法律相談一覧
-
不倫慰謝料について求償権を行使されました。
いつも親切にお答えいただきありがとうございます。 求償について教えていただきたくお願いいたします。 夫の不倫相手に300万円の慰謝料請求をしました。 期間の長さや、出産したことに強く憤りを感じましたが、 離婚はせずにやり直す選択をしたので、 50万円で示談しました。 この50万円が慰謝料の総額ではなく一部であることと 双方に債務が無いことを同意書の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所の誰かに石を投げられました。。
今貸家に住んでいて2年近くなるんですが、昨日夜旦那tl子供3人で買い物をして帰宅した時に家の駐車場に車を止めて荷物などを降ろそうとしていたら後ろから石を2個なげられ、運良く私たちには当たりませんでしたが車の屋根と後ろガラスを全面割られました。飛んで来た方の近所の方とは話したこともなく、関わりはありません。投げられた石が見つかり、DNA鑑定中ですが、犯人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
15年前の性器ヘルペス感染の慰謝料請求は可能?
ベストアンサー15年前に夫から性器ヘルペスを移されました。結婚後6年経ってのことでした。初感染時の強い症状が出て、医者からは「旦那さんからうつされましたね。浮気していらっしゃいますよ。」と言われました。私は夫以外の人と関係を持った事はありません。当時夫にその事を話し、問いただしましたが、シラを切られました。 現在までに何度も再発をくり返しています。夫とは色々あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
双方不倫
ベストアンサー双方が不倫をしお互いが離婚しないのですが、旦那さんが示談交渉で慰謝料請求をしてきました。 しかし示談の内容に納得がいかず弁護士を立てようと思うのですが、お互い様なので無かったことの方が一番いいのですがはたして慰謝料請求をしてきたら今度はこっちも慰謝料請求をして意味が無いのでは無いかと思います。弁護士報酬だけとられてしまい、慰謝料がまわるだけで終...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費請求について
養育費請求について質問します。 離婚して一年になります。元妻は再婚して子供が生まれました。現在無職(育児中) 私は子供達を引き取るにあたり会社を退職し現在無職です。 両方が無職の場合、養育費の請求は難しいとの回答頂きました。もし元妻に養育費請求の調停をした場合、現旦那の収入を算定して請求することができるのでしょうか?それとも元妻が働いていた期間だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書を交わした後でも慰謝料請求されるのか?
恥ずかしながら会社の同僚と肉体関係はないが、浮気をしていたのが奥様にバレて誓約書を交わしました。 肉体関係がなかったので、現時点で誓約書では慰謝料請求はなく不貞行為ではなく不良な関係と記載されていました。 誓約書の内容も、旦那様とは一切連絡をとらないなどで、やぶった場合は二百万円の支払いとなっております。 今後お二人が離婚になった場合に慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の預金を母が使い込みしたものを取り返せますか?
ベストアンサー父がなくなって、預金も相続しました。 母が今必要ないなら、預かっておくと言われて お金の事でもめるのも嫌なので、預けました。 10年経って、母との折り合いも悪くなり、 返金を求めたところ、全部私のもので、私達にわたすものはない。それに使ってしまってないと言われました。 口座をしらべましたところ、私の複数の口座は解約されていました。旦那、(養子縁組の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の失踪
ベストアンサー結婚して八年になります。結婚したばかりから旦那は、お金や仕事にいきずまるたび、1~2週間してから帰ってくるということがあり、今までは、子供がいるからと許してきました。ここ2年程は、家出をする事無くいたのですが、最近、また家出をして1週間程帰って来ていません。捜索願や不受理証明も出しましたが、七年たたないと、離婚も出来ないみたいな話も聞きました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
まとめて養育費もらえますか?
ベストアンサー元夫が弁護士通じて養育費払いたくないと言ってきました。 今私は再婚し子供は旦那と養子縁組し、元夫とは離婚する前に公正証書を作りました。 養育費は離婚してからちゃんと支払われてましたが、今2ヶ月支払われてません。 弁護士から通知書が来て、何も連絡がなかったので養子縁組をしたという事実をしらなかったのでずっと払ってましたが、事実を知って元夫が払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟。費用はいくらかかるのでしょうか?
現在別居中で別居して1年4ヶ月経ちます。 1年前、離婚調停をして不成立となりました。 旦那は離婚をしないと言っています。 何を考えているか分からないので なぜ離婚しないのかが分かりませんが、 1つ言われたのが、 同居中に作った借金があり、それを完済するまでは 離婚はしないと言っています。 すぐに全額は返済できませんし、 月々払っていくと何年かかるか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
「離婚後のカードローン契約で訴えられています。罪になる可能性と刑について教えてください」
ベストアンサー【相談の背景】 14年前に旦那名義で私が契約したカードローンについて離婚した今、私文書偽造と 債務不存在債務で訴えられています。 夫が生活費を支払ってくれず子供を生活する上で養っていけずローンを契約してしまいました。 夫は離婚する前は私が契約した事実はしっているのに離婚したあと訴えてきました。 【質問1】 5年以上たってる今、私文書偽造の罪になるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
債権回収会社支払いの相談について。支払いを分割にしてもらえるのでしょうか。
初めまして! ・2月のクレジットの支払い日に支払いができず、支払い日当日にクレジット会社に連絡を入れました。 ・10日ほど待つからその日までに用意してほしいと言われました。 ・どんなにがんばっても高額すぎて(80万)今月用意するのは無理なので、早い方がいいと思い、指定された電話番号に電話をかけてみたが、同じ事を言われ、10日以内に支払えないならま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚 離婚したいのに、、
考え方・価値観の不一致、モラハラに近い言動で離婚を考えており、旦那にも伝えましたが話がそのまま何もなく流されてしまっています。 子育てにも非協力的で子どもに対しての愛情も見られず、子どもを連れて4月中旬に実家へ戻ってきました。 そのため住民票も荷物もまだ向こうの家に置いてあります。 離婚をしたいことと、離婚した場合に養育費をきちんと払ってもらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の増額についての相談と背景
【相談の背景】 10年前調停で決まった養育費ですが 子供の私立高校の進学、食べ盛り、部活の費用、大学進学に向けての塾代 物価が高騰しているため、生活が辛く 養育費の増額を考えはじめました。 【質問1】 10年前調停離婚で養育費算定で4〜6万で4万円になりました。 調停で決まった養育費でも増額はできますか? 【質問2】 子供は私立高校に進学し、大学進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の求償権に関して
【相談の背景】 Aと不倫をして、Aの奥さんから裁判を起こされました。Aは離婚していません。私は結婚していましたが離婚に至りました。 Aは私の元旦那に求償権放棄し慰謝料100万支払ってます。 私はAの奥さんから最初300万で請求されましたが90万円で和解しました。求償権の放棄なしです。 Aに求償請求をし、負担額で折り合いがつかなかったため裁判を起こしました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の約束について
ベストアンサー【相談の背景】 4年ほど前に離婚しました。 元夫はモラハラ、不貞があり、わたしのありもしない噂を職場に流し、職場に立ち入らなくするほど精神的に追い込まれました。これに関して全て慰謝料もう受け取っております。 離婚を言い出したのは元夫で、再婚して新しい子どもがほしいから離婚して欲しいとのことでした。 離婚のこちらの条件としては養育費を払うこと、面...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が性犯罪妻は泣いて終わらせるしかないですか
ベストアンサー【相談の背景】 4年程前から夫が、アダルトサイトを見ただけだといい、携帯に卑猥な言葉が沢山でてきた。俺も困ってると言いAppleへ連絡したがそんな前例はないと言われ旦那さんがしてる事だと言われ2年後も又夫の年齢相手の年齢アダルト動画作品番号を確認。サイトも確認済み。夫に突きつけるとそんなわけないと言われ翌日には全て削除。今回は私の携帯も遠隔されていた様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の追加請求について
【相談の背景】 3年前に夫に不倫されました。 その際、相手の女性からは慰謝料として180万受け取りました。 夫が再構築したいとのことだったので、夫にはチャンスを与えたことにし、夫からは慰謝料を貰いませんでした。 しかしこの3年間、再構築の誠意が見られませんでした。 夫は出張が多いのですが、出張中のLINEは少なく私を安心させてくれる内容ではありませんでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫数年後に口外しますと言われました。
【相談の背景】 二年前職場内不倫がバレ お互いの配偶者にも知られています。 向こうの奥様からの誓約書にサインをし 解決し何事もなく生活しておりました。 私の夫は相手が謝罪したいと言ってきましたが拒否し、こちらからの誓約書等は作成しておりません。 そして最近子供が入ったスポーツのチームにあちらのお子さんが入団してきました。 お互い知らずでしたが ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店舗現状復帰 家賃の40倍
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして。9ヶ月前の話になります。 10年程テナントビルで飲食店を経営していましたが、従業員の独立をきっかけに退店を決めました。 この物件を借りた時は以前旦那が勤めていた、会社が辞めると言うとこで、そのまま引き継ぎしました。 その時のビルの契約書には、事務所仕様に現状復帰、オーナーの指定業者、リフォームの際の資材まで指定されていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市役所勤務の彼が家族知り合いの情報を調べる
ベストアンサー【相談の背景】 うまく説明できずかもしれませんが相談聞いて下さい。付き合って半年の彼が市役所の税務課?!税金関係の部署に勤めてます。車の税金を払ってない事を私に言ってきました。ちゃんと電話しないとダメだよ!と。その時は私もそうだね早く払うようにするね!と終わったのですが、しばらくたってから、別れた旦那が300万近くも税金払ってないみたいだよ差押えに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を支払わない条件に離婚しろと言われた
ベストアンサー【相談の背景】 一年前に一度だけ肉体関係になった女性の旦那さんから あれから1年が経ちました。 おそらく離婚します。 いつかわかりませんが、私のタイミングで離婚します。 こうなった原因はあなたと妻の不貞行為のせいです。 離婚した場合、正式に慰謝料を請求します。 550万円。 分割可。 慰謝料を支払わない条件は、 あなたも離婚すること。 私と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅まで尾行され多くの人にばらまかれました。
ベストアンサー【相談の背景】 浮気を疑われ、友人(女性既婚者)の旦那さん(以後、Aと表記)が自身の姉に私の尾行をするよう頼み、Aの姉に自宅まで尾行されました。 自宅を特定され、それをAに位置情報を送信され、Aが友人と一緒に自宅に来ました。 Aの姉は、Aに位置情報を送信しただけではなく、自身の友人や職場の人にも「浮気相手の家」と私の家の位置情報を送信していたようです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 裁判所からの通知
ベストアンサー【相談の背景】 突然離婚したいと言われそのまま共有財産の預金を全て持っていきなり別居されました。別居継続中に探偵事務所を使い、女性と同棲していることが発覚、旦那に問い詰めたところ、1年以上の不倫を自白。そのあと、女性とはもう会わないとの誓約書を書いてもらい、女性とは一度別れてきてもらい女性に慰謝料請求しました。落ち着くまで実家に戻ってもらい別居継...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャッシュカード 送る
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで融資を受けられると言われそのためにはキャッシュカードが必要なため送るように言われました。私は信じきってしまいキャッシュカード4枚を送りLINEで暗証番号と免許証の写真を送りました。 2週間くらい立ちネットバンキングを開いた際、その日に見知らぬ人から約10万円入金されATMにて出金されていました。 確認した時点で4口座全てを停止させました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未払いの強制執行について
【相談の背景】 現在元旦那から養育費を頂いていますが、先月分(2022.8月分)が振り込まれておりません。 LINE、ショートメール、手紙でお願いをしていますが反応がありません。 養育費は調停を通して決まりましたので、強制執行が可能だと思うのですが、1ヶ月分くらいだとすぐ振り込まれて手数料などが無駄になってしまう可能性もあるなー…と考えていたところ、養育費の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のモラハラについて
【相談の背景】 長文ですが、この内容はモラハラにあたのるのか? お聞きしたく連絡しました。 子供ひとりの3人家族です。妻の気性の激しさに悩んでおります。ここ最近は私にダメな旦那というレッテル貼っているように感じられ、何かミスや覚えていないことがあったりすると怒鳴る。 私の心に残った妻の暴言。 ○お前 ○教育が悪いからバカになる子供はそんなことになら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の合意書を無視。
ベストアンサー【相談の背景】 一年ほど前に既婚者だと知らず不倫関係にあった男性の奥さんの弁護士から合意書を制作すると言われ、電話にて内容を伝えられ、納得ができないのでその内容では合意しないと言いましたところ、連絡が途絶えました。半年後再度弁護士から合意書が送られてきました。 ①不貞行為を謝れ ②SNS掲示板に書き込みするな ③口外禁止 ④旦那と関係を解消、接触禁止 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 元旦那が再婚し、子供が生まれるとの事で養育費の減額について私が協議を希望したので協議しました。再婚相手には連れ子がおり、養子縁組をしているそうですが、協議において養子縁組の子供は含まず生まれた子供のみ減額に含む、式は前年度の収入に基づき標準計算式を用いて行う事で合意し、合意書をかわしました。あちらが生まれて以降も、額が決まるまで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚になればどうなりますか?
【相談の背景】 一年前に離婚したいと夫に言われ理由を聞くとわたしに対して冷めた好きな人ができたとのことでした。わたしが夫との2人の時間を大事にしなかった夫婦の営みのことです。わたしは気持ちも入れ替え足りなかったところは直すと誓いました。その間に探偵も入れ不貞がないか調べました。GPSでラブホへ行っているところまでは取れたのですが証拠写真までは撮れま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の強制執行について
【相談の背景】 御教授頂けましたら幸いです。 私は平成24年に離婚して、子供の親権は私が持ちました。 27年まで何とか養育費を支払ってもらっていましたが、相手が再婚してから養育費を貰えなくなりました。奥さんもバツイチで連れ子が居るのですが、その奥さんが離婚をした際に養育費を貰っていなかったようで、私だって養育費貰ってなかったんだから払う必要ない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 親権者変更について
【相談の背景】 離婚し、親権は子供二人とも取られてしまいました。 離婚した原因は私が他の男性とあってしまったことです。 ですがそれよりも前に相手が他の女性とお金を払って体の関係を持っていたことがわかりました。 現在下の子(2歳半)と私は実家に戻ってきていて(下の子はそっちが育てていいと言われた)、 元旦那と上の子(6歳、小学生)は向こうの家でくらして...
- 弁護士回答
- 7
-
-
育休中の婚費について
ベストアンサー【相談の背景】 モラハラ旦那と別居しており、 私は子供1人を連れて実家に帰ってます。 現在、婚費・離婚調停を同時に進行しています。 私は現在育休中で育休手当をもらいながら生活しています。私は婚費と養育費に関してお互いの収入をベースに算定表通り請求しています。 しかし、相手方は育休手当は非課税なので私の収入(育休手当)に税金分の20%を加算し、職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の取り消しについて
ベストアンサー示談書の取り消し相当かどうか教えていただきたいです。 職場の同僚女性に、誹謗中傷の手紙を送付したため、会社に動機として、女性に対して好意があり、女性の旦那と仲がいいので嫉妬し、誹謗中傷の手紙を送付したと言いました。その後、ストーカー規制の警告となりました。その後、同僚女性と示談しましたが、示談書に、互いに債権債務のないことを相互に確認してと書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責の彼が離婚に向けて出来ること
ベストアンサー既婚者との交際をしていて、彼の妻からもうすぐ慰謝料請求を受ける予定です。 妻の要求としては、毎月の給料が23万の彼に対して月の生活費17万、慰謝料200万、私に対して慰謝料100万。 妻の言い分として、夫婦関係は私たちの不倫によって現在は破綻しているが、離婚はしない。彼には家を出てもらう。今後は妻が不倫しても関係が破綻しているので、不貞で訴えられない、私...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚同士の関係解消について
私は既婚者妻子ありです。既婚者妻子ありの方とお付き合いを三年前から約2年間していました。 関係解消を望み、嘘の理由(体調不良)から連絡を断っていたのですが、実家、自宅を調べて訪問し、関係をばらしてきました。また、近所の不動産会社にも確認するために連絡しているようです。 現在は、離婚の要求、仕事の辞職等を求めてきています。子供も殺しに行くかもとちらつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
受任弁護士への慰謝料請求が可能か
詐欺にあい騙されて出来た借金について、整理する為、母の知り合いの紹介の弁護士に個人再生または自己破産の手続きの依頼をしましたが、現在依頼をしてから8年もたってしまい、その途中も個人再生や自己破産やと自分都合でコロコロ方針を変えて、その途中父がなくなり、祖母がなくなりしたことで相続の問題まで入ってきて、弁護士の指示で相続放棄させられたり、土地の名義...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫から離婚したいと告げられました、離婚回避したいです
ベストアンサー一週間前に夫に離婚したいと言われました。 旦那は隠していますが、会社の女性と不倫(肉体関係)をしているようです。ラインをみました。 そうなってしまった原因は私にあります。 ・2年前に子供が産まれる、子供ばかり優先してしまったこと ・半年前から生理前症候群が悪化し、夫、夫のお母さんの人格を傷つけるような発言をしてしまったこと ・2ヵ月前に、イライラが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書の記載について
私は不倫が夫にばれ、 私の職場、相手の職場に電話で通報され 全てを巻き込む事態になりました。 私は子供が二人います。 親権は私が貰い、 夫からは7年は交際、結婚はしないでくれと条件を出され離婚に同意を今してる状況です。 7年の月日が過ぎたらその男性と結婚する予定なのですが、 私の職場側が、 誓約書を要求してきました。 連絡を取ってはいけな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書の無効を主張している相手方
不倫について 既婚の男性と不倫をし、別れ際に暴力を振るわれました。 それについては警察を呼び被害届を出して、書類送検の予定と警察には言われていました。 その被害届の取り下げ・今後接触しない・すべての写真などのデータの削除を条件に100万円で示談し、奥さんにも慰謝料請求権を放棄する合意書を書いてもらいました。 ですが、その後合意書の内容に錯誤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会交流について
面会交流について質問です。公正証書に月1回程度の面会と宿泊の交渉可能との内容のてせます。 ●私から予定を送りはしていますが、返事はなくあっても文句だったり内容が逸れています。 (養育費だけがめあてだとか会わせる気がないとしか思えないなど。)私からの予定連絡をやめてはこちらが面会実現をこばんでいるように捉えられたりと非があるようになりますか? こちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
シングルマザー希望の娘の産まれる子供の親権について
ベストアンサー娘の妊娠についてです。 母親である私とケンカして家出していた 際に、私が過去に不倫していた男性を父のように思っていた娘は、そのかたを頼って寝泊まりさせてもらっていました。 そうこうするうちに男女の仲になり妊娠してしまいました。 つわりで苦しく実家に帰ってきてから、いろいろ考えていくうちに、父のように思っていたことと恋愛とは違うことや、その方への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実と異なる事について、
ベストアンサー脅迫罪について教えて下さい。 妹とその彼氏の喧嘩がとびひし関係のない私に彼氏から電話がありました。妹は彼氏が経営する「和食屋」で仕事をしています。二人は一応付き合っておりますが相手に結婚願望がなく、妹は願望が強いため時々この事で揉めたり仕事での事でケンカになるそうです。彼氏からは「今度店で暴れると姉の私に電話し迎えに来てもらう」と言っていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後離婚予定のある夫婦間協議について。
離婚協議について。 離婚をしようとしている、夫婦間の妻の離婚後の再婚予定者からの質問です。 結婚して10年の夫婦間で 精神的苦痛、具体的には思想の強要、家事に専念してほしい。 性行為を嫌がるにもかかわらず渋々。 上記の内容などを理由に離婚をしようとしています。 妻の相談者として友人関係から結果的に不倫に至ってしまっています。 旦那側とは電話で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3回目の窃盗で逮捕 実刑でしょうか?
窃盗の件で意見を聞きたいです。 先日、万引きで3回目の逮捕をされました。 10日拘留で起訴され、保釈中です。 逮捕をされたのは3回目ですが、その前に5回警察で注意をされ逮捕までならなかった万引きがあります。 初めての逮捕が26年7月 略式裁判で罰金刑でした。 2回目は同年、26年9月 裁判で実刑1年6ヶ月執行猶予3年でした。 3回目、31年2月 執行猶予後に万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題 慰謝料取れる?!
ベストアンサー今、不倫相手と疑われております。 職場の男性と仲良くしておりました。たしかに、仲良いLINEをしておりましたし、2人で食事も行っていたので、疑われても仕方がありません。 しかし、していない不貞行為をしたと決めつけられておりまして、誘導尋問のような面会もしました。 面会をしないと職場に行くと言われ、とても怖い思いをし、仕方なくそう言われた日に面会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫請求、示談書、嫌がらせについて
ベストアンサー不倫をしてしまい示談書で150万円の支払いを言われました。 その前後に奥さんからメールや電話で暴言、侵害のある言葉や退社などの言葉も言われ家にも訪問され会社にも電話をされ4名ほどに直接言われました。悪い事をしたことに対して反省もして150万は払うことに決めましたが 奥さんは旦那さんに非はなく私が誘惑をしたと思いかなり問い詰められます。 示談書が届き中を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人に騙し取られたお金
ベストアンサー旦那の不倫相手を殴ってしまい暴行事件になりました。その時示談金を払った方がいいと知人に言われ代わりに弁護士に頼んであげると言われキャッシングで20万借りて渡しました。示談の書類もかかされ判子も押しました。ですが相手方が全くそのことについて触れてこない上検察庁に呼ばれた際に知人から示談金のことは黙っていた方がいいよと言われたので特に話さずにいました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客様の奥さんとのトラブル 慰謝料は払うべきですか?
ベストアンサーキャバクラで働いています。 以前から来てくれているお客様に生活支援をしてもらっていました。 家族がいるのは最初からしていました。 身体の関係は一切ありません。 週に2~3回お店にきてくれる太客です。 このまま繋ぎとめられるならと、付き合って欲しいと言われても営業トークでうん、わかったとかわしてきました。 自宅の家賃、光熱費をこの半年間毎月現金で手渡...
- 弁護士回答
- 4
-
-
レッカー代の過剰請求(勝手に高速道路を使用) あらかじ金額を伝えない等 支払わなければなりませんか?
ベストアンサーお世話になります。 旦那の車が壊れて動かない為に見積り修理してくれる車販売会社にレッカーを頼みました。 そのレッカー代が十万とかなり高いものでした。 まず、電話で料金を問い合わせた際におおよその金額も伝えられず運ばないとレッカー代も見積りにかかる料金も分からないとのことでした。 何より、こちらに確認もせずに勝手に高速道路を使って車を運んでおりま...
- 弁護士回答
- 2
-
「相手の旦那」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから