法律相談一覧
-
通知書が送られてきて
教えて下さい この間代理人弁護士事務所から通知書が私に届きました通知人は以前の不倫な関係を持っていた彼からです内容はこれまでの交際関係に今年から私の行動には目が余るとあり今後一切連絡面会等されずに通知人の職場に連絡をされた場合学校にと家族にもとあり反した場合は警察に被害届取りますと警告をと書いてありました? 1週間前から変わらずに彼からメール電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が家内にばれた責任を問えますか?
ベストアンサー配達証明の通知書で不倫がばれました。 やった事は悪いと思いますが、家内にわからなければ家庭崩壊には 至らなかったと思っています。 そこで質問ですが、 ①不倫相手のご主人に責任を問うことは出来ませんか? ②家内は不倫相手に慰謝料を請求すると言っていますが請求額はいくら位が妥当なのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
カップル喫茶に出入りして変態行為をしている変態カップルを公然わいせつ罪で捕まえることはできますか?
カップル喫茶に出入りして変態行為をしている変態カップルを公然わいせつ罪で捕まえることはできますか? 店舗の通報ではなく個人をターゲットした場合でも警察は動いてくれんでしょうか? ・個人(変態カップル)の行動から出入りしている店舗を特定して、その店舗の摘発することに警察はメリットを感じるのでしょうか? 1年ほど交際していた女性が、実は数年前か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判への影響はあるのか
不倫慰謝料請求で民事裁判中の原告です。 請求相手は元妻の不倫相手になります。 こちらからは、相手の不貞行為により夫婦関係が修復できなくなり離婚に至った(不貞の決定的な証拠はなくキス写真と相手方の自宅に入った写真のみ)として慰謝料請求しました。 相手方からは原告(私)による束縛やモラハラ行為により夫婦関係が破綻したものであり関係ない。不貞もなかっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
保証人
元旦那に養育費を月6万円滞納されてるうえ、月1万5千円支払い(総額200万円)の保証人になっています。 そちらも滞納が度々あるようで保証人である私に連絡がきます。 養育費がないだけでも生活が大変なのに、もう不安でいっぱいです。 養育費に関しては公正調書があるので、現在職場を調べてる最中ですが…元旦那は住宅ローンもかかえてる為、将来自己破産もありえます。 10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明に返事なし
不倫相手の旦那に慰謝料を求められています。 慰謝料に関して、こちらの提示額50万円と相手の150万円とに開きがあったため、こちら側では弁護士に依頼し100万円での示談をとの内容証明を郵送してもらいました。 しかし、指定した期日を過ぎても返事がない状態です。 依頼した弁護士からは先手を打つ意味でも、50万円以上支払いの意思なしと提訴するべきとのアドバイスを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた彼女から金銭要求されています
【相談の背景】 息子が彼女と別れるのに今までのプレゼント代金などの金銭を返金するように要求されています。それが出来ないなら週1日は会ってほしいと迫られ、 なかなかきちんと別れられません。 また、仕事帰りに会い、揉めた際に顔を引っかかれたり、ビンタされたりしています。 息子が警察に通報し、警察から彼女には注意がされています その後も職場まで来て支払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻関係が続いているけど別居することになりそうです
【相談の背景】 別居について。 妻から離婚を切り出され私は離婚したくないので妥協案を聞いたら、別居すること、恋愛をしてもそこについて口出ししないこと、別居に伴う生活費用等を折半すること と言う条件を下されました。 また、娘が1人いるのですが妻の職場の託児所を利用している都合上 娘とは平日会わない土日仕事がある時は面倒を見てもらう と言う条件もあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もしも求償権を放棄させなかった場合
【相談の背景】 不倫をされた者です。夫ではなく不倫相手に慰謝料を全額請求しました。 求償権を放棄させないとすると、当然相手は求償権を行使してくると思います。求償権を放棄させなかった場合、として教えていただきたいです。(離婚も視野にいれているため) 【質問1】 住所は知られていませんが、夫の電話番号や勤務先は知られています。不倫相手はまず、どのよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
たけのこで窃盗罪 至急お願いします。
ベストアンサー現在窃盗罪で警察に聴取されています。 上申書をかかされて今は自宅にもどっています。 ここからどうすればいいのかわかりません。 職場への連絡がくるのでは?逮捕になるのか不安で寝れません。 内容として 友達と二人で旅行の帰りに車から道脇にたけのこが何本も生えているのを見つけ食べるために10本ぐらいもって帰ろうとしたところ警察の方に窃盗ですというこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士をつけたらすぐ解決することもある?
ベストアンサー弁護士をつけることで、相手があっさり非を認め、解決することってありますか? 逆に、弁護士をつけることで、ややこしくなってしまうこともあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への立替えた家賃等の返済
私は、2年半、不倫をしていました。 また、借りていたマンションは、契約は、私名義で使用者は、相手になってました。相手にお金がないので私が立替てきて、別れることとなり相手は、私が揃えた家財道具一式持って遠方に引越ていきました。 その後、相手との連絡が一切とれなくなり、立て替えた家賃、私が揃えた家財道具を返してもらいたいのですが当事者同士の契約書が...
- 弁護士回答
- 8
-
-
一度提示した慰謝料の値上げしたい。
【相談の背景】 妻の不倫相手に、こちらから示談書を作成し、相手に先に署名捺印割印をさせました。 こちらはまだ、署名も捺印も割印もしてません。 この状態では、まだ示談は不成立という理解でよろしいでしょうか? 【質問1】 100万で記載した慰謝料の値段を上乗せで考え直したいのです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法とプライバシー侵害
ベストアンサーストーカー規制法と、プライバシー侵害 ストーカー規制法とプライバシー侵害では、どちらの方が罪が重いですか? 私は、会社の同僚に気持ちを分かって欲しくて数回手紙を書いてしまいました。交際を迫ったのは無い(?)です。気があるなら付き合いますか、と言う感じです。 その前(半年以上前)に書いたもの(それが3回)は、「彼女がいない間、私と常識的な範囲で遊んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男性の家に行ったことがバレてしまい、そこからDVが始まりました。裁判をしたら私が不利になりますか?
2年前ほどに男性と数回食事に行きその後自宅にいったのが旦那にバレました。 メールも見られてしまい、お互い好きだよと言い合ってる内容です。 不貞行為はありません。旦那はそんなわけないといいますが、それを証明する証拠もありません。不貞行為があったと言う証拠ももちろんありません。それを言っても信じてもらえず、私の職場に行って関係のない人たちにまで 知ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の相手からの嫌がらせ
ベストアンサー妻と離婚調停中 昨年4月に別居開始と共に代理人を立てております。 8月に妻が働いている代理店の自動車保険の情報を使い私の個人情報を盗み見て、私の車をつけ回して、義姉と現れて車が発進できないようにして暴力がありました。 その次の日には私の実家におしかけて、警察を呼びました。 10月にもまたおしかけて、警察を呼んでおります。 12月には私の会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と不倫相手に償わせる方法について
夫が社内不倫(本気)をし、別居しています。 当事者は事実を認めております。 別れると申していますが、同じ社内にいて別れられるとは考えられないのです。 信じる事ができないので離婚します。 一生消えない心の傷を残しておきながら、少額慰謝料のみで何事もなかったかのように元の生活に戻られるのがどうしても納得いきません。 人生を壊されました。 心を壊され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラのでっちあげ。婚姻関係破綻は認められますか?
ベストアンサー妻からの離婚裁判の訴状が届きました。 妻は昨年突然家を出ていき、その後職場の上司との不貞が発覚しています。(別居後の不貞の証拠あり。慰謝料請求裁判中です) 別居までの婚姻期間は約2年半で、子どもはいません。 同居中に私のモラハラがあり婚姻関係は破綻していたと主張してきていますが、全くの事実無根の内容(例えば、離婚協協議書を作成したが私に破棄され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公務員の公私混同について
ベストアンサー【相談の背景】 私の友人は、警察官です。 先日車をぶつけられ、過失割合は2対8で相手の過失が大きい物損事故でした。 相手の方は、女性で旦那さんが車屋さんです。 私の友人は過失割合に納得がいかないのと、相手が横柄な態度だったため示談をしていません。 実は事故を起こした相手の旦那さんが、友人の勤務先に「警察官が示談をしないので、示談をするように言ってほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と慰謝料の強制執行について
ベストアンサー調停離婚をしまして、慰謝料養育費の取り決めをしましたが、今年勝手に減額された額の振込、最近では滞納しはじめました。その時の不倫相手と再婚をすぐして、相手の女性の連れ子を養子縁組、また2人の間に子どもができたみたいです。 1.差し押さえを考えていますが、異議などこの場合、認められたりしますか? 2.相手から減額を求められて、決定される事案でしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
中絶に対する慰謝料について
【相談の背景】 付き合って1年、既婚者の彼の子どもを妊娠しました。 彼は私と結婚する、妻とは離婚の話をしているからと言っていて、婚約指輪までくれていました。私もそれを信じ、お金を30万貸したり、私が仕事を辞めると離婚ができるからといわれ、結婚するために仕事を辞めたりしました。職場恋愛だったためです。 妊娠が分かって、堕ろせと言われました。生まれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社からの傷病手当金支払いについて
ベストアンサー現在、傷病手当金を受給しています。 休職にはいるまえに、社会保険料などの自己負担分は傷病手当金より控除するという契約を会社としました。会社の説明によると、「月々の自己負担分の社会保険料などの口座振り込み手数料がかからないようにするためのもの」と言われたため合意しました。ただ、最近私の状況がかわりまして、すぐにお金が必要となり、傷病手当金から社会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠について
ベストアンサー今現在、嫁からの離婚調停中です。次女を連れていかれ強引に別居して半年です。 理由は生活の不一致、精神的DV、暴力です。が、事実は嫁の不貞行為や僕の連れ子に育児放棄と虐待があります。 離婚調停に僕が次女の面会調停と慰謝料請求を申し立てていますが、嫁は不貞行為と虐待を否定しているので訴訟しようと思います。こちらの証拠は不貞行為を目撃した知人の証言と、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職・退去の要求について
ベストアンサー約二年間の不貞交際が相手の奥様に発覚し、慰謝料、退職、退去を強く要求されています。 気が動転しており実行するとお返事しましたが、冷静に考えた今、退職・退去はできないと思っています。 都合のいいことを言っているのは十分承知しておりますが、退職・退去をしなくても良い方法はありますか? 相手は離婚予定です。 ご回答のほど、よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻を訴え、認められますか?
ベストアンサーお力を、お貸しください。 同居に消極的な理由として、この様な事をあげられました。 1.私が結婚当初より、パチンコ店に出入りがあり、浪費癖が酷い 2.約10年前より、私が主人の洗濯物を分けて主人の洗濯物を洗濯しない。 3.6年前より、私が家事を一切しない(食事を作らない、掃除をしないでゴミ屋敷の様) これについて、 1.ストレス解消程度行っても1時間~3時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の名前、住所を聞き出す方法
【相談の背景】 配偶者が不倫をしていると疑い、探偵に依頼しました。不貞の証拠、相手が同じ会社であること、相手の自家用車の車種とナンバープレートまで判明。ただ相手の住所、名前が分かりません。 【質問1】 示談書、慰謝料請求を行う為、配偶者に上記、住所、名前を問い詰める予定ですが、言わない場合、会社に送って想定される問題を教えて下さい。 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職代行利用時の後払いについて
【相談の背景】 今年5月に退職代行サービスを利用しました。無事退職はできたのですが、退職代行サービスの利用料金がすぐに払えなかったので後払いを利用して期限が1ヶ月後でした。しかし、その間短期離職や貯蓄すらできず、後払いの期限を2ヶ月も延ばしてもらいました。8月末が限界だと言われたが今も支払えるかどうか危いです。期限時間内に振込めなければ第二連絡先お...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ソープランドにてトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ソープランドに行き一回目の行為が終了した後に女の子が出血。その為120分コースの内、60分も経っていないまま、女の子が申し訳ないので返金して下さいと従業員に確認し退室。すると返金は出来ないと言われ、せめて半分くらい返してほしいとかなり揉めながら交渉の末、半分とまでいかないが返金してもらい退店。でも交渉時、女の子も明日から出勤出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
就業時間中の暴言等による精神的ダメージがあります。
ベストアンサー以下の事柄では、侮辱や名誉毀損等の法律に当てはまりますか? 3つ事例がございます。 職場で就業時間中の出来事です。 1、一般社員の根も葉もないことを(いくら貰っている・私生活について等)本人がいない場所で複数人と話して盛り上る。 2、入社後になり子供がいるからとの一方的な理由で、教える業務なし。 本人が業務を希望しても、特定の一般社員が遮るよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どんなやり方でもいいので離婚したいです
【相談の背景】 妻の精神的苦痛を伴う行動でうつ病と診断されました。 離婚に応じてはくれずどのように進めればいいのでしょうか? 職場が同じで常に監視されており何か自分の気にさわることがあると仕事中でも長文のLINEが大量に来ます 内容は誰かより下に見てる 他に居場所を見つけたから他にばっかり笑顔になってる等の内容です。 その監視が大きな要因で誰かと話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料請求を受け、解決合意書締結を締結します。誓約内容を限定的するには?
【事態】 私(既婚女性)は、職場の先輩(男性)の奥様から弁護士を通じて、不貞行為による500万円の慰謝料請求を受けています。 私は不貞行為の事実は否定しておりますが、その先輩から好意を寄せられ親しい関係にあったことは事実であるため、奥様に不快な思いさせたのであれば、それを謝罪し、和解金30万円を支払う用意がある旨を申し入れ、奥様は金額には納得していま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士事務所から通知アリ、「中絶敢行」「接触禁止」等の一方的な通告。話し合いたいが有効な策は何か。
ベストアンサー【概要】 彼女(B)が妊娠し話し合いができないまま連絡が途絶え、弁護士から書面が届き下記②の内容が書かれていた。話し会いの上結論を出したい。 【詳細】 <①妊娠がわかるまで> 数か月付き合っている彼女(B)との間に子供ができた。二人とも30代正社員。9月終わり時点で現在7週目、婚約・結婚関係はない。妊娠確定日の夜に2時間話し、彼女(B)はおろしたい、私(A...
- 弁護士回答
- 3
-
-
美人局?示談書によるトラブル
ベストアンサー旦那が1ヶ月前に2回、同じ職場の女性と浮気をしました。今回の問題は、相手の女性(A)の彼氏(B)から慰謝料を要求され旦那は70万円をすでに支払ったということです。浮気をした数日後、Bから電話がかかってきてこの事実を職場や家族にお話することもできますがどうするおつもりですか?と言われたようです。旦那は、慰謝料を払えということですか?と聞き、お金で解決すること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与、調停の事で
はじめまして、兵庫県在住の40歳男性です。 結婚して7年半、今年の8月末で離婚いたしました。 私も一人っ子、嫁も一人っ子です。嫁が元々母親を小さい頃に亡くしていて、父親、祖母と社宅に住んでた事もあって、祖母が認知症と言う事などもあり父親と祖母と一緒に住んで欲しいと言われたので了承して二年半前に義父(嫁の父)と折半で4LDKのマンションを4000万位で購入。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板に根拠の無い悪評を書き込まれた場合、名誉毀損で訴えられますか?
質問させて下さい。 私は昨日某サイトでの無料で不用品あげます的なコミュである方と取引しました。その方とは二回目の取引で前回は好印象でした。 今回私と相手は互いにモノを送り合う形でした。前回好印象だったので今回送料は定形外後払いで大丈夫と送り、相手も了解していました。 発送した後、送料をメッセで送りました。その後相手のモノが届いたので一報しよ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
内容証明 不在で受け取れない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして、相手の妻から弁護士の名義で内容証明が送られたようなのですが、自宅を長く空けていて、不在票にも気づかず、郵便の保管期限を過ぎてしまい、法律事務所へ送り返されてしまったようです。 ※相手の妻は弁護士に頼んでいるようなのですが、内容証明を受け取らなかったことに対して今後どのような行動を取られるのかわからなく相談させていただ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手から慰謝料請求されています
ベストアンサー不倫相手から慰謝料請求されています。 私が離婚するまで不倫相手との間に生まれた子供の認知を待ってもらった期間中の精神的ストレス、精神的苦痛に対する慰謝料を払うように言われています。 現在は離婚しましたが離婚するまでの期間中は生活費用を不倫相手には支払っていました。 不倫相手から訴えがあった場合、慰謝料を支払う可能性はあるでしょうか?その場合はど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料請求された側
【相談の背景】 職場の上司の既婚男性と1年ほど不倫をしていたのですが、奥様にバレて慰謝料請求すると言われました。奥様はわたしが一方的に交際を申し込んだと勘違いしているようですが、きっかけは男性のほうから無理矢理キスをされたことが始まりです。その後、誘いに乗って関係を始めてしまった自分はもちろん悪いので、慰謝料請求には応じるつもりです。ですが、男性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求される可能性
以前働いていた職場についてです。 私はそこで介護事務をしておりました。 最近そこで私の請求業務ができていないことが分かりました。 専門的な知識も事務の経験もない状態での入社です。 そこでは、事務は途中から1人になりました。 初めの研修期間といっても、昼から来る事務の上司に流れを書かれた紙を見て、『今日の流れはなんだろう?』と聞きに行って教えてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の偽造の休職証明書に対する調査嘱託の申立ては通る可能性は低いでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 相手より養育費減額審判が申し立てられました。 相手はうつ病により休職し収入が減った為減額を主張しています。 うつ病の診断書と傷病手当支給決定通知書の今年1月分まで出しており、休職を5月まで延長したと診断書のみ新たに出して来ました。 実際は2月以降は休職していない可能性が高く、会社発行の休職証明書の提出を求めましたが偽造したものを提出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の訴訟について
ベストアンサーW不倫の訴訟についてです。 主 結婚年数 8年 子供 二人 相手 結婚年齢 3年 子供 一人 不倫の主導権 相手側 理由 向こうからの誘い 別れを切り出したが別れてくれなかった、など 慰謝料 お高いになし 調査費用 相手側が依頼してかかった費用100万のうち、50万を要求 応じない場合 訴訟を起こすとのこと。 向こうは、行政書士を代理人に立て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特別送達が相手の不在などの理由で返送されてしまったとき
ベストアンサー離婚訴訟では、訴状が相手に到達しない限り、手続き開始とならないと聞きましたが、 (1)訴状の特別送達が相手の不在などの理由(宛所不明ではなく、不在などで郵便局の 保管期間をオーバーする、など)で裁判所に返送されてしまった場合、次のアクション は何でしょうか? ・裁判所が、再度、特別送達で送付するのでしょうか? ・宛所不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解したはずの同居人が友人という名の第三者を連れて職場にきて私自身の立場をつぶしに来ました。
今私は濃い中でも何でもない男性の家を間借りさせてもらっています。男性が5月の頭に見ず知らずの女(女は一切本名等名乗らずただ友人だというだけでした)とその彼氏(?)らしき男性を連れてきて、お金がらみの件で近くの警察署に連れて行かれました。私と家主は別々の刑事さんに話を聞かれ、とりあえず家主は一旦家に帰ってくれと言われ、友達と言っていた人たちに関しては第...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届。ちなみに警察に届ける際に管轄はどうなるのでしょうか?
1年半前に風俗嬢に付き合うのを考えるという前提で高級時計をねだられました。 その際に、別の商品との交換の希望で、必要となった現金をどうしても自分で手続きするというので預けましたが。直後に落としたとのこと(相手は人に頼んで警察に届けたというが、警察に確認するとその日に大阪で該当する届けはないと言われました)当時のメールなどはデータが消えてしまって証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仕返しがコワイ人からの不当な要求は強要罪、その他の罪・違法行為にならないんですか?
【相談の背景】 強要罪の成立要件には「生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫」することが必要とのことですが、例えば、チンピラ、あるいは、職場で日頃から意地悪(ある事ない事を言いふらしたり、みんなのいる所で絡んでくるなど)をしている人のように、逆らうとコワイ人が不当な要求をした場合、何も脅迫的な発言を言わなくても要求さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒解雇処分と減給処分同時にされる事は違法ではないか?
ベストアンサーお世話になります。ここで何度か相談させて貰ってます。 先月分の給料明細書に、懲戒解雇と減給の項目がありそれぞれ実施されてます。 原因。 会社の言い分ですが。 無断欠勤のため、職場に迷惑をかけた。が言い分です。 ここで自分の言い分ですが。 無断欠勤➡初日休む前日に会社社長にて休む事を 連絡済み。その後、身内に不幸があり、会社に連絡してないのは事実。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元暴力団との交際。学校に連絡してもいいの?
2年半年間、元暴力団、犯罪前科の方とお付き合いをしていました。 彼は、内緒で看護学校に入学をしました。 在学途中でバレ、保護観察の元に帰ることになりました。 交際期間中に、前科のあることを聞き、 私も初めは受け入れることを出来ず、 でも、好きで交際していましたが、妊娠をきっかけに脅すような発言をしてしまいました。そのときは学校もあり結局、中絶しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
失業保険の受給額による養育費の減額と再就職後の支払いについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 去年の12月末より、元妻と子どもと別居状態になり、2月初旬に離婚をしました。養育費について合意書には、子ども1人当たり月3万円(9歳、7歳、5歳)9万円と離婚後半年間は生活費として半年間のみ毎月3万円プラスで合計12万円支払う予定です。離婚時より、私は離婚のストレスから体調を崩してしまい、1月より休職、そのまま2月中旬に退職してしまいました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通勤災害の申請と時効について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 以前、バイク通勤中に自動車と交通事故に遭い、そろそろ1年10ヵ月が経過しようとしている状態です。 今から労災申請を行った場合についてご質問をさせてください。 【現状】 労災(通勤災害) : 未申請 障がい者手帳 : 4級取得済み 障害年金 : 未申請 事故相手 : 任意保険あり ※もし労災認定された場合は労災・自賠責(任意保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の添削を希望します(慰謝料なし)
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議書について添削をお願い致します。 慰謝料はなく、共有財産を多めに返してもらうことで相手に合意してもらってます。 【状況】 妻とは3ヶ月前から別居し、同じ職場の男の家の近くに引っ越した事、数回手を繋いでる写真が探偵調査報告書で確認出来ている。 報告書を持っていたり、不貞行為があるであろう話は妻に伝えてない。 別居理由は私と...
- 弁護士回答
- 1
-
「相手の職場に」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから