このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
公正証書、養育費、連絡先
ベストアンサー未婚で産んだ子どもの父親が認知と養育費には応じる けれど、公正証書には応じない 住所、職場、連絡先も教えないと言ってきています。 しかし、子どもに何かあった時連絡できないのも困るし 住所、職場を知らなければ逃げられる可能性もあるので、公正証書を作らせたいです。 連絡は第三者を通してなら考えると言ってきていますが、夜中や早朝など、第三者が連絡にす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいが連絡が取れない旦那の課税証明
課税証明についてです。 現在旦那と離婚しようと思い、調停に申請したところ勝手に引っ越し、仕事も辞めたようで連絡がつきません。 離婚調停の際に実家にいると言うような書類が旦那から届いてたようなのですが ①妻の私が旦那の現住所を知るにはどの証明書が必要になるのか。 私も実家に戻り住所を移しました。再び児童手当の申請が必要となり、課税証明が必要となる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納と部屋の明け渡し
家賃滞納の件で相談です。今年の6月1日付から新しくアパートに住んでいますが実は引越する前の物件アパートは5月ぐらいで解体予定でしたが引越する5月分まで1年半ほど家賃滞納してしまい引越費用など全て自己負担という事になってしまい一応引越は持ち出し分は完了しましたがまだ不用品回収ぶんが残っている状況です。今月の20日に不動産からもう限界なので裁判で決着したい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
嫌がらせ、証拠品について。
ベストアンサー別件でも質問中なのですが、再度質問させていただきます。肉体関係はない既婚男性を自宅にかくまっていることで不倫だと揉めています。 奥様に自宅はばれており、元職場も乗り込まれたことにより居られなくなり現在は違う職場です。いま、奥様が握られている私の情報は、 私の自宅住所、携帯番号、実家の住所、妹の名前、現在の職場。そして数年前の中絶履歴。これはこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
流産後の慰謝料請求は不可能では無いですか?
【相談の背景】 妊娠したしました。相手は30代前半、自分は20歳です。相手に伝えたところ責任取るよと言ってくれて産む産まないにしろ費用も負担してくれるとの事でした。その後、産みたい事を伝えると中絶費用しか用意できないとの事でどうするか話はつかず、とりあえず検診にも費用がかかるので相手が用意出来る分だけ受け取りました。その次の日、連絡先を全てブロック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、養育費が高額請求の場合
ベストアンサー宜しくお願い致します。 今回、私の不貞行為が原因で、慰謝料、養育費の示談をされました。 その内容とは、不倫相手に400万、私に600万の慰謝料請求、養育費月15万でした。 共通の友人、不倫相手と私が勤める会社も知っていながら隠していた、と非常に悪質な行為を算定しての金額だそうです。 この内容を飲めないと離婚はしないと言われております。 不貞期間は半年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非接触事故ではありますが、車対車の公道上トラブルについて
お世話になります。 事故ではないのですが、私が片側一車線の公道を走行中、 わき道より結構無理な角度(私の車に対し鋭角)で相手の車が進入してこようとしてきました。 あわや接触、というぐらいの角度だったので私は驚いてしまって、 そんな角度・タイミングで入ってきたら危ないだろ~、と、 減速した上で相手ドライバーを一瞥しました。 それが相手の逆鱗に触れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に対しての言葉が、脅迫にあたるかどうかについて。
ベストアンサー浮気相手の実家の情報を提示して、私から不貞行為を親族に知らせるか、 慰謝料を払うかどちらかを選ぶように言った場合、脅迫にあたりますか? 夫が職場の女性と不倫関係にありました。 夫は肉体関係まで認めた上、別れたと言いますが、 その後も2人きりで食事に行ったりしていることもわかったので(仕事の相談だと夫は主張)、 3週間前に不倫相手に内容証明で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッチングアプリでの詐欺被害、弁護士に相談して返金を求める方法はあるか?
【相談の背景】 マッチングアプリ付き合った彼氏に、財布を落とした為キャッシュカード再発行までお金を貸してほしいと20万円要求され貸した。5日後、個人事業がかなり損失しているから100万円貸してほしいと言われ貸した。全て銀行振込でLINEのやり取りも残っています。借用書も住所、名前は記載してもらいましたが、実印は忘れた押されていません。 10/2までに返済と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴えられるかも?しれませんm(_ _)m
過去の質問を見ていただけると幸いですm(_ _)m お互い住所名前等知っているので、 メールや電話の拒否をするべきですか? 拒否したら… とても妄想からの暴言中傷がすごい女性なので第三者から連絡が来そうで[e:263] よかったらアドバイスよろしくお願いします(ToT)
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親子関係
兄が刑務所に入ってます。 出てきては家に帰ってきて親との喧嘩の毎日です。 仕事もしません。 なので親は実家を売り借家に入ってます。 兄は知り合いと養子縁組をしたようで名字は違うのですが…親の住所を調べて借家にまでお金をせびりにきます。 親子の縁は切れないようなので兄を借家に近づけなくする方法はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人融資の後日の事です。
ベストアンサーお世話になっております。 前回の投稿の進展なのですが、宜しくお願い致します。 個人融資でお借りしたお金を一括返済しました。 その時の契約で、体の関係3回との事でした。 一括返済した今 その関係を持つのは嫌で仕方がないので 引き伸ばしている最中です。 ですがそろそろ痺れを切らして限界そうです。 こちらの情報は顔や体の写メ、主人の会社の保険証、住所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸したお金を取り返したいのですが。
サイトの女性に13万貸したんですが近々住所変更やライン作りなおすとかツイッターに投稿しています! 返す気がないか飛ぶ気です女性は風俗しているのですがもうすぐ辞めるみたいです! 店にすぐ行けば本人に会えると思うんですがどうすればお金が返ってきますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
非接触事故の翌日に損害が発覚。訴訟提起する場合、相手の住所だけが分からない場合に取り得る手段
ベストアンサー【相談の背景】 夜間、優先道路を走行中、路外から進入しようとしてきた車を回避するために行った急制動により、座席に置いていたリュックが落下しました。幸い接触もなく、リュックが落下しただけだったので、警察への報告をせずに当事者双方その場を離れました。 しかし、翌日になり、リュックの中身を見たところ、当時入れていた水筒に入っていたお茶が漏れたことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流している夫に、新しく引っ越した際の住所を隠したい
ベストアンサー【相談の背景】 夫の過度のモラハラで離婚裁判中です。 ただ、来月から施行される共同親権に怯えています。 交際時にストーカーされていたこともあります。 警察から住所を夫からわからなくする申請をした方が良いと言われましたが、面会交流をしているので、まだ幼児である娘は聞かれたら何でも答えてしまうのであまり意味がないと感じています。 【質問1】 面会交...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報を書いて提出したところ情報を受け取った正社員により漏えいされた
派遣社員として就業した会社で、住所・氏名・生年月日等を書いて提出するよう用紙を渡され、提出したところ、その用紙を受け取った正社員が無断で上記の内容の一部を他の社員・スタッフに漏らしてしまい、年齢差別のハラスメントを受けました。 以前、務めた他の派遣先でも住所や生年月日を書いて提出した事はありましたが、漏えいは一切なく、このような事は初めてです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求の直接交渉について。不倫相手とのアポの取り方を教えてください。
夫の不倫が発覚しました。いわゆる社内不倫です。 不倫相手の女性に慰謝料請求したいです。 現状、様々な事情から夫といますぐの離婚はありません。 不倫相手の名前、生年月日、電話番号、勤務先は分かりますが、住所がわかりません。 夫の仕事の立場もあるため、なるべく勤務先へ内容証明を送ることは避けたいです。 1、内容証明を送る前に、電話番号のメッセージ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
発信者情報開示の悪用
ベストアンサー【相談の背景】 発信者情報開示請求の悪用 確定ではありませんが、誹謗中傷にて発信者情報開示をされる可能性があります。 その場合は自業自得だから仕方ないのですが、特定までを弁護士にしてもらい、後は氏名と住所を入手後に自宅まで突撃訪問されるのではないかと不安でなりません。 開示請求を受けたらこちらも弁護士を立てて示談交渉、慰謝料のお支払いはします...
- 弁護士回答
- 3
-
-
国内不在時に公示送達がされているか、確認する方法はありますでしょうか?
金融機関から借金をしており返済が滞ったまま、解決したいと思いながらも解決できずにいます。 最終返済日は平成26年頃です。 2018年〜2019年のつい先日まで海外へ行っており、転出時に住民票に海外の滞在先住所は記載していました。 その間に実家に裁判所から特別通達の不在票が入っていたそうですが、通知は家族も受け取っていません。 この場合、住所不明(日本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた後に不倫発覚、嫁から恐喝
ベストアンサー知らない間に不倫になっていました。 何ヶ月も前に別れた彼氏の嫁の名乗る人から電話があり、最近結婚したけどあなたが旦那と付き合ってた期間に婚約中だったので不倫になると言われ、訴えると言われました。 もちろん婚約中の彼女が居るとは知らなかったですし、結婚したことも知らなかったです。 昨日電話が掛かってきて、「住所を言うか明日謝罪に来なければ200万円払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係中の彼の浮気相手への誓約書
【相談の背景】 交際8年、同居3年半近く、お互い再婚同士でわたしには娘がいるもので(別々に暮らしている)、娘が結婚したらわたし達も入籍しようと言う事で、婚約中であり彼からは記入済み婚姻届も預かっています。 ご近所、周りの友人らは「内縁関係」とみなしています。 そんな状況下、彼が既婚女性数人との間に不貞行為がありました。 中でも、一番関係が深い、また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ラインでの卑猥な画像の送信(マッチングアプリにいる詐欺師が相手)
ベストアンサーアラサーの男です。 マッチングアプリにて画像にラインのIDの記載のある女の子がいたので、そのIDを検索してやりとりをしてみたところ、その子がセフレの紹介を持ちかけてきました。その子が紹介してきた女の子はとても可愛かったのですが、紹介にあたり私の簡単なプロフィールと画像を求めてきたので、その要求に応じました。 すると、あるサイトに登録したら紹介すると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の弁護士が電話連絡してくるのに対してどうしたらいいでしょうか?
ベストアンサー先月夫の不倫相手と直接会い、再び慰謝料の金額のことで会いましょうとショートメールでやり取りしていた のですが、突然返事がこなくなり、 翌日夜8時過ぎに携帯に 「△△(地域名)の〇〇法律事務所のXXと言います。」と不倫相手の弁護士受任の連絡として電話がありました。 その日はその連絡だけで、「1~2週間後また電話します」と言って切ったのですが、 3週間後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
紛争相手の個人情報取扱や性的羞恥心の侵害について
ベストアンサーラブホテルでの性行為中に相手に排泄物を無断で体にかけられました。屈辱的な扱いに対して許せないので、損害賠償請求をしようと思うのですが、その訴訟の証拠収集のためにラブホテル側に清掃日報などの提供を求めようと思います。ホテルの寝具にも排泄物は相当量かかっていたので。 ここでご相談です。 ①基本的に匿名で使用できるラブホテルです。普段はこういう事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
他人の名前を騙り卑猥な文書
他人の住所、氏名、連絡先を騙り、不特定の人に対して卑猥文書(シミ付きパンティを送りましたが、代金を支払って下さい等の内容)を送った場合、どのような犯罪になるか知恵をお貸し下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に借りた借金を途中で踏み倒して逃げた社員への対応方法を教えてください。
ベストアンサーはじめまして。 私の勤める会社の社員が、会社から借りた借金(給料天引きにて返済中)を踏み倒して夜逃げ同然で失踪しました。この借金は彼自身が借金があり、生活苦の為に本来は貸付制度はありませんが特別措置として会社が貸付を行い、借用書を作成し本人と相談し返済計画を作り貸し付けたものです。 また、住んでいた家は社宅なのですが、本人が弊社社員の知り合いで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅し取られた金を取り返したい
取引先の社員に(金融をしているから年利15%で150万円出して欲しい、うちの社長と一緒にしているから安心だから)と言われて、取引先という事もあり、考えときますとその時は逃げたのですが、その後何度か電話があったのですが出ませんでした、そしたら後日、(金はどうしたんだ、お前が出すと言ったから融資決めていた、とりあえず高利貸しから借りて建て替えた今からすぐ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手になっていました。
【相談の背景】 もともと彼女がいる方と浮気をしていました。 彼女と結婚するとなったらこの関係は切る。と約束でしたが 結婚したことを教えて貰えず不倫相手にされていました。 この場合私は慰謝料を払うことになるのでしょうか? また地元でも話が広がっていて生活に支障が出ているのに相手と連絡も取れなくて困っています。 この場合どうしたらいいのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレームについての相談
【相談の背景】 とある鉄道会社にクレームがあり辞めないと訴えるとメールの送信先を自分のものではないやつをはっつけてしまったり誤って送信してしまったり住所とかも間違えて送信してしまったのですが何も罪にならないですよね。 【質問1】 クレームのメールを誤って送信してしまった場合
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の請求
前夫と別れて5年になります。当時は半ば強引に離婚を成立させ、親権は私にありましたが夫の実家に子供を預けていたのを、前夫の了解を得ず子供達を連れて行きました。 その後、親権者変更の調停を起こされましたが一年の調停期間をえて何とか、子供達と平和に今を暮らしています。 ただ、子供達を連れて行った内容や調停での前夫の異常性などあり、当時養育費を請求できる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
改めて質問にします 前の問題に付いて新たな相談です。○市しか解らなくても調停手続は可能ですか?
連帯保証しているので一緒に破産になるでしょうか。話し合いも無く出て行って1年位ローンを払って貰いました。その件で脅す様なメールが届き、司法書士に話すと弁護士に頼んで…と言われ、法テラスに相談に行きました。「140万迄の件は司法書士の仕事内。登記で引き受けたが金銭や感情入ると知り、面倒と思い弁護士にとなったのでは」私が「代理を立てれば相手も立て、法律の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融からの借金で裁判を起こされたが一括返済や利息カットの救済策はあるか?
【相談の背景】 消費者金融から借金しています。 借り入れる際の住所は実家にしていました。 返済が難しくなり、実家にも戻らず何年も住所を点々として先月実家にたまたま帰ったら令和1年に裁判を起こされていました。 元金は47万円で、遅延損害金と利息だけで130万円程になっています。 示談の場合の金額が約100万円と書いてあります。 一括では払えませんし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住民票の閲覧制限をしている相手への訴訟提起
ベストアンサー【相談の背景】 貸金返還請求訴訟を行おうと考え、相手方が引っ越しており更に携帯電話番号等の連絡先も変更していたので調査嘱託を裁判所へ依頼した結果、以下のような記載文章の書面が送られてきました。 「決定 同嘱託に関わる調査結果の報告が記載された書面が閲覧されることにより、被告が社会生活を営むのに著しい支障を生ずる恐れがあることが明らかであると認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書を送った後相手から通知書が…
【相談の背景】 夫の借金についてです。 先日簡易裁判所から訴状が届きました。 内容は、平成17年7月に10万円を借りたが1度も返済されてないことから利息含め62万円の請求が来ました。 なので、答弁書に時効援用すると記載し送ったところ、相手から直接通知書と住民票が送られてきました。 通知書には、再三の督促にも住所電話番号を変更し何年も無視放置を続けた一...
- 弁護士回答
- 6
-
-
事実婚での浮気相手への慰謝料請求について
昨年2月に妊娠を機に事実婚として、やっていこうと話し合い決めた夫がいます。 その後4月に事実婚契約書を作成しました。 ただ、同居に関しては私が実家にて生活していた為出産後落ち着いてからとなり、今年から同居予定となっていました。 上記期間内に複数回浮気され、以前こちらで慰謝料が請求できるか質問させて頂きました。 その際は慰謝料は請求せず誓約書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手の配偶者からの過剰請求について。
ベストアンサー度々すみません。 先日、元不倫相手の旦那から簡易書留郵便で通知書が届きました。(差出人名は旦那個人の名前と住所のみで行政書士とか法律事務所は明記されてませんでした) 内容はとしては、 貴殿と妻との間に性的行為があったと妻から聞きました。 今回の事を聞き貴殿の事が本当に許せず、私の精神的な苦痛は計り知れません。 貴殿に対して慰謝料500万円を請求しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭トラブルの対応について。相手を詐欺で訴えることは可能ですか?
ベストアンサー金銭トラブルで困っています。 知り合いの女性に「連絡取れるようにしておく、風俗はしない」の条件でお金を貸しました。借用書書くように言ったのですが拒否されました。しかも女性は条件を全く守らず知らない間に風俗やっていたり、お金が無いはずなのに犬を飼い、餌代が無いと言われたことも。 それが約半年続き総額160万程になります。手渡しと振り込みの時がありまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんからの連絡が苦痛。連絡を断ちたい。
ベストアンサー2年前不倫がバレました。 私(女性)は独身、相手は既婚、子供が二人います。 期間は12年ほど、毎週のように会っていました。 バレた時に呼び出され、謝罪し、不倫を認め二度と会わないという内容の誓約書を書きました。 私の住所、名前、捺印があります。 それ以降、相手とは会っていません。連絡もとっていません。 1年経った頃奥さんから連絡が入り、会ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の再婚相手から遺産相続の手紙。その返事について。
ベストアンサー私が幼いころ両親が離婚。 母に引き取られ、父方とは色々あって連絡を取っていませんでした。 養育費は数回受け取ったきり、頂いていません。 先日、父の再婚相手から遺産相続についての手紙が届きました。 大まかな内容は以下のとおりです。 「10年近く前にあなたの父が亡くなりました。 あなたには法的相続分1/4を相続する権利があります。 遺産分割協議をしな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
浮気相手への慰謝料請求と誓約書
ベストアンサー私は結婚して17年、4月末に、夫から「お前と将来が見えない、一人になりたい、家に居場所がない」といって、別居になって、アパートの住所が教えてくれないから、怪しいと思って、携帯の通話履歴3ヶ月分を取り寄せて、夫のアドレス帳と照合して女の名前がわかって、毎日1時間の通話が何回もあった。興信所に調査依頼して、その女と同棲してる事がわかった(調査したことは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚しか無いと言われてます。
モラハラが理由で、妻が突然出て行きました。 住所もわからず会うことも出来ず、離婚届け提出してから話をする。といった状態です。 婚姻費用は1年以上払い続けてます。 浮気、DV等の離婚事由はありません。 ただ自分が妻を好きなために、住所等を教えることで押し掛けてくると思い込んでるようです。 そんなことはしません。 夫婦として生きてきて、自分自身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が職場に電話してくるケースの対処について
ベストアンサー私は過去6年間、妻以外の女性と不貞行為を行っておりました。 ある理由から妻にその事実が知られ、夫婦で話し合い、現在は別居状態にいます。 ※まだ離婚はしておりません。 ※不倫相手はバツイチです。 妻との話し合いで、(私も含め)不倫相手への慰謝料請求については、弁護士費用等も考慮の上、現在検討中の状況が続いています。 不倫相手は私と関係を続けたい(今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約中。家を仮契約中で、相手がパワハラで嫌いになり結婚断ったらストーカのされ警察よびました。
ベストアンサー交際一か月、男女関係なし。わたしは、心療内科に通ってるため。病気で5.6年無収入。結婚を約束した〈口約束》人と中古住宅を購入を考え仮契約した。しかし、パワハラで相手の男性が嫌になり、結婚をことわったら、住所も知らないのにうちに、夜きて、ドア越しに叫んだから警察よんだ。最初だから、接見禁止だけになった。彼は婚約破棄で、わたしから、慰謝料とれますか?ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この場合時効が中断しますか?
ベストアンサー彼氏と同居しているのですがここ数ヶ月携帯電話会社利用料金未払いの債権回収業者からハガキや手紙が来ています ですが彼は身に覚えがないとしか言わずそのままにしててと言います 2010年が契約日になっています なので私としては最終支払い日はわからないものの時効が成立するのでは?と思っています が、なんの処置もしてくれないため気になって本当に未払いがあるの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
イタズラメール
ベストアンサーよくイタズラメールがくるのですが、(批判するような内容)同じところから結構頻繁に来るのですが、警察とかにいったらIPアドレスから住所を開示してくれるのでしょうか? メールで脅迫されたのなら開示とかはありえるのでしょうが‥ でも警察って会社への脅迫とかならいざ知らず、個人に関してはあんまりとりあわないような‥
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット上で知り合った人とのトラブルに対して出来る事(男女トラブルもあり)・2
ベストアンサー先日、こちらで質問させて頂きました。 http://www.bengo4.com/internet/b_264012/ 概要 ・オンラインゲームで知り合い、仲良くなった男性(以下Aとする)にわいせつ写真を要求される ・それをさんざん繰り返したが、ある日突然理由をつけて連絡を断たれる ・謝罪はあったが、その後の行動を見ると信用に値しない ・どうにかしてAの居所を突き止めてアクション...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士が氏名を明かさないことはありますか?
とある男性の子供を妊娠し、そのことを告げたあと連絡が取れなくなりました。 このまま連絡が取れなければ職場、もしくはご実家へ連絡させて頂きます、とメッセージアプリで連絡し、既読になりましたがその後1ヶ月連絡がありませんでしたので、ご実家へ連絡しました。 その後本人から連絡があり、会ってきちんと話し合おう、と言う話をしましたが、その後また連絡が取れな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続が完了していないクルマの名義変更について
自動車の名義変更の件でご相談致します。 今、ビンテージカーを購入しようと思っているのですが、そのクルマの現在の所有者Aさんは、昭和55年に車検証の名義人であるBさんの息子さんCさんから譲りうけました。その時、既にBさんは死亡しており、名義変更しようとしたら、相続人の一人であるCさんのお兄さんDさんの行方が分からず、陸自に無理だと言われて、名義変更が出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死んだ父親の内縁の妻からの、不当な金銭要求、会社への連絡、迷惑行為ををやめさせたい。
【相談の背景】 20年以上音信不通の父親が死んだとある日突然、父親の内縁の妻が(会ったことなし)勤務先の代表電話にかけてきました。その後、会社の代表住所宛に、内縁の妻が契約した葬儀代や病院代150万ほどの請求書を多数送り付け、払えと無心してきたり、墓代等を無心する手紙を送り付けてきました。行方不明になる前、(自分が子供時代)父親は働かず家族に凄惨な暴力ふ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怖くて
600万円くれるというので3万円払い、保険証の写メもおくってしまいました。その後8万円を払えと言われ払わなかったら勤務先に押し掛けるみたいな脅しわ言われ住所も載っているので怖くてたまりません。自業自得なのですがどうかお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
「相手の住所」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから