このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞行為による慰謝料について
ベストアンサー現在婚約中です。 同棲中の相手はバツイチなのですが 先日家に相手の元奥さんが来ました。 3年前に別居しています。元奥さんが離婚届を 提出してなかったみたいです。 婚約者も私もその時に初めて知りました。 その後に通知書が届き、不貞行為で 200万円の慰謝料の請求が来ました。 現在妊娠中で仕事もしておらず収入もありません。 生活費は婚約者が払ってくれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料について
ベストアンサー現在婚約中です。 同棲中の相手はバツイチなのですが 先日家に相手の元奥さんが来ました。 3年前に別居しています。元奥さんが離婚届を 提出してなかったみたいです。 婚約者も私もその時に初めて知りました。 その後に通知書が届き、不貞行為で 200万円の慰謝料の請求が来ました。 現在妊娠中で仕事もしておらず収入もありません。 生活費は婚約者が払ってくれて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛をくれた二人への対応。
ベストアンサー経験上、教えてください。 ①やはり、不倫相手の職場も確保しておいたほうがいいですか? ②また、不貞行為の証拠は1回でもいいですか? 数が多いほどいいのは分かるのですが、実は探偵が不貞行為した日の続きで対象者2を追うはずが、まさかの不倫相手を見失い(素人の私でも防げた)結局、後日やったりと金額が加算していてこれ以上むりです。。 ③不倫相手は弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げによる被害届を出させてもらえない件について
ベストアンサー1ヶ月ほど前に、駐車していた自転車が当て逃げにあい故障しました。 道路との境ギリギリの歩道に停めてありました。 相手は路上です。どうしたらいいかも分からず警察に連絡はしなかったのですが、相手の車の破損であろう部品が落ちていたので回収と現場の写真を撮影していました。 数日後、破損個所が一致している車両が見つかり、その車両は業者の車でした。ドライバー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年保護条例 示談内容について
青少年保護条例違反 児童ポルノ製造 被害者親です。現在相手方弁護士より示談の話し合いが持たれている段階です。刑事事件で現在被疑者は送検されている状態です。 被疑者側弁護士いわく、示談の場合は民事だからとの事で互いの合意を主張してきます。相手は転勤した教師ですから合意といっても先生だから逆らえない心理状態でした。 本当に刑事で認められた相手の過失...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の可能性について
妻が不倫しているようです。 携帯電話の通話明細で、同じ職場であるにも関わらず、勤務中に連絡を取り合ってます。 Gpsでの確認では、ホテルがないため、あまり人が来ないよう(妻が普段行かないような)場所に停車しているのも確認しており、実際に会っているのも確認していますが認めない状況です。 しかしながら、相手が出張に行く日に合わせて泊まりで子どもに会いに行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神障害者が受けた精神的被害の慰謝料の価値は?
ベストアンサーうつ病が難病化しているところに、相手を傷つける言葉を発し 薬が増えた場合で、それを相手側が認め、謝罪した場合、慰謝料は安いですか? 言われた言葉により、いろいろと症状が悪化しました。 相手側は、市役所の障害福祉課で相談の際に発した言葉です。 係長だったと思います。 市役所の職員は市民のために、働くものだと思っています。 それが、逆に市民を傷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の未遂、確認について。損害賠償請求されています。
交通事故の未遂、 車側からの損害賠償請求がありました。 スーパーの駐車場で、 車が、体に触れる距離で発信させられ、 腕に触れたと感じられたので、 声を掛けたものの、 相手は無視して逃げました。 後に、警察に通報。 捜査の結果は、車に凹みなどなし、 ケガもなく、 接触が認定できないとのことで、 警察から報告があったのですが、 「接触していないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 謝罪なし 理由
ベストアンサー1回目の約束を破り、同じ相手の2回目の、ダブル不倫が発覚しました。妻の不倫相手から謝罪をすると言われ、謝罪もなく弁護士を雇われました。謝罪の件に関しましてはこちらから後日ご連絡いたします。と妻にメールがきてから音沙汰なしです。 ①謝罪をしない理由は全面的に認めることになるからしないんでしょうか? ②あとあちらの弁護士さんに三回妻の私物を返却するよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士への対応について
ベストアンサー相手の弁護士より中絶費用、休業損害、慰謝料を請求されています。 1 今はそれぞれの明細書を相手の弁護士に請求しています。まだ何も届いていません。これから届いたら、こちらからは⚪⚪円しか払えないと反論してもかまいませんか? 例えば中絶費用は全額要求しています。こちらは折半にとお願いしています。 2 毎日のように弁護士から電話がくるのですが、支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
理不尽な財産分与の決定
ベストアンサー財産分与が争点で話がまとまりません。相手のモラハラが原因で離婚調停を行っているのですが、別居の3ヶ月前に、私の実母からの贈与を全額変換しました。相手は婚姻期間無職転職を繰り返しており、そのような額を貯蓄をする財力がなかたにもかかわらず、母からの贈与はほぼ全額現金手渡しだったため、特有財産だと認められにくく、共有財産として一部を相手に支払わなけれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与で理不尽な決定について
ベストアンサー財産分与が争点で話がまとまりません。相手のモラハラが原因で離婚調停を行っているのですが、別居の3ヶ月前に、私の実母からの贈与を全額変換しました。相手は婚姻期間無職転職を繰り返しており、そのような額を貯蓄をする財力がなかたにもかかわらず、母からの贈与はほぼ全額現金手渡しだったため、特有財産だと認められにくく、共有財産として一部を相手に支払わなけれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用 正社員の場合
ベストアンサー離婚前提で夫と別居しました。 当方(妻)婚姻期間:パート 別居後:正社員 年収400万 相手(夫)自営(経営) 年収1500万 子どもなし 互いに賃貸のため住宅ローンはありません 別居原因は相手の不貞と暴力です。 私自身手に職があるため生活が困窮するわけではないですが、同居困難にさせたのは相手であり、離婚に応じてくれないため法的に進めていきたいのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー妻が7ヶ月不倫していました。不貞行為有りで双方認めています。 誓約書を書いてもらい、慰謝料請求はするつもり無かったのですが、第3者を介しボイスレコーダーでのやり取りがあり、慰謝料請求することにしました。(誓約書には直接のやり取りしか謳っていなかった) 妻とは離婚別居では無く相手から慰謝料を考えてます。 相談したいのは、 1.妻にばれずに相手に慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV、不貞は監護者として不適格と判断されてしまうのでしょうか。
ベストアンサー監護者指定の審判中です。 子供に対して暴力は振るっていないが、それはまだ子供が小さい自分の思い通りになる時期だからであり、今後大きくなると暴力を振るう可能性があるので監護者として不適格だと主張されております。 今現在、子供はこちらにいるのですが、監護者として相手の方が指定される可能性は高いのでしょうか。 事実、相手に対しては喧嘩の際物を投げ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
青少年健全育成条例違反について
ベストアンサー先日、青少年健全育成条例違反で警察が自宅に来て任意同行を求められました。逮捕はされていませんが、調書を取られ、現在は釈放され在宅捜査になるようです。 18歳未満の女性に対し、同意の上、性的な行為を行い金銭の受け渡しがありました。私の記憶にはありませんが、相手とのやり取りの中で年齢を確認していたようで、18歳未満だと認識していたということになります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制性交等罪の示談金について
2年半ほど前に元彼から暴行のち強制性交されました。(当時はお互いが高校二年生) その時は元彼と付き合っていましたが、交際をやめたいと言うと殴られるため怖くて言い出せずに我慢していたところ強制性交されてしまいました。 その後抵抗すると殴られるため無理矢理性交を迫られても抵抗をしず行為をされることも多々ありました。 その他、ストーカーや不法侵入もされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書に署名をしてくれない浮気相手への追加慰謝料請求は可能でしょうか。
先日夫の浮気が発覚し、不貞行為を認めた為、相手の女性へ内容証明を送付し慰謝料の請求と誓約書の署名を求めました。後日指定口座へ慰謝料満額が振り込まれましたが、誓約書に署名をしてもらえません。 ここで先生に質問です。 ● 誓約書に署名をしてもらえないことで、不倫関係継続の意思があるとして、慰謝料受領後の示談は不成立と判断し、追加で慰謝料請求及び裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ被害の示談について
婚約者がセクハラ被害を受けました。 最初は相手の男性も認めていましたが弁護士を通してきたら同意の上だったと主張してきました。 相手が示談(迷惑を掛けました。)金として数十万円払うと言ってきましたが婚約者は拒んだし嫌だと伝えたとの事です。 被害内容はキスや胸を触られたなどです。 こちらとしては納得いかないですし婚約者は仕事を辞めるはめになったので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
携帯で浮気が発覚しましたが、不貞行為の証拠がありません。
ベストアンサー子供が3人います。7.5.2歳です。 主人の携帯を見て、浮気が発覚しました。 その他、人づてで過去の浮気も複数発覚しました。 (数名から聞いた所、全て一致しました) ですが、どれも不貞行為となる決定的な証拠がありません。 これから先、私1人では小さい子供を3人抱え、育てていくだけの経済力が今はないので、主人には誠意ある対応として養育費、慰謝料といっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為に対する誓約書
ベストアンサー妻の浮気が発覚しました。 勤め先の独身男性とホテルに行った事実を知りました。出入りしてる所は撮ってませんがホテルの、駐車場にとめている車の写真は撮りました。 証拠としては不十分かもしれませんが、妻に問い詰めた後、浮気相手の男性とも話し合った時にホテルに行った事は認めました。ただ、カラオケやゲームをしただけで、関係を持っていないと言ってます。 そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元交際相手の居場所を突き止め、貸したお金を返してもらうためにはどうすればいいですか。
ベストアンサー元交際相手に貸したお金について相談です。 現金で貸したものと、クレジットカードを1度貸したことがあります。 その際クレジットカードの番号を控えられたようで、無断で使われ一括払いやリボ払いなどで貸し渡した総額が、300万程になっています。借用書などはありません。 彼とは連絡取れず、現在の職場も住まいも知らない状態です。 実家と携帯電話番号は知ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での発言は証拠になりますか
ベストアンサー夫の不貞相手に慰謝料請求の訴訟を申立てしています。 相手方は弁護士も同席します。 相手方は不貞の発覚後に、うちの近所に転居してきており、夫を自宅に誘ったり合鍵を渡してきたようです。(夫の証言) 住民票は移動していません。 調停の申立て後にわかったので、申立書には記載しておりません。 1)調停の際に「相手が近所に引っ越してきて夫を自宅に誘った」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、離婚や別居を受け入れない妻との離婚は可能ですか?
ベストアンサー私は離婚を考えておりました。 切り出す2カ月前から軽率にも不倫に陥りました。 同社内のW不倫です。 以前にも離婚をお願いしましたが小さい子供がいることを理由に受け入れてもらえず私も継続を受け入れました。 下の子の小学校入学を気に離婚を申し込むつもりでいましたが離婚を切り出した時にGPSをつけていたようで私の不倫が発覚しました。 離婚や別居をするなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保護観察付き執行猶予中の人身事故
ベストアンサー当方、普通乗用車が交差点通過中に右方から来た軽に追突されて車両はお互いに全損でした。 当方は停止線通過時に黄色信号でした。ドライブレコーダーも付いてないし防犯カメラも無いので確たる証拠がありませんが、相手が赤信号無視を認めました(当初は青主張していました)過失割合は2(当方):8で示談しました。怪我は当方と当方同乗者は見込み2週間、相手は1か月でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性が酔った客に暴力を振るわれ怪我をした。
知り合いの女性がスナックをやっています。その女性が、昨日たまに来るお客に酔って2回平手打ちされた上、グラスと飲料の入った段ボールをなげつけられ、怪我をしました。料金が不満だったと証言してるようですが夜な夜な電話をしてきてて、相手にしなかった事も要因だと思われます。 診断書は打撲1週間が出ましたが、飲料の入った段ボールは4キロ程あり不意に背中にぶつか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ・ひき逃げについて
ベストアンサー当て逃げ・ひき逃げについて。 先日事故を起こし、狭いカーブの事故で私の車の右前タイヤ付近と、相手の右側面に擦るようにぶつかりました。 その後私は急停止すればよかったものの、後続車もあり、道が狭かったためUターン場所を探していました。しかし私の車のエンジンから異音を発し、停止。その後回復し、現場に戻るのに10分程度かかってしまいました。 既に警察は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に元旦那の不倫相手に慰謝料請求したい
旦那の不倫、DV、モラハラで離婚しました。 弁護士さんお願いして解決金として旦那から500万と決まりました! でも私が1番許せないのは旦那の不倫相手の女性です。 その女性は友人家族の奥さんで私たちの結婚式にも出席しており、私たちの婚姻関係、子供がいることも知っています。 我が家にもよく遊びにきていました。 メールの内容からしても相手の女性から旦那を誘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証人尋問に関すること
裁判所に相手が申請した証人が認められました。期日で相手の証人尋問の時間が30分と決められ、こちらの反対尋問の時間の希望を聞かれた時に間違って3分で充分と裁判官に答えてしまった為、反対尋問の時間がわずか3分となってしまいました。ここで質問があります。 1、証人尋問の当日に反対尋問の時間を10分にしてほしいと裁判官に伝えれば時間の変更はできますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故によるバイク修理代の請求について
ベストアンサー月曜夜に原付バイクを運転中に軽自動車に追突されました。 警察に事故申告して物損事故として処理されました。 相手の軽自動車の運転手は自分の過失を認めて任意保険には入っていないようですが修理代を支払う意思があるようです。 そのため、私はバイク店に修理見積もり依頼をしました。 そこで弁護士の先生に質問があります。 私がバイク店が出した見積も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚、慰謝料請求について
ベストアンサー旦那の浮気とDV傾向があり離婚調停中。現在は同居。小さい子供が二人います。近々離婚成立します。旦那は浮気を認めませんが数々の証拠があり浮気相手もわかっています。養育費は相場より高く、親権も私、離婚後一緒に住んでるマンション売却で得たお金は全額私にくれると言っています。調停中に慰謝料請求すると養育費などの条件にゴネられると思い、離婚後に旦那と浮気相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停での調停委員の対応について
お世話になります、よろしくお願いします。 今月末に離婚調停があります。 妻が一方的に離婚を望んでます。ちなみに私は不貞、DV.浪費などは全く無いです。 調停では私は離婚を拒否します。妻は意思が堅く離婚を主張するでしょう。妻は不倫の疑いがあり、私はその証拠を弱いながら握っています。不倫相手に慰謝料請求する予定です。この様な事は調停では主張した方がいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の不貞相手への慰謝料訴訟について
元夫の不貞相手への慰謝料訴訟を申し立て、1回目の期日は来週ですが、反論?が来ました。 反論と言っても、不貞していた事さえ認めない、と言うものでした。 私の方の弁護士は提出した証拠に対し苦しい言い訳をしているなと思う。と言っておられますが、もう少し証拠を足すとして、 最近、元夫と不貞相手は別れており、元夫は私にメールで、『不貞相手が出産適齢期でもあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚6年目、3才、7か月の二人の子供がいる主婦です。 旦那が2カ月ほど前から、3~4日に一回のペースでしか帰宅せず、一人になりたい、離婚したいと言われました。。 旦那は認めてはいませんが、勝手に私が携帯を見たところ、浮気していることが発覚しています。 私は離婚に応じるつもりはありません。 ですが、精神的苦痛が大きく、しっかりと旦那、相手の女...
- 弁護士回答
- 8
-
-
慰謝料請求権の時効について
損害及び加害者を知った時から3年間と法律にありますが、次の場合時効が成立しているかどうか慰謝料請求ができるかどうかを教えてください。 かなりの期間前に配偶者の不倫発覚、相手の氏名携帯連絡先を知る。配偶者の謝罪とすぐに別れる口約束を信じる。 数年前不倫継続発覚。不倫相手の携帯に連絡。最初不倫認めたもののその後一切無視される。慰謝料請求を考えるも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停の申立、取り下げについて
ベストアンサー現在別居中で、お互い離婚については合意していますが協議内容について意見の相違がある為 調停の申立を考えております。 私は◯県 相手は△県と飛行機で1時間以上かかる場所に住んでおります。 私が申立をした場合、相手管轄の裁判所での調停になると思いますが、子供が持病がある上にまだ幼い為何度も連れて行くことが容易ではありません。 最近はテレビ電話での調停もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気と同居について
妻の浮気で離婚が成立しましたが、今はパートで、もう直ぐ社員になれるのでそれまで置いて欲しいということで、子供達の事もあるので暫く同居する事になりました。 付き合っていた相手は独身で勤め先の社員で、まだ愛しているし本気だとか言っていたので何故、相手の元に行かないのか聞くと、もう別れたから…と言うのです。しかし、LINEを覗き見する限りまだ付き合っていて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女間のトラブル
ベストアンサーセフレ関係にあった女性を妊娠させてしまいました。 私は産んでほしくないので説得を行い、相手に条件として他の女性との関係を断ち婚約してくれるなら中絶すると言われその場しのぎで合意して中絶してもらいました。 私は実際には結婚する気など全くありません。その場しのぎで嘘をつきました。 相手の女性との関係を断ちきりたく話をするも別れたいなら慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠となるか?信じてもいいんだよね?
ベストアンサー夫が不倫をして相手の家に転がりこんでいます。そこで下記の物は証拠として有効でしょうか。 ・興信所の報告書←女性のアパートに泊まっている写真2日分。手を繋いだり抱きついている写真あり。 ・別居以前に夫に送った手紙をカメラで撮ったもの←待っててもいいんだよね?信じてもいいんだよね?愛してるし愛されてるのはわかってるよ!夫と子供(相手の子供)と早く幸せ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
親権について。母性優先ですが以下の場合親権がとれますか?
ベストアンサー2月から別居中で5才と8才の子どもがいる父親です。母性優先ですが以下の場合親権がとれますか? 現在、別居中の監護については、緊急性がないとして私の実家で母(実母で無職、賃貸収入約15万円)と子どもと4人で同居が認められています!また、姉夫婦も隣にすんでおりその子どもらと仲良く暮らしています!相手は、子どもを夜に自宅へ置き去りにし浮気していました!!自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と慰謝料について
ベストアンサーお願いします、現在調停3回終了し離婚に同意し財産分与の話になります、焦点は退職金です、勤続40年婚姻期間33年で退職金1700万但し別居するまでの婚姻期間です、あと2年後に退職です、別居は去年11月です、相手に支払うべき分与の金額の計算方法はありますか? 慰謝料についても過去に借金、去年突き飛ばし行為は認めても、不貞はありませんし証拠もないです、匂わす事を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
主人の不貞行為が発覚し、本人は認めました(書面等ありません)。相手の女性には弁護士さんを通じて内容証明を郵送しましたが、弁護士さんのアドバイスにより、相手の女性の弁明を聞くということで具体的な金額は行っていません。また主人はその女性と一緒になるべく離婚を提案してきました。私は慰謝料として持ち家を求めています。持ち家は主人と私が連帯債務者となりロー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前回の続き
ベストアンサー前回の質問の続きですが、私の利用したアダルトボイスの場合、すでに時効期間がすぎているとのことでしたが、相手の住所や組織名がわからないので時効援用できていない状態です。 2006年以降から現在まで私は1人暮らしをしておりまして、実家にいないことがほとんどです。アダルトボイス利用したことを両親に話していない事もあり、その期間に裁判外の請求などが来た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求、金額について。
妻の不倫が発覚し相手に慰謝料を請求したいのですが金額を教えてください。 今月初めに妻のW不倫が発覚しました。 交際期間は5年で男女の関係は4年です。 こちらの婚姻期間は26年。 子供は2人共成人しております。 不貞の回数は数えきれない程だと思います。 携帯メールやデートの写メなどから分かります。 本人は全て認めた上で離婚を望んでいます。 相手に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求額
妻が不倫をしていました。 相手も既婚者だったそうです。 色々と考えましたが、やはり結婚生活を続けて行くのは厳しく離婚をしたいと思い、弁護士さんに入ってもらい相手へ慰謝料の請求をしました。500万です。 当方は結婚20年、未成年の子供2人おり、私が引き取る予定です。 これは予定なので今後変わるかもしれません。 内容証明はとりあえず500万出だしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗被害・不起訴への対応について
一年前に窃盗事件に遭い、このたび犯人が捕まりました。財布が盗まれ、中身は5万円ほどです。犯人の供述から被害届の内容が一致し、犯人も窃盗を認めていますが、物的証拠がないため不起訴になりました。また返済の意思はあるものの、お金に余裕はないそうです。このままお金が帰ってこないのは困るため、警察、相手の弁護士、検察に相談しましたが、相談は別のところに・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件・不起訴への対応について
一年前に窃盗事件に遭い、このたび犯人が捕まりました。財布が盗まれ、中身は5万円ほどです。犯人の供述から被害届の内容が一致し、犯人も窃盗を認めていますが、物的証拠がないため不起訴になりました。また返済の意思はあるものの、お金に余裕はないそうです。このままお金が帰ってこないのは困るため、警察、相手の弁護士、検察に相談しましたが、相談は別のところに・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求裁判について
旅行の際、私をビジネスホテルまで送ってくれた男性に対して、夫が、慰謝料請求の裁判を申し立てています。 夫はビジネスホテルに入っていく私と相手の写真を持っています。また、私が不貞行為を認めると話した自白の録音(脅されて言わされました)を持っています。 やはり夫が有利なのでしょうか。 また、私は裁判に証人として呼ばれるのでしょうか。 呼ばれた場合は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人の義務について
ベストアンサーいつもお世話になり、有り難うございます。 昨日、離婚後の連帯保証人について質問させて頂きましたが、今日もよろしくお願い致します。 私名義の自動車を相手が使用しています。所有者、使用者共に私で、金融機関のローンの返済が滞っています。主債務者は相手、連帯保証人が私です。 主債務者である相手が無職で、私は仕事をしています。連帯保証は、債権者は主債務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のメールを見る手段について
ベストアンサー妻が、不倫相手とのチャットで、実際に相手と会ったこと、性行為をしたと見られる表現でその日を振り返っている内容のチャットデータのバックアップを妻のwebメールから取得しました。これは、不貞の証拠になるでしょうか。 なお、妻のメールは、元々夫である自分が設定を頼まれたメールアドレスとパスワードですが、本人の了承無く見る、データを取ることは、なにがし...
- 弁護士回答
- 2
-
「相手が認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから