかっ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を支払わずに済ませる事が可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 50代男性です。同じ職場の30代女性と不貞関係になり、私の方だけ妻に露見し、先方女性から妻に120万円の慰謝料が支払われました。 今回私から先方の旦那さんに事実関係を謝罪とともにお知らせしようと考えております。 ただ、①不貞関係は主に先方女性の主導であった事 ②私の方がその職場を退職せざるをえなくなり社会的制裁を受けた事 ③謝罪している事 ...

弁護士回答
    4
  • 精神的苦痛 慰謝料の請求について

【相談の背景】 先月、50代半ばの兄が病気により危篤である旨の連絡があり、3週間後に亡くなってしまいました。兄は結婚していますが、親から多額(1000万以上)の借金をして、返済はせず距離を置き疎遠になっていました。兄嫁から連絡を取ることを禁止されていた為で、危篤の連絡を受けた際も10年以上音信普通でした。(尚、危篤の連絡と死去の連絡は兄嫁の姉から来ていま...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の弁護士依頼について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚男性との不倫の慰謝料請求で示談書を受け取りました。 請求額は60万だったので納得しています。 ただ、条件に私は相手男性に対して求償権はできないものとするとありました。 この示談書にサインしてしまうと私だけが不貞行為の慰謝料を払ったとしても相手男性に求償権はできなくなると思うのですが… 【質問1】 この場合弁護士さんに依頼して求...

弁護士回答
    2
  • 会社社会保険料肩代わり未納について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社を2021年8月から今月まで休職していますが、毎月社会保険等を会社が肩代わりして払ってくれています。この分については後から振り込んで支払っています。 20.30万滞納した状態でこれから会社を辞めようと思っています。 会社と労働問題で揉めていて労働審判するので払いたくないです。倫理的にまずいとは思いますが法的に問題がないか知りたいで...

弁護士回答
    2
  • 一旦、和解後の慰謝料請求について

【相談の背景】 主人が4年前会社の後輩と不倫をしていました。その時は不貞を2人とも認め、相手方が弁護士をたててきて、慰謝料をもらいました。ただ、その後からもずっと連絡を取り合ってきたことが判明しました。内容はまだ特別に思ってるなど、触れたいとかそういうメールをわざわざ相手専用のフリーメールを作成して、4年間で7000通ほどのメールを発見。2人に問い詰め...

弁護士回答
    2
  • 株の銘柄情報料の返金は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 インターネットで見つけたある会社から株の1銘柄分の情報料として4万円の支払いをしました。その後電話がかかってきて、資産を1800万円にするまで情報を提供すると言われ更に60万円の支払いをしました。 最初に頂いた銘柄は全くと言って良いくらい値動きがなく、その間連絡も無く不安は募るばかりで、最後は下がってしまい損失が出ました。その後インター...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の女が住んでいる住所と住民票が一致しませんでした。 と弁護士に言われました。 住民票の場所に内容証明郵便を送ると言われましたが、住んでいる場所は間違いなく自分が調べた場所です。 不倫を解消させたいので、ご家族にも知ってもらいたいと考えると、住民票の場所ではなく、住んでいる場所に郵送したいと思っています。 弁護士は守秘義務...

弁護士回答
    3
  • 夫の、職場の同僚への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をしています。相手は複数いることが想定されます。そのうち数名は、間接証拠も確認できず、いわゆるプラトニックな関係を主張される可能性があります。状況としては、 ・同僚 ・仕事終わりに会い、飲食店へ出かけ、休日は行楽地に出かける。 ・ハグや手繋ぎ、腕組み、キスに近い接触の写真は複数取れています。 ・suicaの履歴で連日女性の最寄...

弁護士回答
    2
  • 無理矢理な肉体関係であっても慰謝料は支払わなければなりませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一度だけ肉体関係を持った相手の奥様から慰謝料請求したいと連絡がありました。 電話でその日あった事を全て話せ、と言われ、突然の連絡で私が混乱していたのもあり、全て説明してしまいました。 私が説明したことを全て録音されており(録音は了承しておりません)録音の証拠は相手方が所持しております。 しかし、その会話時にも話したのですが、力によ...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料で訴訟になって 無視は可能ですか?

【相談の背景】 不貞慰謝料を分割で支払って頂いてましたが 違反 遅延があり 勤務先 住所が変わる都度 連絡を貰うはずが それも無く メールをしても 数日後に返信。 電話は無視。 不誠実な対応なので 内容証明書を送りましたが 今日 メールで住所 勤務先が変わったと返信が来ました。 なので内容証明は そのうち戻って来ると思います。 知り合いから...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について教えて下さい

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求中です。不倫相手は私の友人でした。婚姻期間12年、不倫期間1年半。未成年の子どもが2人います。離婚はしません。インターネットでは相場は50万~100万と書かれていました。しかし、相手が友人ということや私の不在中、私の自宅で不貞行為を行っていたこと、不倫期間中も私と交流を持っていたこと、不倫発覚後も夫に2,3回連絡をし...

弁護士回答
    3
  • 浮気に伴う離婚、慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の浮気が原因で離婚協議中です。 相手女性の連絡先や住所、実家の住所もわかっています。 確実に浮気はしていますが、かなり警戒しており、証拠写真がない状態です。 裁判であれば、不貞行為の立証は難しいと思いますが、証拠が撮れるまでの調査がどれぐらいになるかわからず、金銭的に厳しいので現状である証拠(2人が付き合っていることがわかる音声)...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が不倫しています。 主人の話す内容から、不倫相手の名前および電話番号を割り出すことはできたのですが、不倫相手と主人が不倫をしているという確実な証拠を押さえられていません。(2人の写真や音声など) 主人が浮気をしているという証拠に使えそうなものはあるのですが、浮気相手を特定できる証拠まではつかめていない状況です。 ・洋服につけ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後慰謝料再請求。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の夫はバツ1なのですが、前嫁と離婚時に夫は精神的苦痛などで訴えられました。子供もおり、離婚調停で養育費などを決める際、慰謝料を請求しない代わりに子2人で月11万に決定しました。養育費を決めないと離婚してくれず、離婚が確定するまで26万ほど渡していたため、早く離婚するためにあちらのゆった11万で決定したみたいです。その後私と結婚し、子供...

弁護士回答
    3
  • 整形を暴露された場合、慰謝料請求できますか

【相談の背景】 彼氏の元カノに整形を暴露されました。 ・私 ・彼氏 ・彼氏の元カノ 彼の元カノから逆恨みを受け、彼氏の親・おばあちゃんに私が整形した事実をバラされました。 私は仕事の都合でSNSに自身の胸元を強調した写真などをアップしています。また、整形手術したこともSNSで投稿していました。 元カノはそれらのSNSのスクリーンショットを印刷し、...

弁護士回答
    1
  • 男女間問題での慰謝料の請求に関して

【相談の背景】 別れ話をしていた彼女と直接会って話し合いをした際に、性交渉を行いました。 避妊を上手く行うことができず、彼女には病院に行ってもらい薬の処方(アフターピル)を行ってもらいました。 妊娠などは無かったものの、元々体が弱く鬱病を患っていたこともあり、今回の1件で心身共に体調が悪化し仕事、生活に影響が出ているので慰謝料請求のため訴訟を...

弁護士回答
    1
  • 誓約書違反で慰謝料請求できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞はないもの浮気が発覚。旦那にも相手にも誓約書を書かせ、署名捺印してもらったが、同じ会社で業務に関わる話以外はしないあらゆる手段を使って連絡は取らないと表記されているにも関わらず、昼休みに2人で駐車場で話してる、社内でも仲良く話してる、周りの人からは仲良すぎて気持ち悪いなど社内の人からは情報があるのですが、誓約書に違反してますよ...

弁護士回答
    1
  • DVと心的慰謝料の妥当額について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚5年目30歳2児の母です。異性との不貞を疑われ、夫からのDVを受けました。(全治10日の診断書は医師よりいただいています) 一度は関係修復を試みましたが、目付きや所作に対する恐怖心に耐え切れず、離婚前提で別居中です。夫と話すだけでも鼓動が早くなり、恐怖を感じるようになったため心療内科を受診しました。結果「心因反応」と診断され、セカンド...

弁護士回答
    3
  • 物的証拠のないパワハラに関する慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年4月より職場の女性(63歳)から、全員の前で叱責されたりマウント発言などを主としたパワハラをほぼ毎日受け、次第に自殺を考えるようになっていき、同年9月にうつ病診断を受けて現在休職中です。 今年3月でその女性は退職したらしいのですが、それまでに謝罪など誠意ある対応が一度も無いまま退職したため、慰謝料を請求したいと考えています。 パ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で虚偽の請求

【相談の背景】 不倫の慰謝料裁判で、肉体関係を持っていないのに相手の奥さん持ったと訴えられているのですが、 最初私の交際相手も奥さんに私と肉体関係を持ったと嘘をついていました。虚偽です。裁判で戦っていく中でこちらは肉体関係を持っていない証拠を多数出していくと、交際相手は本当は肉体関係を持っていないと途中で証言を変えてきました。 恐らく交際相手が...

弁護士回答
    1
  • 離婚を選択せず慰謝料請求出来ますか?

【相談の背景】 婚姻期間21年、子供2人 2とも未成年夫とのセックスは子作り以外なし。今は8年セックスレス。その間風俗通いが発覚し、主人の実家にバイアグラや陰部を麻痺させる塗り薬やスプレー(挿入時間を長く保てる)を宅配で送り。自宅だとバレるから を発見し、風俗通いを継続して行っている事が判明しました。別居を申し出てもお金がないから別居費用は出せない。離...

弁護士回答
    2
  • 浪費が原因で離婚妻 慰謝料

【相談の背景】 私の浪費が原因で離婚を申し込まれました。 子供が二人います。 私の浪費が原因と旦那は主張しておりますが、旦那の欲しい物 携帯代車代ガソリン代 その他の子供達の物を私が支払っており、その他の私の欲しい物は旦那の家族カードで払っていました。 旦那の分は私が買っているので、私の分は旦那が払ってくれてもいいと思っておりました。お互い出し...

弁護士回答
    6
  • セックスレスを理由に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚11年目の夫です。 先日妻から離婚を切り出されました。 理由は私に対して愛情が無い=セックスレス でした。 僕が妻に対してセックスが出来ないのは 過去から度々夫婦喧嘩での妻からのモラハラです。 書けない様な酷い暴言、人格否定の言葉を浴びせてきました。 それがトラウマの様になり出来なくなりました。 最後には(私は満足してないんど...

弁護士回答
    2
  • 不倫売春行為での離婚の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 妻とは出会って10年 半同棲ののち今年結婚しました。 まだ婚姻期間は1年未満ですが 妻の売春行為(性行為はなし)と不倫が発覚しました。(4ヶ月程) 不倫相手も妻が既婚者だと知っていて、性行為の回数は20程です。 不倫が発覚後、不倫相手との交渉で二度と連絡しないとの口約束をしましたが、守られておらず、現在も同じ不倫相手と継続中です...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料減額交渉に関して

【相談の背景】 不貞行為により慰謝料請求が来ており、減額交渉を致しました。 金額に納得できず、これ以上の話し合いが無理であれば、調停、裁判手続きを取るとの回答です。 当初の請求額250万円に対し、こちらの提示額は50万円。 最低でも200万円を下回る事はないとの事です。 申し訳ありませんが、ご意見お伺いしたくお願い致します。 【質問1】 担当弁護士は...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから