このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ストーカーの方からの求償権の行使、住所を特定されない方法
【相談の背景】 元旦那と婚姻関係が破綻して離婚を申し出てから2ヶ月ほど親しくしていた店舗違いの職場の方がいました。 親しくなってから離婚をして、その後すぐに職場の方との交際も終わりました。 職場の方は別れを告げた翌日から復縁したい、会いたい、話したいと連日長いメッセージを何度も送ってくるようになり、その度に完全拒否をしていましたが、1週間くらい経...
- 弁護士回答
- 6
-
-
でっきあげのDV訴訟 取り下げ その後
ベストアンサー私は、でっきあげの子供に対する虐待と妻に対する暴力的態度で訴訟を起こされました。妻は調停の申し立て時には暴力行為にはまったくふれず、調停の時に代理人を立ててきて私を訴えると訴訟を起こしたのですが、訴状では虐待、暴力行為となりました。裁判は妻側の言い分に私は証拠を提出しながら反論だけを行っていました。そして証人尋問間近で妻は訴訟を取り下げてきまし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求時効ですか?
五年前に自衛隊の主人は自衛隊の女と不倫していて、ホテルで性行為の最中のムービーや写メも女の顔つきでの確保しました。当時は、女と大喧嘩しながらも、話は流れました。 女についてわかることは職場と名前くらいですが、住所まで調べたら今からでも慰謝料請求はできるもののなのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、財産分与未払い 強制執行
ベストアンサー元夫が養育費を遅れて払うようになりました。また、マンションを持っていたため、売却した場合はそこから、財産分与に充てるという約束しました。公正証書も作成しておりました。ところが本日、2ヶ月前にマンションを売却したことがわかりました。預金等の強制執行をしたいのですが、引っ越し先がわかりません。住所がわからないとできないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流と娘の意思と連れ去りの可能性
ベストアンサー面会交流の件です。調停離婚にて娘の意思を一番に尊重し、2ヶ月に一度の面会交流が決まってます。 娘は、父親と会うことを拒否しております。 元夫は、住所を私に絶対に教えてくれません。 ですが、私の立ち会いは認めないと言ってきます。正直、昔から少し精神的におかしい所があり、二人きりで会わせるのは危険だと感じております。 住所を私に教えることが、二人で...
- 弁護士回答
- 6
-
-
誓約内容に加えられることの条件
ベストアンサー合意書に提案する内容について 可能、不可能を教えてください。 詐欺の被害で損害賠償の 合意書を加害者側弁護士を 通して作成しています。 先日、こちらでアドバイスを頂いた ことをもとに内容追加で連絡しました。 1.遅延した場合、こちらの裁判費用、弁護士費用等 補償してほしい →損害賠償額よりも大きくなる可能性が あるので弁護士として受けられない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車での歩道上での歩行者との接触とその後の対応について
ベストアンサー今から一か月以上前、車道と歩道を隔てる柵の有る、道路の右側の歩道上を自転車で走行中、前方を歩行していた人物がいたので歩道上左側、車道側の柵と相手の空いた部分から追い越そうとした所、私の右半身と相手が接触、私はそのまま左に転倒、左肘と左膝に大きな擦過傷を負い、着用していたシャツとズボンが破れ、自転車にも幾つかの破損を負いました。 相手も転倒しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知り合いにお金貸して帰ってこないのですが
半年前に次の月に返済するからっての事で5万円貸したのですが1円も返ってきてません。 電話もでないのですがLINEでは、バックレるとかしないからとか来月までまってとかたまに既読無視します。お金借りてる事ゎみとめているんですけど。住所と電話とLINE知ってるのですがどうすればいいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
司法書士の封筒が送られて来ました。
おはようございます。 私は覚えがないですが、 封筒には私の名前が 送りにぬしは名字たげです。 封筒を開けたら 司法書士の封筒が送られて来ました。 債務整理でした。 そして 住所が 書いてあったので、 スマートフォンで 調べたら本物でした。 こうゆう場合はどうしたらいいのでしょうか? 何処に相談したら いいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣先への制服返却について
ベストアンサー【相談の背景】 派遣社員で契約期間の途中に体調を崩し、病院受診後に休養の診断で期間途中の退職となりました。 派遣先に制服の返却をしなければならないのですが、体調がすぐれない為、郵送にて返却を考えています。 郵送にあたり派遣先への私の個人情報を伝えることに抵抗があり派遣元である会社の住所と名前を送り主に書きたいです。 派遣元に確認した方が良いので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の情報
ベストアンサー現在、妻に男がいるようです。相手の情報は、苗字(漢字不明)と携帯番号・宅電話番号、またその姉の苗字(漢字不明)と携帯番号・宅電話番号しかわかりません。不法行為をやめさせたいので、相手に電話をして妻に会わないと約束したのですが、まだ会ったり電話をしているようです。(妻からの電話もあり)ここで弁護士の方に入っていただき、第三者を除外したいのですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻のW不倫に伴う慰謝料請求
ベストアンサー妻が職場でのW不倫 離婚後、慰謝料請求をするにあたり男の自宅住所を言わないため職場に送りたいと思っています その場合 妻も含め退職になる可能性がありますが慰謝料請求に悪い影響はありますか? 妻への請求は離婚時に請求するべきか男と同時に請求するべきでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
NHK受信料について。もし、なるのであれば何かしらの対処が出来るのか?
ベストアンサーこんにちは。 二日前なのですが、NHKの受信料請求に来た方に関して、疑問があったので質問させて頂きます。 特に何の説明もなく、 「テレビがある家庭はどこでも払ってもらっている」 「払うのが法律?で義務として決まった」 と言われ、名前と住所を書き、一ヶ月分徴収されました。 夕方の6時30分と言う忙しい時間に(10ヶ月の子どものご飯中でした。)それも、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
音信不通の成人子供の分籍
【相談の背景】 離婚して17年。一番下の子も大学卒業し就職のため家を出て行ったのですが一緒に住んでいた頃から私と不仲で大学時代に留学へ行った時も一言もなく出発したり今回就職のため引っ越す時も一言もなく出て行ってます。 市営住宅に住んでおり子供が退去したので同居者異動届というものを提出しなければならないのですがすでに子供の住所が県外になっていて委任...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電話番号からの特定に関して、
【相談の背景】 以前ネットビジネスに関わっていた際に、代理店として自身が動いており、顧客に関しては100%はないということで話しておりました。しかし、みんな同じ損失を得たタイミングがあり、その中である1人だけが損失のことで私にかなり八つ当たりされている状況です。夏には裁判をすると言われ、私は投資は100%ではないと言っていたのに、そのように言われて困って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状修正を準備書面なに記載しても構わないですか?
ベストアンサー訴状を提出した際に、被告の住所が変わっていたので、訴状修正申立を提出しました。 第1回口頭弁論日に、裁判官から訴訟のついて、誤りを指摘されたので、修正したいのですが、準備書面の中で修正しても構わないでしょうか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 5
-
-
彼が既婚者だった時の対応
ベストアンサー10ヶ月前から付き合っていた彼が、既婚者だったようです。 家に連れていってくれない、土日に会えない、土日に電話に出ないなど、 既婚者ではないかといつも疑っていました。 何度か確認をしましたが、そのつど否定されて、それを信じてきました。 先日、この関係に耐えられずに、教えてもらっていた住所にいったところ、 そこにはマンションはありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケット詐欺でお金を返金してもらえるかどうか
以前掲示板でチケットを取引していて チケットが届く前に現金書留でお金を発送しました 発券日になり連絡を取ったところ発券できないのでお金を返すといわれたのですが一向にお金を返す気配がなく何度メールしても忙しくてと帰ってきます 住所と名前は教えてもらったのですが どうすればお金を返してもらえるのでしょか
- 弁護士回答
- 2
-
-
dv離婚後の養育費減額申立
ベストアンサー5年前に離婚が成立し、娘の為に毎月養育費を支払っています。 離婚の原因は私の妻へのDVでした。 当然、住民票等には閲覧交付制限されており、 私は、妻の住所を知らされて居ません。 電話番号も判りません。半年に1度娘の写真が送られてきます。 今年、会社を定年退職し、収入が激減したので 養育費を少し下げて貰いたく、調停を申立したいのですが、 弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットの友達に貸したお金を返してもらえず、弁護士会照会を利用したいです。
【相談の背景】 2年ほど前にネットの友達に7万円を貸して返ってきません。 もちろん返すと言う前提でお金を貸しましたが、書類などは交わしていません。 渡した方法は振込で、振込先はその子の友達の口座でした。(そこ友達を私は知りません。) その後も、何度か催促をしましたが、今は返せないの一点張りで、最終的に書類を交わそうとしましたが、SNSなどを消され、一切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フェイスブックでプライバシーの侵害や名誉毀損されて困っています
ベストアンサー【相談の背景】 元同棲相手からフェイスブックで誹謗中傷されています。名前 勤務先 勤務先の住所を載せて 名誉毀損となるような事実無根の作り話を繰り返し載せてきて困っています。元彼女は精神病患者で話しが通じる相手ではなく 警察にも相談しながら刺激を与えない様にしています。何件かのうち顔写真付きのものはフェイスブックに削除依頼して消してもらえました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産への対応について
【相談の背景】 元恋人に借用書を書いてもらい、数百万円貸しました。 数十万円は返ってきたのですが、まだ数百万円残っています。借用書記載の返済期限からは1年過ぎています。 突然連絡が取れなくなったため、内容証明を借用書記載の住所に送ったところ、相手側のご両親から返答の手紙がきました。 事故にあって、全介護状態のため支払い能力がありません、自己破産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レンタカーでの事故について
【相談の背景】 旅行先でレンタカーを借りたのですが、タクシーと事故を起こしてしまいました。こちらが交差点を認識できなかった故に追突させてしまった事故です。お互いの車は破損していました。 ただお互いに怪我人はなく、相手のタクシーの方も優しかったからか警察の方の現場確認と軽い事情聴取でその場は終わりでした。追突事故として処理するとのことでした。 レ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人間借金の契約不履行について
【相談の背景】 8/14の夜に知人から10万を振込で貸して欲しいと連絡があり条件として8/15に借用書を書けるならと言う内容で貸しました。 ですが8/15の待ち合わせ時間ギリギリになり相手から今日来れなくなった旨を伝えられ、その後も何日も借用書を会う日を設定しても当日に会えなくなる旨が連絡が来ます。 また、家に何度か行っているのですが居ない状態です。 相手の...
- 弁護士回答
- 16
-
-
個人情報保護法違反ではないでしょうか
【相談の背景】 実家のFAXにある建築会社から、主人の所有する土地のことで連絡を取りたい、この連絡先は登記簿の住所情報から電話番号を調べて送信していますとありました。実家の名字と主人の名字は別で関係性はわからないと思います。用件は隣に住居を新築される方が、道路を舗装するので当方の土地(通路)も一緒に舗装しませんか費用は先方で持ちますという内容でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
轢き逃げ被害後の適切な対応について
【相談の背景】 昨日、歩行中に後方から車にぶつかられ右腕と右腰を打撲しました。 ぶつかりましたと伝えましたが、平謝りして立ち去られました。 警察の現場検証後、相手の車の写真を見せて調べてもらうこととなりました。 人身事故か物件事故にするかは相手の出方で決めることを警察と話しました。 また、当日に警察からナンバープレートの情報から住所等は分かった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意書の紛失により合意は無効になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前、離婚調停が成立しました。 離婚成立の数ヶ月程前、 ①私 ②当時、私が依頼した弁護士 ③元妻の不貞相手 3者立会いの元、不貞行為合意書を書きました。 一部内容は省略しますが、合意書の内容は以下のとおりです。(甲=私、乙=元妻の不貞相手、丙=元妻) 1 乙は、甲の妻である丙と不貞行為に及んだ事実を認め、甲に対して謝罪する。 2 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当方の善意を蔑ろにされた時,別居する子供への面会交流の裁判を有利に進められるかの質問
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子供(小学生2人と中学生1人)をつれて家を出ていきました。子供たちに対して暴力など不適切行為はしておらず,とても仲良く暮らしていました。別居先の住所もわかっており,ときどき子供に誕生日プレゼントなどを贈ってきました。面会交流の調停も行っている最中ですが,まだ面会は実現していません。 毎年12月には毎日チョコレートをひとつずつ食べ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被告勤務先への内容証明郵便送付
ベストアンサー【相談の背景】 少額訴訟を準備中です。 そこで、被告の自宅に内容証明郵便送付しましたが、受け取ってもらえない状態が続いております。 とあるWebサイトを見ると 「内容証明の受け取り拒絶の場合」は、法律上は内容証明郵便に書かれた意思表示は相手に到達したとみなすようですが、 「不在で配達できない(不在期間超過で戻ってきた場合)」は、判例を見ると相手方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットの誹謗中傷を少額訴訟で削除要請と請求できるか
【相談の背景】 インターネットの名誉毀損を少額訴訟で訴える事はできるか?ということなのですが こちら先日、Twitterで有る事無い事、誹謗中傷を書かれました 内容としては Jさんが私のせいでTwitterをやめた、もっと話したかったのに と Sさんの有る事無い事を吹聴していた という内容が主となりつつ 他にも沢山誹謗ととっていい事を言ってます 相手は実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の金銭トラブル
【相談の背景】 約8年前ほどに付き合っていた彼女との金銭トラブルの相談になります。 時期は覚えていませんが、付き合っていたときに、生活が厳しくお金を借りたり、彼女に了承を得てクレジットを使ったりしていました。 去年の1月に突然メールが来て、『付き合っていた時のお金を返してほしい、額も覚えていないけど15万円は返済して欲しい』と言われ、こちらとしては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸した結婚指輪を返して欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 以前から夫婦で付き合いのある元宝石店店員からデザインのイメージ見本にしたいからと結婚指輪を2、3日貸してくれと言われた 信頼ある人だった為 私の指輪を貸し、預り証が今持ち合わせてない為と指輪の写真を撮り、写真をラインで送ってもらい指輪を渡しました。 返しに行きますなど言いながら、理由を付けては今だに返却してくれません。話せない事情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の差し押さえ手続きの所要時間は?
【相談の背景】 養育費給料差し押さえについてです。 1債務名義となる書類に「執行文」を付与してもらう 2「執行文」付の債務名義を相手に送達し、「送達証明書」を取得する 3相手の住所地管轄の地方裁判所に差し押さえの申立てをする 4裁判所が差し押さえを決定する 5裁判所から「陳述書」と「送達通知書」が届いたら取り立てを行う 6無事に取り立てが完了したら裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺にあいました その後の謝罪について
ベストアンサー【相談の背景】 去年の10月頃知人が詐欺に合いました。 知人が他1人(Aさん)を誘い、知人とAさんは詐欺に合ってしまいました。 話をふっかけた相手は逃げました (知人とAさんのお金は逃げた人の手元にありますが、連絡先も住所もわからないです) なのでAさんは逃げた人がどんな人か知りません。 誘ったそのAさんにお金を一括で返済を迫られ(合計100万程)、こちらが誘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費調停で、元夫勤務先不明の場合
ベストアンサー【相談の背景】 元夫の勤務先特定について。 養育費調停に一度も現れず、勤務先がわかっていないため調停が進みません。 調停始めることを伝えて連絡とっていましたが、始まってすこしして音沙汰無しになりました。 公正証書は下書きまでで未作成、養育費月3万の約束ですが一度も払われていません。 調停は3回行われ、このままだと取り下げなければいけないと言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
長年両親不仲だったのに、母が不倫したら相手男性に多額の慰謝料を父が脅して請求した。父に権利はある?
ベストアンサー【相談の背景】 娘の私が大学生の時、母が数年不倫していたのがついに父にバレて、父は相手も妻子持ちだった為相手の男性に「慰謝料300万寄越せ、さもなくば慰謝料請求の書類を住所へ送り、妻子の知る所となる」と脅し、300万円せしめました。 これは脅迫罪にあたらないのでしょうか? また、夜の夫婦生活どころか、一緒の食事や会話もほとんどない、実母の介護は母任...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店での窃盗について
【相談の背景】 恥ずかしい話ですが、先日主人がパチンコ店で拾った財布から現金を抜き取り、財布はトイレ下に放置しました。 数日後に、刑事(3名)が、自宅に、主人に事情を聞きに来ました。 ビデオでわかっかようです。 その後、そのまま所持していた現金(6万円)を持って警察へ連れて行かれ、パチンコ店のトイレの確認や、警察で住所や名前、写真などを撮られ刑事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報が悪用されました
ベストアンサー【相談の背景】 先月、SNSでLIVEチケットを譲ってもらうために取引しようとした方がいます。 その方にチケット代を払う前に、本人確認として免許証を写真撮って送りました。 その後他に取引相手が見つかったと言われこの件は無しになりました。 ですが先日、私の免許証が悪用されていると知りました。 その方は色んな方とチケット取引の個人情報交換する際、自分のでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板で知り合った方からの借入の返済方法について
ベストアンサー【相談の背景】 2020年12月頃から、掲示板で知り合った方に総額80万円を借りました。 (口座に履歴は残っています) 定期的な性行為をすることで利息はいらないと言われましたが実際会ったのは2回ほどです。 借用書は書いておらず、返済期限も決めていません。 ラインでのやり取りを全て削除してしまい、返済しろと言われておりますが通話をしたりまた性行為を要求され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権者に私の法定相続分だけの負債を返済しその証拠を残したい
ベストアンサー【相談の背景】 被相続人が生前起こしたマンションの水漏れ事故の負債を相続人全員が相続することにしました。負債額は70万であり、1人当たりの法定相続分は7分の1です。被害者側の銀行口座は分かっていますが、相手の住所と連絡先はわかりません。また、被害者は相続人全員の名前は分かっていません。相手側は不動産屋が仲介に入っています。しかし、私以外の相続人がなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の示談書の支払督促について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と不貞行為を行った者に対して、事実を認めさせ、金銭支払いを約束する示談書を取り付けました。 しかし、相手方からの連絡が途絶え、指定期限までの支払いもありませんでしたので、裁判所に示談書提示の上、支払督促の手続きに移りたく思っています。 【質問1】 相手が異議申し立てを行なった場合裁判になるかと思いますが、不法行為による裁判です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性病をうつされた場合の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 性器ヘルペスであることを知らされず関係をもちました。後に私にヘルペスの症状が出てから、ヘルペス感染者であることを告白され謝罪されました。 避妊具の使用もしてくれていませんでした。その後彼からは、一方的に別れを告げられ連絡がつかなくなりました。 口頭でのやり取りのみで彼からうつされたという証拠が残っておりません。裁判となった時に負...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げに対して被害届を出すにはどうしたら良いですか?
【相談の背景】 当て逃げ被害に遭いました 2021年11月下旬昼頃に 市内の図書館駐車場内で 無人の状態で駐車している愛車を 当て逃げされました。 駐車場へ戻って来た段階で右バンパーに違和感を感じ、赤い塗色がついており傷もあったのでその場で警察を呼び車検証、自賠責、免許証を提示し事故受付をしてもらいました。 相手車両は幸いにもドライブレコーダーが録画...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活での盗撮の相談
【相談の背景】 パパ活(体の関係あり)で1回4万円いただいていて、10月の初めから今まで週1回程度で相手の家でお会いしている状況です。 初めからカメラのようなものがあると気づいてはいたのですが、密室で家ということが怖くて盗撮しているかは本人に聞けていません。 カメラ自体はいつも同じ場所(脱衣所)にあって、家に到着したらカメラのレンズは見える状態で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
汚損被害の民事請求と被害届
ベストアンサー【相談の背景】 数日前に駐車場で車を停車中(エンジンは切ってます)に隣に止め歩いていた老人がよろけて私の車とぶつかり相手の汚い手垢が車につきました。警察を呼んだところ民事不介入とされたので相手と連絡先を交換しその場は別れました(電話番と名前の交換のみで住所は教えてくれなかった、ナンバーは控えました)その後連絡しましたが無視され1週間連絡取れません。謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を繰り返してきた夫と別居したい
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年目になります。結婚出産直後に浮気。(当時、本人が認めたが証拠はない)。4年前、3年にわたる浮気が発覚。相手の住所も特定できたので慰謝料を請求し、支払いとともに今後連絡を取らない旨の誓約書も交わしたが、その後半年経たずに関係が続いていたことが発覚。さらに過去に子供を降ろしていたこと、私に払った慰謝料は、夫が借り入れをして不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当たり屋らしき人物にその場で支払い。その後のリスクと対応について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 先週、狭い道をスピードを落として通行中に通行人とすれ違った際にドアミラーが接触したので停車した上でその方と話しました。手が当たったということで怪我は無い、ただ腕時計(高価なものではありませんでした)が壊れたので困る、ということで、新品代相当を支払い、お互い身元の交換もせずに別れました。怪我は全く大丈夫だと本人が言い、大した金額で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺にあい弁護士を契約したのですが連絡が遅れてきます。
【相談の背景】 12月8日に相手に1週間後にここに振り込んで来週には数万増やして戻すって言われてそのやりとりを数日に分けて何度か行い金融機関やクレジットでギフトカードを送ってというのも合わせ260万ほどだったのですが110万ほどは返ってきたのですがそれ以降全て1月29日に全部いれて終わらせると言われその後連絡がとれなくなりました。弁護士さんに相談をして相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
4年前に知り合いに貸したお金を返してほしい。
私の友人の事で相談します。 約4年前に携帯ゲーム内で仲良くなった知り合いから 「親が借りたお金の請求書が届いたが、自分にはお金が無いので貸してほしい。」と言われて34万円を貸しました。LINEのやり取りで「お金は返す」と何度も返信があるものの、返済の催促をすると、その度に 「一年待って欲しい」 「転職して今は お金がない」 「入院中」 また、去年の11月頃には「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身といつわた既婚者に私は不倫行為の刑罰になり慰謝料請求されるのでしょうか?
私は32歳の会社員女子です。 婚活パーティで出会った人と1年半付き合っていました。 独身であることはきちんと確認済みです。 「結婚しよう」「一緒に住もう」と言われました。彼はマンションを購入していると言い一緒にに暮らしたらどこに住もうかともいっていました。 私が家に行きたいと言うとずっと断られ、最近既婚であることをほのめかされました。 不信に思い...
- 弁護士回答
- 3
-
「相手の住所」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから